Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Рассвет (Slash/ Angst, Pov; R)

Рассвет (Slash/ Angst, Pov; R)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР: [Твоя_Истерика]
НАЗВАНИЕ: Рассвет.
Бета: нет.
СТАТУС: закончен.
Размер: мини.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/ Angst, Pov
РЕЙТИНГ: R
Пейринг: Том/Билл.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: оно здесь не нужно...
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
ОТ АВТОРА: Прошу прощения за ошибки.
Но это мои чувства и эмоции. И мне не очень охота, что бы их "редактировали"

Сейчас ты спишь. Такой милый. Нежный. Ангел.
Не скажешь, что еще несколько часов назад ты был хуже дьявола. Ты страшен в ярости. Ты не контролируешь свои действия. Ты даже не вспомнишь то, что делал в порыве ярости. И я тебе этого не скажу. Не зачем. Пусть это будет моей маленькой тайной.
Губы все еще горят от твоих поцелуев. Кожа все еще помнит все твои прикосновения. Далеко не нежных. Я запутался. Люблю? Или уже нет?
Не знаю…
Слишком много для меня одного. Раньше нас было двое, но теперь я один.
Я перестал чувствовать тебя. От этого мне еще страшнее.
Нет. Мне уже не больно! Мне просто страшно.
Я боюсь потерять тебя окончательно. И я терплю. И я молчу.
И тебе это нравится.
Нравится, что я превратился в куклу, с которой можно играть как душе угодно.
Вот-вот встанет солнце. И ты проснешься. Вновь окинешь меня ледяным взглядом своих, когда то теплых, шоколадных глаз. И уйдешь. Не скажешь даже «Пока». Как будто, так и надо. Меня нет. Только ночью ты вспомнишь про своего братика.
И вновь все пойдет по уже известному нам сценарию.
Грубые объятия. Губы, искусанные тобою в кровь. Порванная и разбросанная по всей комнате одежда. Боль от резкого проникновения. И вновь ты будешь терзать мои губы. И вновь боль. Уже не физическая… Боль от того что делаешь это ты… самый дорогой и любимый…
С рассветом ты уйдешь.
И только тогда, я дам волю слезам.
Хотя их уже почти не осталось.
Сожму зубами подушку, чтобы не взвыть в голос.
Истерика. Отчаянье. И вновь апатия.
И только в предрассветный час я могу увидеть тебя.
Моего.
Когда ты спишь, я улыбаюсь. Искренне.
Только когда ты спишь, я могу позволить себе смотреть на тебя. Открыто. Не скрывая чувств.
Но это ненадолго.
Скоро рассвет.
Рассвет.
С недавних пор я ненавижу его.
Он забирает тебя.
Моего.
Милого и нежного.
Что с нами произошло? Что встало между нами? Почему в один миг ты изменил свое отношение?
Что я такого сделал? Чем заслужил твою ярость?
Не знаю…

Первые лучи солнца осветили город. Люди с радостными лицами встречают новый день.
И только в одном доме, в самом центре большого мегаполиса, молодой парень смотрит на восходящее солнце со слезами на глазах, в которых горит ненависть и отчаяние…

конец.

+2

2

Эх.... Не совсем пробило на слезы, конечно, но квн не смотрю больше....
А ошибки есть.

0

3

deinetode666 написал(а):

Эх.... Не совсем пробило на слезы, конечно, но квн не смотрю больше....А ошибки есть.

ну у каждого свое...
можно вопрос?
я чет не догнала...причем тут КВН????
на счет ошибок знаю...
и извинения за них я в шапке принесла!

0

4

По фиг на ошибки. Написано очень эмоционально, чувственно, прникающе... Рассвет... Восходящее солнце... Ты затронула самые чувствительные стороны моего сознания... Слезы стоят в глазах. Большое спасибо за этот фик

0

5

Sunraise написал(а):

По фиг на ошибки. Написано очень эмоционально, чувственно, прникающе... Рассвет... Восходящее солнце... Ты затронула самые чувствительные стороны моего сознания... Слезы стоят в глазах. Большое спасибо за этот фик

...)))
спасибо))
очень приятны твои слова)))

+1

6

Я сидела и смотрела квн, прочитала и всю охоту на раз отбило...

0

7

могу сказать только ВАУ.....мне нравится...я не смотрела на ошибки..мне понравилось написание...простой язык...я так понимаю это было POV Bill? А то просто в шапке Pov написано а от кого? Пиши пожалуйста в следующий раз..а то не понятно...а так всё круто...+1 те

0

8

Понравилось....оч емоционально....+1 тебе)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Рассвет (Slash/ Angst, Pov; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно