Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Blog.mtv.se: интервью с Tokio Hotel, Швеция 04.03.10

Blog.mtv.se: интервью с Tokio Hotel, Швеция 04.03.10

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

перевод X_Viktory_X для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel
копировать с ссылкой на сообщество

Кенза:…спорю, вы были очень счастливы
Георг: да, я…
Кенза: вы типа – «вааау!»
Мирре: вы готовы к сегодняшнему вечеру?
Билл: да, определенно, да! Все в порядке, мы приехали только этим утром, и всё ещё немного уставшие, но сегодняшнее шоу будет великолепным.
Кенза: ОК. Итак, здесь, в Швеции вы играете впервые. Каково это – наконец-то выступать для своих шведских фанатов?
Билл: это замечательно. Знаете, было очень жаль отменять шоу в прошлый раз, и мы рады вернуться сюда, в любом случае, это шоу будет лучшим, чем в прошлый раз. Так что, да, мы очень взволнованы

Мирре: какую песню вы больше всего любите исполнять вживую в этом туре?
Билл: думаю, для всех нас это открывающая песня – Noise, это первая песня и всегда очень замечательно играть первую песню и впервые видеть толпу. Так что это классная песня, и мне очень нравятся Dogs unleashed и Hey you. Я думаю, эти две песни на сцене являются великолепными моментами, и , да…
Мирре: нам очень интересно – почему для акустики вы выбрали такую мощную песню как Humanoid?
Билл: потому что…
Том: …думаю, знаете, потому что это мощная песня и для нас это было чем-то особенным, что можно сделать в акустической версии. Да, думаю, это единственная причина
Билл: думаю, это был вызов – мы хотели иметь нечто особенное, поэтому мы решили, ОК, давайте выберем быструю, мощную песню и исполним акустику.

Кенза: ещё один классный момент вашего шоу – это все те спецэффекты, мне интересно, какой из них – ваш любимый? Мотоцикл, или огромный ТН-шар, или пылающее пианино?
Билл: мне очень нравится пламя, думаю, это очень круто, но определённо, это самая трудная вещь, я имею в виду, на сцене с этим очень сложно, и думаю, для зрителей тоже, так что… Но, конечно, мне нравится мотоцикл, - знаете, у него особенный дизайн, ТН-байк…
Том: а мне нравится вся сцена…
Билл: да..

Мирре: у меня вопрос к тебе, Густав: как ты себя чувствуешь на том участке сцены? Наверное, оттуда открывается потрясающий вид на фанатов.
Густав: да, это потрясающе, и было бы ещё лучше, если бы я мог надеть свои очки, потому что я не могу видеть всё достаточно четко. Знаете, я на вершине, и вижу людей.. Да, сначала я… подъемник постоянно двигается во время концерта, так что это было…
Мирре: ты боялся высоты?
Густав: Нет. Первый раз – да, но теперь это для меня нормально.
Кенза: итак, Том. Когда ты научился играть на пианино?
Том: Эмм, знаете, я…
Кенза: правду, пожалуйста)
Том: да, знаете, я пробовал пару раз, и потом, знаете, это было нормально… Так что, я очень талантлив, если речь идет об инструментах…
Кенза: да, правильно, ты самый лучший)
Том: и…да
Кенза: ты талантлив во всём
Том: это для меня был не такой уж серьезный вызов, и знаете!..
Билл *перебивает*: .. я должен сказать правду: он очень нервничает из-за этого на шоу
Том: знаете, между тем, я еще должен был учить Георга, играть на клавишных на сцене и всё такое, так что это заняло некоторое время, но знаете, если говорить об инструментах – то я очень талантлив..

Кенза: последний вопрос: что будет после тура Humanoid City?
Билл: я считаю, нам, определённо, необходимы каникулы, небольшой перерыв. А потом мы сыграем очередной тур, думаю.. Так что мы планируем ещё один тур, возможно, мы поедем в Южную Америку, и мы хотим побывать в Азии, так что, увидим, что получится…
Мирре: ещё одно: вы не могли бы научить нас каким-нибудь забавным выражениям на немецком, пожалуйста?
Том: прежде всего нужно сказать: zeig mir deine pflaume
Мирре: произнеси помедленнее…

*продолжают урок*

Мирре: ладно, а что это значит?
Том: привет, красавица…
Мирре: нет, привет – это не то, нет… Ты обманываешь! Знаете, я немного разговариваю на немецком, так что…
Том: так что, вы знаете, что это означает..
Мирре: нет, я не знаю этого слова
Билл: нет, это нормальное слово, ничего…
Мирре: большое спасибо за ваше время,

Билл: спасибо вам
Мирре: и удачи вам на шоу. Мы увидим вас, а также мы собираемся завтра в Гётеборг
Билл: вау
Мирре: так что у нас будет что-то типа мини-тура с Tokio Hotel
Билл: круто, большое спасибо!
Мирре: вам спасибо

0

2

Billinda написал(а):

почему для акустики вы выбрали такую мощную песню как Humanoid?

да, кстати))хотелось бы, чтобы была не акустическая версия этой nесни, как одной из любимых в новом альбоме)
*крыша едет, кажется я неnравильно сконструировала nредложение, ну и nохер вобщем*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Blog.mtv.se: интервью с Tokio Hotel, Швеция 04.03.10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно