Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Просто это судьба... (midi,general,angst)

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

АААААААААА http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
мне очень нравится.....тут рождается  TOKIO HOTEL.....УРААА......ВЕЛИКОЛЕПНО....солнце, ты умница...давай проду поскорей да побольше....я оч оч жду......

P.S не советую тут Slash

+1

22

Хай.
Все-таки еще прода, которую я все-таки прочитала.
Умница. Да, именно это я и имела в виду, - сны. Но сейчас все объяснилось....
Хм. В принципе, на этом можно даже заканчивать фик, - еще сюжет. Но мне кажется, я увижу закрученный сюжет.... Жду проды. Надеюсь, она будет очень интересной. Та, и еще - ошибки. Но по поводу их уже было сказано, - твоя слабость. Попробуй найти бэту))
И еще. Насчет того, что здесь не советуют слэш. Дело твое, но я не люблю гет. Читаю, если сюжет интересен....
Это все. Жду дальше:)

0

23

>JH<, а когда будет прода????

0

24

Weinen Engel, да хоть прям сейчас)

0

25

Спасибо, за комментарии))) рада видеть, что хоть кто-то читает) знаю, что скорее всего многие гости тоже читают, замечаю
это по количеству просмотров моей темы) спасибо и вам) надеюсь, нравится) тоже когда то сидела с гостя...

0

26

deinetode666, может тогда ты моей бэтой станешь?

0

27

Pov Tom
Я лежал на своей кровати и уже минут сорок ворочался с боку на бок,  в надежде уснуть. Бесполезно. Билл спал рядом, на полу. Как ни старался я не смог его уговорить лечь на мою кровать, не очень гостеприимно, но раз хочет, то пусть спит на полу. Я отвернулся к стене, поизучал ее взглядом, стало снова неудобно лежать. Перевернулся на живот, подбив подушку под себя. Полежал так, кинул взгляд на Билла, он спал. Мне окончательно это надоело, и я встал. Аккуратно, чтобы не наступить на Билла, прошелся по пяти сантиметровому пустому пространству между нашими «койками» и тихо прикрыв дверь, вышел из комнаты. Ступая по деревянным ступеням лестницы, спустился на кухню. В темноте, в которой я ориентировался не хуже чум при свете, нащупал выключатель и включил споты. Комнату тут же озарил приятный приглушенный свет. Я приоткрыл форточку, взял с барной стойки сигареты, чиркнул зажигалкой и прикурил. Мама не разрешает курить в доме, но раз уж ее нет… надо пользоваться этим. Выпустив клуб дыма в потолок, я осмотрел кухню. Ну, и хламища…бардак последней стадии, как после атомного взрыва… Ладно, хоть Билл посуду помыл. Я сделал еще одну затяжку. Сверху послышался шорох, прислушался. Шаги.  Не прошло и минуты, как Билл появился в проеме кухни.
- Не спится? – я окинул его взглядом, даже после сна он выглядит хорошо, прям фотомодель, работающая 24 часа в сутки. Он кивнул, запустив руку в волосы, слегка взъерошив их.
- И тебе? – он оперся на барную стойку, подперев щеку рукой. Я кивнул, выдыхая и пристально рассматривая его сквозь бело-серый дым, клубами поднимающийся к потолку. Всетаки он нереально женственный.  Темные волосы, красиво обрамляли лицо, темно-карие глаза, с чем-то таким непередаваемым, какой-то искрой...взгляд уверенного в себе человека..рост, вес, да, что его описывать, эту фотомодель ходячую…мда, крутой солист будет… Он вертел тонкими пальчиками пачку сигарет, приковав к ней взгляд.
- Если хочешь – бери, не стесняйся – улыбнулся я.
- Нет, спасибо – он положил ее, и стал постукивать пальцами по стойке.
- Ты готов? – я затянулся.
- К чему? – не понял он, недоуменно сдвинув брови.
- К тому, что твоя жизнь изменится… - я выдохнул, и улыбнулся.
- Да – он как-то горько хмыкнул, в голосе прозвучал подтекст, но я не смог уловить какой.
- Завтра позвоню Дэвиду – подытожил я, затушив сигарету в пепельнице.
- Хорошо – он кивнул и стал подниматься на верх, на ходу кинув – попробуем еще раз уснуть.
Pov Bill
Лестница ведет наверх. Ступаю. Она твердая и устойчивая, в отличие от стен, которые раскачиваются из стороны в сторону. Еще на одну. Дом буквально раскачивается, в щели завывает ветер. Становится страшно. Прибавляю шагу. Быстро перебираю ногами. Сердце стучит где-то в горле. Перепрыгиваю через несколько ступеней. Спотыкаюсь, но удерживаюсь, и продолжаю  подниматься выше. Дом качается из стороны в сторону. Вой усиливается. Впереди дверь. Прибавляю темп. Дергаю за ручку, не открывается. Толкаю, не поддается.
- Ты хочешь этого? – голос из-за спины. Сердце падает в пятки. Медленно оборачиваюсь. Никого нет. Снова голос. – Ты правда хочешь этого?!! – громче и угрожающе чем в предыдущий раз.
- Да – твердо отвечаю я.
- Ты хочешь этого?!!!!
- ДААААА! – ору в ответ я, и толкаю что есть силы дверь. Она распахивается. В испуге замираю. Пустая комната, в центре стоит родители. Начинаю идти к ним, как вдруг со всех сторон начинают бежать люди, крича мое имя. В ужасе закрываю глаза, погружаясь в поток их криков, и из горла невольно вырывается крик.
- Ээй – чей-то заботливый голос – очнись, ты чего? – открываю глаза, Том сидит на  корточках и трясет меня. – С тобой все в порядке? Ты ээээ….кричал?...
- Да, да… - понимаю, что получается как-то неубедительно -  все нормально… - Том сосредоточенно смотрит на меня, нет даже тени его обычной самодовольной улыбки, лишь взволнованность и забота какая-то. Не удивительно, по мне градом течет пот – можно я приму душ?
- Да, конечно… - негромко отвечает он – с тобой точно все в порядке?
- Да, конечно – как можно убедительней отвечаю я, поднимаясь и направляясь в душ, стараясь как можно быстрей укрыться от его взгляда.

0

28

прода супер
солнце пожалуйста прошу давай без слэша?
ну он тут не нужен

0

29

ну, что продка...

0

30

POV Bill
Теплые капли воды приятно стучат по телу. Подставив лицо под струи воды, я пытался прийти в себя. Все хорошо… все хорошо… все будет хорошо… повторял я, и сам не веря в то, что говорю. Разве это может получиться? Я так этого хотел..и что? Неужели я получу это прямо сейчас? Просто возьму и получу? Это так просто? Нет, не верю..хотя стоило бы верить. К черту все..по ходу разберусь. Хорошо, что со мною Том, с ним как-то спокойней. Не хочется признавать, но с ним я чувствую себя защищенным. Я выключил воду и, обернувшись в полотенце, вышел из душа. Том бегал по комнате, в поисках чего-то, но заметив меня, остановился, окинул взглядом, как будто убеждаясь, что со мной все в порядке, и продолжил поиски. Ладно, хоть не пристал с расспросами. Облегченно выдохнул я, и начал одеваться.
- Нам уже можно ехать на учебу, ты не против? – Он рылся в карманах штанов и кофт, находящихся в шкафу, и небрежно откидывал уже проверенные вещи на пол – да, где ж он? Черт, бы его побрал? – недовольно, пробурчал он себе под нос, откинув очередную безразмерную кофту.
- Да – я кивнул – что ищешь?
- Мобильник.. надо Жоре позвонить, возможно, придется за ним заехать..
- Я видел, его в ванной… - сказал я, улыбнувшись.
- В ванной? – он вскинул бровь  - а, точно! Я же с Сиссилией сегодня на толчке разговаривал… - протянул он, быстрым шагом направившись в ванную, я едва сдержал смех – кстати, мы позавтракать не успеваем, так что я не знаю, как ты там привык… - говорил он на ходу.
- Все нормально, позавтракаем в столовой – договорил за него я.
- О, нашел!.. – из ванной донесся радостный голос, мои губы дернулись в улыбке.
Покидав самое необходимое в рюкзак Тома, мы вышли из дома. На улице стояла натуральная зима, все вокруг было в снегу. Но я то знал, что скоро все растает, и будет тепло, и солнечно, и все будет по-другому… Сев в машину, Том сразу включил печку и закурил.
- Будешь? – он протянул сигареты.
- Нет – я потряс головой, растирая ладошки друг об друга.
- Ты уже давно не курил… - он покосился на меня.
- Я вообще не курю…
- А тогда?..
- Была минута слабости..
- И ты поддался?
- Практически… - слегка улыбнувшись, ответил я. Он сделал еще пару затяжек и мы поехали. Весь город, был заснежен, снова…но все это растает, знаю. Рано или поздно, все проходит.
- Не нравится мне зима… - просто мысли вслух.
- И мне… - он окинул меня взглядом и повернул налево.
Всю оставшуюся дорогу, мы ехали молча. Слушали музыку, которая меня слегка удивила, но понравилась. Никакого рэпа, клубняк какой-то.. Порой переглядывались и  подбадривающее улыбались. Минут через 5, мы остановились у дома Георга. Том достал из кармана мобильник и позвонил: «Да, Жор.. приехал, выходи». На крыльце тут же появился Листинг, сзади него стояла мама и что-то нашептывала.
- Все мА, я пошел… -
- Вот видишь, водил бы машину аккуратней… - доносились слова его мамы.
- У меня есть Том.. – сократив речь мамы минут на 10, сказал Георг.
- Хорошо, что есть Том, а вот если бы не было? – продолжала нравоучительную лекцию женщина.
- Все мам, я пошел, а то опоздаю..ты ведь не хочешь, чтобы я опоздал?  - Листинг двинулся по дорожке от дома.
- Доброе утро! – Том приоткрыл окно и помахал рукой миссис Листинг, я в знак уважения кивнул головой.
- Доброе утро, Том – женщина просияла – Какой хороший у тебя друг!
-Да уж, очень хороший – Жора игриво посмотрел на Тома, видимо припоминая ему все вечеринки, потом развернулся лицом к маме и, кинув «пока, мам», сел в машину.
- И вот такие лекции, теперь каждый день.. – закатил глаза Георг – привет! – вспомнив, что не поздоровался, сказал он и пожал Тому руку.
- Привет… кстати, это Билл.. – он кивнул на меня – Билл это Георг. – Повисла пауза.
- Приятно познакомится – ответил он, слегка покосившись на Тома.
- Мне тоже… - я улыбнулся.
- Да,  еще… он теперь наш солист, наша задумка ведь в силе?
- В силе..
- Так вот, он охрененно поет – том расплылся в довольной улыбке, и вдавив педаль газа покатил машину к Академии. По дороге набирая чей-то номер.
- Нас могут штрафануть.. – напомнил я.
- Да, кстати.. – поддакнул Георг.
- Я Дэвиду звоню.. – деловито ответил он.
- А ну, это все обьясняет… - протянул я.
- Да, а то, что ты нас угробить можешь, это не важно… - весело продолжил Листинг.
- Какая разница… - подыграл я – он же Дэвиду звонит… - мы переглянулись с Георгом и засмеялись. Так, похоже, с ним поладим, первый шаг сделан.
- Да, Дэвид, здравствуйте.. – мы вмиг замолчали – Это Томас Каулитц… Все по тому же поводу… да, именно.. мы нашли человека… - он окинул меня взглядом, как-будто удостоверившись, что я правда существую – он нам идеально подходит. Куда подъехать? Хорошо – он круто развернул машину – До встречи. – Нажал сброс и прибавил газу – Надеюсь, никто не против, что в Академию мы сегодня не идем? 
Спустя 15 минут, мы были уже на другом конце города. Притормозив у многоэтажного здания, с большими окнами, в котором обычно находятся офисы. Он припарковался и заглушил мотор. Повисла тишина.
- Ну, что готовы? Тогда пошли… - сказал он, «в другую жизнь, где мечты станут явью» я чувствовал, передо мной, открывается новый мир, скоро все сбудется.

0

31

ooohhhhh
всёя люблю этот фик солнце
жду проду оч оч оч

0

32

Спасибо) рада стараться)

*Свой когда выложишь?

0

33

не знаю зай

0

34

>JH<, ну, ты уже знаешь, что мне нравится твой фанфик))) Грамотно излагаешь, сюжет довольно интересный. Жду дальнейшего развития событий! ;)

0

35

Ахахахаха)) мама Георга.... Было забавно))
Что ж, я не против побыть бэтой.... Подумай, как можно связаться, - в асе или личке))

0

36

Uli1124

)))))))) рада, что нравится.

0

37

Toffy U
Спасибо, в ближайшее время постараюсь выложить)

0

38

[b]deinetode666
спасибо)
думаю, лучше в личке)

0

39

Хорошо, но сразу предупреждаю: сижу с телефона.

0

40

POV Tom
Стоны заполняли комнату…душно и жарко…возбуждение на пределе…рваные поцелуи, не важно куда, совершенно без разницы…ни какой любви, просто секс…немного жесткий, но девке походу нравится, очередная шлюшка…извивается и стонет…от ее криков, накатывается новая волна возбуждения…нет, не потому что ей приятно, а потому что Я умею делать так, чтобы в моих руках кончали…грубо, но правда..ускоряю темп..толчки становятся глубже и резче…плевать на нее, Я хочу получить удовольствие…оргазм волной разливается по телу, заставляя от блаженства прикрыть глаза и сдавленно застонать…
POV Bill
«Наконец-то.. – думаю я, выключая плеер и вытаскивая наушники, сидя на кухне – черт, меня дернул придти домой раньше этого напившегося с его…эээ…как бы ее получше назвать?  – продолжаю думать, наблюдая как блондинка с большой грудью одевает туфли – Его, что интересуют только большие сиськи? А как же мозг? Он вообще знает о существовании мозга у девушек? -  От своих же слов становится смешно, они начинают развязно целоваться, запуская языки друг другу в рот и прижимаясь к стене – Бл*яя – проносится в моей голове, и я невольно фыркаю – чтоб я еще раз не мог оставить их, просто закрыв дверь и уйдя…  надо сделать дубликат ключей. – К моему счастью, они заканчивают лизаться и Том, закрыв за ней дверь, проходит на кухню. Вялой походкой, он подходит к столу и наливает себе из графина полный стакан воды. Уставший и взмыленный, стоя в одних шортах, босиком на кафельном полу, он начинает жадно пить воду. Устал? Сушняк? Знаю, знаю… а завтра, у тебя еще похмелье будет.. точнее уже сегодня.
- Не надоело?
- Что? – он отставляет пустой стакан и поворачивается ко мне.
- Тр*хать все что движется? – игриво засовываю виноградинку себе в рот, он ухмыляется.
- Это девушки… - не скрывая улыбки, отвечает он, наливая себе еще воды и делая пару глотков, но уже не таких жадных.
- Аааа – изображая  понимание, протягиваю я – теперь шалавы именно так называются? – добавляю я, пересекая кухню, с тарелкой винограда, и сажусь на диван, скрестив ноги. Он нахально улыбается, делает еще глоток и садится рядом со мной. Я кладу еще одну виноградинку в рот, в ожидании ответа. Все-таки интересно выслушать мнение, такого «мачо», как этот…
- А есть другие варианты? – он пьяно улыбается, и кладет руку на спинку дивана, и придвигается ближе. Я беру еще одну виноградину и, обхватив ее губами, на пару секунд замираю..до меня начинает доходить смысл сказанного… - угостишь виноградом? – сдавленно шепчет мне на ухо, и нежно обхватив рукой мою шею, разворачивает голову к себе.
- ТЫ ЧТО ОХРЕН*Л??!!!! – вскрикиваю я, чуть не подавившись виноградом, и вскакиваю с дивана – Ты *бнутый??? – он лишь пьяно улыбается – Иди ты… - судорожно подбираю слова, в «в ж*пу» - не подойдет, «на х*й» - не вариант… - Иди ты…спать!!!! Ясно?! – Он еще пару секунд смотрит на меня, как бы оценивая стоит ли связываться, но потом встает и уходит к себе в комнату. Я с облегчением плюхаюсь на диван. Мда, видно сегодня мне лучше спать в зале…

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно