“Да, мне очень нравится Ангела Меркель.”
Он самая большая звезда подростков Германии, чувствует себя здесь как в «Доме большого брата» (американское реалити шоу – русский аналог «Дом 2» - прим. Kami-sama) и, тем не менее, не хочет переехать: Билл Каулитц. В новом выпуске Stern певец из Tokio hotel рассказывает о страхах, страсти к сцене и Ангеле Меркель.
Певец Tokio hotel Билл Каулитц боится покушения. В новом выпуске Stern, выходящем в четверг, 20-летний певец рассказал, что уже были ситуации, когда «телохранителям на красной ковровой дорожке приходилось изымать у людей ножи, которые стояли и маскировались под фанатов». Без телохранителей он не выходит из дома. «Нападения? Я думаю, что со мной может что-то случиться», рассказал Билл для Stern. Вести нормальную жизнь для него уже невозможно. «Германия для нас словно гигантский «Дом Большого Брата». За нами постоянно наблюдают люди». Тем не менее, коренные магдебуржцы не собираются менять свое место жительства в Гамбурге. «Здесь живет моя семья. Здесь мой дом. Я не смог бы повернуться спиной к Германии».
Поп-звезда, которая в данный момент находится в европейском туре с группой, и которую обожают миллионы фанаток по всему миру, тем не менее, все еще одинок. «Это большой пробел в моей жизни. С 14 лет я не влюблялся», признался певец Tokio hotel Stern. «Я ищу девушку, которая будет мне родственной душой». Секс с группиз вызывает у него отвращение. Постоянные слухи о его, так называемой гомосексуальности, лишь веселят и удивляют его. «Людям это должно быть наскучило до смерти».
Канцлер внушает Каулитцу доверие. «Да, мне очень нравится Ангела Меркель», признается он в Stern. У него всегда было «в отношении нее очень большое доверие», даже не смотря на то, что ее не так давно «достаточно часто критиковали». Каулитц: «Я верю в нее».
Читайте полное интервью с Биллом Каулитцем в новом Stern. С завтрашнего дня в продаже!
Перевод с немецкого - Kami-sama специально для wwwtokio-hotel.com.ua
Перепечатка только с ссылкой на wwwtokio-hotel.com.ua
Источник - stern.de