Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Встречается ли Керли с Биллом?

Встречается ли Керли с Биллом?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Из видео чата Керли и фанатов:
Керли: Итак, у меня дуэт с ТН. Это песня, которая у них уже была, им просто нужен женский вокал для нее. Мы подумали, что это было бы неплохо.
Вопрос: Как это было работать с ТН? Они приятные парни?
Керли: Да, они действительно приятные. Билл очень стеснительный и действительно высокий, очень. Но они классные. Он такой худой. Да, совсем тощий, и у него всегда идеальный макияж. Он безупречен. У него есть визажист, который постоянно с ним и постоянно следит чтобы всё было идеально. Так ведь? Разве Билл не выглядит идеально? Я чувствовала себя гадким утёнком рядом с ним.
Вопрос: Ты готова к неприятностям, связанным с ТН?
Керли: К каким еще неприятностям? То, что мне придётся ехать в Германию, возможно.
Вопрос: Натали – это его визажист?
Керли: Да.
Керли: Уже появились слухи, что я встречаюсь с Биллом и еду с ними в тур. Хорошие сплетни, мне нравится. Надеюсь, это станет правдой. Я еду в тур с ТН. Это было бы очень забавно.
Керли: Песни нет в фильме. Но она будет включена в саундтрек. И затем будут синглы, ну вы знаете.

Источник - wwwkyte.tv

0

2

Billinda написал(а):

Уже появились слухи, что я встречаюсь с Биллом и еду с ними в тур. Хорошие сплетни, мне нравится. Надеюсь, это станет правдой. Я еду в тур с ТН. Это было бы очень забавно.

Дай-то Бог)))

0

3

Billinda написал(а):

Керли: Уже появились слухи, что я встречаюсь с Биллом и еду с ними в тур. Хорошие сплетни, мне нравится. Надеюсь, это станет правдой. Я еду в тур с ТН. Это было бы очень забавно.

Это высказывание само по себе опровергает слух))) Это всего лишь её надежды, по крайней мере пока)))

0

4

сама же слухи и расспространяет..дразнитса http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

ну и что я говорила?  очередная Шанталь, готовьтесь)) не стоило записывать этот дуэт, очень не стоило... но ниче, кончит она так же, как и Шанталь http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif

0

6

я буду рада, если пустят подобный слух. биллу это просто необходимо. он и так уже давно стал заложником своего имиджа.
чтобы когда он наконец встетит свою любовь, это не было бы что-то из ряда вон выходящее. и у особо впечатлительных фанаток была более адекватная реакция. ИМХО

0

7

а я буду рада не слуху, а тому, что он когда-нибудь найдет свою любовь, которой он не из-за славы, как подобным девицам будет нужен, а как человек)

+1

8

Я сомневаюсь, что такая девушка(которая будет любить его, самого), может получить доступ, к "Золотому мальчику".
Мне очень его жаль, он говорит, что хочет встретить настоящую любовь, но при этом, он сам - товар...

0

9

I dont know написал(а):

Я сомневаюсь, что такая девушка(которая будет любить его, самого), может получить доступ, к "Золотому мальчику".Мне очень его жаль, он говорит, что хочет встретить настоящую любовь, но при этом, он сам - товар...

ты недооцениваешь его) если он захочет, а когда полюбит, захочет, то она получит все, что он захочет... так что я даже не сомневаюсь, а в таких вещах я редко ошибаюсь, этот форкм знает)) он не тоар, а человек, который просто еще не нашел того, кто увидит в нем человека...
Жора же нашел, и она не модель и не артистка, но он с ней счастлив))

0

10

Я очень ему этого желаю))) И за Жорика рада)
Просто я сомневаюсь, что при его графике, и занятости, у него найдется время, чтобы посмотреть вокруг себя, и увидеть ту самую... Интересно, какая девушка сможет покорить его сердце?

0

11

I dont know написал(а):

Я очень ему этого желаю))) И за Жорика рада) Просто я сомневаюсь, что при его графике, и занятости, у него найдется время, чтобы посмотреть вокруг себя, и увидеть ту самую... Интересно, какая девушка сможет покорить его сердце?

если судьба, то ей никакой график не помешает, и она стерпит любой его график))  в течении трех лет увидим)) думаю, она всем понравится)

0

12

А почему именно трех лет?
Будут и такие, которым не понравится...
Но я не сомневаюсь, что она будет очаровательна))) ^^

0

13

I dont know написал(а):

Будут и такие, которым не понравится...

ну такие всегда будут)) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   есть же дамы, что открыто желают смерти девушке Жоры, но это уже край)) она будет хороша))

0

14

Kangaroo написал(а):

она будет хороша))

Абы какую Билли не выберет)) ^^

+1

15

I dont know написал(а):

Абы какую Билли не выберет))

главное, что его по-настояшему любила, а не для пиару)

0

16

Kangaroo написал(а):

а не для пиару)

Если не будет любить, значит она просто глупая)

+1

17

Взаимный симбиоз она их, они ее. Я думаю дует есть, по крайней мере надеюсь на это))

0

18

I dont know написал(а):

Если не будет любить, значит она просто глупая)

нет, не глупая, а рассчетливая и бессердечная, как все те певички, которые пиарились, и еще будут  еще пиарится на нем...

I dont know написал(а):

Взаимный симбиоз она их, они ее. Я думаю дует есть, по крайней мере надеюсь на это))

какой симбиоз? если бы Токи хотели пропиарится, то выбрали бы кого-то интересного для себя, так что тут как  с Шанталь, исключинельно она на них)) а вот дуэт, про который столько говорит, заметьте, она( Токи ни разу и словом не обмолвились), возможно и не получит широкой огласки, так как одна сторона своей незаинтересованностью, уже показала отношение к проекту...  Не думаю, что пиар будет затяжным)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Встречается ли Керли с Биллом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно