Автор: Chollito KAulitz
Бета: -
Название: Моя стюардесса
Жанр: Het, Romance, POV Билл, Angst
Статус: закончен
Персонажи: Билл и стюардесса
Размер: мини
Краткое содержание: а там нечего рассказывать
Дисклеймер: : Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их них образов и имён в моем фике.
Предупреждение: нет
От автора: мне опять захотелось мини написать. Надеюсь вам понравиться. Приятного чтения
POV Билл
Ты можешь осуждать меня за то, что я натворил. Я не жду сочувствия, но мне необходимо высказаться. Я уже не могу держать это в себе. Я был настоящим психом, и я могу признаться, что я чудовище. Спустя такое огромное количество времени признаться, что мне ужасно стыдно, поздновато. Когда я вспоминаю твой образ и тот день в самолете, у меня начинает страшно болеть сердце. То, что я сделал с тобой, было чудовищно. Я боялся, что ты заявишь обо мне в полицию, и благодаря тебе я буду за решеткой, но ты этого не сделала. За это тебе спасибо. Когда я увидел тебя в самолете, ты меня очаровала. Ты была настолько привлекательна, что я потерял голову. У меня остановился мозг, и я не мог контролировать свои действия. Я тогда встал и решил подойти к тебе, но просто так не мог. Я должен был хотя бы повод найти, чтоб к тебе подойти. И тогда мне в голову пришла мысль сделать вид ,как будто у меня дверь туалета не открывается. И эта идея сработала. Ты подошла ко мне и решила помочь. Пока ты открывала эту дверь, я быстро огляделся по сторонам и, так как все были заняты своим делом, не теряя ни минуты ,загнал тебя в этот туалет. Я закрыл дверь и со своей нахальской улыбкой стал смотреть на тебя. Ты в это время испугалась и просила меня выпустить тебя. Но нет, я, наоборот, поступил как скотина. Я, прижав тебя к стене, стал целовать тебя, оставлять на твоей шее кровавые засосы, а ты сопротивлялась, но было бесполезно. Когда сил у тебя уже не оставалось, я воспользовался этим моментом и повернул тебя к стене. Сорвал твою юбку и резко вошел. Ты стала кричать от боли. Ты плакала, потому что я унизил тебя, а у тебя, оказывается, я был первый. Но мне было наплевать. Я получал удовольствие.
Еще один толчок, и я кончил. Когда я отпустил тебя, ты присела на пол и стала плакать. Я ненавидел, когда девушки плакали, и я не мог оставить тебя тут, поэтому я, присев рядом, обнял тебя. Шептал тебе извинения, целовал в макушку. Но ты, конечно, не простишь меня за то, что я сделал с тобой. Но я все равно шептал тебе извинения. Я не подарил тебе ни минуты счастья, ни любви, а только боль и ненависть. Ко мне. Когда ты успокоилась, я вышел и пошел на свое место.
После того дня я тебя не видел, Даже когда мы улетали обратно домой, тебя не было. Я потом поинтересовался, почему тебя не было столько дней. Мне сказали, что ты уволилась и даже толком не сказала почему. После этого мне стало ужасно стыдно. Только потом я понял, что я подлец и последняя сволочь. Это еще мягко сказано. И если мы когда-нибудь встретимся в одном месте, я стану перед тобой на колени и скажу: «Прости меня моя стюардесса».[/font]
Отредактировано Chollito KAulitz (2010-05-15 22:55:27)