Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это единственно правильно(Slash/Angst,Drama,OOC; R) <

Это единственно правильно(Slash/Angst,Drama,OOC; R) <

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

ну насчет болезни девочки я наверно перегнула)я долго думала включать ли это в фик
просто мне нужно было чтобы им обоим нечего было терять
чтобы они действовали ..нуууу..на грани что ли...))

0

22

маленькая прода))
не бейте меня)
с тебя >JH комменты как всегда
ну и Kangaroo в личку,детка))

+1

23

-МАААААМ,я домааааааа!!!

Фрау Каулитц выбежала на встречу . Все это время она сидела в гостиной и ждала сына. Она с тревогой посмотрела на Тома

-ну и как все прошло??

-все в порядке,мам. Мы с ней поговорили…ну короче все нормально,так что не бери в голову

-ну слава Богу..

-что происходит??что у вас там «прошло»?

Билл стоял посреди лестницы, высунувшись за перила, чтобы лучше было видно..вопросительно смотрел то на брата, то на маму, хлопая глазами..

-ну так что случилось, и где ты пропадал?

-нууууу…в общем я был..у Гвен…эээ…я решил что нам надо наконец-то встретиться..вдруг больше не представится такая возможность..

-Тоооом, сынок, ну что ты говоришь!!у меня сердце разрывается когда я слышу такое…перестань, пожалуйста

-прости..я больше не буду ТАК говорить..

Билл тем временем сбежал с лестницы и буквально напрыгнул на брата, впихивая его на кухню…

- ну так что? ну так что????!!!

-что-что!!!я не понимаю о чем ты??

- нууу…вы с ней целовались??ты же на свидание ходил!

-какое еще свидание,Билл…не пари чепуху!!и не с кем я не целовался!перестань!!

- а тогда зачем ты к ней ходил??только не надо говорить мне о моральном долге!!с мамой может прокатить..и с этим твоим
Иллаем видимо тоже..но не со мной братик!!со мной не шутииииии

-правда ничего такого…просто я подумал что она может нам помочь вот и все. нам это не помешает

-Том,ты что сдурел*Билл перешел на шипение,он схватил брата за футболку и тянул на себя каждый раз в такт словам* за-чем-ты-ей-расс-ка-зал…

-я ничего ей не рассказывал..я не идиот, Билл..и вообще отпусти меня…мама может зайти*он попытался отцепить от себя младшего, но Билл схватился намертво*

- ты вообще понимаешь что мы с тобой натворили..ты постоянно плетешь какую-то паутину лжи..я уже сам путаюсь в том, что произошло на самом деле, а что ты вбил мне в голову…

-уже поздно отступать..если они узнают правду нам обоим не поздоровится…так что соберись…и подсуетись ты наконец-то насчет на прически, умоляю, что это у тебя голове…черт, даже не могу придумать этому название* Том попытался пригладить шухер на голове Билла, но под уничтожающим взглядом брата убрал руку в карман*

-не зли меня Томми! Я и так весь на нерваааааах *мама вбежала на кухню,как только услышала этот писк, где-то на грани ультразвука*

-мальчики, что произашло!!кто пищал??

-это все Билл, мама!это твой сын……пищал

-Том, заткнись!!мы еще с тобой не закончили, не расслабляйся…

Том лежал в своей постели и не мог уснуть. Как всегда. Не мог уснуть. Он с силой зажмурил глаза и попытался представить, что
он исчез. Но не просто исчез из жизни своей семьи. А его просто не было. Вообще нигде не было..Его нельзя было позвать, чтобы он пришел. Поискать, чтобы он нашелся. Его просто нет.. что бы чувствовал Билл? Что него-то не хватает..или не заметил пропажи?..

Было больно осознавать, что без него всем было бы лучше…всем без исключения.

Но может быть Гвен… раньше, он вообще не воспринимал ее, как часть своей жизни, а сейчас он подумал о ней

Кому он не мешает?...Гвен

Его  размышления прервал телефонный звонок..Номер неизвестен

Том нажал «ответить» и прислушался..Ждал пока незнакомец отзовется первым

-Том, это ты…это я, Гвен. Ты слышишь? Алло..

- Гвен?..откуда у тебя этот номер

-хм…у меня достаточно большой стаж… Так что не задавай глупых вопросов, хорошо? Я по делу звоню…кажется у меня есть то
что тебе поможет…алло,Том, ты слушаешь меня?

-да-да,говори..

- у меня есть снимки..его снимки

Отредактировано N*E*R*D (2010-03-31 19:25:17)

0

24

Так, я вроде всех предупредила, кроме тебя - когда я оставляю коммент, я честно высказываю, что мне понравилось и , что не понравилось. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с моим мнением, но я имею право его высказать. Так что держись..

N*E*R*D написал(а):

сли они узнают правду нам обоим не поздоровится…так что соберись…и подсуетись ты наконец-то насчет на прически, умоляю, что это у тебя голове…черт, даже не могу придумать этому название* Том попытался пригладить шухер на голове Билла, но под уничтожающим взглядом брата убрал руку в карман*

хороший способ сменить тему) "что с твоей прической?" понравилось))

N*E*R*D написал(а):

не зли меня Томми! Я и так весь на нерваааааах *мама вбежала на кухню,как только услышала этот писк, где-то на грани ультразвука*
            -мальчики, что произошло!!кто пищал??
            -это все Билл, мама!это твой сын……пищал

не совсем поняла этот момент... смысл понятен, типо Билл говорил очень низким и тихим голосом, но как можно "пропищать" слово на нервааааах? Короче, на мой взгляд, сцена какая-то натянутая.

N*E*R*D написал(а):

-да-да,говори..

таааак, какие снимки? кого снимки?...срочно проду)))

+1

25

спасибо за критику)
если честно, то почти всю эту проду я выжимала из пальца...не писалось мне))

поэтому не удивляюсь такой реакции))

попыталась в конце хоть чем-то заинтриговать)

0

26

аааа, тогда ясно) мне это знакомо - у самой сейчас таже фигня..

тогда, наплыва тебе))) и проду проду проду...и допрос.. можно, чтобы там был допрос?очень хочется..

0

27

я допросы еще не продумала))
но спешал фо ю))я попытаюсь)

0

28

Блин, столько пропустила! так, я ушла читать, с меня комменты)))

Отредактировано Toffy U (2010-04-02 01:38:59)

0

29

N*E*R*D написал(а):

сердце, которое болит- это сердце, которое работает… значит мы с тобой живы..с каждым ударом сердца, отдающимся болью в груди, мы становимся живее как никогда..

Эх, хорошо сказал!

N*E*R*D написал(а):

Ведь ты знаешь, что в противном случае Лайтман убьет меня, потом воскресит, чтобы снова убить только в более извращенной форме..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif *уползла под стол*

N*E*R*D написал(а):

-Том,ты что сдурел*Билл перешел на шипение,он схватил брата за футболку и тянул на себя каждый раз в такт словам* за-чем-ты-ей-расс-ка-зал…
-я ничего ей не рассказывал..я не идиот, Билл..и вообще отпусти меня…мама может зайти*он попытался отцепить от себя младшего, но Билл схватился намертво*

как представила эту сцену... :D

>JH< написал(а):

можно, чтобы там был допрос?очень хочется..

да, да, поддерживаю! мне тоже хочется...  N*E*R*D, пожалуйста!

N*E*R*D написал(а):

N*E*R*D написал(а):

попыталась в конце хоть чем-то заинтриговать)

ну знаешь... у тебя это получилось на все 100%! теперь поскорее выкладывай проду, а то я лопну от нетерпения!

0

30

N*E*R*D написал(а):

я допросы еще не продумала))но спешал фо ю))я попытаюсь)

спасибо))

0

31

я хочу проду.....

0

32

я пока не могу,извините
мне некогда(

0

33

эх, ну, когда же будет продолжение?

0

34

пока мини прода..мини-мини прода

0

35

Сегодня он проснулся сам. Не от страшных кошмаров, приходивших почти каждую ночь. Сегодня он проснулся, потому что ему так захотелось..

«что ж…определенно замечательный день». Душ, одежда, легкий мэйкап.. напевал какую-то веселую мелодию себе под нос. Плотно позавтракал, поцеловал маму перед уходом и ушел..

10 минут позади…и примерно еще 2 песни в плеере до школы.

Его окликнули и он остановился. Высокая и красивая латиноамериканка вышла из машины. Сердце стало биться чаще. «что ей нужно от меня?»

- здравствуй, Билл. Меня зовут Риа Торрес. Я помощница доктора Лайтмана. Ты должен пройти с нами

- ээээ…но я не могу. Мне нужно в школу

- с школой мы договоримся. У тебя сегодня выходной

Она мило ему улыбнулась и открыла перед ним дверцу машины.

Его привели в огромный зал, утыканный компьютерами и умными людьми за ними.. раньше подобное он только в кино видел.

- оооо, Билл, приветствую! Теперь и ты к нам в гости заглянул

- здравствуйте, герр Лайтман. Зачем я здесь?

- просто несколько вопросов..три-четыре-пять…совсем немного..ты проходи сюда.а я посижу, понаблюдаю.

Лайтман указал на кабинку со стеклянными стенами прямо посередине зала..внутри были два мягких кресла и какой-то электронный ящик с кучей проводов. Биллу стало не по себе..

-я думал что вы будете вести допрос..

-нет, мальчик мой, доктор Лайтман предпочитает не разговаривать, доктор Лайтман предпочитает смотреть

Следом за Биллом вошла женщина средних лет. Элегантная и ухоженная. «прямо как мама»-пронеслось в голове..он усмехнулся «этот докторишка специально прислал именно ее.. «как мама» что я несу..черт»

- здравствуй, Билл..я доктор Джиллиан Фостер, психолог. Устраивайся, пожалуйста, вот в этом кресле..

Она указала на то, что было ближе к неизвестному странному прибору..

- хорошо * с опаской озираясь на «чудо»-прибор*

-не бойся, Билли.. я не собиралась включать это..просто Кэл не удосужился распорядиться унести оборудование для допросов до
твоего прихода..

-так значит это не допрос?

-скорее сеанс гипноза

-гипноз?? Я не совсем уверен что это необходимо..не понимаю зачем

-Билл, не беспокойся..просто ты сможешь лучше вспомнить ту ночь

- а что тут вспоминать?!я все и так уже рассказал полиции

-теперь хотим послушать мы..тебе придется смириться..закрой глаза и когда я скажу «три» ты уснешь…раз, два..

«три» он уже не услышал..

«Чертов Том…какого хрена он съел мое яблоко! Ненавижу когда он так делает..Билл не делится едой!!...теперь вот иду один..надо было взять фонарик. Бл*, кто же знал что этот имбецил сожрет мое яблоко!

Кто это? Он смотрит на меня? Видимо… Сзади никого..хотя я где-то его уже видел..ах, да!!около школы.сегодня…

«вы кого-то ищите!?»

Молчит..смотрит так странно..мурашки по коже..мурашки никогда не врут..значит надо валить..если вернуться к началу парка, то там будет автобусная остановка…доберусь до дома

Разворачиваюсь и иду прочь из парка..я не бегу..иду быстро..чувствую как он пошел за мной..шаг в шаг…нервы сдали..и я побежал

Он за мной..повалил на землю…резкая боль………..

-Билл!!!Биииииилл!! ты весь горишь!!..проснись!

-а??что…что со мной??

-все порядке ты в безопасности..ты начал говорить что-то про яблоки и замолчал…надолго..потом стал плакать..что произошло?

-отпустите меня пожалуйста домой…пожалуйста

-Билл,мы тебе поможем, расскажи нам что произошло!

- Я ХОЧУ ДОМОЙ!!

- Джиллиан, отпусти его..пусть идет, у него сейчас истерика будет..Билл, ты можешь подождать на улице своего брата, его сейчас привезут сюда. Подышишь воздухом, успокоишься …иди

-я положу их тебе в рюкзак, Том..

-да-да…спасибо.Гвен, я не знаю что бы я без тебя делал..

- не за что..я ведь обещала тебе чем-нибудь помочь, да, кстати, я испекла шоколадный пирог…мы могли бы..

-ой,извини, Гвен, это мой телефон *(да,мам…что?..прямо сейчас? сам позвонил?..а где Иллай? он тоже поедет?.... тогда скажи
ему ,что я через минуту буду дома…хорошо..)*..прости, Гвен, мне пора…на допрос..я вечером позвоню,как придумаю что делать с фотографиями..ты не обижаешься?эй…посмотри на меня

-нет-нет, конечно,нет…звони вечером

-ок. тогда я побежал

-пока

Отредактировано N*E*R*D (2010-04-09 12:59:16)

0

36

Наконец-то!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  понравилось все, даже не знаю, что выделить. Жду продолжение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

37

да лаааааааадно))))

0

38

Когда же будет продолжение?

0

39

Том вышел из дома Лейнов в приподнятом настроении. Ведь возвращаясь из тюрьмы домой, он даже не предполагал что здесь его ожидает настолько ценный сообщник.
Он часто думал о том, что было, если бы не было  его болезни и убийства. Смог бы он когда-нибудь ответить взаимностью Гвен?? Позволять любить себя, быть рядом, быть опорой и защитой для нее…наверное, нет. Было стыдно признаться, но Том даже не взглянул бы на нее. Читать ее письма?? Тоже нет..
Но сейчас все по-другому.. Сейчас он бы смог быть для нее идеальным парнем. Но рядом с Гвен «любовь» = привязанность и уважение , а в сердце «любовь» = Билл…

- Билл?? что ты здесь делаешь?

-меня привезли сюда раньше и уже допросили..теперь они ждут тебя, Том .я останусь здесь на улице и дождусь тебя. Хорошо?

-ладно..вот возьми мой рюкзак. Пусть он здесь полежит* положил на лавочку, рядом с братом*..с тобой. Не забудь про него. Ок?

-да-да, конечно..я прослежу за ним.

Том бросил еще один тревожный взгляд на брата и пошел за Иллаем.

Его завели в ту же комнату где недавно был и Билл..Тому всегда становилось не по себе от таких помещений, но он постарался взять себя в руки и успокоился.

-Здравствуйте, доктор

-привет, Том..давно не виделись. как тебе дома живется??Иллай сказал, что у тебя появилась подружка..красивая? и как у вас там все??

- да красивая, а остальное Вас не касается..если это никак не относится к делу, я имею право не отвечать

-да, конечно, Том..здесь никто тебя ни к чему не принуждает.* улыбнулся* Пройдем в мой кабинет, тебе эти жалкие трюки со
стеклянными комнатами ни к чему.. они для новичков, знаешь ли…

Они вошли в просторный кабинет с отличным видом на город.

-ммм…значит Билла вы допрашивали именно там?

-да,ты прав…и кстати очень успешно.. он нам все рассказал, Том. Мы все знаем

- не смешите меня, доктор Лайтман.* Том ухмыльнулся*.я с ним столкнулся при входе, он мне ничего не сказал..

- а было ЧТО сказать, Томас?* Лайтман почти взвалился на стол, стараясь лучше разглядеть глаза собеседника напротив*

- мне всегда есть ЧТО сказать, доктор..*Том также приблизился к Лайтману в ответ и снова  ухмыльнулся, только самой гадкой
ухмылкой, на которую только был способен*

- что ж..* Лайтман снова откинулся на спинку стула.. Том зеркально повторил его движение, развалившись в кресле* Видимо ты
не знаешь как именно мы допрашивали твоего брата..слышал о гипнозе?

За всю жизнь Том прочел очень много книг. И часто сомневался, читая в очередной книге описание ужаса. Там говорилось, что у жертвы останавливалось сердце, что человек врастал в землю, как столб, что по жилам пробегала ледяная струя, и он обливался потом. Раньше он считал все это бредом и плохим стилем повествования. Теперь он знал, что все это правда.

- гипноз?*лишь это он смог выдавить из себя*

-да-да..ты не ослышался. Здорово, правда?

Так, стоп!! Если он сказал сейчас правду, то это значит что нам и Биллом конец..Но почему тогда брат спокойно ждет меня на улице. Если бы Билл проболтался, то они  бы его задержали, дожидаясь моих показаний…но брат там. На свободе…значит они ничего не знают..Том, ты идиот!

- да, здорово..ну и как вам рассказик? Он наверняка поведал вам, как я покушался на его еду..захватывающе, правда??*Том заставил себя улыбнуться*

- а тебя не проведешь, Каулитц!*в голос засмеялся Лайтман*..придумаю в следующий раз что-нибудь получше , идет?

- я буду ждать, герр Лайтман..мне можно идти?

- нет-нет, Томас. Мы с тобой еще не закончили. Расскажи мне про твою тюремную жизнь

-вам не будет интересно..

-но все же..я настаиваю, Том

-странно что вас это заинтересовало. Но хорошо..*начал Том, удобнее устраиваюсь в кресле* мне было очень сложно первые дни. Там мне сразу дали понять, где мое место. Но я терпеть не могу, когда мне указывают что делать. Поэтому приходилось стараться, разговаривать с людьми на понятном им языке. И знаете, я даже преуспел

-даже таааак? И что же ты сделал?

-*Том улыбнулся*это произошло на второй день, во время обеда. Лидер одной из шаек подошел ко мне. Он схватил мой хлеб и плюнул на него. Меня это взбесило и с моей помощью Клаус, так звали этого парня, получил сотрясение мозга.

- поподробнее можно?

- нуууу..я схватил его за руку и воткнул ему вилку в ладонь. Пока он корчился от боли, я схватил его за волосы и стал бить его башкой об стол, пока он не обмяк. Мне повезло, что он не умер..достаточно подробно?

- хм, ты меня удивляешь. Я не думал, что ты настолько жесток

- я был вынужден. Если не я их, то они меня. Вот и все.. вы ведь не сидели, вы нихрена не знаете *Том продолжал говорить спокойным голосом, несмотря на провокации Лайтмана*…короче я больше не хочу говорить об этом. Мне можно уйти?

-да..я думаю мы закончили

Черт! Чуть не попались..нужно быть осмотрительнее.

- Бииииилл, эй проснись!! Здесь же неудобно. Как ты можешь тут спать? Давай руку, помогу подняться

-а??спасибо..я и сам не заметил как ус..*но Том не дал ему договорить*

-БИЛЛ!!ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!!???

Сердце Тома забилось быстрее..он судорожно стал оглядывать всю территорию рядом с «кроватью» брата, но пропажи не обнаружил

- где!!!?? Я спрашиваю!! Где он!??

-я…я…..не знаю…..я не ….черт..ты ушел, а  я спал на нем..не знаю как….кто-то смог вытащить из-под меня его…

Но старший даже не слушал оправданий..он вообще ничего не слышал..что же теперь ему делать..это был единственный шанс…может у Гвен остались негативы?..нет..она сказала что их сгрыз пес.. Гнев от безысходности снова накрыл его с головой. Руки тряслись. Дыхание участилось

- что здесь за шум??что-то произошло?* подбежавший Иллай в недоумении смотрел на братьев*

-что произошло!!??ты хочешь знать что произошло!!!!??*Том покраснел от ярости и до боли сжал кулаки* так вот я тебе скажу!!*стал размахивать руками, яростно жестикулируя* Первого сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятого  года моя мама родила Билла Каулитца*указал пальцем на брата*, а через 17 лет меня ограбили!!!!вот что произошло!!!

-эй-эй..Том, успокойся…поехали лучше..садитесь в машину

Билл всю дорогу виновато смотрел на брата..он даже не знал, как много значили эти снимки для них обоих..

Но Том был поглощен своими мыслями..нужно было что-то придумать. Что ему делать дальше?

Эти фотографии были его козырем

- Вот, держи..я вспомнила про них..тебе ведь нужна улика..

Том раскрыл конверт и вытащил фотографии…на них был он..Штефан Шойце. Убитый…точнее  на фотографиях он был очень даже жив

Вот он прогуливается около школьной парковки, то он стоит около школьных ворот..смотрит на школьников, прогуливающих пары..

Школа…значит, он давно следил за Биллом..Том хлопнул себя по лбу.

Как же я мог не заметить..черт

-спасибо, Гвен..ты даже не представляешь, как ты мне помогла

-и что ты думаешь с ними делать?

-я пока еще не придумал..не нужно спешить..необходимо по максимуму воспользоваться шансом..

-я положу их тебе в рюкзак, Том..

-да-да…спасибо.Гвен, я не знаю что бы я без тебя делал..

-да что ты так переживаешь??* Иллай отвлек его от раздумий*

-да все в порядке уже..*Том тяжело вздохнул и закрыл лицо руками*

-если ты из-за документов, то их можно запросто восстановить

Том тут же выпрямился..пустыми глазами посмотрел на затылок Иллая, ведущего машину..

Документы..как же я мог про них забыть..значит фотографии не пропадут бесследно. Придется пойти в полицию и подать заявление о пропаже, для того чтобы начать делать новый паспорт..когда-нибудь они все равно найдут мой рюкзак..а там с документами будут и фотографии..будут выяснять откуда они у меня..не придется придумывать, как же их подсунуть полиции..черт, не хотелось бы при этом присутствовать..но все складывается довольно удачно..нужно успокоить Билла, а он во мне скоро дырку сделает

Том повернулся к брату и улыбнулся, взяв его за руку.

-все хорошо, Билл

- Алло, Гвен…это ты?

- да, говори

- я пристроил фотографии..осталось только ждать

- как? Как ты это сделал?

- долго объяснять..это не важно..но у меня осталось мало времени..помнишь я тебе рассказывал о том, что хочу сделать?

- да, конечно помню..но это не выход, Том..так нельзя

- ты не понимаешь, я на все пойду лишь бы избежать тюрьмы..я не хочу туда снова. Не хочу, Гвен

- тогда я с тобой

-нет! Это не возможно…даже не думай, я тебя не возьму с собой, слышишь? Исключено!!

- но, Том! Я не хочу здесь оставаться

- так..успокойся. завтра я приду, и мы это обсудим. Ладно?

- хорошо..я поняла. Только и ты знай, что я не отступлюсь от тебя. Мне тоже нечего терять

- дура* шепнул Том*

-сам дурак *улыбнулась*

Гвен отключилась и рухнула на постель. Она снова улыбнулась и прижала мобильный к груди

Я больше никуда его не отпущу..никуда..Том

- Том, можно к тебе?

-да, проходи

Билл проскользнул в спальню брата и примостился у его ног. Он с тревогой смотрел на Тома. Потом опустил голову и прошептал:

- там было плохо?

-где «там», Билл?

-в тюрьме*еще тише*

-да

-прости меня

-перестань, Билл. пожалуйста..мне больно, ты разве не видишь?

-я виноват..и что я могу сделать? Только сидеть и плакать..я ни на что не годен..только порчу все. как сегодня

- все нормально, слышишь?* Том схватил брата за плечи и слегка встряхнул* не кисни..все обошлось

- а что там было? Что-то важное?

-я не могу тебе сказать, извини

- я понимаю, я и так многое от тебя требую. Не говори…….…можно я останусь? он снова будет сниться мне

- да, иди, ложись сюда

Билл залез к нему под одеяло. Минут десять они просто лежали на спине и смотрели в потолок. Билл повернулся к Тому

- Том, ты меня любишь?

- Ты и так знаешь все мои чувства наизусть..зачем спрашивать

- просто..а вдруг

Билл повернулся на бок и уткнулся брату в плечо. Так они и уснули.

[i]Нас высадили из тюремного автобуса. К счастью мне было еще 17 лет и это была колония для несовершеннолетних..я сказал к счастью?...придурок

Нас распределяли по камерам. Я был самым последним в очереди..пока меня вели по коридору, я успел наслушаться неприятных вещей..от простых улюлюканей до «ой, смотрите какую красотку к нам привели», « я тебя оттрахаю, что мало не покажется», «детка, ты всем даешь или нужно будет в очередь становиться».

Билл, я так не хочу чтобы ты оказался здесь.

Нас привезли к концу дня. Поэтому примерно через час всех вывели на обед. Там обошлось без инцидентов, как ни странно. Я даже вздохнул спокойно, копаясь ложкой в помоях, гордо носящих имя «суп».. но я рано радовался

Время душа было как раз перед отбоем.. нас пускали туда по десять человек. Я никогда раньше не мылся на глазах у всех. Я старался сделать все быстро. Хотелось поскорее смыться. Мне было страшно. Очень.

Пока я намыливал тело, боковым зрением заметил, как трое голых парней направляются в мою сторону, а остальные в спешке выходят из душевой, даже охранник вышел. Я напрягся все телом. Хотел было уже повернуться и спросить в чем дело, как двое схватили меня за руки и прижали к стене. Третий подошел сзади и схватил меня за дреды, потянув назад, заставил выгнуться и посмотреть ему в глаза.

- сегодня мы с тобой позабавимся, крошка. Ты приглашен на нашу вечеринку. Обещаю, что будет больно. Получай удовольствие

Мое дыхание участилось. Я стал судорожно соображать, что же мне делать…
Я попытался вырваться и за эту попытку поплатился. Тот третий схватил меня за горло и снова потянул назад, вылизывая мою шею. Я никогда не забуду это ощущение..неприятно, мерзко..оно отрезвило меня. Дало мне силу. Открыло второе дыхание, словно в сердце вкололи адреналин..

Мне повезло, ведь они выключили душ, так и не дали смыть пену. Мои руки были скользкими, и я мог освободиться. У меня еще был шанс.

-Клаус, он пытается вырваться! Вот, с*ка!

- держите его крепче! Бл*дь!!

Но было уже поздно. Я не помню, как именно это произошло, но я смог сбежать…… Не буду врать, но я сбежал как последний трус

Всю ночь я не мог уснуть. Было погано на душе и обидно…за себя. Я должен был что-то сделать.. ударить..постоять за себя, а не сбегать как последний слабак . И еще этот Клаус подлил масла в огонь, проходя мимо моей камеры после душа.

«Мы еще с тобой развлечемся, девочка моя. Я пущу тебя по кругу, ты будешь визжать от восторга. Никуда не сбежишь от меня»,- сказал он и удалился под веселый хохот своих дружков.

На следующий день, за обедом, он подошел ко мне и со словами «как поживает твоя задница, красотка», схватил мой кусок хлеба и, плюнув в него, бросил обратно в тарелку.

Что-то щелкнуло во мне. Ярость, гнев…все смешалось в душе и вылилось наружу.

Я схватил его за кисть и рывком заставил положить ладонь на стол. Все произошло за считанную долю секунды. Он и не понял. Я схватил вилку и воткнул в его ладонь. Он закричал от резкой боли. Меня бесило в нем все, а этот визг стал последней каплей
Я взял его за волосы и стал бить головой об стол, за которым недавно обедал. Бил, пока он не потерял сознание.

Что я почувствовал, когда взглянул на результат моих «трудов»?? Дикое удовлетворение, улыбка просто не сползала с моего лица.. я поднял голову и, поворачиваясь по кругу, смотрел на каждого присутствующего. Развел в стороны окровавленные руки
и стал кричать:

- ну что!!вам всем от меня еще что-то нужно!!??если да, то вас ждет то же самое! Запомните, это не я заперт здесь с вами, а вы заперты со мной!!

Страх, страх…столовая была пропитана страхом. А я упивался им.

Вскоре прибежала охрана. Я почувствовал резкую боль и отключился.

Очнулся я в карцере, где провел 10 дней. Более унылого места я вряд ли еще увижу..было холодно. Хотелось умереть. И я умирал

Когда меня выпустили из карцера, сразу стало понятно, что за эти 10 дней обо мне ходили разные слухи..Что я сын какого-то криминального авторитета, что я сумасшедший и со мной лучше не связываться. Меня это даже насмешило. Куча идиотов. Никто не разговаривал и все боялись. Я был рад, меня все устраивало

Потом появился этот Лайтман..дальше вы знаете[/i]

0

40

Прода получилась большой
так что жду соответствующих комментариев ))
удачи)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это единственно правильно(Slash/Angst,Drama,OOC; R) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно