Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Просто это судьба... (midi,general,angst)

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

Я пришла недавно и с удовольствием фик прочитала. Не стала комментировать, потому что ничто не гарантировало появления автора вновь)

0

142

Radio Hysteria это зря,для этого специально свои координаты оставляла. Ну,да ладно..прочитаю сейчас. Лучше поздно,чем никогда-как говорится;-) прода будет в самые кратчайшие сроки;-)               
Кстати,читала Ich bin da мне понравилось;-)

0

143

>JH<
Я напишу объемный комментарий, если хочешь).
Спасибо).

0

144

Radio Hysteria
Да,было бы интересно,узнать,что ты думаешь по этому поводу. *не за что,если мне нравится,то сказать не сложно. Постараюсь откомментировать

+1

145

Мое мнение:
Изначально фан-фик привлек меня сценами в колледже. Я с таких тащусь. Обожаю Кау – студентов. Это очень весело. И приближает их к обычным смертным, что приятно. Ведь всегда приятно быть на шаг ближе к мечте.
Вообще, мне нравится, как ты пишешь. Ошибки если и есть, то незначительные. Запоминающихся перлов я не видела, либо не заметила, вся погруженная в события. Лексика тоже в норма. Ничего не хромает. Нельзя сказать, что всё идеально, но кто в этой жизни не ошибается.

Теперь о сюжете.
Для начала, по мне, так Билл слишком быстро согласился. Слишком быстро они сдружились с Томом и завязали хорошие отношения. От любви до ненависти один шаг, я понимаю, но тут не любви, не ненависти как таковых не наблюдается.
Самое, на мой взгляд, провальное – это переезд Билла. Ага, щаз, немец в два счета на русском заговорит. Да еще и любовь свою найдет и будет с нею свободно разъясняться. И почему именно Москва? Такие резкие повороты событий лучше объяснять. Хоть как-то. Хоть какими-то намеками.

Да и фразы Билла о своей заметной мечте несколько смазаны. Получается, группа нужна была ему только для того, чтобы найти одну-единственную? Я понимаю, если бы наоборот было, а так что? Это в каком месте должны быть мозги, чтобы искать свою любовь посредством завоевания популярности среди миллионов, сто тысяч из которых одинокие девичьи сердца? Непонятно.

А вообще, я надеюсь на скорейшее продолжение.
И, конечно, на happy end. Без него никуда.
Хочется, чтобы группа вернулась к истокам. И чтобы Том тоже нашел себе девушку.

0

146

Круто пишешь, мне нравиться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

147

ты умничка))))прочитал всё...ваще оболденно))))))пишешь ты классно))всё очень понятно))))очень сильно жду продолжения)))я твой фанат))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

148

Большое спасибо. Я уже не раз повторяла и скажу еще_
Если хотите узнать продолжение или прочесть что-нибудь еще, пишите -  icq 642435284.
Здесь больше ничего выкладываться не будет.

0

149

тааааак)))
ну наконец-то и я добралась)))
скажу сразу-фанфик понравился) необычный сюжет, затягивает.
Было интересно... как бы выразиться то.... узнать "заново" историю происхождения группы что ли)
довольно оригинальная идея.
спасибо за это большое)
образ героев очень четкий.
Сразу понятно-Билл знает, чего он хочет. Он нашел в себе силы закончить то, что оказалось не близко его сердцу, нашел новую жизнь, обрел любовь. Том же абсолютно не знал, что именно ему нужно, впрочем как и остальные участники группы (во всяком случае мне так кажется)
Но мне понравилось, что Том наконец-то смог разобраться в своих чувствах, стал понимать, хоть и немного, реальность жизни и то, что ему действительно нужно.
Билл поразил меня открытостью мысли. Он явно знает все наперед, понимает, чем может закончиться то или иное событие. Он вернулся к Тому... За ним. По-моему, парень давно понял, что нужно Томату на самом деле и решил спасать его.
Вот это настоящая дружба)))
Вот мое мнение относительно этого рассказа))) Очень хочу прочитать все до конца и окончательно разобраться в своих отношениях к героям)))
спасибо тебе большое=* это замечательно)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно