- Привет… - ко мне тут же подлетела «та самая» фанатка.
- Привет.. – выдохнув, ответил я и зажег сигарету.
- А…ааа…модно автограф? – она смотрела, вытаращив на меня глаза, и теребя листочек.
-Давай.. – я выдохнул дым вверх, и, зажав сигарету в губах, взял листочек, который на деле оказался небольшим календариком, с изображением нас. - А ручка? – она помотала головой, я затянулся и, выдохнув, подозвал официанта. – Парень, ручка есть? – он быстро выудил из под барной стойки ручку и протянул мне, поблагодарив его я вновь посмотрел на календарик, мы все в сборе..нас четверо… Написав прямо на роже Билла «С наилучшими пожеланиями. Том Каулитц», я расписался и вернул ей. Фанатка продолжала стоять, не желая уходить и не зная, что еще можно у меня спросить. Я затянулся и выдохнул. Появилась мысль, и кое-что захотелось проверить…
- Давай прогуляемся? – спросил я, затушив сигарету в пепельнице, в ее положительном ответе, я не сомневался. Она просияла и закивала головой. Я слез со стула и приобняв ее за плечо, направился к выходу. – Тут очень громко, но я знаю место потише… - перекрикивая музыку, говорил я ее на ухо.
- Поехали ко мне… - предложил я, стоя у машины, на которой мы с парнями приехали, Саки уже сидел за рулем. Фанатка медлила. – Да, ладно… поехали – я попытался мило улыбнуться - там тихо и никто не помешает… поехали.
-Согласна… - она вновь просияла.
- Саки, отвези в отель, пожалуйста, а потом можешь сразу возвращаться, парни еще здесь… - он кивнул, стараясь не смотреть на девушку. Он не одобрял моего поведения, но и возражать не мог. Ему определенно не нравилось, что я делаю, видимо, поэтому с Биллом у них были более теплые отношения. Он хоть и не ангел, но поскромней, чем я.
- Располагайся – сказал я, закрывая дверь номера. Пора начинать. Преступим. Я подошел к ней сзади и, прошептав на ухо «будешь что-нибудь пить?», прижал к себе. Она ответила что-то, но я ее не слушал. Убрал волосы, поцеловал в шею. Развернул к себе, жадно впился в ее рот, она попыталась воспротивиться, но быстро передумала и начала мне отвечать. Изучив ее рот вдоль и поперек, я принялся дальше. Лаская ее тело, стаскивая одежду, оставляя засосы на ее теле, я быстро возбудился. Сказывался недостаток секса, хотелось побыстрее получить желаемое. И я практически забыл за чем это начал, но вовремя вспомнил.
- Знаешь… - я немного отстранился от нее – я обычно не предохраняюсь… ну, понимаешь? – сдавленным, от возбуждения, голосом, наконец, смог выговорить я. Она немного помедлила, и, кивнув, вновь впилась в мои губы, я повалил ее на кровать. На самом деле, то, что я ей сказал, было враньем, я всегда это делаю. Я затеял все это, чтобы узнать, на что она способна согласиться, ради меня…
На кровати стало еще горячее, я был готов уже просто войти в нее, кончить, получить оргазм и ближайшее два дня не заморачиваться на эту тему, но все таки пересилил себя.
- Я каждую девушку фотографирую… в голом виде… а на утро, мы с парнями обсуждаем и ставим оценки по 10бальной шкале… я тебя сфоткаю? – я приостановился.
- Это немного странно… - она приостановилась. Ни фига себе «немного странно»! Да, будь я на ее месте, я бы уже смылся отсюда! – хотя я согласна… - я *хренел. Ладно, поехали дальше…
- Ты можешь сделать мне… - я кивнул на бугор в трусах, она опешила. «Ну, наконец-то хоть что-то она не будет делать и…» - начал думать я, но она потянулась к моим трусам и запустила туда руку – ТЫ ОХРЕНЕЛА?! – практически прокричал я, вышвырнув ее руку из своих трусов.
- Но ты же сам попросил? – девка, недоуменно хлопала глазками.
- А если б я попросил себе голову оторвать? Ты бы мне тоже ее оторвала?!!... «попросил я ее» – передразнивая, повторил я ее слова.
- Томми – она попыталась меня поцеловать.
- Пошла отсюда… - я увернулся. – ПОШЛА ОТСЮДА ВОН!!! – заорал я, кинув ей ее вещи. Девка поймала, но замешкалась. – ВОН Я СКАЗАЛ!!! – громко повторил я еще раз, она быстро оделась и вышла. Идиотка… пизде*… никакой гордости… кроме мата других слов не было, я продолжал *хреневать.. Я откинулся на подушки, вслушиваясь в тишину и свои ощущения… стояк… черт, и что мне делать?
Всю ночь, я плохо спал, точнее вообще не спал… И теперь сидя в столовой отеля, стараясь не уснуть, пил уже вторую чашку кофе.
-Том, ты бы поел... – обратив внимание на меня, начал заботиться Дэвид.
- Что-то не хочется… я, потом пообедаю – успокоил я его, скрыв лицо в чашке. Было раннее утро, терпеть не могу вставать рано, но Дэйв всех поднял. В столовой было очень мало людей, помимо нас только двое бизнесменов, за дальним столиком, и пожилая пара. Повисла пауза. Каждый занимался своим делом. Густав с Георгом уплетали содержимое свои тарелок, параллельно обсуждая какую-то новую стрелялку скаченную с интернета, Дэвид что-то шарил в ноутбуке, а я продолжал пить свой кофе. Двери открылись, и в зал вошла девушка. Первое что я заметил, нет, не грудь…а ноги… длинные, стройные ноги.. В короткой юбке, которая еще сильней подчеркивала их, в облегающей кофточке и полусапожках. Она грациозно, слегка покачивая бедрами, прошла вдоль нашего стола и села за другой, напротив. Парни при виде нее потеряли нить разговора, но как только она села, сориентировались и продолжили. Я продолжал пристально рассматривать ее – стройная точеная фигурка, темные волосы, интересное лицо, изучающее меню. Она с кошачьей грацией сделала жест ручкой, подзывая к себе официанта, который буквально подлетел к ней, пялясь на нее. Она что-то заказала, мило улыбнулась, прищурив глаза, и официант удалился. А я все продолжал смотреть на нее, она перевела взгляд на меня, чему-то слегка улыбнулась и отвела взгляд. И тут меня осенило.. это же та девушка из клуба! Не долго думая, я встал и направился к ней.
- Ты что ее знаешь? – удивленно спросил меня Георг.
- да, виделись - преувеличил я.
- Привет – поздоровался я с ней, встав напротив нее и натянул самодовольную улыбку.
- Привет – как ни странно, совершенно спокойно отреагировала она.
- Что делаешь?
- Как видишь, пришла сюда, чтобы позавтракать… как и ты, наверно.
- Да – я улыбнулся – вчера не очень хорошо вышло в клубе… - начал я, она, не сводя глаз, смотрела на меня – и… хотелось бы исправиться… может позавтракав поднимемся в номер…
- Ты меня за идиотку держишь?! – разозлилась она.
- Нет – улыбка вмиг сползла с лица.
- Слушай, я вроде вчера тебе все доходчиво объяснила, так что иди к своим парням, а меня не трогай…
- Да, я не… - попытался выкрутиться я, хотя она все верно поняла.
- Иди.. – она кивнула головой на мой столик. Я пошел…
- Поели? – Дэвид оторвался он ноутбука, когда я подошел к столу. Все промямлили типо «да, конечно» и мы двинули к выходу. Как только мы вышли из столовой, я отвел Йоста в сторону.
- Дэвид… можешь мне помочь? – парни обернулись, я махнул им рукой.
- Идите за Саки, мы сейчас прейдем – поддержал меня Йост. – Что-то случилось Том? – спросил он, как только они скрылись из виду.
- Не то, чтобы случилось… мне помощь нужна.. видишь ту девушку? – я ткнул в прозрачное стекло в двери столовой. – Сделай так, чтобы она пришла.. не чтобы она поехала вместе с нами дальше по туру.. – Как я это сделаю? – опешил он.
- Не знаю… ну, придумай что-нибудь.. устрой ее кем-нибудь.. стилистом!
- у нас есть..
- визажистом!
- тоже есть…
- Ну, придумай что-нибудь!! Ты же голова!
- понравилась что ли? – он улыбнулся.
- типо того..
- а кто ей зарплату платить будет? У меня лишних денег нет.. – снова начал он.
- Я буду.. вычти из моей, сколько надо..ну, что? Мы договорились? – я вопросительно посмотрел на него. Он кивнул.
Спустя полтора часа.
- Ребята, хочу представить вам мою секретаршу…
Я просиял, это она…
- Привет… - я приоткрыл дверь и зашел к ней в номер.
- И снова здравствуй.. – она собирала вещи, почему она жила в отеле, я не знаю.
- Собираешься? - я закрыл дверь и прошел вглубь номера.
- Это твоих рук дело? – проигнорировав мой вопрос, спросила она.
- Даже, если моих… ты же согласилась – ответил я, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Она обернулась, смерила меня взглядом, и снова вернулась к чемодану.
- Я согласилась, потому что мне за это прилично заплатят.
- Ты соглашаешься на все, за что тебе прилично платят? – наполовину в шутку наполовину всерьез спросил я. Она бросила еще пару вещей в чемодан и быстро подошла ко мне, было видно, что сейчас она влепит пощечину, и я поспешил сгладить вопрос – Ты немного не так поняла, я не то хотел сказать… - в ней еще кипела злость, но она не удостоив меня ответом вновь принялась собирать вещи. – Я не понимаю, я симпатичный… в чем проблема? – я натянул самодовольную улыбку.
- В этом и проблема..
- Тебе нравиться уроды? – я хохотнул, она смерила меня взглядом. Это начинало бесить, и я решил задеть ее – или ты одна из тех, кто встречается с парнями из-за денег? Шл*ха – процедил я, сквозь зубы.
- Шлюх*, здесь одна, и это ты Том – сказала она, обернувшись.
- ЧТО?!
- Что слышал.. – она говорила очень холодно – Бабник и шлюх* это одно и тоже. Ты думаешь, это ты трах*ешь всех этих девиц? Нет, Том, ты ошибаешься... Они хотят тебя, а ты даешь им, то, что они хотят… – она растягивала слова, как-будто смакуя их - Ты отдаешь каждой из них частицу себя, сам того не ведая… ты ложишься под них…. Ты, подстилка, Том Каулитц.
Внутри все закипело, я схватил ее за руки и впечатал в стенку.
- Заткнись… - цедил я сквозь зубы, припирая ее к стене.
- А то что? – она была на удивление спокойна.
- А то… а то…
- А то ты отдашься и мне? – она слегка улыбнулась, я глотал ртом воздух в поисках ответа. – Пока не придумал остроумного ответа, отпусти мои руки, они уже побелели.. – Я отпустил запястья. Она тут же ловко вывернулась – Подумай над моими словами – сказала она, и вышла из номера, на удивление даже не хлопнув дверью.
Тво8 мать! Интелигентка, бл*! Я ударил кулаком по стене, желая выплеснуть негодование, и тут же руку пронзила боль.
Отредактировано >JH< (2010-04-07 01:51:23)