Перевод die Schneekönigin для THRFC
Копировать только с ссылкой на сообщество.
У ребят из Tokio Hotel уходит гораздо больше времени на подготовку, нежели у тебя, однако вечеринка не начнется без их нарастающих гитарных гимнов.
Попытка приблизиться к Tokio Hotel равносильна попытке попасть в Fort Know. По прибытии в Midtown Manhattan, где остановилась группа, двое журналистов поприветствуют вас в холле, и кучка людей проводит вас до 18 этажа. Там вы встретите двух невеселых охранников в номере люкс, где менеджер оценит вас и усадит,а после зловеще устроится в углу. Но когда близнецы Билл и Том Каулитц, солист и гитарист немецкой эмо-глэм группы заходят в этот своеобразный террариум, они излучают абсолютное спокойствие, на их детских лицах приклеены созерцательные улыбочки.
"По всему миру фанаты преследуют нас" - застеничво объясняет Том охранникам DEFCON. "Когда мы находимся в своем тур-автобусе после концерта, за нами следует около 20-ти машин"
Но их безмятежные выражения лиц не оправдывают безумия, того сурового механизма, который преследует их повсюду, каждый день. (возможно именно об этом они и поют в своем последнем альбоме, втором американском релизе, - "Гуманоиде") Спустя 9 лет, как ребята вместе, Tokio Hotel продали 3,5 млн. альбомов по всему миру, получили звезду, названную именем группы (подарок от супер-фаната), а Билл был увековечен в музее Мадам Тюссо. Однако группа была уверена, что этого всего им удалось добиться лишь после покорения Америки. Том говорит: "Мне кажется, что ключевым моментом в нашей карьере стал тур по США и VMA 2008" (они приедут в штаты этой весной)
Но та популярность еще не угасла. За день до этого группа в полном составе присутствовала на шоу MTV "It’s on" с Алексой Чанг чтобы представить свой новомодный сингл "Automatic", который дает испробовать новую любовь парней к синтезаторным и голосовым эффектам. По некоторым данным, фанаты во время выступления кричали так громко, что продюсеры MTV всерьез переживали, что телезрители не услышат музыку.
Технически это не имеет значения. Кроме того, каталог их песен составляют нарастающие гитарные гимны (посмотри "Ready, Set, Go!" 2007 года или этот альбом "World behind my wall") К тому же, Tokio Hotel - это еще и упорствующий спектакль. Налаченный ирокез Билла бросает вызов всем физическим законам Ньютона. Вкупе со своим идеальным макияжем и завидным телосложением он очаровывает.
"Я укладываю волосы и крашусь сам" - с безупречной осанкой, кивая головой говорит солист. "Я черпаю вдохновение из разных источников. Мне нравится Дэвид Боуи, а также фильмы о вампирах"
Том смотрит на своего фатоватого брата. Немного всклокоченный - с косичками, которые с недавних пор заменили его дредлоки - он считает себя парнем с хип-хоп стилем: "Я менял прическу всего три раза вжизни, я не такой, как Билл, который меняется каждый день"
Со средствами к существованию, или без них - братья, выросшие в немецком городе Магдебурге, всегда обращали на себя внимание. Они всегда отличались от других.
"Это было трудное время" - говорят они. - "Даже учителя протестовали против лака для волос и теней.
"Но", - замечает Билл,- "мы были друг у друга"
Родители близнецов поддержали их интерес к музыке, и позволили играть в клубах. В возрасте 11 лет, когда группа еще называлась "Devilish", ребята вместе с Шэфером и Листингом записывали песни в студии. "Мы платили пивом и сигаретами" - утверждает Том. Стоит отметить, что два года спустя продюсер Петер Хоффман взял их под свое крыло, уверив сменить название группы, принять помощь в написании песен, и подписать контракт со звукозаписывающей компанией. В 2007 году Tokio Hotel уже играли концерт перед толпой из 500 тыс. человек возле Эйфелевой башни.
"Мы были шокированы", - говорит Билл. "Это был важный момент".
С тех пор неотъемлемой частью их жизни стали публичность и тяжелодышащие фанатки.
Не так давно братьям исполнилось 19. (*очередной ляп заокеанской прессы - прим. переводчика*) Они могли бы поехать в любое место, однако же ребята вернулись в Германию, чтобы отметить это событие в парке развлечений. "Снять парк аттракционов было нашей детской мечтой" - говорит Билл. Не слишком ли они круты, чтобы кататься на американских горках? "Мне нравится это, очень нравится!" Даже если это испортит ему прическу.
*примечание от модератора: куча фактов слепленных по непонятно какому принципу и все сводится к тому, что какая Америка молодец. не ругаться слишком сильно *