Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Становимся японцами - Feb 11 - 8 Days (Сингапур)

Становимся японцами - Feb 11 - 8 Days (Сингапур)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не смотря на то, что они назвали себя в честь японской столицы, немецкая рок-группа ТН мало что знает о японской культуре, так говорит андрогинный фронтмен Билл Каулитц.

Вы изначально были известны как Devilish. Почему вы изменили название?

Билл: Мы были действительно молоды и мы считали, что Devilish звучит круто и немного демонически. Но это было глупое название. Когда мы стали более профессиональными, мы хотели, чтобы у нас было название со смыслом. "Hotel" символизирует наши мечты: выступать по всему миру, жить в отелях. 'Tokio' - это естественно от Tokyo, что символизирует что-то очень далекое для нас, то место, где мы никогда не были, но хотели бы туда попасть однажды. Плюс ко всему это прикольное название города.

Ребята, вы японофилы?

Билл: Мы не так много знаем о японской культуре. Все что я знаю, так это то, что там молодые люди немного сумасшедшие, когда речь идет о моде и стиле. Мы записали наш первый сингл Monsoon на японском. Это было действительно трудно. У меня был репетитор - японская девушка - во время записи в студии и я не знал, о чем вообще пою. Я просто выучил как произносятся слова.

Билл, с такой прической и макияжем, тебя когда-либо принимали за девушку?

Билл: это нормальная реакция со стороны людей, считать меня геем или женственным. Меня это совершенно не беспокоит. Мне нравится играть со слухами такого рода. Это часть моего стиля, моей личности. И кстати, я натурал.

Ты выглядишь так же и дома?

Билл: Я выгляжу так с 10 лет, еще со школы. Но сейчас наща жизнь в корне изменилась. В свободное время, я пыиась выходить инкогнито, поэтому никакого макияжа.

Ты одинок, потому что не можешь найти девушку, красивее тебя?

Билл:(смеется) Я верю в настоящую. У меня не так много свободного времени, чтобы проводить его с кем-то важным. У меня никого не было с 15 лет. Может быть, я встречу свою большую любовь в 2010.

Credits: 8 DAYS Magazine (Singapore)

Перевод by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & TH Ukraine
Копировать только с ссылкой на сообщество.
взято с http://www.liveinternet.ru/community/to … 120515899/

0

2

кажется веселье подходит к концу. вовремя интервью пришло)

0

3

Kangaroo написал(а):

Мы записали наш первый сингл Monsoon на японском.

когда?Оо

Kangaroo написал(а):

считать меня геем или женственным.

на правду не обижаются.

Kangaroo написал(а):

Ты одинок, потому что не можешь найти девушку, красивее тебя?

плюсстопицот за такой вопрос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

4

Billinda написал(а):

когда?Оо

было-было, по приколу реально есть монсун с припевом на японском))

0

5

Kangaroo написал(а):

было-было, по приколу реально есть монсун с припевом на японском))

Monsun o koete?

0

6

Billinda написал(а):

Monsun o koete?

он, родимый.

0

7

тогда я подойду к своему репетитору по японскому и спрошу. Посмотрела текст, что-то мне кажется, что чистый пи*дёшь и набор слов, которых даже в японском нет.

Отредактировано Billinda (2010-02-10 12:40:15)

0

8

Kangaroo написал(а):

андрогинный фронтмен Билл Каулитц

Это уже традиция) Почти везде подчеркивают то, что он андрогинный х)

0

9

Яблоки На Снегу написал(а):

он, родимый.

А я сначала думала, что это так, микс заделанный фэнами. Позор мне...

0

10

Моя пришёл от репетитора. Песня, действительно, на японском языке, но вот в самой песне Билл сильно исковеркал слова. Переводчик поняла, что он пел только тогда, когда увидела текст песни и прочитала его правильно, а вот Билл сильно исковеркал слова. Либо у него язык не пошйл, либо переводчица его была хреновой.

0

11

Billinda написал(а):

Песня, действительно, на японском языке

да ну на*уй??!!че, *лять, реально??!!!

Billinda написал(а):

но вот в самой песне Билл сильно исковеркал слова.

Billinda написал(а):

а вот Билл сильно исковеркал слова.

Ты так счастлива и заходишься в nредоргазменых судорогах, найдя еще один "изъян" в Билле??!
Ты что так самоудовлетворяешься чтоли, я не nойму??!!
Я долго молчала, но ты меня за*бала реально. Сначала я думала, что ты нормальный человек,
ну критика, ну и что, да, все мы не идеальны. Но ты реально ищешь какой-нибудь nодвох
и nромахи токов  даже там, где их нет!!Может тебе к nсихиатору сходить?!nотому что тут что-то не в nорядке nохоже.
Все!!!я Высказалась и nолучила свою дозу удовольствия!Замечания?Бан??Окей. Я все nриму. Если администрация не следит
за тем, что творится на форуме, хотя изначально  в nравилах было оnисано столько всего, что сейчас нарушается, с этими людьми ничего не делают, замечания ставят, снимают, ставят, снимают. Смысл??В бан их на*уй и все!!!

P/S.nростите, обычно я сnокойная, вежливая и хорошая.

Отредактировано Яблоки На Снегу (2010-02-11 10:39:47)

0

12

Billinda написал(а):

Посмотрела текст, что-то мне кажется, что чистый пи*дёшь и набор слов, которых даже в японском нет.

б*яяяять...ты думаешь они совсем е*нутые чтоли??!!Тиnа только в Яnонии люди яnонский язык знает и никто не заметит nодвоха??!!!

все.я кончила.во всех смыслах этого nрекрасного слова.Вот это я nонимаю. Так хорошо мне давно не было.

Отредактировано Яблоки На Снегу (2010-02-11 10:40:04)

+1

13

Он же не японец и даже не филолог и не лингвист, чтобы идельно петь на японском. у него и английский, между тем, не блестящий. не вижу ничего криминального.

Р.S. Яблоки На Снегу, советую мат хотя бы запикать. ну реально, не в подворотне же мы с вами)

0

14

Die Feinheit написал(а):

Он же не японец и даже не филолог и не лингвист, чтобы идельно петь на японском. у него и английский, между тем, не блестящий. не вижу ничего криминального.

Ну раз он писал песню с переводчиком по японскому, то его она должна была научить как правильно произносить слова. Акцент-это другое. По-моему, на языке могут разговаривать идеально только его носители, а так, даже переводчики разговаривают с некоторым акцентом. Но коверканье и искажение слов-это другое.

0

15

Billinda
Яблоки На Снегу
зачем матерится и ссорится? ведь песня не вошла ни в один альбом)) ну записали, с ошибками, да скорее всего с серьезными, раз песня в живую нигде не исполнялась.. Что с этом такого, что песня на японском - это формулировка газеты, не думаю. что это издание такое уж уважаемое, чтоб фильтровать формулировки.. многие артисты записывают песни на некоторых редких в изучении языках, так это же ничего кроме попыток, или проб не значит) зачем спорить, если тема не стоит разногласий? никто никого не обманывает, просто в данном случае могли наличествовать ошибки))

0

16

Kangaroo

Да, Насть, дело совсем не в этой статье, nросто это было nоследней каnлей для меня,
вот и решила не сдерживаться и высказать все и сразу.

0

17

ну вот)) будем считать спор исчерпанным?)

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Становимся японцами - Feb 11 - 8 Days (Сингапур)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно