Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Влюблённость… (Angst, POV`s Билл/Het/PG-13)

Влюблённость… (Angst, POV`s Билл/Het/PG-13)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Nikisik!
Название: Влюблённость…
Бета: Нет.
Статус: Закончено
Размер: Мини
Категория: Angst, POV`s Билл.
Жанр: Het
Персонажи/Пейринг: Билл/ Розали
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Больно маленький)
Предупреждения: Нет
От автора: Бред....
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними.

POV`s Билл

Проснулся. Как хорошо! Только вот одиноко. Встал, направился на кухню. На столе лежал вкусно пахнущий завтрак, а рядом записка. Взял её в руки:
“Доброе утро, любимый. Завтрак как ты понял уже приготовлен. Я пошла на работу, вернусь поздно. Смотри не шали!” Слегка улыбнулся и принялся за завтрак.
До вечера ничего не делал, всё ждал Розали. Раздался звонок в дверь. Я подскочил с дивана и направился к двери. Открыл дверь, там стояла Розали. Притянул её к себе.
- Нет, любимый, не сейчас, я очень устала! – взвыла она, и вырвалась из объятий. Я разозлился. Сорвал с неё всю одежду, оставив только в нижнем белье, выставил за дверь квартиры. Закрыл на ключ. Ушёл обратно в комнату, теперь уже спать. Слышал возгласы и звонки в дверь, но мне было всё равно.

Утром опять встал. На кухню даже не заглядывал, всё равно ничего нету. Подошёл к двери, прислушался. Тихо. Открыл её. Розали, как и ожидалось, нет. Вернулся в комнату, оделся. Вышел на площадку. Постучал к соседке. Открыла не сразу, но, увидев меня, сразу захлопнула дверь.
- Фрау Никсон, откройте.
- Уходи, Билл. Если ты за Розали, тем более. До чего ты девушку довёл? Не стыдно. Это надо, выставить в январе месяце, почти голую девушку на площадку! Уходи, если она надумает, придёт, если нет, то не жди её.
- Отлично! – я пнул её дверь и ушёл прочь из дома. Под вечер только вернулся.
Дома была Розали. Лежала на кровати, уткнувшись в подушку. Я присел рядом с ней, и дотронулся, до её мягких, миндальных волос. Она вздрогнула.
- Розали, прости меня…
- Ничего, всё забыли, - ответила она совсем охрипшим голосом.
- Боже! Розали, ты же сильно охрипла, заболела?
- А как ты думаешь? Простоять целый час почти голой в январе месяце в подъезде! И как тут не охрипнуть!
- Прости малыш, ты же знаешь, нельзя мне отказывать.
- А может, я не хочу!
- Пока ты живёшь в моём доме, ты подчиняешься моим правилам!
- Ох, извините, ваше высочество, забыли! – она повернулась ко мне лицом. Хотел, было ударить, но сдержался. Розали убежала в другую комнату. Ну и пускай катится куда подальше! Потом сама придёт. С такими мыслями я и заснул.

Утро, нет, скорей всего день. Опять же встал, и как по привычке пошёл на кухню. На столе лежала лишь записка. Удивился. Взял её в руки:
“Билл, прости, но всё между нами кончено. А хотя и ничего не начиналось. Не ищи меня, всё равно не найдёшь. И зачем я тебе? Я была игрушкой. Ты поиграл мной и бросил. Завтра у тебя будет уже другая, ты забудешь меня.
Я терпела все твои поступки и издевательства, а вот теперь я ухожу от тебя, и уже по своей воле. Прощай….”
Да и пусть катится! Пошла она! Я её никогда не любил! Сегодня же найду другую, решено!

От автора: Билл, как и загадал, нашёл другую, но она продержалась всего 4 дня. И так была каждая.
Розали, нашла хорошего бизнесмена, и была с ним счастлива.
Они больше не встречались, забыли друг о друге. То, что они считали любовью, оказалась всего лишь влюблённостью….

+2

2

Nikisik! написал(а):

Я разозлился. Сорвал с неё всю одежду, оставив только в нижнем белье, выставил за дверь квартиры.

не, ну какая сволочь, а? тьфу, нехороший человек!

Nikisik! написал(а):

То, что они считали любовью, оказалась всего лишь влюблённостью….

Да... Часто так бывает. Сложно с первого раза различить эти две вещи... *задумалась*
Nikisik!, спасибо за фанфик =)

0

3

Toffy U
Спасибо за посещение) Спасибо за комент)

0

4

Nikisik!,ты знааешь мое мнение и что я могу сказать.но единственное что я добавлю в этом коменте что Билл идиот в квадрате(да простит он меня).его образ тут меня разозлил скорее всего это его надо было в одних боксерах оставить за дверью.я бы посмотрела на него.

0

5

привда жизни..вот тоже думаешь, что любишь, а на самом деле только влюблен...
А Билл оказывается *собака* хД

Отредактировано Angel of Death (2011-09-03 19:39:04)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Влюблённость… (Angst, POV`s Билл/Het/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно