Перевод by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & http://thukraine.at.ua
Копировать только с ссылкой на сообщество.
Послушать можно здесь: http://www.liveinternet.ru/communit.../post123436310/
Jin: Jin с вами на Hitz party и мы говорим с ТН. Перед тем, как начнем, давайте узнаем, кто на связи.
Билл: Это Билл
Том: Том
Георг: это Георг
Густав: и Густав
Jin: ок, итак, Билл, чувак, хочу тебе задать один вопрос, в чем прикол с твоей прической, ну ты знаешь...?
Том: да, хороший вопрос, мы тоже спрашиваем об этом каждый день!
Jin: *смеется*
Билл: Я думаю, что тут нет никакого прикола(какой-то концепции), это что-то, что исходит от меня, понимаешь. Это личное. Я часто люблю менять прическу, я не хочу, чтобы мне было скучно от самого себя. Когда я смотрю в зеркало и чувсвую, что хочу что-то изменить, я меняю свою прическу.
Jin: Ок, у меня такое впечатление, что тебе, чувак, нужно много лака для волос, в общем сколько флакончиков лака ты используешь в день?
Билл: Каждый день одни флакончик
Jin: Вау, верьезно?!
Билл: Да, это необходимо
Jin: Хорошо, больше от ТН через пару минут...
-----
Jin: Это Jin с Hitz party и я говорю с ТН. Парни, я слышал, что вы снова будете в студии работать над новым материалом, но будут ли еще какие-то туры до этого?
Билл: Да и прежде мы хотим приехать сюда и встретиться с нашими фанами в первый раз. И да...это наш план на следующий месяц.
Jin: Даже так...Собираетесь ли вы приехать в Малайзию и выступить для ваших фанов?
Билл: Да, возможно мы сделаем это!
Jin: Давайте скрестим пальцы, ок? Будем надеяться, что, ТН заедут к нам.
---------
Jin: Мы говорим с ТН. Сейчас ваш первый сингл Automatic, итак о чем песня?
Билл: Да, я думаю, Automatic была одной из последних записанных нами песен для этого альбома и идея песни пришла нам в голову в машине по пути в студию. Песня о девушке, у которой нет настоящих чувств, об автоматической девушке.
Jin: Ок, вы встречали такую девушку раньше?И поэтому вы написали эту песню?
Билл: Я думаю, мы встречали много людей, которые иногда ведут себя автоматически. Знаете, музыкальный бизнес очень жесткий и, да...я знаком с этой ситуацией очень хорошо.
Jin: а сейчас слушаем Automatic
-------
Jin: Я понимаю, что вы немецкая группа и вам тяжело писать песни на английском?
Билл: О да! Как вы слышите, наш английский не очень...
Jin: Неа
Билл: ...Мы знали пару слов еще со школы, и конечно нам легче писать, чем говорить. Но это действительно было что-то вроде вызова для меня спеть на английском для первой записи. Я думаю, что для Humanoid это уже было легче, потому что я уже привык к этому. И теперь тяжело определиться, какой язык мне больше нравится, я действительно очень люблю немецкий, но английский тоже нормальный, в общем, не могу определиться, я думаю фаны должны выбрать. У нас 2 альбома на 2 языках, так что каждый может выбрать тот язык, который ему нравится.
---
Jin: Парни, у вас же есть Myspace , Facebook, twitter.. ?
Билл: Да, мы есть на Myspace, Facebook и везде...
Jin: Итак, если мы хотим вас найти на твиттере, как вас искать?
Билл и Том: *смеются*
Билл: Хороший вопрос!
Том: У нас он только появился и это не личный твиттер, поэтому мы не пишем там что-нибудь личное, это что-то на подобие...последних новостей.
Jin: Ок, дальше больше ТН, а сейчас Jay-Z...
----------
Jin: Много сообщений приходят к нам от Maywa(?) Kerry...и они спрашивают одно и то же: Приедите ли вы в Малайзию?
Билл: Да, мы хотим приехать сюда.
Jin: Были ли когда-нибудь в Малайзии?
Все: Нет, нет
Билл: Это будет в первый раз для нас, понимаете...мы слышали, что у нас тут есть немного фанов и поэтому это очень волнующе для нас!
Jin: у вас не немного, у вас много фанов здесь!
-----
Jin: Парни вы выиграли награду 2009 EMA, да? Итак, каково это было выиграть эту награду у себя в стране?
Билл: Я думаю, это было волнующе и неожиданно для нас, это было круто получить награду и у нас было замечательное выступление перед этим, в общем это был потрясающий вечер для нас!
Jin: Ок, сейчас произвольный вопрос. Если бы ТН снимали фильм, каких актеров вы бы пригласили?
Билл: Меган Фокс.
Том: Том выбрал бы Джессику Альбу *смеется*
Георг: Георг выбрал бы свою девушку.
Том: Да, у Георга есть девушка, все правильно
Густав: Густав выбрал бы Мэган Фокс
Jin: Ок, хорошо. Я понимаю, что у нас уже заканчивается время, но очень короткий вопрос. Сообщение для всех ваших фанов здесь в Малайзии?
Билл: Мы хотим сказать спасибо за вашу поддержку и мы действительно рады, что у нас есть фаны здесь, мы этого не ожидали. Мы хотим приехать сюда и увидеть вас и мы хотим отыграть вживую, в общем надеемся мы увидимся скоро!
Jin: Хорошо, спасибо за то, что уделили нам время! Увидимся вскоре, ок?
Все: Пока!