Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Предательство или спаси меня, Билл (Angst, Deathfic,Romance)

Предательство или спаси меня, Билл (Angst, Deathfic,Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Автор: Uli1124
Название: "Предательство или спаси меня, Билл"
Бета: Лия)))
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер: Midi
Категория: General
Жанр: Angst, Deathfic,Romance
Персонажи/Пейринг: Билл, Том, Эшли, Эмма, Ник и другие
Рейтинг: G
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

...Я сидела на пороге у подъезда и в наушниках слушала музыку. Мимо проезжали авто, проходили  люди, иногда ко мне подбегали бродячие собаки и кошки, а я не обращала на них внимания. Я слушаю свою любимую музыку и просто расслаблялась. Сейчас я ничего не хотела. Смотря на ванильное небо у меня потекла слеза. Я быстро вытерла её рукавом. В голове пробежали мысли о том, что может всё и к лучшему? Наверно просто надо забыть о ней и всё пройдёт. Но воспоминания о нашей дружбе не вылетали из головы. Я взяла лежавшую рядом со мной тетрадь, где хранились мои стихи, выключила музыку, взяла карандаш и начала писать. Я так увлеклась сочинением стихотворения, что не заметила как ко мне подошла мама.
-Ты чего тут сидишь?
-Ой - я испугалась и даже выронила карандаш - да я тут просто сижу музыку слушаю - взяла в руки плеер - и стихи пишу
-А домой не пара?
-Мам ну ещё ж не поздно
-Не поздно, но ты помнишь, что тебе нужно учить уроки?
-Да мамуль
Она присела рядом и взяла в руки мою тетрадь
-Мам не бери, пожалуйста - я выхватила из рук мамы тетрадь
-Почему? - она удивилась
-Ну, прости, просто там моё личное
-Понимаю - мама обняла меня за плечи и поцеловала в лоб - ты у меня ещё такая маленькая
-Мам я не маленькая
-Маленькая, но ты переживаешь как взрослая
-Да
-Не переживай ты так, помиритесь
-Нет - я рассердилась - я её никогда не прощу
-Почему?
-Она меня предала. Она не сдержала обещания
-Ну, она ведь не хотела.
-Но всё таки сделала это
-Ох... ну найдёшь новую подругу
-Думаешь?
-Ну конечно, дорогая. Человек не может жить без лучшего друга или лучшей подруги.
-А если не найду?
-Найдёшь. Обязательно. А теперь пойдём я тебя покормлю и за уроки?
-Хорошо. Только можно я ещё 5 минут тут посижу и приду?
-Хорошо - мама зашла в подъезд, а я принялась дальше сочинять.
Тут у меня зазвонил телефон:
-Алло
-Эшли, ты чего там сидишь на пороге?
-Эм, а ты откуда знаешь?
-Посмотри на 5 этаж - я посмотрела на балкон Эммы. Она помахала мне рукой, а  я в ответ
-Ты чего там стоишь?
-А ты чего там сидишь? - мы засмеялись
-Ну что, ты грустишь из-за ссоры с Кристи?
-Да
-Да не переживай ты
-Я уже почти не переживаю, хотя мне не верится что мы никогда больше не увидимся.
-Ну, вдруг она, когда нибудь сюда приедет
-Сомневаюсь. Зачем ей сюда приезжать?
-Ну не знаю. Как никак тут остались друзья
-Ну да. Я сомневаюсь
-Но по телефону вы точно не помиритесь
-Скорее всего. Ну ладно пока. А подожди ты уроки сделала?
-Да
-Дай, пожалуйста, списать, а то так не охота. Хочу весь альбом дослушать
-А конечно. Подходи сейчас скину.
-Спасибо.
-А ты уже купила альбом? - Эмма ушла с балкона за домашкой
-Да. И послушала только 3 песни
-Какие?
-Ну, я не знаю, может быть, ты их слышала: Noise, World behind my wall и Zoom into me
-Нет, не слышала. А давай ты, быстро перепишешь уроки - Эм, кинула мне с балкона тетрадь с домашкой - и я до тебя приду. Вместе послушаем. Как идейка?
-Идея отличная. Я тебя жду.
-Тогда позвонишь когда освободишься?
-Конечно. Пока
Я попрощалась с Эммой и в предпрыжку пошла домой. Я зашла в квартиру и направилась в свою комнату. Жила я с мамой и старшим братом, но сейчас брат на работе. Он ездит по Америке. Как называется его работа я не знаю. Но что, то очень серьёзное. Слава богу, не опасное. Но, по крайней мере, так меня успокаивает брат. Брата зовут Ник. Ему 22 года. Мы с ним в замечательных отношениях. Очень часто перекидываемся СМСками, перезваниваемся, ЧАТимся в инете. Он не так часто приезжает, но всё таки очень обо мне заботится. Бывает в разных городах Америки, Европы, он привозит мне много интересного. Но чаще всего он привозит мне, что, то с моей любимой группой Tokio Hotel. У меня даже есть 5 плакатов с автографами всех участников. Подписанных именно мне. Я всё никак не могу его выпытать, где он это взял. И у меня уже даже есть подозрения, что это подделка или это он сам написал...
-Эш, кушать - услышала я маму
-Иду, мамуль - я вскочила с кровати и побежала на кухню.
На столе стоял мой любимый супчик и запеканка.
-Мам, так вкусно пахнет
-Ну, кушай, а я пойду Нику позвоню. Мы договорились с ним сегодня поговорить
-Хорошо
-Приятного аппетита
-Спасибо, Нику привет.
-Хорошо - мама ушла в свою комнату.
Маму мою звали Кристина. Ей 45 лет. Живём мы без папы, потому что он погиб в авто катастрофе. Но мы уже привыкли жить без него, но всё равно когда вспоминаю о нём, мне очень плохо и грустно. Ну ладно. Мама работает менеджером в одной фирме ЛА. Я учусь в 10 классе. Мне 16 лет. Зовут меня Эшли. Что обо мне ещё рассказать? В принципе ничего особенного во мне-нет))
Я быстро переписала домашку и набрала Эм:
-Ну, я тебя жду
-Окей, я сейчас прибегу
Ждать надо было не долго, через 15 минут Эм уже была у меня. Мы пошли в мою комнату.
-Слушай, а может ты останешься у меня на ночь?
-Не знаю даже
-Родители будут не против?
-Думаю, нет
-Позвони им
-Сейчас - Эм быстро позвонила родителям и обо всём договорилась - можно
-Ура - я запрыгала от радости и Эм со мной
-Так что может, перейдём к Гуманоидам? -  шутливо произнесла Эм
-Конечно - так же ответила я
Мы включили диск и уселись на диван. Сидели и молча, слушали песни. Первая песня была "That day". После прослушки песни мы посмотрели друг на друга, и я нажала на "Стоп".
-К-а-к  т-е-б-е? - в шоке была Эм
-М-н-е? - так же удивлённо сказала я
-Д-а
-Да мне просто жутко понравилось - я подскочила и начала прыгать по дивану. Эм засмеялась и вместе со мной начала прыгать. Мы смеялись и бесились под песни. Пока весь альбом не переслушали мы не успокоились. Мы танцевали, прыгали, валялись. У нас было замечательное настроение. И я даже в это время забыла о Кристиан........

