это всё?Больше не будет продолжения? неетпрода класснаяно я не хочу что бы он заканчивался
спасибо, мой самый верный читатель...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)
это всё?Больше не будет продолжения? неетпрода класснаяно я не хочу что бы он заканчивался
спасибо, мой самый верный читатель...
А? Что??? Конец??? Нет, только не конец!!! Я только вошла во вкус!!! Я же влюбилась в этот фанфик!! И именно потому что не было никакого тра*ходрома у Билла и Тома!!! Ну... Ну, пожалуйста, может все-таки будет прода??
может, если правда хотите..
Toffy U
спасибо, за такой обширный комментарий
СПИСИБО всем кто меня читает...
Не ожидала, что вы так воспримите конец, поэтому думаю вас порадовать...
думала, закрыть эту тему, но что-то меня здесь держит... видимо не все сказала)
вырвaлись бы брaтишки из этой лжи нa дeлe....
>JH<
зай ты посмотри сколько просмотров твоей темы
сейчас 650 даже больше
зай продолжай
плиZZZZZ
deinetode666
было бы не плохо...
Uli1124
дааааа, точно!! спасибо, что привлекла внимание - 700 просмотров!!! абалдеть... еще бы комментиравали также!
выполняю свое обещание - выкладываю продолжение!
- Что ты творишь?!! – орал Дэвид, выхаживая по комнате. Он просто рвал и метал, а я старался сохранять невозмутимость, откинувшись в мягком кресле. – Ты вообще понимаешь, что ты сделал??!!! Черт, твою мать!!! – он просто закипал, как пельмешка в кастрюльке. Мне было не страшно, совсем. А чего мне бояться? Его?! Это смешно, что он мне сделает? Отшлепает? Я еле сдержался, чтобы не улыбнуться. Йост все продолжал кричать, но я, сделав невидимый и непроницаемый кокон, просто не слушал его. Я окинул взглядом парней сидящих на диване. Густав, сидящий на подлокотнике, закинув ногу на коленку, блуждал по стене равнодушным, ко всему происходящему, но в тоже время задумчивым взглядом, как-будто прикидывая, сможет ли повторить мой поступок. Георг постоянно ерзал на диване, лицо отражало полный шок и непонимание, как-будто он не мог определиться, как отнестись к этой ситуации и что будет дальше. Том же выглядел совершенно по-другому. Он сидел, сложившись пополам, уперев локти в колени и обхватив руками голову, смотрел в пол и еле заметно покачивался. О его отношение к ситуации не нужно было догадываться, я ее знал. Том не поднимая головы, кинул на меня взгляд из под лба и буквально прожег им. В интервью, которое превратилось в мою исповедь, я не сказал ничего лишнего про них, я говорил про себя, про свои ошибки и только о себе. Я не хотел, чтобы они пострадали. Но и молчать я больше не собирался. Я рассказал все, что касается меня. Я все время жертвовал чем-то, чтобы принесли другим радость. Вот только они не ценят это, не знают моих жертв, принимают, как должное. Довольно жертв, они не нужны им, они не нужны и мне. Я тоже имею право на исполнение мечты.
- Что ты хотел этим доказать?!! Зачем ты это сделал??!! – из моих мыслей меня вытащил голос Дэвида, который уже подошел ко мне в плотную и немного присев практически орал мне в лицо.
- Я хотел, чтобы люди узнали правду.
- правду… - он хлопнул себя по коленке и встал, нервно хихикнув – правду, он хотел чтобы люди узнали правду.. – его голос был спокойным, с нотками иронии, который не предвещал ничего хорошего – ДА, КОМУ НУЖНА ТВОЯ ПРАВДА??!!!! - взревел он, от таких децибел окна готовы были вылететь и по телу непроизвольно пробежали мурашки.
- Мне – твердо и спокойно ответил я. – Я больше не мог жить во лжи – добавил я, поднимаясь. – Я не рассказал ничего про других участников группы, только про себя, поэтому они в безопасности. – Йост нервно постукивал по полу ногой и пристально смотрел на меня. В его голове шел быстрый мыслительный процесс, я знал это, он судорожно пытался что-то придумать. Но что он мог? Сохранить группу со мной и сказать, что это была шутка? Никто не поверит. Им нужен другой солист, держать меня нет смысла. В принципе, я не расстроен. Я знал, на что иду. Своим поступком я достиг сразу две цели – ушел из группы и раскрыл миру правду о «Билле Каулитце». Пора уходить из этого места, я давно должен быть в другом.
- Ты не можешь так просто порвать контракт – уже сдержано, но очень нервным голосом, продолжал Дэвид. – Ты обязан выплатить неустойку…
- Я знаю.
- Большую неустойку…
- Я знаю, и думаю, что за эти годы я достаточно заработал, чтобы заплатить тебе и прожить, не работая еще год другой.
- О чем вы говорите… – протяжно начал говорить Том, выйдя из своего ступора. – У нас сегодня концерт! Вы, что забыли, что мы в туре? Какой уход? Вы о чем? – его голос был, каким-то заторможенным, как у человека перепившего валерьянки. – Скажем, что он сбрендил, сума сошел, перекачался чем-нибудь…черный пиар, конечно, но лучше чем эти откровения..об уходе не может быть речи, сегодня концерт, кто петь будет? Или мы сегодня так просто мелодии играть будем?
-Никто не поверит, я был слишком вменяемым, что бы сказать, что я был под кайфом. До конца тура я не останусь, я ухожу сейчас. – Том, было открыл рот, но я его опередил – а на концерте ты петь будешь, я всегда говорил, что ты хорошо поешь…
Я подошел к двери, взялся за ручку, замер, в комнате висела мертвая тишина, я произнес «Удачи вам ребят. Спасибо за все » и повернув ручку, вышел из комнаты. «Тебя без охраны фанаты разорвут» - донеслись до меня слова Дэвида.
аааааа
вновь я в восторге
*прыгает как сумасшедшая* а прода будет?
плизззззз
я ещё не один фик так не ждала
прода оч оч оч оч классная
ты супер солнце****
я тя обожаю а твой фик тем более
Uli1124
спасибо большое) конечно будет) лови...
Коридор встретил меня прохладой и тишиной. Сердце бешено забилось. Хотелось бежать, бежать быстро и далеко от этого места, чтобы никто не смог вернуть меня. Я это и сделал, я побежал. Пролетев пулей до конца коридора, я свернул за угол и, не дожидаясь лифта, стал нестись по лестнице. Пробежав пару пролетов, я остановился. Сердце бешено билось, отдаваясь в горле, воздуха катастрофически не хватало. Вспомнились слова Дэвида, про фанатов. Если я выйду, то меня порвут на маленькие кусочки, надо срочно что-то придумать. Как известно судьба помогает тем, кто слушается ее знаков. Присмотревшись, я увидел сбоку дверь мужского туалета и, не раздумывая, вошел. Тишина и пустота – то, что надо. Темно-бордовый кафель на полу, чуть посветлее на стенах, большое зеркало с подсветкой и несколько раковин. Не торопясь, я подошел к зеркалу, на меня смотрел Билл Каулитц, вот только глаза уже были мои, яркие, дерзкие и с тем, уже пылающим огоньком. Я помахал отражению рукой.
- Пока..я хоть и Билл, но совсем не Каулитц – сказал я и включил воду. Я судорожно стал смывать макияж, из всех сил тря лицо, то и дело, добавляя жидкого мыла. Раздирать пальцами этот долбанный ирокез, смачивая его водой. Вытерев лицо и волосы бумажными полотенцами, я вновь посмотрел в зеркало.
- Привет.. как же давно я тебя не видел. – Я улыбнулся, по ту сторону зеркала снова был Я. Нужно было предпринимать следующий шаг. Нащупав в кармане мобильный, я попытался вспомнить номер какого-нибудь такси, но потом понял, что я не в своем городе. На помощь пришла доска с рекламой, висящая на двери. Набрав первый номер, меня соеденили «Да, здравствуйте! Девушка, мне нужно такси, к телевизионному офису…ээээ…я к сожалению не знаю номер дома..и улицы..ну, это офис такой большой, здание огромное и высокое, серого цвета…здесь все ваши главные каналы… МТВ, ВИВА, сегодня здесь еще прямой эфир был на КТМ….да!! спасибо! Именно оно! Можно машину? Только к черному входу, хорошо? спасибо». Я положил трубку, еще раз взглянул на себя в зеркало, и улыбнулся. По дороге к двери, я снял куртку и выкинул ее в урну, она мне никогда не нравилась. Была еще мысль, отломать каблуки или пойти босиком…но я ведь не сумасшедший! Решил их просто переодеть, как только доеду до отеля..нет, лучше буду говорить «гостиница», слишком много ассоциаций со словом «отель». А пока мне нужно найти здесь черный вход.
Нашел я его довольно быстро – первый этаж, в самом углу зеленая дверь. В лицо сразу ударил прохладный ветерок, к счастью машина с шашечками уже была припаркована у края дороги. Добежав до нее, я сел на заднее сиденье, и отдышавшись, поздоровался и назвал название гостиницы, машина тронулась с места. Мы медленно объехали здание, выехали на дорожку у главного входа, где толпились фанаты…мои фанаты, видимо самые верные, я понял это по их плакатам - «спасибо за правду Билл…» «Мы все равно любим тебя Билл». Мы ехали так близко к ним, что я боялся, что хотя бы один из них глянет в сторону и увидит в машине меня..пусть и со смытым макияжем и без ирокеза..они узнают… а дальше крик в толпе.. и все они ринутся и окружат машину, я буду в ловушке. Тело пробила мелкая дрожь, и я отвернулся от окна. К счастью, то чего я боялся, не произошло.
Доехав до гостиницы, я галопом ринулся в холл, и влетел в лифт. Меня никто не остановил. Лифт был пуст и я, задрав голову вверх, смотрел на меняющиеся цифры этажей, нервно постукивая ногой. 27..28..мысли спутанной стайкой метались в голове. «А вдруг парни уже доехали до отеля?...чертово слово..неважно! Вдруг они добрались первее меня?...И ждут меня в номере? Или там уже Йост?!». Мысли были одна хуже другой. Я не боялся их, но разборок и отговаривания меня от задуманного хотелось избежать.
Номер встретил меня тишиной. Убедившись, что в нем никого нет, я судорожно стал собирать вещи, без разбора кидая их в сумку. Состояние было нервное и близкое к панике. Я не хотел, чтобы меня пытались остановить, возможно, потому что боялся, что я и, правда, останусь. Ведь то, что я собираюсь сделать другим словом, кроме «бреда», не назовешь. Я стаскивал с себя эти ужасные каблуки, меняя их на обычные кроссовки, натягивал простую водолазку и ветровку поверх, ту, в которой ходил дома, и еще не засвеченную камерами, другой рукой снова набирая номер такси. Собравшись, я подошел к двери, окинул взглядом комнату – вроде ничего не забыл. Сейчас в аэропорт, потом в оте… черт, в гостиницу! Дурацкое название… его придумал Том. Нахлынуло воспоминание.
- Ребят, как назовем группу? – спросил нас Дэвид, восседая в своем офисном кресле, похожем на трон. Это был первый и практически последний раз, когда он спросил нас о нашем мнении по поводу группы.
Мы молчали, задумавшись над вопросом.
- Tokio Ho....hotel - выпалил Том – да, Tokio Hotel!
- А что, звучит… - согласился Йост – вы не против?
Мы покачали головами, и многоголосо стали смаковать название.
Я так и не узнал, почему Том выбрал именно это название.
Все хватит воспоминаний, я живу здесь и сейчас. Доеду до аэропорта, первое время поживу в гостинице, потом сниму домик какой-нибудь, разберусь со временем. А сейчас еще надо сдать ключ от номера.
- Здравствуйте – я мило улыбнулся, девушке за кассой, она ответила тем же. Добрался я нормально, видимо люди еще не успели среагировать, и уж тем более не догадываются, что я уже смываюсь отсюда. – Мне один билет до Москвы.. я надеюсь, сегодня самолеты летают?
- Да, конечно – девушка протянула мне билет – посадка уже идет.
- Спасибо! Удачи! – я практически просиял, и ринулся на посадку, по дороге обдумывая свои дальнейшие действия. Возможно, я совершаю бредовый поступок, но я так счастлив, что это стоит того. Так, значит, надо долететь до города, потом пересесть на поезд..или автобус? Что раньше придет..а там.. Ах, да, я забыл сказать вам, я из России…
и это еще не конец...
боже это замечательно
жутко нравится
так классно читать
зай ты умница
я такого интересного фика уже давно не читала
люблю*
жду проду
Uli1124
спасибо, рада, что тебе интересно читать и, что он, как я поняла, стал твоим любимым)))
жаль, что почему-то опять только ты меня читаешь..
продолжение постараюсь выложить в ближайшее время)
жаль, что почему-то опять только ты меня читаешь..
а вот и одним читателем больше!=)
молодец, зай... давай дальше пиши=***
DriM_ka располагайся поудобнее - чаю? кофе?
спасибо за коммент)))
в ближайшее время постараюсь выложить)
пока у меня пишется, выкладываю продолжение..
POV Tom
По дороге в отель никто не проронил ни слова, так же как и в нем. Все, молча, поднялись на нужный этаж, и стали разбредаться по номерам, лишь тогда с губ Дэвида слетели пара слов «встречаемся в холе через 3 часа». Все замерли у своих дверей, не решаясь задать вопрос, который мучил всех. Дэвид подошел к своей двери, повернул ключ, замер, и не оборачиваясь, процедил сквозь зубы «вы отыграете этот концерт. Он слишком дорого стоит…» и скрылся за дверью. Мы, переглянувшись, последовали его примеру. В номере было тихо и прохладно, то, что произошло, не укладывалось в голове, а от предстоящего просто сводило желудок. Вдох, выдох, все хорошо… как он мог? Ну, вот как он мог? А?! Да, в нашей жизнь много лжи и лести, но он, что не знал куда суется? Зачем он тогда так хотел сюда попасть?! Да и вообще в жизни обычных людей тоже до хре*а этой лжи, живут же как-то… Не мог он так больше! Кинуть всех и уйти! Уму непостижимо!! Захотелось пойти и врезать ему, пускай он не вернется, но я хоть врежу, выпущу пар. С силой распахнув дверь, я направился в его номер. Дверь была слегка приоткрыта, и я прибавил шагу, чтобы перехватить его, но войдя в номер, увидел горничную перестилающую пастель.
- Вы кого-то ищите? – спросила она, отвлекшись от своего дела.
- Да… этот номер уже сдали?
- Да, еще утром.
-Спасибо… - быстро сказал я, и, развернувшись, пошел в свою комнату, борясь с желанием разнести тут все к чертовой матери. «Вот, ведь с*кА..какая он С*КА!!» - думал я, хлопая дверью.
Стрелки часов неслись с неимоверной скоростью, час пролетал как десять минут. Казалось, еще никогда три часа не пролетали так быстро, как сейчас,…но часы тикали, стрелки двигались, и событие, которое всегда вызывало у меня накал нервов, а сейчас просто подкашивало колени, приближалось со скоростью света…. 2:59:57…58…59… все, пора...
- Дэвид – во рту все пересохло и говорить было тяжело – может…может все-таки мы отменим? – мы все сидели в гримерке и жутко нервничали.
- Нет, Том.
- Дэээээвид, я последний раз пел лет в пять… – протянул я.
- Нет, Том. Слова ты знаешь, и голос у тебя есть. Все эти песни уже давно отложились у тебя в памяти. – Я сидел, растирая руками лицо, массируя виски и слушал его, пытался слушать… до конца не веря в происходящее.
- А что скажем фанатам? – послышался голос Георга, я уткнул лицо в ладони, не желая никого видеть, поэтому о происходящем предпочитал догадываться.
- Он сам все им сказал… то, что он ушел, они все знают… а вот то, что они все здесь, и зал набит до отказа, говорит о том, что на нем все не заканчивается. ТОМ… - он убрал мои руки от лица и впился в меня взглядом – Сейчас ты пойдешь на сцену и сделаешь все в лучшем виде. Как ты умеешь. Пути назад нет.
Я кивнул, как зомби, совершенно не представляя, как я буду сейчас это делать. Он, по-отцовски, похлопал меня по плечу. В дверь заглянули, сказав «пора» и снова ее закрыли. Он снова перевел взгляд на меня, «вперед» произнес он и отпустил мое плечо. На ватных ногах, я встал с кресла, и переглянувшись с парнями, пошел к выходу. Сердце бешено стучало, живот крутило так, что хотелось, просто убежать в туалет. Но я шел, шел вперед… Впереди был свет софитов, я одел гитару, заиграли первые звуки песни.. «пошел» - шепнул Саки, и я пошел..но не к своему привычному место, а к его стойке. Толпа взревела увидев меня… мне нужно было вступать, но я поднял палец вверх прося тишины, Жора с Густавом затихли…сердце остановилось…я обхватил рукой микрофон.. «Привет!»- крикнул я залу. Толпа взорвалась. Сердце сделало пару стуков и войдя в оборот начало стучать, как ненормальное.
- Привет!!! – крикнул я еще раз. – Вы скорее всего удивлены, поверьте я удивлен не меньше.. – я улыбнулся своей неподражаемой улыбкой – не знаю, что в начале говорил этот Билл, я если честно никогда его не слушал…- еще одна улыбка – поэтому просто скажу «Давайте зажжем!!!». Зал взревел. – Парни начинаем!
Густав вступил, Георг подхватил, Я подыграл …и я запел…
блин зая вот ты классно пишешь
у мя нет слов
очень нравится
не хочу что бы фик заканчивался
ты молодец
я захожу на этот форум можно сказать только из-за твоего фика))
умничка**
продолжай в том же духе))
Почему так мало? Хочу дальше! Сама хочу Биллу по морде дать!
Билл молодец, мое мнение.
Прости, что я не читала - у меня денег на телефоне не было. Интернета на компьютере нет. Но я читаю твой фик в обязательном порядке.
Билл из России?.. Круто!
Давай проды!
ма-а-ало!=( давай, выкладывай ещё!))) жду...
Uli1124
спасибо большое))) очень приятно)
Weinen Engel
маловато, сама знаю..но я думаю, что лучше выкладывать часто пусто и понемногу, чем мучить вас ожиданием недели по две...
deinetode666
ООО, ты здесь, а уже начала думать, что ты от меня "отказалась" и ушла к слэшерам) рада тебя "видеть")
[color=red]Weinen Engel[[/color]/b] и [b]deinetode666 вы задали мне одну тему... Билл, он..он, как я вижу, вызывает у вас противоречивые чувства, кто-то хочет дать ему по морде, кто-то считает, что он молодец...думаю это нормально, т.к. поставив его перед выбором - подставить всех и стать счастливым или остаться верным и быть несчастным? это очень сложный выбор...и правильного ответа нет, каждый выбирает свой вариант..
DriM_ka
спасибо, согласна...
хотелось бы вас порадовать продой, но у меня не пишется, сегодня целый день пыталась, но ни полстрочки... это временно не пугайтесь)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)