Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Просто это судьба... (midi,general,angst)

Сообщений 1 страница 20 из 149

1

Автор - >JH<
Название - "Просто это судьба..."
Бета - нет
Статус - в процессе
Размер - Midi
Категория - General
Жанр - Angst
Персонажи - Том/Билл, второстепенные
Рейтинг - PG13
Краткое содержание - У них разное прошлое, одинаковое настоящее и одно будущее.
Предупреждения - *Том и Билл не братья
* Мысль пришла давно, и не мне вам рассказывать, что пока не напишешь, она будет долбать тебя и днем и ночью.. Постепенно, сюжет в соей голове развернулся - начало уже есть, конец я уже знаю, но куда занесет меня в процессе понятия не имею, поэтому жанр и категория может изменится)))
* Не нормативная лексика, постельные сцены
* Критика и комментарии приветствуются
* При отсутствии комментариев продолжение выкладывать не буду
От автора - выставлять на др интернет источниках только с моего разрешения, если это вообще кому-то придет в голову)
Дисклеймер - прошу прощения за использование образов братьев Каулитц

Отредактировано >JH< (2010-02-17 14:30:51)

+3

2

POV Tom
Я вышел из клуба раньше обычного. Улицы были пустынны, 4 часа утра как-никак. Не торопясь, вразвалочку, своей фирменной походкой, я направился к остановке. Алкоголь в крови, с каждым ударом сердца новой волной разносился по организму. Фонари приятным желтым светом  заливали тротуар, заставляя снег, искрится сильнее. «Зима…не вижу в ней смысла… - в голову начинал лезть пьяный бред – на х*й ее». Вдох. Чистый морозный воздух. «Это не по мне» - ухмыляюсь сам своим мыслям и лезу за пачкой сигарет. Притормаживаю, поджигаю, затягиваюсь и, выпустив серый дым в темное ночное небо, продолжаю идти. Остановка уже близко. «Черт, на ней кто-то сидит…ладно, пох*й…значит составит компанию…Обычно я езжу на такси, но сейчас все деньги оставил в клубе…». Подхожу ближе. Темный силуэт начинает проясняться. Вытянув ноги вперед и откинувшись спиной на стеклянную стену остановки, сидит парень и отрешенно смотрит  в небо. Черные, как смоль волосы, спадают на плечи. Кожаная черная куртка, черные лаковые кроссы «Ему не холодно? Не май месяц все таки…» черные штаны обтягивают худые ноги. «По сравнению с моей мешковатой одеждой – он выглядит как зубочистка» - мысли быстро сменяются в моей голове.
- Можно?  - от моего голоса, он вздрагивает, видимо утопая в своих мыслях, не заметил, как я подошел, кинув на меня быстрый взгляд, кивает и снова уставляется в небо. Я сажусь, затягиваюсь, откидываю голову и самоуверенно пускаю дым вверх. Все уже давно знают кто здесь главный. Молчим. Мимо проезжает машина, на пару секунд осветив нас светом фар, удаляется. Этот все еще продолжает смотреть в черное небо, где сегодня нет ни луны, ни звезд. Он, что ждет, когда его инопланетяне заберут? Как-будто услышав мои мысли, он резко поворачивает голову и спрашивает – сигареты есть? Киваю, и, сделав последнюю затяжку, запускаю окурок в сугроб и лезу за пачкой. Чувствую, что он наблюдает за мной. Но я привык, за мной часто наблюдают. Точнее восхищенно смотрят.
- Последняя – протягиваю ему сигарету, и самодовольно улыбаюсь.
- Огонь? – он вопросительно смотрит на меня, не оценив моей доброты.
Подношу зажигалку, огонь вырывается и освещает его лицо. Оно кажется мне знакомым…. Затянувшись, он возвращается в свое положение и выдыхает дым, все также пялясь в небо. «Где то я его видел… где?…где?…а! в клубе, точняк он сегодня там был..точно, сидел за столиком напротив моего… пока я с девкой какой-то зажигал…да, все вспомнил! Он мне еще таким странным показался, курил так нервно, все время в телефон пялился, а потом резко делся куда-то…».
- Что из клуба ушел? – решил завести разговор я, автобус все никак не ехал и черт знает, когда явится.
- Надоело… - не поворачивая головы, ответил он. Немного помолчав, добавил – а ты?
- Да, тоже как-то...  – он ухмыльнулся – Я Том… - я протянул руку.
- Билл – сухо ответил он и пожал руку. «Руки у него ледяные, видимо я прав, ему холодно, скоро и сосулька на носу вырастит…». Мой мозг сегодня жег, в ассоциациях…ну, да, ладно ему сегодня можно под такой-то дозой выпитого…
-Ты откуда? – спросил я. Он повернул голову и странно посмотрел на меня.
- Вообще-то мы вместе учимся… - я вскинул левую бровь, он вновь отвернулся и посмотрел в небо – не парся, я здесь недавно, всего 3 недели…
- Ну, тогда - Welcome! – я расплылся в самоуверенно улыбке – держись меня и все будет шикарно…. Я не врал, меня здесь знают, все и вся…
Он хмыкнул, пробурчав невнятное «спасибо» и еще раз затянувшись, выкинул сигарету.

+2

3

вау...классно...начаю интересное..интригующее..жду продолжение

0

4

Спасибо) не ожидала таких быстрых комментариев)))

0

5

>JH< написал(а):

Спасибо) не ожидала таких быстрых комментариев)))

не за что
да я тут просто торчу жду новые фики...а они редко появляются=(
твой мне нра))
вот только у тя будет любовь между Биллом и Томом?

0

6

Честно? пока не знаю...я и в шапке написала"начало уже есть, конец я уже знаю, но куда занесет меня в процессе понятия не имею, поэтому жанр и категория может изменится..."

+1

7

а ну в таком случае будешь тогда менять
если поменяешь на слэш модраторам в ЛС напишешь
что б в нужном подфоруме были
если что то хочешь у мя спросить в ЛС пиши
а то нас штрафанут

+1

8

стоит наверно продолжить, один читатель - это немного конечно...надеюсь со временем станет больше...

+1

9

POV Tom
Утро выдалось пасмурным, я нехотя плелся на учебу. Пара занудных лекций, болтавни с «друзьями», пара перекуров в курилке и я скорее всего буду дома, пока не зазвонит мобильник и меня куда-нибудь не сдернут.  Уже подходя к Академии, где я учился, одной из самых элитных нашего города, меня обогнал Георг – попросту Жора, как я его называл, но так было можно только мне.
- Привет, ты, что сегодня на своих двух? – спросил он, опустив стекло и продолжая медленно ехать вдоль тротуара.
- Да, не завелась, с*ка – ответил я, слегка оскалившись.
- Что вчера из клуба ушел?
- Да, надоело что-то…скучно вчера было…
- А я с той блондинкой…ну, помнишь? – на пару секунд он отпустил руль и изобразил большую грудь – дааа… - счастливо заулыбавшись, протянул он.  – Я на парковку – сменил тему он, заметив, что мы уже около Академии  - если хочешь, я тебя до дома потом подброшу?
- Давай – согласился я, и направился к входу.
От начала лекции прошло 25минут. Я пересиливая себя старался слушать препода и делать вид, что мне интересно. Жора рядом попросту спал. Я не относился к тем кто забивает на учебу, хамит преподам..нет, не смотря на мою популярность и прогулы, отношения с преподами у меня были всегда хорошими, ну, или практически всегда… Я продвигался не на дешевых понтах, а скорее на том, что создавал ощущение человека, который знает, что он делает…хотя это было не совсем так.  И вот сейчас сидя в аудитории, я старался «учится», раз уж пришел. Было откровенно скучно, поэтому я, натянув маску «задумчиво умный Том», погрузился в свои мысли. Как ни странно они были о Билле. Странное было знакомство, еще более странное прощание. Когда подъехал автобус, я полностью был уверен, что он поедет со мной…но он поразил меня, оставшись сидеть на остановке. И на вопрос «ты едешь?», он  ответил «нет» и устало помахал мне рукой. Когда автобус отъезжал, я видел, что он все также продолжал сидеть, не двигаясь с места. В общем, странный он парень… Дверь в аудиторию тихо приоткрылась, на пороге стоял Билл. Он был в черных узких джинсах, черной футболке с белыми надписями и нарисованной цепью и черных кроссах, волосы были собранны в низких хвост. «Прям рокер на учебе…» Кинув взгляд на преподавателя, он быстро прошел и сел в конце аудитории. Я непроизвольно оглянулся. Выглядел он довольно уставшим, сев на стул он тяжело вздохнул и достал из сумки тетрадь. Мы встретились взглядами, я улыбнулся и повернулся к преподу. Нудная лекция продолжилась.
- Слушай – шепотом сказал Георг , когда до конца пары оставалось минут пять – может свалим?
- Согласен – ответил я, пытался я сегодня поучится, но видимо не выйдет. Препод взглянул на часы и, бросив «Спасибо за внимание, лекция окончена» начал собираться. Все вокруг проснулись, зашумели и единым потоком ринулись к выходу. Спускаясь по большой мраморной лестнице на первый этаж, я почувствовал, как в меня вцепилась чья-то цепкая ручка.
- Томми.. привет – слащавая улыбка в 32 отбеленных зуба.
- Анжела, детка, здравствуй – легкий поцелуй в щеку.
- ты что уходишь? – обиженно надутые губки.
- да, хватит на меня сегодня – как можно не принужденней отвечаю я, и, выпутавшись из ее объятий, иду к выходу.
На парковке уже собралось довольно много народу, все лихорадочно курят, обсуждая всего две темы – как прошли выходные и как отсидеть остальные пары.
- Эта Анжела на тебя запала – с улыбкой говорил Георг, подходя к своей машине, вокруг которой собрались еще 5 парней – можешь причислять ее ко всем остальным…
-Я учту это – достаю сигареты и ухмыляюсь.
- Мы уж думали вы не придете…где застряли? – возмутился Ник.
- Мы сейчас вообще свалим – ответил Жора.
- Тоже что ли свалить?… - протянул Майк. Я опираюсь спиной на машину Жоры и затягиваюсь.
- Как вчера погуляли? – в предвкушении спрашивает Андре, но я-то знаю, что спрашивает он только ради того, чтобы потом в красках описать свою ночь.
- Шикарно – протягивает Жора – я вчера с такой девочкой зажег…
Я еще раз затягиваюсь и, выпуская дым, замечаю, как быстрым шагом прочь от Академии уходит Билл, зажимая нос и стараясь держать голову как можно выше, он заворачивает за угол здания и скрывается из виду.
- Я щас… - кидаю я парням, быстро затушив окурок, и направляюсь за Биллом.
- Ты куда? – удивляется Георг.
- Книгу взять забыл, щас вернусь… - на ходу отвечаю я, прибавляя шагу. Свернув за угол, я обнаруживаю Билла ,прислонившегося спиной к стене из красного кирпича, с запрокинутой головой.
- С тобой все в порядке? – на этот раз он не вздрагивает, просто медленно опускает голову и смотрит на меня своими карими глазами.
- Все в порядке – отвечает он, проводя ладонью под носом – Черт – тихо выругивается он, заметив кровь и, снова запрокидывает голову.
- Тебя избили? – возмущаюсь я, делая несколько шагов к нему.
- Нет – он ухмыляется – просто кровь из носа – видно, что говорит правду.
- Ты как вчера добрался? Нормально?
- Да, нормально… - опускает голову и снова проводит рукой под носом, крови нет – а ты как?
- Я хорошо – улыбаюсь, параллельно наблюдая за ним, и начинаю понимать, что в нем такого особенно кроме, конечно же, таинственности. Грация – все движения, жесты и даже состояние усталости, все наполнено грацией. – Уверен, что все в порядке?
- Да – отвечает он, вытаскивая телефон из сумки.
- Если, что обращайся – он кивает, и я удаляюсь обратно к парням, пока они меня не потеряли.

+2

10

POV Bill
Свалил, наконец-то. И что он ко мне привязался? Провожу тыльной  стороной ладони под носом. Крови нет. Закончилась. Избили? Надо же выдумать такое…едва слышно фыркаю и выхожу из-за угла. Конечно, набросились всей бандой «крутых парней», что за чушь? Мы уже давно не в школе… Иду в сторону парка. Домой? Ну, уж нет…куда угодно, но не туда…Снег противно скрипит под ногами. Зима. Кто ее выдумал? Какой придурок? Все восторгаются – «как красиво! Вокруг все белое, чистое, светлое! Как-будто кто-то сверху укутал все белым одеялом». Чушь. Холодно, скользко, больно. Вокруг люди с переломами. И самое главное нет солнца. Тонкая прядь черных волос выбивается из хвоста. Заправляю. Снова выбивается. Заправляю. Снова… «Бляд*». Распускаю хвост. Ну, что за день?! Занесу его в пятерку худших. Мысли вновь возвращаются к Тому. Что ему от меня надо? Три недели в упор не замечал, а теперь отвалить не может.  «Что случилось? Ты в порядке? О, Боже тебя избили?». Мамочка, блин..Нет, такие как он не умеют заботится и любить не умеют…Неужели наш секси-шмекси мачо хочет стать моим другом? Что ему своих мало? А мне такие не нужны, нет хватит с меня «друзей»…  К черту его, что я о нем постоянно думаю..

