АААААААААА
мне очень нравится.....тут рождается TOKIO HOTEL.....УРААА......ВЕЛИКОЛЕПНО....солнце, ты умница...давай проду поскорей да побольше....я оч оч жду......
P.S не советую тут Slash
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)
АААААААААА
мне очень нравится.....тут рождается TOKIO HOTEL.....УРААА......ВЕЛИКОЛЕПНО....солнце, ты умница...давай проду поскорей да побольше....я оч оч жду......
P.S не советую тут Slash
Хай.
Все-таки еще прода, которую я все-таки прочитала.
Умница. Да, именно это я и имела в виду, - сны. Но сейчас все объяснилось....
Хм. В принципе, на этом можно даже заканчивать фик, - еще сюжет. Но мне кажется, я увижу закрученный сюжет.... Жду проды. Надеюсь, она будет очень интересной. Та, и еще - ошибки. Но по поводу их уже было сказано, - твоя слабость. Попробуй найти бэту))
И еще. Насчет того, что здесь не советуют слэш. Дело твое, но я не люблю гет. Читаю, если сюжет интересен....
Это все. Жду дальше:)
>JH<, а когда будет прода????
Weinen Engel, да хоть прям сейчас)
Спасибо, за комментарии))) рада видеть, что хоть кто-то читает) знаю, что скорее всего многие гости тоже читают, замечаю
это по количеству просмотров моей темы) спасибо и вам) надеюсь, нравится) тоже когда то сидела с гостя...
deinetode666, может тогда ты моей бэтой станешь?
Pov Tom
Я лежал на своей кровати и уже минут сорок ворочался с боку на бок, в надежде уснуть. Бесполезно. Билл спал рядом, на полу. Как ни старался я не смог его уговорить лечь на мою кровать, не очень гостеприимно, но раз хочет, то пусть спит на полу. Я отвернулся к стене, поизучал ее взглядом, стало снова неудобно лежать. Перевернулся на живот, подбив подушку под себя. Полежал так, кинул взгляд на Билла, он спал. Мне окончательно это надоело, и я встал. Аккуратно, чтобы не наступить на Билла, прошелся по пяти сантиметровому пустому пространству между нашими «койками» и тихо прикрыв дверь, вышел из комнаты. Ступая по деревянным ступеням лестницы, спустился на кухню. В темноте, в которой я ориентировался не хуже чум при свете, нащупал выключатель и включил споты. Комнату тут же озарил приятный приглушенный свет. Я приоткрыл форточку, взял с барной стойки сигареты, чиркнул зажигалкой и прикурил. Мама не разрешает курить в доме, но раз уж ее нет… надо пользоваться этим. Выпустив клуб дыма в потолок, я осмотрел кухню. Ну, и хламища…бардак последней стадии, как после атомного взрыва… Ладно, хоть Билл посуду помыл. Я сделал еще одну затяжку. Сверху послышался шорох, прислушался. Шаги. Не прошло и минуты, как Билл появился в проеме кухни.
- Не спится? – я окинул его взглядом, даже после сна он выглядит хорошо, прям фотомодель, работающая 24 часа в сутки. Он кивнул, запустив руку в волосы, слегка взъерошив их.
- И тебе? – он оперся на барную стойку, подперев щеку рукой. Я кивнул, выдыхая и пристально рассматривая его сквозь бело-серый дым, клубами поднимающийся к потолку. Всетаки он нереально женственный. Темные волосы, красиво обрамляли лицо, темно-карие глаза, с чем-то таким непередаваемым, какой-то искрой...взгляд уверенного в себе человека..рост, вес, да, что его описывать, эту фотомодель ходячую…мда, крутой солист будет… Он вертел тонкими пальчиками пачку сигарет, приковав к ней взгляд.
- Если хочешь – бери, не стесняйся – улыбнулся я.
- Нет, спасибо – он положил ее, и стал постукивать пальцами по стойке.
- Ты готов? – я затянулся.
- К чему? – не понял он, недоуменно сдвинув брови.
- К тому, что твоя жизнь изменится… - я выдохнул, и улыбнулся.
- Да – он как-то горько хмыкнул, в голосе прозвучал подтекст, но я не смог уловить какой.
