Перевод с немецкого Natalie_J для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник: http://kurier.at/kult/1982128.php
Билл: "Сейчас мы медленно приближаемся к тому возрасту, когда уже становится лестно, если тебя называют тинэйджер."
Tokio Hotel сейчас в европейском туре "Welcome to Humanoid City со своим третьим альбомом ". Ежедневно этих 4 парней преследуют и боготворят фанаты. Единственный участник группы, басист Георг Листинг, больше не одинок. В интервью DPA музыканты высказываются о женитьбе, частной жизни и привязавшемся прозвище «подросток».
Тем временем, всем участникам группы немного за 20, хотели бы вы освободиться от штампа тини-бэнд?
Билл Каулиц: На самом деле, нам бы скорее хотелось получить его снова. Потому что сейчас мы медленно приближаемся к возрасту, когда уже становится лестно, если тебя называют тинэйджер. С этим у нас нет проблем. Для меня это не оскорбление.
Как будет звучать Tokio Hotel через 10 лет?
Том Каулиц: Посмотрим. Мы идем в студию и делаем то, что хотим в данный момент. Пока записываешь материал, становится ясно, в каком направлении идёт альбом. Через 10 лет будет то же самое.
Женится ли кто-то из участников группы к тому времени?
Билл Каулиц: Я не знаю собирается ли вообще кто-то жениться, Георг…
Георг Листинг: Через 10 лет? Я не могу пока сказать.
Том Каулиц: Честно говоря: да, через 10 лет кто-то из нас определенно уже будет женат.
Фанаты преследуют вас попятам, в какой момент это начинает действовать на нервы? Том Каулиц: Когда мы в туре, это скорее круто, что люди повсюду сопровождают нас. Даже когда приезжаешь в другие страны и встречаешь там так много поклонников - это по-любому супер. Нервировать это начинает только в частной жизни. Но с нами это происходит не так часто, наверное, только 40 дней в году.
Обменяли бы вы часть своего успеха на большее количество личного пространства?
Билл Каулиц: По-любому, если бы это было возможно, то сразу же. Но если ты хочешь быть успешным и вести такую жизнь, как мы сейчас, то приходится принести пару жертв.
Планы на будущее: Модель и дизайнер.
Думали ли вы после окончания школы о получении классического высшего образования?
Билл Каулиц: Нет, это никогда не было для нас темой. Школу мы закончили абсолютно добровольно. Мы сделали это действительно только для себя, потому что Том и я типичные перфекционисты, когда дело доходит до этого. Мы хотели, как минимум, иметь аттестат в кармане
.
Билл, Вы выступили как модель на неделе моды в Милане. Будет ли у поклонников теперь возможность чаще видеть Вас на подиуме?
Билл Каулиц: Я правда бы мог себе представить, заниматься этим чаще и даже когда-нибудь самому моделировать вещи, потому что это действительно то, что доставляет мне радость.