Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Tokio Hotel interviewed by Dean & Dan

Tokio Hotel interviewed by Dean & Dan

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Перевод feel_insane специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile.
Копирование только с ссылкой на сообщество.
Скачать: http://ifolder.ru/16065472
http://depositfiles.com/ru/files/4juorw2jt

Эксклюзивное интервью Билла и Тома из ТН от Дина и Дэна (Dsquared2)

Дин/Дэн: Ребята, вы должны помнить, кто это.
Билл: Да.
Дин/Дэн: И они – рок-звезды.

Дин/Дэн: Итак… Что было бы самым идеальным концертным костюмом? Я имею в виду, я не должен был спрашивать, но…
Билл: Идеальным… Я думаю, самая важная вещь – это чувствовать себя хорошо и быть готовым к выходу на сцену.
Дин/Дэн: Это о форме и силуэте.
Дин/Дэн: Следующий вопрос. Идеальная повседневная одежда?
Билл: Хмм… Я думаю, отчасти это.

Дин/Дэн: Парни, вы работаете со стилистом, или сами выбираете то, что вам нравится? Я хочу сказать, у вас отличительный…
Том: Я стилист Билла, а Билл – мой.
Билл: Для меня… Для меня была свобода в том, чтобы быть самим собой, и иметь стилиста – это кошмар.

Дин/Дэн: Много времени занимает сделать прическу и собраться?
Билл: Ааррр
Том: Иногда мне нужно даже больше времени, чем Биллу. Это звучит печально, но это так.
Билл: Знаете, у меня с собой всегда 10 чемоданов, так что очень легко выбрать одежду.
Том: Я покрываю маслом все свое тело после душа, и это, и эээ, ну вы знаете, что я имею в виду.

Дин/Дэн: Вы оба отчетливо различны, но в то же время определенно братья. Вы производите сильное впечатление, представление о вас.
Если бы вы могли украсть из шкафов друг друга одну вещь, что бы это было?
Билл: Это было бы… Твои солнечные очки.
Том: Да, сложный вопрос. Я не уверен. Может его солнечные очки. Сейчас на нем их нет, но у него есть очень крутые…

Дин/Дэн: Индивидуальность…
Билл и Том: Да, точно.
Дин/Дэн: Осмелиться быть не такими, как все, быть свободными и делать так, как вы хотите.
Две иконы стиля, это современно поколение, современная эпоха, это новизна…
Билл/Том: Dsquared.

0

2

Billinda написал(а):

Дин/Дэн: И они – рок-звезды.

убицо.хД рокеры так не выглядят.

Billinda написал(а):

Я стилист Билла, а Билл – мой.

Я ёжик, если одежду Тому выбирает Билл, ибо их стили совсем не совместимы, ведь Том ненавидит гламур.

Billinda написал(а):

это много или мало?хД

Billinda написал(а):

Билл: Знаете, у меня с собой всегда 10 чемоданов, так что очень легко выбрать одежду.

Мы за вас так рады, просто о*уеть, как рады.

Billinda написал(а):

Том: Я покрываю маслом все свое тело после душа, и это, и эээ, ну вы знаете, что я имею в виду.

понимаем-понимаем, а уж Билл-то как понимает.  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Billinda написал(а):

Две иконы стиля, это современно поколение, современная эпоха, это новизна…

О___О иконы стиля? ёптЬ.

0

3

Billinda написал(а):

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif Как все оказывается...пока Билл укладывает волосы, Том ждет пока впитается масло)))   

Billinda написал(а):

Дин/Дэн: Много времени занимает сделать прическу и собраться?

Видимо, этот вопрос ему будут задавать всю жизнь :canthearyou:

Billinda написал(а):

ведь Том ненавидит гламур.

Это он вам сказал? [взломанный сайт]

0

4

Melona написал(а):

Это он вам сказал?

дооо, вчера звонил, привэт передавал.хД а заодно сказад, что его братец сильно ударился башкой и лежит в реанимации.хД Поэтому он на церемонию энэрджи не приедет. Самый достоверный источник информации. Завидуйте.хД :P
ЁптЬ, по его стилю не видно? а по тому, как он в интервью частенько говорит, что то, что носит Билл, он никогда не наденет?Оо

Отредактировано Billinda (2010-01-23 18:58:19)

0

5

Billinda написал(а):

убицо.хД рокеры так не выглядят.

вовов честно чуть не сказа глем-рок но когда вспомнила определения была об стенку убиться

Billinda написал(а):

Я ёжик, если одежду Тому выбирает Билл, ибо их стили совсем не совместимы, ведь Том ненавидит гламур.

А я тогда поросячий хвостик ладно?

Billinda написал(а):

мммм! А Би там наверное сидит и ох лучше не буду говорить а то все заляпаю слюнками

Billinda написал(а):

Две иконы стиля

ээ Том может быть! Но БИ?! Неее убейте меня

Melona написал(а):

Это он вам сказал?

ненее он нас с  Billinda сказал это вместе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

Billinda написал(а):

ЁптЬ, по его стилю не видно? а по тому, как он в интервью частенько говорит, что то, что носит Билл, он никогда не наденет?Оо

Не вижу логики. Билл также неоднократно говорил, что никогда не оденет вещи Тома, но они не раз подчеркивали, что, все же, уважают стили друг друга. Не носить - не значит ненавидеть.

Юka написал(а):

ненее он нас с  Billinda сказал это вместе

[взломанный сайт]

+1

7

Billinda написал(а):

дооо, вчера звонил, привэт передавал.хД а заодно сказад, что его братец сильно ударился башкой и лежит в реанимации.хД Поэтому он на церемонию энэрджи не приедет. Самый достоверный источник информации. Завидуйте.хД 

вовов а еще пообещал если ему память отшибла воспитать из него нормального парня)

+1

8

не всем так везёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Melona написал(а):

Билл также неоднократно говорил, что никогда не оденет вещи Тома, но они не раз подчеркивали, что, все же, уважают стили друг друга. Не носить - не значит ненавидеть.

Билл говорил про то, что стиль Тома вообще дерьмо. В интервью в акции против СПИДа ещё.
Да и этот тоже говорил, что ненавидит стиль своего младшенького, где-то было, но в ломы искать.

0

9

они стебутся друг над другом, как настоящие братья всегда и делают(или сестры), я стебусь над своим братом,
он надо мной, но это еще ни о чем не говорит, это nросто шутки и nод*боны.

+1

10

Billinda написал(а):

дооо, вчера звонил, привэт передавал.хД а заодно сказад, что его братец сильно ударился башкой и лежит в реанимации.хД Поэтому он на церемонию энэрджи не приедет. Самый достоверный источник информации. Завидуйте.хД

Юka написал(а):

вовов а еще пообещал если ему память отшибла воспитать из него нормального парня)

http://kolobok.us/smiles/other/flood.gif  [взломанный сайт]

Billinda написал(а):

Билл говорил про то, что стиль Тома вообще дерьмо. В интервью в акции против СПИДа ещё.Да и этот тоже говорил, что ненавидит стиль своего младшенького, где-то было, но в ломы искать.

=>

Яблоки На Снегу написал(а):

они стебутся друг над другом, как настоящие братья всегда и делают(или сестры), я стебусь над своим братом, он надо мной, но это еще ни о чем не говорит, это nросто шутки и nод*боны.

0

11

Billinda написал(а):

Если бы вы могли украсть из шкафов друг друга одну вещь, что бы это было?Билл: Это было бы… Твои солнечные очки.Том: Да, сложный вопрос. Я не уверен. Может его солнечные очки. Сейчас на нем их нет, но у него есть очень крутые…

да,очки и правда у них всегда очень крутые)
Billinda
Девушка,уж простите за влепленный минус,но Ваши столь "яркие, провокационные" * http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  * комментарии уже надоели.

0

12

•Fatal_Syndrome• написал(а):

Девушка,уж простите за влепленный минус,но Ваши столь "яркие, провокационные"  комментарии уже надоели.

Скажите, а вас всерьёз так беспокоит то, что я скажу? Ну раз вы постоянно следите за каждым моим комментом, могу с уверенностью сказать, что да, а иначе бы не обращали на мои посты никакого внимания. Что ж, рада, что вы мои посты почитаете своим вниманием, я этого ТААК жду. аналогично, как и мне надоели ваши. Но минусы я почему-то вам за них не ставлю, но хорошо, хоть сейчас появился повод.хД Оо Вы постоянно меня пытаетесь переубедить. Девушка, простите меня, но минус вы заслужили. И не надейтесь, что я что-то стану менять.
Вот интересно. Говоришь людям правду, а они обижаются. Высказываешь своё мнение, начинают переубеждать. Я к вам не лезу и не пытаюсь переубедить. Так, какого, простите х*я, вы пытаетесь переубедить меня? Не нравится что-то-идите лесом. Вы устали от моих комментов-НЕ ЧИТАЙТЕ. Мне осто*бенило отвечать на всякие просьбы изменить своё мнение. Зря стараетесь. И когда же наши дорогие форумчане поймут, что означает такое слово, как "личное мнение" и поймут, что оно никого не еб*т, кроме его автора и тех, кто с ним согласен. Меня не беспокоят ваши комменты, всё, вы мои комменты оставили в покое. И не будет тогда никаких споров и минусов. Надеюсь, в дальнейшем я таких выпадов в свою сторону больше не увижу. Надо-говорите об этом в личке.
Melona
да если бы Яблоки На Снегу такого не сказала. Хотя меня её коммент не в чём не убедил, вы бы не нашли что мне ответить.
а про коммент, который вы сочли флудом. Сами же спросили "Он нам сказал?" Мы ответили. И, кстати, всякие вот такие выпады "не по теме", как только что сделал автор коммента выше, тоже стоило вы считать флудом. Вам так не кажется?

Отредактировано Billinda (2010-01-24 05:09:59)

+1

13

Billinda написал(а):

ну вот.. что и требовалось доказать... вывели из себя его эти вечные глуповатые вопросы, пора уже не рычать, а по морде задавшему, без предупреждения))  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

14

•Fatal_Syndrome• написал(а):

Billinda
Девушка,уж простите за влепленный минус,но Ваши столь "яркие, провокационные" *   * комментарии уже надоели.

3-ха девушка у меня тоже вопос а почему вы это пишете ток пользоваелю Billinda? м? я тоже пишу свое недовольство по поводу того во что сейчас превратился Би. но я как то не замечала что бы вы мне это высказывали. если у вас есть личная не приязнь к этому пользователю не надо придираться к его ЛИЧНОМУ мнению а говорить все на прямую! а если вы такового не можете сделать тогда лучше вообще помолчите будет лучшем и вы не будите показывать себя не в лучше свете

+1

15

Billinda написал(а):

да если бы Яблоки На Снегу такого не сказала. Хотя меня её коммент не в чём не убедил, вы бы не нашли что мне ответить.

Мне всегда есть, что ответить.

Billinda написал(а):

а про коммент, который вы сочли флудом. Сами же спросили "Он нам сказал?" Мы ответили.

Я спрашивала про ненависть Тома к стилю Билла, а не о том, что вы написали.

Billinda написал(а):

И, кстати, всякие вот такие выпады "не по теме", как только что сделал автор коммента выше, тоже стоило вы считать флудом. Вам так не кажется?

Нет не кажется. Потому что, извините, но вы реально уже всех достали своим мнением. Я вам ещё раз повторяю - это фан-форум и если вам что-то не нравится, будьте так добры, выражайтесь корректно, как это делают другие (и это не только про эту тему). Терпение у людей не бесконечное и при следующем выпаде вашей агрессии вы получите бан, и не замечание, а именно бан.

Юka написал(а):

девушка у меня тоже вопос а почему вы это пишете ток пользоваелю Billinda? м? я тоже пишу свое недовольство по поводу того во что сейчас превратился Би. но я как то не замечала что бы вы мне это высказывали.

Наверное потому, что вашего мнения, как такового, еще никто не видел. Вы всегда, как правило, только соглашаетесь с Billinda. Но вышенаписанное к вам тоже относится.

На этом тема закрыта. На этот пост отвечать не нужно, но если у кого-то все же появится желание, прошу в ЛС.

+3

16

Billinda написал(а):

Скажите, а вас всерьёз так беспокоит то, что я скажу? Ну раз вы постоянно следите за каждым моим комментом, могу с уверенностью сказать, что да, а иначе бы не обращали на мои посты никакого внимания. Что ж, рада, что вы мои посты почитаете своим вниманием, я этого ТААК жду. аналогично, как и мне надоели ваши. Но минусы я почему-то вам за них не ставлю, но хорошо, хоть сейчас появился повод.хД Оо Вы постоянно меня пытаетесь переубедить. Девушка, простите меня, но минус вы заслужили. И не надейтесь, что я что-то стану менять.Вот интересно. Говоришь людям правду, а они обижаются. Высказываешь своё мнение, начинают переубеждать. Я к вам не лезу и не пытаюсь переубедить. Так, какого, простите х*я, вы пытаетесь переубедить меня? Не нравится что-то-идите лесом. Вы устали от моих комментов-НЕ ЧИТАЙТЕ. Мне осто*бенило отвечать на всякие просьбы изменить своё мнение. Зря стараетесь. И когда же наши дорогие форумчане поймут, что означает такое слово, как "личное мнение" и поймут, что оно никого не еб*т, кроме его автора и тех, кто с ним согласен. Меня не беспокоят ваши комменты, всё, вы мои комменты оставили в покое. И не будет тогда никаких споров и минусов. Надеюсь, в дальнейшем я таких выпадов в свою сторону больше не увижу. Надо-говорите об этом в личке.

Боже,как скучно. И половину этой писанины не прочитала.
Вам все-таки удалось спровоцировать спор,браво. Продолжайте в том же духе.
Юka
Простите,не обращала внимания на Ваши посты. Но я исправлюсь,обещаю.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Tokio Hotel interviewed by Dean & Dan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно