Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Просто это судьба... (midi,general,angst)

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

Weinen Engel хаха, спасибо) заставила в многих местах улыбнуться, приятно, что нравиться. Мало...это да...согласна, но не пишется что-то...

Weinen Engel написал(а):

Вряд ли... Или все же да???

интрига.. ИНТРИГА! автор жжет http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif 
а если хочешь немного понять,то прочитай еще раз шапку..

0

122

Прочитала еще раз шапку. Кажется, теперь понятно;-)

Отредактировано Weinen Engel (2010-04-13 15:39:41)

+1

123

>JH< написал(а):

я догадывалась, что тебе не понравится,

Так-так, я этого не говорила!!!

В общем, тут явные намеки на ГЕТ....
но я обязательно дочитаю твой фанф!!! считай меня постоянным читателем!!!
просто я оч хотела спать.... -_-

0

124

Weinen Engel  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

deinetode666

deinetode666 написал(а):

Так-так, я этого не говорила!!!

но подтекст был такой

deinetode666 написал(а):

В общем, тут явные намеки на ГЕТ....

да, но задумка в другом

deinetode666 написал(а):

но я обязательно дочитаю твой фанф!!! считай меня постоянным читателем!!!

вот это уже хорошо, буду считать!

deinetode666 написал(а):

просто я оч хотела спать.... -_-

бывает

Отредактировано >JH< (2010-04-13 21:13:06)

0

125

прости зa подтeкст *sorry*
a йa проды жду :)

0

126

deinetode666 ничего,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Порадовать бы вас продкой, но меня не прет.. http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

0

127

>JH< написал(а):

Порадовать бы вас продкой, но меня не прет..

ниче, ниче... мы подождем)))

0

128

немного проды

Pov Tom
Концерт..концерт..концерт. В голове все еще гудела музыка, отдаваясь неприятной пульсацией в ушах. Я откинулся на мягкую спинку дивана, стоящего в одном из vipов какого-то клуба, и попытался расслабиться. Чувствовал я себя хр*ново и жутко уставшим.
- Эээй?! – протянула «секретарша» присаживаясь рядом со мной – сделай лицо попроще..
- Сильно заметно? – спросил я, натягивая улыбку.
- Нууу.. – она выдохнула – немного – и улыбнулась. Приврала, сразу видно, чтобы не обижать.
- А разве это входит в твои обязанности? – не снимая с лица улыбку.
- Не знаю.. но думаю, я все правильно сделала.. – только успела произнести она, как тут  же нас осветили сразу несколько вспышек. Я кивнул. Минус один ор Дэвида на меня, на тему «ты опять скучал в клубе».
- Так хочется свалить отсюда.. -  проговорил я, с ослепительной улыбкой на лице.
- Потерпи еще немного – она слегка похлопала своей ладошкой по моей ноге – осталось часа 2, до конца установленных 5 часов в клубе, и ты сможешь спокойно отправиться в отель..  – я кивнул. С виду мы мило щебетали, под прицелом камер, сути разговора не было слышно из-за громкой музыки. Я улыбался и рассматривал ее, нацепила на себя зеленое короткое платьице, которое, нужно заметить, ее очень шло.
- Поедешь со мной?
- В смысле?
- Ну, когда установленное время выйдет, можно будет здесь остаться или в отель поехать..ты поедешь со мной? – расшифровал свой вопрос я. Она вздернула бровь и удивленно посмотрела на меня, как будто пытаясь разгадать, что я задумал. А я и сам не знал, но на всякий случай поспешил ретироваться. – Нет, не в этом смысле..  – снова с широкой улыбкой на лице – просто, не хочется возвращаться в номер одному… «эти» скорее всего еще здесь останутся – я кивнул на команду – Густав поедет, но сразу спать ляжет, обычно мы с Биллом время проводили.. – с каким Биллом? Что я несу? С девками… с девками я время проводил! Но сейчас не хочется…
- Если ты тебе нужно общество, почему хочешь уехать отсюда? – ушла она от ответа.
- Здесь слишком много народу, там никого.. вот и ищу золотую середину..  так ты поедешь?
- Ладно – ответила она, после недолгого молчания. И мы продолжили «щебетать» под прицелами камер.
Отсидев эти тягучие два часа, пропялившись на людей, проулыбавшись на камеры фотоаппаратов,  я смог наконец-то свалить, прихватив ее тоже.
- Проходи – сказал я, пропуская ее в темный номер, и закрывая за нами дверь.
- Спасибо – ее голос растворился в темноте.
- Не пугайся, немного не убрано.. – добавил я, включая свет и озаряя весь срачельник.
- Ничего.. – она улыбнулась, оглянувшись на меня и  сняла туфли. Опустив голые ноги на пол, который видимо, был прохладный, она, с невероятной легкостью, пробежала на носочках на кухню и скрылась в арке.
-Я бы тебе тапочки предложил – очнулся я – но у меня их нет. – «Черт, я что залюбовался? Нет.. когда это последний раз со мной было? Давно, очень давно…» - думал я, стягивая кроссы.
- Ничего страшного – донеслось с кухни, где уже горел приглушенный свет спотов.
- Ты меня чем-нибудь накормишь? – спросил я, устало влезая на стул за барной стойкой.
- Ха.. а должна? – она усмехнулась, и села на стул напротив.
- Я надеялся.. – на выдохе сказал я, и поставив руки на стол провел ладонями по косичкам, краем глаза замечая, что она встала, включила чайник и вернулась обратно. Я расплылся в улыбке.
- И не надо на меня так смотреть.. – веселым голосом, но вполне серьезно сказала она – и учти, я буду ночевать в своем номере!
- Да, конечно – усмехнувшись, ответил я.
- Я говорю серьезно – уже сменив тон, сказала сама.
- Я знаю -  сухо ответил я, утыкая лицо в ладони и потирая глаза. Повисла пауза. Никто ее не нарушал, мы оба чувствовали, что она нужна.
- Ты такой уставший.. – мягко произнесла она. Я поднял на нее глаза, наши взгляды встретились.. один, два, три.. не оторвать, не оборвать, выдержать.. Она улыбнулась, и отвела взгляд. – Я приготовлю тебе чай, он придаст тебе бодрости..
- Сейчас же ночь? – я улыбнулся.
- Значит, он снимет усталость, и ты лучше уснешь – она едва сдерживала смех. Я рассмеялся, она тоже. Кухня заполнилась смехом, который пытался перекричать свистящий чайник. Она встала, нет.. не встала.. вспорхнула со стула, достала чашки, и начала заваривать чай. Я наблюдал за ней… за ее оголенными плечами, на которых были тонкие брительки, за ее изящными руками, с красивым маникюром, за ней.. за каждым ее движением.
- Твой чай – она пододвинула чашку, от которой шел пар и приятно пахло.
- Спасибо – я сделал глоток – вкусно – я улыбнулся, и я говорил правду.

- Давай посмотрим какой-нибудь фильм? – предложил я, отодвигая пустую чашку. Она посмотрела на меня, вздохнула и шумно выдохнула..
- Пойдем – я потянул ее за руку – просто фильм.
- Смотри мне – она погрозила пальчиком.
- Выбирай пока  – сказал я, кивая на кучу дисков, продолжая сгребая вещи, разбросанные по кровати, в одну кучу и скидывая их в чемодан. – А я в ванную.. – я поймал на себе, ее пристальный взгляд. – Я просто хочу в туалет.. – я улыбнулся, и вышел.
В ванной я провел немного больше времени. Нет, конечно, я сходил в туалет, но еще помылся и почистил зубы. От меня ведь должно вкусно пахнуть, когда мы будем смотреть фильм? Выйдя, я гадал – все еще здесь или ушла, как только услышала шум воды? Я тихо вошел в комнату. Здесь. Спит? Я подошел к кровати. Точно, спит. Ее лицо выражало полную безмятежность, темные волосы разметались по подушке.. она прекрасна. Я улыбнулся. Будить? Ну, уж нет. Попытаться перетащить, чтобы лечь по-нормальному под одеяло? Есть вероятность, что она проснется. Я выключил телик и, взяв запасной плед, накрыл ее. И задумался – лечь под плед с ней или на, как порядочный человек? Под или на? ПОД? Или НА? На пледе – решил я, лег рядом, немного полежал и.. обнял ее, прижав к себе. Что со мной? Я что.. неет, или да? Нееет.. мысли путались, и я проваливался в сон.

Проснулся я, от орущего телефона, в кармане джинс.
- Да? – я снял трубку – Жор, не ори.. я не сплю.. а сколько времени? Ладно, скоро буду. – я скинул вызов, и потер глаза. Резко вздрогнув, заметив, что она уже проснулась, но продолжает лежать, слегка приподнявшись на локтях.
- Доброе утро – я улыбнулся, по ее расширенным глазам, я догадался, что проснулась она только что от звонка. – Ты приготовишь мне свой бодрящий чай?
- Да, ты.. порядочный наглец, Том Каулитц! – возмущенно произнесла она, и, опихнув плед, встала. – И что я здесь делаю?
- Спала – я продолжал лежать, опираясь на локоть – ты заснула, я решил не будить…
- Ясно – немного выдержав паузу, ответила она – как я понимаю, нас ждут? – Я кивнул. – Тогда пойдем.

* дальше будет лучше)

Отредактировано >JH< (2010-04-18 00:44:09)

0

129

хeй, хeй)
дошло сообщeниe с испрaвлeниeм?)
йa ищо хaтю)

+1

130

проды просто великолепные
жаль только мало про моего любимого Биллю здесь(
а так фик самый лучший из всех которых я читала
как только он закончится обязательно выложу его в своей группе
солнце ты супер*******
жду проду

0

131

Проблемы с интернетом, прода будет позже. Я о ней помню.

0

132

Тадам.. я снова здесь, сегодня - завтра будет прода! заходите, проверяйте и ждите не смотря ни на что)

Uli1124 подпись супер))

0

133

Ну, что ж вот и продолжение...

Pov Tom
Я медленной, но уверенной походкой прогуливался по одной из самых крупных улиц города, за мной следовал Саки. Гребанный тур кончился, я был выжит, как лимон, у меня кончались силы..они были практически на нуле.. и после последнего концерта, закрывающего тур, я пришел к Дэвиду и попросил.. о передышке. Он понял, вошел в мое положение и понял. Первые пару дней я маялся дурью, от которой легче мне совершенно не становилось. В голову лезли мысли о Билле, когда я остался один на один с самим собой, они практически разрывали мою голову. Почему он ушел? Я не знаю.. Почему не вернулся? Понятия не имею.. И самое главное – почему не вернулся и не взял меня с собой?... Я понял, что все это время, где-то в глубине души, я надеялся, что он вернется..придет, и разрешит все мои проблемы, или просто вернется за мной. Но его нет. Он не пришел. От этих мыслей только хуже. И я нашел выход. Вот уже несколько дней я читаю книги, смотрю фильмы и гуляю. Я пришел в норму. Силы снова заполнили организм. Я должен решать свои проблемы сам, все, что на меня свалилось. Сам. Он здесь не причем..он не вернется. С улыбкой на лице и неимоверной уверенностью в глазах, я готов. Я готов бороться.
- Зайдем в кафе – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал я охраннику. Мы свернули в резную арку с надписью «Zirbelstube», некое подобие ресторана с одноименным названием в Штуттгарде. Что касается так называемой «секретарши», то она была моей. Во всех отношениях. Но я все больше понимал, что она мне не нужна. Я скучаю сильней по Биллу, чем по ней. Мои так называемые «друзья» пропали, но и это меня уже и не волновало. Не нужно ни на кого надеяться, только на себя.

Pov Bill
- Привет – я чмокнул ее в губки, и сел за столик кафе. Мы уже пару недель общались и виделись каждый день, этот не исключение. Я понял, что пора кое-что сделать.
- привет.. немного невнятно, ответила она. Было видно, что она смутилась.
- у меня есть к тебе предложение..
- какое?
- Поехали со мной?
- Куда?
- В Германию.
- Ты шутишь? – он вздернула бровь.
- Нет. Совершенно серьезно.
-Откуда мы возьмем деньги?
- Они у меня уже есть.
- Но как? – не унималась она.
- Не важно как. Важно другое – ты едешь со мной?
- Да.
На экране телевизора, висящего на стене стали показывать интервью Тома. Я отвел глаза.
- Но ты должна кое-что знать..
- Что?
- Не здесь, пойдем..
- Куда?
- Доверься.
Я взял ее за руку, и мы вышли из кафе. Сели в такси и минут через 15 уже были возле моего дома.
- Проходи – сказал я, пропуская ее внутрь. – Чаю?
- Ну, давай..
- Пойдем на кухню – я махнул рукой, указывая путь.
- И что ты хотел мне показать?
- Сейчас узнаешь. Присаживайся пока. – Она села. От волнения внутри все переворачивалось, но я знал, поговорить нужно.
- Ты знаешь группу Tokio Hotel?
- Да, слышала – было видно, что она не понимает, к чему я веду.
- И как тебе их творчество? – стало любопытно.
- Нормально, есть пару прикольных песен. А что?
- Что знаешь про них? – ушел я от ответа.
- Да немного.. – она слегка прищурила глаза – слышала, у них какие-то проблемы были..
- А как тебе их солист? – я, не отрываясь, смотрел на нее.
- Слушай, к чему ты клонишь? Говори уже нормально!
- Как тебе их солист?
-Ну, нормально. Причем здесь он? Если ты к тому, что вы похожи, то да, что общее у вас есть.
- Нет..
- Ну, нет, так нет.
- Мы не похожи, я это и есть он.
- Чего?
- Я и есть Билл Каулитц.
- Хаха – сказала она, сымитировав смех – очень смешно.
- Я не шучу – я старался сохранить невозмутимый вид, чтобы она поверила.
- Ну, да. И что ты здесь делаешь?
- Скрываюсь от фанатов, ведь никто не поверит, что я это я. – она молчала и внимательно смотрела на меня, пытаясь понять, вру или нет. – Как бы тебе доказать?  - она повела плечами. – А вот смотри! – я вскрыл телефон и, выудив с полки немецкую сим-карту, вставил ее в телефон. Я не решился ее выкинуть, там было много важных номеров. – Вот.. смотри телефонная книга – Том, Йост, Густав, Грим..
- Ты мог обозвать так любые номера.. – она перевела взгляд с телефона на меня.
- А если я им позвоню?
- Там могут быть твои сообщники.
- Ты думаешь, я тебя развожу? – опешил я.
- Не знаю, может.
- Смотри – я опять вскрыл телефон, извлекая сим-карту – видишь, такие только в Германии..
- Ты мог там отдыхать и купить такую.
- Хорошо.. – я судорожно старался придумать что-то еще. – Ты знаешь, как выглядит Билл?
- Да.
- Вот, смотри – я задрал кофту, оголяя живот – видишь – звезда! Смотри еще – я поднял волосы на затылке, показывая еще одну тату. – И еще – снова продемонстрировал живот и, повернувшись боком, показал надпись. – Ах, да.. забыл – я высунул язык, показывая сережку. – Вроде бы все.
- Будь ты безбашенным фанатом, ты бы наколол себе все это.
- Но я не фанат! Как мне доказать? – я уткнул лицо в ладони, и тут мне пришла мысль – komm und rette mich... – я допел припев до конца.
- Хороший голос – она слегка кивнула.
- О Боже.. – выдохнул я  - как мне доказать?!!
- Послушай.. – она встала, подошла ко мне и обняла. – Не надо мне ничего доказывать, я и так верю. Тем более мы едем в Германию и, там все станет ясно. – Она улыбнулась

Спустя два дня.
- Привет – я подошел и чмокнул ее в щечку.
- Привет – она улыбнулась.
На улице светило солнце, было тепло, листья приятно шуршали от легкого ветра.
- Ты готова?  - я окинул ее взглядом.  Джинсы, футболка и легкая кофточка сверху, за спиной небольшая сумка на колесиках. Она кивнула. – Тогда поехали. Вылет через 3 часа, а до аэропорта минут 40. – Во двор медленно въезжало такси.
Я сделал в этом городе все, что было нужно, пора сваливать.

Спустя 3 часа и два дня.
Сны. Мне часто снились сны, которые вели меня, указывали путь. Благодаря им, я понимал, куда мне следует идти. Но они исчезли.. я долго не понимал: почему? Теперь понял. Они исчезли в ту минуту, когда я, наконец, нашел и вступил на путь осуществления самой главной мечты. Хотя в тот момент, я этого не осознавал. Мне было тяжело, я запутался.. я ничего не понимал, ровным счетом  ничего! Снов не было, мечта казалась нереальной, просто выдумкой.. и я все чаще задавал себе вопрос: «а надо ли мне это? она осуществима?» Она казалась мне нереальной, невозможной.. в тот момент мне казалось, что я плавал в мечтах  и видимо, наконец, взрослею. Но я продолжал идти вперед, так и не находя ответов на свои вопросы. Просто вперед, просто потому, что упрямый. И я шел..
Все встало на свои места, когда я встретил его… я о Томе. Все частицы мозаики собрались в единое целое. И я понял, как мне следует действовать.. мое «озарение» подтвердилось, когда Том рассказал мне свою мечту, мечту о группе.. Теперь я уже четко видел путь, и четко знал, как мне действовать.
А далее шла плата за  осуществление желания. Плата всегда есть, просто ее берут до или после. С меня взяли до..но я не жалею. Я крепко сжал ее ручку, и поцеловал ее в носик, она мирно спала. Мое заветное желание сбылось – я нашел свою любовь, свою вторую половинку.

Pov Tom
- привет.. – будит меня чей-то голос. Я раскрываю глаза, прямо перед мной, на одеяле сидит он. Я вздрагиваю, чувствую, как мои глаза расширяются еще сильнее, сон уходит. А он продолжает сидеть, смотря на меня своими глазками, блуждает по мне своим ласковым взглядом, и слегка улыбается, как-то по-доброму.
- привет.. – едва могу вымолвить я. В голове сразу возникает куча вопросов, стараюсь сосредоточиться и формулирую главный. – Что.. что ты тут делаешь?
- Я вернулся за тобой.– он нагибается ближе. – Не уже ли ты думал, я тебя бросил? – он слегка наигранно, с улыбкой, изображает удивление. Внутри взрывается фейерверк радости.
- «Вставай!» - чей-то голос выводит меня из оцепенения, раздается звук, открывающийся двери. Я резко открываю глаза, в комнату входит Жора. Билла нет. Приходит осознание, что это был сон. Обессилено выдыхаю. Как бы я хотел, чтобы на месте Жоры был Билл. – Звонил Дэвид, просил придти к нему. У тебя час на сборы – сказал он, садясь в кресло.
- Он что соскучился? – игриво улыбаюсь. Никто не должен догадаться о моих скрытых желаниях. Я уверен в себя и полон сил. Вот мой образ.
- Наверно – отвечает Жора, с усмешкой.
- Тему разговора не называл? – спросил я, натягивая джинсы.
- Нет. – сухо ответил он. Я кивнул и отправился в ванную. Последнее время он часто проводит со мной, даже не знаю почему.

Йост не рассказал ничего нового, лишь свои виденья по поводу дальнейшего существования группы. Короче, отобрал 1,5 часа моей жизни. Я уже подходил к своему дому, когда заметил темную фигуру, стоящую под козырьком подъезда. Она была очень похожа на фигуру Билла.. но , что он может здесь делать? Правильно, ничего. Начал накрапывать дождь. Я ускорил шаг. Фигура, видимо услышав мои шаги, обернулась.
- Билл – я замер.
- Да.
Перед мной стоял сам Билл собственной персоной. Какой же он клевый..ну, конечно, не лучше меня..
- Я вернулся – сказал он, слегка улыбнувшись – за тобой. – Меня накрыла волна дэжавю из сна. Внутри были смутные чувства, хотелось врезать ему хорошенько и наорать, но при этом какая-то тупая радость заполняла меня изнутри. – Пригласишь войти? – Я кивнул. Слов не было, кажется, весь мой словарный запас кто-то высосал. Но я старался держаться непринужденнее.
- Проходи – я открыл дверь. Мы, не сговариваясь, прошли на кухню.
- Я думаю, нам надо поговорить..  – начал он, садясь за стол.
- Да ладно? – съязвил я.
- Тоомм.. -  протянул он.
- Бииилл – передразнил я.
- Я знаю, я виноват, но так было нужно.. просто это судьба.
- Нужно было кинуть меня?? Да, я с ума сходил! На стенку лез! Вешался!! Не знал, что делать..
- Но ты жив и здоров, ты здесь. Значит, ты пережил все это сам и стал сильнее. Это твой опыт. Послушай, я  каждую минуту думал о тебе, ты стал мне очень дорог. Но мне нужно было кое-что найти..
- Нашел? – я немного успокоился, ведь он прав. Это только пошло мне на пользу, заставило задуматься, собраться и сделало сильнее. Да, и что скрывать, я чертовски рад его видеть! И он тоже стал мне очень дорог, я привязался к нему.
- Да – твердо и с улыбкой, ответил он.
- И что искал?
- Свою мечту.
- Осуществил? – я вздернул бровь.
- Да. И теперь помогу осуществить тебе твою мечту..

0

134

это не конец, это только начало.. но прода скорее всего последняя(99%), за исключением того, что мне захочется написать, что стало с ними дальше.

Спасибо, всем кто читал! Особенно, тем кто комментировал) Мне не зачем больше, здесь сидеть. Поэтому я ухожу.
Но если кто-нибудь захочет высказать свое мнение по-поводу написанного мною, особенно это касается людей сидящих с гостя, или людей кто когда-нибудь спустя кучу времени прочитает данное и это его впечатлит - оставляю вам свои координаты:
icq 620806989  Буду рада прочесть ваши отзывы.

*Девченки, чьи произведения я читаю - просьба кинуть мне свои Icq, комментировать буду туда.
Я буду здесь появляться, чтобы читать ваши проды и проверять эту тему, но только первое время...

Отредактировано >JH< (2010-10-22 19:20:42)

0

135

от блин, a?!
Аaa!!
Кaк тaк можно??
/хнычит/

0

136

блин, даже не знаю, что выделить, все понравилось!
очень-очень хочу продолжение!!!

Отредактировано Toffy U (2010-05-03 22:40:26)

0

137

такоц конец?\Мне не равится так((((((((((

0

138

Проду хотим?  Ведь это был не конец..

0

139

Хотим. Еще как.

0

140

Radio Hysteria
А ты разве читала ?:-) я тебя,что-то не помню.,  но раз хочешь, и другие к тебе присоединятся ,то прода будет;-)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно