Автор: Toffy U
Название: Дневник убийцы
Бета: Нет
E-MAIL: vinogradinka777@mail.ru
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: General
Жанр: Deathfic, Drama, OOC.
Персонажи: Билл и Том Каулитц, Джанет Норман, Лесли Смитт.
Рейтинг: R
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Все события являются вымышленными. Любые совпадения случайны.
Запись из дневника:
"...Я вернулась. Возродилась, словно сказочный феникс, из пепла. Восстала из ада. Совершенно другая, обновленная. От меня прежней не осталось ничего, ни малейшей частички. Лишь только воспоминания, где-то в недрах моей памяти. От них никуда не деться, но именно они придают мне силы и уверенность, помогают идти к намеченной цели.
Итак, я вернулась. Я дождалась. И я готова...".
-С возвращением! – Лесли крепко обняла вошедшую в дом Нетти.
-Спасибо! Ох, с ног просто валюсь! – Джанет сняла солнцезащитные очки, босоножки и прошла в гостиную. – Кто только придумал эти командировки?
-Как съездила-то? – Лесли последовала за ней.
-Нормально. Могли бы, кстати, и без меня обойтись, - Нетти рухнула на кресло и вытянула ноги. – Хорошо как...
-Может, тебе ванну приготовить? – предложила Лесли. – С ромашкой или мелиссой? А пока будешь в ванной, как раз и обед приготовится.
-Да, спасибо, - Джанет благодарно улыбнулась. Приятно, когда о тебе кто-то заботится...
Лесли поднялась на второй этаж и прошла в ванную комнату.
Она приехала в этот город совсем недавно. Сначала поселилась в гостинице, потом – сняла комнату. А потом перебралась к Нетти. С Джанет они познакомились на работе – Лесли устроилась в местную газету корректором, а Нетти работала там дизайнером – и быстро нашли общий язык. После смерти бабушки Джанет жила одна в огромном особняке и потихоньку сходила с ума от скуки. Будучи человеком очень общительным, Нетти просто не переносила одиночество. Поэтому, узнав о проблемах Лесли с жильем, она предложила той переехать к ней. Не за "просто так", конечно, оплату за дом они договорились делить пополам. Лесли оказалась отличной хозяйкой – и приберется, и обед-ужин приготовит... Нет, Джанет, конечно, тоже не лентяйка, но до трудолюбивой Лесли ей пока далеко.
После обеда Лесли ушла в супермаркет, а Нетти поднялась к себе. В комнате идеальный порядок – спасибо, подруга! Джанет подошла к окну. На улице никого, послеполуденная жара достигла своего пика. Деревья не шелохнутся, ни малейшего дуновения ветерка, раскаленный сухой воздух окутал город. Нетти включила кондиционер и прилегла на кровать. Шелк халатика приятно холодил кожу. Так не хочется ничего делать, ни с кем разговаривать и никого видеть... Вот так бы просто лежать и лежать...
-Иду, иду! – Лесли спешила к входной двери. Настойчивые звонки раздавались на весь дом. – Иду! – она, наконец, открыла дверь. – Привет!
На пороге с пакетами в руках стояли Билл и Том.
-Привет, Лесли! – Том вручил ей коробку с пиццей. – Классно выглядишь!
-Спасибо, - девушка застенчиво улыбнулась. – Проходите!
-А где Нетти? – поинтересовался Билл.
-А она у себя, заснула после обеда. Разбудить?
-Нет, я сам, - улыбнулся Билл, поднялся на 2 этаж и прошел в комнату своей девушки. Немного полюбовавшись на спящую Джанет, он присел на край кровати и ласково погладил свою любимую по щеке. Потом наклонился и нежно коснулся ее губ своими... Потом еще... И еще... Наконец, Джанет, улыбнувшись, открыла глаза.
-Привет! – шепнула она.
-Привет! – так же шепотом ответил Билл.
-Я так соскучилась, - она села на кровати и обняла его. – Никуда никогда больше не поеду, пошли все к черту!
Билл тихонько рассмеялся.
-И давно ты тут сидишь? – Нетти отстранилась от парня, встала с кровати и, распахнув дверцы шкафа, принялась ворошить вешалки с одеждой.
-Пару минут. Слушай, ты ведь не будешь против mini-party? Мы с Томом принесли напитки и вашу с Лесли любимую пиццу.
Услышав имя Тома, Джанет скривилась. Хорошо, что стоит спиной к Биллу, но все-таки надо держать себя в руках.
