Перевод by Vinx & Paintmywings специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile & http://thukraine.at.ua
Копировать только с ссылкой на сообщество.

Близнецы Билл и Том Каулитц предоставили нам эксклюзивную возможность взглянуть на жизнь рок-звезд. В перерыве между гламурными выступлениями и буднями в туре. Сверкать больше уже некуда: Билл стоит в ярких сценических костюмах. 20-летней молодой знаменитый парень даже лично получил костюмы от дизайнерского дуэта Dsquared.

Том: Я бы не хотел это делать(переодеваться). Поэтому я вовсе ему не завидую. Потому что это занимает время и требует усилий переодеться во все это дер*мо и у него всегда обычно 1мин., 1 мин. 30 сек. на все это в перерыве. Я ему вообще не завидую в этом. В частности, он даже не может нормально двигаться во всем этом. И это самая большая проблема. Также, я должен, я должен на сцене...(пропущена фраза)...У меня в голове совершенно другие вещи. Но для Билла, это всегда важно. На сцене у меня совершенно другим голова забита....эмм, мои костюмы. Ну...

Однако Билл в восторге от своего светящегося костюма, как в"Звездных Войнах".

Билл: Woohoo, вечеринка!

В таких экстремальных костюмах он всегда вызывает фурор.

Билл: Если бы это зависело от мнения многих других людей, тогда очевидно, что я бы не носил многие вещи. Также...

Том: Точно.

Билл: *посмеивается* также, если бы это зависело от мнения Тома. Возможно ни этот или тот пиджак, но конечно...это то, как я чувствую, то, в чем я чувствую себя комфортно и я следую этому. Также, я считаю, что нельзя же весь день пытаться угодить всем, да?
Том: Плюс в нашей группе это то, что мы как-то даем друг другу жить. К примеру, Георг всегда одевается как последний придурок. Просто так всегда было и мы даем друг другу жить, в любом случае.

Вне группы, все выглядит по-другому. Там они суперзвезды. Не проходит и дня без нового заголовка, особенно во время тура. Том, якобы, затаскивает к себе одну фанатку за другой. Биллу,по-видимому, нравятся мужчины и он анорексик.

Билл: Каждый день, где-то...пишут тысячи вещей и в стольки странах. Это не только в Германии и поэтому..Иногда нужно становиться более гибким. Нужно немного расслабиться и...Да, поэтому не нужно воспринимать это всерьез.

После 5 лет в свете софитов, 20-летние парни разработали свою тактику как принимать эти противные слухи. Они сказали то, что говорят о них в своем лично снятом видео.

Отрывок видео с Биллом и Томом:

Том: ...и у них крутой новый вид.
Билл: Крутой, сейчас они выглядят еще круче, чем раньше.
Том: Эй...
Билл: Они выглядят прямо как гребанные п*дики...

Билл: И тот смешной, чокнутый Малой со своими дредлоками действительно полный ассоциал(нецивилизованный). И он никогда не тр*хался в своей жизни. Только говорит все время какое-то дер*мо.
Том: Это самое лучшее, самое лучшее. Никогда в жизни не тр*хался.

У кумиров подростков действительно есть чувство юмора и одно можно сказать точно: "мы не позволим нам ничего запретить". Но сейчас бывшая школьная группа из Магдебурга также ощутила на себе побочные эффекты быстрого развития. Да, они выигрывают одну награду за другой. Даже когда против них такие поп-гиганты как Black Eyed Peas. Правда, у них нет больше личной жизни. Даже во время отдыха на Мальдивах, близнецы Каулитц не в безопасности от папарацци.

Билл: Наверное, Том и я не сможем уже никуда поехать, на этот остров, потому что один гребанный фотограф сфотографировал нас там.
Том: *хлопает*
Билл: Эм, да..Также это очень хорошо показывает, что это очень сложно для нас. Ты как бы летишь на другой конец Земли и не смотря на это там оказывается чертов идиот, который пытается заработать на тебе деньги.

Они больше не могут выйти на улицу без охранников. Такие будничные дела, как поход по магазинам, осуществляется личным ассистентом. По крайней мере, в большинстве случаев.

Том: я помню, когда мы были в туре или что-то вроде этого, автобус сделал остановку и мы как-то пошли в какой-то супермаркет с нашим персоналом, ночью, где-то в Америке, где никого уже в это время не было, и эмм, мы купили какую-то еду. Но нормально сходить в супермаркет и чтобы я искал какой-то йогурт для себя или что-то подобное: у нас такого никогда не было.

Сейчас многие модумают, как можно сравнить какой-то йогурт, купленный лично для себя, с роскошной жизнью рок-звезды. И все же, жизнь в туре это далеко не так гламурно. Tokio Hotel живут в малом пространстве без какой-либо личной жизни.

Билл: У нас 2 автобуса, в которых ездим только мы. Т.е. Георг и Густав в одном автобусе, я и Том в другом. Это означает, что у каждого есть своя комната и там можно немного уединиться.

Том: По-моему, нужно еще принять во внимание, что люди переоценивают немного жизнь в автобусе. В конце концов,это больше как...Вообще, мы гораздо больше живем в концертных залах. Потому что ты приезжаешь к залу в 11 утра, а выходишь оттуда в час ночи.

Так закулисье заменяет твою комнату, а игра в настольный теннис становится лучшим моментом в свободное время. Этого должно быть достаточно. Хорошо, что 4 парней знают друг друга уже долго и они могут дурачиться как маленькие мальчики.

Билл: Мы хотим еще больше концертов, хороших концертов, конечно же. Первые концерты уже остались позади, и все идет хорошо. Сейчас мы счастливы, что мы в туре и теперь мы должны двигаться еще дальше. Т.е. это будет абсолютно точно год живых выступлений. Мы планируем отыграть много живых шоу.

Точнее говоря, они дадут 32 концерта за 53 дня. Т.е. это стресс в чистом виде. Хотя рок-звезды из Магдебурга блестяще справляются с этим. В чем же их секрет? Всегда оставаться крутыми. Мы думаем, что это очень мило, и не смотря на мега-карьеру,как глоток свежего воздуха.