Автор: Uli1124
Название: "Предательство или спаси меня, Билл"
Бета: Лия)))
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер: Midi
Категория: General
Жанр: Angst, Deathfic,Romance
Персонажи/Пейринг: Билл, Том, Эшли, Эмма, Ник и другие
Рейтинг: G
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
...Я сидела на пороге у подъезда и в наушниках слушала музыку. Мимо проезжали авто, проходили люди, иногда ко мне подбегали бродячие собаки и кошки, а я не обращала на них внимания. Я слушаю свою любимую музыку и просто расслаблялась. Сейчас я ничего не хотела. Смотря на ванильное небо у меня потекла слеза. Я быстро вытерла её рукавом. В голове пробежали мысли о том, что может всё и к лучшему? Наверно просто надо забыть о ней и всё пройдёт. Но воспоминания о нашей дружбе не вылетали из головы. Я взяла лежавшую рядом со мной тетрадь, где хранились мои стихи, выключила музыку, взяла карандаш и начала писать. Я так увлеклась сочинением стихотворения, что не заметила как ко мне подошла мама.
-Ты чего тут сидишь?
-Ой - я испугалась и даже выронила карандаш - да я тут просто сижу музыку слушаю - взяла в руки плеер - и стихи пишу
-А домой не пара?
-Мам ну ещё ж не поздно
-Не поздно, но ты помнишь, что тебе нужно учить уроки?
-Да мамуль
Она присела рядом и взяла в руки мою тетрадь
-Мам не бери, пожалуйста - я выхватила из рук мамы тетрадь
-Почему? - она удивилась
-Ну, прости, просто там моё личное
-Понимаю - мама обняла меня за плечи и поцеловала в лоб - ты у меня ещё такая маленькая
-Мам я не маленькая
-Маленькая, но ты переживаешь как взрослая
-Да
-Не переживай ты так, помиритесь
-Нет - я рассердилась - я её никогда не прощу
-Почему?
-Она меня предала. Она не сдержала обещания
-Ну, она ведь не хотела.
-Но всё таки сделала это
-Ох... ну найдёшь новую подругу
-Думаешь?
-Ну конечно, дорогая. Человек не может жить без лучшего друга или лучшей подруги.
-А если не найду?
-Найдёшь. Обязательно. А теперь пойдём я тебя покормлю и за уроки?
-Хорошо. Только можно я ещё 5 минут тут посижу и приду?
-Хорошо - мама зашла в подъезд, а я принялась дальше сочинять.
Тут у меня зазвонил телефон:
-Алло
-Эшли, ты чего там сидишь на пороге?
-Эм, а ты откуда знаешь?
-Посмотри на 5 этаж - я посмотрела на балкон Эммы. Она помахала мне рукой, а я в ответ
-Ты чего там стоишь?
-А ты чего там сидишь? - мы засмеялись
-Ну что, ты грустишь из-за ссоры с Кристи?
-Да
-Да не переживай ты
-Я уже почти не переживаю, хотя мне не верится что мы никогда больше не увидимся.
-Ну, вдруг она, когда нибудь сюда приедет
-Сомневаюсь. Зачем ей сюда приезжать?
-Ну не знаю. Как никак тут остались друзья
-Ну да. Я сомневаюсь
-Но по телефону вы точно не помиритесь
-Скорее всего. Ну ладно пока. А подожди ты уроки сделала?
-Да
-Дай, пожалуйста, списать, а то так не охота. Хочу весь альбом дослушать
-А конечно. Подходи сейчас скину.
-Спасибо.
-А ты уже купила альбом? - Эмма ушла с балкона за домашкой
-Да. И послушала только 3 песни
-Какие?
-Ну, я не знаю, может быть, ты их слышала: Noise, World behind my wall и Zoom into me
-Нет, не слышала. А давай ты, быстро перепишешь уроки - Эм, кинула мне с балкона тетрадь с домашкой - и я до тебя приду. Вместе послушаем. Как идейка?
-Идея отличная. Я тебя жду.
-Тогда позвонишь когда освободишься?
-Конечно. Пока
Я попрощалась с Эммой и в предпрыжку пошла домой. Я зашла в квартиру и направилась в свою комнату. Жила я с мамой и старшим братом, но сейчас брат на работе. Он ездит по Америке. Как называется его работа я не знаю. Но что, то очень серьёзное. Слава богу, не опасное. Но, по крайней мере, так меня успокаивает брат. Брата зовут Ник. Ему 22 года. Мы с ним в замечательных отношениях. Очень часто перекидываемся СМСками, перезваниваемся, ЧАТимся в инете. Он не так часто приезжает, но всё таки очень обо мне заботится. Бывает в разных городах Америки, Европы, он привозит мне много интересного. Но чаще всего он привозит мне, что, то с моей любимой группой Tokio Hotel. У меня даже есть 5 плакатов с автографами всех участников. Подписанных именно мне. Я всё никак не могу его выпытать, где он это взял. И у меня уже даже есть подозрения, что это подделка или это он сам написал...
-Эш, кушать - услышала я маму
-Иду, мамуль - я вскочила с кровати и побежала на кухню.
На столе стоял мой любимый супчик и запеканка.
-Мам, так вкусно пахнет
-Ну, кушай, а я пойду Нику позвоню. Мы договорились с ним сегодня поговорить
-Хорошо
-Приятного аппетита
-Спасибо, Нику привет.
-Хорошо - мама ушла в свою комнату.
Маму мою звали Кристина. Ей 45 лет. Живём мы без папы, потому что он погиб в авто катастрофе. Но мы уже привыкли жить без него, но всё равно когда вспоминаю о нём, мне очень плохо и грустно. Ну ладно. Мама работает менеджером в одной фирме ЛА. Я учусь в 10 классе. Мне 16 лет. Зовут меня Эшли. Что обо мне ещё рассказать? В принципе ничего особенного во мне-нет))
Я быстро переписала домашку и набрала Эм:
-Ну, я тебя жду
-Окей, я сейчас прибегу
Ждать надо было не долго, через 15 минут Эм уже была у меня. Мы пошли в мою комнату.
-Слушай, а может ты останешься у меня на ночь?
-Не знаю даже
-Родители будут не против?
-Думаю, нет
-Позвони им
-Сейчас - Эм быстро позвонила родителям и обо всём договорилась - можно
-Ура - я запрыгала от радости и Эм со мной
-Так что может, перейдём к Гуманоидам? - шутливо произнесла Эм
-Конечно - так же ответила я
Мы включили диск и уселись на диван. Сидели и молча, слушали песни. Первая песня была "That day". После прослушки песни мы посмотрели друг на друга, и я нажала на "Стоп".
-К-а-к т-е-б-е? - в шоке была Эм
-М-н-е? - так же удивлённо сказала я
-Д-а
-Да мне просто жутко понравилось - я подскочила и начала прыгать по дивану. Эм засмеялась и вместе со мной начала прыгать. Мы смеялись и бесились под песни. Пока весь альбом не переслушали мы не успокоились. Мы танцевали, прыгали, валялись. У нас было замечательное настроение. И я даже в это время забыла о Кристиан........
Отредактировано Uli1124 (2010-02-17 11:50:45)