На сайте http://www.topp.no/835560/her-er-de-nye-bidragene можно проголосовать за понравившуюся песню из альбома "Almost Alice".
Голосование на topp.no
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-17 11:40:17
я за Avril Lavigne - Alice
её песня мне больше всех понравилась
а токи с кёрли как то не оч
если бы были только токи
то и песня была бы супер
Отредактировано Uli1124 (2010-02-17 11:43:15)
Поделиться32010-02-17 20:46:57
да простят меня все, но иду на принцип и голосовать совсем не буду... Я безмерно уважаю Токов, но дуэт был не удачным, а по сему мне не очень приятно, что какая-то бездарность безголосая, делает себя звездой за счет фанатов ТОков, а следовательно благополучия самой группы. конечно и без меня нашлась не одна тысяча гениев, которые помогли Керли и ее пиару, но и в этом участновать не хочу. Я душой голосую за Токов, но туда не буду, потому что очки зачтуться поровну)
Поделиться42010-02-17 20:52:12
да простят меня все, но иду на принцип и голосовать совсем не буду... Я безмерно уважаю Токов, но дуэт был не удачным, а по сему мне не очень приятно, что какая-то бездарность безголосая, делает себя звездой за счет фанатов ТОков, а следовательно благополучия самой группы. конечно и без меня нашлась не одна тысяча гениев, которые помогли Керли и ее пиару, но и в этом участновать не хочу. Я душой голосую за Токов, но туда не буду, потому что очки зачтуться поровну)
золотые слова
Поделиться52010-02-18 10:09:44
не за кого. Все лохи. хД