Не смотря на то, что они назвали себя в честь японской столицы, немецкая рок-группа ТН мало что знает о японской культуре, так говорит андрогинный фронтмен Билл Каулитц.
Вы изначально были известны как Devilish. Почему вы изменили название?
Билл: Мы были действительно молоды и мы считали, что Devilish звучит круто и немного демонически. Но это было глупое название. Когда мы стали более профессиональными, мы хотели, чтобы у нас было название со смыслом. "Hotel" символизирует наши мечты: выступать по всему миру, жить в отелях. 'Tokio' - это естественно от Tokyo, что символизирует что-то очень далекое для нас, то место, где мы никогда не были, но хотели бы туда попасть однажды. Плюс ко всему это прикольное название города.
Ребята, вы японофилы?
Билл: Мы не так много знаем о японской культуре. Все что я знаю, так это то, что там молодые люди немного сумасшедшие, когда речь идет о моде и стиле. Мы записали наш первый сингл Monsoon на японском. Это было действительно трудно. У меня был репетитор - японская девушка - во время записи в студии и я не знал, о чем вообще пою. Я просто выучил как произносятся слова.
Билл, с такой прической и макияжем, тебя когда-либо принимали за девушку?
Билл: это нормальная реакция со стороны людей, считать меня геем или женственным. Меня это совершенно не беспокоит. Мне нравится играть со слухами такого рода. Это часть моего стиля, моей личности. И кстати, я натурал.
Ты выглядишь так же и дома?
Билл: Я выгляжу так с 10 лет, еще со школы. Но сейчас наща жизнь в корне изменилась. В свободное время, я пыиась выходить инкогнито, поэтому никакого макияжа.
Ты одинок, потому что не можешь найти девушку, красивее тебя?
Билл:(смеется) Я верю в настоящую. У меня не так много свободного времени, чтобы проводить его с кем-то важным. У меня никого не было с 15 лет. Может быть, я встречу свою большую любовь в 2010.
Credits: 8 DAYS Magazine (Singapore)
Перевод by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & TH Ukraine
Копировать только с ссылкой на сообщество.
взято с http://www.liveinternet.ru/community/to … 120515899/