Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 - 20 Magazine (Mexico)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перевод на английский - dunkelherzscarlett tokiohotel-info.myblog.de
Перевод и правка X_Viktory_X для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel

(прим. переводчика: разговор проходил на разных языках, статья переводилась с испанского на англ., и только потом на русский - так что заранее прошу прощения за возможные неточности, я проверяла, как могла)

Tokio Hotel - только для тебя!

Мы знаем, что вы любите их, вы просите о них месяц за месяцем и поэтому, пользуясь их недавним визитом в Мехико, мы смогли поговорить с ними исключительно для «От 15 до 20-ти!» (название журнала – прим.)
Сейчас в Мехико полдень вторника, многие из вас в школе, а мы - счастливчики! Мы направляемся в роскошный отель, где встретимся с Биллом и Томом Каулицами, Георгом Листингом и Густавом Шэфером, - четырьмя немцами, о которых чаще всего мечтают тысячи девушек по всему миру. Нервничаем? Вовсе нет! Напротив, мы возбуждены и любознательны.
Мы уже встречались с ними лично, но это первый раз, когда встреча – только для нас. Мы уже здесь, мы ждали, нам предложили сесть, и пару минут спустя - вау, по одному заходят ребята.
Густав - первый приветствует нас идеально произнесенным словом " hola " и широкой улыбкой; этот парень не такой уж строгий, каким кажется. Потом заходит Билл, мечта миллионов девочек, и впечатляет нас своим ирокезом, который не только заставляет его выглядеть выше и стройнее, но и просто является очень классным... Мы не можем прекратить думать о том, как же он прекрасен, а тем временем Георг протягивает нам руку; в жизни он еще красивее. Наконец приходит Том, он очень спокоен. Пока они усаживаются, мы пытаемся перевести дух и начать разговор.

С альбомом Humanoid дела идут хорошо, что вы чувствуете из-за этого?
Билл спешит ответить: "Мы очень счастливы, ведь мы закрылись на целый год, мы не выходили, и не были с нашими фанатами, все это - ради написания песен. Мы потратили слишком много времени на это, и мы рады, что всё идет хорошо. В этом альбоме мы не хотели делать те же самые вещи, или идти безопасным путем, а только пробовать всё новое, поэтому приятно, что это работает".
Пока он говорит, мы не можем удержаться, и рассматриваем его с головы до ног: чёрная одежда, очень белая кожа, черная подводка для глаз и тени (хотя сейчас на нем меньше макияжа, чем обычно)

Вы уже задумывались над вторым синглом?
"World Behind My Wall», нам еще предстоит снять видео", говорит Том, который в этот день одел пурпурную бандану.

Ваши фаны уже идеально знают Automatic , но действительно ли эта песня о хладнокровной девушке, которая может бросить, причинив боль?
«На самом деле это не автобиографичная песня, потому что последние 5 лет у меня нет никаких отношений», признается Билл, оглядываясь вокруг, «Песня о чувстве, что кто-то живет вот так, будто автоматически, в этом музыкальном бизнесе, где всё происходит слишком быстро и поверхностно".

Еще одна из ваших новых песен, - Pain Of Love, вы действительно страдаете из-за любви, особенно ты, Том? Ведь мы знаем, - ты тот, кто весьма интересуется девушками.
  Близнец не может удержаться от смеха, пока он думает, что же ответить. "Эм, да, я тоже страдал в некоторой степени. Я – не эксперт в любви ". Он даже еще не договорил, когда трое других смотрят на него и смеются, - да, даже Густав, который выглядит таким серьезным ... Никто не верит!
Затем Билл объясняет: "Правда в том, что любовь является центральной темой жизни: это заставляет тебя просыпаться по утрам, и с этим ложишься спать ночью; в Pain Of Love есть всё - счастье, ненависть, боль, радость ... Весь мир проходит через это! Кроме того, эти чувства очень близки друг к другу, - любовь и боль".
В этот момент нам хочется обнять его, потому что он говорит с такой глубокой печалью, извините девочки, ведь нам это тоже очень знакомо... Есть советы, как преодолеть боль, причиняемую любовью?

В Human Connect To Human есть строчки «Парень встречает девушку, зная, что делать»; что вы сделаете, когда встретите девушку? Как вы приблизитесь к ней?
Том смеется (он очень веселый!), и уверенно говорит: "Я приглашу её в отель!".

Ладно, говорим мы, а ты не спросишь, сколько ей лет?
"Нет", отвечает он так, будто это самая нормальная вещь в мире.

Как возмутительно, Том! Его искренность и то, что он говорит это с флиртом, заставляет нас рассмеяться, пока он улыбается и продолжает: «В этом нет необходимости, ведь и так заметно, не правда ли?»

Твой брат - безобразник, - говорим мы Биллу, стараясь сдержать смех. "Да, он такой!", отвечает Билл.

Мы знаем, что им не нравится советовать (или получать советы), но мы все же спросили, и никто не удивился. Том смеется, и все оборачиваются, чтобы увидеть Билла, когда он говорит: «В  жизни нам всем это знакомо, все мы страдаем из-за любви, все, кроме Тома. Так что, от этого нельзя защититься, нет средства, нет совета, нужно просто позволить этому происходить».

Как насчет тебя, Георг?
Басист становится совершенно серьезным и без раздумий отвечает: "У меня есть девушка, так что я не смотрю по сторонам". Как мило! Помимо того, что очень красивый, он ещё и преданный. Никто не смеется, все смотрят на него с уважением, потому что знают, - он действительно влюблен; они застают его в момент разговора по телефону или Скайпу с этой удачливой девушкой.

А ты, Густав?
Он думает, мы видим, что он размышляет над ответом и, наконец, растерянно говорит: "Все хотят идти с Томом, так что для меня девушек нет".
Он отвечает, а Том и Георг одновременно произносят «Ох!»; мы говорим ему, что такого не может быть, неужели нет ни одной девушки? "Да", произносит он, глядя вниз. Мы снова начали смеяться. Как замечательно, нам очень весело с этими ребятами! Несмотря на действительно загруженный день, они ненапряженны и комфортно себя чувствуют во время этого разговора, который проходит на трёх языках – английском, испанском и немецком.

Но дайте подумать, Том, правда ли, что ты знаешь, как себя вести, находясь перед девушкой, которая тебе нравится? Или всё-таки есть смущающие истории о том, что девочки отказывали тебе, даже зная, кто ты?
"Было бы очень неприятно, если бы со мной такое произошло", уверяет он и делает паузу, "Но это не является чем-то реалистичным, к счастью, нет никаких неловких историй".
Вы видели, как в кино сидят красавцы? Одна рука согнута, кисть касается подбородка, пристальный взгляд? Именно так выглядит обожаемый близнец Каулиц, пока его брат, сидя выпрямившись, говорит:
"Что касается затруднительных ситуаций и отказов, то мы должны спросить у Георга", но он нам не расскажет! Он только говорит: "Том часто отвергает меня... Это было бы очень трудно объяснить". Какой хороший способ избежать признаний!

Так что же ты сделал, когда увидел девушку, которая сейчас является твоей подругой? - С любопытством спросили мы …
Все рассмеялись, а Георг ответил, отвлечённо улыбаясь: "Мы встретились в ночном клубе, посмотрели друг на друга несколько раз, и вот так развивались взаимоотношения".

Могли бы вы сказать, что пребывание в группе Tokio Hotel осложняет или упрощает знакомство с девушкой? Конечно, это вопрос не для тебя, Том.
Он игриво улыбается и кивает, в то время как Билл отвечает: «Да, слава – это и благословения и проклятие одновременно, поскольку я могу знакомиться с девушками, но найти истинную любовь трудно, почти невозможно. Должно случиться чудо, чтобы я был со своей родственной душой, любовью всей моей жизни. Ты можешь встречать девушек каждый день, могут возникать разные ситуации, но настоящая любовь ... это сложно!»
И во время ответа мы не можем не заметить, как он смотрит вниз, на свои руки, колени, и глубоко дышит.

Билл, ты встречался с девушкой, которая пыталась пользоваться твоей косметикой или одеждой?.. Или ты не наносишь макияж, когда выходишь погулять с кем-то ... или ты ей говоришь: "Это моя подводка для глаз, не трогай"?
Он смеется, когда отмечает, что мы продолжаем говорить о девушках, но не прерывает нас, и затем отвечает очень спокойно - «У меня в последние годы не было свиданий, и до этого никогда не было борьбы за макияж с девушкой».

Когда вы вернетесь в Мексику?
"В начале 2010 года мы начнем европейский тур с 32 концертами ... "(дальше невозможно прочесть из-за водяного знака - прим. переводчика)

Немецкий без границ (что-то типа «Немецкий для чайников»)
Если у вас появится шанс встретить Билла, или всех парней из Tokio Hotel, мы гарантируем, - вы привлечете внимание благодаря тому, что будете говорить по-немецки, так что запомните эти фразы и научитесь правильному произношению, чтобы не запутаться.

Билл, я люблю тебя
Bill, Ich liebe dich

Я люблю твои глаза
Deine augen manchen mich wild

Можно с тобой сфотографироваться?
Kann ich micht mit dir fotografieren?

Ты не мог бы дать мне автограф?
Gibst du mir dein autogramm?

Можно тебя поцеловать?
Dark Ich dir ein kuss geben?

Я – твой фан Номер 1
Ich bin dein fan Nr. 1.

А если вы достаточно смелы… тогда кричите

Билл, я хочу за тебя замуж!
Bill, Ich möchte dich heiraten.

0

2

вот уж не ожидала... а то фанаты такие ангелочки, что не умеют всякие глупости совершенно незнакомым парням кричать... мне не нравятся испаноязычные идания, но это превзошло все мои нарекания... мего отстой( я уж молчу, что им интервью никто не давал, и большинство общеизвестных фактов они переврали) http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно