Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Totgeliebt / Het, Pov, Angst, General, Deathfic, Mini, G /

Totgeliebt / Het, Pov, Angst, General, Deathfic, Mini, G /

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:  Para-Noir
Название: Totgeliebt
Бета: -=Angel-A=-
Статус: закончено
Размер: Mini
Категория: Het
Жанр:  Pov, Angst, General, Deathfic
Персонажи: Bill \ Эшли
Рейтинг: G
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕОТ АВТОРА: Захотелось написать почему-то именно так! Читайте и комментируйте.
Дисклеймер: отказываемся от всех прав на персонажей и извиняемся перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Достаточно одного воспоминания, чтобы пелена перед глазами рассеялась, достаточно какой-то мелочи понять, что совершил ошибку, и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью...(с)

Pov Bill

«Тварь, С*кА, просто нет сил, это терпеть. Она пользуется мной, я не подстилка и не тряпка, как она думает». – в голове теже мысли. Переступаю через боль, сжимаю зубы до скрежета и бью кулаком в стену, после чего на ней остается кровавый отпечаток. Нервно курю... каждый затяг запиваю каким-то дорогим вином. Нервы на пределе. Очередная, выпитая мной бутылка летит в стену. Звук разбившегося стекла вызывает во мне ещё большую агрессию. Порой, так хочется все разгромить - мне нужно спустить на чем–то свой пыл.
Достаю еще одну бутылку вина, сажусь на подоконник и сбиваю ее горлышко своей самой любимой игрушкой - Colt 45 калибра. Прислоняюсь ладонью к окну - на улице дождь. Тебя снова нет, но я знаю, где ты. Ты снова греешь постель этого ублюдка... впрочем, как и всегда. Невидимые слезы рвались наружу, отголоски воспоминаний накатывали словно волны, напоминая о том, что погибло, и о том, что, мы смогли сохранить...
С огромной злостью сжимаю отбитое горлышко в руке. Не замечая боли и крови я продолжал сжимать его до тех пор, пока не зазвонил мобильник в куртке. Не сложно было догадаться, что это ты. Только на тебе стояла песня, которую я сочинял для тебя!
Строчки, которые мне так дороги:
I'm Trying To Tell You
I'm Trying To Know You
I'm Dying To Show You
Fighting To guide You ...
...I Scratch Your Sweet Name
Right Into My Skin...

Поднимаю и говорю холодное «Алло»
- Билл не жди меня, я сегодня останусь у Лины на ночь.
- Мне уже все равно с кем ты, главное не забывай мои слова, которые я тебе говорил! Они могут быть приведены в исполнение!
- Ты что совсем больной? И ты сможешь это сделать?
- Эшли, я говорю один раз и не повторяю по сотне! Да, мне нечего терять, я это сделаю! Мне уже на все наплевать!
-Я тебе не верю, ты на такое не пойдешь!
-Пока Эшли!
Она тварь мне не верит. Хм…однажды она мне задала вопрос: Если я тебе изменю, простишь ли ты меня? На, что я ответил : - Я тебя просто убью!
Месяц назад я нанял детектива, чтобы проследить за моей дорогой девочкой.
Плюс ко всему в последнее время стала происходить утечка конфиденциальной информации из студии. Я до последнего не верил в бред своего брата, но это оказалось правдой. Ты воровала записи новых треков и сливала грязной прессе, но я простил тебя, ведь я так сильно тебя люблю!
От своего детектива, я узнал, что ты спишь с моим коллегой по Музыкальному цеху - Bushido. Я пытался смериться, но не выходит, слишком велика боль. Вот этого, я тебе с*ка не прошу! Ты спишь с ним, а вечером со мной... как ты могла, потаск*ха?! Пусть, я и люблю тебя, но такого простить не могу!
Последний звонок, которого я ждал прозвенел ровно в 20-00.
- Да Хартманн, - ехидно улыбаюсь, - ты узнал все, что я тебя просил?
- Да Билл, она кувыркается с Bushido, уже неделю. Я тебе выслал фото на почту, довольно пикантные картинки, надо сказать! Мне жаль Билл...
- Где они?
- Они сейчас в отеле Louis C. Jacob Hotel, № 450.
- Не надо меня жалеть. - сказал я со злостью в голосе. - Сам виноват, не доглядел, как моя милая Эшли превратилась взрослую девочку с большими потребностями. Но, это уже не твоя боль. Спасибо Хартманн, ты сделал свое дело! Приятно было работать!
Открываю Ноут и не верю своим глазам - моя Эшли с Бу…в откровенных позах! С *кА!
Ненавижу тебя! Вдох... выдох... глоток вина. Сейчас или никогда. Беру свой Colt, вставляю всего лишь один патрон. На удачу сыграл в рулетку. Я выиграл - значит, ты проиграла!
Иду по улицам, абсолютно пьяной походкой. В руке iPod, в котором играет любимая песня «Attention». Иду по той дороге, где каждый вечер мы гуляли с тобой. Кровавой рукой вытер проступившие слезы обиды. Шаг за шагом, с каждой минутой я приближаюсь все ближе к тебе, моя дорогая Эшли. Дождь прекратился и мне в лицо подул теплый ветер. Топлю свою ненависть бутылкой вина. Да, ее я тоже прихватил с собой.
Вот я уже стою на пороге № 450. Я просто заплатил продажной регистраторше, и она дала мне ключ от вашего пристанища. Мне уже на все плевать, мне нечего терять.
Хм…Когда-то ты говорила, что не веришь в то, что я могу убить тебя за измену!
Я открыл тихо дверь, чтобы никто не услышал. Минуты две не мог придти в себя от увиденного. Боль. Пустота. Разочарование. Предательство. Все проходит… Пытаюсь забыть, но не выходит…ненависть пересиливает меня!
С*кА! Я тебя никому не отдам! Направляю Colt - 45 калибра…Замечаешь меня:
- Билл, прости…- твои глаза наполнились ужасом. - Не надо этого делать! Прости…
Молчу, лишь смотрю с презрением.
- Билл я умоляю, я на колени встану…только прости.
Не могу проронить ни слова. Она встала с кровати и опустившись на колени подошла и обняла меня за ноги.
- Билл прости!
Моё Холодное «Нет!» Ее гордость все погубила!
- Ну, убей, давай убей ты тряпка! – срываешься на истерику. -Ты ни на что не способен! Ты только и можешь, что петь свои слащавые песни о любви! Еще раз повторяю ты тряпка, нытик, который без помощи своего брата не может ничего сделать!
Поднимаю глаза, прикладываю пистолет к виску Эшли и нажимаю курок…
- Я же сказал, что ты проиграла, а ты мне не верила!
Холодная пуля вышибла этой дряни мозги…все, что помню - алая кровь, стекавшая по ее щекам, по губам. Недавний огонек в глазах совсем потух, отчего взгляд стал стеклянным. Я предупреждал, что никому не отдам! Я ещё раз окинул ее тело безжалостным взглядом. Бросив к ее виску свою любимую игрушку, вышел из номера.
На улице снова зарядил ливень!

День спустя

Каждый день во мне умирала частичка воспоминаний о ней. Только сердце стало в два раза меньше, звуки - в два раза тише, образы темнее, чувства слабее. Все отошло в дальние уголки души – все воспоминания, любовь, Эшли. Все, что осталось: только ее диски и шарф, надушенный каким-то дорогим парфюмом.
Боль. Пустота. Все проходит…но только не у меня! Я попал в капкан, стал заложником своих чувств.

Утро 10:45
Железные оковы сверкнули у меня на руках, но до суда ещё далеко... Поэтому сейчас, я нахожусь на лечении в клинике.

День второй.

Психолог NN
- Билл нужно выбирать первое и идти дальше…
-Что выбирать, у меня есть выбор?
- Твоя жизнь!
- Она у меня разве есть?
- Нужно учиться переступать через боль, сжимать зубы, чтобы не закричать, чтобы смыть кровь с раны и потом ходить в бинтах?! Зачем? Просто живи! Всё лечится. Что-то легко, что-то сложно. Но за жизнь надо бороться, разными способами и не давать никому власть над своим сердцем и не отдавать его в чужие руки, чтобы потом не отрывать куски, чтобы выжить. Просто, не привязываться. Никогда. Мой тебе совет, Билл.
- Мне не нужны ничьи советы. Все пытаются меня чему-то научить, а не много ли вас? Да, что вы все лезете в мою душу? – срываюсь на крики. - Лекарства от любви нет! На сердце стоит больная метка! Моя любимая дрянь убила меня медленно, тянула вниз, разрушила до последней клетки, уничтожила до последнего морального устоя. Есть только один выход – просто ампутировать зараженную часть, как поступают все врачи, чтобы пациент продолжал жить! Никогда не нужно привязывать к себе человека так близко. Держи на расстоянии вытянутой руки, потом не будешь страдать, так сильно!

Утром 21 сентября в 9:35 врачи нашли тело Билла Каулитца. В руке у него был зажат пустой пузырек из под сильнейших транквилизаторов, рядом с которым находился маленький клочок бумаги. На нём аккуратным подчерком было написано лишь одно слово: «Прости...»

0

2

Эх грустно(((
написано очень хорошо, но немного баннально....

0

3

А мне понравилось. Оч. хорошо написано. Да и у меня немного грустное настроение было. Поэтому спс за фик. Еще раз убеждаюсь, что не бывает всегда хэппи-энд.

0

4

Ааа, так здорово. Такое динамичное повествование, в меру мата, мало банальностей. Классно!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Totgeliebt / Het, Pov, Angst, General, Deathfic, Mini, G /

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно