Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » потому что люблю <PG-13, Angst \ Deathfic, Midi>

потому что люблю <PG-13, Angst \ Deathfic, Midi>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: КаМа КаУлИтЦ
Название: потому что люблю...
Статус: в процессе
Рейтинг: PG-13
Категория: Het
Жанр: Angst \ Deathfic
Размер: Midi
Персонажи: Кэт, Билл, Майк, Том и другие
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использование их имён и образов в своём фанфике
От автора: надоели фики со счастливым концом, поэтому вот вам мой новый Deathfic! Буду ждать комментариев!
                              Биллу посвящается...                               
                                                         Смерть за любимого человека – не самая худшая смерть...
    Берлин. Офис ******.
- Кэт, задание как раз для тебя... Вот фотография... Надо убрать... – мужчина хриплым голосом обратился к девушке
- Майк, я больше не могу... Мне надоело... Мы поступаем неправильно, и ты это прекрасно знаешь... – хладнокровно ответила девушка
- Слушай ты, деточка... Если хочешь остаться в живых, делай так, как говорю я! Или ты забыла, как я приютил тебя? Может тебе напомнить, как я не отдал тебя в руки этого старика? Ты должна быть мне благодарна! Ты счастливая! Если бы не я... И ты ещё смеешь противиться мне?
- Прости... Я все сделаю... – девушка опустила голову, смирившись – Когда это нужно сделать?
- Завтра с утра... Он и ещё несколько человек из группы будут в отеле. Наш человек, прикинувшись работником этого отеля, позовет его на улицу под каким-нибудь предлогом. Ты к этому времени подгонишь машину к заднему двору и увезешь его в поместье. Там ты будешь держать его 3 дня. Будем требовать выкуп, затем убьем - он говорил это так спокойно, что у Кэт пробежались по телу мурашки
- За что? – девушка все ещё не могла привыкнуть к жестокости своего «опекуна»
- У меня старые счеты с его отцом... Он когда-то подставил меня... Пусть расплачивается жизнью сына...
- Я могу идти?
- Да, иди, высыпайся... Завтра у тебя будет трудный день...
   «Надоело быть игрушкой в его руках... И он смеет говорить о моей «счастливой» судьбе? Мне всего 17... У всех моих сверстниц жизнь только начинается, а у меня можно сказать закончена. Ведь можно ли считать жизнью – кражи, убийства, похищения и вечное бегство от правосудия? Думаю, нет... Самое страшное – я принимаю во всем этом непосредственное участие... Я сама стала преступницей! Но можно ли оправдывать себя тем фактом, что я не хочу совершать эти преступления? Врядли... И все же, я бы не стала уголовницей, если бы Майк не натолкнул меня на это, правильно? Следовательно, меня можно оправдать? Не думаю... И вообще, почему я все время пытаюсь найти оправдание своим поступкам и своей жизни в целом? Знаю – мне просто так легче... Так я хоть как то живу... Хотя живу – громко сказано! Существую... Так же, как мерзкие твари – существуют...»
           Берлин. Отель «Иллюзия».
  «Еще один отель... ещё один концерт... я мечтал об этом, я это получил... я готов упасть к ногам того, кто подарил мне такую жизнь... Но знал ли я, что все так усложнится? Нет... Легкомысленны... Ужасно легкомысленны были мои доводы о том, что весь мир станет другим, что я его изменю! Что же я имею теперь? Я занимаюсь любимым делом, меня окружают мои самые близкие люди, но... Есть то, чего у МЕНЯ нет совсем! Личной жизни! Как я устал прятаться от вспышек камер папарацци! И все-таки я ужасный эгоист! Получил то, что хотел, а ещё смею жаловаться... Так уж устроен человек – сколько не давай – все мало... Но неужели, я много прошу? Я просто хочу любить и быть любимым... Знать, что я не один в целом мире! Но, к сожалению, в жизни приходится чем-то жертвовать, ради другого... Я выбрал музыку...»
- Том, возьми документы... Мы пока сумки достанем, а ты оформи номера...
- Ладно...
   Парни из группы «Токио Хотель» зарегистрировались в отеле. Они расположились в своем номере и приступили к обсуждению плейлиста. Через 10 минут в дверь постучали. Дверь открыл Том.
- Извините, вы Билл Каулитц? – спросил парень в одежде персонала
- Нет... Я его брат... Билл, это к тебе! – Том отошел от двери. Секунд через 5 подошел Билл:
- Чем могу помочь? – спросил Каулитц-младший
- Вас там зовут... Говорят, что срочно... На заднем дворике отеля... Только быстрей... – протороторил парень и ушел. Билл, предупредив Георга, Густава и Тома, вышел из номера. Вскоре он был в назначенном месте. Билл стал оглядываться по сторонам, но никого не было. Сзади, незаметно подкралась Кэт и огрела его чем-то тяжелым...

Отредактировано -.Vesta (2010-01-20 20:41:22)

0

2

Kama Kaulitz написал(а):

олову, смирившись

Не нравится мне это предложение, кажется лучше будет " Голову и смирилась"

Kama Kaulitz написал(а):

позовет его на улицу под каким-нибудь предлогом.

Как он может позвать? У кого-то из них охана выше крыши и фанатки  по пятам всё время ходят.

Kama Kaulitz написал(а):

«Еще один отель... ещё один концерт... я мечтал об этом, я это получил...

Перед тем, как писать от чьего то либо имени, надо поставить пометку POV

Kama Kaulitz написал(а):

Нет... Я его брат

Рассмеялась. Как можно спутать Билла с Томом. Но это еще пусть)

Kama Kaulitz написал(а):

Сзади, незаметно подкралась Кэт и огрела его чем-то тяжелым...

Опять же. бредовое предложение.
Чем-то тяжелым не понравилось и второе, ну КАК его выпустили без охраны?

Мне НЕ понравилось. Пусть автор не обижается, но это мое ИМХО.
Эмоций, как по мне очень мало. С описаниями дело обстоит лучше, но всё-таки не так как хотелось бы.

Kama Kaulitz написал(а):

вот вам мой новый Deathfic

И еще. Дезфиков полно вокругю Просто навалом. Качественых попадается очень мало. Поэтому настоятельно советую не писать дезфик, но и конец делать не очень сопливым.
Спасибо огромное.
Надеюсь после моей легкой критики плевков в мою сторону не последует также как и нервных срывов.
ИМХО

0

3

Billa Kaylitz написал(а):

Как он может позвать? У кого-то из них охана выше крыши и фанатки  по пятам всё время ходят.

Ну... я согласна, что много недоделанного... Но думаю, что это не самый мой худший фик... Подчеркиваю - это ФИК! Поэтому здесь все происходит нереально!!! И многие замечания просто неуместны... Например - как его могли выпустить без охраны? Легко... Это ведь мои фантазии!!! Как можно спутать Тома с Биллом? Ведь подчиненный Майка не видел Билла! Я конечно не согласна с твоими замечаниями, но все равно за критику спасибо!!!))))

0

4

Kama Kaulitz
Еще раз название фика неправильно оформишь, не шапку, а название - поставлю предупреждение.

0

5

Kama Kaulitz,начало меня заинтересовало,пиши дальше.жду продку

0

6

жду продолжения!))) ты очень интересно пишешь, мне нравится!

0

7

DriM_ka написал(а):

жду продолжения!))) ты очень интересно пишешь, мне нравится

Chollito KAulitz написал(а):

Kama Kaulitz,начало меня заинтересовало,пиши дальше.жду продку

Спасибо вам большое!!!))) Я постараюсь вас не разочаровать!)

0

8

Пригород Берлина. Близ поместья ******.
- Где я? Что со мной? – Билл пришел в себя на заднем сидении старенького Кадиллака
- Очнулся? Отлично... Не придется тащить тебя в дом... – безразлично сказала Кэт, продолжая вести машину
- Кто ты? Что происходит?  – Билл продолжал задавать вопросы
- Хм... Я тебя похитила... Надеюсь, что твои богатенькие родственники раскошелятся... – ответила Кэт и, взяв в руки телефон, позвонила Майку: «Шеф, все готово... Я уже почти на месте... Да... Хорошо... Да, можете требовать выкуп... До связи...».
  «Быть хладнокровной... быть хладнокровной... Боже, как же это тяжело!!! На заднем сидении моей машины лежит человек, которого я похитила и должна убить... Его глаза полны ужаса и страха... Больше всего на свете я сейчас хочу помочь ему... Нет... нужно собраться и постараться не обращать на него особого внимания... Он – мой очередной заказ... обычный заказ... Да кого я обманываю? Он не обычный... Он необыкновенный...»
- Ну, вот мы и приехали... Сейчас я развяжу тебе ноги... Сам идти сможешь? – спросила Кэт
- Да... – ответил Билл спокойно, пребывая в шоковом состоянии
Кэт:
«Я завела его в подвал... Странно... И что это со мной? Мне нужно будет его убить, но я почти уверенна, что не смогу... Интересно, может, к примеру, волк влюбиться в свою жертву перед её убийством? Врядли... А я? Не знаю...».
Билл:
«Нет, такого не может случиться со мной... В кино, спектакле, где угодно, но только не со мной... Неужели, меня и в правду похитили? Что такое... голова кружится... Кажется, я теряю сознание...».
      Пригород Берлина. Поместье ******.
   Кэт увидела, что Билл отключился. Она закрыла его, а сама пошла в дом. Слезы тонкими струйками стекали по ее щекам...
«Почему? Зачем я это делаю? Я устала от такой жизни... Губить судьбы людей, а потом годами скрываться за границей ради денег... Деньги – ничтожные бумажки, из-за которых погибают люди... И я их убиваю... Мразь... Убийца... Ненавижу себя... » - размышляла Кэт, лежа на диване
  Утром Кэт проснулась от хлопка дверью.
- Отличная работа! Моя девочка снова порадовала меня! Иди, покорми его... Нужно подержать его живым, пока выкуп не заплатят... – довольно сказал Майк, усевшись на диван. Кэт молча, встала и пошла в подвал.
  «Нужно просто войти в подвал... Сейчас больше всего хочется вести себя согласно своему статусу – быть злой и бессердечной преступницей... Не думать о его чувствах... Не получается... Боюсь посмотреть в его глубокие, цвета горячего шоколада глаза... Боюсь увидеть в них ненависть по отношению ко мне, но, к сожалению, это неизбежно...»
   «Нет, это был не сон... Меня действительно похитили... Главное – не паниковать... Лишнее движение и я труп... Но почему? Не могу представить... А главное – кто? Помню её... Удивительно красивую девушку... Она вела машину... Неужели она и есть моя похитительница? Не верю... У неё добрые глаза...  А как там Том? Надеюсь, что с ним все в порядке... Пусть лучше сделают со мной все, что угодно, но его оставят в покое... Ну, конечно... какой я наивный! Как раз его они будут «трясти» в первую очередь! Деньги... Конечно, что же им ещё нужно? Лишь бы мама ничего не узнала...»
    Билл лежал на полу, свернувшись калачиком. От звука открывающейся двери он вскочил и сел возле стены. Кэт вошла.
- Поешь... – сказала она и протянула ему тарелку с непонятным содержимым, похожим на какую-то кашу – И ещё... вот, возьми... Здесь холодно... – добавила она, протягивая ему плед. Билл, молча, взял и то, и другое. Кэт вздохнула и села рядом с Биллом. Он немо посмотрел на неё и инстинктивно отодвинулся.
- Не бойся... Я ничего не сделаю... Сегодня... – сказала Кэт и посмотрела на Билла
- Можно мне поговорить с Томом? – холодно спросил Билл, даже не поднимая глаз на Кэт
- Нет... Майк не разрешит... Придет время... Подожди немного... – ответила Кэт и, встав с пола, вышла из подвала, снова закрыв Билла.
  «Нет, она определенно не похожа на преступницу... Её нежные руки, ласковый взгляд... Она просто не может быть причастна к этому... Хотя, может быть, это я уже сошел с ума? В такой обстановке это возможно... Я с восхищением думаю о девушке, которая меня похитила... Да... Бред какой-то...»
  Когда Кэт вошла в гостиную, Майк разговаривал по телефону:
  «Без паники... И без копов... Лишнее движение и он умрет... Хм... Думаю, что 3 миллиона хватит... Отлично... Я еще позвоню... Помни, Том, жизнь твоего брата в твоих руках». 
  Кэт вздрогнула.
- Ну как он? Живой? – довольно спросил Майк
- Ты считаешь, что человек, которого похитили и держали сутки в холодном подвале, может считаться живым? Я так не думаю... На нем лица нет... – ответила Кэт и зло посмотрела на Майка
- Да он тебе видимо приглянулся? Я прав? Зря ты в него влюбилась... Он скоро умрет...– Майк рассмеялся
- Это называется не любовь, а человеческое сострадание! Хотя ты врядли знаешь, что это такое... – Кэт продолжала дерзить
- Девочка моя, а вот оскорблять меня не надо... Я ведь могу и разозлиться... Иди, не порть мне настроение... – сказал Майк и пошел на веранду
   Кэт решила снова пойти к Биллу. Она взяла с собой телефон и спустилась в подвал.
- Привет... Это опять я... Как ты? – робко спросила Кэт у Билла, который сидел, прислонившись к стене, укутанный пледом. Он лишь безразлично посмотрел на неё и отвернулся.
- Билл... Я принесла телефон... Ты можешь позвонить Тому... Но только быстро... – Кэт протянула Биллу телефон. Он посмотрел на неё и осторожно взял телефон. В спешке набирая номер, он не переставал боязливо посматривать на Кэт.
«Том? Это я... Я не знаю... Том, прошу, не говори ничего маме... Не надо... Да, конечно... Все в порядке... Том, не паникуй... Я выдержу... Мне пора... Хорошо... Пока...».
  Билл, молча, протянул телефон Кэт и снова укутался в плед. Вдруг дверь подвала открылась, и вошел Майк.
- Что ты тут делаешь? Ты что давала ему позвонить? Ты, грязная девчонка! – Майк схватил её за руку и вывел из подвала, закрыв дверь. Билл не понимал, что происходит. Он слышал, как Майк кричал на Кэт:
- Ты забыла, что обязана мне?
- Я не могу так больше... Если хочешь, убей меня...
- Вот, как мы заговорили! Слушай меня, ты будешь делать то, что скажу я! Ты поняла меня? Или ты действительно отправишься на тот свет вместе со своим возлюбленным! – после этого Билл услышал звонкую пощечину, которую получила Кэт.  Затем её тихий плач и удаляющиеся шаги Майка...
   «Щека горит... Он никогда меня не бил... Но сейчас это не так важно... Времени осталось совсем мало... Нужно что-то делать... Боже, что за безумие? И угораздило же меня так влюбиться...» - думала Кэт, возвращаясь в свою комнату
   «Что происходит? Кто они вообще такие? Неужели она не заодно с ним? Какая разница? Меня похитили – и это главное... Почему она дала мне телефон? Боже... Что же со мной... Он сказал – вместе со своим возлюбленным? Что он имел в виду?  Билл, она похитила тебя... Ты не можешь её любить, не можешь...» - с этими мыслями Билл заснул
           Берлин. Отель «Иллюзия»
- Том, ты это видел? СМИ просто с ума сходят! – Георг залетел в номер и бросил на стол несколько журналов с заголовками «...БИЛЛ КАУЛИТЦ БЫЛ ЖЕСТОКО УБИТ...»
- Не важно... Нужно где-то достать 3 миллиона... – холодно ответил Том и посмотрел на Георга красными от недосыпа, а возможно и слез, глазами.
- Мы обязательно его спасем... Том, не переживай... Все будет хорошо... – подбадривал Георг
- Да... обязательно... потерпи, братик... Мы вытащим тебя оттуда... Обещаю... – Том опустил голову, и одинокая слеза медленно скатилась по его щеке.
    У Тома зазвонил телефон. Он спешно снял трубку:
«Да... Нет, но я обещаю, что завтра сумма будет готова! Нет, милиция не в курсе... Да... Стойте!!! Я могу поговорить с Биллом? Нет, не бросайте тру...». На обратной стороне провода послышались гудки. Том безнадежно положил трубку и вновь погрузился в мысли:
  «Бедный Билл... бедный мой братик... Почему его? Почему не меня? Нужно верить... Все обойдется... А что если нет? Даже думать об этом не хочу... Мы спасем тебя, Билл... Потерпи немного...»
       Пригород Берлина. Поместье ******.
  Заплаканная Кэт неподвижно сидела на кровати в комнате...
  « Он меня презирает... В его глазах столько злобы, что хочется сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть его глаз... Ещё бы! А на что я рассчитывала? Я его похитила и собираюсь убить, а он будет со мной любезничать? Ну и дура же я... Чем же я могу ему помочь? А что если...»
  Вечером, Кэт взяла тарелку с едой и пошла в подвал. Билл лежал на полу. Когда она вошла, он нервно вздрогнул и посмотрел на неё. 
- Ужин... – сказала она и попыталась улыбнуться. Билл, молча, взял тарелку и поставил её подле себя. Потом он уставился на неё своими шоколадными глазами и спросил:
- Чем ты ему обязана?
  Кэт растерялась, услышав его голос и почувствовав его пристальный взгляд на себе. Секунды молчания и она стала изливать ему душу:
- Мне было 13... Родители погибли... Сгорели заживо при пожаре в нашем доме... Я осталась одна... В детдоме мне было несладко... Меня удочерил один мужчина... Сначала, мне было хорошо... Он ни в чем мне не отказывал, но потом я узнала, что он... сутенер... Он хотел продать меня... Майк переговорил с ним и забрал меня к себе, заплатив кучу денег... Теперь, я обязана ему жизнью... – Кэт заплакала. Затем она встала с пола и, сказав: «Мне пора», ушла...
  «И все-таки он удивительный... Будучи похищенным мною, он ещё и интересуется историей моей жизни... Его жизнь висит на волоске, а он ведет себя так спокойно... Ни одного лишнего слова... Нужно успеть до завтра, иначе...» - Кэт пошла к себе в комнату и легла спать...
           Берлин. Отель «Иллюзия»
- Я нашел!!! – воскликнул Том, зайдя в гостиничный номер
- Где? Всю сумму? – недоуменно спросили его Густав и Георг
- Да, всю... Сбережения нашей группы, мои сбережения плюс помощь Йоста! – Том выглядел безумным
- Когда они позвонят?
- Обещали в первой половине дня... – Том посмотрел на часы – 13:00. Вдруг раздался звонок. Ребята вздрогнули. Том поднял трубку:
  «Да... деньги готовы... Где? Да, знаю... Хорошо, я буду один... А во сколько? Да, конечно... Он в порядке? Стойте, скажите, он в порядке?» - черт! Опять бросили трубку!

0

9

Вот, как и обещала - продолжение... Надеюсь, вам понравится!

0

10

я ужасно переживаю за Билла.пусть с ним будет нормально ок? а так прода супер=))))жду продку=)))

0

11

Фик классный,только у меня предчувствие что умрет либо кто-то из братьев Кау либо девушка

0

12

блиии...пусть Билли будет жить))
Когда прода?)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » потому что люблю <PG-13, Angst \ Deathfic, Midi>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно