Слухи о сольной карьере Билла Каулитца становятся все громче.Сообщения о том, что скоро рокер с мега-прической займется сольной карьерой, не прекращаются. Своим выступлением на миланской неделе моды – Каулитц представлял лейбл Dsquared – этот исключительный талант еще больше подогрел слухи. Билл в образе черного ангела на миланской неделе моды.
«Gala» цитирует Тома Юнкерсдорфера, главного редактора культового молодежного журнала «Bravo»: «Билл чувствует себя в мире дизайна как рыба в воде. Но ни один из его молодых фанатов не может себя с ним отожествлять». Однако по планам Билла, конца не будет: фронтмэн Tokio Hotel Билл Каулитц (20) не собирается бросать парней.«Я никогда не оставлю Tokio Hotel», - поклялся молодой музыкант.
Макс Дакс, главный реактор музыкального журнала «Spex» также считает, что рано или поздно дело может дойти до распада Tokio Hotel. «Tokio Hotel принадлежат к тем немногим группам, у которых есть потенциал изменяться и развиваться. Но сейчас все сводится к тому, что Билл Каулитц будет делать сольную карьеру», - такова оценка профессионалов. На вопрос, не нервничают ли его коллеги по группе, что хотя Tokio Hotel – одна группа, а мега-звездой является фронтмэн, Каулитц ответил смеясь: «Все счастливы, что всё так. Густав и Георг не могут себе представить быть в центре внимания таким образом и удивляются, как я и Том все это выдерживаем. Том тоже ужасно доволен, что я нахожусь в центре внимания»