не поняла к чему тут эти подлизывания Тома?
Просто это судьба... (midi,general,angst)
Сообщений 41 страница 60 из 149
Поделиться422010-03-09 18:51:36
Uli1124
Скорее всего, к тому, что здесь будет слэээээээш!!..))))))))))))*прыгает от радости* надеюсь, читателя не обломают..))
Thanks very much, йа прочиталааа хД.
Поделиться432010-03-09 19:15:50
deinetode666
А Я ЕГО НЕ ХОЧУ ТУТ
ХОЧУ РЕАЬНЫХ ТН
А НЕ ГЕЕВ
Поделиться442010-03-10 11:53:52
Люди, вы только не пугайтесь) все хорошо...правда..просто мне, то есть автору, приспичило развлечься))))
deinetode666
слэша здесь не будет, я решила
Возвращаюсь на тропу истинную, ловите проду..она будет Big))) very big))))
Поделиться452010-03-10 11:56:04
POV Tom
Бл*яяя, как все болит… Почувствовал я, спросонья, начав переворачиваясь на другой бок. Все тело было пронизано тягучей болью и усталостью, в горле першит и жутко хочется пить. Я не хотя разлепил глаза, по ним тут же ударил яркий свет, заставив меня сразу же закрыть их. На улице солнечно, сделал вывод я и повторил попытку. На этот раз уже медленно и осторожно открывая их, получилось. Я перевернулся на спину, раскинув руки в стороны – так лежать стало гораздо удобней. Теперь надо вспомнить, что вчера было? Бошка раскалывается… стоп, не надо отходить от темы – отдернул я сам себя. Что вчера было?... Клуб..клуб какой-то.. стоп, не какой-то, а самый крутой в нашем городе… пили, в принципе и так понятно… Жора подцепил какую-то девку..и целовался с ней в засос прямо у барной стойки, потом тр*хнул ее в чилауте, она была совсем не против… потом мы ржали и обсуждали ее весь вечер… эту шлюшку, блондиночка – как я люблю…сиски у нее отпад… Стоп, а Я, что никого не подцепил? Мозг судорожно заработал, как заторможенный компьютер при загрузке файлов, и память выдала пару картинок. Неее, поцпепил… тоже блондинку, но в отличии от Листинга не стал иметь ее в общественном месте, а привел домой… отимел раза 2, а потом устал и отправил ее домой. Я огляделся по сторонам, пытаясь вспомнить еще что-нибудь, но взгляд наткнулся на бутылку минералки стоящей на тумбочке возле кровати. Заботливый Билл… - хвалил я его, открывая бутылку и быстро пив воду. Он не пошел в клуб, и остался дома…потом я пришел и устроил тут…он что все слушал? Когда я провожал ее до двери, он тоже был дома.. значит слушал..неприятно, но он же мог уйти – успокоил я свою совесть – если бы у него были ключи – выдало ответ подсознание. Черт, не удобно, но ничего извинюсь, он же парень поймет…так а потом…что было потом?...Потом мы сидели на диване и я хотел… *бать…события всплыли в памяти. Я поперхнулся и вылил всю воду на одеяло. Черт! Встав с кровати, я зашагал по комнате, вмиг забыв про усталость. Я хотел его..я же его соблазнял и он понял это, еще орал на меня… бл*яяя..надо так лохануться… я сел..но ведь я реально хотел его, он был такой сексуальный, прямо как девочка…все дело в том, сто он похож на девочку! Но надо же было так лохануться… лезть к парню..надо завязывать пить.. Все, Томас Каулитц, сегодняшнего дня ты не пьешь! – нравоучал себя я. С кухни послышались шорохи… значит он не спит, стало стыдно. Ладно, спущусь, извинюсь, объясню все, он ведь нормальный все поймет… Собравшись с духом, я встал с кровати и пошел на кухню, из которой доносился голос ведущего новостей и приятные запахи завтрака, от которых меня начинало мутить.
POV Bill
Послышались шаги. Значит, проснулся, не завидую я ему. На губах заиграла улыбка, которая тут же исчезла, как только он показался в дверях. Мда, ну и лицо..
- Привет – поздоровался он со мной, устало опускаясь на стул напротив.
- Привет – я, как ни в чем не бывало, продолжал уплетать содержимое своей тарелки и, внимательным взглядом смотря новости, на которые мне было на самом деле плевать, больше интересовало, что он помнит.
- Спасибо за водичку..была в самый раз.
- Не за что, завтракать будешь?
- Спасибо, но мне не хочется… хотя пахнет все очень вкусно – как-будто боясь меня обидеть, добавил он.
- Как хочешь – безразлично ответил я, стратегия моего поведения уже с утра была в моей голове, и я старался ее придерживаться. Повисла пауза, я не собирался ее заполнять.
- Ты вчера дома был, когда я с той девушкой был...тебе слушать тут пришлось, я забыл, что у тебя ключей нет..
- Меня спас плеер – «в который раз, он меня спасает. Так, если он помнит про девку, значит и про меня».
- А, ну это хорошо… - радостным голосом, сказал он, но тут же смолк. Было видно, что один груз с его плечей упал, но он вспомнил о втором. Сегодня его можно было читать как открытую книгу. – Знаешь… я тут еще кое-что помню..понимаешь, я пьян был..
- Забыли – непринужденно и коротко, ответил я. Его лицо вытянулось и глаза, которые практически все время смотрели в стол, наконец-то поднялись на меня.
- Просто я пьян был и..
- Забыли – еще раз повторил я – пьян был, отчета себе не отдавал, я понимаю – я встал, что бы поставить пустую тарелку в раковину, на ходу заметив, что он облегченно улыбнулся. – Только пусть это больше не повторяется – стоя к нему спиной, твердо добавил я, и расплылся в улыбке. Я сделал все, как было нужно, теперь все идет, как задумано.
- Сегодня репетиция – помолчав, добавил он.
- Я помню, завтра у тебя приезжают родители надо прибраться.
Поделиться462010-03-10 11:57:16
Я бегу. В темноте ничего не разобрать, но я не останавливаюсь. Бегу быстро, так быстро, что никому меня уже не остановить. Дышать становится тяжело, я задыхаюсь, но бегу. К черту все, я должен добежать. Впереди виднеется дверь, я ускоряюсь. Гул исходящий из-за двери нарастает. Все ближе, ближе, еще ближе…практически у цели. Не сбавляя бег, я толкаю дверь, прорываюсь внутрь. Тут же слева от меня раздается хлопок. Я вздрагиваю…
…и просыпаюсь, но слева все еще раздаются стуки, резко поворачиваю голову. Фанатка прыгает и стучит ладонью в стекло, требуя обратить на себя внимание. Тушь потекла, рот в крике раскрывает так, что страшно становится…вообщем жалкое зрелище. Кричит, что любит меня, еще что-то..типичный набор фраз, которые я уже не слушаю. Эти слова стали пустыми, ими разбрасываются, как приветами. «Люблю» «скучаю» «не могу без тебя» «я умру за тебя» - эти фразы уже ничего не значат для меня. Я по привычке натягиваю улыбку, я должен быть доброжелательным, Дэвид говорит - «это наши деньги». Том, сидящий напротив, все это время пытавшийся сдержать смех, не выдерживает, и громко смеется, над тем, как я испугался. Свет светофора меняется на зеленый, и автобус трогается, оставляя фанатку позади. Мы едем в тур, хрен знает, какой по счету..
- Долго еще? – спрашиваю я Тома, как только он закончил ржать.
- Через 10 минут будем в отеле – отвечает за него, мимо проходящий Дэвид, и скрывается в конце автобуса. Я откидываюсь обратно в мягкое кресло, и прикрываю глаза. Как я устал..еще 10 минут, я погружаюсь в воспоминания. Как же их много, Боже… они калейдоскопом меняются в моей голове.
Вечные репетиции, хотя их было и не так много. С того момента, как мы приехали к Дэвиду до нашего первого концерта прошло всего 2 месяца. К счастью, пел я уже прилично, да и остальные вполне хорошо играли на инструментах. Поэтому это время мы потратили на заучивание песен, пару сочинили, пару «заняли», как сказал Дэвид. Помню, в один вечер Йост пришел к нам на репетицию и сказал - «нужно серьезно поговорить». Мы немного напряглись, и, отложив инструменты, сели. Он деловито расхаживал по комнате, потом остановился, оглядел нас с ног до головы и произнес:
- Нам нужно серьезно поговорить…о ваших образах.
Мы недоуменно переглянулись, он продолжил.
- Как вам известно, у каждого артиста свой образ, вот и вам нужно придумать его…
- Ооо, это тема – перебил его Том – надо подумать..
- Ни о чем не надо думать, все уже придумано – оборвал его Дэвид. – Ты… – он ткнул на меня пальцем – будешь романтиком, веришь в любовь там..бла, бла, бла…. - Я облегченно выдохну, в принципе притворятся даже не придется, как же я тогда ошибался… – Ты… – он указал на Тома – мачо, герой любовник, о твоих похождениях ходят легенды. – Том горделиво задрал голову. – Ты.. – продолжал Дэвид – будешь вторым мачо, но как бы не таким свихнувшимся, можно даже сказать обычным парнем, который просто любит девушек и вечеринки..ты ведь любишь вечеринки? – Жора кивнул. – А ты – тихий парень, который любит посидеть один, погулять, книги почитать…
- Что вы из меня ботана делаете? – возмутился Густав.
- Не ботана, а коммерчески выгодный образ…
- Не хочу я…
- Без тебя мы не справимся, ты нам очень нужен – начал втирать Йост – вы все должны быть разными, это выгодно..ты ведь хочешь много денег? – Густав промолчал, но ответ был очевиден. – Да, можешь рассказать пару забавных историй, что бы тебя не считали «ботаном», если таких нет, то придумай, и все будет хорошо…
- Ладно – буркнул Шефер.
- И еще, все можете придумать какие-нибудь забавные истории про себя, но только одно условие, они должны соответствовать вашему имиджу, и не противоречить законам,…по крайней мере, пока…
Йост ушел, и все принялись «сочинять» жизнь. Том, я помню, хотел рассказать о том, что переспал сразу с тремя девушками, но Дэвид не разрешил, сказав, что это пошло и противоречит рамкам морали общественности. Все остальные «истории» Тому рассказать разрешили, так же как и Георгу, и Густову, и…мне.
- Приехали – Том потряс меня за плечо.
- Да не сплю я – ответил я, разлепляя глаза.
- Очки одень, а то неважно выглядишь…
Я кивнул, одел, и вышел из автобуса, погружаясь в визги и вспышки фанатов, которые мне безумно надоели. Дав пару автографов, не ради удовольствия, просто потому что должен, я скрылся в дверях отеля. Все думают, мне это нравится..нет..нравилось раньше, в самом начале. А кому не понравится видеть толпы фанаток, которые тебя обожают и готовы ради тебя на все? Это льстит, очень льстит.. Конечно, мне это нравилось, но максимум год, не больше..как известно все в этом мире имеет свойство надоедать…. Проторчав какое-то время у ресепшена, пока Дэвид бронировал нам номера, я боролся с желанием, наконец, скрыться у себя в номере. И как только получил заветный ключ, пулей кинулся к лифту. Спустя пару минут, я захлопнул дверь в свой номер, и оперевшись на нее спиной, застыл. Тишина..мертвая тишина..наконец-то..никто не требует от тебя ни чего, и не заставляет фальшиво улыбаться. Простояв так пару минут, я направился в ванную, по дороге кинув на себя взгляд в зеркало. Мда…что они из меня сделали? Реальную бабу, у самого скоро на себя вставать будет,…если бы не одна малюсенькая строчка в контракте, сказанная заумными словами, я бы не позволил им такое…хотя я видел ее, просто даже не мог подумать, что они смогут вытворить ТАКОЕ!! Последнее время, я предпочитаю не смотреться в зеркало, тошнит… Скинув с себя одежду, я забрался под душ, теплый, успокаивающий…только став звездой, я научился получать удовольствие от момента… например, от душа, места, где тебя никто не трогает и можно быть собой, без штукатурки, фальши, глупых фраз…просто собой, наедине со своими мыслями… Я подставил лицо, струям воды и погрузился в воспоминания…
Помню наш первый концерт.
- Билл, да не нервничай ты так! – подбодрил меня Том, приобняв за плечо. Я стоял в гримерке и нервно мелкими глотками пил кофе. Казалось, я сейчас блевону.. к счастью, этого не произошло.
- Угу – я кивнул, делая глоток. Том сам нервничал, я видел это, но он старался держаться не принужденно. Ах, да… все те интервью, где мы говорили о тех маленьких концертах, которые мы давали для пары человек..такого никогда не было. Точнее было, но тогда и группы не было…я давал для своих знакомых, Том с Георгом для своих, Густав вообще фиг знает для кого. Когда «нас собрали», мы дали первый и сразу же большой пропиареный концерт.
- Все путем!! – странновато мультяшным голосом, продолжал он. Не гримерка, а сгусток ходячих нервов. Помню, тот запах, помню все голоса, помню все..
- На выход! – скомандывал Дэвид, заглянув к нам. Сердце ухнуло, я отставил пластиковый стаканчик и пошел на сцену. Тот концерт, я никогда не забуду, он прошел на «ура».
В номер кто-то постучал, вытащив меня из воспоминаний. Выключив воду, и обернувшись в полотенце, я вышел из ванной.
- Кто?
- Братец, это я! Открывай.. – радостный голос Тома, походу пьяного. Ах, да… по поводу «брата» - это тоже причуда Йоста, ему зачем-то понадобилось, чтобы мы были братьями…возможно, из-за нашего сходства, мы, правда, похожи…
- Что надо? – я открыл дверь.
- Мы в клуб – ответил он, заплетающимся языком.
- Ну, и идите – я хотел было закрыть дверь.
- Нее, ты не понял. «Мы» - значит мы все, и это не предложение, а требование Дэвида.
- Понял, через 20 минут буду готов – я закрыл дверь, и начал краситься. До следующего концерта 2 дня, это естественно, что между ними вставляют клуб. Чтобы «осмотреть достопримечательности», как говорят у нас. Значит, сегодня тоже не обойдется, без этого храма лицедейства. Как мне это надоело…. Не скрою, по началу мне это нравилось, этот образ жизни, но я уже отмечал – это надоедает и приедается в течении года. Тоже произошло и с Густавом, он на самом деле не такой уж и тихоня, в основном это образ. Хотя образ, местами отклеивался, особенно в первое время, и по видео из гримерок и номеров это видно. Там еще можно увидеть задорного и ржачного Густава, который пропал тоже чуть больше года после начала. Пропал, ушел в себя, и стал тихоней, когда понял, что эта за жизнь, с фальшивыми улыбками, сексом на одну ночь, и грязными деньгами. Ушел, и его никто и не искал, ведь теперь он реально соответствовал образу. Всем надоедает такая жизнь, рано или поздно… Густаву через год, Георгу через 3, а Тому… Тома все устраивает, видно это - то о чем он мечтал.
В дверь постучали. «Иду» - крикнул я, натягивая джинсы. Что за бабские вещи? Мало того что краситься, заставляют, так теперь еще прозрачный блеск к имиджу прилагается и каблуки. Руки бы оторвать моему стилисту, а лучше голову. Представляю, что думают фанаты..они видят фото в журналах, и интернете, где я сам покупаю себе эти вещи..что им еще думать? Ведь никто не знает, что рядом не продавщица, а стилист, стоит и нашептывает, что брать, а что не брать… Сам бы я этого никогда не купил! Я парень вообще-то, и девушек люблю…
- Ты готов? – Георг окинул меня взглядом, и кивнул.
Поделиться472010-03-10 12:55:51
сколько придумок
то есть ты из правды сделала придуманную не правду))
мне нравится))
супер)))
очень жду проду))
ты молодец!!!
Поделиться482010-03-10 22:21:00
Uli1124
спасибо, хоть ты читаешь)
Поделиться492010-03-10 22:23:28
Uli1124
спасибо)
Поделиться502010-03-13 13:21:48
Какая жалость, что не будет слэша....
Я все же перечитала. Очень надеюсь, что гета тут не будет тоже. Или он будет, но не с близнецами.... Т.к. я свято верю в твинцест между ними, но это уже мое мнение.
Что касается фика. Заметила ошибки в запятых и еще где-то. Зато меня убила фраза 'на самого себя вставать будет'. Каталась по полу.
Спасибо.
Поделиться512010-03-14 22:40:44
deinetode666
спасибо, за коммент
*слэша, не будет, гэта скорее тоже...тут задумка немного в другом
*если ты так любишь слэш, и тебе нравится моя манера письма, могу попробовать...
* давай ты будешь выделять ошибки здесь и в личку отправлять или прямо здесь писать, у меня ася глючит..
* спасибо, за то, что выделяешь моменты и фразы, которые тебе особенно понравились - мне нравится, когда так делают.
Поделиться522010-03-15 13:54:34
>JH<
Я не могу, я с телефона сижу....
Может, в контакте?
Я не заставляю писать слэш)) нужно самому понять, кто ты - слэшер или нет.)) Дочитать-то я дочитаю этот фик.))
Поделиться532010-03-15 18:53:31
deinetode666
ты меня не поняла, я имела ввиду, другой рассказ со слешем, на заказ) ну, да, ладно..
Спасибо, всем кто меня читает
Вот продолжение
Pov Bill
- Ты готов? – Георг окинул меня взглядом, и кивнул. Закрыв дверь номера, мы пошли к лифту, возле которого нас уже ждал Саки.
- Где остальные?
- Уже внизу.
Клуб встретил нас – неоновыми огнями, запахом табака и смесью дорогих парфюмов. Мы, как всегда, поднялись наверх, в vip, заблаговременно забронированный Дэвидом. Не прошло и секунды, как к нам подбежала «официантка» и, сверкнув улыбкой в 32 зуба, раздала каждому меню, удалилась. Я бросил меню на стол, даже не открыв, и вышел на балкон, по-хозяйски отперевшись на холодный металлический поручень, расставив руки. Все клубы похожи, как две капли воды… интерьеры разные, планировка, но сама атмосфера везде одна и та же… - думал я, наблюдая сверху за толпой. - Люди идут сюда развлечься, забыть о проблемах, провести время, которые они не знают чем занять..идут ради 2х вещей – легких связей и танцев. Хотя, что я в этом понимаю, меня в клуб всегда кто-то приводил… Такое чувство, что каждый танцует под свою музыку – отметил я, продолжая наблюдать за толпой. – Все танцуют совершенно в разном темпе, как-будто никто не слышит диджея..людей со слухом, здесь очень мало, но все равно..они все такие свободные…им не надо думать, как они выглядят со стороны. Они могут напиться вдоску..блевать полночи..перецеловаться друг с другом, и на следующий день, никто не будет тыкать пальцем в газетные заголовки и обсуждать их на каждом углу, единственные кто сможет напомнить про этот вечер это их друзья….
Что-то хлопнуло, и посыпался золотой конфетти. Я подставил ему свое лицо, миллионы золотых прямоугольников кружась и переворачиваясь, летели на меня. Это завораживало и манило, раньше…сейчас, это просто конфетти.
Помню наш первый клуб, в который мы приехали уже в качестве «звезд», восходящих, но все-таки «звезд». Мы чувствовали себя немного не уютно, но нам все нравилось, и повышенное внимание и вспышки фотоаппаратов.
- Билл! – крикнул один фотограф, прося меня позировать. Я тут же развернулся к нему, вытянул руку, указывая пальцем в камеру, и прищурил глаза. Вспышка. И этот снимок, уже навсегда в истории нашей группы. Том, заметив это, пристроился ко мне, для совместной фотографии. Фотограф аж просиял, еще бы заполучить фото «близнецов»… Я не посмотрел на Тома, я знал, что на его лице нахальная улыбка и манящие глаза… Знал, потому что две недели он репетировал перед зеркалом.. и громко матерился, так как не понимал, «как можно сделать соблазняющий взгляд?! Это же всего лишь глаза!». А мы с Жорой тихо ржали над ним, от чего он бесился еще больше. Я тоже репетировал, но только один и в ванной, чтобы избежать насмешек парней… Тот вечер, мы провели шикарно, тогда мне казалось именно так, но количество клубов увеличивалось, так же, как и количество наших привилегий. Алкоголь, курение, секс..наркотики..мы слишком рано оказались в этом бизнесе, чтобы противостоят ему, а может просто были слабаками… «Но при таких возможностях, которые имели мы, грех было не попробовать» - тогда мы думали именно так, сильно, очень сильно ошибаясь…
Первое время, я не спал с фанатками, в отличие от Тома, который занимался этим, сколько я его помню. Я же был другой, до определенного момента.
- Билл, ты бы развлекся… - начал Йост, когда парни, выбрав себе по девушке, удалились.
- О чем ты? – немного не понял я. Дэвид лишь молча, кивнул на пару девушек, стоящих у входа в гостинцу, и глазеющих на меня.
- Это же не соответствует моему имиджу…
- Иногда, можно делать исключения, если их никто не видит… - намекнул он на позднее время суток, было около 4х часов утра.
- Но это ведь не правильно…
- В этом мире уже давно стерлись границы между добром и злом… посмотри на них, они готовы сделать все ради тебя, выбери одну из них и сделай ее счастливой, подари ее сказку.. – я молчал, размышляя над словами Дэвида, и думал, что он прав. И я пошел, и выбрал одну из них…и подарил ее «сказку»… - Воспоминания волнами начали накрывать сознание – темная комната… робкий поцелуй.. еще один… потом откуда-то берется страсть и… Я замотал головой, прогоняя дурные воспоминания. Не хочу это вспоминать, от этого начинает сводить желудок и тошнить, тошнить от самого себя…
- Билл, ты чего? - одернул меня Том, посасывая какой-то коктейль, развалившись на диванчике.
- Все нормально – улыбнувшись, отвечаю я. Ох, эта фальшивая улыбка… интересно, я когда-нибудь буду улыбаться искренне, просто потому, что счастлив?
- Коктейль хочешь? – не отваливает он.
- Нет.
- Мы еще виски заказали, и текилу…
- И абсент! – добавляет Жора, уплетая виноград.
- Скоро принесут – кивает Том.
- Когда принесут, я что-нибудь из этого выпью – нагло вру я, и отворачиваюсь к залу, вновь погружаясь в свои мысли. Тот раз я не забуду, он врезался в мою память, хотя он просто был первым и далеко не последним… Я справлял свою нужду и дарил «сказку», как называл это Дэвид. Конфликтов на этой почве не было, лишь одна договоренность - водить к себе девушек так, чтобы этого никто не видел, и поддерживать образ романтика. Я выполнял ее. Я делал это не так часто, как Том, примерно раз в месяц – не чаще. Причиной тому было, все еще сохранившееся уважение к девушкам и отвратительное чувство на утро, после «секса на одну ночь». Это чувство было слишком паршивым, что бы часто повторять его. А оно приходило всегда, после такой ночи, заставляя чувствовать себя последней сволочью, ублюдком, тварью, тряпой, и… самым одиноким на этом свете. Сейчас, я не занимался этим уже полгода, мне легче..
Наркотики тоже были… к счастью не очень сильные, не героин и не марихуана, фигня какая-то… Мы с нее быстро слезли, Дэвид заставил, хотя сам и принес.. но видимо, понял, что наделал и «прикрыл лавочку».
- Билл, виски – вытащил меня из задумчивости Том, подойдя и протягивая низкий стаканчик из толстого стекла, с золотисто-коричневой «водой».
- Спасибо – поблагодарил я, взяв его. Том подбодрил меня взглядом и снова опустился на диван.
Все походы в клуб, проходят по одному сценарию – все напиваются, а потом, выбрав себе по фанатке, выходят через черный ход и едут в гостиницу, кроме меня… я больше этим не занимаюсь. И Густава, он выбил себе возможность больше не посещать такого рода мероприятия, поставив ультиматум Йосту, что либо он не ходит на них либо уходит из группы. Дэвид, конечно же, выбрал первый вариант. Я тоже попытался повторить идею Густава, но второй раз она уже не прокатила…
Отставив, нетронутый стаканчик с виски, я вышел из нашего места, тут же наткнувшись на двух охранников, стороживших вход.
- Ты куда? – спросил Саки.
- В туалет – кинул я, на ходу. Саки кивнул и пошел за мной. Я резко развернулся. – НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ! – меня буквально разрывало от ярости. – Это Всего Лишь ТУАЛЕТ!!! Я САМ СПРАВЛЮСЬ!
- Это моя работа – спокойным тоном ответил он.
- МНЕ ПЛЕВАТЬ…СЛЫШИШЬ?! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!! – я кричал, как потерпевший. От злости внутри меня, казалось, что меня может разорвать.
- Мне нужно его проверить – сохранял невозмутимость громила.
- Этот туалет на одного – старательно сбавил голос я, ведь он, по сути, не виноват. – Там сейчас никого нет. И туалет в конце коридора, ты можешь меня видеть. – В голосе все равно слышалось раздражение – и поэтому, я иду туда один. ЯСНО?
Он пару секунд помолчал, и кивнул. Мне показалось, он понимает мое состояние и даже сочувствует. Я развернулся и быстрым шагом направился в туалет. Достигнув его, я закрыл дверь на замок, и стек по двери на корточки. Все тело била мелкая дрожь, было больно…больно где-то внутри…хотелось орать, и реветь..было больно. Такие истерики, последнее время случались довольно часто. Собрав силы в кулак, я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел расфуфыренный парень… где Я? Где тот Билл, которого я знал? Лицо ни излучало ровным счетом ничего, не лицо, а маска. Но где-то глубоко в глазах, еще есть огонек, он не погас, он есть, его просто плохо видно. Человек, которому не принадлежит своя жизнь… - от этой мысли внутри все сжалось под новым импульсом боли, и нижняя губа дрогнула.. - Ничего, я все исправлю… все сделаю правильно, сделаю работу над ошибками… Пара глубоких вдохов и, собравшись с силами, я вышел из туалета, примяком направившись к Йосту, сидящему в соседнем vip. По дороге встретившись с добрыми глазами Саки, который как-то странно посмотрел на меня, как будто понял, что я хочу.
- Дэвид, я в гостиницу – сказал я, зайдя к нему.
- Что случилось? – спросил он, отставив полупустой стакан.
- Мне плохо.. – соврал я, хотя отчасти это было правдой.
- Врача вызвать?
- Нет, просто болит живот…
- Может все-таки врача? – настаивал он.
- Нет! - я слегка повысил голос, в котором снова чувствовалось раздражение – Я просто хочу поехать в гостиницу, и проблеваться… - Он недоуменно посмотрел на меня, потом кивнул и добавил «Пусть тебя отвезет Саки». Я кивнул и вышел в коридор, пока он не передумал.
Поделиться542010-03-15 18:56:33
Номер гостиницы, встретил меня тишиной и покоем. Сказав Саки, что сегодня мне ничего не понадобится, я отпустил его. Устало опустившись на кушетку, я прислушался. В коридоре было тихо, также как и в моем номере, гостиница «спала». Это мне на руку, значит, я смогу услышать, как придет Том, и поговорю с ним, но, по моим расчетам, это будет не раньше, чем часа через 2. Я опустил голову на подлокотник, и подогнул ноги, медленно погружаясь в сон.
Ярко светит солнце, я любуюсь им. Сзади кто-то подходит и ласково обнимает меня. Мне так хорошо, уютно..я счастлив.
Ржачка в коридоре заставляет меня проснуться. «Да, детка это мой…» - доносится голос Тома. Я бросаю взгляд на часы «04.03». Ничего себе! Казалось, я только лег. Опустив ноги на пол, я слегка потянулся, все тело ныло. Дверь в номер Тома захлопнулась, приглушая их голоса. Больше ждать я был не намерен, и, встав с кушетки, вышел в коридор. На его двери, как всегда, висела табличка «не беспокоить», но она мало меня волновала. Я громко постучался в дверь. Раздались перешептывания, но никто не открыл. Я постучал еще громче, и пару раз пнул дверь, там затихли.
- Том, открой. Это Билл. – Послышались шаги, повернулся замок, и дверь открылась.
- Тебе чего? – на пороге стоял Том, в одних штанах, ширинка которых уже была расстегнута, выпячивая стояк. Из глубины комнаты, показалась девушка, явно радующаяся, предоставленной возможности увидеть меня.
- Поговорить надо – слегка задев его плечом, сказал я, проходя внутрь.
- Я…ээээ…занят.
- Ты всегда этим занят – отчеканил я, садясь в кресло. Девка, не сводила с меня взгляд, тупо улыбаясь.
- Давай минут через 40… - ответил он, явно приврав время.
- Когда ты ее тр*хнешь? – я посмотрел ему прямо в глаза, боковым зрением заметив, как лицо девушки вытянулось. О, Боже, как-будто она сама не знает, зачем он ее сюда привел! Я едва заметно усмехнулся, и перевел взгляд на нее. – Что смотришь? Бежала бы отсюда пока время еще есть… - Том молчал, она хлопала глазами.
- Но я его люблю… - робко сказала она.
- Ааа – с улыбкой протянул я – любишь, тогда все понятно.. – добавил я, и встал. – Зайди ко мне, когда тр*хнешь ее, и спустя пять минут забудешь как она выглядит… - бросил я на ходу и вышел из номера. Просто прикрыв дверь в свой номер, я подошел к бару, достал апельсиновый сок и, наслаждаясь прохладой напитка, погрузился в свои мысли. Мне надо более четко сформулировать, что сказать Тому, перед тем как он придет. Но не прошло и минуты, как в дверь постучали. «Открыто» - крикнул я, и тут же осекся. – А если это не Том?! К счастью, мои опасения были напрасны. В номер вошел он, уже полностью одетый, уже без стояка, и уже злой.
- Какого черта ты творишь?!
- Я просто сказал правду…
- Ты просто обламал мне секс..
- Велика потеря… - усмехнулся я, радуясь тому, что смог спасти девочку.
- Ну, и что ты хотел?! – нетерпеливо требовал ответа он.
- Поговорить, но для начала успокойся. – Спокойно продолжал я, выкидывая пустую коробку из под сока, и судорожно формулируя мысли. Он знал, что спорить со мной бесполезно, поэтому изобразил смирение и опустился в кресло. Давая понять, что я могу начинать. Я понял, этот знак.
- Том, ты доволен нашей жизнью?
- Да - не задумываясь, ответил он.
- Ты доволен вот ЭТОЙ жизнью?! – я был поражен.
- Ну, да.. – не понимающе, снова повторил он.
- Ты доволен тем, что имеешь легкодоступных девок, не можешь ступить и шагу без охраны, постоянно врешь в интервью, да просто врешь… всему миру!!
- Слушай, это цена нашей популярности… я занимаюсь любимым делом, а не горбачусь где-нибудь на заводе, я имею кучу бабла, имею полные концертные залы…. Стоит задуматься, что, наверное, - в его голосе прозвучал сарказм – за все это нужно будет платить? – он вызывающе посмотрел на меня. – Цена нашей платы заключается, в ограниченном личном пространстве и враньем в интервью, вот, пожалуй, и все. – Он не сводил с меня взгляд, пытаясь понять, зачем я это спросил. – Кстати, секс с фанатками, к плате не относится, слишком приятен… - он нахально улыбнулся.
- Ясно – спокойно сказал я, благо скрывать свои эмоции я научился. – Тогда можешь идти спать, у меня все.
- У тебя все в порядке? – не трогаясь с места, спросил он.
- Да, иди спать – я кивнул.
- Доброй ночи – недоумевая, пожелал он мне, и вышел из номера, закрыв дверь.
Ярость все еще сидела во мне. Я схватил вазу, стоящую на полу рядом с креслом, и с силой запустил в дверь. Она рассыпалась на миллионы осколков, мне стало легче. Я стоял посреди комнаты, задумчиво глядя на осколки «Значит, я был прав, он не собирается отказываться от этой жизни, потому что она, это то, о чем он мечтал. Пусть он остается в ней, жить в воплотившейся мечте – это здорово. Но пора воплотить и мою. Я сделаю так, что его жизнь не пострадает. Завтра мы даем интервью, в прямом эфире, великолепная возможность » - думал я.
Здравствуйте! Сегодня с нами Tokio hotel!!! – начала весело щебетать ведущая, она говорила что-то еще, но я слушал ее в пол уха. Потом все поздоровались, как всегда, передали микрофон мне.
- Здравствуйте, меня зовут Билл… - все странно посмотрели на меня, но я добавил – и мне есть, что вам рассказать… - Я знаю, я все делаю правильно, и плевать выкинут меня отсюда или нет, я хочу, чтобы люди узнали правду… и я начал говорить. Начал, что бы осуществить свою мечту.
P/S спасибо всем, the end
Поделиться552010-03-15 19:40:32
the end
это всё?
Больше не будет продолжения?
неет
прода классная
но я не хочу что бы он заканчивался
кстати думаю что ты точно сейчас передала чувства Билла
думаю ты ту права
Поделиться562010-03-15 20:31:25
P/S спасибо всем, the end
А? Что??? Конец??? Нет, только не конец!!! Я только вошла во вкус!!! Я же влюбилась в этот фанфик!! И именно потому что не было никакого тра*ходрома у Билла и Тома!!! Ну... Ну, пожалуйста, может все-таки будет прода??
Поделиться572010-03-15 20:45:44
Это Всего Лишь ТУАЛЕТ!!! Я САМ СПРАВЛЮСЬ!
- Это моя работа – спокойным тоном ответил он.
- МНЕ ПЛЕВАТЬ…СЛЫШИШЬ?! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!! – я кричал, как потерпевший. От злости внутри меня, казалось, что меня может разорвать.
Билла можно понять... В данной ситуации.
Поделиться582010-03-15 21:23:34
Weinen Engel
я с тобой согласна насчёт слов
не было никакого тра*ходрома у Билла и Тома
Поделиться592010-03-17 01:08:19
Ну наконец-то! Наконец-то я добралась до твоего фанфика!!! Ммм, сколько я пропустила... Так значит, я ушла читать, прочитаю все - откомментирую)))
Поделиться602010-03-17 14:29:42
Прочитала! Ура!
Но где-то глубоко в глазах, еще есть огонек, он не погас, он есть, его просто плохо видно.
Молодец Билл, что, несмотря на всю фальш и ложь, из которых состоит его новая жизнь, смог все-таки сохранить себя настоящего, пусть даже где-то там, в глубине души. Уважаю.
И ты молодец, здорово передала его чувства, эмоции. Супер!
спасибо всем
Эт тебе спасибо за отличный фанфик!
the end
Тебе, конечно, как автору виднее, где вставить эти два слова))) Я надеюсь, ты еще порадуешь нас своими творениями? М?
Знал, потому что две недели он репетировал перед зеркалом.. и громко матерился
хотела б я на это посмотреть)))