-Насколько мини? – она сняла с "плечиков" легкий шифоновый сарафан и повернулась к Биллу.
-Только ты, я, Том и Лесли.
-Это называется не mini-party, а домашние посиделки, - переодеваясь, заметила Нетти.
-Пусть так, - не стал спорить Билл. Он, в который уже раз, залюбовался стройным телом своей подруги.
-Что ж... Я "за", - Джанет поправила сарафан и подошла к двери, по пути чмокнув Билла. – И перестань так смотреть!
-И чего Том вечно таскается с ним? – возмущалась Нетти. На часах было около 2-х часов ночи, парни уже ушли.
-Ну, не знаю, - пожала плечами Лесли, вытирая тарелку и ставя ее на место.
-У него что, своей компании нет? – Джанет протянула ей следующую.
-Может, его компания – это мы?
-Черта с два! – Нетти домыла последний стакан и закрыла воду. – Нашел бы себе девушку и тусил бы у нее!
Лесли промолчала, усиленно вытирая тарелку, а Нетти тут же пожалела о сказанном. Конечно, ведь только она знает, что Лесли "положила глаз" на Тома еще в день их знакомства, и теперь тайно страдает – Том отвечать взаимностью не спешит.
-Слушай, - Джанет остановилась посреди кухни с коробкой от пиццы в руках. – А может, он из-за тебя ходит?
-Да прям, - смутилась Лесли, ее щеки порозовели. – Ты же сама видишь, он не обращает на меня внимания...
-Ну, знаешь! Все могло бы измениться, если бы ты только захотела!
Лесли поняла, что имеет в виду Джанет. У них как-то раз был разговор на эту тему. Нетти посоветовала подруге сменить внешность, и начать, по ее мнению, следовало с прически. Джанет не понимала, как можно так ходить. У Лесли были темные волосы средней длины, рваными прядями спадающие на лицо.
-Как тебе это не мешает? – недоумевала Нетти. Ее волосы, такие же темные и не очень длинные, почти всегда были собраны в замысловатую прическу. – А твоя челка! Она же почти полностью глаза закрывает, ты хоть что-нибудь видишь?
-Я все вижу, - твердо ответила Лесли. – И давай не будем об этом, я все равно ничего не изменю.
Прибравшись на кухне и в гостиной, девушки разошлись по комнатам.
Запись из дневника:
"...Как же я его ненавижу!!! Это трудно передать словами, это нужно прочувствовать! Нужно пережить то, что пережила я, чтобы понять, насколько сильна моя ненависть к нему! Я с трудом сдерживаю себя, так и хочется... Гррр! Но нельзя. Пока нельзя. Надо потерпеть, еще немного. Он за все ответит. За все, что он сделал со мной. Унизил. Растоптал. Почти уничтожил. Заставил пройти все круги ада. Но теперь моя очередь... И теперь я отправлю его в ад. И путь его туда будет непрост. Мразь... Скоро он за все ответит".
-Нет-нет-нет! Я никуда не поеду! – отчаянно сопротивлялась Лесли. Она заранее предупредила всех, что не собирается праздновать свой 22-й день рождения. И – здрасте, пожалуйста! Нетти, Билл и Том заявляют, что сегодня в клубе вечеринка в честь этого самого дня рождения, будь он неладен!
-Там уже все собрались и ждут тебя, - уговаривал Билл.
-Да кто – все? У меня и друзей-то почти нет! Не пойду, простите. Скажите, что я заболела, - у Лесли был нескончаемый запас отговорок.
-В жизни и так мало праздников! Идем! Это же твой день! – поддержала своего парня Джанет.
-Ну, мы же старались! Для тебя! – вмешался Том.
-Хорошо, - сдалась Лесли. – Только мне нужно привести себя в порядок...
-Идем, я помогу! – обрадовавшись, что подруга согласилась, Нетти взяла ее за руку и потянула наверх.
-Спасибо, вам, конечно, но... – начала Лесли, когда они вошли в комнату.
-Никаких "но"! – перебила ее Джанет, доставая косметику. – Садись, я сделаю тебе макияж! А что ты оденешь?
-Как – что? – улыбнулась Лесли и взяла в руки подаренное подругой яркое розово-зеленое платье на широких бретельках.
-Я рада, что тебе понравилось! Ну, садись!
Минут через 20 девчонки спустились вниз.
-Вау! – оценил Том Лесли. – Уверен, все парни в клубе будут твоими!
-Не все, - Билл обнял Нетти. – Извини, Лесли, я в число твоих поклонников не попадаю!
-Да мне все и не нужны, - смущенно пробормотала Лесли. – Идем?
-Конечно, вперед!
Стоило только им направиться к двери, как зазвонил телефон.
-Алло! – Джанет взяла трубку. – Да... Минутку... – и протянула телефон Лесли. – Это тебя.
-Меня??? – удивилась та.
-Кто-то решил напомнить, что ты стала на год старше, - весело произнес Том.
-Хм... Я всегда знала, что ты у нас мастер по изысканным комплиментам, - съязвила Джанет.
-А что? Я всего лишь сказал правду.
-Иногда можно промолчать.
-Эй, вы чего? – вмешался Билл. – Поругаться решили?
-Нет, что ты, милый, - Нетти оглянулась на Лесли, которая отошла в противоположенный конец комнаты и с недовольным видом что-то выговаривала в трубку. – Пойдемте, подождем ее в машине.
-Мы без тачки, - предупредил Билл.
-У меня тоже есть машина, поедем на моей, - Джанет направилась к двери.
-И тебе не стоит садиться за руль, как назад поедешь? – остановил ее Том.
-На тебе!!!
-Нетти, что с тобой сегодня? – Билл недоуменно посмотрел на нее. – Том прав, ты же не воду в клубе пить будешь. Оштрафуют потом, лучше такси вызовем.
-Все, можем идти! – к ним подошла Лесли.
-Такси вызови, - буркнула Нетти.
-Пожалуйста, - мило улыбнулся Том. Лесли просияла в ответ и набрала номер такси.
Запись из дневника:
"...НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Видеть его наглую рожу каждый день – это невыносимо!!! Кажется, я скоро сорвусь. Но нельзя. Надо взять себя в руки, иначе я все испорчу. Слишком много сил я вложила во все это, остался только один шаг, и я его сделаю. И никто меня не остановит, никто не помешает. Я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути. Я достигну своей цели. Других вариантов нет.
Наконец-то, время пришло. Скоро все закончится. Настал его черед...".
-Уффф, сумасшедший денек выдался! – Лесли и Нетти вернулись с работы.
-И не говори, такого аврала давно не было! – Джанет доплелась до дивана и без сил опустилась на него.
-Надо ужин приготовить, - устало произнесла Лесли, присев на кресло.
-У меня аппетита нет. Может, в ресторане закажем? Не лень тебе готовить? Устала же!
-Да я тоже не голодна. Может, просто чай попьем?
-Да, давай. Пошли на кухню.
Девчонки поднялись со своих мест. Тишину в доме нарушил резкий звонок телефона.
-Ты иди, я сейчас, - Нетти взяла трубку. – Алло!
-Привет, - голос Тома, как всегда, был наполнен счастьем и радостью.
-Чего тебе? – проворчала Джанет.
-О, ну ты просто сама любезность!
-Том! Что. Тебе. Нужно??? – разделяя каждое слово, произнесла Нетти.
-Бука. Мне нужна твоя тачка. На завтра.
-Чего?! А больше ничего не надо???
-А тебе есть, что предложить?.. – промурлыкал Том.
-Ах, ты дерьмо!
-Успокойся, я пошутил. Ну, так как на счет машины?
-Что, одной мало?
-Так она в автосервисе! А мне срочно нужно кое-куда съездить...
-Пешком иди!
-От тебя что, убудет??? Представь, что это Билл попросил, ему же ты не откажешь.
-Но ты – не Билл!
-Ладно, подожди! – разозлился Том.
-Милая, - услышала Нетти голос Билла. – Ну, не будь такой врединой, - проворковал он. – Том аккуратно ездит, с твоей машиной все будет в порядке.
-Ладно! – буркнула Джанет. – Пусть берет.
-Ты моя зая, спасибо! Я часика через полтора приду, за ключами.
-А что, Том сам придти не в состоянии?
-Ну, если ты предпочтешь видеть его, а не меня...
-Нет, приходи ты! – поспешно произнесла Нетти. – Жду!
Положив трубку, она прошла на кухню.
-Проблемы? – от Лесли не укрылось то, что подруга явно не в духе.
-Нет, нормально все, - Джанет села за стол. Лесли поставила перед ней бокал с чаем. – Спасибо... Все нормально, - повторила она. – Просто Тому понадобилась моя машина! Билл придет часа через полтора.
-И это так испортило тебе настроение? – Лесли села напротив. – Слушай, почему ты Тома терпеть не можешь? Он же такой... милый.
-Милый, - хмыкнула Нетти. – Как же... Хочешь узнать? Ну, слушай. Началось все год назад. Я тогда уже встречалась с Биллом... На одной вечеринке Том предложил мне попробовать какие-то таблетки. Сказал - так, ерунда, безобидный наркотик, привыкания не вызывает. Ну, я попробовала. Да, кайфово было... Все вокруг стало как-то... радужнее, ярче... Все стали такими хорошими, было весело, радостно, легко... Только потом я поняла, что безобидных наркотиков не бывает. Сначала были легкие, потом... – Джанет махнула рукой. – Сейчас я на героине. "Благодаря" Тому. Он сделал меня наркоманкой. Живу от дозы до дозы. Теперь понимаешь, за что я его ненавижу?
Билл подошел к дому Джанет и недоуменно уставился на него. Ни в одном из окон не горел свет, да и машины возле дома не было. "Неужели куда-то уехали?!", - Билл нажал на звонок. Потом постучал. Снова позвонил. Никакой реакции. "Что за фигня?", - возмутился он и, на всякий случай, потянул за дверную ручку. К его огромному удивлению, дверь открылась. Не понимая, что к чему, Билл вошел в темный дом.
-Нетти! – крикнул он. – Лесли! Вы дома?
Ответом ему была тишина.
-ЭЙ!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ??? – Билл прошелся по первому этажу и поднялся наверх. Странно, если они уехали, то почему дверь не заперли?
В темноте коридора Билл заметил полоску света, выбивавшуюся из-под двери ванной комнаты.
-Эй, утонула, что ли? – он постучал в дверь. – Але, прием!!!
Тишина...
Билл распахнул дверь и удивленно охнул. Весь пол был заляпан кровью, даже на стенах были потеки. В полнейшем шоке Билл отдернул занавеску и громко вскрикнул. Знакомое яркое розово-зеленое платье, темные волосы и... кровавая каша, вместо лица. Наспех проглоченный ужин потребовал на выход, Билл склонился над унитазом. Отдышавшись, он выбежал из ванной и ворвался в ближайшую комнату в поисках телефона.
-Господи, Господи, - нервно бормотал он, переворачивая подушки на кровати и зачем-то выдвигая ящики комода. – Господи!!! Кошмар, кошмар...
Телефонная трубка лежала на столе. Билл быстро схватил ее, словно боялся, что кто-то опередит его, и попытался набрать номер. Руки дрожали, и пальцы постоянно попадали не в те кнопки. Выругавшись, Билл глубоко вдохнул и попытался хоть немного успокоиться. Но перед глазами еще стояло жуткое зрелище из ванной, к горлу вновь подкатила тошнота. Передернувшись от отвратительного видения, Билл опять попытался набрать номер. Но тут его внимание привлекла яркая тетрадь, валявшаяся на полу возле двери. Сам не зная зачем, он отложил телефон и, подняв тетрадь, раскрыл ее. Похоже на чей-то дневник... Записей немного, Билл открыл последнюю... В глаза бросились слова, которыми заканчивалась запись: "Готовься к смерти, Том Каулитц!". Билл открыл первую страничку. "Что??? Не может быть!!! Этого просто не может быть!!! О, Боже!!!", - Билл сорвался с места и побежал вниз, не забыв прихватить дневник. Выйдя из дома, он выбежал на дорогу и замахал руками, останавливая машину.
-Эй, придурок, ты спятил?! – закричал водитель притормозившей "Ауди".
-Да, только поехали быстрее, прошу вас! – Билл быстро юркнул на заднее сиденье. – Поехали же!!! – он назвал свой адрес.
"Только бы успеть, только бы успеть", - всю дорогу бормотал он, пробегая глазами по строчкам дневника. Водитель испуганно поглядывал на странного пассажира.
-Приехали, - робко выдавил он, остановив машину возле нужного дома.
-Только бы успеть, - в который раз повторил Билл и, не глядя, подал водителю несколько купюр. Выйдя из машины, он побежал к дому.
-А сдачу?! – крикнул водитель, но Билл уже скрылся в доме. В отличие от дома Джанет, тут почти везде горел свет. Билл прошел в гостиную, потом на кухню, затем в кабинет, потом вернулся в гостиную... И тут он услышал чей-то голос... Кажется, со второго этажа... Билл взял из бара бутылку вина и пошел на голос. Поднявшись по лестнице, он прислушался. Голос стало слышно лучше, и, кажется, он доносился из спальни Тома. Билл подошел к комнате. Дверь была наполовину открыта, он осторожно заглянул внутрь. Том сидел на стуле, уронив голову на грудь, руки связаны за спиной. Она стояла перед ним, спиной к двери, и что-то выкрикивала, истерически взвизгивая. Думать было некогда. Билл открыл дверь и шагнул в комнату. Она резко обернулась, но он успел опустить руку с бутылкой ей на голову, прежде чем она произнесла хоть слово. Она, тихо охнув, потеряла сознание и рухнула на пол. Перешагнув через нее, Билл бросился к брату.
-О, Боже! – вскрикнул он, увидев кровь на футболке. – Том!!! Том, ты слышишь меня?! ТОМ!!!
-Ммм, - отозвался тот и поднял голову. Кровь струилась из нескольких глубоких порезов на лбу, щеках, подбородке, заливая лицо.
-Я... Я принесу аптечку! – Билл выбежал из комнаты и, не прошло и минуты, как он вернулся обратно. – Сейчас, сейчас, - бормотал он, торопливо развязывая Тому руки. – Где телефон?! Я вызову "скорую"!
Сделав нужные звонки, Билл принялся связывать руки Лесли. Когда он уже почти закончил, она пришла в себя.
-С*ка! – она плюнула Биллу в лицо. В ответ он залепил ей пощечину.
-Это ты с*ка! Дрянь, я ненавижу тебя!!!
-А я тебя! И его!!! – завопила в ответ она, указав кивком на Тома. Тот лежал на кровати. Билл, как мог, обработал его раны и перебинтовал лицо.
-Как... ты узнал? – негромко произнес Том.
-Да! – выкрикнула Лесли. – Как???
-Ты забыла это, - Билл показал ей дневник. – Сначала, я подумал, что ты лежишь мертвая в ванной. Но потом нашел дневник. Видимо, сбегая, ты выронила его и в спешке не заметила.
Билл открыл первую страницу, на которой было красивыми буквами написано "Дневник Лесли Смит".
-Что за дневник? – скривившись от боли, спросил Том.
-О! Очень интересная вещица... Почитать?
-Нет! – взвизгнула Лесли.
-Заглохни, - вяло попросил Билл. – Слушай, Том, это действительно интересно...
Запись из дневника:
"Как здорово снова идти по улице, общаться с людьми, веселиться, да просто – жить! Не мучиться от боли, не сидеть в 4-х стенах забинтованная, как мумия. Здорово!!! Но расслабляться пока рано. Ведь у меня есть дело... Цель. Я должна сделать то, что задумала. И только потом я смогу в полной мере наслаждаться жизнью.
Ха-ха... Он, наверное, и думать забыл о том случае. Но я помню. Он думает, что меня больше нет, но я есть. Я вернулась. Возродилась, словно сказочный феникс, из пепла. Восстала из ада. Совершенно другая, обновленная. От меня прежней не осталось ничего, ни малейшей частички. Лишь только воспоминания, где-то в недрах моей памяти. От них никуда не деться, но именно они придают мне силы и уверенность, помогают идти к намеченной цели.
Итак, я вернулась. Я дождалась. И я готова к мести. Жди меня, Том Каулитц!".
"Сегодня я покончила с первым. Но никакой радости мне это не доставило – он был в стельку пьян и вряд ли что-то понял. Он шел по улице, я сбила его, а потом три раза проехалась по его тушке. Я раздавила его так, как они раздавили меня. Но не этот кретин был моей целью. Моя цель – Том Каулитц. Как же я его ненавижу!!! Это трудно передать словами, это нужно прочувствовать! Нужно пережить то, что пережила я, чтобы понять, насколько сильна моя ненависть к нему! Я с трудом сдерживаю себя, так и хочется... Гррр! Но нельзя. Пока нельзя. Надо потерпеть, еще немного. Он за все ответит. За все, что он сделал со мной. Унизил. Растоптал. Почти уничтожил. Заставил пройти все круги ада. Но теперь моя очередь... И теперь я отправлю его в ад. И путь его туда будет непрост. Мразь... Скоро он за все ответит".
"Сегодня звонила мама. Решила поздравить меня с Днем рождения, как мило! Просила же, не звонить!!! Хотя надо признать, я соскучилась по ней... Ну ничего, скоро я все закончу и мы с ней уедем, далеко-далеко.
Сегодня эти придурки устроили вечеринку в честь моего дня рождения! У них друг погиб, а они веселятся! С*ки...
А еще сегодня был второй! О, это было намного интереснее!!! После этой гребаной вечеринки я согласилась поехать к нему в загородный дом. Вонючий извращенец... Он говорил мне такие гадкие пошлости, что меня чуть не стошнило. О, как он испугался, когда узнал, кто я! Ммм... Этот испуг в его глазах... Бальзам на душу! Как он рыдал, умолял убить его побыстрее! Как он кричал, когда я резала его! А потом он сдох. Тварь...
Остался один. Моя главная цель. Ненавижу его. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Видеть его наглую рожу каждый день – это невыносимо!!! Кажется, я скоро сорвусь. Но нельзя. Надо взять себя в руки, иначе я все испорчу. Слишком много сил я вложила во все это, остался только один шаг, и я его сделаю. И никто меня не остановит, никто не помешает. Я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути. Я достигну своей цели. Других вариантов нет.
Наконец-то, время пришло. Скоро все закончится. Настал его черед. Готовься к смерти, Том Каулитц!".
-Может, объяснишь, за что?.. – спросил Билл.
-Пусть твой брат объясняет! – Лесли разрыдалась. – Эй, Том, слышишь? Ты помнишь ту ночь? А?
Том молча сверлил взглядом потолок.
-Помнишь, знаю, - Лесли истерически рассмеялась. – Что, Билл, любопытно? Ну, слушай, а то у твоего брата, кажется, язык отсох. Это было четыре года назад. Я возвращалась от подруги, было около полуночи. А откуда возвращались эти три придурка – не знаю, но были они насквозь пьяные. И захотелось мальчикам поразвлечься... Да, Том? Это ведь ты предложил! Те двое меня не знали, но ты, Том! Я ведь жила в доме напротив! Как ты мог тогда не узнать меня??? Впрочем, в том состоянии ты бы и мать родную не узнал. Я опущу подробности. Они насиловали меня втроем, по очереди... А потом, когда развлеклись, решили убить. За свои задницы боялись! Том!!! Это ведь ты исполосовал мое лицо, чтобы меня было труднее опознать. И это ты душил меня, ты!!! Ублюдок!!! Ненавижу!!! – Лесли вновь перешла на крик. – Но я выжила!!! ВЫЖИЛА!!! Назло вам всем!!! Знаешь, сколько операций я перенесла??? Я все эти годы провалялась в больницах!!! А ты ходил безнаказанный!!! Ты хоть представляешь, сколько клиник я сменила? В каких странах я только не была! И все эти годы я мучилась от диких болей!!! Ходила с забинтованным лицом, а когда бинты снимали, "любовалась" на уродские шрамы!!! Смотри!!! – Лесли потрясла головой, откидывая волосы. На лбу, на щеках ближе к вискам виднелись затянувшиеся шрамы. Понятно теперь, почему она не собирается менять прическу. – Все мои мысли были только о том, как я вернусь сюда и рассчитаюсь с вами за все! Я только этим и жила! Я все спланировала! Я вернулась, не боясь, что кто-то узнает меня, я изменилась полностью. Да, Том? Ты ведь не узнал меня, с*кин ты сын!!! Устроилась на работу, там познакомилась с Нетти... А когда узнала, что она, Билл, твоя подружка, поняла – это знак свыше! А дальше все было просто... Единственной сложностью было изображать свою любовь к тебе, ничтожество!
-За что ты убила Джанет? – Билл явно был шокирован.
-Я не хотела, - Лесли вновь расплакалась. – Она была хорошей... Но она прочитала мой дневник! Она хотела мне помешать!!! Она не дала бы мне убить твоего братца, ведь он снабжает ее дозами! Если не он, где она будет брать наркотики??? Она сама виновата... А классная идея была, да? – самодовольно улыбнулась Лесли. – Я искромсала ее лицо и переодела в свое платье. И все бы подумали, что это она меня убила, и Тома тоже! Тем более, есть за что... И ее бы объявили в розыск, а меня... похоронили бы. А дома меня ждут документы на новое имя и два билета в новую жизнь, для меня и для моей мамочки... Но ты, Билл!!! Все испортил!!! И тебя я теперь тоже НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
-Заткнись, дрянь... – Билл услышал топот на первом этаже. – Эй, мы здесь, сюда!
P.S.
Лесли Смит была помещена в психиатрическую лечебницу, где спустя неделю свела счеты с жизнью. Билл и Том покинули страну на следующий день после похорон Джанет Норман. Тому предстоит ряд операций, чтобы избавиться от шрамов – порезы оказались достаточно глубокими. В отношении него не стали возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием заявления от потерпевшей.
Несмотря ни на что, жизнь продолжалась...