Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Просто это судьба... (midi,general,angst)

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

>JH< написал(а):

эта дурь, под названием «мысли»,  так и лезет в мою голову.

Да, да, по другому и не назовешь)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

>JH< написал(а):

Надо пойти и развлечься…я уже заприметил одну цыпочку

У-у-у, Том в своем репертуаре))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

>JH< написал(а):

- Нет – оборвала она меня, и повернувшись на стульчике, посмотрела мне в глаза – иди поищи кого полегче…

Ну и молодец)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

>JH< написал(а):

Я *хренел от такого поведения.

О, еще бы! Не привык к отказам) хе-хе...

>JH< написал(а):

не будете комментировать - проды не будет.

Я т-те дам "не будет"!  И уж тебе-то грех жаловаться на отсутствие комментов)))

0

102

Том порядочная с*ка. *лучше бы он с Биллом переспал*. Ну, с богом. Пусть исправится, хе-хе.

0

103

>JH< написал(а):

ЧИТАТЕЛИ!!!   ВЫ ГДЕ?!    Выставляю проду, не будете комментировать - проды не будет.

Не буянь!!!! Тут мы все!!!! Щас тебе будут комменты!!!!!

0

104

Toffy U написал(а):

И уж тебе-то грех жаловаться на отсутствие комментов)))

Вот-вот, кстати!!!

0

105

>JH< написал(а):

В дверь постучали.
Ура! ЕДА! То есть Дэвид.

Выпала в глубокий осадок!! Бедный Йост! Как они его жестоко!!

>JH< написал(а):

- Хорошо… - она немного помедлила, все поняли, о чем она сейчас заговорит – Том.. ты теперь и гитарист и фронтмен, все поклонницы теперь твои… - она улыбнулась.
- Я и так не жаловался.. –

А вы думаете Билл просто так из группы ушел??? Нет, это был хитроумный план Тома!!!

>JH< написал(а):

Мы думаем, фанаты умные люди – отвечал  Георг

Это конечно, когда как....

>JH< написал(а):

Нет, вы должны пойти, и доказать что его уход ничего не меняет. –

А да действительно! Был Билл, не было Билла, какая разница??

>JH< написал(а):

Дэвид сказал идти всем… без вариантов. Понос, температура – не важно! Выпил таблеточку и шуруй выполнять программу…

Как я их понимаю..

>JH< написал(а):

Но не выходит, эта дурь, под названием «мысли»,  так и лезет в мою голову

А как порой хочется чтобы их не было!!! Вот ни одной мысли в голове!!! И так хорошо!

>JH< написал(а):

Какие планы? – я сделал жест официанту, прося налить такой же коктейль.
- Пока не знаю..
- Может у меня..

Том в своем репертуаре... Ни фига он не изменился... Эх, а я наивная...

>JH< написал(а):

Ты хоть знаешь кто я?
- Знаю.. а вот там – она кивнула в сторону – стоит твоя фанатка, ты с ней переспишь и забудешь, вот и иди к ней.. – она встала и растворилась в толпе.

Молодец! Уважаю!

>JH< написал(а):

чтобы хотя бы сказать, что так со мной разговаривать нельзя!

У-тю-тю! Нашего супер-мена обидели! Отказали и даже Послали!! Какой ужас!!
     В общем тут одна сплошная интрига, поэтому я жду проду!!!

0

106

ХАха, все все не буяню... Toffy U ладно, будет - будет)) да, комментов много согласна... и когда проду выкладывала сутки никто не комментировал... вот я и всполошилась) а потом еще с ноутом накладка вышла..

deinetode666 написал(а):

Том порядочная с*ка. *лучше бы он с Биллом переспал*

угарала минут пять... спасибо)

Weinen Engel все я спокойна)

Weinen Engel написал(а):

У-тю-тю! Нашего супер-мена обидели! Отказали и даже Послали!! Какой ужас!!

долго смеялась.. да, я над многим в комменте смеялась, рада, что многое понравилось! спасибо)

Немного обобщаю, рада, что вам понравилось поведение девушки, рада, что понравились многие фразы, и не ставьте крест на Томе... проду выложу, только немного подредактирую..

0

107

- Привет… - ко мне тут же подлетела «та самая» фанатка.
- Привет.. – выдохнув, ответил я и зажег сигарету.
- А…ааа…модно автограф? – она смотрела, вытаращив на меня глаза, и теребя листочек.
-Давай.. – я выдохнул дым вверх, и, зажав сигарету в губах, взял листочек, который на деле оказался небольшим календариком, с изображением нас.  - А ручка? – она помотала головой, я затянулся и, выдохнув, подозвал официанта. – Парень, ручка есть? – он быстро выудил из под барной стойки ручку и протянул мне, поблагодарив его я вновь посмотрел на календарик, мы все в сборе..нас четверо… Написав  прямо на роже Билла «С наилучшими пожеланиями. Том Каулитц», я расписался и вернул ей. Фанатка продолжала стоять, не желая уходить и не зная, что еще можно у меня спросить. Я затянулся и выдохнул. Появилась мысль, и кое-что захотелось проверить…
- Давай  прогуляемся? – спросил я, затушив сигарету в пепельнице, в ее положительном ответе, я не сомневался. Она просияла и закивала головой. Я слез со стула и приобняв ее за плечо, направился  к выходу. – Тут очень громко, но я знаю место потише… - перекрикивая музыку, говорил я ее на ухо.
- Поехали ко мне… - предложил я, стоя у машины, на которой мы с парнями приехали, Саки уже сидел за рулем. Фанатка медлила. – Да, ладно… поехали – я попытался мило улыбнуться -  там тихо и никто не помешает… поехали.
-Согласна… - она вновь просияла.
- Саки, отвези в отель, пожалуйста, а потом можешь сразу возвращаться, парни еще здесь… - он кивнул, стараясь не смотреть на девушку. Он не одобрял моего поведения, но и возражать не мог. Ему определенно не нравилось, что я делаю, видимо, поэтому с Биллом у них были более теплые отношения. Он хоть и не ангел, но поскромней, чем я.
- Располагайся – сказал я, закрывая дверь номера. Пора начинать. Преступим.  Я подошел к ней сзади и, прошептав на ухо «будешь что-нибудь пить?», прижал к себе. Она ответила что-то, но я ее не слушал. Убрал волосы, поцеловал в шею. Развернул к себе, жадно впился в ее рот, она попыталась воспротивиться, но быстро передумала и начала мне отвечать. Изучив ее рот вдоль и поперек, я принялся дальше. Лаская ее тело, стаскивая одежду, оставляя засосы на ее теле, я быстро возбудился. Сказывался недостаток секса, хотелось побыстрее получить желаемое. И я практически забыл за чем это начал, но вовремя вспомнил.
- Знаешь… - я немного отстранился от нее – я обычно не предохраняюсь… ну, понимаешь? – сдавленным, от  возбуждения, голосом, наконец, смог выговорить я. Она немного помедлила, и, кивнув, вновь впилась в мои губы, я повалил ее на кровать. На самом деле, то, что я ей сказал, было враньем, я всегда это делаю. Я затеял все это, чтобы узнать, на что она способна согласиться, ради меня…
На кровати стало еще горячее, я был готов уже просто войти в нее, кончить, получить оргазм и ближайшее два дня не заморачиваться на эту тему, но все таки пересилил себя.
- Я каждую девушку фотографирую… в голом виде… а на утро, мы с парнями обсуждаем и ставим оценки по 10бальной шкале… я тебя сфоткаю? – я приостановился.
- Это немного странно… - она приостановилась. Ни фига себе «немного странно»! Да, будь я на ее месте, я бы уже смылся отсюда! – хотя я согласна… - я *хренел.  Ладно, поехали дальше…
- Ты можешь сделать мне… - я кивнул на бугор в трусах, она опешила. «Ну, наконец-то хоть что-то она не будет делать и…» - начал думать я, но она потянулась к моим трусам и запустила туда руку – ТЫ ОХРЕНЕЛА?! – практически прокричал я, вышвырнув ее руку из своих трусов.
- Но ты же сам попросил? – девка, недоуменно хлопала глазками.
- А если б я попросил себе голову оторвать? Ты бы мне тоже ее оторвала?!!... «попросил я ее» – передразнивая, повторил я ее слова.
- Томми – она попыталась меня поцеловать.
- Пошла отсюда… - я увернулся. – ПОШЛА ОТСЮДА ВОН!!! – заорал я, кинув ей ее вещи. Девка поймала, но замешкалась. – ВОН Я СКАЗАЛ!!! – громко повторил я еще раз, она быстро оделась и вышла. Идиотка… пизде*… никакой гордости… кроме мата других слов не было, я продолжал *хреневать.. Я откинулся на подушки, вслушиваясь в тишину и свои ощущения… стояк… черт, и что мне делать?

Всю ночь, я плохо спал, точнее вообще не спал… И теперь сидя в столовой отеля, стараясь не уснуть, пил уже вторую чашку кофе.
-Том, ты бы поел... – обратив внимание на меня, начал заботиться Дэвид.
- Что-то не хочется… я, потом пообедаю – успокоил я его, скрыв лицо в чашке.                                                                                                                                                                                                      Было раннее утро, терпеть не могу вставать рано, но Дэйв всех поднял. В столовой  было очень мало людей, помимо нас только двое бизнесменов, за дальним столиком, и пожилая пара. Повисла пауза.  Каждый занимался своим делом. Густав с Георгом уплетали содержимое свои тарелок, параллельно обсуждая какую-то новую стрелялку скаченную с интернета, Дэвид что-то шарил в ноутбуке, а я продолжал пить свой кофе.  Двери открылись, и в зал вошла девушка. Первое что я заметил, нет, не грудь…а ноги… длинные, стройные ноги..     В короткой юбке, которая еще сильней подчеркивала их, в облегающей кофточке и полусапожках. Она грациозно, слегка покачивая бедрами, прошла вдоль нашего стола и села за другой, напротив. Парни при виде нее потеряли нить разговора, но как только она села, сориентировались и продолжили.    Я продолжал пристально рассматривать ее – стройная точеная фигурка, темные волосы, интересное лицо, изучающее меню.  Она с кошачьей грацией сделала жест ручкой, подзывая к себе официанта, который буквально подлетел к ней, пялясь на нее. Она что-то заказала, мило улыбнулась, прищурив глаза, и официант удалился.   А я все продолжал смотреть на нее, она перевела взгляд на меня, чему-то слегка улыбнулась и отвела взгляд. И тут меня осенило.. это же та девушка из клуба! Не долго думая, я встал и направился к ней.                                                                 
- Ты что ее знаешь? – удивленно спросил меня Георг.
- да, виделись  - преувеличил я.
- Привет – поздоровался я с ней, встав напротив нее и натянул самодовольную улыбку.
- Привет – как ни странно, совершенно спокойно отреагировала она.
- Что делаешь?
- Как видишь, пришла сюда, чтобы позавтракать… как и ты, наверно.
- Да – я улыбнулся – вчера не очень хорошо вышло в клубе… - начал я, она, не сводя глаз, смотрела на меня – и… хотелось бы исправиться… может позавтракав поднимемся в номер…
- Ты меня за идиотку держишь?! – разозлилась она.
- Нет – улыбка вмиг сползла с лица.
- Слушай, я вроде вчера тебе все доходчиво объяснила, так что иди к своим парням, а меня не трогай…
- Да, я не… - попытался выкрутиться  я, хотя она все верно поняла.
- Иди.. – она кивнула головой на мой столик. Я пошел…
- Поели? – Дэвид оторвался он ноутбука, когда я подошел к столу. Все промямлили типо «да, конечно» и мы двинули к выходу. Как только мы вышли из столовой, я отвел Йоста в сторону.
- Дэвид… можешь мне помочь? – парни обернулись, я махнул им рукой.
- Идите за Саки, мы сейчас прейдем – поддержал меня Йост. – Что-то случилось Том? – спросил он, как только они скрылись из виду.
- Не то, чтобы случилось… мне помощь нужна.. видишь ту девушку? – я ткнул в прозрачное стекло в двери столовой. – Сделай так, чтобы она пришла.. не чтобы она поехала вместе с нами дальше по туру..                                                                                    – Как я это сделаю? – опешил он.
- Не знаю… ну, придумай что-нибудь.. устрой ее кем-нибудь.. стилистом!
- у нас есть..
- визажистом!
- тоже есть…
- Ну, придумай что-нибудь!! Ты же голова!
- понравилась что ли? – он улыбнулся.
- типо того..
- а кто ей зарплату платить будет? У меня лишних денег нет.. – снова начал он.
- Я буду.. вычти из моей, сколько надо..ну, что? Мы договорились? – я вопросительно посмотрел на него. Он кивнул.
                                                                                                                                                                                                 Спустя полтора часа.
- Ребята, хочу представить вам мою секретаршу…
Я просиял, это она…

- Привет… - я приоткрыл дверь и зашел к ней в номер.
- И снова здравствуй.. – она собирала вещи, почему она жила в отеле, я не знаю.
- Собираешься?  - я закрыл дверь и прошел вглубь номера.
- Это твоих рук дело? – проигнорировав мой вопрос, спросила она.
- Даже, если моих… ты же согласилась – ответил я, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Она обернулась, смерила меня взглядом, и снова вернулась к чемодану.
- Я согласилась, потому что мне за это прилично заплатят.
- Ты соглашаешься на все, за что тебе прилично платят? – наполовину в шутку наполовину всерьез спросил я. Она бросила еще пару вещей в чемодан и быстро подошла ко мне, было видно, что сейчас  она влепит пощечину, и я поспешил сгладить вопрос – Ты немного не так поняла, я не то хотел сказать… - в ней еще кипела злость, но она не удостоив меня ответом вновь принялась собирать вещи. – Я не понимаю, я симпатичный… в чем проблема? – я натянул самодовольную улыбку.
- В этом и проблема..
- Тебе нравиться уроды? – я хохотнул, она смерила меня взглядом. Это начинало бесить, и я решил задеть ее – или ты одна из тех, кто встречается с парнями из-за денег? Шл*ха – процедил я, сквозь зубы.
- Шлюх*, здесь одна, и это ты Том – сказала она, обернувшись.
- ЧТО?!
- Что слышал.. – она говорила очень холодно – Бабник и шлюх* это одно и тоже. Ты думаешь, это ты трах*ешь всех этих девиц? Нет, Том, ты ошибаешься... Они хотят тебя, а ты даешь им, то, что они хотят… – она растягивала слова, как-будто смакуя их -  Ты отдаешь каждой из них частицу себя, сам того не ведая… ты ложишься под них…. Ты, подстилка, Том Каулитц.
Внутри все закипело, я схватил ее за руки и впечатал в стенку.
- Заткнись… - цедил я сквозь зубы, припирая ее к стене.
- А то что? – она была на удивление спокойна.
- А то… а то…
- А то ты отдашься и мне? – она слегка улыбнулась, я глотал ртом воздух в поисках ответа. – Пока не придумал остроумного ответа, отпусти мои руки, они уже побелели.. – Я отпустил запястья. Она тут же ловко вывернулась – Подумай над моими словами – сказала она, и вышла из номера, на удивление даже не хлопнув дверью.
Тво8 мать! Интелигентка, бл*! Я ударил кулаком по стене, желая выплеснуть негодование, и тут же руку пронзила боль.

Отредактировано >JH< (2010-04-07 01:51:23)

0

108

Так-так!! Я тут первая оставлю коммент к этой проде!!!
Ну-с, начнем-с-))))

>JH< написал(а):

Написав  прямо на роже Билла «С наилучшими пожеланиями. Том Каулитц»

Убило. Наповал.

>JH< написал(а):

- Поехали ко мне… - предложил я, стоя у машины, на которой мы с парнями приехали, Саки уже сидел за рулем. Фанатка медлила. – Да, ладно… поехали – я попытался мило улыбнуться -  там тихо и никто не помешает… поехали.

Какой Том... Рано я его похвалила, рано!!!

>JH< написал(а):

Я затеял все это, чтобы узнать, на что она способна согласиться, ради меня…

Ах, это он решил проверить ее???

>JH< написал(а):

Ни фига себе «немного странно»! Да, будь я на ее месте, я бы уже смылся отсюда!

Я бы на ее месте сбежала еще в клубе.

>JH< написал(а):

Идиотка… пизде*… никакой гордости… кроме мата других слов не было, я продолжал *хреневать.. Я откинулся на подушки, вслушиваясь в тишину и свои ощущения… стояк… черт, и что мне делать?

Ну да! Тут я с ним согласна. Никакой гордости. Так нельзя. Да и он хорош. Зачем себя так мучать??))))

>JH< написал(а):

Густав с Георгом уплетали содержимое свои тарелок, параллельно обсуждая какую-то новую стрелялку скаченную с интернета,

А чем еще заниматься с  утра пораньше?)))

>JH< написал(а):

Ну, придумай что-нибудь!! Ты же голова!

А где руки, ноги и туловище???

>JH< написал(а):

Ребята, хочу представить вам мою секретаршу…

Да, это намек чтобы вы на нее даже и не заглядывались!!

>JH< написал(а):

Я не понимаю, я симпатичный… в чем проблема? – я натянул самодовольную улыбку.
- В этом и проблема..
- Тебе нравиться уроды? – я

Усе, уползла под стол....от смеха...

>JH< написал(а):

Шлюх*, здесь одна, и это ты Том – сказала она, обернувшись.
- ЧТО?!
- Что слышал.. – она говорила очень холодно – Бабник и шлюх* это одно и тоже. Ты думаешь, это ты трах*ешь всех этих девиц? Нет, Том, ты ошибаешься... Они хотят тебя, а ты даешь им, то, что они хотят… – она растягивала слова, как-будто смакуя их -  Ты отдаешь каждой из них частицу себя, сам того не ведая… ты ложишься под них…. Ты, подстилка, Том Каулитц.

В чем-то она права... * задумалась*
     Прода как всегда отличная. На Томе крест я пока еще не ставила... Ну, так всего лишь маааалюююсенький крестик. ....

0

109

Weinen Engel

Weinen Engel написал(а):

Я бы на ее месте сбежала еще в клубе.

и молодец)

Weinen Engel написал(а):

Да, это намек чтобы вы на нее даже и не заглядывались!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  автор лучше промолчит

Weinen Engel написал(а):

Усе, уползла под стол....от смеха...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

Weinen Engel написал(а):

В чем-то она права... * задумалась*

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 
спасибо)

0

110

для всех моим читателей - прода.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif                                                            Утро выдалось солнечным. Разлепив глаза, я некоторое время еще полежал в кровати, но поняв, что точно не усну, встал и побрел на кухню. Последние несколько дней, я занимался тем, чем хотел, а именно - спал до упора, валялся на кровати, смотрел телик, постоянно ел и не высовывался из дома. Но ничем не заниматься быстро надоело, да и продукты в холодильнике кончились, поэтому сегодня я решил выйти из дома, прогуляться и заодно купить продуктов. Улица встретила меня солнцем и теплом. Я не торопясь брел, наслаждаясь погодой. По дороге мне попались пара девушек и парней, странно косившихся на меня и перешептывающихся. Я догадывался что они шепчутся о том, что я «похож» на одну известную личность… Конечно, никто из них не подошел ко мне, он просто не могли поверить, что это я. Ничего не боясь, я продолжал гулять и разглядывать прохожих, была середина дня и они все куда-то неслись, в отличие от меня. На мои глаза попалась девушка, неторопливо и грациозно разъезжающая на роликах. Темные длинные волосы трепал ветер, высокий рост, шорты, ветровка, наколенники и пластичность – все что было на ней. Она никуда не торопилась, она также как я наслаждалась жизнью. Элегантно проехавшись несколько раз, она решила подпрыгнуть, но не удержалась на ногах и несколько раз перекувыркнувшись, осталась лежать на земле.
- Черт.. –  от неожиданности, сердце упало в пятки, я подбежал к ней. – Эй, ты в порядке? – как можно заботливей и мягче проговорил я.
- Да..да – как-то неуверенно ответила она, морщась от боли, и попыталась подняться.
- Стой, дай я тебе помогу – я подхватил ее за талию и помог подняться. – Кости целы?
- Да, вроде – сказала она, все еще опираясь на меня и осматривая свое тело. – Вот, черт..
- Что такое? – я проследил за ее взглядом. На ноге, чуть ниже наколенника, растеклась кровь, видимо из довольно глубокого пореза. – Пойдем, я тебе помогу..  – я потянул ее за собой – я живу не далеко…
- Я не пойду к тебе домой.. – тут же воспротивилась она, расширив глаза. Я замер. Ну, я и идиот..
- Ты на лавочке посидишь, а я медикаменты вынесу. Пойдем.  – Она задумалась, всматриваясь в мое лицо, потом кивнула.
Жил я и правда не далеко, буквально в трех домах от места, где она упала. Всю дорогу мы шли, молча, я поддерживал ее за талию, она слегка опиралась на меня. «Пришли» - сказал я, усаживая ее на лавочку – Сиди здесь и не вздумай уходить – пригрозил я и быстро вошел в дом. В моей домашней аптечке всегда был бинт и перекись, поэтому, без труда, вытащив ее из ящика, я вернулся.
- Болит? – спросил я, подходя к ней.
- Нет.. – она явно храбрилась,я улыбнулся – ну, совсем немного.. – она улыбнулась, в ответ. Я аккуратно снял наколенник, рана была не очень глубокая, но вся в пыли смешанной с кровью, что придавало ей ужасающий вид. Я намочил ватку в перекеси, краем глаза заметив, что девушка тоже осматривает свою рану, слегка закусив нижнее губу. – Будет немного больно.. – предупредил я, и начал обрабатывать. Она поморщилась.. Я подул.. она улыбнулась..и снова поморщилась.
- Все, готово – сказал я, обеззаразив рану и перемотав ее ногу.
- спасибо – ответила она. Наши взгляды встретились..
- Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь.. – сказал я, всматриваясь в ее карие глаза.
- Ты мне тоже.. – она слегка улыбнулась.
- Может телефонами обменяемся? – предложил я.
- давай.. какая у тебя модель? -  она улыбнулась, я рассмеялся.- Я шучу..  – она достала из кармана мобилку и записала мой. -  Как хоть тебя зовут?
- Билл.. – я слегка улыбнулся, он вздернула бровь..

0

111

Так, так, так.. Мало, мало! Оборвала на самом интересном месте! Хочу дальше!

0

112

нe тaпaйтe...
я плохо читaлa и мнe лeнь коммeнтить....
a можно я зaвтрa? *зeвaeт*

0

113

Weinen Engel спасибо, постараюсь в следующий раз побольше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   
deinetode666 я догадывалась, что тебе не понравится,

0

114

АГА!
появился новый персонаж... так-так-так, интересно, что же ты с этим замутишь...
маленькая прода - это, на мой взгляд, единственный минус)))

0

115

Toffy U написал(а):

АГА! появился новый персонаж... так-так-так, интересно, что же ты с этим замутишь...

есть пара мыслишек http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif 

Toffy U написал(а):

маленькая прода - это, на мой взгляд, единственный минус)))

так получилось
спасибо за коммент

0

116

Так, я не поняла
DriM_ka Uli1124 вы где?

Отредактировано >JH< (2010-04-12 16:32:36)

0

117

>JH< написал(а):

DriM_ka Uli1124 вы где?

Ты лучше скажи, где прода?????

0

118

Weinen Engel написал(а):

Ты лучше скажи, где прода?????

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
да, что то не перло меня... вот совсем мини-мини-мини прода..ловите

0

119

Pov Tom
Я нехотя разлепил глаза. «Как я устал» - пришла первая мысль в голову, но встать все равно надо. Я потянулся и медленно спустил ноги на пол. В теле усталость, в голове усталость, в нервах усталость. Просто я УСТАЛ. Состояние крайне изнеможенное, да и окружение не лучше. Всем что-то от меня надо, всем кроме нее. Она, то есть наш новый «секретарь» уже пару дней меня избегала, ни здоровалась, ни прощалась, уходила из комнаты, если я там появлялся, вообщем игнорировала.  Мы ехали в нашем тур - автобусе, в следующий город. 9.00 показывали стрелки на часах. Мда.. режим тура дает о себе знать. Я встал и пошел на мини-кухню, чтобы немного перекусить, до отеля еще часов 5, а кушать хочется уже сейчас. Кровать Густова была уже пуста, что в принципе не удивительно, сейчас сидит где-нибудь и книжку читает. Он в отличие от меня всегда встает рано, это для меня это нонсенс. Жора мирно посапывал, наполовину откинув свое одеяло. В автобусе, и, правда, было жарковато. Кровать…Билла…была пуста. По тишине, стоящей по мере продвижения по автобусу, я начал думать, что не спим только мы с Густавом, но на кухне меня ждал сюрприз. В большом мягком кресле, возле стола, сидела всеми любимая «секретарша» и наблюдала за меняющимися пейзажами за окном.
- Привет – она обернулась на шорох и поздоровалась со мной.
-Привет – без особого энтузиазма, ответил я. Я так устал за ней бегать и пытаться начать общение, что кажется - мне наплевать. Поэтому я достал банку кофе и начал готовить завтрак.
-Как спалось? – от такой внимательности к моей персоне, я обалдел.
- Хорошо – вскинув бровь вверх, ответил я. Я стоял к ней спиной, и она не могла видеть моего удивления, за то я явно чувствовал ее взгляд на себе. Приготовив кофе, я поставил его на стол и сел на стул рядом с ней, откинувшись на спинку и прикрыв глаза.
-Ты в порядке? – снова ее голос, довольно приятный, и взгляд блуждает по мне, я чувствую его даже сквозь сомкнутые веки. Я устал, чертовски устал, но не буду подавать виду, я так привык.
- Да, конечно – я открыл глаза и улыбнулся, я оказался прав. Она, отвернувшись от окна, смотрит явно на меня.
- А если правду? – спросила она, не отрывая взгляда от меня. Я ухмыльнулся.
- А если правду… то не все так уж и хорошо – честно ответил я. Она потупила взгляд, и кивнула.
- Тебе не хватает его?
- Кого? – переспросил я, делая глоток, хотя ответ я прекрасно знал.
- Ты понимаешь о ком я..
- Угу.. – кивнув, я отставил чашку – с ним было проще, сейчас на меня навалилось намного больше. Я и раньше ужасно уставал, а теперь приходиться выкладываться в два раза…
- Я спрашиваю : Тебе ЕГО не хватает? – повторила свой вопрос она. Я замолчал. – Ответь не то, что ты говоришь креспондентам, а то, что на самом деле чувствуешь.
- Да. Не хватает. – тихо ответил я, потом замолчал и добавил – очень.
- Я думаю, он вернется – сказала она, положив руку мне на плечо и мило улыбнувшись.
- Хорошо бы… - я кивнул, слегка закусив губу. – А с чего это вдруг, ты со мной общаешься? – опомнился я.
- В смысле? – не поняла она, и убрала руку.
- То в игнор меня ставишь, то теперь в душу лезешь.. – недовольно начал я.
- Ааа, ты об этом – она улыбнулась – надо же мне было тебя осадить, опустить с небес на землю.
- И что теперь? – вкрадчиво спросил я.
- А теперь будем общаться, как все нормальные люди – она рассмеялась, я улыбнулся.

Отредактировано >JH< (2010-04-12 22:11:34)

0

120

>JH< написал(а):

Pov Tom

Мне уже нравится....

>JH< написал(а):

В теле усталость, в голове усталость, в нервах усталость.

Как его жизнь то потрепала....-))))

>JH< написал(а):

Кровать Густова была уже пуста, что в принципе не удивительно, сейчас сидит где-нибудь и книжку читает.

Густик... Все правильно делает! Ученье вкл, а неученье выкл!!

>JH< написал(а):

-Как спалось? – от такой внимательности к моей персоне, я обалдел.

Да уж.... Женская логика....

>JH< написал(а):

- Я думаю, он вернется

Вряд ли... Или все же да???

>JH< написал(а):

А с чего это вдруг, ты со мной общаешься? – опомнился я.
- В смысле? – не поняла она, и убрала руку.
- То в игнор меня ставишь, то теперь в душу лезешь.. – недовольно начал я.
- Ааа, ты об этом – она улыбнулась – надо же мне было тебя осадить, опустить с небес на землю.
- И что теперь? – вкрадчиво спросил я.
- А теперь будем общаться, как все нормальные люди – она рассмеялась, я улыбнулся.

Улыбнуло....
   Ну ты сама понимаешь да, свой недостаток????? МАЛО!!!! МАЛО!!!!! МАЛО!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно