Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

спасибо девочки ^^

0

202

Сколько можно тянуть с продой?

0

203

Алгебру сдавала.
сегодня попробую выставить

0

204

На каникулах у тебя алгебры не было). Шнеле, битте).

0

205

Не, ну и где? Я как, долго буду проду ждать???

0

206

Извиняюсь перед всеми, кто ждал проду, а такие были, да.
Спасибо, что читаете мои бредни :D
Продолжение в студии)

Hey, slow it down
Whataya want from me
Whataya want from me
Yeah, I'm afraid
Whataya want from me
Whataya want from me...

Лениво переключая каналы, я пялилась в телик. До тура оставалось пару дней, поэтому все свободное время я бы хотела провести дома и желательно одна. Домоседство во мне проснулось недавно, раньше я предпочитала больше гулять, общаться с друзьями. Как это делает сейчас мой брат-близнец Марк.
Наткнувшись на Mtv я сделала погромче звук и откинула пульт на диван, скрестив руки на груди. Голова была заполнена мыслями, самыми различными. Я старалась меньше думать о Билле, это было невыносимо и ужасно тяжело. Уныло усмехнувшись, я задумалась. А ведь правда… чего я ожидала? Ведь я прекрасно осознавала, что ни-че-го у меня с этим человеком быть не может. А вообще, ты хотела иметь бы с ним отношения? Представляешь ли ты себя, такую маленькую, не молодую, а скорее маленькую… Рядом с таким взрослым мужчиной? У него стальной характер, слабые нервы, он любит работать, порой, он капризный, быстро устает, человек-вспышка.
А я только расту, ищу себя настоящую, формируется характер, выдержка, терпение. Как же все сложно в этом возрасте.
Выйдя из транса, я услышала, что кто-то вставил ключ в замочную скважину и повернул вправо несколько раз.
Это был Том, узнала отца по походке, как только он снял обувь в прихожей. Лениво, папа прошел в гостиную, где собственно я и сидела. Убрав ноги с журнального столика, я выпрямилась. Том смешно изогнул бровь.
- А чего это ты дома? Там погода хорошая, не морозно совсем…
- Да, не хочу что-то. – я пожала плечами. Том сел рядом и посмотрел на меня, так же сложив руки на груди. Я невольно улыбнулась.
- Странно-странно. Ладно, что ты тут смотришь? – Отец перевел взгляд на экран, прищурившись. Из телевизора доносился прокуренный и охрипший голос молодого парня, я внимательно стала разглядывать мальчика, замечая его интересный стиль и очень даже приятный голос.
- Кто это? – На фоне играла музыка и грамотно наложенные тексты на нее. Я потерла подбородок.
- А…это. – Том потер виски. – Ханс. Ханс Ферчичи.
- Что это еще за чудо? Почему я о нем не слышала?
- Ну… Как? Бушидо помнишь?
- Ааааа… этот бритоголовый чувак, который Биллу секса предлагал! – громко воскликнула я, расхохотавшись. Отец нервно замялся.
- Да. Он. А это его сын. – Я пригляделась: а парень ничего. На вид ему лет так 16, может 17, текст хороший, несмотря на то, что я слушала краем уха. Ничего так. Мне нравится. И тело хорошее. Интересно, у него есть кто нибудь?
- А он ничего так… - Пропалила я. На меня уставился отец.
- Берта, нет! Он взрослый для тебя!
- Да куда взрослый? Ему лет 16 от силы.
- 18! – Воскликнул отец. – Мы с ними не общаемся, хоть и раньше записывались в одной студии… Нет, даже не думай.
- Да и не собиралась, - недовольно фыркнула. – Тем более, у меня уже есть парень… - Встала я с дивана, весело усмехнувшись. Папа зарычал.
- Чтооооо?
- Да пошутила я, - растянула губы в довольной улыбке. Том схватился за сердце.
- Что же у меня за дети?
- Самые лучшие! – улыбнулась я и, встав с огромного дивана, вышла из комнаты,.

- Билл… Я, конечно, рада, что ты помогаешь своему брату, но то, что ты так надолго уезжаешь… Я буду скучать, - Прошептала супруга мужу на ушко, крепко его обнимая, к паре подошел сын и приобнял отца, прикрыв глаза.
- Я буду через полтора месяца... Ты и соскучиться не успеешь, - чуть улыбнулся Билл, нежно дотронувшись своими губами до губ девушки. Та спокойно выдохнула.
- Не ругайся с Бертой, попробуй с ней помириться… - Зашептала Настя, посмотрев в глаза супругу. Тот кивнул. Девушка выпустила Билла из объятий, молодой человек присел перед мальчиком на колени.
- Не скучай без меня, я скоро приеду. Слушайся маму. – Улыбнулся Каулитц, Кай крепко обнял папу. – Что тебе привезти из тура? – Улыбнулся Билл.
- Ты поскорее приезжай, - Мальчик, потрепал папе волосы, засмеявшись. Каулитц хохотнул, поправив уложенные волосы. – Все, пора. – Билл поцеловал на последок супругу, и схватив дорожную сумку, вышел из дома.

- Так, Билл, ты ничего не забыл? – Поправил Том брату воротник, разглядывая внимательно близнеца. Тот вздохнул.
- Слушай, ну, я что никогда в туры не ездил?
- С этими дьяволами – нет! – воскликнул отец, разведя руками. Дети запыхтели.
Последние минуты дома, водитель уже приехал. Чемоданы были загружены.
- Первый город – Париж. Франция, Билл. Франция. Не забудь поздороваться с фанатами, будут просить интервью – без комментариев. Следи за детьми. Оповещай Йоста. Что еще… а! Следи за детьми!
- Том! – Закапризничал Билл. – Это уже было! Все, хватит меня тискать тут, мы поехали. – близнецы рассмеялись, Том нахмурился. Все поочередно обнялись с отцом. У дома стояли фанаты, были журналисты. Но охрана четко следила за порядком, не позволяя папарацци лишнего. Берта нацепила очки на переносицу и обмотала шарф потуже. Крепко обняла отца и отошла к двери. С Биллом она так и не разговаривала, только иногда перекидывалась стандартными фразами. Девочка уже пожалела, что сделала общее тату с этим человеком, пожалела о том, что ее вообще что-то с ним связывает. Она каждый день повторяла себе, что он дядя, а инцеста в семье Каулитцев быть не должно. Но обида внутри сидела, испепеляла, поднимала тревогу… ей было обидно. Хотя она осознавала, понимала, что быть ничего не может. Но порой мы все верим в чудеса, особенно в нежном возрасте…
- Пойдемте дети. – Билл приобнял племянников за плечи. Берта раздражительно скинула его ладонь с плеча. Каулитц нахмурился, но ничего не сказал. Отец вздохнул. Том так и не узнал, что случилось между его братом и его дочерью. Оба молчали как партизаны. Один отвечал, что «Мы сами разберемся», другая: «это наше личное дело!» Том и не лез, хотя его это очень интересовало.
Дети запрыгнули в машину, помахав ладошками фанатам и фотографам, Билл сел впереди.
- Пристегнитесь, обернулся он, улыбнувшись близнецам. Две пары карих глаз уставились на дядю.
- Без тебя знаем, - фыркнула девочка, растянув ремень. Мальчик цокнул. Улыбка Билла медленно сползла, он отвернулся.
- Поехали быстрее, - пробурчал Билл водителю, поправив шапку. Ему было обидно.
В аэропорте Берта сидела в закрытом кафе, попивая вкусный горячий латте. Девочка зашла на facebook, оповестить фанатов новостями, посмотреть фотки, послушать музыку. Девочка сменила аватарку, улыбнувшись. На изображении была Берта и Travis McCoy, который вечно корчил лицо на фотографиях. Он обнимал ее за плечи, немного ссутулившись. На стенку посыпались комментарии. Берта не стала их читать и просто захлопнула лэптоп, посмотрев по сторонам. Все устало, и лениво передвигались по кафе, пили кофе или чай за столиками, кушали невкусные сэндвичи, которые тут продают в два раза дороже, чем в обычных кафе. Она пыталась найти взглядом брата, который стоял в очереди за каким-то «вкусным пирожком», как выразился сам Марк. Купив совсем не аппетитную лепешку, брат подошел к столику, присев рядом с сестрой. Посмотрев на пирожок, он покрутил его, внимательно оглядев. Пожав плечами, мальчик откусил тесто.
- Ну как? – сморщенно спросила девочка.
- Да, вроде ничего так, - Прожевав, ответил брат.
« Hey, slow it down
Whataya want from me
Whataya want from me
Yeah, I'm afraid
Whataya want from me
Whataya want from me…» - Зазвенел телефон у девочки. Она посмотрела на дисплей.
- Чего тебе? – грубо ответила Берта. по ту сторону закашляли.
- Подходите, посадка началась. – Ответил парень, девочка отключилась.
- Дожевывай свой пирожок и пойдем. Пора.
- Все таки грубо ты с Биллом, - прошептал брат, поднявшись со стула. Берта пропустила сказанное мимо ушей…

- Merci beaucoup, Paris!* – прокричала девочка, после чего услышав оглушительные крики. Она улыбнулась шире, поклонившись толпе.
К микрофону подошел Марк, он громко прокричал «Je vous aime Paris!»** и оба близнеца скрылись за кулисами…
Билл стоял недалеко от сцены, наблюдая за первым выступлением детей. Они были на высоте, лучшие. Он негромко подпевал, зная все песни наизусть. Ведь именно с ним советовались дети при написании текстов, ведь именно он помогал им с музыкой. он любил этих детей, талантливых, умных, лучших детей.

*Спасибо, большое, Париж!
**Я люблю тебя, Париж!

0

207

Ребекка написал(а):

Whataya want from me..

Уже как-то... Как-то... Ладно, почитаем дальше....

Ребекка написал(а):

До тура оставалось пару дней, п

Оставалась пара дней

Ребекка написал(а):

Интересно, у него есть кто нибудь?

С этого и надо было начинать...

Ребекка написал(а):

- 18! – Воскликнул отец

Униженные и оскорбленные.

Ребекка написал(а):

Самые лучшие!

Кавычки забыла.

Ребекка написал(а):

- Я буду через полтора месяца... Ты и соскучиться не успеешь,

Да, словно через полтора дня.

Ребекка написал(а):

С этими дьяволами

Вот оно справедливое наименование этих детей.

Ребекка написал(а):

ей было обидно

Ребекка написал(а):

Ему было обидно.

На обиженных, как известно, воду возят.

Ребекка написал(а):

«Je vous aime Paris!»

Paris, je t'aime.
Концовка немного самазана, тебе не кажется?

0

208

Спасибо)

Weinen Engel написал(а):

Paris, je t'aime.

гугл перевел так, французский не учу. извините
Не кажется. ибо в след. проде все будет объяснено.

0

209

Ребекка написал(а):

извините

Да можно и на "ты".

0

210

Мне нравится. На подробный комментарий не способна, сама знаешь почему.

0

211

Автор, а проды вашим читателям ждать?

0

212

конечно.
я скоро выставлю.)

0

213

Еле дыша
Я ждал тот час, чтобы сказать,
Как ты нужна...к сердцу прижав:
«-Не уезжай»,
Еле дыша, я ждал тот шанс,
Чтобы обнять...
Медленный джаз закружит нас
В последний раз
Верь мне, верь мне
Верь мне, верь мне

- Так, вы что, не знали?
- Что мы не знали? – Марк вытащил наушники из ушей, мы уставились на Билла.
- Мы остаемся в Париже!
- Это была хорошая шутка! – Воскликнула я, усмехнувшись.
- Нет, мы остаемся ровно на два дня в Париже, вам проведут экскурсию, я думал, вам об этом скажет отец… - Билл посмотрел за окно, оценив парижскую погоду. – Оденетесь теплее завтра.
- Нахера нам экскурсия? – я лениво оглядела Билла, зевнув. Тот нахмурился.
- Надо, чтобы вы хоть что-то видели.
- А мы и не хотим ничего видеть, нас все устраивает, - пожал плечами Марк, я его полностью поддерживала.
- Я сказал, проведут, значит проведут. И никаких но. Завтра подъем в 9, не проспите, - Билл попытался вложить всю жесткость в сказанное и вышел из номера отеля, захлопнув дверь. Я развела руками, уставившись на братца.
- Надо – значит надо, - вздохнул Марк. Он прав, дерзить Биллу я не собиралась.

- Половина девятого! Дети, вы охренели, да!? Через полчаса экскурсия! Быстро подъем! – влетел в номер дядя, разнеся все в пух и прах. Я разлепила веки, приподнявшись с подушки. Что же так орать с утра?
- Бешеный. – Прошипел Марк, выглядывая из под одеяла.
- Как ты разговариваешь со мной?! Я, между прочим, твой дядя!
- Билл, какая муха тебя укусила? – Я поправила растрепанные волосы, прищурившись. Дядя сжал ладошки в кулаки. Я умильнулась. Подошла к нему близко-близко и, заглянув Каулитцу в глаза, потрепала щечку.
- Хомячок злится, - щурясь, произнесла я. Тот обмяк, встал в ступор, не ожидал. Марк, увидев картину, усмехнулся.
- Ну, прям звезда в шоке!
- Быстро собираться! – Опомнившись, произнес Билл. Мы разошлись по ванным комнатам.

На лице дебильная улыбка, брожу за экскурсоводом по всему Парижу, ну, лично мне так кажется, пялюсь на милых прохожих. Они улыбаются мне, кто-то машет, что-то выкрикивает. Я не боюсь. Не за себя, не за брата, не за Билла в частности. Нас окружают четыре «шкафа». Безопасность стопроцентно обеспечена. «Охрана как у президента» - пошутил экскурсовод, встретив нас на одной из площади Парижа. Маркус что-то рассказывал нам с братом, слушали мы все вполуха, хотя, он постоянно твердил «это должно быть вам интересно!»
«Детка, мне интересен алкоголь, сигареты и первый секс» - почему-то выявлялись дурные мысли в моей голове. Билл разглядывал витрины дорогих бутиков. Дорогая сука, он только и делает, что думает о шмотках. Хотя, с ним лучше, чем с отцом. Том пытается нас как-то воспитывать, Биллу же по барабану. У него ребенок от Бога просто, и умница, и родителей слушает, и учится на одни пятерки. Не то что мы, с Марком… Ну, ладно. Все мы разные, а Кай даже очень хороший мальчик. Он выбрал размеренную жизнь, спокойную, с личной жизнью, своими интересами, своим мнением. А что выбрали мы – вы знаете сами…
- А это, дети, Триумфальная Арка… - Маркус начал свой нудный заученный текст, углубляясь в историю, на улице было морозно, никакого удовольствия эта экскурсия не приносила. Мы обходили разные места, то и делали, что выходили и входили в тонированную машину, разглядывая, порой интересные, а порой не очень, достопримечательности.

- Осталась Эйфелева Башня, и я вас отпущу, - Часто заглядывался Маркус на Билла, но тот лишь рассматривал все памятники и места через свои солнцезащитные очки. Пафосный кабель, на улице -20, какие очки, Билл? – я засмотрелась на оправу очков, сбоку была выведена марка, большие темные стекла, если честно, они были очень красивы.
- И я знаю, что ты скажешь, - Зашептал Билл, подойдя ко мне совсем близко. Экскурсовод остановился около Башни, рассказывая Марку историю построения. Я чуть толкнула Билла в сторону и, натяжно улыбнувшись, прошептала, - и что же?
- Что я сумасшедший. И какие только очки с такой погодой?
- Козел, - улыбнулась я, посмотрев снизу вверх. Билл улыбнулся, облизнув губы.
- От козы слышу. – Мы засмеялись. Впервые, за такое время мы засмеялись по одной причине и вместе. Мое сердце таяло даже в минус двадцать, если рядом был этот засранец. Он чудесный человек. Козел, да, но ты чудесен, Билл Каулитц.

- Давайте поднимемся, - я и не заметила, что оказалась у кассы, что «интересный» дядечка Маркус купил нам билеты и что вот-вот, и приедет лифт. Мысли всегда захватывали мой разум.
- Сначала мы поднимемся на первый ярус, после поднимемся на второй.
- Не бойся, - зашептал Каулитц, нагнувшись ко мне. Помнит, он помнит, что я боюсь высоты. Это… так трогательно. Да…
- Все будет нормально, - усмехнулась я.
Покачиваясь, я зашла в лифт, за мной последовал брат, который то и делал, что разглядывал нас с Биллом. Да, братец, я сама в шоке.
- Что происходит? – одними губами прошептал Марк. Я лишь улыбнулась и пожала плечами. А черт его знает, что тут происходит…
На первом ярусе Маркус заткнулся, он оставил нас в покое, тоже самое сделали секьюрити, они встали у входа рядом с еще одними мужчинами в костюмах и молчаливо ждали нас.
Это было так завораживающе. Страх и счастье. Весь Париж, да что Париж… Вся Франция как будто на ладони. Из iPod-а доносились приятные звуки, приятная мелодия, хороший голос, отличное, потрясающее исполнение. Он всегда пел для меня, чтобы он там не говорил. Да, и мне вообще все равно на всю эту ситуацию, все будет хорошо. Я знаю это…
- Ой! – громко воскликнула я, столкнувшись с высоким молодым человеком. Сразу же подбежала охрана, я лишь прикрикнула и ответила, что я в порядке.
Я успела поднять глаза на незнакомца. Высокий, стройный, загорелый, где-то видела уже. Голову вскружило…
- Смотри, куда идешь, - процедил тот. Все позитивные мысли и хорошие размышления об этом человеке моментально пропали. Я посмотрела ему в глаза и громко, отчетливо проговорила:
- Мудак!.. Тот встал в ступоре. Не ожидал, французский выскочка? Получай.

- Вот, мое резюме, - я протянула лист формата а4 на стол работодателю. Тот меня внимательно осмотрел.
- Я Вас знаю.
«Да неужели», - подумала я.
- Меня? – мужчина разглядывал внимательно бумаги.
- Вы же. Ребекка Каулитц. Верно?
«Мужик, тупишь по страшному. В резюме написано…»
- Да, это я. – Убрала пряди волос с глаз, молодой человек, лет так двадцати пяти, внимательно осмотрел меня, придя толи в ужас, толи в восторг. – Мне не понятны ваши эмоции, - прямо проговорила я, хотя. Это было не красиво, все-таки на работу устраиваться пришла я, а не наоборот. Но все же, его взгляд меня пугал.
- Да, я Вас беру, Ребекка, я мечтал с Вами познакомиться. Это самая большая неожиданность в моей жизни! – Глупый американец, или влюбленный мужчина. Я усмехнулась.
- Спасибо, Мистер Джонсон. Я рада встречи с Вами. Думаю, я подружусь с коллективом, ведь эта редакция это то, что я так долго искала.
- Мы вас устраиваем? Вы читали наш журнал?
- Эээ… - я задумалась. Я, конечно, знала такой журнал, как American stars, но вот читать – не читала. Эту редакцию я нашла в газете, она находится не далеко от дома, не раскрученная, малоизвестная. Я не мать Тереза, я не пришла им помогать раскручиваться. Это не пиар. Просто захотелось простого. Минимализм к 35 годам ясно проявляется, хотя до этого никогда не бурлил так активно. Я наверно просто никогда не задумывалась на эту тему.
- Почему вы выбрали именно нашу редакцию? Ведь с вашими рекомендациями… Вашим образованием…
- Да, какая разница, - пожала я плечами. – Мы с мужем захотели спокойной жизни, вот и все.
- Вы с мужем? – переспросил Ричард. Что из моего контекста не понятно?
- Да, я, муж, дети.
- Да, конечно. К работе можете приступать с завтрашнего дня…
- А можно сегодня? Ведь, я специально так рано пришла, - я поправила воротник серого свитера. Парень улыбнулся.
- Ох, Ребекка, я Вас уже начинаю любить! – я рассмеялась. – Конечно, можно. Пойдемте, я познакомлю Вас с коллегами. – Ричард привстал изо стола. – Ваш кабинет будет около моего, вы очень стоящий человек, думаю, мы сработаемся. Ведь мне нужен был именно такой человек в редакции.
- Вы мне просто льстите, - ответила я, прищурившись, и мы оба вышли из кабинета.
Мне кажется, я понравилась коллегам. Девушки и молодые люди отнеслись ко мне с уважением, кто-то взял автограф, мне было очень лестно. Меня много расспрашивали, задавали всевозможные вопросы. Я лишь отвечала, что я к ним надолго, и я успею еще все рассказать…
День пролетел быстро, мы пили много кофе, Кэти, одна из журналисток, постоянно бегала за крепким напитком в  starbucks, который находился по ту сторону дороги. Все дружно обсуждали колонки, новости, звезд. Коллектив молодой, с ними было хорошо. Помню себя, в этом же возрасте, как все начинала. Учеба, потом успех в редакции. Браво, а потом… Потом Германия, встреча с ним. И мое осознание что без него – я просто ничто. А потом муки, несчастья, но все же, мы остались вместе. Потом карьера, успех, звездность, влияние. А потом дети. Любимый дети. Все пролетело как одно мгновение.
- Хей! – улыбнулась Мэри, - Ты идешь домой? – Она щелкнула перед моим лицом пальчиками. Я вздрогнула.
- Что, прости?
- Домой идешь? – Улыбнулась девушка, указав на время. – Восемь, хватит уже работать.
- Да, конечно. Подай, пожалуйста, мое пальто, - я указала на серое пальто. Приятельница улыбнулась и подала мне вещь, я же собрала нужные бумаги и надела пальтишко, завязала пояс на талии, и схватилась за большую сумку, в которую убрала нужные документы. Все готово.
- Ребекка! – воскликнул Ричард, неожиданно появившийся из своего офиса.
- Я думала, вы уехали… - Я замерла. С молодым парнем и на  Вы. Докатились.
- Давай на ты? – он улыбнулся. Мэри скрылась за дверьми, обиженно, как мне показалось, захлопнув дверь.
- Конечно. - Я кивнула. – Как будет удобнее.
- Давай, я тебя подвезу?
- В этом нет необходимости. Я сама. – криво улыбнулась.
- У тебя машина?
«Нет, я троллейбус снимаю!»
- Конечно же, да, - улыбнулась я, снова посмотрев на время.
- Тогда, до завтра Ребекка?
- До завтра Мистер Джонс. – я быстро вышла из офиса, захлопнув дверь. у выхода стояла Мэри, тяжело куря сигарету.
- Не кури, вредно, - вырвалось у меня. Девушка пожала плечами. - Поехали? Тебя подвезти? – спросила я, улыбнувшись.
- Да, нет, что вы… Миссис…
- Прекрати, Мэри. Сколько раз я тебе за сегодня уже сказала? Просто Ребекка.
- Тогда, поехали. – улыбнулась девушка и отбросила недокуренную сигарету в сугроб.

Том, решайся. Решайся! Набери в аэропорт и закажи этот чертов билет до этой гребаной Америки! Или ты это делаешь или забудь об этой женщине навсегда, ясно!? Ты должен вернуть ее, должен! Ты мужик или кто? Давай, еще ближе к телефону! Да возьми уже! – твердил мой внутренний голос, не унимаясь. Я прав, он прав. Мы правы. Бесполезно затягивать. Бесполезно чего-то ждать, ты должен только действовать, только вперед, только с ней. Ответь сам себе, счастлив ты? Это то, чего ты хотел? Счастлив ты без нее? Тебе нравится ходить в таком разбитом состоянии? Чувствовать, что твоя самооценка с каждым днем занижается. Неужели тебе приятно наблюдать все это за собой? Том, ты бестолочь! Ты должен делать что-либо. Посмотри на ваше тату, на запястьях, ты что, забыл про него? Together forever? True love? Том, с 17 лет вместе. Это срок! Ты не сможешь без нее, это не привычка, это не привязанность. Просто она та, без которой ты не уже не ты.
Ты должен все вернуть.
Ты.обязан.вернуть.ее.
Больно? В груди щемит? А в айподе постоянно лирика? Хватит убиваться, ей так же плохо без тебя, я уверен в этом. Поезжай.
Набрав номер аэропорта, я тяжело выдохнул.
- Один билет До Нью Йорка, ближайший рейс. Оформить на Тома Каулитца… Спасибо. – Молодчина, Том. Собирай вещи! – не унималось мое второе я… Он был прав. Тот самый Том, который был внутри меня. Он был умнее меня, разумнее. Я верну ее. Я обещаю себе…

http://s15.radikal.ru/i189/1010/64/5a1aba6d4e24.jpg

0

214

Что-то я и не знаю, что сказать... Как-то... Тухленько. Не обижайся только. Не хватает той жизни и тех действий, которые были раньше. Сейчас рутина. День за днем, неделя за неделей одно и то же. Народ требует хлеба и зрелищ. Подавай экшн. Как в саааамом начале). Твой фанфик превращается в curtain story. Ты не для этого создана, дорогая). Ждем-с новой проды.

0

215

Ребекка написал(а):

Том, решайся. Решайся! Набери в аэропорт и закажи этот чертов билет до этой гребаной Америки! Или ты это делаешь или забудь об этой женщине навсегда, ясно!? Ты должен вернуть ее, должен! Ты мужик или кто? Давай, еще ближе к телефону! Да возьми уже! – твердил мой внутренний голос, не унимаясь. Я прав, он прав. Мы правы. Бесполезно затягивать. Бесполезно чего-то ждать, ты должен только действовать, только вперед, только с ней. Ответь сам себе, счастлив ты? Это то, чего ты хотел? Счастлив ты без нее? Тебе нравится ходить в таком разбитом состоянии? Чувствовать, что твоя самооценка с каждым днем занижается. Неужели тебе приятно наблюдать все это за собой? Том, ты бестолочь! Ты должен делать что-либо. Посмотри на ваше тату, на запястьях, ты что, забыл про него? Together forever? True love? Том, с 17 лет вместе. Это срок! Ты не сможешь без нее, это не привычка, это не привязанность. Просто она та, без которой ты не уже не ты.
Ты должен все вернуть.
Ты.обязан.вернуть.ее.
Больно? В груди щемит? А в айподе постоянно лирика? Хватит убиваться, ей так же плохо без тебя, я уверен в этом. Поезжай.
Набрав номер аэропорта, я тяжело выдохнул.
- Один билет До Нью Йорка, ближайший рейс. Оформить на Тома Каулитца… Спасибо. – Молодчина, Том. Собирай вещи! – не унималось мое второе я… Он был прав. Тот самый Том, который был внутри меня. Он был умнее меня, разумнее. Я верну ее. Я обещаю себе…

Б*****! А я ведь почти... Ну ты поняла про что я.

Radio Hysteria написал(а):

Тухленько.

Ну кому как. Начало быть может. Но концовка... Концовка... заставила меня пролить порцию слез. Жду проду. Надеюсь, Ребекка одумается.

0

216

тухленько? да. согласна. обижаться - не обижаюсь, я одекватна абсолютно, даже мысли нужные пришли.
думаю след. глава больше понравится, и не будет казаться скучной.)

0

217

Твоей стала, твоей и останусь.

- Хей, цыпочка, да ты хоть знаешь, кто я такой? – состроил наглую рожу парень, я рассмеялась.
- А ты хоть знаешь кто такая Я?
- Ты? Маленькая выскочка, а я – Ханс. Ханс Ферчичи. – я скривилась, никогда бы не подумала, что этот тип настолько наглый. Я тыкнула в него пальцем, чувствуя мягкий пуховик. Лицо стало каменным и безразличным.
- Мне это не о чем не говорит, -соврала, - Да я Берта Каулитц! Да ты хоть знаешь, кому ты нагрубил?!
- Ахаха, Билл Каулитц, он твой отец? – улыбнулся парень, рассматривая меня. Я вытянулась, вот нахал!
- Лучший друг! – выпалила я.
- А мой отец Бушидо. Хоть его ты знаешь?
- Что-то припоминаю. Не уж то сын его? – я ухмыльнулась, включив безразличие
- Что тут происходит? – ко мне подошел Билл, затарахтев на немецком. Я улыбнулась.
- Успокойся. Это Сын. Ханс.
- Твой сын?! – Воскликнул Билл, я покрутила пальцем у виска.
- Чего, дурак совсем?
- Мой отец – Бушидо. Я начинающий рэпер.
- Аа. – Билл странно оглядел мальчишку, с призрением, с некой ненавистью. – Держись от нее подальше, мальчик. – Билл взял меня за плечи. Я завелась. Он будет еще решать, с кем мне общаться, а с кем нет? Мне безумно хотелось с кем-нибудь поругаться. Было бы не странно - если бы я сорвалась на Билле. Я выбрала персонажа поинтереснее.
- Да, понял?! Выскочка! Держишь от меня подальше. – Я снова тыкнула в его грудь пальцем, тот нагнулся ко мне и подошел на шаг ближе, Билл стоял сзади и держал меня за плечи.
- А то – что? – проворковал Ханс. Я нахмурилась.
- А то дело будешь иметь со мной. Ясно? – Билл грубым голосом отчеканил слова, карими глазами уставившись на парня. Тот лишь скривил губы.
- Да ну? – Парень выпрямился, расправив широкие плечи. На самом деле, он был великолепен, настоящий мужчина. Непредсказуемый, хоть и грубый. Он должен был вызывать отрицательные эмоции, но я почему-то тянулась к таким людям. Всегда.
- Ага, - пафосно произнес Билл. – Я тебя предупредил.
- Еще посмотрим, Билл. Чья будет эта цыпа.
- Да… - начал заводиться Билл. Я его перебила.
- Козел! – выкрикнула я, врезав парню неожиданную пощечину. Тот ухмыльнулся и приложил лишь ладонь к горящему месту, ибо рука была тяжела, ибо больно было.
Билл аж засверкал, ему было то ли гордо, то ли хорошо, что этот выскочка получил по заслугам. Нас окружила охрана. А Маркус указал на то, что нас ждет еще второй ярус.
- Мне понравилась экскурсия! – резко выкрикнула я, понимая, что получила хороший разряд энергии…

- Что ты тут делаешь? – холодным голосом произнесла девушка, уставившись на парня в дверях. Тот лишь топтался на месте, неуверенно, так робко. Ребекка смотрела на него с долей безразличия, становилось холодно, не только ему. Ей тоже. Она не ожидала увидеть его в восемь часов утра на пороге своей квартиры. Как он догадался? Может, отец рассказал? Ее это почему-то не нтересовало.
- Проходи, - она бы никогда не оставила изъясняться его на пороге. Мужчина прошел, прихватив с собой небольшую сумку. Она ждала ответа. – Что ты хочешь, Том? – спросила еще раз девушка.
- Я хочу вернуть тебя. – Выпалил парень, отложив сумку на тумбу. Она пожала плечами. Хочет? Пусть хочет.
- Хоти, - улыбнулась как-то совсем не весело девушка. – А от меня что надо?
- Ребекка, - выдохнул Том. – Не включай дурочку. Я приехал за тобой, ты нужна мне там.
- Том, она посмотрела на свои тапочки. – Я остыла… Пойми. Остыла. – Пожала она плечами.
- Ты… что серьезно? Скажи, что ты пошутила.
- Том, я повторю…
- Нет. Стой, скажи одно. Скажи, что ты больше не любишь меня! Посмотри мне в глаза, и скажи… Скажи! – он взял ее за подбородок и две пары карих глаз встретились друг с другом. В его глазах огонь. В ее – холод, зима. Он не верил, он не видел этого. А она не могла вымолвить это, она не была уверена. Она просто устала от него. Устала от Тома Каулитца. От их жизни, совместной.
- Мне больно…! – Том взял ее сильнее за подбородок, оставляя красные следы. Он ждал ответа.
- Я тебя больше не люблю, Том. – Тихо прошептала она, голос не дрожал, но по коже пробежало стадо мурашек.
Ему нечего было сказать, возможно, он не ожидал этого, он хотел другого ответа, но получил обратное. Он не верил в это. – Уж лучше горькая правда, Том… - она видела в его глазах боль. Но в то, что она сама говорила, она не верила, ей было тяжело. Очень тяжело произнести слова и легче простого разрушить основу отношений.
  - Ты врешь, - выпалил Том, на одном дыхании. Впившись в ее губы поцелуем, он грубо, развел их языком, проникая в рот. Поцелуй не был горячим, он был горьким, сухим, холодным. Но Ребекка не сопротивлялась, она отвечала, отвечала на все действия парня, вцепившись ногтями в его пояс. Сильно, оставляя красные отметины ногтями, оставляя болевые раны не только на теле, но и в душе. Том отстранился.
- И не говори мне после этого поцелуя, что ты не любишь. Ты лжешь, ты то и делаешь, что лжешь. – он взял свою сумку с пола, резко прервав объятия. Ребекка испугалась, таких холодным Том еще не был. Его слова то и делали, что висели в воздухе… «Ты лжешь. Ты то и делаешь, что лжешь…»
- Том…
- Я жду тебя в Берлине. Я всегда тебя буду ждать. – резко открыл парень дверь и вылетел из квартиры, побежав по лестнице. Его обожгло, но он надеялся и верил. А еще безумно ждал.

- В премии лучший новичок года… побеждают… А вы знаете кто? О да, вы правы! – кричала ведущая, мы с Марком сохраняли спокойствие. Наверно, стоит рассказать что тут происходит, но так как внутри все бурлит – будет довольно тяжело. Все дело в том, что мы попали на премию EMA, мы и мечтать о таком не могли на самом деле… Спасибо отцу и дяде Йосту. Ну и куда же без фанатов? Объявили нашу группу, кровь забурлила, мы выиграли, наша первая серьезная победа. Мы все поднялись с мест, Марк сразу же налетел на меня и стал обнимать, а скорее душить в теплых объятиях. После, подошел Билл. Он обнял меня так аккуратно, несильно сжимая, прошептав мне на ушко, что мы просто умницы. Я улыбнулась. Стало приятно, что он вот так. И еще, да, мы помирились, еще тогда во Франции, просто стали снова общаться, с новой страницы, да, забыть получилось, не стереть, но хотя бы забыть… Мы поднялись с братом на сцену, он проговорил речь, всех поблагодарил и мы быстро сошли со статуэткой на место. Мое счастье сейчас было безгранично, не знаю, что меня больше будоражило. То, что я помирилась с Биллом и все налаживается, или же премия?
Я почувствовала, что кто-то мне на глаза опустил теплые ладони. От такой неожиданности я вздрогнула и приложила свои ладони к пальцам незнакомца. Так и не поняв кто это, я прокричала, что сдаюсь. Меня резко развернули… ты!
- Ханс! – от неожиданности я нахмурилась и воскликнула так, что меня, кажется, слышали все, не смотря на орущую музыку и галдеж в зале. Почему в такой важный момент все исчезли!? Билл, мать твою, где ты ходишь? Марк!? Я не хочу разговаривать с этим хамом! Не хочу!
- Да, малышка, - проворковал он, заиграв бровками. Я нахмурилась еще больше.
- Что тебе? – сжав ладошки в кулаках, пропищала я.
- Ты сегодня очень красивая. – подметил парень. Я смутилась. Я так грубо, а он с комплиментами. Выглядела я сегодня и, правда, не плохо. Легкое платье из коллекции Билла, которое еле доходит до колена, с красивым бросающим сразу во внимание корсетом. Выглядела я сегодня не как пацан, а как девушка. Обута была в балетки, а в руках был небольшой клатч, хорошо гармонирующий с платьем.
- О, да. Спасибо, - парень потянулся к пряди волос и задел ее мне за ушко, поправив прическу. Я стояла в шоке, вы не поверите, он сегодня такой милый, не быдло-гоп, а именно милый парень. Я насторожилась.
- Ханс, что ты хочешь? – прищурилась, внимательно оглядывая рэпера. Должна была подметить, что выглядел он сегодня потрясно. Кепка, такую же видела у отца, джинсы большие, мешковатые, на карманах вышивка, какой-то знак, скорее всего лейбла. Красная футболка, хорошо смотрящая с кепкой и кроссовками от Nike.
- Я, что, подойти к тебе не могу уже? Особенно, к такой красивой девушке.
- Какой то ты сегодня странный, - я пожала плечами.
- Ты останешься сегодня на after party?
- Думаю, да. Как получится. А что?
- Нет, ничего! Если что, встретимся. – Парень резко сделал шаг вперед и поцеловал мою щеку. Со стороны я увидела вспышку. И еще одну. Фак! Притянув к себе парня, я взяла его за талию и, встав на носочки, поцеловала его в щеку, второй рукой показывая фак фотографам. Что будет завтра я не знаю. Да ну и ладно, мне просто хорошо!..

0

218

Ахахаха, чеееееткое продолжение. Четкое во всем, что касается Берты. кстати, про Марка и Кая не забываем).
А вот Тома мне жалко... Я что-то теперь даже не представляю, а что может быть...какой выход. Сесть на самолет и вернуться в Германию, думаю, для Ребекки слишком просто... Даже если вернется... тоже будет слишком скучно. Может, у Тома появится любовница? Ммм?

А еще мне понравился момент этот:
>>- Еще посмотрим, Билл. Чья будет эта цыпа.
- Да… - начал заводиться Билл.

Ахахаха какой буквальный смысл. :D

0

219

Radio Hysteria написал(а):

Может, у Тома появится любовница?

Уррра! Да! Всеми конечностями "за"!!!! Любовницу Тому! А то одна Ребекка на уме. Не***! А то заигралась она что-то! Вот пусть видит, что не одна она есть у Тома!
Да, любовницу ему!

0

220

Вот, прода. Не знаю в общем, что вы скажете :D

Дэвид Фостер.
http://s40.radikal.ru/i089/1010/0c/1e468dad1454.jpg

http://i028.radikal.ru/1010/15/df2ca4e64e95.jpg
Майкл Терешников.

- Ты что… Ты. Ты не понимаешь, что сделает твой отец со мной?! Ты не понимаешь? – тряс меня в туалете Билл, крепко охватив мои плечи руками.
- О.. Билли.. иди ко мне, - засмеялась девушка, приобнимая дядю за плечи. Тот снова нахмурился.
- И зачем ты столько выпила?! Боже, я просил…
- Ну, тут же все равно нет камер. Можно делать, что захочется, да, дорогой? – она выгнулась в спине, изогнувшись дугой. Билл закатил глаза, не желая видеть, что происходит с его племянницей. Резко, она выпрямилась. Билл непроизвольно выгнул брови. Она взяла дядю за лацканы и тихо прошипела ему на ухо, обжигая дыханием его мочку:
- Я тебя сильно, Билл, знаешь же что… - Билл скривил губы. Ему нечего было сказать на такое заявление.
- Я тебя тоже люблю, Берта, ты же знаешь.
- Нет, не знаю. – Девушка пьяно взглянула на Билла.
- Берта, поехали домой. – устало прошептал Билл, посмотрев на свою племянницу.
- А что еще? – улыбнулась девочка. -  Билл, я тебя люблю, люблю, люблю! – засмеялась истерично девочка.
- Иди сюда, - Мужчина притянул девочку к себе и, взяв крепче ее за плечи, впился в ее губы поцелуем… Она и среагировать не успела. Только прикрыла глаза и обмякла в его объятиях, обхватив руками шею парня. Поцелуй был затяжным, пьяным, настоящим, и таким волшебным… Билл надеялся, что на утро, его племянница не вспомнит ничего, а Берта отложила его ласки надолго в свою память…

POV Марк
Он крепко обхватил мою шею и усадил к себе на колени, пьяно постанывая мне на ухо. Его звали Дэвидом Фостером. Красивый темноволосый парень, до этого момента, мальчики меня никогда не привлекали, это было что-то новое, тем более, с незнакомым абсолютно мне человеком. Я знал только то, что он модный стилист, известный в определенных кругах. Но то, что он гей, я не догадывался. Все произошло случайно. Коктейль за коктейлем, разговоры не о чем, глупые шутки, воркования. Господи, как же меня угараздило? Он стянул с меня джинсы, после потянув белые боксеры вниз. я испугался, испугался его стояка, его эмоций, и то, что он вытворял со мной. Он был старше меня на три года, но выглядел на лет 20 как минимум. Искусывая мои губы в кровь, он пьяно что-то проговаривал. Еще немного, я бы заплакал, от страха, от переполнявших меня эмоций. Я мог встать, убежать, сделать что угодно, чтобы не оставаться, но меня держало что-то. Алкоголь? Да, возможно. Интересно, а какого это…с мальчиками?
- Не бойся, я буду нежным как никогда… - шептал он.
Страх мгновенно улетучился, появилось желание, такое переменчивое состояние меня пугало.
Сначала, он попробовал пальцами, объяснил тем, что, мол «Растянуть тебя надо, малыш», но после я почувствовал реально горячие ощущения, мы занимались этим в туалете, он постоянно прикрывал мне рот рукой, боясь, что кто-то нас услышит, а меня полностью охватили эмоции. Я был не опытен, я не знал, что делать, но все эти новые ощущения меня приводили в неописуемые чувства, и все что было между нами тогда, мне безумно нравилось. Возможно, это лучше даже, чем с девушками, но думать сейчас об этом и сравнивать абсолютно не хотелось. Кончили мы почти одновременно, я измазал его футболку белой жидкостью, а он обхватил мои щеки ладонями и смачно поцеловал мои губы, облизав их сладко языком. Футболку он снял. Я расслабился на его коленях, но знал и понимал, что пора вставать и что все закончилось…
- Молодец какой ты, малыш… - шептал он, улыбаясь. Я тяжело дышал, мои пальцы были в его волосах, и я то и делал, что сжимал их и разжимал в ладонях. – Вставай, усталость сейчас пройдет, - нашептывал он мне, перебирая мои пряди волос. Я попытался подняться, но тут же схватился за задницу от сильной боли, меня скрутило, резко почему-то заболел живот. Дэйв натянул штаны и посадил меня на крышку толчка, успокаивая, и периодически поглаживая мой живот. Странно, что он сюсюкался так со мной, хотя, что ему еще оставалось делать?
- Сейчас пройдет, сейчас пройдет… - и реально проходило, его нежные слова успокаивали меня и мне становилось лучше, может быть, это было самовнушение, но я смог подняться и поправить свой внешний вид. Он поцеловал меня в губы и взглянул нежно в глаза.
- Мы еще увидимся, - улыбнулся тот и вышел из кабинки. Мне нечего ему было ответить… увидев его удаляющий силуэт, в глазах все поплыло. Слезы? Сентиментальный, наивный Марк…

- Почему такая симпатичная девушка и одна? – Подсел ко мне за столик мужчина, нагло, как мне показалось, улыбаясь. Хотелось заехать ему по челюсти, чтобы больше вообще не улыбался, ибо настроение меня покинуло еще две недели назад, именно столько уже я не вижу Тома, именно две недели назад я поставила точку. Собственно говоря, чего я грущу? Сама ведь во всем виновата. Хотела двигаться дальше? Устала от него? Вот и живи…
- Что Вам? – не совсем любезно ответила я, отпив кофе.
- Хотел с Вами познакомиться, - снова улыбнулся тот. У него была красивая улыбка, признаю. Пусть живет.
- А я с Вами? Почему мужчины такие эгоисты? Почему Вас не интересует, чего хотим мы!? – воскликнула я, почему-то вспомнился последний разговор с мужем. Я вздохнула, - Извините… Я не думаю, что это хорошая идея.
- Какая Вы эмоциональная… как будто, случилось что-то. Обычно люди просто так не бросаются друг на друга.
- Я не бросалась. Просто рассталась со своим мужем. Как это глупо звучит. Рассталась с мужем…
- То есть, развелись?
- Не развелись, а расстались.
- Ладно-ладно… Я Майкл. Майкл Терешников. – Протянул он мне свою ладонь. Длинные худые пальцы, постриженные ухоженные ногти. Очень красивые руки.
- Терешников? Вы из России? – улыбнулась я, и пожав ему руку. – Ребекка. Ребекка Бауэр.
- Из России. Жил там долгое время, учился, работал, а потом в штаты переехал, тут перспективы хорошие. Я вас кажется где-то видел… вы же на MTV работали?
- Работала раньше! – воскликнула я, заметно оживившись.
- Я Вас узнал, вы очень красивая. – Я засмущалась. Пять минут знакомы, а меня уже комплементами одарили.
- Я знаю, - Но свою смущенность показывать я не собиралась. Включив нарциссизм и мину безразличия, я сложила руки перед собой.
- Уверенная девушка, - пробормотал Майкл себе под нос, на родном, русском.
- Может, хватит? – изогнула я бровь, перейдя на родной язык.
- Вы… Вы? Что, понимаете?
Я расхохоталась так, что во всем старбаксе задрожали стекла, я истерически смеялась, и я не знала, что меня вывело из себя: его офигевшая рожа или его вопрос.
- Да, я жила раньше в России.
А дальше пошел простой диалог двух новознакомых. Он заливал меня вопросами, интересовался, где именно я жила в Москве, даже спросил, где я училась, дошло до того, что мы стали обсуждать наши любимые российские группы, постоянно споря, кто лучше.
- Я люблю группу звери!
- А я люблю русский рок!
- А я еще рэп слушаю!
- А я рэп читаю!
- Что, серьезно? – я скривила лицо, парень расхохотался.
- Да, пошутил я, - махнул он рукой, продолжая смеяться. Ну, купилась, дурочка!
- Блин, развели, - улыбнулась я, отложив пустую кружку. Сидя с Мишей, я забыла о времени, забыла о том, что мой перерыв заканчивается не в три, а в два, и о том, что у меня куча не отредактированных работ.
- Черт! Мне же на работу! – Ударила я себя ладошкой по лбу.
- Ой, а где ты сейчас работаешь?
Во время разговора мы плавно перешли на «Ты».
- В редакции по ту сторону дороги. Черт, только устроилась же. – вздохнула я.
- Твой шеф Ричард? – улыбнулся Миша.
- Ты откуда знаешь? – округлила я снова глаза.
- Ну, так я знаю прекрасно его, я к нему и собирался сегодня.
- Блин, мир тесен! – развела я руками.
- И не говори, Бекки, - заулыбался парень.
Рассчитавшись в кафе, мы вышли из старбакса. На улице было холодно, поэтому вприпрыжку мы побежали в редакцию. У входа нас встретил босс.
- О, Ричард! – улыбнулся Майкл. – Сколько лет, сколько зим, дружище!
- Да, да, привет. – они пожали друг другу руки. – Ребекка, я конечно, все понимаю, но опаздывать на час…
- Прости, друг. Это я ее задержал.
- Так…вы знакомы?
- Да! – решила вставить и я слово. – Мы с Мишей… с Майклом в одной школе учились!
- Что, правда? – Ричард состроил удивление.
Мы закивали. Меня простили, Ричард и мой новый знакомый скрылись в своем офисе. Я же села за работу. Все таки, ничего этот Миша. У него безумно красива улыбка... 
Улыбнувшись своим мыслям, я углубилась в работу, подумаю об этом позже…

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно