Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » даже Билл и Том с семьей сидят у Рождественнской елки.

даже Билл и Том с семьей сидят у Рождественнской елки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перевод с немецкого by Wendy специально для THRFC
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник: http://www.ruhrnachrichten.de/nachr.../art1546,770945

ГАМБУРГ.
Спокойное рождество, этому группа Tokio Hotel в этом году особенно радовалась. Потому что время до него было напряжённым: Билл, Том, Георг и Густав, все в приготовлениях к туру „Welcome to Humanoid City“. Но, не смотря на это, группа нашла немного времени, чтобы побеседовать с Сюзанн Линненкамп о музыке, жизни в роли звёзд и о рождественском празднике.

Вы уже репетируете перед туром?

Том: Точно, мы готовимся к туру. Это будет одно из самых роскошных шоу Tokio Hotel. Это значит, мы в процессе интенсивной подготовки к туру – группой мы репетируем в Гамбурге, а потом вместе со всей командой в Лондоне.

Вы так же обещаете спеть много новых песен. Но всё выглядит так, будто немецкие фанаты совсем совсем не хотят их слушать. Вы обещаете фанатам самое лучшее и сенсационное шоу Tokio Hotel всех времён…

Густав: Да, сцена будет зашибись.
Билл: Это абсолютно новая, сенсационная сцена – немного не от мира сего, невероятно крутая . Там шесть-семь метров больших деталей. Будет очень много действа – мы работаем с пиротехникой, с подвижными элементами. Тур ведь называется „Welcome to Humanoid City“ *«Добро пожаловать в город-гуманоид» или «Добро пожаловать в город гуманоидов», перевести можно и так, и так. Прим. пер.*, и мы привезём с собой действительно гуманоид сити, абсолютно своеобразный город, в тот город, в котором мы играем.

Вы быстро взобрались на вершины чартов, и быстро оттуда спустились…

Билл: Это ошибочное мнение. В первые дни у нас всегда гонка. То, что другие исполнители продают долгое время, чтобы удержаться в топ-десятке, мы продаём в первые дни. Это значит, наш альбом так же быстро падает, потому что все себе уже его купили. Альбом Humanoid, на данный момент, самый успешный альбом Tokio Hotel.

Критики упрекают вас в том, что вы в последнее время пренебрегаете немецкими фанатами…

Том: Знаете, этот упрёк, конечно, можно понять – потому что мы ведь начинали в Германии и с первым альбомом разъезжали исключительно здесь. А сейчас нам нужно в где-то сто стран. Мы стараемся держать всё в равновесии.

Ваша музыка звучит взрослее, вы хотели отдалиться от чисто подростковой аудитории?

Георг: При записи нового альбома мы дали себе время. До того мы ведь всё время были в дороге, сыграли непостижимое количество туров. А потом мы взяли себе год в студии, чтобы поглядеть, какую музыку мы хотим делать. Осознанного решения, что это должно теперь звучать взрослее, не было. Это было просто естественное развитие.
Том: Ты делаешь такую музыку, на которую ты себя в этот момент чувствуешь, и её слушают люди, которые чувствуют точно так же.  Старше они, или младше, нам это, честно говоря, пофиг.

Во время прошлого тура в Дортмунде были проблемы с органами власти, потому что подростки неделями жили перед залом в палатках. Что вы можете сделать, чтобы избежать подобного в будущем?

Билл: Я вообще не хочу это предотвращать. Для нас, как для группы, это ведь очень круто, что фанаты так долго ждут нас.

С новым туром вы опять приезжаете в этот регион, в Оберхаузен. Почему?

Том: Потому что в этом регионе у нас очень много классных фанатов. 30 городов почти за два месяца, напряжённая программа...
Георг: ...подпишусь под каждым словом...

… а ты, Билл, уже сейчас становишься всё худее и худее. Фанаты волнуются, выстоишь ли ты тур.

Билл: Такой тур, конечно, очень напряженный. Но если бы я не считал себя на это способным, я бы не стал это делать.

Как вы готовитесь физически: отдых, или фитнес?

Билл: Я предпочитаю вариант с отдыхом. Но так как у меня на это слишком мало времени, я собираюсь заняться спортом. Чтобы быть свежим для программы на огромной сцене. У нас с собой в туре маленькая фитнес студия.

За покупками ты, якобы, сам теперь не ходишь…

Билл: Да, это правда. Я благодарен за ту жизнь, которую я веду. Но, так же, есть и негативные стороны. Если ты Билл Каулитц, у тебя больше нет личной жизни. К сожалению, это так.

Кто делает за тебя покупки?

Билл: Личные ассистенты.

А покупки к Рождеству…?

Билл: Их тоже делают ассистенты. Или я заказываю что-нибудь в интернете.

Как вы встречаете Рождество?

Том: Мы будем совсем обыкновенно сидеть под ёлкой с нашими семьями.

И петь «Тихая ночь, святая ночь»?
Билл: Ни за что…
Густав:... только если в рок-версии..
Билл: Не, вообще никак. Я не исполнитель рождественских песен. Я всегда их ненавидел, они слишком неоригинальны для меня.

0

2

Да. Я кстати тоже рождественские песенки не люблю) А вобще из интервью ничего нового для себя не узнала))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » даже Билл и Том с семьей сидят у Рождественнской елки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно