Ну, что ж вот и продолжение...
Pov Tom
Я медленной, но уверенной походкой прогуливался по одной из самых крупных улиц города, за мной следовал Саки. Гребанный тур кончился, я был выжит, как лимон, у меня кончались силы..они были практически на нуле.. и после последнего концерта, закрывающего тур, я пришел к Дэвиду и попросил.. о передышке. Он понял, вошел в мое положение и понял. Первые пару дней я маялся дурью, от которой легче мне совершенно не становилось. В голову лезли мысли о Билле, когда я остался один на один с самим собой, они практически разрывали мою голову. Почему он ушел? Я не знаю.. Почему не вернулся? Понятия не имею.. И самое главное – почему не вернулся и не взял меня с собой?... Я понял, что все это время, где-то в глубине души, я надеялся, что он вернется..придет, и разрешит все мои проблемы, или просто вернется за мной. Но его нет. Он не пришел. От этих мыслей только хуже. И я нашел выход. Вот уже несколько дней я читаю книги, смотрю фильмы и гуляю. Я пришел в норму. Силы снова заполнили организм. Я должен решать свои проблемы сам, все, что на меня свалилось. Сам. Он здесь не причем..он не вернется. С улыбкой на лице и неимоверной уверенностью в глазах, я готов. Я готов бороться.
- Зайдем в кафе – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал я охраннику. Мы свернули в резную арку с надписью «Zirbelstube», некое подобие ресторана с одноименным названием в Штуттгарде. Что касается так называемой «секретарши», то она была моей. Во всех отношениях. Но я все больше понимал, что она мне не нужна. Я скучаю сильней по Биллу, чем по ней. Мои так называемые «друзья» пропали, но и это меня уже и не волновало. Не нужно ни на кого надеяться, только на себя.
Pov Bill
- Привет – я чмокнул ее в губки, и сел за столик кафе. Мы уже пару недель общались и виделись каждый день, этот не исключение. Я понял, что пора кое-что сделать.
- привет.. немного невнятно, ответила она. Было видно, что она смутилась.
- у меня есть к тебе предложение..
- какое?
- Поехали со мной?
- Куда?
- В Германию.
- Ты шутишь? – он вздернула бровь.
- Нет. Совершенно серьезно.
-Откуда мы возьмем деньги?
- Они у меня уже есть.
- Но как? – не унималась она.
- Не важно как. Важно другое – ты едешь со мной?
- Да.
На экране телевизора, висящего на стене стали показывать интервью Тома. Я отвел глаза.
- Но ты должна кое-что знать..
- Что?
- Не здесь, пойдем..
- Куда?
- Доверься.
Я взял ее за руку, и мы вышли из кафе. Сели в такси и минут через 15 уже были возле моего дома.
- Проходи – сказал я, пропуская ее внутрь. – Чаю?
- Ну, давай..
- Пойдем на кухню – я махнул рукой, указывая путь.
- И что ты хотел мне показать?
- Сейчас узнаешь. Присаживайся пока. – Она села. От волнения внутри все переворачивалось, но я знал, поговорить нужно.
- Ты знаешь группу Tokio Hotel?
- Да, слышала – было видно, что она не понимает, к чему я веду.
- И как тебе их творчество? – стало любопытно.
- Нормально, есть пару прикольных песен. А что?
- Что знаешь про них? – ушел я от ответа.
- Да немного.. – она слегка прищурила глаза – слышала, у них какие-то проблемы были..
- А как тебе их солист? – я, не отрываясь, смотрел на нее.
- Слушай, к чему ты клонишь? Говори уже нормально!
- Как тебе их солист?
-Ну, нормально. Причем здесь он? Если ты к тому, что вы похожи, то да, что общее у вас есть.
- Нет..
- Ну, нет, так нет.
- Мы не похожи, я это и есть он.
- Чего?
- Я и есть Билл Каулитц.
- Хаха – сказала она, сымитировав смех – очень смешно.
- Я не шучу – я старался сохранить невозмутимый вид, чтобы она поверила.
- Ну, да. И что ты здесь делаешь?
- Скрываюсь от фанатов, ведь никто не поверит, что я это я. – она молчала и внимательно смотрела на меня, пытаясь понять, вру или нет. – Как бы тебе доказать? - она повела плечами. – А вот смотри! – я вскрыл телефон и, выудив с полки немецкую сим-карту, вставил ее в телефон. Я не решился ее выкинуть, там было много важных номеров. – Вот.. смотри телефонная книга – Том, Йост, Густав, Грим..
- Ты мог обозвать так любые номера.. – она перевела взгляд с телефона на меня.
- А если я им позвоню?
- Там могут быть твои сообщники.
- Ты думаешь, я тебя развожу? – опешил я.
- Не знаю, может.
- Смотри – я опять вскрыл телефон, извлекая сим-карту – видишь, такие только в Германии..
- Ты мог там отдыхать и купить такую.
- Хорошо.. – я судорожно старался придумать что-то еще. – Ты знаешь, как выглядит Билл?
- Да.
- Вот, смотри – я задрал кофту, оголяя живот – видишь – звезда! Смотри еще – я поднял волосы на затылке, показывая еще одну тату. – И еще – снова продемонстрировал живот и, повернувшись боком, показал надпись. – Ах, да.. забыл – я высунул язык, показывая сережку. – Вроде бы все.
- Будь ты безбашенным фанатом, ты бы наколол себе все это.
- Но я не фанат! Как мне доказать? – я уткнул лицо в ладони, и тут мне пришла мысль – komm und rette mich... – я допел припев до конца.
- Хороший голос – она слегка кивнула.
- О Боже.. – выдохнул я - как мне доказать?!!
- Послушай.. – она встала, подошла ко мне и обняла. – Не надо мне ничего доказывать, я и так верю. Тем более мы едем в Германию и, там все станет ясно. – Она улыбнулась
Спустя два дня.
- Привет – я подошел и чмокнул ее в щечку.
- Привет – она улыбнулась.
На улице светило солнце, было тепло, листья приятно шуршали от легкого ветра.
- Ты готова? - я окинул ее взглядом. Джинсы, футболка и легкая кофточка сверху, за спиной небольшая сумка на колесиках. Она кивнула. – Тогда поехали. Вылет через 3 часа, а до аэропорта минут 40. – Во двор медленно въезжало такси.
Я сделал в этом городе все, что было нужно, пора сваливать.
Спустя 3 часа и два дня.
Сны. Мне часто снились сны, которые вели меня, указывали путь. Благодаря им, я понимал, куда мне следует идти. Но они исчезли.. я долго не понимал: почему? Теперь понял. Они исчезли в ту минуту, когда я, наконец, нашел и вступил на путь осуществления самой главной мечты. Хотя в тот момент, я этого не осознавал. Мне было тяжело, я запутался.. я ничего не понимал, ровным счетом ничего! Снов не было, мечта казалась нереальной, просто выдумкой.. и я все чаще задавал себе вопрос: «а надо ли мне это? она осуществима?» Она казалась мне нереальной, невозможной.. в тот момент мне казалось, что я плавал в мечтах и видимо, наконец, взрослею. Но я продолжал идти вперед, так и не находя ответов на свои вопросы. Просто вперед, просто потому, что упрямый. И я шел..
Все встало на свои места, когда я встретил его… я о Томе. Все частицы мозаики собрались в единое целое. И я понял, как мне следует действовать.. мое «озарение» подтвердилось, когда Том рассказал мне свою мечту, мечту о группе.. Теперь я уже четко видел путь, и четко знал, как мне действовать.
А далее шла плата за осуществление желания. Плата всегда есть, просто ее берут до или после. С меня взяли до..но я не жалею. Я крепко сжал ее ручку, и поцеловал ее в носик, она мирно спала. Мое заветное желание сбылось – я нашел свою любовь, свою вторую половинку.
Pov Tom
- привет.. – будит меня чей-то голос. Я раскрываю глаза, прямо перед мной, на одеяле сидит он. Я вздрагиваю, чувствую, как мои глаза расширяются еще сильнее, сон уходит. А он продолжает сидеть, смотря на меня своими глазками, блуждает по мне своим ласковым взглядом, и слегка улыбается, как-то по-доброму.
- привет.. – едва могу вымолвить я. В голове сразу возникает куча вопросов, стараюсь сосредоточиться и формулирую главный. – Что.. что ты тут делаешь?
- Я вернулся за тобой.– он нагибается ближе. – Не уже ли ты думал, я тебя бросил? – он слегка наигранно, с улыбкой, изображает удивление. Внутри взрывается фейерверк радости.
- «Вставай!» - чей-то голос выводит меня из оцепенения, раздается звук, открывающийся двери. Я резко открываю глаза, в комнату входит Жора. Билла нет. Приходит осознание, что это был сон. Обессилено выдыхаю. Как бы я хотел, чтобы на месте Жоры был Билл. – Звонил Дэвид, просил придти к нему. У тебя час на сборы – сказал он, садясь в кресло.
- Он что соскучился? – игриво улыбаюсь. Никто не должен догадаться о моих скрытых желаниях. Я уверен в себя и полон сил. Вот мой образ.
- Наверно – отвечает Жора, с усмешкой.
- Тему разговора не называл? – спросил я, натягивая джинсы.
- Нет. – сухо ответил он. Я кивнул и отправился в ванную. Последнее время он часто проводит со мной, даже не знаю почему.
Йост не рассказал ничего нового, лишь свои виденья по поводу дальнейшего существования группы. Короче, отобрал 1,5 часа моей жизни. Я уже подходил к своему дому, когда заметил темную фигуру, стоящую под козырьком подъезда. Она была очень похожа на фигуру Билла.. но , что он может здесь делать? Правильно, ничего. Начал накрапывать дождь. Я ускорил шаг. Фигура, видимо услышав мои шаги, обернулась.
- Билл – я замер.
- Да.
Перед мной стоял сам Билл собственной персоной. Какой же он клевый..ну, конечно, не лучше меня..
- Я вернулся – сказал он, слегка улыбнувшись – за тобой. – Меня накрыла волна дэжавю из сна. Внутри были смутные чувства, хотелось врезать ему хорошенько и наорать, но при этом какая-то тупая радость заполняла меня изнутри. – Пригласишь войти? – Я кивнул. Слов не было, кажется, весь мой словарный запас кто-то высосал. Но я старался держаться непринужденнее.
- Проходи – я открыл дверь. Мы, не сговариваясь, прошли на кухню.
- Я думаю, нам надо поговорить.. – начал он, садясь за стол.
- Да ладно? – съязвил я.
- Тоомм.. - протянул он.
- Бииилл – передразнил я.
- Я знаю, я виноват, но так было нужно.. просто это судьба.
- Нужно было кинуть меня?? Да, я с ума сходил! На стенку лез! Вешался!! Не знал, что делать..
- Но ты жив и здоров, ты здесь. Значит, ты пережил все это сам и стал сильнее. Это твой опыт. Послушай, я каждую минуту думал о тебе, ты стал мне очень дорог. Но мне нужно было кое-что найти..
- Нашел? – я немного успокоился, ведь он прав. Это только пошло мне на пользу, заставило задуматься, собраться и сделало сильнее. Да, и что скрывать, я чертовски рад его видеть! И он тоже стал мне очень дорог, я привязался к нему.
- Да – твердо и с улыбкой, ответил он.
- И что искал?
- Свою мечту.
- Осуществил? – я вздернул бровь.
- Да. И теперь помогу осуществить тебе твою мечту..