- Завтра позвоню Дэвиду – подытожил я, затушив сигарету в пепельнице.
- Хорошо – он кивнул и стал подниматься на верх, на ходу кинув – попробуем еще раз уснуть.
Pov Bill
Лестница ведет наверх. Ступаю. Она твердая и устойчивая, в отличие от стен, которые раскачиваются из стороны в сторону. Еще на одну. Дом буквально раскачивается, в щели завывает ветер. Становится страшно. Прибавляю шагу. Быстро перебираю ногами. Сердце стучит где-то в горле. Перепрыгиваю через несколько ступеней. Спотыкаюсь, но удерживаюсь, и продолжаю подниматься выше. Дом качается из стороны в сторону. Вой усиливается. Впереди дверь. Прибавляю темп. Дергаю за ручку, не открывается. Толкаю, не поддается.
- Ты хочешь этого? – голос из-за спины. Сердце падает в пятки. Медленно оборачиваюсь. Никого нет. Снова голос. – Ты правда хочешь этого?!! – громче и угрожающе чем в предыдущий раз.
- Да – твердо отвечаю я.
- Ты хочешь этого?!!!!
- ДААААА! – ору в ответ я, и толкаю что есть силы дверь. Она распахивается. В испуге замираю. Пустая комната, в центре стоит родители. Начинаю идти к ним, как вдруг со всех сторон начинают бежать люди, крича мое имя. В ужасе закрываю глаза, погружаясь в поток их криков, и из горла невольно вырывается крик.
- Ээй – чей-то заботливый голос – очнись, ты чего? – открываю глаза, Том сидит на корточках и трясет меня. – С тобой все в порядке? Ты ээээ….кричал?...
- Да, да… - понимаю, что получается как-то неубедительно - все нормально… - Том сосредоточенно смотрит на меня, нет даже тени его обычной самодовольной улыбки, лишь взволнованность и забота какая-то. Не удивительно, по мне градом течет пот – можно я приму душ?
- Да, конечно… - негромко отвечает он – с тобой точно все в порядке?
- Да, конечно – как можно убедительней отвечаю я, поднимаясь и направляясь в душ, стараясь как можно быстрей укрыться от его взгляда.
прода супер
солнце пожалуйста прошу давай без слэша?
ну он тут не нужен
ну, что продка...
POV Bill
Теплые капли воды приятно стучат по телу. Подставив лицо под струи воды, я пытался прийти в себя. Все хорошо… все хорошо… все будет хорошо… повторял я, и сам не веря в то, что говорю. Разве это может получиться? Я так этого хотел..и что? Неужели я получу это прямо сейчас? Просто возьму и получу? Это так просто? Нет, не верю..хотя стоило бы верить. К черту все..по ходу разберусь. Хорошо, что со мною Том, с ним как-то спокойней. Не хочется признавать, но с ним я чувствую себя защищенным. Я выключил воду и, обернувшись в полотенце, вышел из душа. Том бегал по комнате, в поисках чего-то, но заметив меня, остановился, окинул взглядом, как будто убеждаясь, что со мной все в порядке, и продолжил поиски. Ладно, хоть не пристал с расспросами. Облегченно выдохнул я, и начал одеваться.
- Нам уже можно ехать на учебу, ты не против? – Он рылся в карманах штанов и кофт, находящихся в шкафу, и небрежно откидывал уже проверенные вещи на пол – да, где ж он? Черт, бы его побрал? – недовольно, пробурчал он себе под нос, откинув очередную безразмерную кофту.
- Да – я кивнул – что ищешь?
- Мобильник.. надо Жоре позвонить, возможно, придется за ним заехать..
- Я видел, его в ванной… - сказал я, улыбнувшись.
- В ванной? – он вскинул бровь - а, точно! Я же с Сиссилией сегодня на толчке разговаривал… - протянул он, быстрым шагом направившись в ванную, я едва сдержал смех – кстати, мы позавтракать не успеваем, так что я не знаю, как ты там привык… - говорил он на ходу.
- Все нормально, позавтракаем в столовой – договорил за него я.
- О, нашел!.. – из ванной донесся радостный голос, мои губы дернулись в улыбке.
Покидав самое необходимое в рюкзак Тома, мы вышли из дома. На улице стояла натуральная зима, все вокруг было в снегу. Но я то знал, что скоро все растает, и будет тепло, и солнечно, и все будет по-другому… Сев в машину, Том сразу включил печку и закурил.
- Будешь? – он протянул сигареты.
- Нет – я потряс головой, растирая ладошки друг об друга.
- Ты уже давно не курил… - он покосился на меня.
- Я вообще не курю…
- А тогда?..
- Была минута слабости..
- И ты поддался?
- Практически… - слегка улыбнувшись, ответил я. Он сделал еще пару затяжек и мы поехали. Весь город, был заснежен, снова…но все это растает, знаю. Рано или поздно, все проходит.
- Не нравится мне зима… - просто мысли вслух.
- И мне… - он окинул меня взглядом и повернул налево.
Всю оставшуюся дорогу, мы ехали молча. Слушали музыку, которая меня слегка удивила, но понравилась. Никакого рэпа, клубняк какой-то.. Порой переглядывались и подбадривающее улыбались. Минут через 5, мы остановились у дома Георга. Том достал из кармана мобильник и позвонил: «Да, Жор.. приехал, выходи». На крыльце тут же появился Листинг, сзади него стояла мама и что-то нашептывала.
- Все мА, я пошел… -
- Вот видишь, водил бы машину аккуратней… - доносились слова его мамы.
- У меня есть Том.. – сократив речь мамы минут на 10, сказал Георг.
- Хорошо, что есть Том, а вот если бы не было? – продолжала нравоучительную лекцию женщина.
- Все мам, я пошел, а то опоздаю..ты ведь не хочешь, чтобы я опоздал? - Листинг двинулся по дорожке от дома.
- Доброе утро! – Том приоткрыл окно и помахал рукой миссис Листинг, я в знак уважения кивнул головой.
- Доброе утро, Том – женщина просияла – Какой хороший у тебя друг!
-Да уж, очень хороший – Жора игриво посмотрел на Тома, видимо припоминая ему все вечеринки, потом развернулся лицом к маме и, кинув «пока, мам», сел в машину.
- И вот такие лекции, теперь каждый день.. – закатил глаза Георг – привет! – вспомнив, что не поздоровался, сказал он и пожал Тому руку.
- Привет… кстати, это Билл.. – он кивнул на меня – Билл это Георг. – Повисла пауза.
- Приятно познакомится – ответил он, слегка покосившись на Тома.
- Мне тоже… - я улыбнулся.
- Да, еще… он теперь наш солист, наша задумка ведь в силе?
- В силе..
- Так вот, он охрененно поет – том расплылся в довольной улыбке, и вдавив педаль газа покатил машину к Академии. По дороге набирая чей-то номер.
- Нас могут штрафануть.. – напомнил я.
- Да, кстати.. – поддакнул Георг.
- Я Дэвиду звоню.. – деловито ответил он.
- А ну, это все обьясняет… - протянул я.
- Да, а то, что ты нас угробить можешь, это не важно… - весело продолжил Листинг.
- Какая разница… - подыграл я – он же Дэвиду звонит… - мы переглянулись с Георгом и засмеялись. Так, похоже, с ним поладим, первый шаг сделан.
- Да, Дэвид, здравствуйте.. – мы вмиг замолчали – Это Томас Каулитц… Все по тому же поводу… да, именно.. мы нашли человека… - он окинул меня взглядом, как-будто удостоверившись, что я правда существую – он нам идеально подходит. Куда подъехать? Хорошо – он круто развернул машину – До встречи. – Нажал сброс и прибавил газу – Надеюсь, никто не против, что в Академию мы сегодня не идем?
Спустя 15 минут, мы были уже на другом конце города. Притормозив у многоэтажного здания, с большими окнами, в котором обычно находятся офисы. Он припарковался и заглушил мотор. Повисла тишина.
- Ну, что готовы? Тогда пошли… - сказал он, «в другую жизнь, где мечты станут явью» я чувствовал, передо мной, открывается новый мир, скоро все сбудется.
ooohhhhh
всёя люблю этот фик солнце
жду проду оч оч оч
Спасибо) рада стараться)
*Свой когда выложишь?
не знаю зай
>JH<, ну, ты уже знаешь, что мне нравится твой фанфик))) Грамотно излагаешь, сюжет довольно интересный. Жду дальнейшего развития событий!
Ахахахаха)) мама Георга.... Было забавно))
Что ж, я не против побыть бэтой.... Подумай, как можно связаться, - в асе или личке))
Uli1124
)))))))) рада, что нравится.
Toffy U
Спасибо, в ближайшее время постараюсь выложить)
[b]deinetode666
спасибо)
думаю, лучше в личке)
Хорошо, но сразу предупреждаю: сижу с телефона.
POV Tom
Стоны заполняли комнату…душно и жарко…возбуждение на пределе…рваные поцелуи, не важно куда, совершенно без разницы…ни какой любви, просто секс…немного жесткий, но девке походу нравится, очередная шлюшка…извивается и стонет…от ее криков, накатывается новая волна возбуждения…нет, не потому что ей приятно, а потому что Я умею делать так, чтобы в моих руках кончали…грубо, но правда..ускоряю темп..толчки становятся глубже и резче…плевать на нее, Я хочу получить удовольствие…оргазм волной разливается по телу, заставляя от блаженства прикрыть глаза и сдавленно застонать…
POV Bill
«Наконец-то.. – думаю я, выключая плеер и вытаскивая наушники, сидя на кухне – черт, меня дернул придти домой раньше этого напившегося с его…эээ…как бы ее получше назвать? – продолжаю думать, наблюдая как блондинка с большой грудью одевает туфли – Его, что интересуют только большие сиськи? А как же мозг? Он вообще знает о существовании мозга у девушек? - От своих же слов становится смешно, они начинают развязно целоваться, запуская языки друг другу в рот и прижимаясь к стене – Бл*яя – проносится в моей голове, и я невольно фыркаю – чтоб я еще раз не мог оставить их, просто закрыв дверь и уйдя… надо сделать дубликат ключей. – К моему счастью, они заканчивают лизаться и Том, закрыв за ней дверь, проходит на кухню. Вялой походкой, он подходит к столу и наливает себе из графина полный стакан воды. Уставший и взмыленный, стоя в одних шортах, босиком на кафельном полу, он начинает жадно пить воду. Устал? Сушняк? Знаю, знаю… а завтра, у тебя еще похмелье будет.. точнее уже сегодня.
- Не надоело?
- Что? – он отставляет пустой стакан и поворачивается ко мне.
- Тр*хать все что движется? – игриво засовываю виноградинку себе в рот, он ухмыляется.
- Это девушки… - не скрывая улыбки, отвечает он, наливая себе еще воды и делая пару глотков, но уже не таких жадных.
- Аааа – изображая понимание, протягиваю я – теперь шалавы именно так называются? – добавляю я, пересекая кухню, с тарелкой винограда, и сажусь на диван, скрестив ноги. Он нахально улыбается, делает еще глоток и садится рядом со мной. Я кладу еще одну виноградинку в рот, в ожидании ответа. Все-таки интересно выслушать мнение, такого «мачо», как этот…
- А есть другие варианты? – он пьяно улыбается, и кладет руку на спинку дивана, и придвигается ближе. Я беру еще одну виноградину и, обхватив ее губами, на пару секунд замираю..до меня начинает доходить смысл сказанного… - угостишь виноградом? – сдавленно шепчет мне на ухо, и нежно обхватив рукой мою шею, разворачивает голову к себе.
- ТЫ ЧТО ОХРЕН*Л??!!!! – вскрикиваю я, чуть не подавившись виноградом, и вскакиваю с дивана – Ты *бнутый??? – он лишь пьяно улыбается – Иди ты… - судорожно подбираю слова, в «в ж*пу» - не подойдет, «на х*й» - не вариант… - Иди ты…спать!!!! Ясно?! – Он еще пару секунд смотрит на меня, как бы оценивая стоит ли связываться, но потом встает и уходит к себе в комнату. Я с облегчением плюхаюсь на диван. Мда, видно сегодня мне лучше спать в зале…
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)