Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя стюардесса (Het, Romance, POV Билл, Angst) <

Моя стюардесса (Het, Romance, POV Билл, Angst) <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Chollito KAulitz
Бета: -
Название: Моя стюардесса
Жанр: Het, Romance, POV Билл, Angst
Статус: закончен
Персонажи: Билл и стюардесса
Размер: мини
Краткое содержание: а там нечего рассказывать
Дисклеймер: : Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их них образов и имён в моем фике.
Предупреждение: нет
От автора: мне опять захотелось мини написать. Надеюсь вам понравиться. Приятного чтения
POV Билл
Ты можешь осуждать меня за то, что я натворил. Я не жду  сочувствия, но мне необходимо высказаться. Я уже не могу держать это в себе. Я был настоящим психом, и я могу признаться, что я чудовище. Спустя такое огромное количество времени признаться, что мне ужасно стыдно, поздновато. Когда я вспоминаю  твой образ и тот день в самолете, у меня начинает страшно болеть сердце. То, что я сделал с тобой,  было чудовищно. Я боялся, что ты заявишь обо мне в полицию, и  благодаря тебе я буду за решеткой, но ты этого не сделала. За это тебе спасибо. Когда я увидел  тебя в самолете, ты меня очаровала.  Ты была настолько привлекательна, что я потерял голову. У меня остановился мозг, и я не мог контролировать свои действия. Я тогда встал и решил подойти к тебе, но просто так не мог. Я должен был хотя бы повод найти, чтоб к тебе подойти. И тогда мне в голову пришла  мысль сделать вид ,как будто у меня дверь туалета не открывается. И эта идея сработала. Ты подошла ко мне и решила помочь. Пока ты открывала  эту дверь, я быстро огляделся по сторонам и, так как все были заняты своим делом,  не теряя  ни минуты ,загнал тебя в этот туалет. Я закрыл  дверь и со своей нахальской улыбкой стал смотреть на тебя. Ты в это время испугалась и просила меня выпустить тебя. Но нет, я, наоборот, поступил как скотина. Я, прижав  тебя к стене, стал целовать тебя, оставлять на твоей шее кровавые засосы, а ты сопротивлялась, но было бесполезно. Когда сил у тебя уже не оставалось, я воспользовался этим моментом и повернул  тебя к стене. Сорвал твою юбку и резко вошел. Ты стала  кричать от боли. Ты плакала, потому что я унизил тебя, а у тебя, оказывается, я  был первый. Но мне было наплевать. Я получал удовольствие.
Еще один толчок, и я кончил. Когда я отпустил тебя, ты присела на пол и стала плакать. Я ненавидел, когда девушки плакали, и я не мог оставить тебя тут, поэтому  я, присев рядом, обнял тебя.  Шептал тебе извинения, целовал  в макушку. Но ты, конечно, не простишь меня за то, что я сделал с тобой. Но я все равно шептал тебе извинения. Я не подарил тебе ни минуты счастья, ни любви, а только боль и ненависть. Ко мне. Когда ты успокоилась, я вышел и пошел  на свое место.
После того дня я тебя не видел, Даже когда мы улетали обратно домой, тебя не было. Я потом поинтересовался,  почему тебя не было столько дней. Мне  сказали, что ты уволилась  и даже толком не сказала почему. После этого мне стало ужасно стыдно. Только потом я понял, что я подлец и последняя сволочь. Это еще мягко сказано.  И если мы когда-нибудь встретимся в одном месте, я стану перед тобой на колени и скажу: «Прости меня моя стюардесса».[/font]

Отредактировано Chollito KAulitz (2010-05-15 22:55:27)

0

2

В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.О.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оо
Наконец -то ты его выложила))) Мне так понравилось название!! И теперь как я его прочитала он вме очень очень понравился!!!!
Молодец!!! Жду новые твои творенья Зайк))))
Спасибо, было приятно читать)))))

0

3

Nikisik! написал(а):

В.Е.Л.И.К.О.Л.Е.П.Н.О.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оо
Наконец -то ты его выложила))) Мне так понравилось название!! И теперь как я его прочитала он вме очень очень понравился!!!!
Молодец!!! Жду новые твои творенья Зайк))))
Спасибо, было приятно читать)))))

спасибо зай=)))я покраснела=))))новое творенье будет не скоро,но я постараюсь,как можно скорей его дописать.

0

4

Вот Билл однако су*а!!!! Эгоист, похотливый козел, придурок, короче.... Да остановите меня кто-нибудь!! Я же еще долго буду думать, что Билл действительно так поступил!!!!

0

5

Weinen Engel написал(а):

Вот Билл однако су*а!!!! Эгоист, похотливый козел, придурок, короче.... Да остановите меня кто-нибудь!! Я же еще долго буду думать, что Билл действительно так поступил!!!!

зай,ну не надо так злиться=))))это всего лишь фик и всего лишь такой образ=)))))спасибо за твой комент

0

6

Думаю, в этом случае уместно будет сказать: Краткость - сестра таланта! Пусть фанфик и небольшой, но впечатление произвел немаленькое. Chollito KAulitz, мой тебе поклон! :)

0

7

Toffy U написал(а):

Думаю, в этом случае уместно будет сказать: Краткость - сестра таланта! Пусть фанфик и небольшой, но впечатление произвел немаленькое. Chollito KAulitz, мой тебе поклон!

огромное тебе спасибо Toffy U.мне очень приятно

0

8

АААА!!! мне очень понравилось!!!!! шедевр, блин!!!! очень классно))

0

9

Ketti написал(а):

АААА!!! мне очень понравилось!!!!! шедевр, блин!!!! очень классно))

спасибо золотце))))чмоки чмоки

0

10

Chollito KAulitz, супер, молодец! мне оч понравилось!))) напиши ещё что-нибудь?! ты так классно пишешь...

0

11

DriM_ka написал(а):

Chollito KAulitz, супер, молодец! мне оч понравилось!))) напиши ещё что-нибудь?! ты так классно пишешь...

огромное спасибо!!!!!=))))))я уже работаю над новым произведением

+1

12

Chollito KAulitz написал(а):

я уже работаю над новым произведением

молодец! + тебе, зайка!)))

0

13

DriM_ka написал(а):

молодец! + тебе, зайка!)))

спасибки мась=))))

0

14

эх... чувство раскаяния))) мило получилось, хоть и грубо со стороны Билла....
но мне понравилось)
молодчинка))

0

15

Bibona написал(а):

эх... чувство раскаяния)))

да,появилось тогда,когда это натворил

Bibona написал(а):

мило получилось

благодарю

Bibona написал(а):

хоть и грубо со стороны Билла....

да,очень грубо,но его можно в какой-то степени понять

Bibona написал(а):

но мне понравилось)
молодчинка))

я очень рада,что тебе понравилось.большое спасибо))))

Отредактировано Chollito KAulitz (2010-05-08 08:56:53)

0

16

афтар ,вы ГЕНИЙ!!!!!111
МОЖНА Я ПОЖМУ ВАШУ РУКУ???? И НОГУ??!! И ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ МОЖНО Я ВАМ ПОЖМУ??!!!!1111

0

17

lebenslustig написал(а):

афтар ,вы ГЕНИЙ!!!!!111
МОЖНА Я ПОЖМУ ВАШУ РУКУ???? И НОГУ??!! И ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ МОЖНО Я ВАМ ПОЖМУ??!!!!1111

спасибо большое за комплимент.руку можно пожать и даже ногу))))))

Отредактировано Chollito KAulitz (2010-05-25 18:52:00)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя стюардесса (Het, Romance, POV Билл, Angst) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно