Автор: КаМа КаУлИтЦ
Название: Rette Mich
Статус: Закончено
Персонажи: Фанатка Tokio Hotel и Билл Каулитц (косвенно)
Рейтинг: PG-13
Категория: Het
Жанр: Deathfic\Angst
Размер: Vignette
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: вот мой очередной deaTHfic... В последнее время меня что-то на пессимизм тянет... Вообщем, жду ваших комментариев... (прим: если шапка составлена неправильно, простите, как смогла)))))
На часах 20:34. Девушка сидела на подоконнике и медленно потягивала горячий кофе, размышляя о жизни. Горький напиток разбавлялся солеными слезами. Рука потянулась к пачке сигарет. Наполнив легкие дымом с привкусом ментола, она посмотрела в окно: снег хлопьями падал на землю, покрывая её белым, пушистым ковром; люди, спрятав лица за шарфами, спешили по своим делам, сбивая друг друга с ног. Она сделала очередной глоток уже остывшего кофе и с силой швырнула чашку об стену. Та с треском разлетелась на десятки мелких осколков. Девушка закрыла лицо руками. О чем думала она в этот момент? Может, о том, что она отчаянно влюбилась в кумира? Или о своей никчемной жизни обычной фанатки? Нет... Она думала о родителях... Да, о родителях... О том, что будет с ними, когда они узнают, что их дочь покинула этот мир. В её голове всплывали картинки: мама рыдает на плече отца, который сам еле сдерживает слезы. Ей стало их безумно жалко, но решения своего она не изменила... В глазах потемнело... Она слезла с подоконника и пошатнулась... На кровати завибрировал мобильник. Девушка посмотрела на дисплей: мама... Она сняла трубку:
- Алло, привет, мам... – она старалась сохранить спокойствие и непринужденность в голосе
- Привет, доченька... Как ты? – по своему обыкновению спросила мама
- Я отлично – она поморщилась - Как у вас дела? Как папа?
- У нас тоже все хорошо... Что у тебя с голосом? Ты заболела?
- Ммм... Да, мам, я простыла немного...
- Ну, ты тогда давай, ложись в постель... Отдыхай, а я утром позвоню, хорошо?
- Да, конечно... Утром...
- Ну, пока, дочка...
- Мам, я очень тебя люблю... и папу тоже... пока...
Девушка села на пол и заплакала. Родной голос заботливой матери... Как она будет без любимой дочки? Девушка глубоко вдохнула и, встав с пола, пошла в ванную. Там, в аптечке она нашла упаковку каких-то антибиотиков. Она в спешке стала глотать таблетки... Когда они закончились, она пошла в комнату и легла на кровать. Перед глазами стали проноситься картинки её жизни. Вспомнился день, когда мама завязала ей 2 красивых банта и за руку привела в школу. И её первая любовь – мальчик, сидевший с ней за одной партой. Первое свидание... Первый поцелуй в подъезде на лестничной площадке... Первое предательство... День, когда она впервые услышала группу Tokio Hotel... Как она влюбилась в Билла... Дальше 2 года жизни безумной фанатки... Тонны журналов, сотни плакатов...
Между тем, сознание стало отключаться... «Словно засыпаю» - подумала она и произнесла нараспев слова из любимой песни: «Komm und rette Mich… rette Mich…». Затем глаза её закрылись...
Пролог
Зиму сменила весна... Весну - лето... В этом мире ничего не изменилось, только её не стало... Ветер шевелил алые розы, которые лежали перед памятником с надписью: «Rette Mich»...
Rette Mich <Vignette, Deathfic\Angst, PG-13>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-07 18:13:55
Поделиться22010-04-07 18:15:25
Читайте и оставляйте комментарии... положительные и отрицательные - все равно)
Поделиться32010-04-07 21:07:54
не нравятся такие темы, но фраза
Зиму сменила весна... Весну - лето... В этом мире ничего не изменилось, только её не стало...
правда, мы так ничтожны.. кто мы? просто люди..
Поделиться42010-04-10 14:18:14
Я последний раз повторяю для тебя - оформление названия темы правильно делай! Со след.раза буду замечания ставить. Надоело.
И если это гет, так создавай тему в гете!
Поделиться52010-05-16 14:48:36
Такой грустный фик. Концовка замечательная.