Отредактировано Uli1124 (2010-02-17 11:50:45)

0

2

Uli1124,я в восторге от твоего нового фика.начало мне оч при оч понравилось.молодчина.жду с нетерпением продку=)))))

+1

3

Chollito KAulitz написал(а):

я в восторге от твоего нового фика.начало мне оч при оч понравилось.молодчина.жду с нетерпением продку=)))))

коть спасибо большое;-))))

0

4

Мне тож очень понравилось)))Продолжай в том же духе!!!

+1

5

Natali Angel написал(а):

Мне тож очень понравилось)))Продолжай в том же духе!!!

спасибо..окей договорились...ток если честно я всё придумываю находу=)))))
буду стараться...не разочаровать вас в следующей проде

0

6

интересно...жду продолжения

+1

7

>JH< написал(а):

интересно...жду продолжения

спасибо=*** вот сейчас думаю сесть писать продолжение

0

8

Давай))
*
P.S. я вижу, ты здесь давно - можешь кое-что мне объяснить?

0

9

>JH< написал(а):

Давай))

ещё б кто нить за мя выключил инет и включил блокнот ...ну лан сёдня или завтра обещаю проду:rofl:

0

10

С нетерпением жду, очень заинтриговало название

0

11

Долго мы бесились с Эм, но где, то в 1 ночи мы уже спали. Утром в школу было ставать тяжело, но мы встали. Быстро собравшись, мы побежали в школу. Настроение было весёлое ещё с вечера. Это нам и помогло. Активно показав себя на физкультуре нас записали в секцию по волейболу. Мы этого давно хотели и вот наша мечта можно так сказать сбылась. Все одноклассники удивлялись от чего мы такие весёлые, а особенно я. Ведь я три недели как ходила по школе чернее тучи и всё смотрела на всех зло, потому что поссорилась с лучшей подругой. Ну и вот теперь я такая радостная. Но Кристиан уже позади. Я думаю, что я могу хорошо подружиться с Эм. Она интересная, она хорошо ко мне относится и я к ней. Вообще мы дружим уже давно. Она отличная девчонка. Да ещё и такая же фанатка, как и я. А Кристиан не была фанаткой ТН, поэтому мы с ней часто ссорились. Но окончательная наша ссора была не из-за этого. Я не хочу об этом вспоминать...
Отсидев на последнем уроке. Это была физика. Весело разговаривая, пока не получив от учителя, мы отправились на секцию. Было 4 часа дня. На улице была отличная погода. Весна. Тепло. На дворе конец мая. Скоро закончится учебный год и лето. Долгожданное лето. И мы очень надеемся так же хорошо себя показать и на секциях, и отправится на соревнования. Ведь это тоже наша мечта и теперь уже задача. Придя в нужное место, мы познакомились с девчонками, которые там занимались. Мне показалась странной Хейли. Она так настороженно со мной говорила, что мне даже стало не по себе. Эм отвела меня в сторону и сказала тоже самое, что она подозрительная. Я сказала, что забьём на неё и отправились в спортзал. Там нас уже ждал тренер. Накаченный мужчина, лет 45, брюнет, волосы собраны в  маленький хвостик, спортивный костюм, кеды.  По взгляду он мне показался очень хорошим. Он свистнул в свисток и все выстроились в одну шеренгу.
-Здравствуйте. Сегодня к нам пришли двое новеньких. Команда, пожалуйста, познакомьтесь это Эшли В. и Эмма С.
Все повернулись к нам "Привет, привет, привет....."
-И так. Начинаем занятие. Сейчас потретренируемся. Так две команды. 0:0
И мы начали игру. С Эммы были в разных командах. Игра было очень интересной. И даже не хотелось уходить...
К концу игры наш счёт был 2:4 команда, где играла Эм выиграла...)
Когда мы шли домой на часах уже было 7 часов вечера. На улице уже начинало холодать, но этот холод был такой приятный, что идёшь по городу, ощущаешь прохладу, накинешь курточку и так комфортно. Просто отличное настроение и вот после долгого и активного дня - родной дом. Подходя к дому, я заметила у подъезда знакомую машину. И очень удивилась. Это приехал Ник? Я была в шоке. Быстро попрощалась с Эммой и побежала домой. Залетев в квартиру, я побежала в гостиную. Там сидела мама и Ник, с какой то девушкой. Я от радости бросилась обнимать брата.
-Ниииик - закричала я радостно на всю квартиру.
-Эшка - так любя называл мя Ник. Он крепко обнял меня и даже приподнял.
-Наконец то ты приехал. Я жутко соскучилась - я поцеловала его в щёчку - а почему ты не предупредил?
-Да так всё не ожиданно. Я решил сделать сюрприз. Сестрёнка, а познакомься с Майли - Ник показал на худенькую девушку в черненькой курточке, скромную, которая сидела на краю кресла и, положив руки на колени наблюдала за моей реакцией.
-Я Эшли
-Я Майли! Мне очень приятно - девушка осторожно встала и обняла меня. Я слегка улыбнулась и опять начала обнимать брата.
-Эш, а это моя будущая жена - Ник обнял Майли за талию
-Жена? - я вновь  была в шоке
-Да. Ты не рада? - удивился моей "тупости" Ник
-Нет - а я реально была очень рада за брата. Я давно искала ему девушку. Да вот только он очень придирчивый, но тут он сам нашёл девушку. Я обняла их обоих. Поцеловала в щёчку - я очень рада. Майли, а сколько тебе лет?
-Мне 19 - нежным, тоненьким голоском ответила девушка
-А мне 16 - я засмеялась
-Эш - брат позвал меня в мою комнату - иди сюда
Я пошла быстрым шагом туда. А мама в это время с Майли отправились на кухню, сказав, что Ник привёз столько сладостей и что надо их разобрать. Я забежала в свою комнату. Ник стоял у окна и что то рассматривал.
-Закрой дверь и сядь
Я испугалась
-Что случилось? Ты меня пугаешь
-Не бойся. Просто я сейчас кое-что тебе скажу, а ты только сначала не кричи. Подожди пока я закрою уши
-А что такое? - я уже реально испугалась. Брат присел на одно колено передо мной и достал конверт из своего бумажника.
-Вот это тебе
-Что тут? - я начала открывать. Брат с улыбкой закрыл уши
И тут точно раздался визг на всю квартиру и, наверное, на ближайшие квартиры тоже.
В конверте, отданном мне Ником лежали 2 пригласительных билета на вечеринку посвящённую ТН. Мне были как раз таки VIP. Я жутко была рада и бросилась на шею брата. Я чуть ли не задушила его в объятьях.
-Тише тише - сквозь смех говорил Ник
Я прыгала от радости. Тут в комнату вошла мама
-Что случилось?
-Мам Ник мне подарил два пригласительных на вечеринку ТН в ЛА.
-Вот это да. Поздравляю - мама мило улыбнулась
-А с кем я пойду? - я задумалась
-Возьми Кристиан - сказал Ник
-Они уже давно не дружат - перебила мама
-Ой. А что такое?
-Да не важно - фыркнула я
-Так что с кем?
-О - осенило меня - я возьму  с собой Эм
-Отличая идея - поддержала мама
-Блин Никусь, я так рада - я опять обняла брата - я просто ты не представляешь как рада.
-Я ж для любимой сестры
-Спасибо огромное
-Да не за что
Мама и Майли ушли обратно на кухню, а я осталась с Ником
-Так - начала я, положив пригласительные в стол - а от, куда ты всё это берёшь?
-Я же тебе говорил, что я тебе не признаюсь.
-Почему? - поныла я
-Потому. Я же достал. Что ещё?
-Ну, мне очень интересно
-И что?
-Ну а вдруг ты крадёшь
Брат засмеялся
-Краду? Ну, ты даёшь - я так же засмеялась
-Ну а вдруг?
-Не бойся. Просто я хочу сделать те приятно и вот ищу это
-Честно?
-Да
-Ну, хорошо
-Пойдём тортика покушаем?
-Пошли
И мы как в детстве, вприпрыжку побежали на кухню и смеялись......

Отредактировано Uli1124 (2010-02-15 22:49:24)

0

12

если бы мне подарили 2 билета как была бы счастлива=)))я бы наверно так же вопила как Эшли=)))продка оч интересная=))))молодчина.жду продку=))))

0

13

Chollito KAulitz написал(а):

если бы мне подарили 2 билета как была бы счастлива=)))я бы наверно так же вопила как Эшли=)))

хах да я тоже
спасибо....скоро=))

Отредактировано Uli1124 (2010-02-16 14:53:05)

0

14

Очень неплохо.
Мило)
Но есть грамматические ошибки.
Если хочешь, могу побыть бетой.
Мне не сложно, и фанф будет более высокого уровня.
+ не стоит ставить смайликов. Все-таки это литературное произведение, рассказ, а не разговор в чате/вконтакте.

0

15

Лия написал(а):

Если хочешь, могу побыть бетой.Мне не сложно, и фанф будет более высокого уровня.

я согласна....=) вот ток ты я вижу не часто тут бываешь да?

Лия написал(а):

+ не стоит ставить смайликов. Все-таки это литературное произведение, рассказ, а не разговор в чате/вконтакте.

я т не ставлю...чуть чуть за весь текст.....эт пояснение что в хорошем смысле с улыбкой

0

16

я согласна....=) вот ток ты я вижу не часто тут бываешь да?

я каждый день в интернете.
Просто не было смысла часто сюда заходить.
http://vkontakte.ru/id27700049 - вот. добавляйся.
лучше там поговорим.

0

17

-Эээммм! - закричала я подруге в трубку.
-Что случилось? - она испугалась
-Ты просто не представляешь, что мне подарил Ник.
-И что же?
-Ты можешь сейчас выйти во двор?
-Конечно
-Давай, я выбегаю.
Я быстро схватила билеты, и вылетела из подъезда. Тут подошла спокойным шагом Эм.
-Привет.
-Привет, - я подбежала к Эм и обняла её.
-Да что случилось?
-Вот, - я показала подруге конверт.
-Ты меня пугаешь…
-Ага, - начала открывать конверт
-Это что?
-Это пригласительные на вечеринку ТН в ЛА. Кстати VIP!
-Что? - у подруги были глаза в несколько карат
-На, почитай - Эм выхватила у меня пригласительные и быстро начала читать, - и ты идёшь со мной
-Конечно же. Спасибо милая! - Мы с Эм запрыгали как маленькие козлики
-Так вот. Вечеринка в эту субботу. Блин, я так счастлива.
-Да там же будут они?
-Конечно, - я улыбнулась
-А откуда Ник достал их?
-Вот веришь, он не говорит. Говорит только то, что не украл уж это точно.
-Да ну,…Купил же наверно?
-Я тоже так думаю. Он сказал, что для любимой сестры ничего не жалко - мы засмеялись.
-Да. Спасибо ему огромное
-Вот же
-Эш, прости, пожалуйста, мы с родителями собирались сегодня к бабушке, так что я прощаюсь. До завтра.
-Ничего. Пока. До завтра, - мы обняли друг друга
-Пока!
Я пошла домой. Ник с Майли сидели в гостиной и пересматривали детские фото Ника. Я села рядом с ними и начала Майли рассказывать то, что помню про Ника интересное.
Она весело смеялась, а я дралась с братом если вдруг что-то не то скажу. Но мы больше бесились, чем дрались. Тут домой вернулась мама.
-Привет, родные.
-Привет, мам - хором ответили мы
-Как вы тут проводите время?
-Отлично. Мам, помнишь, как Ник от собаки убегал?
-Помню - мама рассмеялась.
-Эш - брат сквозь смех пытался сделать сердитое лицо
-А, что?
-Я сейчас про тебя расскажу…
-Молчу. - Сказала я и тут же захохотала
Вечер прошёл весело. Я вместе с Майли и Ником гуляла по вечернему городу. Они рассказали мне, как они познакомились. Это было так романтично. Я узнала много интересного о Майли. Она очень приятная девушка. И мы с ней отлично подружились. Брат был очень рад, что мы нашли общий язык. Я всегда думала, что буду его ревновать, если он найдёт себе девушку, но всё оказалось совсем иначе. Теперь Майли мне как сестра. И ещё самое важно для меня было то, что Майли тоже любит музыку ТН. Это мне понравилось в ней больше всего.
Прошла неделя и наступила долгожданная суббота. Ник и Майли уехали. Ник на работу, а Майли, наверное, к родителям. Весь вечер я собиралась на вечеринку. По новостям уже передали, что "Токи" прилетели в ЛА. И уже ждут фанатов. Для VIP приглашённых было отдельное время. Мы должны были приехать на час раньше. В 19:00 нас уже ждали там. К мне пришла Эм. Мою подругу я даже не узнала. Блондинка, в коротеньком вечернем платье, в оригинальных босоножках, вечерний мэйк-ап, золото, маленькая сумочка отлично подходящая под платье и причёску. Было ощущение, что она собиралась на свадьбу. Но и я была не хуже. Я надела чёрный сарафан, он был такой классный, коротенький. Мои чёрные волосы аккуратно уложены, браслеты (я не могу без них), каблучки, чёрные мэйк. Всё было супер. Мы вызвали такси и отправились в клуб. Там уже были толпы фанатов. Куча машин. Наше такси подъехало, и нас встретили охранники, осторожно проведя нас сквозь толпы орущих фанатов. Нас пустили во внутрь. Тут ещё никого не было, только люди в форме, наверное организаторы и несколько человек приглашенных VIP. Самих парней мы пока ещё не заметили. Зал был оригинально украшен, освещение было просто замечательным: бар, сцена. Видно "Токи" будут ещё и несколько своих песен исполнять. Мы с Эм были в восторге. Увидев маленький диванчик в углу, мы направились туда. На часах уже было 19:49. Мы сидели и обсуждали всё вокруг. Вдруг к нам подошли двое парней в форме охраны:
-Девушки просим вас подойти ближе к сцене. Скоро придут остальные приглашённые, а сейчас с вами поздороваются участники группы.Мы как приличные девушки спокойной встали и подошли к мини сцене. VIP приглашённых было не много. Где-то человек 25. В основном девушки. Мы стояли очень близко. Тут показались 4 знакомых силуэта. Свет падал только на сцену. Зал был в полумраке... Всё так завораживало. И моё сердце стало биться намного быстрей.
Чёрный мэйк, переливающийся пиджак: высокий брюнет с ирокезом направлялся в середину сцены, к микрофону. С потрясающе красивой улыбкой он медленно встал около микрофона и поприветствовал всех. Остальные Том, Георг и Густав так же стали за свои инструменты.
-Добрый вечер, - ослепительная улыбка не сходила с лица солиста.
Сейчас он был такой радостный, счастливый, улыбчивый, добрый. Казалось солнце пришло и готовилось исполнить песню. Он игриво бегал глазам по всем присутствующим, осматривая каждую девушку. Он то ли волновался, то ли просто, чтобы не растеряться, поглядывал на брата.
-Мы исполним для Вас песню, которую знаете все Вы. Мы в этом не сомневаемся. Том - старший Каулитц начал играть знакомые аккорды. Любимую песню By Your Side.
Все замерли. Я еле-еле подпевала Биллу. А он, смотря всю песню в одну точку, красиво исполнял свою роль на сцене.
После того, как песня закончилась. Впустили всех остальных фанатов. Они на удивление всех спокойно зашли в зал и стали около сцены, позади. ТН радостно улыбались всем.
-Мы очень рады сейчас находится здесь с вами, наши дорогие и любимые. Мы долго ждали встречи с вами и вот мы тут. Хорошо вам провести время! - Билл вновь широко улыбнулся.
Вечер действительно проходил хорошо. Даже очень хорошо, но только мы всё боялись подойти познакомится с ними. Они сидели в углу и редко к ним подходили фанаты, так как рядом была охрана и наверно все их боялись. Мы с Эм подошли к бару заказать выпить чего-нибудь. Конечно же, безалкогольного.
-Добрый вечер - мило улыбнулся нам бармен
-Здравствуйте
-Что будите заказывать?
-На два молочных коктейля. Можно?
-Конечно. Минутку
Я посмотрела на парней, которые активно, что-то обсуждали. Столкнулась взглядом с Биллом и быстро отвела глаза. Я, почему-то испугалась. Чего?
-Вот ваш заказ
-Большое спасибо - мы взяли коктейль.
Я вновь повернулась к "Токам" и увидела знакомого человека, разговаривающего с Биллом. Он стоял спиной, показывая и что-то, объясняя солисту. Тут он внезапно повернулся ко мне лицом и вновь начал рисовать руками что-то. Я пригляделась и узнала своего брата. Я была в недоумении. В шоке.
-Эм!!
-Что?
-Это Ник? - я показала на того парня
-Вроде… - подруга присмотрелась - да
-Думаешь?
-Да - она было тоже в шоке
-Я пойду, подойду
-Зачем?
-Как зачем, Эм?
-Ладно. А я посмотрю на это. Ты не боишься? Там же он!
-Нет. Там и мой брат
-А если это не он?
-Ну не знаю. Скажу, извините, ошиблась и попытаюсь заговорить с Биллом
-Ну, давай
Я медленно подходила к ним и всё точнее угадывала Ника.
-Добрый день, Ник - громко сказала я, что бы он услышал меня. Я точно убедилась, что это мой брат. Уж теперь ты мне всё объяснишь, подумала про себя я.
-Эшли? - Ник удивленно посмотрел на меня. Билл нахмурился
-Да. Только не говори, что не ожидал
-Это кто? Твоя девушка? - спросил Билл
-Кстати это та самая моя сестра Эшли
-Оу... Познакомимся?
-Что?
-Познакомимся? Я Билл - Ник и Билл засмеялись, видимо из-за того, что с не привычно Биллу говорить своё имя фанатке.
-Я Эшли. Ник, а как это понимать?
-Что именно?
-Ты мне не говорил, что тут работаешь
-Ах да…
-Как не говорил? - удивился Билл
-Никак
-Эш, я всё потом объясню.
-Хочу сейчас.
-Ну, я пойду, - Билл отвернулся и ушёл куда-то
-Би.... Ладно. Эш, давай я теперь тебе всё расскажу.
-Давай... Пойдём на улицу? Тут шумно
-Пойдём

Отредактировано Uli1124 (2010-02-17 14:30:29)

0

18

простите что мало

0

19

Нормально все) мне понравилось, давай иди пиши дальше)

+1

20

>JH< написал(а):

Нормально все) мне понравилось, давай иди пиши дальше)

спасибочки юльчик))) буду стараться)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Предательство или спаси меня, Билл (Angst, Deathfic,Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно