Перевод на английский http://tokiohotelus-forum.com/viewtopic.php?t=14447
Перевод X_Viktory_X для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel
копировать с ссылкой на сообщество
Tokio Hotel в Португалии
Четверо друзей, создавших группу, никогда не могли представить, что однажды они будут известны по всей планете
В возрасте 13 лет близнецы Билл и Том Kаулитцы уже записали первый в своей карьере альбом. Но лишь через три года после этого, в 2005 году, они создали Tokio Hotel. Название группы - это дань любимому городу группы, столице Японии - Токио. Со времен выхода их первого альбома на английском языке - Scream, в 2007-м году, группа уже не останавливалась.
Из-за постоянных путешествий члены группы отдалились от школы. Только во время своего последнего тура в прошлом году они посетили более 12-ти стран, в том числе Португалию.
Вернувшись домой после этого тура, Tokio Hotеl отправились в студию, чтобы записать новый альбом в двух версиях, на английском языке, и немецком, - родном языке участников группы. Humanoid был выпущен в конце прошлого года, а песня Automatic уже звучит на каждой радиостанции. Группа играет рок и поп-музыку, много раз их музыкальный стиль называли «эмо», - стиль, в котором песни очень эмоциональны, потому что в них идет речь о глубоком чувстве, таком как любовь. Солист Билл Каулиц пишет много песен и признается, что самая большая философия группы заключается в том, чтобы вдохновлять фанатов бороться за свою мечту. В конце концов, Tokio Hotel тоже боролись за свои мечты, и у них получилось!
Ответы юным читателям
Tokio Hotel ответили на семь вопросов, которые читатели оставили на сайте.
Что вы думаете о Португалии? Вы останетесь здесь на пару дней, после концерта?
Patricia, 14 лет, Beja
Том: Мы впервые участвовали в MTV EMA (Europe Music Awards) в Лиссабоне, вот что связывает нас с Португалией! В те времена мы были совершенно неизвестны в Португалии, и у нас была возможность исследовать Лиссабон, как настоящие туристы. Это изумительный город! Нам понравилось находиться там, и мы хотели бы остановиться еще на пару дней и в этот раз, но, к сожалению, нам придется ехать на другой концерт.
Вы постоянно в туре. У вас есть время, помимо концертов и интервью, для изучения тех мест, которые вы посещаете?
Inês Vaz, 13 лет, Bragança
Билл: Иногда наш график настолько трудный, что почти нет времени, чтобы выйти из гостиницы. Но мы всегда стараемся выходить, хотя бы во время обеда и ужина. Иногда мы переодеваемся и покидаем гостиницу инкогнито. В следующем интервью я могу рассказать, во что Том будет одет ...
Ваш последний альбом о научной фантастике и ваших чувствах. Каким вы представляете себе мир через десять лет, и вашу жизнь в этом мире?
Alexandra, 13 лет, Aveiro
Том: Я могу себе представить, что Георг, наконец, получит нормальные уроки игры на бас-гитаре! А Билл продолжит пытаться убедить меня надеть обтягивающие джинсы!
Густав: Я четко вижу Тома, который тратить все свои деньги на алименты (для своих бывших жен)!
Какую музыку вы сейчас слушаете (из Tokio Hotel или другой группы)?
Bia Sousa
Билл: Поскольку мы сейчас находимся в середине репетиции тура, мы проводим большую часть дня, слушая наши собственные песни. Как только мы выходим из студии, мы слушаем разные группы и музыкальные направления.
Ваш тур называется Welcome to Humanoid City. Если бы вы были владельцами города, каким бы он был? Что делало бы его особенным?
Ana Nascimento, 18 лет, Barreiro
Том: Нам не нужно много вещей для счастья. Самое важное - это размещение. Это должно быть место, где погода часто теплая, как в Лиссабоне.
Каких простых вещей вам больше всего не хватает в жизни?
Márcia Bernardo, 17 лет, Porto
Билл: Делать покупки в супермаркетах. Это может казаться странным, но мне не хватает возможности ходить туда и выбирать что-то среди всех тех фруктов и конфет!
Самое лучшее, что фанат может сказать вам?
Inês Trabucho
Билл: Что-нибудь о своей личной жизни - это очень много для меня значит. Вот почему я люблю встречаться с фанами на автограф-сессиях. У нас есть возможность узнать личное видение того, что движет нашими фанатами.
Что происходит в артистической? Кто самый смешной? Кто самый спокойный? Самый упрямый?
Adriana Martins, 15 лет, Oleiros
Георг: О, Густав может быть самым упрямым!
Густав: А Георг самый раздражительный по утрам. Это значит, что когда он поднимается утром - он всегда зол и в плохом настроении.
Билл: Том делает самые лучшие бутерброды, это может быть, единственное, что он делает лучше всего.
Том: Билл лучше всех ест бутерброды и это, наверное, единственное, что он делает лучше. В артистичной мы веселимся все вместе. У каждого из нас есть собственная маленькая мания, но после стольких лет вместе, мы научились принимать это и жить с этим.