POV Tom
- Ты где так долго? – Жора уже один стоит у машины, все остальные видимо ушли на лекцию.
- Книгу искал
- И где книга? – недоуменный взгляд.
- Не нашел…
- ладно, поехали – закрыв тему, говорит он и садясь за руль своей новенькой тачки. Всю дорогу Жора  трепался о каком-то новом альбоме какой-то малоизвестной группы. Потом что видел постер голой Анжелины Джоли. Он начал меня утомлять. В куртке завибрировал телефон. Жора смолк, и я снял трубку.
- Да, мам… да, все в порядке..с Жорой домой еду..ага, конечно…давай, пока… - я сбросил вызов.
- Все еще в командировке? – подал голос Георг.
- Да
- Когда приедут?
- Через неделю…может две…
- Может… - он хитро улыбнулся.
- Нееее – я сразу понял, о чем он – никаких вечеринок в моем доме! Мне прошлого раза хватило, родители до сих пор не отошли..
- Ладно.
- А, что сегодня Криса не было? – я решил сменить тему.
- Так у него сегодня Днюха
- Черт, поздравить надо.. – я потянулся за телефоном.
- Он вечеринку дома устраивает, мы естественно в списке приглашенных, вечером поздравишь
- Окей – я засунул телефон обратно в карман.
Проехав еще пару кварталов, Жора остановил машину рядом с моим домом.
- Зайдешь? – предложил я.
- Нет, мне еще надо в магазин смататься за подарком, потом я за тобой заеду.
- Ага – согласился я, выходя из машины – потом скажешь, сколько денег за подарок, отдам. Он кивнул и уехал. Я направился к дому. «Дом…мой любимый дом…люблю когда родители куда-нибудь уезжают…». Что-то подсказывало мне, что сегодняшний вечер будет особенным…

0

11

мне нравится....жаль что мало...оч жду зай проду

0

12

Эх... Вот я и на форуме.
В глаза бросались ошибки, но их не было много.... Да и не очень заметными они были.
Интересно..... Я жду проды.

0

13

Спасибо, за комментарии)

0

14

deinetode666, ошибки в русском языке - это моя слабость) что есть, то есть)

0

15

Шорох. Резко оборачиваюсь. Ничего не видно, вокруг кромешная темнота и тишина, в которой громко раздается мое сбившееся дыхание. Пытаюсь глубоко вдохнуть и успокоиться – ничего не выходит. Вглядываюсь в темноту, чтобы хоть что-то разглядеть – безуспешно. Страх липкой паутинкой обвивает тело, проникая в каждую клеточку. Сердце бешено колотится о грудную клетку. Снова шорох, где-то справа. Оглядываюсь. Темнота. Слева что-то упало. Оборачиваюсь. Теперь сзади. Начинаю крутиться вокруг своей оси. Темнота. Темнота. Темнота. Кромешная темнота, в которой ничего не видно. Это сводит меня с ума. Чувствую, как меня охватывает паника. В голове лишь одна мысль «бежать! Бежать! БЕЖАТЬ!». Просто инстинкт, как у животного, но ноги уже несутся куда-то вперед. На ощупь. Хватаясь руками. Слева стена. Справа был стол. Вперед. Сердце бешено стучит в горле и страх, как в детстве, когда кажется что от него можно умереть. Просто вперед. Просто бежать. За что-то запинаюсь, чуть не падаю, но удерживаюсь на ногах и продолжаю бежать. Впереди виднеется свет. Какая-то светящаяся точка. Это придает мне сил. Бегу вперед, еще быстрей, еще.. Как вдруг во что-то врезаюсь, в испуге зажмуриваюсь и с грохотом падаю. Лежу на чем-то мягком и неровном. Приоткрываю глаза – вижу свет. Яркий свет, он прямо надо мной. Уже без страха распахиваю глаза.
- Том?! – мешковатая одежда, косички разметались по полу, бандана немного переехала, по лицу блуждает довольная улыбка. И над нами свет. Яркий свет, который разъедает темноту.
Открываю глаза. По лицу катятся градины пота. Сквозь темноту проглядываются очертания комнаты. Охватывает дежавю. Дергаю за шнур и включаю светильник, внося свет и разрушая темноту. Подтягиваюсь и сажусь, пытаясь прийти в себя от этого кошмара.  Вся одежда влажная и липкая. За окном темно. «23:00» светится зеленым циферблат будильника. К кошмарам я уже привык, но вот Том… что он там делал? Встаю и иду в ванную, поворачиваю кран и умываюсь. Вода вмиг прогоняет сон и усталость, но неприятный осадок от сна остается. Возвращаюсь в комнату. Стаскиваю с себя одежду и натягиваю другую, мало чем отличающуюся от той, в чем ходил в Академию.   Надо прогуляться, развеяться.  Но перед этим вечерний  мэйкап.
POV Tom
Музыка из дома Криса разносилась еще как минимум квартала на два.  Сам дом выглядел, как тыква на Хэллоуин  - двухэтажный, оранжевый, во всех окнах горит свет, смех, крики, казалось, весь дом раскачивается в темп музыки. Я вдохнул морозный воздух. В доме напротив, в окне появилось лицо старушки, которая недовольно покачала головой и скрылась в глубине дома. Еще немного и соседи не выдержат, это очевидно. Надо валить от сюда. Я неторопливо пошел к машине, по дороге вытащив Жору из толпы.
- Эй? – возмутился он.
- Поехали домой – продолжая тащить его за руку, пояснил я.
- Давай еще потусим? – пытался переубедить меня он.
- Отвези меня домой и если хочешь, можешь вернуться.. – я отпустил его руку и остановился рядом с машиной. Он недоуменно посмотрел на меня, потом на пиво в руке.
- Странный ты… - сказал он, выкидывая пиво в ближайший сугроб и садясь за руль. Я обошел машину и сел рядом. Он еще раз посмотрел на меня. – Ты уверен, что хочешь уехать?
- Да – твердо и не задумываясь, ответил я.  Он еще раз окинул меня взглядом и вставив ключи, завел машину.
- Ты очень странный… - разворачивая машину, продолжил он – с вечеринок уходишь… - вывернул ее на прямую – ты ли это? С каких пор ты  хочешь домой? – он вдавил педаль газа, увозя меня прочь.
- Я просто устал – соврал я.
- Ну, да…как же…
Молчание. Немного напрягает. Что обиделся что ли? Нет, это же Жорик, он на меня долго обиду держать не может.
- Музыку хоть включи – как можно непринужденней. Засовывает диск со своей любимой, нажимает плэй и сразу расплывается в улыбке. Я невольно поддаюсь его настроению. Начинает постукивать по рулю и продолжает лыбиться. Видел бы он себя со стороны. О, Боже… Сам расплываюсь в улыбке, пытаясь сдержать смех. А вот и припев, начинает подпевать…
- О, Жора…нет, только не это… - откровенно ржу.
- Ну, что? – ржет сам, но продолжает петь. Входит в образ, начинает вести машину одной рукой и прикрикивает «Come on! Come on! ». Начинаю подыгрывать. Но внезапно чувствую, как машину заносит. Стукаюсь головой о стекло в двери. Вижу испуганное лицо Георга, он хватается двумя руками за руль и выкручивает его влево. Машину начинает крутить. Все вокруг сливается в одно многоцветное размазанное полотно, как на атракционнах. Не успеваю даже испугаться, как машина во что-то врезается, нас подбрасывает и в лицо выдувается подушка безопасности.  «Черт». Становится нечем дышать. Кто ж их придумал такие твердые и большие подушки. Наступает тишина, от которой становится не по себе. Со стороны Листинга раздаются шорохи, живой – это радует. Слышу, что Жора пытается выпутаться. По мату понимаю, что это у него не особо выходит. Облегченный выдох – видимо выбрался.
- Том, ты в порядке? – взволнованный голос.
- Ага – отвечаю, продолжая утопать в подушке. Слышу, как он что-то режет и она наконец-то сдувается. – Фу, бл* спасибо – облегченно выдыхаю, поднимаю взгляд и натыкаюсь на столб, растущий из центра капота – бл***. Жора следует за моим взглядом - «*бать» - вырывается у него. Моментально выходим из машины.
- О*ренеть – обхожу машину спереди, хотя «машиной» это уже назвать тяжело. Скорее нечто из капота, которого, торчит фонарь продолжающий светить. Машина вдребезги, а фонарю все нипочем, даже лампочка не перегорела!
- С*ка, их, что дороги не учили убирать? – еще немного и Жора взорвется - Вся дорога сплошной каток! – добавляет он, пиная по колесу.
- Надо аварийку вызвать, телефон есть? – пытаюсь отвлечь его.
- А у тебя, что нет? – получается.
- Батарея села.
Понимающе кивает и начинает шарить по карманам. Не находит. Садится обратно в машину, окинув ее скорбным взглядом, продолжает искать мобильник.
- Твою мать, ну, что за день! – раздается из машины - Я телефон у Криса забыл! – вылазит и с силой захлопывает дверцу.
- Так, ты здесь посиди, а я до остановки сбегаю и по телефону-автомату позвоню.
- Деньги дать?
- Нет, есть – отвечаю я, уже на ходу. Под ногами опять противно хрустит снег. Прохладно, но не очень холодно. Разгневанный Георг остается сзади, его голос постепенно стихает. До остановки идти не далеко, метров 20. Последнее время моя жизнь какая-то странная. Прав Георг, я тоже странный. Мне надоедают вечеринки. Мне – королю вечеринок! Хочется чего-то большего, а не пустого времяпровождения. Все когда-либо надоедает. Поворот. Вот и остановка. И телефон. И… Билл?!... Я остановился в метрах 2х от телефонной будки. Он не замечает меня, слишком увлечен разговором. Говорит громко, так, что до меня долетают его слова.
«Какого хрена? Нет, это я тебя спрашиваю! Мне надоело! Нет! Ты меня слышишь?! НЕТ! » - он со звоном вешает трубку, произнося в пустоту голосом полным ненависти «иди ты к черту!». Опускает голову и пытается успокоиться глубоко дыша. Выходит из будки, с силой хлопая дверью, так что стекло в ней начинает подрагивать. Интересно, кто смог его так разозлить? Он останавливается, замечая, что кто-то стоит, поворачивает голову..
- Том?!...

0

16

:crazyfun: о, мне нравится....юлька супер=)))) а когда прода? жду оч оч..жаль что эт мало=(( супер)

0

17

круто!!!! давай проду!!!)))

+1

18

Не совсем все поняла. Надеюсь, прода все объяснит....
Ну что ж, ошибки не у одной тебя бывают)) исправишься...))

0

19

deinetode666? что именно ты не поняла? Если ты про то, что с Биллом не все ясно и про сны - то это моя задумка, так и должно быть.

0

20

Pov Tom
- Том?!
- Да, Том… - на губах непроизвольно заиграла улыбка.
- Ты всегда по ночам гуляешь? Как тебя сюда занесло?
- А  ты что здесь делаешь? – проигнорировал мой вопрос Билл, слегка тряхнув головой.
- Я первый спросил…
- Вот первый и отвечай.. – он прищурил глаза. Немного нагло, но довольно остроумно ответил, мне начинает нравиться. Я ухмыльнулся, но промолчал. Пауза затягивалась. Я хотел проверить его на прочность. Он стоял, как статуя, с королевской осанкой и непринужденно озирался посторонам, как-будто забыл, что я здесь. Все-таки он очень женственный, особенно сейчас в полутьме и с вечерним макияжем.
- Ладно.. – он, наконец, перевел взгляд на меня и посмотрел прямо в глаза – раз нам не о чем поговорить, я пойду.. – Билл хотел было развернуться и уйти, но я решил его остановить.
- Мы с Георгом в аварию попали, надо эвакуатор вызвать. – Почему-то мне очень не хотелось его отпускать… ночью город опасен.. а он один…я что за него волнуюсь?! Дошло до меня. Пизде*
- Как вас угораздило? – он вскинул бровь.
- Не знаю, везенье наверно…  - с сарказмом ответил я, он улыбнулся.
- Вы в порядке? – уже более добро спросил он.
- Да, пара синяков, а так все нормально.
- Ладно, мне идти надо..
- Завтра на учебе увидимся..
- Да, конечно – он едва заметно улыбнулся и пошел. Я еще некоторое время стоял и смотрел ему в след. Не знаю почему, но нам определенно надо общаться. Я думаю, у нас много общего. Подойдя к телефонной будке, я быстро набрал номер. На другом конце трубки раздался приветливый голос девушки, описав ее ситуацию и назвав адрес, я повесил трубку. Набрал еще один номер и, вызвав такси, пошел обратно. Дошел я довольно быстро. Жора уже сидел в машине, сложив руки на руль и поставив на них подбородок, молча, бросал жалостливые взгляды на руины машины. Я открыл дверцу и сел.
- Не расстраивайся, новую купят... – я откинулся в кресле, пытаясь принять наиболее удобное положение для долгого ожидания аварийки - самое главное мы не пострадали.. – Жора хмыкнул – а пока я повожу тебя на своей… - Листинг улыбнулся. Я прикрыл глаза, в моих планах дома я должен был быть уже минут 15 назад. Жора молчал, и я постепенно начал погружаться в сон. Как вдруг в окно постучали. От неожиданности я вздрогнул. Эвакуатор уже приехал, и пара мужиков стояли, и весело обсуждали нашу аварию. Мы нехотя вылезли из машины. Я огляделся по сторонам, к обочине дороги подъезжало еще и такси.
- Езжай – Жора тоже заметил его.
- Уверен? – оставаться жутко не хотелось, но переспросить нужно хотя бы ради приличия.
- Да, завтра за мной заедь только
- ок – я махнул ему рукой и сел в такси. Всю дорогу я усиленно пытался не уснуть. За окошком плыли дома, полуосвещенные улицы, желтые фонари. До меня все сильней доходило, что пора что-то менять. Хватит пить и гулять. Нужно сделать в этой жизни что-то большее, значимое. Расплатившись, я вяло направился к дому. Переступив порог, я стащил кроссы, и на ходу начал раздеваться, раскидывая одежду по всему дому. Как только я добрался до кровати и опустил голову на подушку, я провалился в сон.
Зал. Огромный зал, полностью набитый людьми. Они визжат, кажется, мозг готов взорваться. Свет от прожекторов бьет по глазам. Я на сцене. Стою под светом прожекторов. Улыбаюсь. Поднимаю руку вверх, толпа взрывается новой волной визгов. Я счастлив. Они начинают скандировать: «Wir lieben Tokio H…» Над ухом противно пищит будильник. На ощупь, не открывая глаз, выключаю его и переворачиваюсь на спину. Что ночь уже закончилась? С трудом разлепив глаза, смотрю на время. Да, уже пора вставать.

Pov Bill
Нехотя встав с кровати, плетусь в ванную, пытаясь отойти от сна. Всю ночь снились фанаты, папарации, секьюрити… мда, один сон хлеще другого. Умывшись немного прихожу в себя. Фанаты…что за чушь? Я кем был? Звездой? От таких слов распирает на смех. Так надо одеться. И что же звезда, такая как я, сегодня оденет? Остановлю сегодня свой выбор на черных узких штанах и вот этой кофточке… продолжаю угорать открыв шкаф… еще минимум макияжа, учеба все таки…советуюсь я с невидимым стилистом. Ладно, поугорали и хватит, решаю я, натягивая штаны. У меня сегодня отличное настроение. Быстрым, уже хорошо заученным движением наношу макияж и придирчиво рассматриваю себя в зеркале. В принципе то, что я вижу, меня совершенно устраивает. К этому образу еще очков не хватает, чтобы вспышки не ослепляли,… но я не люблю очки. Позавтракать я уже не успеваю и поэтому просто заталкиваю в сумку тетрадь с книгой, пару ручек, и, одев куртку и кроссы выхожу на улицу. День еще только начинается, солнца пока не видно, но рассвет уже не за горами. Прибавляю шаг, что-то последнее время мне надоело опаздывать. Автобус подходит к остановке одновременно со мной, и я не упуская возможность, тут же занимаю свободное место. Теперь можно и книгу почитать. Определенно хороший день.

Pov Tom
До начала пары 3 минуты. Прибавляю шаг. Жутко не хочется опаздывать. Начинаю перешагивать сразу через несколько ступенек. Почему нет лифта? Почему никто не додумался построить лифт до ЧЕТВЕРТОГО этажа? Дыхание начинает сбиваться. Еще один, я смогу. Пора бросать курить. Кого я обманываю? Ближайшее время курить я не брошу. Сзади чувствую, что меня кто-то догоняет, инстинктивно оглядываюсь. Билл. В отличие от меня, он наступает на каждую степень, но быстро перебирает ногами. Сегодня он хорошо выглядит, хотя я замечаю, что он всегда хорошо выглядит.
- Привет – решаю поздороваться с ним первый.
- Привет – улыбнулся – Где Георг? -  он сегодня вполне приветлив.
- Да, я звонил ему с утра, но он сказал, что не приедет, с машиной что-то решает..
- Сильно искалечили?
- Порядочно.. – его заинтересованность, говорит мне, что он совсем не прочь со мной общаться – надо на пару успеть..
- Да – соглашается он, и мы вместе прибавляем шаг.

Pov Bill
Время за учебой прошло быстро, все пары сидел с Томом. Он сам сел ко мне, но я не против, даже рад. Домой идти снова не хочется, вот и брожу по улицам города. Пытаясь наслаждаться «природой» мегаполиса.  Получается с трудом. Хочется чего-то большего, а не просто жить. Надо жить не так… Том был сегодня очень добр со мной. Постепенно начинаю задумываться - почему он раньше не нравился мне? Нормальный он… Наверно, я был не прав, надо с ним больше общаться. Вдыхаю морозный воздух и снова смотрю в небо… темное, ночное..такое…
- Ты опять гуляешь по ночам? – вздрагиваю, знакомый голос, это Том. Я снова не заметил его. Интересно, сколько времени уже он медленно едет вдоль тротуара?
- Да, опять… - улыбаюсь.
- Может тебя подвезти?
- Спасибо, я прогуляюсь…
- Ты извини… - подбирает слова – это конечно не мое дело, но у тебя все нормально? Жить есть где?
- Конечно есть – смеюсь, не потому что смешно, а просто скорее чтобы поверил.
- Извини, я не к тому, что ты плохо выглядишь…просто как не встречу тебя, ты на улице… ночью..
- Дома не интересно, я же недавно переехал – веду себя как можно не принужденней.
- Может тогда ко мне в гости заедешь?
- Не знаю… - странное приглашение.
- Родители в командировке, дом пустой… а так хоть домашний кинотеатр посмотрим, пиццу закажем…
- А как же Георг?
- Он с тачкой разбирается, да и мне не до него…мы последнее время расходимся в интересах..ну, так что?
- Уговорил, поехали – отвечаю с улыбкой, садясь к нему в машину. Видно, что он рад, чувствую, мы с ним сойдемся. В машине тепло и приятно пахнет, каким-то освежителем, непередаваемый аромат, не могу уловить, чем именно пахнет. Всю дорогу я в основном смотрел в окно, наблюдая за ночной жизнью города. С Томом мы перекидывались пару фразами, говорили мало, но нас это не напрягало. Доехали мы быстро, оказалось он живет не далеко от меня. Припарковав  машину и зайдя в дом. Том возился с чем-то в темноте, я стоял и боялся шевельнуться, не представляя даже параметров квартиры. Потом он включил свет и проводив меня на кухню, сказал «располагайся» и удалился. Мне ничего не оставалось, как просто ходить и осматривать все. Кухня была большая и просторная. Столешницы, большой стол, холодильник, большой ковер на полу, во всем чувствовалась рука хозяйки. Хотя сейчас это все выглядело немного запущенным, не мытая посуда, неубранная еда, было понятно, что Том собирается убираться лишь накануне приезда родителей. Еще немного побродив и рассмотрев различные рамки и сувениры, послышались шаги Тома.
- Убирался? – по-доброму решил подколоть я.
- Чай будешь? – словно проигнорировав мой вопрос, спросил он – пиццу я уже заказал.
- Буду – я кивнул и улыбнулся.
Проболтали мы часа 3-4, оказалось у нас много общего. Вспомнил о времени я, когда стрелки подходили к трем.
- Ты можешь мне такси заказать?
- А сколько времени?
- три…домой пора
- Может останешься?  - я задумался – оставайся, а утром вместе на учебу поедем?
- А ночевать есть где?
- Конечно
- Тогда согласен.
Мы поднялись наверх, там находилась его комната. Не очень большая, но довольно уютная. В ней было прибрано, но как-то на скорую руку. Книги, афиши, вещи – все было сложено, но на одном стуле, теперь понятно где он пропадал, пока я был на кухне. Мое внимание привлекла гитара, стоящая в углу.
- Играешь? – спросил я, проводя пальцем по ребру гитары.
- Да – пыхтя ответил он, вытаскивая запасной матрас из под кровати.
- Давно? – провел по струнам, наполнив комнату звуками. На гитаре не пылинки, сразу видно, что он берет ее в руки каждый день.
- Всю жизнь – с улыбкой ответил Том, плыхнувшись на матрас.
- Круто… - перестаю мучать гитару и перевожу взгляд на него.
- А ты?
- Что я?
- Умешь?
- Нет…я только пою..
- ПОЕШЬ? – практически кричит он, но потом задумывается и добавляет – хорошо?
- Хорошо – он задевает мое самолюбие, и я решаю ему доказать, негромко запевая – Ich weiss..ich brauche...dir...
- Охренеть!
- Что в этом такого? – я делаю вид, что смущен, но на самом деле жутко рад произведенному впечатлению – я раньше… прославится хотел – нагло вру, хочу до сих пор – группы пытался собрать, но как-то не вышло…
- Это же здорово!! – продолжает ликовать Том – я раньше тоже пытался, но нигде нормального вокалиста найти не могли! Я же с детства играю, и Жора! И барабанщик знакомый есть..он конечно немного замкнутый…но играет охрененн*! – он встал и подошел ко мне вплотную – ты согласен быть в нашей банде?
- Да – не раздумывая ответил я, что-то подсказывало мне, что надо соглашаться – но то, что вы нашли меня это еще ничего не значит, надо прода найти, спонсоров…
- У меня папин друг, Дэвид…эээ.. Йост, кажется, как раз этим занимается, все схвачено…так ты согласен? – он заглянул мне прямо в глаза.
- Да – твердо ответил я.
- Великолепно, завтра же ему позвоню…
Я улыбнулся, я чувствовал - это начало, новая ступень жизни не за горами, она здесь…

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Просто это судьба... (midi,general,angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно