Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » www.gala.de: "Eigene Projekte? Klar!"

www.gala.de: "Eigene Projekte? Klar!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перевод X_Viktory_X для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel
credit LoveTH-Music.com
Источник http://www.gala.de/beauty_fashion/fashi … -Klar.html

"Собственные проекты? Конечно!"

На неделе моды в Милане Билл Каулиц удивил музыкальную индустрию выходом в качестве модели. В интервью для Gala он рассказал, что это означает для его группы Tokio Hotel.

Появление длилось всего лишь несколько минут, но это могло бы изменить его жизнь: В облегающей коже, к которой дизайнеры-близнецы Дин и Дэн Кейтон добавили покрытые перьями рукава, Билл Каулиц (20) открыл Dsquared-шоу. Выступление сопровождалось бурным приветствием. Начало новой карьеры?

Неужели фронтмен Tokio Hotel пытался избавиться от имиджа идола из подростковой группы? Max Dax, главный редактор музыкального журнала "Spex": "Tokio Hotel принадлежат к тем немногим группам, которые имеют потенциал для преобразования и дальнейшего развития. Но в данный момент все признаки говорят о соло-карьере Билла Каулица". Этот певец - уникальный, сияющий и настоящий фрик:" Он будет идти своим путем и может стать фигурой, подобной Дэвиду Боуи". Главный редактор «Браво», Tom Junkersdorf, рассматривает также возможный риск:" Билла очень привлекает мир моды. Но ни один из его молодых поклонников не может отождествлять себя с ним". В эксклюзивном интервью Gala выяснили, что сам Билл Каулиц  думает о своем будущем.

Вы всё больше развиваетесь в направлении, далеком от имиджа Tokio Hotel, с которым Вы на протяжении стольких лет имеете международный успех. У группы сейчас переломный момент?
Я думаю, что мы сейчас находимся в очень интересном пункте нашей карьеры. Мы также взрослеем и развиваемся. Факт вот в чем: я всегда стараюсь делать то, что делает меня счастливым. Мой внешний вид с годами стал более экстремальным. И, конечно, молодым людям это сейчас труднее понять, чем во времена "Durch Den Monsun".

Существует ли стратегия, с которой группа хочет достигнуть более зрелой аудитории?
Нет, но нам, естественно, ясно, что в сознании большинства мы до сих пор подростковая группа. Вероятно, необходимо некоторое время, чтобы это изменилось.

Ваше появление на подиуме в Милане мир моды встречал с ликованием. Было ли это началом вашей модельной карьеры?
Я мог бы себе представить такое в будущем еще раз, так как было очень весело. Но только ради забавы.

Вы волновались перед выходом?
Я был безумно взволнован. Но я и перед нашими концертами всегда нервничаю.

Как проходила подготовка? У Вас был инструктор?
Это было бы хорошо! Я наивно думал, что будут какие-то пробные испытания, где я мог бы получить пару советов. Но к сожалению, этого не произошло. Нет, во время шоу меня просто толкнули в неизвестность. (смеется)

Вы член группы Tokio Hotel, но не смотря на это, Вы всегда в центре внимания. Есть ли конкуренция с братом-близнецом и двумя другими музыкантами?
Напротив! Они счастливы, что всё так, как есть. Густав и Георг не могли бы представить себе пребывание в центре внимания, и они восхищаются мной и моим братом Томом, потому что мы выдерживаем всё это.

Есть ли у Вас какие-либо планы относительно сольной музыкальной карьеры?
Я бы никогда не ушел из Tokio Hotel. Конечно, будут времена, когда мы возьмем длительный перерыв. Я могу представить, что начну какие-то собственные проекты. Но, конец Tokio Hotel? Никогда!

0

2

Конечно. Если он бросит группу, это будет означать, что у него окончательно съехала крыша. Одно я знаю точно, что в модельный бизнесс ему лучше не соваться. Так как начиная с 26 лет ты востребован все меньше и меньше. А в 30 - пенсия х)

0

3

ну вот, понеслась по кочкам.. и снова желтая пресса, и снова зачинщик испанский гала... оочень надежный источник, прежде чем обсуждать сию новость. вспомните сколько раз это издание публиковала аргументы, не соответствующие действительности... Ну подумаешь разок прошелся по подиуму, Том Тоже скоро будет кроссовки Рибок рекламировать...Что такого-то? где написано, что они группу покидать собираются? чего горбатого лепить на пустом месте?

Billinda написал(а):

Я мог бы себе представить такое в будущем еще раз, так как было очень весело. Но только ради забавы.

Billinda написал(а):

Я могу представить, что начну какие-то собственные проекты. Но, конец Tokio Hotel? Никогда!

вот это сказал сам Билл, и он не сказал ничего криминального, он не сказал о своем уходе из группы, и никогда так не будет, он лидер команды, думайте, что говорите! а то что собственные проекты, это хорошо. Что плохого в том, что человек хочет состояться и воплотить какие-то свои мечты? всем нам можно мечтать, так почему так неодобрительно многие относятся к его мечтам и желаниям? Ревность?) напрасно, Билл будет в группе, пока будет существовать сама группа.

0

4

сенсацию из ничего сделали.

0

5

Blondi написал(а):

сенсацию из ничего сделали.

ну надо ж прессе публику скандалом накормить. пока близнецы в отпуске))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » www.gala.de: "Eigene Projekte? Klar!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно