>JH<, не забывай про меня! я читаю твой фик, просто не всегда есть возможность откомментировать!
Просто это судьба... (midi,general,angst)
Сообщений 81 страница 100 из 149
Поделиться822010-04-01 14:04:06
Toffy U
нее, я помню) просто, мне передали, что у тебя проблемы, вижу ты их решила)
Поделиться832010-04-01 14:22:43
807 просмотров... я просто обязана выложить продолжение
не очень большое, ловите
и не переживайте про Билла, я не забыла, он еще будет
POV Tom
Темная комната, освещенная лишь ночником. За окном уже давно стемнело, концерт прошел на «ура», все хорошо…вроде бы. Я все сделал в лучшем виде, не знаю, как я смог, но я сделал это. От воспоминаний об этом по телу растекается щекочущие чувство радости и гордости собой. В номере пока тихо, пока… пока Саки не приведет девку, которую я выбрал на концерте.
Два стука в дверь. Третий контрольный. Это Саки.
- Войдите… - быстрый взгляд в зеркало. Я бесподобен, как всегда.
Дверь тихо приоткрылась. На пороге стояла девушка, позади нее Саки. Я кивнул, давая понять, что он может удалиться. Он кивнул в ответ и ушел.
-Заходи.. – сказал я, слегка улыбнувшись – и дверь закрой. Девушка неуверенно сделала пару шагов, я сел на высокий стул у барной стойки и стал разглядывать ее. Невысокая… странно, на автографсессии она казалась намного выше… Я вообще-то люблю высоких девушек. Ну, да, ладно, она тоже ничего. Худенькая, в короткой мини-юбке, высокие шпильки, топ с декольте… грудь размера 3го, блондинка…сойдет.
- Как тебя зовут?
Она закрыла дверь и повернулась ко мне – Кери..
- Красивое имя. Ты не стесняйся, проходи, чувствуй себя, как дома… - я сделал жест рукой, приглашая ее присесть напротив меня. Она подчинилась. – Ты откуда? Из этого города?
-Да – она кивнула, было видно она нервничает.
-Ты очень красивая… - я, нахально, улыбнулся.
- Спасибо..
- Будешь? – я кивнул на заранее приготовленную бутылку шампанского, стоящую в ведерке со льдом. Она кивнула. Я, по-хозяйски, начал наполнять фужеры шипучим напитком. Все идет по плану, сейчас мы выпьем, потом пара заученных фраз, или импровизация, иногда мне нравится импровизировать, и у меня будет секс. Просто удовлетворение своих потребностей. Не значащее для меня абсолютно ничего.
- За нас..- я протянул ее фужер, и мы сделали пару глотков. - …. – Я пытался вспомнить ее имя, но видимо я прослушал, как ее зовут, сказав на автомате пару фраз типо «приятно познакомится» или «красивое имя», даже не помню, что точно сказал. Ладно, придется тыкать. – Ты знаешь, зачем я тебя позвал?
- Нет – она помотала головой, и потупила взгляд в пол. Я обошел стойку и подошел к ней.
- ЭЭЭЭйййй – протянул я, она подняла взгляд на меня. Я мягко провел подушечками пальцев по ее плечу, бретелька топа, как бы случайно упала. Я сделал еще пару шагов, сократив расстояние на нет. – Я ведь тебе нравлюсь… - шепот ее прямо в ухо, она развернулась на стуле – нравлюсь?... – на этот раз шепот прямо в губы.
- да – тихо ответила она, я и не сомневался.
- И ты мне нравишься… – легкое касание губ, чтобы не спугнуть. Если честно, жутко надоели прелюдия, хотелось просто тр*хнуться и все. Но нужно играть… - Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне.. что же нам делать? – самодовольная улыбка и уже видно, что она просто мечтает, чтобы я ее поцеловал…ради бога. Сначала слегка, так ради приличия, потом настойчивей и жестче, она отвечает… продолжаю хозяйничать языком… и прикрываю глаза… перед глазами появляется Билл.. я тут же их распахиваю, перед мной все та же девка.. снова прикрываю..и снова Билл..просто обрывок, просто воспоминание… Однажды мы сидели у Жоры в номере и спорили на тему «хорошо или плохо спать с фанатками?». Вспоминаются его слова «ты калечишь им жизни…». Распахиваю глаза, на пару секунд останавливаюсь, девка удивленно смотрит на меня. Я молчу, просто притягиваю ее ближе и снова целую в губы. «Ты пользуешься ими и выкидываешь, забываешь, а они тебя помнят...» - снова на ум приходят слова Билла, стягиваю бретельки и начинаю целовать шею. – «Ты причиняешь им боль. Они просто запутались и влюбились в твой образ… а ты пользуешься этим.» - Эти фразы из воспоминаний заполняют голову и сбивают меня, такое чувство будто Билл поселился в моей голове. Пытаясь отогнать дурные мысли, слегка тряхнув головой, спускаюсь к груди. «Они невинны и непорочны, а ты навек вселяешь им ненависть к парням..» Да, что ж такое-то?! Едва сдерживаюсь, чтобы не сматериться вслух, но продолжаю ласкать ее. «Плевать на них, так подумай хоть о себе! Хочешь ты или нет, но рано или поздно ты встретишь свою любовь..И пусть ты считаешь, что ее нет, ты даже можешь называть ее другим словом. Но однажды ты встретишь девушку, которая затмит всех, вынесет тебе мозг и поселится в твоем сердце, навсегда. И вот тогда тебе захочется ее выделить из всех, доказать всем, ее и себе в том числе, что это ОНА, ОНА САМАЯ…и что ты ее скажешь? У тебя красивое имя? Ты шикарно выглядишь? Ты очень красивая? Милая? Все комплименты ты уже говорил девушкам, которые для тебя ничего не значат. И каждый раз, когда ты будешь стараться выделить ее из всех, ты будешь понимать, что где-то ты это уже говорил и тебе станет противно. Поверь». Отрываюсь и смотрю на нее, она с испугом смотрит на меня, пытаясь понять, что случилось…кто она? Просто очередная…я даже имени ее не помню, но ведь она хочет этого..«Остановись, не порти ее жизнь, подари ее возможность найти свою любовь..»
- Тебе лучше уйти… - говорю я и отстраняюсь.
- Нет, я доставлю тебе удовольствие, правда!
- Да, я не об этом..
- Хочешь я сделаю м*нет?
От этих слов, я в ах*е.. Боже, ей лет 16 от силы…
- Нет, спасибо.. – отвечаю я. – Тебе лучше уйти, я сегодня устал – говорю, как можно непринужденней - концерт тяжелый, я сегодня пел – самодовольно улыбаюсь - тебе лучше иди.. – сам поражаюсь той херне, которую несу и делаю, но на автомате целую в губы и показываю на дверь. Она неторопливо встает, как будто давая возможность передумать, но я молчу, и она выходит из номера. Я падаю на кровать и закрываю глаза. И зачем я это сделал? – думаю я, постепенно погружаясь в сон. «Молодец» - голос Билла, окончательно погружает меня в сон.
Поделиться842010-04-01 15:35:28
и не переживайте про Билла, я не забыла, он еще будет
уррра!!! значит прода обеспечена,да??? блин, ну ты даешь! охренительный фик! и его и тя люблю=))))))
Поделиться852010-04-01 16:44:10
DriM_ka
спасибо)
очень приятно читать ваши комменты
Поделиться862010-04-01 23:15:49
А Том молодец! Или это все-таки Билл молодец, что смог вправить ему мозги, пусть даже таким способом? * задумалась* В этой проде ты поднимаешь проблему "Спать или не спать с фанаткой?" Можно конечно перепихнуться, закурить, обмануть себя, что получил удовольствие.. А можно вспомнить слова мудрого Билла *О, Бог мой! Мудрый Билл! Та еще картинка!* и отказаться от всего этого. В конце концов, Тома уже можно уважать за такой поступок.
з.ы. Ничего страшного, что не получается ничего из себя выдавить и написать. Главное чтоб это не затягивалось надолго.
Поделиться872010-04-02 01:22:15
просто, мне передали, что у тебя проблемы
Проблемы? Нет, просто дел навалилось много и сразу. Вот, разгребла более-менее и бегом сюда!
Прочитала все проды, которые пропустила... Смотрю, там мнения разделились по поводу Билла. Так вот, я на его стороне) Одобряю его поведение целиком и полностью! И морду за такое не бьют... Хотя это только мое мнение, я никому его не навязываю.
Билл из России? Ну ты молодец! Заинтриговала))))
Том... А вот просто интересно, это на него временно нашло, или он действительно что-то понял?
Ты такая умница! Я рада, что "the end" временно откладывается! Жду проду, очень-очень!!!
Поделиться882010-04-02 19:02:55
Weinen Engel
спасибо, за такой комментарий... спасибо за поддержку)
*О, Бог мой! Мудрый Билл! Та еще картинка!*
*улыбнулась*
Toffy U
Смотрю, там мнения разделились по поводу Билла.
да, тут во всю дискутируют, я в восторге!
Билл из России? Ну ты молодец! Заинтриговала))))
стараюсь.. и это еще не последняя "тайна")
А вот просто интересно, это на него временно нашло, или он действительно что-то понял?
скоро узнаешь..
Ты такая умница! Я рада, что "the end" временно откладывается! Жду проду, очень-очень!!!
спасибо))
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
на самом деле очень рада, что вы не бездумно читаете, а задумываетесь над прочитанным. Рада, что мой рассказ заставляет вас, остановиться, задуматься и поразмышлять на ту или иную темы, именно поэтому я и поднимаю их.
И конечно же, прода..
Отредактировано >JH< (2010-04-02 19:05:07)
Поделиться892010-04-02 19:06:23
Свет мягко бьет по глазам, заставляя проснуться. Сквозь слегка приоткрытые веки разглядываю очертания комнаты. Все вокруг залито светом, который, за счет сдвинутых штор, мягкий, обволакивающий и какой-то уютный. На улице определенно солнце, палящее, греющее солнце… как я по нему скучал. Сладко потянувшись, опускаю ноги на ковер, улыбаюсь.. вспомнив сон. Меня могут называть предателем, изменником, эгоистом… как им угодно, но только я знаю, что все правильно делаю. Жаль их.. особенно Тома.. но он меня простит, когда поймет. Спасибо ему… он помог мне сделать еще пару шагов навстречу мечте, моей мечте. Ооо, нет. Это не группа, это не моя мечта, моя мечта другая. Я встаю и иду на маленькую кухню, гостиничного номера. Зажигаю огонь и ставлю чайник. Группа и Том – были лишь промежуточным периодом, нужным для воплощения моей мечты. Я знал это, постепенно догадался, и только поэтому так стремился туда попасть. Вот только не думал, что этот период будет таким тяжелым и изматывающим, но он уже пройден, я иду дальше. Чайник закипел, напомнив, что пора и позавтракать. Из приоткрытого окна, кухня наполнялась свежим воздухом, ароматом свободы. Моя мечта еще не сбылась, но ее исполнение очень близко… я буквально чувствую, как оно приближается…. В Германию я поеду, очень скоро поеду… и не один.
Выпив кофе, натянув джинсы с кофтой, сунув ноги в кроссовки и набросив кожаную куртку, я уже собирался выйти из номера, но притормозил и посмотрел в зеркало. Меня ведь узнают?! По инерции достал из чемодана очки, одел. Стоп, кто меня узнает? Кто поверит, что я шарахаюсь по улицам один и без охраны? Хотя могут… Изучающим взглядом осмотрел очки. Дурацкие… сегодня же куплю те, которые мне на самом деле нравятся. Сняв их и кинув в мусорное ведро, стоящее при входе, я вышел.
На улице светило солнце и было тепло, на душе было радостно и легко. Так, по плану сегодня, я должен осмотреть пару домиков, которые я присмотрел в газете, пока ехал в автобусе до отеля. Выудив из сумки, уже немного потрепанную, газету, на которой были обведены красным маркером в овалы, заинтересовавшие меня объявления, я осмотрел ее. Так… сначала первый.
- Такси, вы свободны? – я спокойно перешел на другой язык, чем сам был немного удивлен.
- Да – кивнул таксист, я сел.
- Отвезите меня, пожалуйста, по этому адресу – я ткнул пальчиком в газетное объявление. Он снова кивнул, и мы поехали. Солнце светило, все больше и больше разогревая землю, люди на тротуарах спешили, кто куда… кто на работу, кто на учебу, кто-то в школу… отправляясь в дальние путешествия, я всегда получал удовольствие от дороги. Вот так просто сидеть и смотреть в окно, за которым толпы людей, не известных мне, куда-то идут, спешат, просто гуляют, выглядывают в окно, миллионы судеб.
- Приехали – такси остановилось.
- Сколько с меня? – шофер что-то пробормотал, я не понял… черт – Что? – я мило улыбнулся, он потянулся и, достав откуда-то ручку с листочком, написал сумму. Быстро отсчитав нужную сумму, я убрал кошелек, и еще раз поблагодарив его, вышел из машины. Перед мной представился фасад здания, довольно милый. Поднявшись по ступенькам, я постучал. Дверь открыла женщина лет 40, быть может, больше, со вкусом и чисто одетая, явно домохозяйка, для бизнес вумен она простовата.
- Здравствуйте… – я старался быть милым и улыбался. - Я вчера вам звонил по поводу обьявления..
- Да, я так и поняла.. – она улыбнулась в ответ – проходите – сказала она, делая шаг в сторону и пропуская меня внутрь.
Дом был не очень большим, да и куда мне большой? Небольшая светлая кухня, просторный зал, с теликом, диваном, двумя креслами и ковром на полу.
- Комнаты наверху – произнесла женщина, я кивнул – там одна основная и небольшая гостевая…
- Покажите? – я перевел взгляд на нее.
- Да, конечно пройдемте – по лестнице, которая находилась между кухней и залом, мы поднялись наверх. По одной стене были две двери. – Это основная – она указала рукой на правую – это гостевая… - махнула на другую – вон там туалет с ванной.. – махнула в конец коридора. Я даже и не заметил эту дверь, если бы не она. Пройдя по всем комнатам, я объявил.
-Знаете, мне подходит…
- Хорошо, вы конечно, производите очень хорошее впечатление, но я все таки скажу – она внимательно смотрела на меня, как-будто ожидала реакции – прошу не устраивать здесь шумных вечеринок со сборищем народу…
- Можете не волноваться – успокоил я ее.
- Хотя – она тут же смягчилась – свою вторую половинку приводить можете… - она лукаво улыбнулась.
Я кивнул и улыбнулся.
- Осталось договориться о цене.. – продолжила она.
- Цена не проблема.. когда я смогу сюда заехать?
- Живу я не здесь, этот дом пустует, поэтому и сдаю… можете прямо сегодня.
- Хорошо – я кивнул – давайте я подпишу договор.
Съездив в отель и забрав вещи, я открыл дверь, теперь уже своим ключом, и прошел в дом. Поставив сумку на паркет в прихожей, залитой солнечным светом, исходящим из зала, я вдохнул воздух, пахло свободой.
Поделиться902010-04-02 20:42:46
мне показалось, что Билл приехал вовсе не в Россию:-D
нет, конечно, не бросила! очень даже читаю)) и жду проды. правда, пов Тома мне понравился больше. хотела его убить - щаз перепихнется, ан нет..... *ушла мечтать о слэше в этом фанфике* хД
Поделиться912010-04-03 00:22:04
Черт....мне очень понравилось читать...особенно характер, поведение Билла...прям такой весь...НАСТОЯЩИЙ. Сразу пришло в голову "Мысли глобально - действуй по-идиотски" в самом хорошем смысле, который только может быть...хочеться чтобы он перевоспитал группу, и начиная с Тома у него это получается...такой вот Билл ангел-хранитель фанаток ТН =)
Мне очень-очень нравится, жду проду...Ты настоящая умница)
Поделиться922010-04-03 06:30:23
Спасибо ему… он помог мне сделать еще пару шагов навстречу мечте, моей мечте. Ооо, нет. Это не группа, это не моя мечта, моя мечта другая.
А какая?.. Опять интригуешь? =)
Спасибо за проду, и поскорее, пожалуйста, выкладывай следующую)))
Поделиться932010-04-03 11:33:16
deinetode666
мне показалось, что Билл приехал вовсе не в Россию:-D
да? ... нет, он сейчас в России...Россия она же большая..она разная. Даже в одном городе всегда есть районы резко отличающиеся друг от друга.. он в самом цивилизованном))
и жду проды. правда, пов Тома мне понравился больше
спасибо, за конкретику..
*ушла мечтать о слэше в этом фанфике*
хахаха)))
FAQ_KYKLOVOD привет) я думала ты про меня забыла
Черт....мне очень понравилось читать...особенно характер, поведение Билла...прям такой весь...НАСТОЯЩИЙ. Сразу пришло в голову "Мысли глобально - действуй по-идиотски" в самом хорошем смысле, который только может быть...хочеться чтобы он перевоспитал группу, и начиная с Тома у него это получается...такой вот Билл ангел-хранитель фанаток ТН =)Мне очень-очень нравится, жду проду...Ты настоящая умница)
рада, что тебе нравится.. спасибо за "настоящий", значит у меня получилось передать то, что хотела... прода в обязательном порядке.
Toffy U )))
А какая?.. Опять интригуешь? =)
узнаешь..
жду проды
Мне очень-очень нравится, жду проду...
и поскорее, пожалуйста, выкладывай следующую)))
и конечно я выкладываю продолжение...
Поделиться942010-04-03 11:37:15
POV Tom
«Я заметил, что то, что хорошо для одного не всегда хорошо для другого» - думал я, чистя зубы. – Билл отказался от всех обязанностей, ему сейчас хорошо, а вот нам что-то не очень… Я сплюнул зубную пасту. Утро выдалось паршивым. Из зала донесся ор телика.
- Жооор! Выруби телик!!! – прокричал я, сполоснув лицо.
- Это моя любимая передача… - послышался радостный ответ.
- Ну, так сделай твою м*ть потише!! – я вышел из ванны, он тут же выполнил просьбу.
- Что ты, какой нервный? – по-ангельски, спросил Георг, сидя на ковре перед теликом и опираясь спиной на каркас моей кровати.
- Я не нервный! – буркнул я, плюхаясь в кресло.
- нервный.. – не отрываясь от телика.
- Нет
- нервный..
- НЕТ!
- нервный..
- Я НЕ НЕР-В-НЫЙ! – сказал я, запуская в него подушкой.
- Ага.. - он улыбнулся - ухмыльнулся, подминая под себя подушку и устраиваясь поудобней. Только у него я видел эту полу-улыбку полу-ухмылку, его фирменная. Она была у него, сколько я его помню. В комнате повисла тишина, только голоса героев какого-то сериала заполняли комнату.
- Когда завтракать пойдем?! Уже 3 часа дня, я жрать хочу… - возмущенно буркнул я. Сказывался недостаток секса. Бесило все – и «тупые» герои сериала, и отсутствие завтрака, и желание поспать.
- Когда Дэвид придет, тогда и пойдем – ответил Жора, продолжая пялиться в телик.
Ну, вот зачем я ее вчера прогнал? Нормально бы расслабился, отдохнул… И что это за хрень была?! Что за вечер воспоминаний Билла?!... хотя… я все правильно сделал.
В дверь постучали.
Ура! ЕДА! То есть Дэвид.
- Так парни, сейчас завтракаем, потом даем интервью..да, я знаю, что у вас сегодня выходной – опередил он возмущения группы. - Но интервью в обязательном порядке, после выходки Билла – он округлил глаза, мы, понимающе, кивнули. – Потом в клуб, идут ВСЕ. Вы должны показать всем, что все в порядке, группа продолжает существовать. А пока завтракать…
Позавтракав, стало немного легче. Я утолил голод, и раздражение немного утихло. Мы ехали на какую-то студию, чтобы дать интервью. Я немного волновался. Какие вопросы нам будут задавать? Естественно про него… Но что именно будут спрашивать? Обычно я прекрасно знал, какие опросы нам зададут, они были банальны до ужаса и всегда повторялись…. Но сегодня я знал только тему «уход Билла», о вопросах мог только догадываться….
- Приехали, выходите – сказал Саки, мы вышли.
Тут же нас ослепили вспышки фотоаппаратов, пощелкавшись с фанами, расписавшись на паре листочков, я скрылся в здании. Я всегда кайфую в такие моменты. Не знаю, как от этого мог отказаться Билл? Но почему-то догадываюсь, что он сделал это ради чего-то большего... вот только, что может быть этим «большим»? Понятия не имею…
- Здравствуйте! – поприветствовала нас девушка, которая, скорее всего, будет брать интервью. Черт, я сегодня весь день в своих мыслях, даже не заметил, как мы поднялись на третий этаж!
- Здравствуйте! – поздоровались парни, я кивнул.
- Как поживаете?
- Все отлично! – практически хором.
- Как вам наш город? – слащавая улыбка.
- Прекрасен, хотя мы видим его только из окна автобуса, на экскурсии нет времени – ответил я, обычно на такие вопросы отвечал Билл.
- Хорошо… - она немного помедлила, все поняли, о чем она сейчас заговорит – Том.. ты теперь и гитарист и фронтмен, все поклонницы теперь твои… - она улыбнулась.
- Я и так не жаловался.. – парни заржали, добавляя на перебой, что-то вроде «они и так его были». Вранье, просто поддержка.
- Как пришла мысль сделать солистом тебя?
- Он всегда хорошо умел петь – начал отвечать Жора. Перед интервью мы договорились, что на вопросы про мой вокал будет отвечать он, чтобы не выглядело, что я хвалюсь. – Он просто скрывал..
- Вы знали об уходе Билла?
- Нет, он ошарашил нас также, как и вас.. – отвечал я – я думаю, это было видно по нашим лицам.
- Вы знаете, где сейчас он?
- Нет – все помотали головами. И правда, где он?
- Вы задумывались о том, что теперь многие фанаты могут отвернуться от вас? Билл вскрыл много вранья про него, фанаты могут подумать, что вы тоже врете.. Врали же вы все, что Том и Билл братья?
- Это было не совсем вранье.. мы с Биллом были очень дружны – нагло выкручивался я – мы знали друг друга очень давно, с детства – бла-бла-бла, мы в ВУЗЕ познакомились – нас в легкую можно было назвать братьями, мы так раньше прикалывались даже… вот отсюда и пошло. И называться «братьями» было нашим обоюдным решением – наглая ложь, нам объявил об этом Йост.
- Но фанаты могут теперь обидеться и отвернуться…
- Мы думаем, фанаты умные люди – отвечал Георг – и не будут отворачиваться от нас.
- Мы сделали много нового в нашем шоу – подхватил Густав – и ждем вас на наших концертах!
Ведущая улыбнулась, задала еще пару незначительных вопросов, касающихся концертов. В целом, можно было сказать, что интервью прошло успешно.
- Ну, и напоследок, что вы сейчас слушаете?
- Stereophonics – я улыбнулся, только что я поднял им рейтинг процентов на 30, а то и на 50! Надо уже деньги лично за это брать. На самом деле, я их не слушаю, даже туго представляю, как они выглядят, их название меня попросил сказать Дэвид. Нет, конечно, я скачал из интернета одну песню, послушал, чтобы не упасть в грязь лицом. Но Дэвид дерьмо не толкает, ему можно доверять. Мы им во временное пользование наших фанатов, они нам отчисления. Это бизнес.
- Как всегда Metallica – ответил Густав, оставшись верным себе.
- Большое спасибо вам… - начала ведущая.
И бла-бла-бла… я уже не слушал ее, на автомате обмен любезностями, «до свиданьями» «спасибами» и т.д. и т.п. и микроавтобус уже везет нас обратно в отель, где есть пара часов до клуба.
Зайдя в номер, я плюхнулся и растянулся на кровати, закинув руки за голову, я уставился в потолок. В теле была какая-то усталость. В клуб идти совсем не хотелось, хотя если подумать о сексе, то появляется желание сходить. Хотя, зачем думать, Дэвид сказал идти всем… без вариантов. Понос, температура – не важно! Выпил таблеточку и шуруй выполнять программу… Думать о Дэвиде не хотелось, я сменил тему… в голову полезли воспоминания.
«Ich weiss..ich brauche...dir... – напевал Билл.
- Охренеть! – поражаюсь я.
- Что в этом такого? – он немного смутился – я раньше… прославится хотел, группы пытался собрать, но как-то не вышло…
- Это же здорово!! – ликовать я – я раньше тоже пытался, но нигде нормального вокалиста найти не могли! Я же с детства играю, и Жора! И барабанщик знакомый есть..он конечно немного замкнутый…но играет охрененн*! – я встал и вплотную подошел к нему – ты согласен быть в нашей банде?
- Да – не раздумывая, ответил он.»
Когда же он решил, что это не его? Когда? Память выдала ответ.
«- Поговорить, но для начала успокойся.
- Том, ты доволен нашей жизнью?
- Да.
- Ты доволен вот ЭТОЙ жизнью?!»
Вот когда… он же явно дал мне понять, что его многое не устаивает «Ты доволен тем, что имеешь легкодоступных девок, не можешь ступить и шагу без охраны, постоянно врешь в интервью, да просто врешь… всему миру!!». В ту самую ночь, а на утро он сделал «заявление». Но я не думаю, что он ушел только поэтому… здесь есть что-то другое, что-то чего я не знаю.. может быть и не узнаю. Так, пора с этим завязывать..надо поспать, а то опять всю ночь гулять буду. Я лег на кровать полностью и перевернулся на живот.
В дверь постучали. Не успел я сказать «войдите», как дверь уже отворилась, и быстрым шагом вошел Дэвид, за ним Густав и Георг.
- Присядьте – сказал он им – а ты, Том, просыпайся… - было видно, что-то случилось, и он специально, собрал всех, а так как мой номер последний и самый дальний, собрание решил провести здесь. Я сел и стал ждать. Он старался быть спокойным, но то, что он нервничал, я заметил сразу. – Итак… у меня новость, не из приятных. – Я внутренне подготовился. – На завтрашний концерт, сегодня, в течение дня, были сданы 2000 билетов.
- Да, ладно… - только и мог выдохнуть я. Конечно, если из 15000 зала, убрать 2000, то особо заметно не будет, но факт остается фактом. И я сразу понял, о чем беспокоится Дэвид.
- Да, Том… - он кивнул – его поступок дает о себе знать, особенно, то, что он вскрыл пиар…и конечно, минус его фанатки, особенно двинутые… Но вы не переживайте, я что-нибудь придумаю.
Если честно, верилось с трудом. Что он может?
- Дэвид, может в клуб сегодня не ходить? – решил спросить я – Настроя вообще нет…
- Нет, вы должны пойти, и доказать что его уход ничего не меняет. – Договорив, он вышел.
Поделиться952010-04-03 12:14:39
я убитa фрaзой:
Ура! ЕДА! То есть Дэвид.
долго хохотaлa)) щaз Дэйви съeдят.
мнe кaжeтся, Гeоргa Жорой лучшe нe нaзывaть - eсли эти тож нe русскиe х) лeгчe звучит - Йоркиииии.... хД
deinetode666 написал(а):
и жду проды. правда, пов Тома мне
понравился больше
спасибо, за конкретику..
Нe зa что.
aвтор проду выложит вeдь, дa?
Поделиться962010-04-03 12:28:15
deinetode666
спасибо, за такой быстрый комментарий) порадовала)
долго хохотaлa)) щaз Дэйви съeдят.
рада, что понравилось
мнe кaжeтся, Гeоргa Жорой лучшe нe нaзывaть - eсли эти тож нe русскиe х) лeгчe звучит - Йоркиииии.... хД
нее, не получится, так в самом начале Том говорит "это мой лучший друг Георг, для меня просто Жора..но так можно только мне"..он, как бы подчеркивал свои права, то, что он исключение из правил.. и ему позволено так извращаться над бедным Георгом.
aвтор проду выложит вeдь, дa?
конечно... когда в квартире уберусь, посуду перемою, в магазин схожу, поем..на фотоссесию сбегаю, для МТВ интервью дам.. *автор преувеличивает * и сразу писать сяду...
если серьезно, думаю к вечеру будет
Поделиться972010-04-04 01:11:14
- Хочешь я сделаю м*нет? От этих слов, я в ах*е.. Боже, ей лет 16 от силы…
бееее под этот момент меня чуть не вырвало.
- Я НЕ НЕР-В-НЫЙ! – сказал я, запуская в него подушкой.
на тебя похоже, сестрёночка вообщем, дальше пиши!!
Поделиться982010-04-04 16:38:46
рада, что понравилось
еще бы не была рада хД...
спасибо, за такой быстрый комментарий)
порадовала)
ответила, как смогла....)
на фотоссесию сбегаю, для МТВ интервью дам..
возможно, мы там встретимся! хДД
бееее под этот момент меня чуть не вырвало.
ггм.... а какой рейтинг у фанфика? я не помню хД
Поделиться992010-04-04 21:41:23
Chelsea
deinetode666 PG - 13
Поделиться1002010-04-04 21:51:34
ЧИТАТЕЛИ!!! ВЫ ГДЕ?!
Выставляю проду, не будете комментировать - проды не будет. Клуб встретил меня громкой музыкой и запахом сигарет. Дошли до vipa, сели, закурили. Хотелось развеяться. Не думать ни о чем. Но не выходит, эта дурь, под названием «мысли», так и лезет в мою голову. Последнее время я чувствую себя очень слабым. Просто человеком. Я живу жизнью, о которой мечтают многие.. но кто я? Просто парень, запутавшийся в своем вранье. Подлетела официантка. Заказали махито, виски и еще какой-то дряни. Хочется… чего-то определенно хочется. Секса? Может. Я знаменит, молод, богат… чувствую, как на моем лице расползается наглая улыбка. Но кто я? У меня практически нет друзей, кроме Жоры и Густова.. в меня влюблены толпы девок. Я самодовольный, самоуверенный и всегда улыбающийся.. еще бы не улыбаться! Я занимаюсь любимым делом, известный человек, могу позволить себе практически все, да, я иногда устаю, переутомляюсь и не высыпаюсь, но это ни что, по сравнению с моими преимуществами. Конечно, я улыбаюсь, и это не напускное. А кем бы я был, если бы не прославился? Не встретил Билла? И так бы и продолжал учиться в вузе?... Кем? Я бы так же улыбался?... Принесли выпивку. Осушив одним махом весь бокал, я даже не почувствовал вкуса. Я, как будто, в вакууме. Был бы я все тем же беззаботным, вечно улыбающимся парнем? Был бы так хорош собой, как сейчас? Был бы? Я задумался. Подсознание выдало – «был бы». И я согласился. Да, я был бы. Был бы таким же, даже, если бы я был неизвестным. И настоящих друзей у меня было бы тоже не много, потому что их много не бывает. И толпа девок была бы, просто немного меньше, чем сейчас. Да, мои развлечения были бы реже, и о них не печатали бы в газетах. Мне бы часто не хватало денег, и я бы постоянно одалживал их у друзей, может где-нибудь зарабатывал. Просто меня бы не знал мир,.. но я все равно продолжал жить, все также улыбался, прикалывался, шутил и был оптимистом. Выкручивался из разных передряг, и оставался все тем же Томом Каулицем. Где бы я не был, я – это Я.
Все, довольно с меня философствований. Надо пойти и развлечься…я уже заприметил одну цыпочку.
- Привет.. – я сел, на высокий стул у барной стойки.
- Привет.. – она смерила меня взглядом и улыбнулась.
- Как ты? – самодовольная улыбка.
- В порядке - ответила она, как-то холодно, и вернулась к коктейлю.
- Какие планы? – я сделал жест официанту, прося налить такой же коктейль.
- Пока не знаю..
- Может у меня..
- Нет – оборвала она меня, и повернувшись на стульчике, посмотрела мне в глаза – иди поищи кого полегче…
- Ты хоть знаешь кто я?
- Знаю.. а вот там – она кивнула в сторону – стоит твоя фанатка, ты с ней переспишь и забудешь, вот и иди к ней.. – она встала и растворилась в толпе. Я *хренел от такого поведения. Как-то по-инерции перевел взгляд, куда она показывала, там стояла девушка лет 16 и во все глаза смотрела на меня. Фанатка. Она была права. Я встал со стула и побродил по залу, в поисках ее. Мне хотелось ее найти, чтобы..чтобы..чтобы хотя бы сказать, что так со мной разговаривать нельзя! Но поиски были безуспешны, и, плюнув, я вернулся к барной стойке.