Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 1 страница 20 из 247

1

Автор: Ребекка Гликштейн. (wwwvkontakte.ru/id13676284)
Название:  Дело не в этом.
Бэта: отсутствует.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размер: maxi
Посвящение: Маме, Насте и для души
Рейтинг: NC-17
Жанр: Het,POV, Romance, Action,>(Twinzest)< Slash
Герои: Ребекка Бауэр, Группа Tokio Hotel, но за главных героев берем Тома и Билла Каулитцев, Редакторы журнала BRAVO(ru/de).  Друзья Ребекки. (Дарья Афонасьева, Борис Меркурин, Никита DJ NI_KITTEN), остальные по сюжету.
  Саундтреки:
Ты просто поверь в нашу весну
Выключи свет, но я не усну.
Нежно вдохну тепло твоих губ,
Наш светлый мир в душе сберегу…

©
Ты любишь конфеты и секс до утра,
Но дело не в этом, но дело не в этом,
Но дело не в этом, а в чём?
Ты любишь меня,
Любишь меня.

©
Немного о фан-фике:
мысли скачут, экшн.
Дисклаймер: Мои герои, что хочу, то и делаю. Все это вымысел и плод моей фантазии.
Предупреждение: Есть ошибки, эротические сцены, возможно в дальнейшем смерть одного из героев. Но об этом позже. Ценю критику и воспринимаю ее адекватно.
И еще, Ребекка Бауэр, это не я, это герой! Вымысел!  Спасибо за внимание.
К главе: Должна сказать, что получилась она маленькая. Думала будет больше, но пока выставляю это. Интересно, заинтриговала? Отписываемся. нет? я больше не выставляю. Договорились?
И еще, если вы сейчас подумали, что Ребекка сейчас поедет в клуб и встретит там Tokio Hotel, это не так. Банальность не по моей части.
И еще, спасибо за поддержку Марины, и за то, что она была рядом, при написании этой главы..
Глава 1.
2005год. Героине 19 лет.
На улице -14, хотя и светит солнце, а я дома, с температурой 37, 5 сижу перед компьютером, пытаясь закончить начатую статью про нашествие инопланетян в 2010 году для одной местной газетки в моем городе. Не писала про мистику двести лет, а тут объявлен конкурс. Подумав и хорошо все взвесив, я пришла к выводу, что надо написать статью, может что нибудь и получится. Я зашла на сайт с информацией про инопланетян и НЛО. Мне вышло много спама с порнухой и различными сайтами, что то типа «Скачай музыку бесплатно за 15 секунд», или «Увеличь себе член на 15 см!» закрыв все эти нелепые сайты, я начала рассматривать сайт с инопланетянами, подперев подбородок рукой.  Взглянув на панель управления, я заметила, что одну ссылку я не закрыла. Вздохнув, я ее развернула и только собиралась закрыть страничку, как на экране почудилось существо, что то кричащее и разрывающее свою куртку, я распахнула глаза и воскликнула «Вот оно что. То, что надо!». Я стала захлебываться от восторга, и глядя на мальчика, писать про инопланетные существа, которые в 2010 году придут в образе маленьких мальчиков, больше похожих на девочек, с длинными челками и проколотыми ушами, и в обтягивающих брючках.
Так как сайт был не русский, я его оглядела еще раз и, не зачитываясь немецким языком, закрыла ссылку... Я оформила страницу, еще пару раз перечитала то, что написала, распечатала статью и побежала одеваться.
Надев черный свитер и черные джинсы, я подошла к зеркалу. Накрасив слегка губы блеском, я подвела глаза и подправила форму бровей. Подкрасила ресницы, вроде все, минимум макияжа на лице и я готова. Надев черные сапожки, так как на дворе зима, я подправила уже надетую куртку и вышла из квартиры...

«Так... где то тут должна быть редакция, что то я ничего не вижу» - думала я, хмуря брови. Я подошла к большому белому зданию и прочитала вывеску «Редакция журнала «Из рук в руки»». Я улыбнулась и прошла в помещение. Везде кипела работа, люди носились как ошпаренные. В холле пахло бумагой, кофе и... печатью. Я прошла к девушке и вежливо обратилась.
- Здравствуйте, я вычитала конкурс на лучшую статью про инопланетные... – девушка приветливо улыбнулась, но закончить мне не дала.
- Да, здравствуйте! Мы рады видеть вас. Для заявки вам потребуется оставить контакты, прочитать кое какие документы и оставить текст нам в электронном виде, распечатанный на А4.
- Да – да, конечно.  – девушка дала мне листок и ручку. Я записала свои данные, телефон, электронную почту и тому подобное. Потом девушка отдала мне папку с документами, я пробежалась по ней глазами, там говорилось о законах, кодексе РФ, преступлениях и авторских правах... я подписала бумаги и отдала все девушке Екатерине.
Голова ужасно раскалывалась, меня отправили домой, сказали, что результаты будут готовы через две недели. Болезнь дала о себе знать. Поднялась температура и я постоянно чихала. Я решила зайти в аптеку и купить новое средство от температуры и злого вируса, который поработил мой организм. В аптеке стояли два молодых человека лет по 16 и тихо перешептывались, держась пальчиками друг за друга. Я подумала, что у меня галлюцинации, и потерев виски, прошла к кассе...
Две недели спустя...
- Апчхи! – чихнула я в трубку подруге и села удобнее на кресле.
- Боже! Бауэр! Ты вообще лечишься? Ты чего вторую неделю болеешь сидишь? Никуда не ходишь, а я погулять хочу! – возмущалась Даша,  - а ну быстро села, запихнула в себя таблетки , завтра я с тобой иду в редакцию, а после мы идем праздновать победу! Да – да.
- А если я не выиграю?
- Ты? Боже, да у тебя талант, Ребекка, о чем ты говоришь.
- Завтра все узнаем. У меня температура упала. 37 уже. Пойду выпью чего нибудь...
- Водки для поднятия иммунитета, - хохотнула подружка.
- Да ну тебя, - я улыбнулась и налила себе кофе. – Я тебе позже перезвоню ,подруга.
- Желательно завтра, ибо на часах уже 11 вечера, а я устала, пора спать... – подруга замычала.
- Хорошо, жду тебя завтра в девять у себя. – я положила телефон, отключив связь. Взяв чашку в ладони, я посмотрела в включенный телевизор. Главная героиня нового сериала, который шел по первому каналу, курила аристократично сигареты и задумчиво смотрела на мужчину ,который сидел напротив нее. «Надо покурить», - подумала я и достала из кармана пачку парламента тонких и зажигалку. Чиркнув по сигарете, я затянулась и подумала о завтрашнем дне... о том, что будет... а может я и правда выиграю?...

На следующий день... 9 утра.
- Ребекка, ты готова? – спросила у меня подруга, подходя к зеркалу.
- Да – да, - ответила я и вышла в коридор. Я встала напротив длинного зеркала и посмотрела в свое отражение. я надела черные брюки, сапожки, рубашку и собрала волосы в высокий хвост. Как всегда, минимум мейк апа на лице. Я стала одевать куртку, параллельно обматывать шарф. Подруга уже была готова...

Подходя к зданию, я ужасно нервничала, я боялась, что меня не оценили, а может даже не прочли. Подруга успокаивала, и говорила, что все будет хорошо, что это серьезное издание. Я тупо кивала и вздыхала.
Мы вошли в редакцию, я почувствовала знакомый запах и чуть улыбнулась. В большом холле все собрались, кто то сидел на диване, кто то стоял около кулера, попивая кофе.
К нам прошла высокая девушка в строгом костюме и пригласила всех к Феликсу Сильвесторовичу. Звучит угрожающе.
Я прошла вместе с остальной толпой в кабинет к Феликсу. Мы расселись по местам и стали слушать молодого человека.
- Здравствуйте, уважаемые читатели нашей газеты «Из рук в руки». Хочу поблагодарить всех, кто сегодня присутствует за то, что приняли участие в конкурсе, не прошли мимо и показали свои способности. Отбиралась лучшая статья около двух недель. Тема была загадочная, но не многие знают, что зимой, 25 лет назад, в нашем округе заметили неопознанные летающие объекты. Точная дата была 27 декабря  1980 года.мы уже выбрали статью. И автор прекрасной статьи... –человек посмотрел на нас и перевел взгляд на листочек. Сердце застучало с ненормальной скоростью. Я побледнела, а в щеках порозовела. – Катерина Мельникова, - Феликс опять посмотрел на нас. Я расстроилась. Девушка поднялась с места, и широко улыбаясь, начала речь. Не слушая ее, я погрузилась в свои мысли. Даша заметила, что я загрустила и поправила мне челку, шепча на ушко «У тебя все равно лучшая статья...»
Народ стал расходиться, но Феликс прокашлявшись, заговорил:
- Кто из вас Ребекка Бауэр?
- Это я! –воскликнула я и подошла к молодому человеку. Он оценивающе меня оглядел и чуть улыбнулся.
- Мне понравилась ваша статья, я лично ее прочитал. Но, к сожалению, это не наш формат. – парень сложил руки, - попробуйте отнести эту статью в редакцию, как год уже она. На Вятской улице. Браво журнал, слышали?
- О, да. Конечно, спасибо за совет. – я улыбнулась и попрощавшись, вышла из кабинета. Подруга ждала меня за дверью. Я ей все рассказала и взглянув на время, мы решили, что вполне успеем в редакцию Браво...

На входе нас встретил веселый парень, он что – то пел и улыбался. Он поздоровался с нами и спросил что мы хотим. Мы рассказали всю историю и он провел нас к главным «челам» в их crew.
- Привет, я Наташа! – девушка улыбнулась и приветливо протянула нам с Дашей руку.
- Я Ребекка, а это моя подруга  - Даша!
- Очень приятно. Давайте обсудим все за столом. – девушка указала на круглый стол. Мы сели и Наталья начала разговор, - я поняла вас, Ребекка. Давайте завтра в 11 мы встретимся и я прочитаю вашу статью, вы меня заинтересовали.
- Хорошо, можно завтра, но у меня с собой есть флешка, может стоит сейчас посмотреть чтобы завтра лишний раз время не тратить?
- Да?! Это же прекрасно! Давайте сюда вашу флешку, - воскликнула Наташа, улыбаясь. Я улыбнулась и достала из сумки флешку. Девушка забрала у меня ее и вставила в раскрытый ноутбук. Мне пока налили чаю, а Наталья читала все, и где то улыбалась, ее лицо меняло мимику каждые несколько секунд. – Мне нравится, да, у вас прекрасно получается, - постоянно повторяла девушка.
- Вам правда нравится? – вскинула одну бровь я.
- Правда. Славик! – крикнула Наталья, - ищи тему об инопланетянах!
- Биг Ма, ты сошла с ума?! – закричал парень из другого угла комнаты.
- Ищи,кому сказала!
- Уже...
- А это?... – я указала на Вячеслава.
- Это Слава. Просто Славик. Занимается обложкой, дизайном, оформлением, - Редактор постоянно улыбалась мне.
- А, хорошо, я поняла, - я мило улыбнулась и еще раз оглядела редакцию, небольшую комнатку, обклеенную плакатами и стикерами. Работа шла, все занимались своим делом, дружно, помогая, перешептываясь друг с другом. Я улыбнулась и подумала, что не плохая бы была возможность через эту статью попасть к ним в редакцию.. пока в помощники... а дальше как получиться. Я еле слышно вздохнула и посмотрела на Наталью.
- Бекка, можно же с тобой на «ты»?
- Ох, да, конечно, - я улыбнулась и выпрямилась.
- Хотела тебе сказать, что эта тема очень напоминает одну из суб-культур 80-ых. Про эмо – кидов, эмоциональную жизнь... Ты где то же брала информацию?
- Нет, я просто зашла на один из сайтов, и то, забыла закрыть спам, а на панели ссылка. Нажала на нее... И вышло чудо, я посмотрела на мальчика, правда больше похожего на девочку, и стала писать... – я задумалась, но Наташа быстро вывела меня из раздумий.
- И ты даже не знала про кого ты пишешь? – девушка хохотнула и поправила дреды.
- Нет, а про кого я написала? – я скривила брови.
- Хм, - Наташа полезла в сумку, за папкой для листов форматом А4 и достала мне оттуда фотографию того мальчика, которого я видела на фотографии в интернет – паутине. Он?
- Он! – я воскликнула и улыбнулась, - да –да, только кто это?
- Это Билл Каулитц, - Редактор начала рассказывать, - В Германии, а именно в Макдебурге его заметил Дэвид Йост. Знаешь такого?  - я покачала отрицательно головой. – продюсер нынешней группы Tokio Hotel. Помимо Билла Каулитца в группе еще три человека. Его брат – близнец, Том, - Таша достала еще одну фотографию светлого мальчика, с пирсингом в губе и длинными дредлоконами. Парень похотливо улыбался, чуть приоткрыв губки. Я засмотрелась на симпатичного Тома и решила подумать об этом человеке на досуге, - так, это Густав Шефер и Георг Листинг, - девушка показала двух парней, оба выглядели лет на 17. Они сильно выделялись на фоне близнецов, в глазах читалось спокойствие и только интерес к музыке. У Билла совсем другое. Билл – главный, он понимает, что в будущем он будет королем, он будет возглавлять группу. Он - лицо группы, поэтому уже сейчас его учат быть стойким и таким... неприступным, - Так, а теперь, отложим статью и группу tokio hotel и поговорим о тебе. Ты учишься?
- Да, я учусь в государственном университете на журналиста, - Наташа меня перебила.
- Тогда понятно, почему ты так шикарно написала! Теперь ясно все! – девушка заулыбалась шире.
- Я учусь на третьем курсе, по специальности писака – журналист, - я улыбалась, - люблю покопаться в интернете, поискать новый материал, люблю скандалы, о – о – о, это моя любимая тема, про это я могу писать всегда. Выдумывать и фантазировать – это по моей части.  Но вообще -то я спокойный и уравновешенный человек, чаще люблю посидеть дома...
- Ох, да не слушайте ее! – наконец дала о себе знать Даша, – она? Спокойный человек? Она любит повеселиться, а иногда и выпить, бунтарка еще та, - девушка улыбалась. Биг мама подмигнула мне и сказала:
- Должна вам признаться, нам нужны такие люди!
- А можно это воспринимать как намек? – поинтересовалась Даша за меня, а я смущенно опустила глаза.
- Именно про это я и говорила. Ребекка, я должна вам сказать у вас есть шансы попасть к нам! У вас отличный слог, вы прекрасно пишите. Я думаю, не хотела бы ты поработать со мной?
- Я? С ва... тобой? Да, конечно! – я счастливо заулыбалась, Наташа смотрела на меня и тоже улыбалась. Мостакова протянула мне руку для пожатия и прокричала на всю редакцию, которая давно уже все подслушала, по моему мнению, - У нас новенькая!! Прошу любить! – все сразу же подошли ко мне, окружили со всех сторон и начала здороваться. Пожимать мне и Даше руки, представляясь....
Вечер.
POV Rebecca
Вечер, я не стала отмечать свой приход в редакцию, хотелось посидеть дома перед ноутбуком, попить кофе, покурить любимые сигареты и поискать чего-нибудь нового про группу tokio  hotel, которую я изучала весь день. Иностранный поисковик знал больше чем наши русские, поэтому я решила поискать в новом поисковике «Search the world»*
Он выдал мне пару тысяч страниц, и я стала кликать по всем, которые находились на первом листе. Ничего почти нового мне не попадалось, если только некоторые совсем незначительные факты и даты. День сегодня нагруженный . очень много событий, переживаний. Падений и резких взлетов. Я только  сейчас поняла, насколько я  рада, что попала в редакцию, что удивила главного редактора. Я очень рада, что все так сложилось... Звонок на сотовый. Даша.
- Бэкки, ты где? –я удивилась такому вопросу.
- Вообще – то, дома, - я посмотрела в монитор и на пару секунд отвлеклась от телефонного разговора, но вспомнив про подругу, быстро включила голову.
- Бауэр! Ты сумасшедшая. Давай быстро одевайся и приезжай в клуб, тут туса намечена! – я посмотрела на часы. Ровно девять. А почему бы и не отпраздновать? Почему бы не съездить? Завтра все равно утром никуда не надо...
- Я буду через часа два, жди. – я положила телефон и пошла собираться, я не стала уточнять, что за клуб, ибо знала прекрасно где отдыхает золотая молодежь этого города. Я должна рассказать о своей жизни поподробнее. Моя подруга Даша из богатой семьи. Ее родители работают при правительстве, пока их дочка учится в МГУ на скандальную журналистку и расходует деньги в самых дорогих клубах столицы. Я же, обеспеченная, тяжело сказать, что богатая, нет, я не мажор, но в том, что я никогда не нуждалась – это факт. Подружившись с Дарьей, я стала посещать дорогие клубы, я поменяла образ жизни. Я стала другой. Характер, манеры. Даже жестикуляция...
Быстро уложив волосы, а точнее выпрямив их утюжком, я подошла к зеркалу и достала косметичку. Если я собираюсь в клуб – на мне всегда максимум макияжа, но подобрано всегда все в тон, не просто так размалевано по лицу. Я нанесла на лицо слой тональника, после по списку тени с блестками, подводка, тушь, блеск для губ... я выбрала наряд. Он состоял из короткой юбки и топика, цвета апельсинового сока, который прекрасно подчеркивал все мои достатки. я переоделась и улыбнулась своему отражению в зеркале. Я выглядела прекрасно. Нацепив босоножки на высоком каблуке, я надела полушубок из стриженой норки. Закрыв дверь, я выбежала на улицу и сразу мотнулась к машине, ибо на дворе стояла зима и стало моментально холодно...

Отредактировано Ребекка (2010-11-14 06:12:20)

0

2

Прода прода прода.
Я старалась, оценивайте! Пиши комментарии, мне всегда приятно.
Дополнение к главе:

PACHA* - клуб, который есть в 15 странах нашего мира.

Музыка, под которую писала:
1)."забыть ее слова
понять куда бежать
простить ее глаза
за то что снова невозможно спать..." (с) 
Амели на Мели ft. Ellement

Глава вторая.
- Так, да, я слушаю, - я подняла трубку в редакции и приготовилась записывать. На том конце послышался мужской и довольно приятный голос.
- Здравствуйте, можно Наталью Мостакову? – я вздохнула, т.к. устала повторять в миллионный раз заученную фразу - Ее сегодня нет, у телефона ее помощница.
- А, отлично! – воскликнул мужчина и по ходу решил представиться, - Я Михаил Пустошевский. Главный редактор журнала «Best of music». У нас с Натальей назначена встреча в ресторане LeninGrad. Я хотел, чтобы вы напомнили и сделали акцент на моем имени при упоминании встречи.
- Хорошо, я все поняла. – Я быстро подчеркнула встречу с Пустошевским в ежедневнике Наташи. Встреча была перенесена несколько раз по записям в кожаном блокноте. Мужчина вежливо попрощался и положил трубку. Я села за стол, который выделили мне в редакции. На полукруглом столе стоял мой ноутбук, телефон, стопка бумаг, стикеры, стопка журналов, маленькие записочки и канцелярские принадлежности... весь день я сидела на телефоне, принимала звонки, записывала информацию, помогала ребятам из команды и несколько раз выходила покурить...

Pov Natasha.
Сегодня вечером меня пригласил на встречу Пустошевский. Один из бывших наших редакторов. Я хотела бы с ним поговорить за чашечкой кофе, уж очень многое переменялось в нашей жизни. Столько нового в редакции, на личном фронте, да и вообще, хотелось бы посидеть и поговорить со старым другом. В редакцию я заезжать не буду, Бекка радует меня, справляется со всей работой и успевает помогать остальным. Таких работников я ценю, надо бы рассказать о ней Пустошевскому...
Мы встретились у входа в ресторан. Молодой человек крепко обнял меня, после чего поцеловал в щеку.  Мы прошли в помещение. Интерьер ресторана мне напомнил библиотеку, на полках были расставлены старые, добрые книги, по залу разливалась музыка – релакс. Интерьер был выполнен в стиле 70, 80, и 90 годов. Персонал не заставил нас ждать, мы сделали заказ и официант удалился, давая нам возможность спокойно поговорить.
- Ох, Наташа, рассказывай, что у вас нового в редакции? Изменилось что-нибудь за полгода?
- Изменилось, - я кивнула, - у нас появились новые колонки, темы, оформление, все привыкли друг к другу. Появился новый креативный персонал... – Миша меня перебил.
- Да, у тебя появилась помощница?
- Да, ее зовут Ребекка. Очень умная и милая девушка.
- Боже да где ты находишь таких? – хохотнул мужчина.
- Они сами находят меня, - официант принес заказ и открыл нам вино. Мы улыбнулись и Миша лишь произнес «как вкусно пахнет», официант ушел и я продолжила свой рассказ про Бэкку, - ее статью не приняли в газете «Из рук в руки», сказали не их формат. И правда, это не формат такой деловой газетки... Им побольше бы фактов, а в статье Ребекки много скандалов и фантазии. Этим меня и привлекла ее работа. Поэтому я сразу и взяла ее на работу. Я хочу выделить ей колонку. Скандалы, и наверно, новости. Как ты думаешь?
- Нет, ну а почему бы и нет? – Миша задумался, пережевывая салат. – Если ты говоришь, что человек талантлив, у нее есть интерес... То конечно, надо выделить ей колонку, нам сейчас нужны такие люди. – Михаил разлил нам вино по бокалам, - Не все время же девушке в твоих помощниках ходить... Кстати, давай поднимем бокалы, у меня тост, - Миша широко заулыбался, и я подняла фужер, - За будущее. За прекрасное успешное будущее.
- Да, за это и я хотела выпить. За то, чтобы у нас все получилось...
- И за успех твоей Ребекки, естественно, - парень подмигнул и мы чокнулись бокалами. Отпив немного вина, я поставила обратно бокал и нам принесли горячие блюда... разговор шел как по маслу. Мы успели многое обсудить. Не только работу... мы поговорили о личном фронте. Миша недавно расстался со своей девушкой, которая, как он  понял, интересовалась только доходом Пустошевского. Мне стало жаль парня, и я постаралась замять тему, ибо парень стал погружаться в свои мысли. Мы поговорили обо мне, о делах, вспомнили годы, когда были вместе, учились в одном универе... время пролетело быстро, и нам пора было разъезжаться...

А в это время в Германии. 2005 год. Парням по 16 лет.
- Томми, иди сюда! Боже, какой ты идиот! Ты слышишь меня?! Перед тобой стоит фронтмен группы Tokio Hotel! – Билл смеялся и толкал брата. Очередная мини – ссора. Билл любил бушевать и злить брата. Том Каулитц же – само спокойствие. Он нахально улыбался и спокойно реагировал на своего близнеца.
- Билл, ты не выносим! Ты можешь спокойно посидеть, пока я настраиваю гитару?! – Том посмотрел на брата, а тот уселся рядом и сложил руки на коленках.
- Вечно вы что то настраиваете, - недовольно зафыркал Билл.
- Успокойся и проверь лучше свой микрофон... – задумчиво произнес Том, перебирая струны.
- Да я уже сто раз проверил этот микрофон, - Билл трогал кнопочку на микрофоне, постоянно включая и выключая его, - пойду ка я поем... – Вздохнув, парень встал с дивана и ушел в другую комнату. Том же остался со своей гитарой, что имя ее было «Глори»...

- Ребята, через пять минут начинаем! – закричал Мистер Швартц, парни подготовились и встали у сцены, поглядывая на кричащую толпу.
- Готов, братец? – зашептал Томми, прижимаясь сзади к брату.
- Не прижимайся ко мне ты так... – заулыбался Билли и почувствовал, как ладонь брата оказалась на его пятой точке... Би взвизгнул и отошел от Тома, загадочно улыбаясь, Георг и Густав переглянулись и пожали плечами.
Том любил заигрывать не только с девушками, как писала пресса, больше всех девушек, Том любил своего брата. Это была особенная любовь, не то, что Томми испытывал к противоположному полу. Он просто очень сильно любил своего брата, и легкие, такие невесомые заигрывания нравились близнецам... Они не считали никогда себя твинцестниками, они никогда не говорили об их отношениях, они сами все знали, сами понимали и чувствовали. То, что было между ними – что  - то особенное, не похожее не другое... Когда кто – то из близнецов начинал встречаться с девушкой, другой – был счастлив и радовался за брата... и наоборот. Это такое эксклюзивное чувство, которое понимали только Каулитцы...
Концерт начался ровно в 6. Билл был активен как никогда, он прыгал, скакал, бегал по сцене. Подбадривал народ, весь зал пел вместе с Биллом Каулитцем. Биллу нравилось заводить толпу, он любил своих фанов. За положительные эмоции, которые они передавали ему во время выступлений. Именно об этом Билли мечтал всю свою жизнь...
Но вот, уже половина девятого, концерт закончился. Билл попрощался с фанатами и ушел за кулисы, тоже самое сделали и Том, и Георг, и Густав. Парни были ужасно уставшие, но довольные. Выступление прошло хорошо, без промахов. Ребята поехали в отель, а утром их ждет другой город и новая страничка истории группы Tokio Hotel…

Москва, Россия.
2005 год, 28 декабря.

POV Beссy.

- Да, Дашка, привет... Нет, не разбудила. А как же, конечно, пошли. За подарками? Я согласна! – я улыбнулась и засунула в рот зубную щетку. Подруга что – то рассказывала, а я чистила зубы и пыталась хоть что нибудь уловить из быстрой речи подруги. – Боже, - я выплюнула пену изо рта, - Даша, можно помедленнее? Да, я тебя слушаю, хорошо, я поняла, в 12 в Метрополисе... У главного входа, я помню. Все, давай до встречи.
Сегодня прелестный день, мало того, что я проснулась сама, у нас начались каникулы. Нам выделила отпуск Наташа, а еще, она сказала, что меня ожидает сюрприз после первых чисел. Я старалась об этом не думать, засунув свой энтузиазм и интерес куда подальше. Я умылась, привела себя в порядок и начала собираться. Сегодня я одела серые обтягивающие джинсы, серую футболку с надписью и такого же цвета нацепила батильоны на высоком каблуке. Макияжа традиционно мало. Черная тушь и прозрачный блеск для губ. Надев очки «Wayfarer», я взяла сумочку, ключи от машины и спустилась вниз...

На следующий день...
29 декабря. 2005 год.

На улице стояла прекрасная погода, не смотря на то, что за окном зима. Улицу освещало солнышко, с неба сыпались маленькие, хрупкие снежинки. Я приподнялась с кровати и сладко потянулась. Я поднялась на руках и выглянула в окошко, улыбаясь прекрасному виду. Пора вставать, скоро новый год, осталось совсем чуть – чуть и здравствуй новая жизнь, новое начало. Это вошло в традицию. Каждый год я что то меня в своей жизни, и не важно что это будет. Прическа, личная жизнь или увлечения. В прошлом году я поменялась кардинально. Оставила только род  деятельности и один интерес – журналистика. Я изменилась, поменяла стиль, изменились вкусы, теперь вместо родных волнистых волос у меня каждый день укладка, густая челка. Теперь я курю, но реже посещаю клубы. Я другая...
Сегодня я снова поеду к Даше, мы будем искать клуб, бронировать места. Мне ужасно бы хотелось отметить новый год вместе, дома, с любимым человеком. Хочу смотреть телевизор, пить «советское» шампанское и кушать оливье. Но Даша говорит, что я еще успею так посидеть, и знаете, в чем -  то она права. Да, и любимого человека нет. Наверно, в этом тоже проблема.
Нацепив свои плюшевые штаны и теплую толстовку, я надела светлые угги и вышла из дома. Даша, жди меня!...
- Ооо, сегодня ты быстро, - Даша открыла мне дверь и сразу обняла меня, поцеловав в щечку. Я улыбнулась и прошла в большую квартиру. Я сняла верхнею одежду и прошла с Дашкой к ней в комнату, усевшись на диван. Девушка протянула мне каталог с самыми лучшими клубами Москвы, и я еле заметно вздохнула. Открыв первую страничку, я прошлась глазами по оглавлению, и на глаза мне попался клуб «Pacha», отличный, дорогой клуб, то, что надо!
- Я выбрала... – я стала читать описание.
- Да, уже? Быстро ты!
- Да, пошли в PACHу.
- Бэкки, отличный вкус, - хохотнула Дашка и, отобрав у меня каталог, стала искать номер телефона... ответили ей довольно быстро, девушка поставила спикерфон и мило поздоровалась с оператором. – Да, здравствуйте, Екатерина? Отлично. Я бы хотела забронировать столик в VIP зоне. У входа?! Вы меня за бедную студентку принимаете!? Да, у сцены, если можно, - подруга включила пафосную девицу, а я наблюдала на все это, улыбаясь. – Да, а еще я хотела бы бутылку Crystal  на столе. И посчитаете сразу стоимость... – в трубке послышалась тишина, девушка начала считать. – 260.000? Отлично, а оплата?.. Завтра? Хорошо, я подъеду и оплачу, до-свидания. – подруга повесила трубку.
- Сколько мне готовить?
- Давай как в прошлый раз? По половине?
- Я согласна, - я улыбнулась. Родители привыкли к тому, что каждый год я спускаю деньги с их счета на развлечения.  – Ну, а сейчас что делать будем?
- Как, что? Поедем спускать деньги в бутики и искать наряды на новый год! – хохотнула подруга и принялась собираться, я лишь пожала плечами и включила телевизор, ожидая подругу...

Центр города, Москва. 16:30. Бутик Gucci.
В примерочную мне принесли  красное, коротенькое платье. спина была полностью открыта, глубокое декольте. Я надела вещь и вышла к подруге, которая стояла в серебряном коротком платье, которое еле прикрывало все прелести Даши. Я улыбнулась подруге, а Дашка заулыбалась мне. Мы одновременно произнесли «Супер», а консультант, довольно сложила руки, глядя на нас.
- Бэкка, ты прекрасно выглядишь... Бери немедленно!
- Хочу тебе сказать тоже самое, - мы с подругой крутились у зеркала.
- Девушка, а можете мне подобрать туфли? – обратилась я к Наталье, консультанту магазина. – Девушка кивнула и мотнулась искать мне туфли. Они подала мне ярко красные туфли на высоком каблуке, я улыбнулась и нацепила их, становясь еще выше. Я прошлась как супер модель по магазину и воскликнула «Я их беру!»...
Германия. 28 декабря. 2005 год.
- Дэвид, мы хотим домой на новый год... – обратился к продюсеру Билли.
- Билл, о чем ты говоришь?! Прости, не в этом году. В этом году вы должны отметить новый год в клубе. Вы должны засветиться, понимаешь?  - Йост приобнял за плечи мальчика. Тот лишь вздохнул.
- Да, мы поняли, - Том вырвал из объятий своего брата и аккуратно приобнял его, что то зашептав на ушко. Дэвид вздохнул и вышел из комнаты. Том сел на диван, посадив своего брата себе на колени. Они оба вздохнули и Том заговорил:
- Я тоже хочу домой, малыш... но в этом году отметим новый год в клубе, я думаю, клуб будет не простой... засветимся там и сбежим... Ты согласен? – Том тихо шептал и потерся своим носом о щеку брата. Билли закивал и привстал с коленок брата. Билл явно был расстроен. Его брат – близнец пытался утешить своего Билла, но у него явно плохо получалось... они оба задумались и не заметили сами, как осторожно взялись за ладошки... Томми переплел пальчики и посмотрел в глаза своему брату. Том приблизился к губам брата своими и тихо зашептал, - мой маленький братик... Это то, что мы хотели... Дальше будет проще... Мы привыкнем. Слышишь? – Томми нежно дотронулся до губ Билла и прикрыл глаза. Нежно причмокнув, они оторвались друг от друга и так ласково улыбнулись. Томми потрепал еще не залаченные волосы Билла, и они вышли из комнаты, отпустив друг друга... Том пошел попить воды, а его брат близнец отправился совершенно в другую сторону.  Билл забрел по каким то комнатам и вышел к самой сцене. Он покружился вокруг установки, поздоровался с мастерами и прошел в зал... Билл ходил мимо поставленных недавно рядам... Трогал сиденья, перегородки и думал о сегодняшнем выступлении. Думал, что сегодня скажет фанатам, с чего начнет. Ему не нравилась эта меланхолия, такое непонятное состояние. Как будто что - то тяжелое давит на нервную систему. Хочется закричать, отыграться. Хочется новых ощущений. Хочется девушку...Он хочет любить. Парень вздохнул и отправился обратно в гримерку...

31 декабря. 2005 год. 21:00. Клуб PACHA.
- Дааа, подруга, двигай телом! – Кричала Даша со своего места, пока ее подруга отрывалась с каким -  то незнакомым парнем на танц – поле. Даша сидела за столиком и потягивала коктейль для разогрева. Ребекка же уже была готова, она выпила одно алкогольное махито, и ей хватило для того, чтобы поймать волну... Она познакомилась с мальчиком – мажором и затанцевала с ним под сет диджея. На вид такая счастливая, нет, просто под алкоголем. Такое странное состояние, когда обманываешь саму себя... Но сейчас ей не до размышлений и не до меланхолии. Она просто была искусственно счастлива, она просто поймала ритм. Новый год. Она обещает начать все с чистого листа. А пока на часах девять, и она зажигает в старом, уходящем году...
POV Becca.
У меня отличное настроение, в клубе прекрасная атмосфера, много симпатичных мальчиков. Некоторых я уже приглядела. У барной стойки сидел веселый парень, он был в белых джинсах и фуфайке. На ногах белоснежные кроссы. Отличное телосложение, все как я и люблю. Я привстала с дивана и поправив платье, пошла знакомиться. Подруга все еще сидела и раскачивалась в ритм музыке. А я? А во мне присутствовало такое странное неописуемое чувство. Наверно это называется новогоднее настроение. Все равно, что будет завтра. Завтра мне уже будет все равно, ведь все плохое и нелепое останется в 2005. А самое интересное и захватывающее меня ждет в 2006! А, похуй на эти промахи, проблемы, расставания, ссоры! Все будет просто отлично! Все будет замечательно, ведь мы и есть кузнецы своего счастья! Мы лепим свое счастье, все зависит только от нас. Мне только 19, жизнь только началась, я еще готова на подвиги, на приключения...

31 декабря. 2005 год. Германия. Клуб PACHA*.
POV Bill.

Надоело все. На часах 22:00, а мы все еще в этом клубе. Конечно, весело, но не мое все это! Лучше бы посидеть дома, с родителями. В кругу друзей и родных. Хочу ложками кушать традиционную пищу и пить шампанское с родителями! Эти все клубы... Это наверное тема моего брата. Но не мое. Я начинаю уставать. Мне надоедают клубы. Боже, неужели для того чтобы петь, мы должны посещать эти клубы, бесполезные мероприятия? «Это PR, детка, PR», - как сказал бы сейчас дядюшка Йост. Том закругляться и не собирается. Он позирует перед камерами, вместе с какой - то девушкой, а я наигранно улыбаюсь и попиваю непонятный коктейль, который мне подсунул Дэвид. Я тяжело вздохнул и, оставив коктейль на барной стойке, прошел в уборную. Хоть тут нет бесполезных камер, которых специально пригласил Дэвид. Мы нужны прессе. Забавно. Я посмотрел на свое отражение в зеркале. Три слоя тональника, подводка для глаз, туш, тени. Я скоро буду загибаться от такого слоя грима. Уж очень все это тяжело. Мое лицо, кажется, не вытерпит это. Интересно, как я буду выглядеть в 20 лет? Каким я буду? Все такой же? Да, я уверен... Я постоянен по отношению к своим вкусам и интересам... Я смотрел на себя в зеркало, разглядывал глаза, мимику, черты лица. Тут на телефон пришла смс-ка. Йост. Коротко и ясно. Сейчас опять начнет орать, почему это я потерялся, а мой брат позирует. Я быстро вышел из туалета, натянул сверкающую улыбку и подошел к барной стойке, заказывая апельсиновый сок. Парень приветливо улыбнулся и моментально же подскочил налевать мне напиток, а я оглядывался и искал журналистов взглядом, мило при этом улыбаясь...

31 декабря. 2005 год, Москва. 23:55.
- До нового года осталось пять минут! Готовимся открывать бутылки с шампанским и встречать 2006 год! Ну же, народ, бодрее! Осталось совсем чуть – чуть! – Болтал в микрофон диджей, держа в одной руке свой инструмент, а другой, управляя катушки. Я пригласила мальчика – мажора к нам за стол, он с удовольствием подсел и заказал еще одну бутылку Crystal, ибо первую опустошила уже Даша с ее новым «бой-френдом». Включились большие мониторы, заговорил  наш уважаемый В. Путин. После чего загремел звук и застучали куранты. В зале стали летать пробки из под шампанского. Народ стал загадывать желания, веселясь, и подставляя бокалы под бутылки. Я загадала желание, на миллисекунды зажмурившись, и прокричала «С новым годом!»...

31 декабря. 2005 год, Германия. Клуб PACHA.

POV Tom.

До нового года остается пять минут... Билл стоит рядом со мной, мы улыбаемся, рядом с нами Йост, Густав и Георг. По-тихоньку стали подходить друзья Дэвида, мы приветливо кивали головами и улыбались. Что бы загадать? Хочу сюрпризов в этом году... Побольше сюрпризов!...А пока, с новым годом!...

Отредактировано Ребекка (2010-04-18 00:14:11)

0

3

тaaaк)))
сегодня ночью не сплю)))
мне понрaвилось)))хочу ещё))

0

4

Глава 3

6 января 2006 год.
Москва, Россия. 10:05, около редакции
POV Becky.
Ну, вот и закончились новогодние каникулы. Пора браться за работу и за учебу. Днем – работа, вечером – уроки. Устроившись в редакцию, для меня открылось новое понятие «Плотный график». Вздохнув, я припарковалась и вышла из машины, быстро забежав в редакцию. Народа было немного, у компьютера сидел Слава, попивал кофе и о чем – то думал. Я улыбнулась и поздаровалась с ним, подойдя ближе. Парень приподнялся и поцеловал меня в щеку, улыбаясь во все зубы. Я села за свой рабочий стол и зевнув, включила ноут. Слава посмотрел на меня и изогнул бровь:
- Так, а Наташа тебе ничего не сказала?
- А что она должна была мне сказать? – я повернулась к Славе и нахмурила брови. Парень прикрыл рот ладошкой и проговрил «Ой, молчу я, молчу». Я пожала плечами и повернулась к ноутбуку...
Набежал народ, пришли редакторы, наш великий секретарь Таня, пришел фото редактор Антоша, появился дизайнер Боря, народа было все больше и больше... и вот, наконец, долгожданный момент, в редакцию явились все, подъехали Наташа и Даня Шеповалов. Все в сборе. Все расселись по местам. Кто- то досыпал, некоторые пили кофе и ели печенье. Наталья и Таня проверяли материал и перешептывались друг с другом, чтобы никому не мешать. Даня собирал материалы на планерку, ходил вокруг нас и постоянно что – то неразборчиво бормотал.
«Не выспался наверно...», - подумала я и продолжила играть сапер, подперев рукой подбородок.

15:00. Планерка.
И так каждую среду, мы садимся за большой круглый стол, попиваем кофе, записываем поручения, новости, распорядок на неделю. Наташа закашляла и заговорила:
- Для начала, мои любимые, у меня для вас новости, - она посмотрела на меня и улыбнулась. – не так давно к нам в редакцию пришла новенькая. Ребекка прекрасно справляется с работой, мы все это заметили, - ребята загалдели и заулыбались, - я хочу объявить главную новость на этой неделе. Ребекка, я назначаю тебя редоктором журнала BRAVO! Ура! – ребята захлопали, Димасик засвистел, Антоша подлетел к фотоаппарату и начал сударожно все снимать. Я улыбалась и не знала, что из себя выдавить кроме как «Спасибо», вся моя многословность пропала, на лице сверкала довольная улыбка... я редактор... с трудом верится! Боже, я счастлива! Наташа продолжила, - я ей назначаю две колонки. Одна из них новая. Новости, ты ее делишь с Димасиком, и скандалы недели. Все самое интересное, все сплетни, драки, ссоры, все это на тебе, - Биг мама улыбалась, - так же мы будем тебя отправлять на интервью, первое время с тобой будут ездить помощники, это тот же Дима, я, Даня, Игорь... у нас бездельников много, - Наташа загибала пальцы и я кивала, улыбаясь. Это главная новость на сегодняшний день. Перейдем к поручениям и интервью. Игорь на тебе Баста. Завтра в 14:00. Кафе «Прага», напиши, не забудь, пожалуйста! – Наташа нервно тыкнула в рядом сидящего парня, - он же быстро все записал в органайзере. Даня, отвечаешь на письма... и в пятницу приезжает в Москву Кирилл Толмацкий (Децл). я забила время на 16:00. Кафе «Лондон»... – Наташа начала зачитывать предстоящие интервью на эту неделю, все быстренько записывали себе в блокноты и органайзеры, когда закончились интервью, встречи и обсуждение колонок, Наташа перевела взгляд на меня и улыбнулась, - так, тебя мы уже познакомили с читателями, выложим твою фотографию это последние странички «Club». После чего  напишем колонку в скандалах, я думаю, новости найдутся. Так, с этим разобрались. А теперь все по делам!...

Спустя пару месецев...
Май, 27,2006 год.
POV Tom Kaulitz.
Отлично! Мы закончили тур по Европе, три месяца работы в студии, после клипы, передачи. Ну, а ближе к осени – пожалуй, возьмем с Билли отгул и уедем отдыхать... Куда, я пока не знаю, но это будет незабываемо... Я ему это обещаю. Я довольно улыбнулся и сел поудобнее в кресле, приобняв незаметно рядом сидящего Билла.  Он почувствовал мою руку у себя на талии и улыбнулся, прошептав мне на ушко:
- Что такое?
- Порыв нежности, зайка, - Билл нахмурил брови и процедил.
- Том, я просил, - Каулитц младший вздохнул.
- Прости, больше никакой зайки в твой адрес. – Том прикрыл рот ладонью, улыбнувшись своему близнецу. Тот лишь покачал головой и поцеловал рядом сидящего Тома в носик.
На часах ровно 11 утра, близнецы сидели дома, смотрели телевизор, сегодня у них выходной, их мама уехала в другой город, на выставку исскуств. Том и Билл, наконец, остались одни, дома. Мама приедет ближе к вечеру, у них уйма времени.
- Томми, приготовь мне завтрак, а?
- Мой малыш проголодался? – Тихо пршептал Том брату на ушко, прикрыв глаза. Тот лишь кивнул и безобидно захлопал ресницами. Том сжал ладонь на боку у брата, и тихо зашипел. Тот лишь пискнул и прогнал брата готовить завтрак.
Через пятьнадцать минуть пришел Каулитц старший с поднос в руках. На подносе были бананы, клубника, яблоки, цитрусовые, сбоку стоял тюбик со сливками. Билл ахнул и потянул руки к завтраку, как Том увернулся и сев на брата, Положил поднос лишь рядом.
- Хочешь кушать, мой сладкий? – Том взял пальчиками клубнику, и прошелся ею по губам Билли. Тот лишь кивнул, попытался откусить кусочек, но у него не получилось.
- Томми, ну что за игры? Слезь, вдруг Гордон придет? Да еще и папа обещ... – У билла не получилось договорить, Том зажал клубнику меж зубов и впился поцелуем брату в ротик, руками сжимая бедра. Билл не стал сопротивляться, ибо знал, что это бесполезно, он приобнял Тома за плечи, пробегая подушечками пальцев по шее брата... дойдя до дред, он несильно их сжал в ладони у корней, чуть углубив поцелуй. Каулитц старший улыбнулся и надавил Биллу на его штангу в языке, от чего тот издал стон ему в рот. Тому нравилось все это. Он любил ласкать брата, доставлять ему удовольствие, ему нравилось, что Билл был его, только... Том потянулся к сливкам, но тут резко и неожиданно братья услышали настойчивый звонок в дверь. Каулитц старший оторвался от брата и тихо зашипел что – то неразборчивое. Билли погладил Тома по дредам и тихо зашептал:
- А я тебе говорил, это, наверное, папа приехал. Пойдем, посмотрим, - Билл посмотрел на брата, Том лишь надулся и встал с Билли, беря поднос и унося его на кухню. Билл, поправив футболку, встал с дивана и пошел открывать дверь. На пороге стоял счастливый отец, Йорг Каулитц, который безумно был рад видеть своего сына. Он не изменился. Легкая седина, темные волосы, рубашка, джинсы и пиджак. Отец обнял сына, пройдя с ним в прихожую. Билл тихо завизжал, Йорг широко улыбался. В помещение зашел Том и слабо улыбнувшись, обнял отца тогда, когда отошел его младший брат. Все трое были рады, на лицах сверкали улыбки. Каулитцы прошли в комнату, они уселись на диван и начали болтать, отец стал распрашивать как поживают их сыновья, начал Билл, он любил говорить о звездной жизни, рассказывать, что происходит за кулисами, на съемочных площадках, публичных местах. Пока Билл увлеченно все рассказывал отцу, Том встал и пройдя на кухню, заварил всем чай... Время пролетело быстро... Мужчины не успели оглянуться, как наступил вечер, и вот, с минуты на минуту должна была приехать Симона. Мать близнецов...

Москва, Россия.
Май, 27. 2006 год. За день до дня рождения Ребекки.
- Ну, мы идем завтра в клуб, дорогая? – Боря сидел на крутящемся стуле, напротив Ребекки, - я в предвкушении праздника! 20 лет! Ты понимаешь, какая это дата?
Девушка вздохнула.
- Боже, Боренька, простая дата. Ну, 20, так 20. У меня мелонхолия, не хочется отмечать день рождение вообще.
- Ты что?! Что произошло с нами, моя хорошая? Что с нашим солнышком?
- Да, ничего особенного, просто с личкой опять никак! Хочется уже серьезных отношений, вон, посмотри на моих однокурсниц, уже замужем, у некоторых даже дети... А у меня. Эх, нет, замуж мне рано, но парня...парня бы мне нормального!
- Так, ты же вроде встречалась с этим... Как его, - Боря начал активно тереть виски, - парень из группы «Звери»... Рома кажется. Да, Рома! – он нахмурил брови.
- Да не нужна мне такая любовь! – Ребекка ударила кулачком по столу, чем привлекла общественное внимание, она зажала губу, облизнув ее, после чего зашептала другу на ухо, - это публичная жизнь, а мне хочется спокойствия, любви, заботы, а не походы в клубы или открытия выставок...
- У-у-у, девочка то наша растет, - Борис подпер подбородок. – Ну, будет и для тебя суженый, нужно только чуть –чуть потерпеть. Ты согласна терпеть, ну же? Женщина, ответь мне! – Боря пытался поднять девушке настроение, улыбаясь и треся ее легонько за плечи. Она вяло улыбнулась и приобняла парня. – а теперь не разводим слюни, вытерли сопли и поехали на интервью.
- Кто у нас по списку?
- Децл, да, Кирилл Толмацкий!
- Да чтож  мы его так часто посещаем!? – возразила Ребекки.
- Биг ма сказала, значит надо выполнять, - Вздохнул Борис, снимая с зарядки свое «фоторужье».
- Пойдем уже, - вздохнула Ребекка, взяв папку и ключи от машины.
- Эээ, а как же вопросы?! – изогнул бровь парень.
- Все по дороге, я знаю, что спрашивать. – Девушка со всеми попращалась и выпорхнула из комнаты, следом за ней поспешил Борис...
POV REBECKA
«Интервью прошло отлично, на часах девять вечера, пятница, я заканчиваю колонку «Сплетни», на очереди у нас кто... Так, Том Каулитц... Хм», - я взяла в рот карандаш, начиная грысть стержнь. Я задумалась, после чего начала писать «У Тома Каулитца по словам его родного брата никогда не было секса, а то, что он говорит про себя – все выдумки!», - нет, не так! Биг Мама убьет меня за такой материал, нужно попикантнее, по острее. Может, у Билла Каулитца появилась новая девушка? Нет, боже, все не то! Я судорожно все зачеркивала, в голову не лезли нормальные мысли. Надо свеженькое. Билл Каулитц бреет ноги эпилятором? Смешно. Ладно... до вторника уйма времени... Еще успею  что – нибудь написать про этих мальчиков.
- Кстати, Ребекка, идея с эпилятором очень даже ничего? – сказал чувак, который жил во мне. (внутренний голос, - прим. Автора)
- Да ну нет, не айс, может что – нибудь связанное с окружением? – продолжала я спорить с чуваком.
- Завтра подумаешь, а теперь – спать... уж очень тяжелый день выдался.

Я долго не могла уснуть, на часах уже 12 часов, я все думаю, голову не покидают мысли, мне и прадва пора задумываться о серьезной личной жизни, о парне, совместной жизни, не знаю... а готова ли ты к этому? Хм... как же все тяжело...

Май, 27,2006 год. (21:06)
POV  Bill Kaulitz.
День удался! Приехал папа, дома уже мама, семья в сборе, Гордона сегодня нет, он остался на работе, каие то слишком важные дела... Да ну и пусть! Я, конечно, понимаю это эгоистично, но все же. Я рад, что мама, папа и мой брат сидят сегодня за одним столом, мы вместе, мы вспоминаем 90-ые годы, поем, шутим, смеемся, пьем чай, кушаем сладкие конфеты, которые каждый год привозит нам отец, одни и те же. Но они не надоедают. Потому что они вкуса детства, простой жизни. Ведь сегодня я не Билл Каулитц, не кумир девочек, не фронтмен группы «Tokio Hotel», а просто Билл. Сын, брат, школьник. Мой брат, вечная душа компании, хохочет, он смотрит на меня, вспомнил что - то нелепое. В его стиле. А я думаю, я сегодня задумчив, меланхолия накрыла волной с головой, немного страшно. Я облизнул губы и улыбнулся брату, положив под столом ему руку на коленку. Брат улыбнулся и перестал хохотать, успокаиваясь. Он спустил свою руку под стол и сплел наши пальчики, пока наши родители что – то бурно обсуждали... Сегодня отличный день. Стоило подвести итог, но рано, ведь впереди целая, глубокая ночь с моей второй половиной... с моим Томом...

0

5

Май, 28,2006 год.(8:25)
POV Rebecca Bauer.

Телефон орет уже с утра пораньше... Кто то уже звонит, ведь сегодня мой день, мой день рождения. Я улыбнулась, и встав с кровати потянулась. Взяла телефон и нажала на дисплей своего айфона. Это была мама.
- Привет, мамочка... Спасибо, милая, да, я помню... оооо, двадцать лет, какая важная дата! – я улыбалась, а она чувствовала, ведь она улыбалась тоже. Я встала с кровати и на носочках прошла в ванную, тихо набирая джакузи, - Да, мамуля, спасибо, я постараюсь приехать, после работы, спасибо еще раз... Папа? Подарок? Боже, зачем!? Лишь бы он пришел, вот и весь подарок будет... Из Америки вернулся, да неужели?.... ну хорошо, поговорим позже, целую... – я отключила свой apple и откинула его на стиральную машинку. Раздевшись, я легла в ванную, расслабляясь. На полке лежали журналы. Такие, как Rolling stone старый выпуск, Forbes (откуда он?), естественно Bravo, ну и GQ напоследок. Открыв последний журнал, я стала вчитываться в строки, читая про нового секс символа... все это мне быстро наскучило и я откинула журнал куда подальше, прикрыв глаза и погружаясь в свои мысли...
На часах 10:30, надев узкие джинсы, майку и жилетку из магазина «Zara», я нацепила ботильоны. На носу красовались огромные очки, которые так и наровились упасть. Волосы собраны в высокий небрежный пучок. Минимум мейк – апа. Взяв ключи от машины, сумку и айфон, я вышла из квартиры, поставив ее на сигнализацию...
Редакция BRAVO. 11.00
Зайдя в редакцию, всё было в шариках, конфетти и различных цветных стикерах. Я улыбнулась, и народ дружно закричал «С днем рождения!», девочки и мальчики стояли с подарками, кто – то держал не открытое шампанское, кто – то явно планировал выпить после работы. Наташа Мостакова стояла в центре с большой подарочной коробкой и воздушными шариками. Я положила на стол сумку и очки. Завизжала, после чего меня принялись обнимать все по очереди, я стала принимать подарки, меня стали расцеловывать и душить в объятиях. Коллектив был дружный, со всеми я нашла общий язык, не смотря на свою стервозность в характере. Боря обнимал меня крепче всех, целовал в щеки и визжал. Это был тот человек, с кем я проводила больше всего времени. После подошел второй Борис, мой приятель, отвечающий за дизайн. Он обнял меня сказал пару пожеланий и отошел. Подбежали девчонки, народа было больше, подарков соответственно тоже, у меня стал разрываться телефон, да, Бауэр, признайся! Такого ты не ожидала... двадцать лет, все - таки важная дата.
На протяжении всего дня мне звонили друзья, подруги, бывшие, родственники, дальние братья, сестры, троюродные бабушки, внуки моих троюродных родственников и остальные. Это значит одно или у всех появились органайзеры или же меня реально помнят! Последнее приятнее, а первое можно просто скромно опустить... работа нормально не шла, признаюсь честно, в первой половине дня мы распивали чай и ели тортик, во второй половине – ко мне продолжали звонить друзья. Позвонила Дашка, поздравила с днем рождения, сказала, что сегодня мы идем в клуб, и это не оговаривается, я согласилась, предупредив ее, что с нами пойдет еще народ, намекая на пару человек из редакции. Хотя, я не совсем уверена, что многие пойдут... Но все же. Предупредить подругу стоило, я уже точно знала, что с нами пойдет мой Боря, на счет остальных – я была в глубоком сомнении, ведь сегодня суббота как – никак короткий день. Отключившись, я сделала всеобщее объявление, что сегодня в клубе «Бархат» празднуется мой день рождения, и что я жду всех всех всех. Боря сразу мне подмигнул и сказал, что с удовольствие придет... я ему улыбнулась, садясь за компьютер. Настроение было праздничное, не думала, что в этот день будет что – то подобное. За окном светило солнышко, улыбаясь, ко мне явилась муза и я решила написать статью про Тома Каулитца, пока есть вдохновение и желание писать про этого наглого мальчика, сердцееда многих девочек. «Все таки красивый он, гаденыш», - я вздохнула и улыбнувшись своей писанине, продолжила печатать...
Вечер, 28 мая. Клуб «Бархат»
POV Rebeccy
.
Меланхолия, ну почему же все так?! Почему такое идиотское настроение, ведь сегодня мой день рождения. Почему все веселятся, всем хорошо, а у меня такое дерьмовое настроение. Хочется все бросить и убежать, но нет, ведь подруга старалась, хотела устроить мне праздник... Она сегодня с молодым человеком , они обнимаются, держатся за руки... она даже не догадывается, как мне хочется так же... Хочу чтобы меня держали за руку и не отпускали...
- А теперь, - подруга вышла на сцену и взяла микрофон, - теперь попрошу вывезти торт! – Из двери показался огромный торт, который лежал на огромном столе. Я улыбнулась, ведь сегодня я могу позволить себе сладенького. Торт был украшен фруктами, а по середине было написано «С Днем Рождения, Бэкки!» по его периметру были расположены свечки. Подруга сошла со сцены и подошла ко мне.
- Ну, Бауэр, время загадывать желание, - подруга улыбнулась и приобняла меня за плечи. Я задумалась, улыбаясь, я загадала желание и задула все свечки выдыхая из легких весь воздух. Все зааплодировали, Боря все снимал на фотоаппарат, для отчета в редакцию, да, и просто, на память... я улыбалась друзьям, время летело быстро, все пошли танцевать, Боря отложил камеру и вытащил меня на танц пол, потянув к себе...
Тем же вечером. Германия. 22:50.
POV Bill.
- Ааааа, - закричал я, прячась от брата, - не догонишь, не догонишь! – посмеивался я и убегал от Тома, визжа на весь дом. Я выбежал во двор, и свалился перед качелями на траву, Том налетел на меня и сел сверху, принимаясь меня щекотать. Я начал вырываться и брыкаться под братом, истерично смеясь. Сегодня прекрасный, солнечный день, мы с Томом дома, весь день пробесились. Полдня мы играли в карты, в жмурки, в салки, мы разбили мамину вазу, покатались на машине Гордона в его отсутствие. Сейчас мы одни, время показывает без десяти одиннадцать. Самый прекрасный момент оборвал нудный отчим, который прокашлялся сзади. Том сразу вскочил с меня, поправляя домашние треники.
- Кхм кхм, не хотел помешать вашим ласкам, но где Симона? – Том покраснел от злости и сжал пальцы в кулаки.
- Что ты сказал? – Том зашипел, а я стоял сзади, держа его за плечи.
- Симона, спрашиваю, где? – От Гордона несло перегаром, это чувствовалось очень хорошо, я помахал рукой возле лица, отбивая эту вонь.
- Иди, выспись, - сказал я, морщась.
- Что ты сказал, щенок?! Ты указывать еще будешь!? – заворчал Гордон. Том подтолкнул Гордона к дому, морщась как я. Мужчина не хотел нас слушать, и капал Тому на нервы своими выходками.
- Следи за языком и подбирай выражения! – закричал Том, проталкивая его в дом, и захлопывая дверь. – Боже, как же он меня стал бесить! – Том приобнял меня и сел на качели, сажая меня на колени.
- У него опять, какие то проблемы с мамой... Это уже надоело... – я положил голову Тому на грудь, вздохнув. Он приобнял меня и зашептал.
- Поскорее бы все это закончилось, я устал... Хочу уехать с тобой куда-нибудь. Надоела эта напряженная атмосфера, - вынес вердикт брат.
- Потерпи еще чуть – чуть, и мы уедем, ты мне обещал осенью...
- Не осенью, а ближе к осени, - подправил меня брат.
- Да, да, - пробормотал я.
- Мама приехала, - Том только хотел встать, как я удержал его, шепча.
- Она ничего не поймет, любимый, ну не шугайся. Чего ты сразу... что, братья сидеть не могут друг у друга на коленях? – к нам приближалась мама, я улыбнулся и махнул ей рукой. Том заметно покраснел и поджал губы. Она подошла к нам ближе, улыбаясь и разглядывая нас.
- Ооох, какая идиллия! – Улыбалась Симона, - Наконец вы утихомирились, ну, как дела, мальчики?
- Все хорошо, мамочка, только дома... Гордон, - я вздохнул, не убирая голову с Тома груди. Мама вздохнула и посмотрела на время.
- Что у вас такое, мам? – Том посмотрел на женщину, приобнимая меня сзади.
- Все хорошо, мальчики, мы разберемся сами. А вы долго тут не сидите, холодеет... – Мама улыбнулась и потрепала меня по волосам, я улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй. – Билли, ты так обнял Тома, как будто я его сейчас отберу... – захихикала мама, - ну, обнимайтесь, только без глупостей, - погрозила женщина пальцем, - а то соседи подумают чего... – мама махнула рукой и ушла в дом, напевая какую -то песню из нашего репертуара.
Том округлил глаза и посмотрел на меня, прошептав мне на ухо:
- Нет, ну ты слышал это? Не обнимайтесь, а то соседи чего подумают...
- Она не так сказала, - Хихикнул Билли, - прекрати, она ничего не знает.
- И не надо знать, - улыбнулся Том, и тихо зашептал, - А то еще инфаркт схватит...
- О боже! – я осторожно толкнул брата, - только этого не хватало нам. Пойдем домой, я устал... – я встал с брата, улыбнувшись. Мы прошли в дом и послышались оры с кухни.
- Надо вмешаться, - сказал Том, и только хотел направиться к кухне, как я его остановил, беря за руку.
- А ну стой! Они сказали тебе, сами разберутся... Пошли в комнату. – Я вздохнул и потянул Тома наверх...
Мы прошли к нам и сели на кровать, включая телик и заглушая крики на кухне. Том нервно вздохнул, прошептав, что ему страшно за маму... я стал тихо успокаивать брата, поглаживая его по дредам. Он заметно нервничал и кусал губы, переплетая наши пальцы. Я лег на кровать и потянул на себя брата. Я тихо вздохнул и откинулся брату на плечо, поджимая под себя колени. Я положил руку Тому на живот и прикрыл глаза. Том прошептал мне «Спокойной ночи», и сам прикрыл плотно глаза, пытаясь ни о чем не думать... так мы и уснули с моей второй половиной, не заметив как все утихло...
POV Simona.
- Гордон, мне надоело ругаться! Да что же ты меня к нему ревнуешь?! Мы развелись с ним десять лет тому назад, ревность твоя глупа!
- Он был вчера у нас дома!
- Да, он приезжал к мальчикам, они хотели его видеть...
- Да они кроме друг друга больше ничего не хотят!
- Хватит нести ерунду!!! – взбесилась я, - что за чушь вообще? Прекрати на них наговаривать! Они близнецы, ты слышишь меня, они как одно целое!!
- Да – да, конечно... Как всегда, - Гордон махнул рукой и ушел наверх, не желая говорить со мной о моих сыновьях. Его ревность глупа, так же как и аргументы. Том и Билл – они одно целое, братья, самые близкие друг другу... А Гордон как всегда со своими подозрениями... Слышать ничего не хочу, Боже, как же я устала сегодня.
Я поднялась к мальчикам в комнату и увидела спящих сыновей. Билл лежал у Тома на груди и тихо сопел, Тома же руки были сложены у себя на животе. Знаете, я считаю, в этом нет ничего такого, если они заснули вместе и очень близки, то это еще не значит, что мои сыновья голубые, бред какой то, кашу развели все, не зная правды. Я все чувствую, ведь я их мать и они мне самые родные...
Москва, Россия.
2006 год, 29 июля. Редакция BRAVO.

- Наташа, какая практика, куда!? – не понимала я, разговаривая с Наташей по телефону.
- Тебе нужно пройти практику. Мы отправляем тебя за границу, Германия.
- Так, а город? – я нахмурила брови, следя за дорогой.
- Берлин, да, там как раз редакция, ну, а что? Милая моя, это очень хорошо, что выбрали тебя... Тем более, лето, там отличная погода, это перспективы... Это буквально на пару месяцев, если понравится – останешься, нет – так вернешься!
- Не знаю как то...
- Ну, что не знаешь? Борис едет с тобой, милая.
- Серьезно?! – я не верила своим ушам.
- Да, мы так решили, тебе будет удобнее и комфортабельнее...
- Спасибо большое... – я не знала, что и сказать.
- Так, а виза, самолет, билеты?
- Это все будет через пару дней, не волнуйся. Только вот с жильем... подыскать предется, там условия в контракте... Приедешь, я тебе все расскажу.
- Хорошо, я буду через пятнадцать минут, - я отключилась и нахмурила брови. Я решила заехать в макдональдс и выпить кофе. День оказался каким то напряженным. Проснуться не успела – как сразу, какие то договоры и практика. Все как –то сложно. Слишком сложно...
Через пятнадцать минут я была уже в редакции. Я сидела у Наташи в кабинете и дожидалась ее для подписания договора. Я была согласна, это ведь шанс, плюс, как сказала Наташа, большие перспективы для меня... Черт, как же я буду без Москвы? Блин, как же все тяжело...
Приехала Наташа, Подошел Борис. Мы все сели за один стол, Биг Мама выложила два контракта. Один протянула мне, другой Боре. Мы внимательно все прочитали, и переглянувшись, подписали его. Наталья предупредила, что билеты уже есть, осталась виза, но это быстро. Мы протянули свои паспорта и удалились из кабинета главного редактора по своим рабочий делам. Я доделывать колонку с новостями, Боря же заканчивать работу с фотографиями. Я села за компьютер, рядом стояла моя кружка с кофе. Я отпила свежий напиток, и вздохнув, принялась за работу, названивая отсутствующему Димасику...
День отъезда.
2006 год, 5 августа.
POV Becca
.
День отъезда, рейс на ночь, я стала потихоньку собирать вещи в чемодан, складывать свои кредитки, ключи, документы в отдельную сумку. Я взяла летние вещи, а заодно и теплые. Ведь скоро осень.
Сложив последним делом вязаные шарфы, шапки, беретки, кепки и остальные головные уборы, я закрыла чемодан. я обошла квартиру. Сразу стало так пусто... я вздохнула и прошлась пальцем по старому камоду, запоминая его очертания. Вздохнув, села на постель. Надо потихоньку собираться. Зашла в душ и встала под струи воды, прикрыв глаза. Москва. Мне будет тебя не хватать. в последний раз, у меня было такое состояние, когда я уезжала в Нью –Йорк к отцу. Как всегда, меня будет провожать Дашка, как всегда на глазах у нас будут слезы. Но скоро мы увидимся. Скоро я снова буду дома... Скоро.
На часах 19:30. Одетая в узкие серые джинсы, черную футболку и серые батильоны, я схватила чемодан, сумку и спустилась в низ, закрыв дверь. Сев в машину, я одела черные очки от Ray Ban и завела мотор, направляясь в Шереметьево 2... Там уже ждал меня Боря, Даша, Наташа и еще пару человек из редакции. Мы встали у паспортного контроля. На шее у Бори весел фотоаппарат. Начались прощанья, Дашка как всегда ревела, Борик все снимал на видео. После подошла Наташка и прошептала, что я умница и у меня все получится... Меня стали душить в объятиях Дима и еще один Боря. я со всеми попрощалась, сказала пару слов на камеру и прошла уже без чемодана к стойке, приветливо улыбаясь девушке...

В самолете.
21:00.

- Боже, ну, когда же мы взлетим? – не унимался Боря.
- Нервишки шалят? – я улыбалась и поглаживала молодого человека по плечу.
- Нет, просто... Просто. Стюардесса! – Закричал неожиданно мой друг, - Воды можно? Да, спасибо...
- Все будет хорошо, и спасибо еще раз, что уговорил Наташу и поехал со мной... Без тебя, я бы не смогла. Мы за этим месяцы так сдружились... ты мне как подружка! – я захихикала, а парень скромно опустил голову, делая вид , что смущается. Борьке принесли воды, я достала ему успокоительного, и он выпил его, запив большим количеством воды.
- Ну, все, спокойствие, теперь нас ждет Берлин! – довольно громко заговорил Боря, расслабляясь в кресле. Я взглянула на Москву в окошко, и пристегнув ремень, прикрыла глаза, откинув назад сиденье...

0

6

Шикарное продолжение, жду еще.

0

7

у меня появился читатель на этом форуме??
приятно ))
спасибо
скоро будет :*

0

8

Глава пятая

Германия, Берлин.
7 августа.

- Но... Мама! Я забыла.. я завертелась... да не стала я самостоятельной... Мама, в конце то концов мне двадцать лет! Как карточку блокируешь?! А как я жить буду?!... спасибо! – Девушка откинула телефон и тяжело вздохнув, села в кресло. Боря подошел к Ребекке  с кофе, и сев перед ней на корточки, прошептал.
- Что произошло, рыба моя?
- Да... с матерью поругалась, родители заблокировали карту. Не знаю, что делать...
- Хм... Так, устраиваться на работу, - Боря оглядел Ребекку и изогнул бровь.
- Нас взяли на практику, но денег мне не хватит, я транжира, я не отрицаю это. И мне не хватит...
- Так стой, не оправдывайся передо мной, милая. Устроим тебя, не переживай.
  - Что ты еще делаешь, кроме того, что пишешь?
- Я? Ну, я даже не знаю... Я танцую хорошо!
- Мммм... – Замычал парень и подал девушке газету, где большими буквами на немецком написано «РАБОТА».
- Так, спасибо. – Ребекка открыла газету и начала в ней капошиться. Борис вздохнул, и положив свой кофе на рядом стоящий журнальный столик, взял газету и открыл ей страницу с клубами и вакансиями.
- Тааак, спасибо, - Девушка пробежалась глазами по газете, - оооп... в элитный стриптиз – клуб требуется танцовщица лет 20-25, зарплата...ага... так, я звоню.
- Стой, ты уверена, что хочешь этого?
- Слушай, а почему бы и нет?! У меня отличное тело, пластика, почему бы и не попробовать себя в роли танцовщицы?
- Ну, да, ты права. Успевать то все будешь?
- А почему нет? Днем редакция, ночью работа. Все же отлично! – Ребекки улыбнулась другу и набрала телефон, указанный в газете...

POV TOM
- Билли, просыпайся, мальдивы ждут нас!
- Мммм... да да... – сонно замычал мой брат, улыбаясь мне. Я аккуратно поднял брата и проводил его в душ, начиная потихоньку собираться. Рейс был на ночь, но зная медлительность брата, решил начать собираться с самого утра. Хотя какой день?! На часах уже начало первого. Я уложил вещи в чемодан, первым делом это были плавки, шорты, майки и некоторые кепки. Я набрал полотенцев, не зная зачем... взял гели по уходу за дредами. Мой чемодан был готов, я закрыл его и сел сверху, думая, все ли я положил. Я подошел к зеркалу и оглядел себя,  решил пока подправить распустившиеся дреды, ведь заняться все равно нечем...
Через час первнулся мой брат, я уже подправил волосы. Мне оставалось лежать на диване и смотреть телевизор, дожидаясь моего Билла.
- Наконец- то наша красавица явилась, - съязвил я и получил в ту же минуту по губам от брата. – Ай! Чего дерешься? Ну, иди ко мне, что ты обижаешься, - я притянул к себе Билла, который стоял передо мной только в полотенце. Обхватив его бедра, я потянулс як его губам, нежно и так аккуратно их причмокнув, Билл углубил поцелуй, языком пройдясь по моему верхнему ряду зубов, переходя плавно к нёбу, лаская его кончиком языка. Я тихо замычал в ротик Биллу, прикрыв плотно глаза. Посадив мокрого брата на себя, я стал стаскивать с его бедер полотенце, на что получил грубый отказ. Брат оторвался от меня и влепил мне пощечину, встав с меня.
   - Мы уже говорили об этом, нет, я сказал! – Билл погрозил мне пальцем.
- А пощечину то зачем сразу? Пф, ходит тут, совращает меня, а после дерется. – я пожал плечами, выйдя из комнаты громко захлпнув дверь, оставляя брата на едине.
- Что произошло, сынок? – мама стояла у плиты, я подошел к ней и сел за стол, положив себе на тарелку блинчик.
- Ничего, а что произошло? – я недовольно посмотрел на маму.
- Все хорошо? – женщина покосилась на меня.
- Естественно! – я стал поедать блин, жадно макая его в сгущенку. Мама пожала плечами и продолжила готовить, наблюдая за своими блинами...

Вечер. POV Becky

Так, сегодня я иду устраиваться на работу, я потащила с собой Борю, идти одной мне стало страшно.
- Знаешь, я в Германии впервые, - проговорила я, оглядывая город из окна такси.
- Знаешь, я за границей впервые.
- Правда? И как тебе тут?
- Не знаю пока... Атмосфера другая. – парень свел брови к переносице, уткнувшись в окно.
- Приехали! – сказал таксист, мы вышли из машины, оплатив услуги водителя, и направились к огромному клубу, который красиво был оформлен снаружи... Зайдя во внутрь, Боря тихо ахнул. Внутри было все настроено на интимный лад, сцены были очень ярко оформлены, у барной стойки сидели огромные дяденьки, явно с огромными кошельками...
Я покосилась на них и задумалась, а надо ли оно мне вообще?...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

0

9

Линия Тома и Билла интригует. Ведь неспроста все их нежности?
Чувствую, именно в этом клубе они и пересекутся :D
Продолжение!)

+1

10

посмотрим! ))

0

11

прода прода )

Я покосилась на них и задумалась, а надо оно мне вообще?
- Боря, пошли отсюда! – я потащила Бориса обратно, он дернулся, и ничего не понимая, пошел за мной.
- В чем дело, женщина? – удивился молодой человек.
- Не нравится мне тут, понимаешь, не нравится! Пойдем... – мы вышли из клуба, я вздохнула и закурила. Парень так и не понял, что произошло, - знаешь что? Поехали в клуб.
- Ты знаешь город, рыба моя? – молодой человек стал искать сигареты, роясь в сумке.
- Нет, но у тебя есть этот... Как его, GPS. Доставай, сейчас все увидим.
- Точно... – Борька достал телефон, подключил GPS и нашел клуб, указав на центр. – все едем, вызываем такси...
В клубе «***». 20:30.
Мы подошли к фейс контролю, наш внешний вид быстро удовлетворил Пашу (Фейс контрольщика) и мы прошли во внутрь. Я обернулась к Боре, перекрикивая музыку.
- Ты нарыл что – то об этом клубе, дорогой?
- Да! Это один из дорогих клубов Германии, дорогая моя! – Закричал Борис. – Разориться не боишься?!
- Ты дурак?! Я сюда go – go приехала устраиваться! Пойдем к бармену. У него все узнаем. – Я напрягла свой мозг и, вспомнив хорошенько немецкий, обратилась к бармену. Он мне ответил, что прием на работу закончен. Вакансий на девочек go-go больше нет. Я попросила администратора. Подошла красивая девушка, лет 25, я представилась и объяснила всю ситуацию. Она оглядела меня, а после моего друга, после чего вынесла вердикт «Что -нибудь придумаем сейчас» девушка по имени Стелла повела нас за сцену ко всем гоу –гоу девочкам. Я приветливо всем улыбнулась. Стелла спросила «Берем?», те закивали... Девушек было трое, самые главные наверно... Малышка, Блондинка, и еще одна... Не запомнила, как зовут. На лицо страшненькие... Типичные немки. Я сильно выделялась на их фоне. Высокая, худая, длинные волосы... Стелла кивнула, предупредила о зарплате, сказала, что я на испытательном сроке и вышла, забрав с собой Бориса. Тому я сказала, чтобы ждал меня, я появлюсь через час.
Девочки сразу окружили меня, стали выяснять кто я, что я. Стали оглядывать меня, расспрашивать, откуда и все тому подобное, сев на диван, я вкратце рассказала о себе. После девчонки выделили мне столик, одежду, дали босоножки, специально для танцев гоу гоу. Прозрачные и на большом каблуке. Переодевшись в «купальник», да – да, именно так я обозвала коротенькую юбочку неонового цвета, трусики и лифчик, я преступила к макияжу. Девочки посоветовали больше блестков на теле. Накрасившись броско, я намазала блестки на тело... я была готова. Девочки потащили меня на сцену. Одна закричала:
- Сегодня у пульта у нас DJ NI_KITTEN.
- Кто это? – спросила я, пытаясь разглядеть молодого человека, стоя за сценой.
- Ты не знаешь Никиту? Ооох, милая, это такой парень! О нем все мечтают... он идеален. В общем, увидишь. – Малышка, девушка с надутыми губами, потащила меня к сцене. Заиграл сэт. Вспышка света. Появились мы. Я уверенно вышла на сцену, в толпе пытаясь разглядеть Борю. Найдя его взглядом, подмигнула и, улыбаясь, продолжила извиваться в такт музыке. Ритм отличный, атмосфера, люди... Боже, как же это все классно! Я обратила внимание на Никиту, он дергался в такт музыке, наблюдая то за пультом, то посматривая на народ. Не разглядев его лица, я продолжила танцевать в такт музыке, получая от этого одно удовольствие...

. Вечер. 19:30. Германия.
Главный аэропорт города Берлин.
- Билл, давай быстрее, я не хочу, чтобы сейчас началось нашествие фанатов... – зашипел Том, прячась под капюшоном. Билл шел быстрее, пытаясь успевать за Томом.
- Да что ты ворчишь, иду я... иду! – недовольно шептал Билл, проходя паспортный контроль. Он приветливо улыбнулся девушке, она улыбнулась ему в ответ. Она быстро поставила ему печать, и парень прошел дальше, беря теперь уже спокойно брата под руку.
- Все, идем теперь спокойно.
- Все равно, не цепляйся, народ не так подумает, - вздохнул Том и Билл отпустил его, пройдя вперед. – Давай только не будем ругаться, Билл, ты слышишь? Не здесь! – Том зашипел, и взял Билла за руку, сжимая ее.
- Отпусти, мне больно! – Том отпустил брата и сел в зале ожидания, закрыв лицо руками.
- Прости. Не знаю, что на меня нашло. – Том вздохнул, посмотрев на брата. Билл сел рядом и опустил голову Тому на плечо, прошептав, что все нормально. Том поджал губы и склонил голову чуть в бок, прошептав:
- Я тебя люблю...
- Тшш... Тише. Я знаю, - Билл чуть улыбнулся и посмотрел на брата. – Наконец отдохнем... представляешь, ты и я.
- Да, давно нам пора. Наконец – то.
- Милый, пошли, наша посадка. – Билл взял Тома за руку и потащил к трапу, протягивая тетеньке билеты... Через 12 часов они будут одни... Только Билл и его вторая половина.

POV Becky.
Клуб, Берлин, Танцы, DJ, Ритм... Все это крутилось у меня в голове, мыслей было нереальное количество. Я посматривала на DJ, пытаясь разглядеть молодого человека. Я каждый раз ловила его взгляд на мне он вертел катушки и, улыбаясь, смотрел на меня. Я отводила немедленно взгляд, продолжая танцевать, но вот, время закончилось, пора на перерыв. Двадцать минут отдыха, после опять на сцену. Я решила сходить в зал, пройтись до первой барной стойки. Попросив у бармена безалкогольное махито, я уселась на барный стул, завертевшись на нем. Я была красная, адреналин так и бурлил в крови. Отсюда мне был хорошо виден Никита. Я оглядела его. Худое телосложение. Темные волосы, светло карие глаза, на нем были узкие джинсы, кеды, футболка с надписью и шляпа. Это, наверно, его ход, фишка, ибо шляпа была ни к чему.
Мне приготовили мое махито, я сидела, попивала напиток, поглядывая на парня, делая вывод, что он очень даже ничего. Мои мысли резко оборвал подлетевший ко мне Боря. От него пахло алкоголем, он кричал мне прямо в ухо.
- Бляяяя, любовь моя! Кого я встретил! Тебе надо его знать!
- Кого? – я изогнула одну бровь.
- Да Никита Боронов! Мой одноклассник!!! – кричал молодой человек, перекрикивая музыку.
- Это случайно не... – я указала пальцем на DJ пульт, парень сразу же закивал.
- Ну, прикольно, - я улыбнулась Борьке.
- Пойдем, познакомлю, - я сразу же отрицательно помахала рукой, - нет! Даже не отрицай! Он клевый мужик, чо. Идем, кому сказал! – Боря взял меня за руку и потащил к DJ, я оставила напиток и преданно зашагала за Борькой...
- Знакомьтесь! – Закричал Борис, - Это Бекка, это Никита, - заговорил по-русски Боря. Никита отложил наушники и оглядел меня, улыбаясь.
- Приятно познакомиться, - парень протянул мне руку и я ее пожала.
- И мне приятно, - я улыбнулась.
- Боронов, брааат, сколько лет, бооже! – Кричал Боря, обнимая снова Никиту.
- Да, много лет прошло, ты то тут какими судьбами? – Никита улыбнулся, посмотрев на меня.
- С подругой вывезли на практику, я тебе про нее только что говорил, да – да. Та самая неповторимая Ребекка. Вы пока болтайте, а я скоро.
- Эээм... – я уставилась на Борю, пыталась остановить парня, но он явно не услышал моей просьбы не бросать меня.
- Так, ты подруга Бори? Тоже из Москвы? – Начал разговор Никита.
- Да, работаю с ним, а тут подрабатываю.
- Ты красиво танцуешь, я видел тебя!
- Спасибо, ты сегодня всю ночь у пульта?
- Да, а ты тут всю ночь танцуешь?
- Да, у меня испытательный срок, все дела, - я улыбнулась Никите и опустила в пол глаза, подмечая для себя, что у него очаровательная улыбка.
- Так, А давай я тебя потом провожу? Ты наверно плохо еще в городе ориентируешься?
- На самом деле, я пока вообще не ориентируюсь. Мы тут второй день.
- Вот и отлично! В четыре заканчивается мой сет, а у тебя уже работа, все девочки уже расходятся к такому времени.
- Да, тебе наверно не привыкать, ты знаешь.
- Да, я тут бываю, вот и замечаю. Ты кстати с ними подружилась? Они стервозные, будь аккуратнее.
- Спасибо за совет, ну, я пойду, работа ждет, приятно было познакомиться, Никита.
- И мне, очень приятно, Бекка. Я зайду за тобой в половине пятого.
- Хорошо! – я улыбнулась еще раз и спустилась в зал, чувствуя, как парень провожает меня взглядом. Я довольно поджала губы и прошла на сцену, продолжая танцевать...

Утро. 10:00.(8 августа)
POV Becky
Так, голова на месте, вроде ничего не болит. Который час? Так, уже десять. Пять часов сна, знаете, тоже неплохо, но уж мало как то. Ну, что Ребекка! Привыкай. Началась самостоятельная жизнь. Теперь сама по себе.
Встав с постели, я зашла к другу в комнату, на кровати у Бориса развалился Никита, а на полу мирно сопел Боря. Я ужаснулась и, не поверя глазам, вышла вон, добираясь быстро до ванны.
Так, а теперь, будь добра, вспомни, что у тебя в доме делает Никита? Нет, я помню, он меня проводил... Хм, наверно, с Борей обратно пришли. Ладно, об этом я подумаю потом. Я встала под душ и лениво расправила плечи, прикрыв плотно глаза. Помывшись и освежившись, я вышла из ванной комнаты, обмотавшись в полотенце, которое то и делало, что еле прикрывало интимные зоны. Вроде никого, Борис спит, Ник тоже. Я быстро прошла в свою комнату и, закрыв ее на ключ (так, на всякий случай), принялась одеваться. Надев нижнее белье, я встала напротив шкафа – купе, в голове крутились мысли. Что надеть? Ведь сегодня первый день в редакции.
Так, Бауэр, главное не свести никого с ума, так что, юбки сразу нет. Я нацепила джинсы от «Ковалли», рубашку, надела ремень с бляшкой «D&G», так, а не слишком пафосно? Хм, что они подумают обо мне? А что подумает Никита? Я похожа на дочку буржуя, дьявол! В комнату постучали, я открыла дверь, на пороге стоял Никита, он приветливо улыбнулся, я совсем забыла про не уложенные волосы и макияж. Я была сама естественность, чистое лицо, идеальные белые ровные зубы. Я улыбнулась молодому человеку.
- Доброе утро, - я впустила его в комнату, отходя от двери, принимаясь искать фен.
- Бодрое. – Прошел, сел на диван. – У тебя гораздо уютнее, чем у Бори, - подметел Никита.
- Спасибо, - я улыбнулась, посмотрев на Никиту через зеркало. Такой помятый, уставший и наверное, такой милый...
- На работу собираешься? Тебя подвезти?
- Нет, нет! Не надо, я сама.
- Ребекки, но я все же настаиваю. Тем более, нам в одну сторону. – Молодой человек говорил со мной на русском. Родная речь – всегда приятно.
- Хорошо, тогда, я пока волосы высушиваю, а ты умойся, - я ласково улыбнулась, парень мне в ответ, он испарился из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. Я включила же фен и, поджав губы старалась не улыбаться. Бауэр, ну, что за тупая рожа? Любовь? Только не говори да. Ооо, боже. Ладно ладно... я молчу, - ликовал мой внутренний голос. Я шикнула сама себе в зеркало, и продолжила укладывать вьющиеся волосы, напевая под нос немецкую песню...

11:30. У редакции, в машине у Никиты.
- Нет, я же говорю, это трек Лазарева! Его новая песня! – продолжала я спорить с молодым человеком, улыбаясь.
- А я говорю, Это Билан! Его в Германии просто обожают!
- Терпеть его не могу! Поэтому, это Лазарев!
- Да нет же! Ну, прислушайся, - указывал молодой человек мне на мп3.
- Мне лучше знать! – я глупо улыбалась и продолжала спорить, сидя в полу обороте к Никите.
- С чего это? – прищурился Ник.
- Просто... лучше и все! – я взглянула на время. – и мне выходить, наверно, уже пора... – я робко улыбнулась молодому человеку, и взяв сумочку от LV, приготовилась выходить. Парень потянулся к моей щечке, и аккуратно ее чмокнул. Я старалась не показывать каких – либо чувств и просто улыбнувшись уголками губ, вышла из машины. Выпрямившись в спине, уверенной походкой зашагала в редакцию, Никита убедился, что я зашла в редакцию, и скрылся с места на своей новенькой машине... В редакции меня встретили приветливо, немцы подлетели ко мне, начали знакомиться, как я узнала, главного редактора зовут Ганс, Другого редактора – Мэлани. Я всем приветливо улыбалась. Потихоньку знакомилась со всеми редакторами, фото редакторами, дизайнерами, и с другим персоналом. Народ оказался дружный, меня так же радужно встретили, как и в Москве. Мне выделили столик, и предупредили, что в 15:00 начнется планерка. Я кивнула головой, и села за компьютер, изучая архив и последние выпуски немецкого BRAVO, знаете, пока тут неплохо... Но грустить по Диме, Наташе и вечно недовольному Дане, я уже начала... Посмотрим, что будет дальше.

0

12

Проду!!! Пока не понимаю, как связаны близнецы и Ребекка.

0

13

пока, никак.
потому что фан фик разделен на пару частей.
в этой части будет твинцест. )
а потом будет причина, связка, аргументы и вывод :)
все будет.

0

14

а когдаааа??))

0

15

Ребекка написал(а):

потом будет причина, связка, аргументы и вывод

Блин, какие умные слова!!!!! Короче я тут нагло требую проду. Но ты не думай, я помню что надо отписаться по всем предыдущим-))))

0

16

А вот сейчас!! )))))

Писалось все под Женю Мильковского.
В твоих глазах - моя слеза,
В твоих руках - моё тепло,
Последний раз тебе сказал:
Я не хочу, чтоб всё прошло...
©
Тимати.
Любовь...
Подальше убежали, чтоб понять
Эта...
Любовь…
И нам некто не сможет здесь мешать
Эта...
Любовь...
Пройдёт гроза и нас обнимет бриз
Эта…
Любовь…
Смотри, я приготовил для тебя сюрприз
Эта…
Любовь…
©
reamonn "tonight"
Oh tonight you killed me with your smile
so beautiful and wild so beautiful and wild
Oh tonight you killed me with your smile
so beautiful and wild so beautiful and wild
©
Посвящение:
Эта глава для Настеньки.
Спасибо, что была рядом. Ты так долго ждала этого момента :)

Мальдивы, 15:00.
- Ох, Томми! Как же тут жарко, - Билл скакал по пляжу, не давая старшему брату покоя. Том прилег на шезлонг, нацепив солнцезащитные очки и намазавшись каким -то супер кремом, как утверждал Каулитц старший. Билл плескался в океане, и звал к себе брата. Надоедливый близнец не унимался, тогда Том с разбегу нырнул к брату и исчез под водой. Билл не на шутку испугался, но через пару секунд понял, что с него кто –то яро пытается снять плавки. Билл запыхтел и заулыбался.
- Нуууу, Том, - тянул Билл, - ну хватит, ааай, - Смеялся Билл, беря Тома за дреды.
Том вынырнул и обняв брата, стал покрывать его губы короткими нежными поцелуями, прижимаясь к нему все крепче. Билл уложил ладони брату на поясницу, поддаваясь его поцелуям. На пляже никого не было. Только Том и только его брат – близнец. Они целовались, стоя прямо в океане, обнимались, трогали друг друга, им нравилось доставлять друг другу удовольствие. Том тихо рычал и покусывал губы брата, оттягивая нижнюю на себя. Билл запрыгнул на Тома, обхватив его бедра ногами. Они простояли так долго пока не поняли, что замерзают и пора бы посидеть на берегу, обсохнуть, ибо ни Тому и ни Биллу не хотелось заболеть в свои же каникулы... Том взял близнеца на руки и вышел из воды, уложив брата на теплый песок. Том лег рядом, прикрыв глаза.
Билл лег на бок и подпер рукой голову, разглядывая своего близнеца. Он прошелся пальчиком по профилю Тома, заставляя того улыбаться. Билл нежно прильнул к губам Тома, аккуратно и робко их засасывая... Неожиданно, Билл прошептал.
- Пошли в бар...
- Малыш хочет пить? – Том улыбнулся и потянулся рукам к шее брата, обвивая ее. Билли лишь кивнул и поджал губки. Том приподнялся и посмотрел на время. Они показывали ровно 17:00. Он подумал, что уж очень быстро летит время и приподнялся, чтобы окончательно встать. Ребята прошли к бару, Билл заказал алкогольный напиток, на что Том сильно удивился.
- Я думал, ты не будешь пить, - Том поправил дредину и заказал тоже самое, что и близнец.
- Да ладно, он не сильно алкогольный.
- Солнышко, - хохотнул Томми, - да тебя даже от пива разносит! О чем ты говоришь? – хохотал близнец.
- Да ну тебя! – Билл махнул на Тома ладошкой и взял свой коктейль, потягивая его из трубочки. Том не ошибся, Билла разнесло от половины коктейля. Когда Би его допил, он улыбался, веселился, прибавилась энергия, Том вздохнул, глядя на полоумного братика, который шумел на все заведение. Дело было ближе к вечеру. Маленькому капризному Биллу приспичело на пляж. Том не смог отказать пьяному малышу, и повел его на пляж, предупреждая сразу, что к воде не подпустит. Билл согласился и поскакал к пескам, Том побежал за ним, чтобы не потерять бешеного близнеца. Тому реально было страшно. Не стоило Биллу, наверно пить... дьявол!
- Томми! Иди сюда, - Билл скакал, размахивая руками. Том подошел к брату. Билл завалился на старшего близнеца, и тот не выдержал, упав прямо на песок. Билл засмеялся и принялся расцеловывать брата, тихо шепча ему приятные и ласковые слова. У Тома не было столько алкоголя в крови, поэтому он четко все соображал. Они перекатились и Томми оказался сверху, парень стал облизывать губы младшего близнеца, который блаженно улыбался и раздвигал перед Томом ноги как маленькая шлюха. Том злился, ему не нравилась та игра, которую придумал его младший брат. Билл боялся. Он боялся потерять девственность, но постоянно нарывался.
- Прекрати, - рычал Том, целуя брата шею.
- Что прекратить? – Билл выгибался в спине.
- Возбуждать, - выдохнул Том, спускаясь все ниже...
- Ммм, хочешь трахнуть меня? – ехидно улыбнулся.
- Да, - на выдохе произнес Том, спускаясь дорожкой из поцелуев к низу живота Билла.
- Возьми меня, ах, - улыбался Билл, расставляя ноги. Том не поверил сначала своим ушам. Он попросил повторить. Билл завелся, - ну что не понятного? Трахни же ты меня! – Том тихо зарычал от такой наглости. Он сорвал с брата плавки, обнажая плоть брата. – Только пообещай одно...
- Да, сладкий? – Том приподнялся.
- Ты не сделаешь мне больно... – прошептал Билл.
- Ты ничего не почувствуешь... – Прошептал Том и впился поцелуем Биллу в губы. Они страстно целовались, Билл стягивал с Тома его шорты. Билл расставил ноги. Его старший брат стал тереться своим пахом о пах близнеца, имитируя половый акт... Билли стал постанывать, кусая губы. Он понимал, что его член вот, вот и затвердеет от возбуждения. Том прибавлял скорости в своих действиях. Билл тихо вопил, цепляясь ноготками в плечи брату... Том понял, что уже пора. Облизнув пальчик, Том попытался надавить им на анус. Бесполезно, Билл был слишком узкий. Том не стал долго думать, он расставил брату ножки, и попробовал дырочку на вкус, толкаясь в анус языком, Билл стонал, он был перевозбужден, плюс, алкоголь давал о себе знать. Томми облизывал сладкую дырочку, толкался в нее языком, пытаясь расслабить мышцы брата. каулитц старший снова приподнялся и облизнув тщательно палец, вставил его, так аккуратно, наблюдая за выражением лица Билла. Тот выгнулся, приподнялся на локтях и завопил «Тооом»... Томми же в это время гладил свободной рукой брата по бедру, пытаясь унять боль и сокращение мышц. Каулитц старший нашептывал, что вот – вот, еще чуть – чуть и боль утихнет, так и стало. Билл стал привыкать, Томми стал двигаться в узкой дырочке пальцем, кусая губы. Через несколько минут, Том подключил второй палец, растягивая сильнее анус брата. Билл стал насаживаться на пальцы, тихо постанывая. Том вставил третий палец. Биллу стало почему –то страшно. Он застонал громче... Том попросил его успокоиться, целуя брата губы.
- Я больше не могу терпеть, прости, малыш, - зашептал Том, высунув пальцы из ануса брата, он смазал свой член натуральной смазкой и осторожно протолкнулся в узкую дырочку брата, взяв руками его за бока. Билл прикусил губы и выгнулся в спине дугой. Том старался быть аккуратным, не задеть ничего, пытался не делать больно своему близнецу. Том остановился, давая привыкнуть брату. После, Кау Старший стал двигаться в нем, сначала медленно, но с каждой минутой темп нарастал. Том не отпускал бока брата, несильно их сжимая. Билл расставлял ноги и тихо постанывал, порой срываясь на крик. Садилось солнце, где то там, за горизонтом, дул легкий ветерок, океан был спокоен, небо окрасилось в чудные краски, последние догоравшие лучи освещали берег, прощаясь с единственной парой, у которой в унисон бились сердца. Они были счастливы, пьяны, и одурманены происходящим.
Братья кончили почти одновременно, когда Том надавил на простату близнецу. Их тела покрывались капельками пота, они тяжело дышали, внутри все кипело, Каулитцы испытывали неописуемые чувства, которые понимали только они. Они – особенные. Они – близнецы...
- Пора домой, - зашептал Том
- Не хочу, - устало пробормотал Билли, засыпая. Том оделся и одел своего маленького принца. Он подхватил крупкое тело на руки и понес в дом. Зайдя, уложил уже спящего Билла на кровать и лег рядом. Они укрылись тонким одеялом и Том прошептал брату на ухо:
- Я тебя люблю, Билли... Люблю...
- А я тебя, - сквозь сон пробормотал Билл, услышав родной голос...

POV Becky.
9 августа. Утро.
Время показывало 11:50, когда я открыла глаза и недовольно поднялась с кровати. Этой ночью я спала как убитая, пытаясь выспаться, ведь завтряшняя ночь будет без сна. Сейчас же, пора на работу. Журналистика ждать не станет. Сегодня намечано интервью на 13:30 часа с ребятами из немецкой фабрики звезд. Черт, с моими же рекомендациями, меня посылают к каким то чмошникам, ибо, 22 сезон этой фабрики звезд НИКОМУ не нужен. Ко мне в комнату прошел Боря с чашкой апельсинового сока. Я протянула руку и отобрав сок, выпила половину. Парень покачал головой и посмотрел на меня.
- Такое впечатление, что ты с бадуна. Вставай. Нам на работу. Сегодня, я еду с тобой.
- Что, серьезно?
- Нет,  я шучу. Одевайся, кому говорю! – улыбнулся Боря, поднимая меня с кровати. Я быстро вскочила, прошла в душ, навела порядок с собой, после чего выскочила обратно и подлетела к гардеробу. На улице – жара. Я надела короткую джинсовую юбку, фиолетовую рубаху и такого же цвета балетки. Взяв джинсовую сумку, которую я перевесила через плечо, я собрала волосы в высокий хвост. Не наводя make up, я позвала Бориса. Он уже был готов. Мы вышли из квартиры, взглянув перед этим на время... 12:40. Лишь бы успеть. Я вышла из подъезда и увидела машину Никиту. Взяв Борю за локоть, я прошептала:
- Я что –то не понимаю...
- Сюрприииз, - парень улыбнулся, я вздохнула. Из машины вышел Кита и подошел ко мне, оглядев меня.
- Бекки, отлично выглядишь! – улыбнулся он, - пойдем, я подвезу тебя.
- А я? – как то наигранно пропищал Борис. Никита лишь ему подмигнул, тот еле заметно улыбнулся. Мы прошли к машине. Он открыл передо мной дверь, и я села в машину, закидывая ногу на ногу. Сегодня я была ниже парня, не смотря на мой и так высокий рост.
- Тебе надо на фабрику звезд? – посмотрел на меня Никита, выезжая из двора.
- Да, - я знала, что все подстроил Боря, так что не сделала вид, что я сильно удивилась. Достав из сумки листы форматом А4, я стала записывать быстро вопросы, иногда расспрашивая Никиту о местной фабрике звезд.
- Ты, вот так на ходу, не готовясь, пишешь вопросы? – удивился Кита.
- Да, я всегда так делаю, - хохотнула я. Парень улыбнулся, с охотой отвечая мне на вопросы. Написав 15 вопросов, я проверила диктофон. Все убрала в сумку и посмотрела на Никиту.
- А нам далеко еще?
- Нет, тут немного. Просто, это главная улица, поэтому тут постоянно пробки. Я отсюда на работу езжу.
- Серьезно? Уау, - улыбнулась. Я начала парню задавать вопросы, интересоваться его жизнью. Никита, должна признаться, интересная творческая личность, да, со своими тараканами в голове, но это делает еще выразительнее харизму молодого человека. Мы доехали. Он остановил меня на выходе и, поцеловав в щеку, поинтересовался.
- Ты во сколько закончишь? Просто, тут офис у меня недалеко, компания звукозаписывающая, я бы мог заехать за тобой, посидели бы, пообедали.
- В четыре, да. в четыре я закончу, - незаметно улыбнулась и выскочила из машины, захлопнув дверь. Так, Бауэр. А теперь, тебя ждет мир журналистики. Готова? Конечно, приступаем....

POV Tom
- Ммм... – я приоткрыл глаза, взглянув на спящего брата, который то и делал, что закидывал мне руки,То на шею, то на живот, из – за его действий я и просыпался. Я пытался будить брата, но он спал очень крепко. Прижав брата к себе, я прикрыл глаза и попытался снова уснуть. Бес толку. Он сводит меня с ума. Билл приоткрыл глаза и поморщился, прикрыв их обратно. Посмотрел под одеяло, после перевел взгляд на меня. Тихо и хрипло зашептал.
- Мы с тобой, хм, переспали? – Билл прижался ко мне.
- Ты не помнишь? – я почему то нахмурил брови.
- Что то припоминаю, - Билл закрыл глаза, пытаясь вспомнить, что же было вчера. Он заулыбался и тихо замычал, по ходу вспомнил. Я усмехнулся и прикрыл глаза. Парень стал водить пальцами по моему обнаженному телу.
- Биииилл, - тихо тихо, - что ты делаешь? – Парень захотел залезть на меня, но резко оторвался и застонал, хватаясь за зад. – что? Что такое?! – забеспокоился я.
- Мышцы свело, все нормально. Что ж так зад болит? – поморщился братец и попытался встать с постели. – я погладил его по спине и сказал, что скоро все пройдет, приподнявшись, я поцеловал малыша в плечико и плюхнулся обратно на подушки. Билл улыбнулся, после чего встал и прошел в душ. А я остался досыпать, покрепче обняв подушки...
POV Becky
- Так, ну, и последний вопрос, Вы знаете что-нибудь о зарубежных фабриках звезд? Об участниках?
- Да, - заговорил темненький парень Джэри, - Я знаю о русской фабрике звезд, я даже как – то смотрел эфир, там прекрасные девушки, талантливые ребята, - все закивали. Я улыбнулась.
Интервью закончилось, Боря сделал еще пару кадров и вышел со мной на улицу. Я прикурила, проверяя, все ли я взяла. Борис сделал тоже самое.
- Ну как он тебе? – начал Боря.
- Ты о ком? – я задумалась, тяжело затягиваясь.
- Как это о ком? О Никите!
- А с каких пор ты заделался в свахи!?
- Ну, что? Он отличный парень!
- Я не спорю, но ты специально все это подстраиваешь? – я насупилась.
- Я просто хочу, чтобы моя подруга была счастлива, - Борюсик приобнял меня, парень достал фотик и нацелил курсор на меня и показала фак в камеру и затянулась. Парень сфотографировал и расхохотался. Я улыбнулась и, поцеловав парня, выкинула сигарету.
- Все, пока, до вечера, Никита приехал.
- Ты домой то придешь?
- Да, я буду через часика три, мы обедать поехали, - я помахала Боре рукой и села в BMW  Никиты...
В ресторане.
- Так, ты что будешь? – Спросил Никита, разглядывая меню.
- Салат греческий и мохито. – я захлопнула меню, и улыбнулась парню, откладывая книжку на край стола. Подошел официант, оглядел нашу пару и достал блокнотик.
- Так, девушке салат греческий и мохито, а мне тоже самое.
- Хорошо, - парень быстро все записал и пропал за дверями.
- Так, рассказывай, как дела сейчас в Москве? Клубы часто посещаешь?
- Раньше тусовщицей была, посещала все элитные заведения, а потом как то надоело. – я махнула рукой и достала сигареты, - Рай, Опера, Инфинити это же Бархат, Дягилев, - я закурила тонкие парламент, затянувшись, - надоело вести такой образ жизни, в себя погрузилась, медитация, йога была первая время, в себя приходила, я знала всех диджеев Москвы. Со всеми была в хороших отношениях.
- Правда? Да ты крутышка, - парень вертел в руках свою пачку сигарет. Нам принесли наш заказ, я потушила сигарету, и мы принялись кушать. Никита рассказал, что раньше начинал с простых клубов после его заметили, была ротация по Mtv, так он и попал в элиту, тусовку, переехал сюда, перспективы обещали. Так и случилось. Народ тут любит танцевальную музыку. Парень делает отличные ремиксы. Мы говорили и кушали, мохито было великолепное. После, мы заговорили о работе. Я ему рассказала всю ситуацию с мамой. Он улыбнулся и сказал, что у него была похожая ситуация. После чего мы пришли к выводу, что все родители одинаковые...

В машине. 18:00.
- Вот, мы и приехали. – Ник улыбнулся и облокотился на подлокотник.
- Увидимся еще сегодня, я сегодня в клубе танцую.
- Да, точно, хорошо, - Никита притянул меня одной рукой к себе,  поцеловав в уголок губ, я прикрыла глаза, внутри все как будто перевернулось, в животе приятно запорхали бабочки. Я попрощалась с молодым человеком,  и выпорхнула из машины, довольная  и счастливая... Никита проводил меня взглядом и скрылся с места...
Дома, меня поджидал Борис.
Он поймал меня буквально с порога, начиная расспрашивать, как все прошло. Я улыбнулась и рассказала Боре все. Он засиял и сложил руки в манерной форме на груди.
- Как же я рад за тебя, рыба моя!
- Знаешь, Никита хороший, - я улыбалась, валяясь на кровати.
- Знаю, мы с ним с первого класса чуть ли не за одной партой сидели.
- А что потом? Вы перестали общаться?
- Да, он уехал внезапно в Германию, контакты не оставил, общение следовательно прервалось, - Боря как – то грустно вздохнул. Я изогнула бровь, и приподнялась. Боря посмотрел на меня и удивительно произнес.
- Что?!
- Нет, ничего, мне на работу собираться. - Я встала с кровати и прошла в душ. Собравшись, я взяла вещи для go go dance, свою косметику, заколочки, резинки и прочие аксессуары.
Попрощавшись с Борей, я вышла из дома и направилась по дороге в клуб, купив себе попить...

POV Tom
Что с ним? Его как будто переклинило. Избегает меня, подумать ему надо, на пляж один пошел. Блядь, время позднее, уже десять часов, а его нет, может опять напился? Не нравится мне все это. Стук в дверь. Билл??
- Том, я тут подумал...
- Билл, где ты пропадал?? Боже, ну куда ты ушел?? Я так волновался! – я обнял брата, прижав к себе, он как обычно обхватил мой пояс руками. – Билл, пожалуйста, не уходи больше, особенно тут, без связи, один. Я испугался, братишка, милый, - я пропускал все попытки Билла заговорить мимо ушей, обнимая близнеца крепче. Я стал расцеловывать лицо Билла, он прикрыл глаза и тихо вздохнул.
- Том, нам надо поговорить, послушай, пожалуйста...
- Да, я тебя слушаю, что ты хотел мне сказать? – Билл сел на диван, а я перед ним на колени.
- Том, так уж вышло... Это, ты понимаешь мы братья? Это... то что было, это неправильно...
- Что? Тебе не понравилось?! – я не верил своим ушам.
- Дело не в этом, Томми... просто, так нельзя, я тебе брат, мы близнецы... это все ошибка, Том...
- Что!??? – я вскочил, уставившись на брата....

Продолжение следует :)

0

17

Аааааа
ну прямо заинтриговала!!!

0

18

^^ данке )

0

19

Вот кто Билл после этого, а??? Все я на него обиделась!!!

0

20

кто желает проду?:)
Важно. От автора:
писалось на самом деле тяжело. неделя нагружена, это складывается на проде.
Думала, будет больше.
Спасибо Жене Мильковскому за его песни, Спасибо Bah Tee, за прекрасные песни, которые успокаивали мне нервы.
Спасибо Тимати за прекрасные строки.
Спасибо Биллу Каулитцу. ох, ему просто спасибо.
Спасибо ST за прекрасный речетатив.
"Будь со мной, я не уйду. Нет, я не уйду от тебя
Будь со мной. Я буду жить, в сердце твоем всегда
Будь со мной. One love, одна любовь навсегда
Будь со мной. Я не могу без тебя..."
(с)
Спасибо всем всем моим читателям за то, что продолжают меня комментировать и читать.
Я вас люблю.♥
А теперь прода.

- Дело не в этом, Томми... просто, так нельзя, я тебе брат, мы близнецы... это все ошибка, Том...
- Что!??? – я вскочил, уставившись на брата. – что ты сказал!?
- Том... ты должен понять, - Билл опустил голову. Хотелось закричать, убежать. Я не верил. Это говорит мой...мой Билл?!
- Что я должен понять, что?! Что все наши отношения – это глупая ошибка?? Что это случайность??? Как ты мог!? Как ты мог, сказать мне такое? – я распсиховался, я кричал на Билла, злился, топал ногами, краснел. С каждой секундой все больше и больше.
- Пожалуйста, не кричи, - всхлипнул Билл, - Том... Я...
- Что ты? Ты уже все сказал, братец. Спасибо!! – Я вышел из комнаты, в коридоре стояла ваза, большая, красивая, для декора и украшения. Задев  рукой, я уронил ее, она с дребезгом разбилась. Билл подскочил и прошептал.
- Что это?..
Я заглянул в комнату, взяв ветровку.
- А это, Билл, мое сердце... – Развернувшись, я вышел спокойно из дома. Я побежал, побежал с ненормальной скоростью, сам не зная куда. В груди щемило, тонкая, вязкая боль, поглощала меня с каждой секундой все больше. Выдохнувшись, я дошел до побережья. Сняв ветровку, я лег на песок, свернувшись  в клубочек. Я поджал колени и обхватил голову руками, из глаз полились слезы. Он... он не мог так, просто не мог. Я зажмурился, пытаясь забыть его глаза, слова, которые твердили мне... было ощущение, что они впились мне под кожу и остались где то в крови. Не в разуме. А именно в крови. Вздохнув, полились слезы. Я вытерал их, ибо они неприятно скользили по лицу и профилю носа. Прикрыв глаза, я постарался прислушиваться к шуму океана, не придаваясь воспоминаниям. Может, он и прав? Том, вы братья... Вы не можете любить друг друга больше... В вас течет родная, одна и та же кровь. Всхлипнул. Вытри слезы. Не будь тряпкой. А сейчас, домой. Ничего не было. Слышишь? Ни-че-го. Поднявшись, я расправил плечи и спокойным, размеренным шагом пошл домой. Билл сидел на кресле, прикрывая лицо ладонями. Я вошел, от разбитой вазы не осталось и следа. Прошел в комнату, кинул ветровку на диван, сел рядом и включил телевизор. Музыкальный канал. Билл вздрогнул. Я изогнул бровь, посмотрев на брата.
- Пришел? – самый наитупейший вопрос.
- Как видишь, - я усмехнулся.
- Том, я... – Билл подошел сзади и приобнял меня за плечи, сработала реакция.
- Не трогай, - я дернул плечами. Билл убрал руки, пытаясь заговорить. Я повернулся к нему и посмотрел в глаза, - Билл, что тебе надо? Что ты хочешь от меня?
- Прости меня, я не подумал...
- Билл, забыли. Ты был прав, это все ошибка, ясно? Не было ничего. Заблуждение разума. Угомонись и не реви. Между нами не может быть ни-че-го. Ты сам сказал. Кто мы? Верно, мы близнецы. А теперь, пора спать. Поздно уже.  – поднявшись с дивана, я прошел в спальню, язык горел от собственных слов. Я взял одно одеяло, подушку и прошел в гостиную, кинув комплект на диван. Разложив все и выключив свет, я попытался уснуть на неудобном диване...
«Томми, иди ко мне, - закричал Билл, широко улыбаясь. Я подошел к брату, он обнял меня крепко-крепко, прижимая к груди. Я легонько улыбался, терся носиком о его грудь, сжимая пальцы у него на боках. Парень довольно улыбался. Он что –то нашептывал мне на ухо, улыбался так лучезарно, тихо хохотал. После, его рот оказался около моего уха, парень тихо прошептал, широко улыбаясь:
- Томми, наивный... Это ошибка! Ах-аха-ах...
Всплыли моменты детства. Я почему то заплакал и сел на колени, прижимаясь к ноге брата, не хотя его отпускать, а он смеялся и смеялся... а я будто бы усыхал, становясь все меньше...»
- Аааа, - закричал я, вскочив с дивана. С меня лился холодный пот, я тяжело задышал и сел на пол, обхватив голову руками. Тяжело вздохнув, я лег на пол и сжался в комочек.
- Приснится же такое... – прошептал я, прикрывая глаза.

10 Августа.
Ночь. 3:45.
- Так, еще полчаса, и можно домой, - бормотала я себе под нос, обнимая подушку в гримерке. Девушки недовольно меня оглядывали и что-то нашептывали. Встав с дивана, я прошла в зал, продолжая танцевать. Сегодня  у пульта Никита. Он ставил трек за треком, улыбаясь мне. Девочки это замечали, они с завистью на меня смотрели, крутясь неподалеку от меня.

А в это время в гримерке. Разговор двух девушек.
- Боже, да почему она!?
- Угомонись, малышка, она еще поплатится, ишь, только пришла, а с ней уже вертится один из лучших диджеев. – Девушка зловеще шептала, - ну, ничего, она еще увидит... – Девочки расхохотались, явно поняв друг друга.
После сета DJ ко мне подошел Никита, и обхватив рукой талию, заговорил.
- Как хорошо, что у нас совпадает расписание, - он улыбнулся, - собирайся, я отвезу тебя домой. – я мило улыбнулась парню и прошла в гримерку. Парень остановился у барной стойки. К нему сразу же подкатили девочки, начались ласки, автографы, и бла бла бла, парень улыбался и расписывался девушкам, фотографируясь с ними.
Я же быстренько переоделась, смыла макияж. Одела свои ботильоны, джинсы, кофту, ибо ночью в Берлине прохладно. Взяв с собой сумку, я вышла из гримерки, попрощавшись с девчонками. Те бросили презрительные взгляды, я не обратила внимания и пошла в сторону бара. Девушки разошлись и посмотрели на меня. Никита же обнял меня за талию и извинился перед фанатами. Я ему улыбнулась и приобняла. Пройдя к машине, он как всегда открыл передо мной переднюю дверь. Я села и сразу же пристегнулась. Бросило почему то в сон. Я зевнула. Откинувшись на кресло, я удобно расположилась и прикрыла глаза. Не заметив для себя, я заснула...

Никита всю дорогу улыбался, он много думал и смотрел на девушку. В его голове было миллион мыслей. Ник тихо вздохнул и закрыл одно, когда подул холодный ветер...

POV Becky.
10 августа, 7 часов утра.
Проснулась же я на своей кровати. Я оглянулась, приподнявшись. Хмуря брови, я пыталась что – то вспомнить. Оглядев себя, я поняла, что заснула у Никиты в машине. По ходу он не стал меня будить... Как это мило. Я улыбнулась и опять упала на подушки. Подул легкий ветерок. я укрылась лучше, и придя к выводу, что через час все равно вставать, не стала переодеваться...

- Ребекки! – Радостно залетел в комнату Боря, я вскочила с кровати и посмотрела на того, кто посмел нарушить мои покои.
- Бля, Борь... – я обратно упала и прикрыла глаза. Парень нахмурил брови и встал в позу «руки в боки». Он принялся меня будить, сев на краюшек моей кровати, - Хей, Бауэр, а тебе пора вставать, знаешь, - парень вздохнул, - Так что поднимай свой зад, умывайся и поехали.
- Куда? – я замычала, поднимаясь с кровати.
- Как куда? А интервью с Густавом Шефером?
- Кто это? – я сонно зевнула, почесав голову.
- Барабанщик группы Tokio Hotel, - Парень указал на фотку в его органайзере, - я прищурилась и разглядела пухлика, который улыбался мне с картинки. В голове сразу же стали рождаться вопросы. Я прошла в ванную комнату, умылась, собрала волосы в высокий небрежный пучок и сразу же прошла в шкаф – купе, пытаясь подобрать себе наряд. Я решила остановиться на сарафане, и туфельках – балетках. Выйдя из шкафа, я посмотрела на Бориса, который заряжал фотоаппарат, - Ну, что? Идем?
- Да, пойдем. – Парень взял с собой фоторужье и мы вышли из дома. – Оп, смотри, кто тебя там поджидает, - Парень легонько указал на черную тонированную машину. Я вздохнула.
- Опять ты сказал?
- Ну, а что? Он вчера спросил, какие у нас планы, что в этом такого? Давай, тут не далеко, я доеду на автобусе, - парень хлопнул мне по плечу, доставая сигареты. Я уверенной походкой зашагала к машине. Открыв дверь, на моем сиденье лежал букет из гербер разных цветов. Я улыбнулась, ведь это мои любимые цветы...
- Никита! – я воскликнула, садясь в машину и беря цветы, парень улыбнулся и мы чмконулись с ним в щечки.
- Да, привет, это тебе, - парень посмотрел на меня и на букет, который я уже держала в руках.
- Откуда ты знаешь, что это мои любимые цветы? – я покосилась на парня, с лица не сходила довольная улыбка.
- Я экстрасенс, - парень засмеялся и тронулся с места, давя на газ. Я отложила букет.
- Не против, я тут работой быстренько займусь?
- Конечно! – парень открыл бардачок и предложил взять ручку, листок. Я улыбнулась и достала из сумки блокнотик и гелевую ручку.
На часах было 10, я дописывала последний вопрос, парню было интересно, что я задам барабанщику, записывая вопросы, я проговаривала их вслух. Парень улыбнулся и расхваливал меня, иногда давая советы.
- А ты учишься, Бекки?
- Конечно. Московский Государственный Институт! – похвалилась я, парень улыбнулся и покачал головой.
- Вот это да! Ты молодец. – я довольно кивнула. Никита оповестил о том, что мы уже приехали, я поцеловала молодого человека в щеку и, взяв вопросы и букет, вышла из машины, поправляя еле сарафан. Парень проводил меня как всегда взглядом и уехал. Я остановилась у крыльца и открыла сумку, доставая сигареты и убирая блокнот. Подошел вскоре Боря.
- Вау, букет, - он оценивающе оглядел цветы, - Герберы.
- Да, любимые, - я оглядела их и закурила. Парень сделал тоже самое.  Я кинула взгляд на здание, и затушив сигарету, прошла во внутрь, предупредив друга, что жду я его на ресепшене. Он кивнул и продолжил курить, забивая смс в телефоне…

- Густав, сегодня я задам вам последний вопрос, - улыбнулась я, - наши читатели хотели бы узнать, как у вас дела в группе? И какие планы на ближайшее время.
- У нас очень плотный график, - парень вздохнул и затарахтел на немецкой, я же еле успевала понимать, что пытается донести парень. Он начал рассказывать, что гастроли, это конечно же, круто, все дела, но утомительно, что ребята устают, да еще и Том Каулитц всех достает своими шуточками и что у него никогда не бывает плохого настроения. После Густав начал восхищаться солистом группы, и мне пришлось задать еще пару вопросов. Я узнала о харизме Билла о его бешеном потенциале и желании делать и творить музыку. Пришлось расспросить Густава о Томе. Тут уже стало поинтереснее, потому что Том – интересная личность,  он постоянно шутит, любит цеплять народ, любит стойкость, и вообще, парень оказывается очень трудолюбив, но в какой то мере очень ленивый. Чем то мы даже с ним похожи, ведь у меня такая же харизма, и такое же отношение к жизни...
Все интервью, Боря активно снимал Густава, иногда в кадр входила я и мой диктофон. Я улыбалась Густаву, он оказался милым парнем, только вот тихий слишком... я закончила интервью и , пожав парню руку, удалилась из комнаты, захватив с собой Борю...

POV Tom.
С седьмого августа Том и Билл на Мальдивах. Примечание автора.
14 августа. День отъезда.
Находится с ним я больше не могу, это не выносимо. Он хочет помириться. Смысл... смысл, Билли? Прости, но мысли меня пожирают изнутри. Я больше не смогу, тупик, мальчик мой, ты не представляешь даже, как это все тяжело. Так нельзя. Поэтому я сократил нам отдых. Поэтому мы тут были только неделю, прости, малыш, но быть с тобой наедине я не могу, это очень тяжело. Мое сердце не выдержит. Нам нужен отдых, в первую очередь друг от друга... Малыш. Прости.
Взяв свой чемодан, я вышел из домика, тихо прошептав Биллу, чтобы он шел к машине. Парень вздохнул и посмотревшись в зеркало, вышел за мной. Мы молча сели в машину. За это время мы почти не разговаривали. Я проводил время в баре, Билл или дома, или же на пляже. Я вздохнул, посмотрев в окно. До аэропорта совсем чуть чуть. Мы доехали быстро, нам помогли с чемоданами. Пройдя в аэропорт, мы взглянули на островок и зашли в здание...
Берлин. 14 августа. 11 утра.
POV Rebecky
- It's Raining Men - Hallejulah
It's Raining Men - Amen
It's Raining Men - Hallejulah
It's Raining Men – Amen, -подпевали мы с Никитой, сидя в машине. Он сделал радио погромче, сегодня у меня выходной, я еду в студию к Никитоше, а после мы едем в центральный парк.
- А нам долго еще?
- Нет, чуть чуть, - Никита ласково улыбнулся и завернул за угол. Встав на перекрестке, мы опять запели. Я улыбалась, щелкала пальцами, Никита наблюдал за мной и пел чуть ниже, прислушиваясь к моему голосу.
Зеленый свет. Никита нажал на газ, машина тронулась моментально с места. Парень завернул еще раз и мы оказались возле большого здания...
- Это? – я указала пальцем на здание.
- Да – да, - Парень вышел из машины. Я вышла за ним. Никита поставил на сигнализацию BMW и взял меня за руку. Сегодня на мне были черные джинсы, боксерка с черепками из новой коллекции D&G, которую я успела приобрести еще в Москве. На ресепшене на нас бросили взгляды. Я изогнула бровь, посмотрев на явно расстроенную девушку. Она прикусила губу и мило улыбнулась. Я же задрала нос и, усмехнувшись, посмотрела на Никиту. Сегодня я была чуть выше молодого парня, на мне были ботильоны с высоченным каблуком. Мы прошли по коридору и оказались возле студии. Никита открыл дверь и резко заговорил на немецкой, встречая своего кореша. Она стали обниматься, пожимать как то по особенному руки. Я взяла сумку по удобнее, улыбаясь мальчикам. Никита представил меня своим друзьям, я пожала всем руки, скромно и в тоже время мило улыбаясь. Парни оценивающе меня разглядывали, Никита попросил меня пока посидеть на диване, пока ребята будут списывать, и редактировать его трек. Я утвердительно качнула головой и села на диван. Рядом сидел парень, он предложил мне кофе. Я попросила латте, он кивнул и подошел к кофеварке, заваривая нам кофе. Я довольно улыбнулась и закинула ногу на ногу. Я стала прислушиваться к музыке, которая стала доноситься из маленькой крошечной звукозаписывающей комнаты. Это был знакомый  мне микс Никиты. Его сводили с каким то рэпаком, делая из него ремикс. Может статейку пока быстро накатать? Да, так и сделаю.
Достав из сумки органайзер, я стала быстро записывать тему «exklusiv von DJ NI_KITTEN»...
POV Tom Kaulitz.
- Том, послушай , - Начал Билл.
- Билл, заткнись, я фильм смотрю, - я с серьезным видом уставился в телевизор, лежа у себя в кровати. На часах 1:30. Усталости нет, в сон не тянет. Верно, потому что я весь день проспал в самолете. Вздохнув, я посмотрел еще раз на обиженного Билла. Он стоял на пороге и переминался с ноги на ногу, хмуря брови. Я вздохнул и сложил руки на груди, надув губы.
- Ну, что опять, Билл? – я попытался смягчить тон.
- Том, я должен тебе кое что сказать, - парень подошел к моей кровати и сел  на краюшек. Я нахмурился и закрыл лицо рукам. Тихо проныв.
- Ооо, Билл, только не начинай. Не вороти прошлое.
- Я не про это! – Биби нахмурился, - Том... мне кажется у меня под кроватью кто – то живет...
Я захохотал,  ударил в ладоши и схватился за живот, начиная смеяться все громче и громче. Билл засопел и ударил меня ладошкой по плечу. – Блин, идиот, я серьезно!
- Ахахаха, бля, Билл, это папарацци... да да, - полились слезы, я стал вытирать их рукавом, хрюкая от смеха.
- Бля, Томас! – серьезно как, я хихикал, - если не веришь, пойдем, ты посмотришь все сам!
- Ну, идем, - я улыбнулся и прошел в комнату брата, он указал на кровать и сложил руки, я нагнулся и посмотрел под нее, и увидел там...
- О боже! – вскрикнул я, поднявшись, - оно шевелится!...

Отредактировано Ребекка (2010-05-22 00:42:38)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно