- Прости… - прошептал Том.
- Ничего… - улыбнулся брюнет, не отрывая губ от теплой ладони. – В первый раз, наверное, всегда так… - Он ткнулся носом в основание пальцев на ладони Тома и прикрыл глаза. – Да и вообще мне кажется…
- Первый раз? – ошарашено переспросил Том. Он был уверен на все сто процентов, что Билл не девственник… Да он даже мысли такой не допускал, принимая это как само собой разумеющееся! А тут…
Билл смутился и обнял его, всем телом прильнув к теплой груди скейтера и уткнувшись носом ему в шею. Некоторое время они молчали. Том пытался быстренько осмыслить неожиданную новость, а Билл ждал его реакции. В конце концов, он тихо пролепетал:
- Просто как-то не доходило до этого раньше… Как только у меня появлялось доверие к девушкам, в отношениях сразу шел разлад… Не знаю почему… - он немного расслабился. – Наверное, мне не везет просто с ними…
- А парни…? – с придыханием спросил Том.
- А парней у меня вообще не было. – Билл приподнял голову и посмотрел в лицо своего парня. Том лежал с широкой гордой улыбкой завоевателя, словно он, по меньшей мере, правил миром.
- Значит, я первый… - удовлетворенно и уверенно произнес он, не прекращая гордо улыбаться.
- О, я представляю, КАК это тешит твое мужское самолюбие! – засмеялся Билл.
- Значит, я первый! – притворно зарычал Том и резко опрокинул Билла на спину, накрывая его своим телом. Билл инстинктивно развел ноги, позволяя своему парню лечь между них, и сжал коленями талию скейтера. Он звонко смеялся и, поддерживая игру, пытался выпутаться из объятий Тома, но тот не пускал, властно целуя мягкие губы и хозяйничая языком во влажном ротике Билла. ЕГО Билла. Теперь уже полностью и неизменно.
Брюнет, наконец, перестал вырываться и с улыбкой отвечал на властный, собственнический поцелуй Тома. Он чувствовал, что Том очень рад тому, что является первым у Билла и что скейтер УЖЕ принимает это как само собой разумеющееся. И Билла совсем не пугало это. Ему было приятно…
Противный, как сейчас казалось, звон мобильного разбудил Тома. Черт, а ему так уютно… Тепленькое одеялко, мягкая постелька, Билл посапывает на плече… Красота! Мобильный все разрывался противным звоном. Надо ответить, а то Билли проснется…
- Алло… - прохрипел Том.
- Алло?! Каулитц, где ты шляешься?! Почему я должен звонить и искать тебя в то время, когда тренировка идет уже полчаса?! – ор в трубке, как ни странно, не удивил Тома. Он молчал, потирая кулачком глаза и зевая во весь рот. – Ты вообще слышишь меня?!
- Да. – Том чмокнул черную макушку Билла. Он был спокойным, удовлетворенным, он разобрался с Герой, оценки в академии нормальные, танец почти готов, к благотворительному вечеру он тоже готов, у них с Биллом все прекрасно в отношениях и брюнет мирно спит у него на плече… Теперь Тому было на все по х*й.
- ДА?! Немедленно в парк, Каулитц! Если ты еще надеешься покорить эти чертовы пятнадцать метров!!!
- Я завтра приду, гер Швойн.
- Тогда и не надейся, что я допущу тебя к вечеру вообще!!! Так и знай, Каулитц!
Вызов прекратился, и Том отложил телефон. Полежав немного, он решил, что пора уже домой, наверное… Хотя спать хотелось безумно, но и не мог же он ночевать здесь! Как он утром будет смотреть в глаза маме Билла… Том погладил брюнета по мягким волосам и снова поцеловал в макушку.
- Маленький… - прошептал Том. – Хороший мой… - Он аккуратно начал выбираться из-под ног и рук Билла, стараясь все же не разбудить спящего парня. Не вышло. Билл что-то пробормотал, причмокнул и широко зевнул.
- Том? – сипло и сонно спросил он. Карие не накрашенные глаза были совсем немного приоткрыты, еще не до конца раскрывшись после сна.
- Спи… - прошептал Том, снова пытаясь выбираться из-под брюнета.
- Куда ты? – Билл сонно зевнул. Его нога, закинутая на Тома, напряглась, не пуская его. Рука, обнимающая за талию тоже.
- Домой… - Том на время прекратил свои попытки и посмотрел на Билла.
- Зачем? – совершенно искренне удивленно спросил Билл.
- Билл, ну как зачем, я же не могу остаться здесь.
- Почему? – снова удивился его парень.
- Билл… - Том погладил его по щеке. – Ну как я потом буду смотреть в глаза твоей маме?
- А что? Она все знает…
- Ну и что? Как будто она не поймет, чем мы тут занимались! Я не хочу, что бы твоя мама думала, будто я только за этим и приходил…
- Том, не занимайся ерундой и давай спать уже. – Нахмурился Билл и преспокойно положил голову обратно на плечо Тома, устраиваясь поудобнее и закрывая глаза. Он довольно улыбался, а Том… Он просто внезапно понял, что совершенно не может сопротивляться Биллу. Просто… не может. Парень быстро позвонил маме, что бы не волновалась, и отложил телефон, так же как и Билл, устраиваясь поудобнее, и, закрывая глаза. Все равно в душ они уже сходили, так что теперь можно было заснуть со спокойной удовлетворенной душой.
Прошло три недели. Совсем мало, как может показаться, но как круто изменились отношения парней за это время! Эти недели были какими-то… Том не мог подобрать точного слова. Они просто были другими. Парень чувствовал, что в нем что-то постепенно меняется. Что-то уходит, а что-то наоборот приходит. Он чувствовал себя… спокойнее? Ну, можно так сказать. С оговоркой только, что спокойнее он становился лишь рядом с Биллом. Словно целостным, полным и завершенным. Словно только так и должно было быть. Только так…
Билл тоже менялся. Том видел это, брюнет становился немного другим. Нет, он, конечно, до сих пор был очень мягким, красивым и воспитанным парнем, но некоторые черты в нем, Том открыл для себя совсем недавно.
Никогда раньше он не задумывался о Билле, как о личности. Как о частичке общества. Брюнет просто нравился ему, завораживал, притягивал… неосознанно влюблял, если угодно. Но после той ночи, их первой ночи, Том посмотрел на своего парня совершенно по-другому. Посмотрел просто как на человека. Как Билл ведет себя, как общается с другими людьми, как слушает собеседника и слушает ли вообще. Как учится, как реагирует на какие-то добрые подколки со стороны группы или класса… Даже как с животными обращается. Том не знал, зачем он наблюдает за всем этим, но ему было интересно. Интересно, какой Билл с другими людьми, не с ним. Какой он с друзьями, какой он с группой, какой с учителями, какой с Энди…
Том часто задумывался об этом, анализировал поведение Билла в той или иной ситуации, думал, согласен он с брюнетом или нет. И все чаще удивлялся, зачем ему это вообще нужно все. И все чаще не мог найти точного ответа. Как ни странно, сам того не зная, Тому помог Энди.
- … и вот знаешь, я смотрю на него и действительно пытаюсь найти недостатки! – Энди с Биллом сидели в столовой и о чем-то разговаривали, когда к ним подошел Том. В помещении никого не было кроме них, так как в академии шли уроки, но у старших курсов это время всегда было свободным и часто все разбредались кто куда.
- Привет. – Скейтер поздоровался с Андреасом пожатием руки и, слава Богу, столовая была пуста, чмокнул Билла в губы. Тот улыбнулся, а Энди продолжил что-то тараторить Биллу, словно и не прерывался. Никто уже не обижался на блондина за это, все просто знали, что пока он не договорит, начинать другую тему бесполезно. Да и привык Том к этому, за все годы учебы в академии, хоть никогда и не общался с Энди особо близко. Просто… учителя, кстати, тоже редко могли прервать монолог Андреаса, если он начинал отвечать на какой-то вопрос.
- Так вот, понимаешь, я реально пытаюсь найти в нем какие-то недостатки! Я не знаю, зачем, но мне просто так хочется…не знаю… понять его что ли. Я просто не хочу что бы потом, когда моя… страсть немного поутихнет, для меня открылся совершенно другой человек, которого я не знаю! – Энди говорил очень пылко, всплескивая руками… - Я… понимаешь, я хочу влюбиться в него такого, какой он есть на самом деле, со всеми своими тараканами и какими-то противными чертами характера… И я часто задумываюсь, а нужно ли мне это. Вдруг я разочаруюсь в нем? – Андреас, после такой пламенной речи, ожидающе посмотрел на Билла.
Тот задумался, а Том, сам того не замечая, внимательно наблюдал за ним и ждал ответа своего парня. Сам скейтер в это время думал над словами блондина. Он не удивился, что тот так спокойно продолжил свою речь при нем. За то время, что Андреас встречался с Кортом, (о, как Том удивлялся тому, что эти отношения длятся так долго!), Том немного успокоился в своей пылкой ревности Билла к Энди и даже сам значительно теснее стал общаться с ним. Может просто понял, что блондин не претендует на его Билла, а может просто потому что видел, КАК Энди поглощен их отношениями с Кортом. И, кстати говоря, тот тоже не особо отличался от блондина. Голубки, блин…
- Ну… разве это не хорошо, что ты пытаешься посмотреть на него… трезвым взглядом? – Билл осторожно посмотрел на друга. Тот как-то тяжело вздохнул. – Ну может, ты просто начинаешь влюбляться в него и…
- Я и так влюблен… - перебил его тихо Андреас.
- Ну тогда… не знаю, значит что-то большее уже! Может, ты стараешься принять его таким, какой он есть? Ммм… полюбить настоящего человека, а ни его образ, который хочется видеть…
Том понял, что Билл тоже ударился в конкретные раздумья, как-то отстраненно и совершенно идентично Андреасу, смотря в окно. Мда. «Задачка, конечно, не из легких, что уж тут говорить…» - мысленно усмехнулся Том и красноречиво прочистил горло.
- Я, конечно, не хотел бы прерывать ваши великие и тяжелые думы на тему одной из глобальных проблем человечества, но кому-то уже…
- О, Том, как ты можешь так иронизировать! – возмущенно воскликнул Билл.
- Ты просто не понимаешь реальных проблем! – убито сказал Андреас.
- …совершенно черствый и не можешь просто посочувствовать Андреасу! – как-то неверяще продолжал восклицать его парень.
- А для меня, между прочим, это реально важно! – Андреас тоже начал повышать тон.
- Да, а ты не понимаешь этого!
- Абсолютно!
- Точно! – закивал головой Билл, понимающе смотря на Энди.
- Да!
Они оба, согласные друг с другом, замолчали и снова, со скорбными лицами, уставились в окно. Том ошалело закрыл рот, попеременно переводя взгляд с Билла на Энди и обратно. Он осторожно попятился от Билла и медленно встал.
- Эм… ну ладно…думайте тогда что ли…я… это… на тренировку, если что там…в общем…блин… - Том как-то тормознуто двинулся к выходу, почесывая затылок и бормоча что-то типа «…открыл рот на свою голову…»
За спиной раздался взрыв хохота. Честно говоря, что до Билла, что до Энди только сейчас дошло, как это, в принципе, выглядело со стороны. Причем вышло у них такое совершенно случайно и как-то само собой. Том обернулся, одаривая парней взглядом – «сумасшедшие…», и снова продолжил путь к выходу. Мало ли что, еще накинутся…
Он не успел выйти из тихой пустой столовой, как услышал… ну скорее просто почувствовал… маленький ураган, не меньше. Том успел только обернуться, как на него налетел широко улыбающийся Билл. Брюнет с разбега крепко обнял его за шею и сразу поцеловал в засос, так, что даже зубы стукнулись. Больно причем, но Билл решил не замечать этого, и спокойно продолжить поцелуй. Том по инерции обнял свой VIP ураганчик за талию, невольно приподнимая его в воздухе и отходя на пару шагов назад от такого неожиданного напора.
Сначала поцелуй вышел слюнявым и немного… ну странным, так как Билл широченно улыбался. Правда потом, кажется, брюнет осознал до конца, чем он, собственно, занимается, и уже с большим вниманием отдался процессу. Билл с громким чмоком оторвался от Тома и облизнул его губы. Снова улыбнулся. Причем так по-идиотски, что Том невольно засмеялся. Нет, ну и как его угораздило в такого влюбиться?
- Не обиделся? – тихо с интересом спросил Билл, ни на мгновения не переставая улыбаться.
- Что ты, как я могу, я же слишком черствый для чувств. – Съязвил Том. Он не обижался, но если притвориться, то Билл начнет просить прощения. А это всегда приятно…
- Ох, ну ладно тебе, Том! Я же любя…
- Ну да, конечно… - Последовал еще один поцелуй. Недолгий, просто поцелуй. – Я жду тебя на репети…
Том прервался. Билл стоял с совершенно ошалелыми глазами и как-то испуганно смотрел куда-то за спину скейтера. Тот обернулся и… Лучше бы он этого не делал. У Геры было такое лицо, что казалось, она встретила приведение… Девушка, словно окаменев, стояла около входа в столовку и широко распахнутыми глазами смотрела на парней. Те отвечали ей тем же… Это была немая сцена в чистом виде.
- Том… - неверяще произнесла она. – Ты… ты… ты все это время… не хотел со мной встречаться, потому что… трахал этого пидора? – зло закончила она.
Да, действительно. После того танго, который Том, на свою голову, согласился разок станцевать, Гера словно сорвалась с цепи. Том не верил своим глазам, но девушка постоянно подходила к нему, заводила разговоры на какие-то глупые темы типа «Знаешь, я уже так хочу Рождество… А ты знаешь, вот в Японии на Новый год люди выбрасывают свои вещи из дома…» и строила глазки на репетициях. Том совершенно точно не узнавал ее! Гера всегда была очень гордой и волевой, он в жизни не видел, что бы она к кому-то клеилась! Но или девушка решила радикально изменить себя, или еще что, Гера звонила ему, чуть ли не каждый день, постоянно подсаживалась к ним с Биллом в столовой и непременно строила глазки Тому прямо на глазах у его парня. Она, конечно, не знала, да и не замечала реакции Билла на это…
« -… не пойму, она, б*я, совсем охренела?! – взвизгнул взбешенный Билл. – Или я чего-то не знаю, что ли, Том?! Какого черта…
- Билл, да я тут причем?! Я что ли подхожу к ней?! – как мог, отбивался Том.
- Да какая к черту разница?! Мне надоело каждый день смотреть, как к тебе клеится всякая шваль, а я сижу как лох и даже ничего не могу сказать против!!! – горячо, размахивая руками, закричал Билл.
- Нет, а что Я скажу? «Прости, Гера, не разговаривай со мной»?!
- Б*я, а ты мужик вообще или нет?! – закричал его парень. Он снова весь раскраснелся, как всегда во время спора. Ну или ссоры, как сейчас. Причем односторонней, возмущенно отметил Том. - Не можешь девку отшить что ли, не пойму?! Или тебе это так сильно нравится?!
- Билл, да причем здесь это?! Прекрати, мы много раз говорили об этом!
- Почему ТЫ имеешь право точно знать, где я нахожу почти каждую минуту, а Я элементарно не могу спросить тебя, почему к тебе клеится какие-то девки?! Ты думаешь, МНЕ нравится каждый раз тут устраивать скандалы, нервничать, грустить?!
- Ну а ты не нервничай! – вышел из себя Том под конец…
- Да? Серьезно?! – Билл просто охренел от такой наглости. – Тогда уйди отсюда вообще, и я успокоюсь!!!
Вот с этого момента, Том начал понимать, что стадия нервозности Билла переходит уже в истерику. Сейчас было два варианта: либо уйти и дать Биллу успокоиться, либо попробовать успокоить его самому. Том, после неудачного эксперимента со вторым вариантом, всегда выбирал первый. А потом, минут через десять, парни остывали, в особенности Билл, и они шли друг к другу мириться. Так как Симона постоянно пропадала в галерее, влюбленные зависали в доме Билла, ссорясь там, мирясь где-нибудь на лестнице, потому как шли друг другу навстречу… »
Да, как бы не были сладки моменты их близости, ссоры все равно случались. Как и у любой нормальной пары. Но Том безумно расстраивался, что все их конфликты сводились лишь к одной причине – Гера. И самое ужасное, что у него с девушкой вроде как нормальные отношения и портить их неохота, но в то же время все эти скандалы с Биллом ощутимо напрягали его. Кстати, это еще одна черта, которую заметил Том в своем парне. Билл просто мастер закатывать скандалы и, как ни странно, он, так же как и Том, безумно ревнив. Ну может немного меньше, но не суть.
И вот сейчас, когда Том стоял в обнимочку с Биллом посреди столовой и слышал слова остолбеневшей Геры, все эти проблемы и скандалы из-за нее мигом пронеслись перед его глазами.
- Гера…
- Ты… ты… Господи, Том, ты педик?! – взвизгнула она. Тому явно не понравилось это слово. Биллу, кажется, тоже… Брюнет снял руки с плеч своего парня и вплотную подошел к Гере.
- Подбирай слова, поняла? А то я тебе быстро рот заткну! – прошипел Билл. Его лицо заострилось, губы поджались, а глаза опасно заблестели.
- Было бы чем затыкать… - Хмыкнула девушка. «Гера!» - предостерегающе произнес Том, но та словно и не заметила этого, продолжая – А то может Том и не голубой вовсе? Так, чисто, не удалась просто девушка… Да, дорогая? – сладко произнесла она.
- Уж кто не удалась, милая, так это ты. – Пропел Билл с сахарной улыбкой и еле слышно зашипел, так, что бы слышала только она… - из тебя, что танцовщица хреновая, что шлюха, и та не выйдет. Раз ты даже одного мальчика ни разу за полгода удовлетворить не смогла, что уж там говорить… - он окинул ее оценивающим взглядом и хмыкнул. – Груди нет, зато бедра не объедешь.
Он замолчал, с усмешкой глядя на то, как до Геры постепенно доходит то, что он сказал, как она приходит в бешенство, как ее лицо искажается в яростной гримасе, и как сильно она стиснула челюсти от злости, что аж жилки заиграли…
Девушка замахнулась на Билла, но тот даже не дрогнул. Он и сам не мог бы объяснить почему. Может потому, что чувствовал, Том не даст его в обиду, Том там, сзади него, и он поддержит брюнета. И Билл совсем не удивился, когда увидел, как сильные пальцы перехватили тонкое запястье Геры, не давая ей сделать ему что-нибудь.
И снова немая сцена. Ярость и неверие девушки в то, что Том защитил Билла, предупреждение в опасном взгляде скейтера, готовым в любой момент встать на сторону своего парня, превосходство в глазах Билла и улыбка на его губах, ведь он наконец-то поставил эту наглую девку на место… Андреас тихо жевал гамбургер за столом, решив не вмешиваться в «семейные» дела.
Гера, блеснув злым взглядом, выдернула руку из хватки пальцев Тома.
- Не ожидала от тебя, Том, что ты будешь… трахаться с таким пидором, как ЭТО, - она полоснула Билла яростным взглядом. – Не удивлюсь, если он и этого толком не умеет, а ты просто не хочешь ранить изнеженную женскую душу! – ехидно выплюнула она и вылетела из столовой.
Ни один мускул не дрогнул на лице Билла во время слов девушки. Он все так же продолжал стоять и снисходительно усмехаться ей. Но как только Гера скрылась за дверями столовой, ровно в тот момент, как оглушительно хлопнула за ней дверь, улыбка словно растворилась в стремительно опускающихся уголках губ. И воинственный блеск глаз померк, утонув в глубине зрачка. Гера не знала, конечно, но она все же смогла ударить Билла по больному месту…
- Билл… - не зная зачем, позвал парня Том. Брюнет помотал головой и поплелся к столику Энди. Устало упав на скамейку, он уткнулся лицом в ладони. Том лишь повторил его действия.
- Парни… - Энди встал и обошел столик, оказавшись лицом к лицу с однофамильцами. – Да не волнуйтесь вы так… Она никому не скажет.
Том как-то нервно и истерично высоко хихикнул. Билл только вздохнул и отнял ладони от лица. Теперь он просто грустно сидел на скамейке, ужасно сгорбив спину. Никогда не позволял себе так сидеть, но сейчас так хотелось расслабиться… Хотя бы физически.
- Том, Билл, ну чего вы так паритесь? Ну скажет она кому-нибудь и что? – попытался еще раз Андреас. Он сам понимал, что что-то, да будет в этом случае, но чувствовал, что сейчас нельзя думать об этом. Он присел перед ними на корточки. – Забейте. Ну? Ну неужели это так важно?
- Ты не понимаешь, Андреас. – Тихо сказал Том.
Вряд ли возможно описать, что чувствовал Том. Страх – это было основное. Страх за группу, страх за Билла, страх за НИХ… Страх перед неизвестностью… Что будет сегодня на тренировке? Гера расскажет, Том точно знал. Не сегодня, так завтра, но расскажет. Она мстительная, Том знает.
И что тогда? Как отреагируют ребята? Что будет с группой? Смогут ли они теперь так же репетировать в дружной обстановке, полностью отдаваясь танцу? Том не знал. И боялся узнать. А что он будет делать, если группа отвернется от него? Как они тогда выступят на конкурсе? А Билл? Что будет с ним? О Боже…
- Том. Давай вы сейчас не будете хандрить, а пойдете уже на тренировку и сами все увидите? – твердо сказал Андреас. Том никогда не слышал у него такой серьезный тон…
- Еще рано… - тихо сказал Билл и прозвенел звонок. Энди усмехнулся.
- Нет, не рано. Давайте, парни, держитесь молодцом.
Андреас поднялся с корточек, взял рюкзак и отправился на актерское мастерство. И Билл и Том оставались сидеть в тех же позах, что и были. Оба молчали, смотрели куда-то в пол и не решались сказать друг другу и слова. Хотя оба понимали, что пора уже идти. Сейчас началась перемена, так что в столовую скоро ворвется толпа голодных студентов… Не самая приятная перспектива.
Билл поднял на Тома грустные глаза. Тот, боковым зрением уловив движение Билла, тоже посмотрел на него. Его рука, лежавшая на лавочке, как-то нерешительно придвинулась к ладони и Билла и аккуратно сжала ее. Все будет хорошо… По крайней мере, Том надеялся. И старался передать хоть каплю надежды своему парню. С замиранием сердца, Каулитцы направились в танцевальный зал.
Когда они вместе вошли в класс, Том сразу понял, что Гера рассказала. Вся группа, во главе с его бывшей девушкой, кучкой стояла посреди зала, и каждый по-своему смотрел на вошедших однофамильцев. Взгляд Геры был злым и в то же время удовлетворенным, глаза остальных девушек выражали непонимание и полный шок, взгляды парней были вообще нечитаемыми. Сложными. Том просто не знал, что от них ожидать…
Каулитцы как один застыли на пороге зала и ожидающе следили за реакцией группы. Та, в свою очередь, выражала такую гамму разных чувств, что от ребят можно было ждать что угодно.
Неожиданно для всех, и, прежде всего для самого себя, Билл решительно двинулся к лавочке. Молча начал снимать кожаную куртку, цепочки и кольца… Том сначала нерешительно сделал шаг в сторону брюнета, но уже второе его движение было твердым и уверенным. Он, повторяя за Биллом, начал готовиться к репетиции. Однако тишина в зале была настолько идеальна, что Билл слышал даже свое дыхание. Ни один член группы не двинулся со своего места. Все просто тупо стояли и переваривали информацию. Каулитцы не знали, но они зашли буквально на «самом интересном моменте», прервав увлекательный рассказ Геры. И группа еще просто не успела принять ту информацию, что так неожиданно обрушилась на ее членов.
Когда Билл снял все лишнее и остался полностью без украшений, он встал со скамьи и, уперев руки в бока, посмотрел на ребят. Том все еще возился, хотя казалось, что ему там переодевать? Кеды снять, да и только… Но скейтер, может специально, а может не осознавая, все делал особенно медленно. Да, он боялся. А вот Билл не выдержал…
- Что-то не так? – громко, на весь зал спросил он ледяным тоном. Его голос был преувеличенно удивленным, но в то же время твердым и решительным, словно он заранее предупреждал всех отвечать безопасно и обдуманно для самих же себя.
Однако, не смотря на всю ясность и лаконичность вопроса, ответом ему была тишина. Билл двинулся к середине зала и встал прямо перед группой. Его черты лица снова заострились, глаза блестели решительностью, выгнутая, словно в издевке, бровь лишь добавляла динамичности образу.
- М? Мы сегодня будем заниматься или так и продолжим молча стоять посреди зала? – снова решительно спросил он.
- Заниматься, Билл, заниматься. Расслабься. – Сказал Сэм и, проходя мимо брюнета, похлопал его по плечу. Сэм… Билл ни разу не видел, что бы он с кем-то ругался. Пожалуй, самый уравновешенный человек из группы…
Том, наконец, поднялся со скамьи и подошел к Биллу. Брюнет сразу начал чувствовать себя как-то уверенней. Том рядом, они вместе, какое им дело до мнения других? Конечно, все это лишь слова утешения, но и они были нужны для него сейчас…
Послышалась музыка. Видимо Сэм включил диск.
- Ну что, по позициям? – как-то устало спросил Том. Группа молчала. Кто-то опустил голову, кто-то сложил руки на груди…
- Мы будем танцевать или нет?! – проорал Билл, пытаясь перекричать уже давно начавшуюся музыку.
Ребята как-то нехотя разошлись по своим местам. Сэм, который, кажется, даже не отходил от центра, поставил трек заново. Из колонок полилась ритмичная четкая музыка. Том встал на свое место и прикрыл глаза. Так, сейчас все только танцу…Ни о чем не думать, ничего не переживать. Танец и он. А все остальное потом…
Еще никогда их репетиция не проходила так ужасно и неслаженно. Группа преимущественно молчала, Билл и Том уже и не пытались вести себя так, будто все в порядке. Все НЕ в порядке. И оба понимали это. Каждый член группы просто делал свое дело, отлажено выполняя нелегкие кувырки и повороты, прыжки и просто движения, но ни в коем разе не разговаривая с кем-то по поводу ошибок или сложных моментов.
Сегодня они абсолютно ничего не придумали. Ни один поворот, ни один прыжок… Просто тупо репетировали и оттачивали свои движения так, что бы потом все танцевали в такт. Бесспорно, это тоже было важным в подготовке к такому серьезному мероприятию, как городской конкурс, но им нужно было двигаться дальше… А танец стоял.
- На сегодня все, до завтра. – Выдохнул Том, падая на скамью.
Если сейчас они не похлопают сами себе, это точно конец. Казалось бы, такая мелочь... Но именно эта мелочь лишний раз доказывала их единство, то, что они группа. Это было важно. Аплодисменты все-таки раздались, и это радовало. Значит, они не совсем еще разладились, значит, все будет хорошо. Том надеялся…
Билл, тяжело дыша, присел на скамью рядом с парнем и откинулся назад. Все. Неужели… Сегодняшняя репетиция была такая изматывающая. Все три часа в напряжении, в движении, в каких-то беспокойных и отвлекающих мыслей… Обычно они хоть иногда делали себе передышки на репетициях, придумывая какое-то новое движение или переход. Таких небольших пауз хватало, что бы немного передохнуть, по этому к концу репетиции, Билл еще был способен на что-то… Сегодня же нет. Сегодня он был выжат как лимон. Да все были такими…
- Пойдем, пройдемся немного? – шепотом спросил Билл. Не для того, что бы не услышали. Просто потому, что сил не было. – Хочу развеяться…
Том кивнул в ответ и начал обуваться.
Когда парни вышли на улицу, то невольно вытаращили глаза. Еще сегодня утром, когда они шли в школу, улицы Берлина были чистыми и сухими. Ветер холодный, но не морозный, небо темное, в тучах…
Сейчас же с чистого неба валили хлопья белоснежного снега. Воздух был морозным, но без ветра, из-за чего было не так холодно. Улицы города были покрыты толстым слоем снега, да так, что и асфальта не было видно. Недалеко от академии младшие курсы, смеясь, играли в снежки, а на окнах одного из магазинчика неподалеку, весело горели разноцветные маленькие огоньки. Билл глубоко вдохнул морозный воздух и улыбнулся. Скоро Рождество…
Забывшись, на некоторое время, от красоты падающих снежинок, брюнет вздрогнул, когда почувствовал теплую ладонь, сжимающую его руку. Том переплел с ним пальцы в замочек и как-то грустно посмотрел на него. Большой палец его руки чуть заметно поглаживал кожу ладони Билла.
Билл молчал. Том тоже. Некоторое время они простояли в тишине, просто смотря друг другу в глаза. Том ожил первым и потянул Билла в сторону центра города, помня предложения брюнета – немного пройтись. Шли они тоже в тишине. И можно, наверное, было бы подумать, что парни разругались, если бы не сцепившиеся в замочке пальцы. Несмотря на мороз, несмотря на то, что, казалось, они больше никогда не смогут разъединиться, потому что просто покрылись корочкой льда, несмотря на почти незаметное пощипывание от мороза внутри и красную от холода кожу. Несмотря ни на что.
Каждый думал о своем. Билл просто переваривал события сегодняшнего дня, вспоминая все сразу и каждое мгновение по отдельности. Том же находился в какой-то пространственной задумчивости. Он, как максималист, уже живо представлял себе, что будет в академии через каких-то два дня, если группа не сжалится над ними… Да даже если ребята и поймут, за Геру Том не ручался. Что ж…если в академии узнают о них, а о них узнают, то... Том так боялся этого! Так боялся, что им не дадут быть вместе! Что придется расстаться, если узнает… Нет, Том даже думать об этом не хотел. Она ни за что не должна узнать. Иначе это будет конец, он совершенно ясно понимал это.
Билл немного пошевелил замерзшими пальцами. Не потому что хотел привлечь внимания, а просто хоть попробовать, чувствует ли он еще свою руку или уже нет… Том словно проснулся от этого движения и поднял скрепленные в замочек руки – свою и Билла – что бы согреть замерзшую ладонь своего парня дыханием и теплом второй руки, лежащей до этого в кармане. Билл чуть улыбнулся. Том почувствовал себя виноватым…
- Дав… - он прочистил охрипшее горло, - …давай зайдем куда-нибудь? Ты совсем заледенел…
Билл лишь кивнул головой. Так как они уже давно прогуливались по центру, найти теплое помещение кафе или просто закусочной не составляло особого труда. Они зашли в небольшую кофейню. Тело сразу обдало теплом, а обостренное, от смены температуры, обоняние запахом кофе, корицы и еще такого чего-то приятно – терпкого. Кажется, карамели…
В помещении было довольно много народа, видимо все прятались от холода. Много парочек, кстати, тихо разговаривающих между собой, пара довольно пожилых, но со вкусом одетых дам, несколько «женских» компаний. Обстановка была просто потрясающей, как показалось Тому. Как раз то, что нужно. Тихо, тепло, уютно… И небольшая ёлочка в самом дальнем углу кофейни. Красивая, украшенная разными гирляндами и игрушками. Всего в меру, как раз столько сколько нужно. Елочка светилась медового цвета огоньками. Не слишком яркими, так как совсем рядом стоял столик. Видимо ее поставили туда, что бы посетители обращали внимания на тот укромный уголок.
Именно этого и искал Том. Он повел Билла к тому столику, немного отдаленному от всех остальных. Прекрасное место для разговора. И никто особо не будет обращать на них внимание.
Как только парни разместились в укромном уголке, к ним тут же подошла миловидная девушка. Но она ничего не спросила о возможном заказе. Просто тихонько поздоровалась и молча ожидала, пока парни определятся.
- Что ты будешь? – тихо спросил Том. Они сидели не напротив друг друга, как обычно садились в кафе, что бы лучше видеть собеседника. Билл сидел у стены, а Том по правую сторону от него, спиной к залу, и осторожно сжимал уже немного согревшиеся пальчики брюнета в руке.
- Кофе с сахаром и со сливками…ммм…карамельный. – Девушка быстро записывала заказ в блокнотике. Затем ожидающе посмотрела на Тома.
- Тоже самое, только с корицей. И…ммм… - хочешь пирожное? – он обратился к Биллу. Тот, улыбаясь одними уголками губ, пожал плечами. – И два пирожных… - Том обратился в меню, но, увидев такое огромное количество всевозможных лакомств, сразу же отложил его. – Ну, в общем, что бы было легкое, воздушное, как можно больше сливок, как можно меньше теста, с арахисом и политое шоколадом, желательно. – Проговорил он, вспоминая, как когда-то сказал это Билл в одном из кафе. Том сразу же запомнил тогда… - Да, и можно с листочком мяты.
Девушка кивнула и ушла. Билл тихо засмеялся, тоже вспоминая, как тогда зарядил такой список требований к «настоящему пирожному». А Том смотрел на него ошалелыми глазами и скромно сказал – « А мне «Мечту»… пожалуйста»
- Я все правильно сказал? – улыбнувшись, спросил Том.
- Ты забыл, что оно обязательно должно пахнуть ванилью. – Вроде как и с претензией, а вроде как и игриво ответил Билл.
- О… давай я скажу… - Том привстал, собираясь действительно пойти и дополнить одно условие к заказу.
- Том, да не надо. – Потянул его обратно Билл. – Здесь и так вкусно пахнет.
Том подчинился и сел обратно. Вроде как напряжение ушло, вроде как они немного подзабыли о том, что сегодня случилось… Но сейчас, когда повисла, как казалось сначала, секундная пауза, воспоминания вернулись вновь. Теперь они уже просто молчали, лишь продолжая держаться за руки. Точнее ладонь Тома продолжала покоиться на руке Билла, чуть сжимая пальцы и поглаживая кожу.
- Прости меня за сегодня… - Том несмело начал, смотря Биллу в глаза. – Ты… отдувался за нас обоих, а я даже слова не мог сказать… просто…это так все неожиданно…и…
- Том… - перебил его Билл, но тут принесли их заказ, и он замолчал.
Странно, но пока девушка ставила кофе и пирожные на их столик, Билл успел вспомнить сегодняшнюю ссору с Герой. Да это, в общем, было и не важно. Важно то, что сказала эта девушка в завершении их прекрасной беседы… Она сама того не знала, но все же смогла озвучить самый большой страх Билла.
Хорошо ли Тому с ним? Чувствует ли себя Том комфортно рядом с Биллом? Думает ли о нем? Приятны ли ему ласки брюнета, которые с таким старанием тот дарит ему? Наверное, это все были глупые вопросы, ведь Том никогда не давал повода думать, что это не так. Он все свое свободное время, Билл точно знал, отдавал брюнету, всегда, когда только возможно, находился рядом, они гуляли вместе, смеялись… Но этого было словно мало, словно недостаточно. Том никогда не говорил о своих чувствах к нему. Кроме того раза, когда они впервые… Том сказал, что влюблен. Но влюбленность ведь так быстро проходит, так быстро выветривается! Что он сейчас чувствует? Его страсть потухла? Или наоборот…
Нет, все это не то. Вдруг Том просто действительно не хочет бросать Билла лишь из-за того, что знает – брюнет будет очень сильно переживать? А вдруг он уже давно хочет бросить его, но просто не может из-за…чего? Почему? Что бы не обидеть? И тогда Билл смог бы объяснить то, что Том никак не мог отшить Геру в течение всего этого времени, то, что он продолжал нормально общаться с ней и не избегать разговоров, то, что он сегодня молчал, пока они ругались…
Прошло не больше двадцати секунд, прежде чем девушка снова исчезла из поля зрения, а Билл успел довольно заметно загрузиться. Том хорошо видел это, так как неотрывно смотрел на своего парня все это время и теперь еще больше нервничал.
- Билл? Ты в порядке? – тихо спросил Том, чуть сжав пальцы брюнета в руке. Тот словно очнулся.
- Да… - он улыбнулся уголками губ. – Конечно… - Билл придвинул к себе кофе и левой рукой осторожно взял напиток, поднося к губам. Было неудобно, так как кружечка была горячей, да и вообще он не привык пить кофе левой рукой… Но так не хотелось вырывать правую из-под ладони Тома…
- Билл… давай ты мне скажешь? – нахмурился скейтер. – Что тебя так разволновало ни с того ни с сего?
- Да ничего, Том. – Улыбнулся Билл, пытаясь отогнать неприятные мысли. – Просто задумался.
- Это как-то касается Геры? Ты же знаешь, я упрямый, пока не узнаю, что случилось, не отстану. – Кстати, эту черту Тома Билл не любил больше всего. Хотя в некоторых случаях она и казалось полезной, но именно в такие моменты упрямство Тома было скорее недостатком, чем достоинством. Для Билла, конечно.
- Да, я просто вспомнил… - Билл вздохнул и посмотрел куда-то в зал. Немного помолчал. Том не торопил, терпеливо ожидая слов парня. – Том… тебе хорошо со мной? – спросил он и посмотрел в глаза однофамильца.
А Том молчал. Он аж оторопел от такого вопроса… Что за?...
- Билл, я не понимаю, откуда такие вопросы? Почему ты сейчас спрашиваешь это у меня? – растерянно спросил скейтер. Билл молчал. Молчал и смотрел в кофе, указательным пальцем водя по кромке кружки. – Это тебе после вашей ссоры с Герой пришла такая гениальная мысль? Я не понимаю…
- Нет, просто… ох… - Билл глубоко вздохнул, не отрывая взгляда от напитка. Как-то безразлично взял ложечку и немного зачерпнул пирожного. Только не стал есть. Просто вертел ее в руках.
- Билл, - Том поднял его руку, заставляя ее согнуться и упираться в стол только локтем. Обеими руками обхватил тонкие пальцы с аккуратным маникюром. Билл поднял взгляд. Больше Том не отпускал его. – Билл, пожалуйста, не думай так… Как ты мог послушать ее? Она глупая, Билл! – убеждающе, тихо произнес Том. – Неужели ты больше прислушаешься к ее словам, нежели к моим?
- Ты никогда не говорил мне, хорошо ли тебе со мной, ты столько раз обещал мне, что она больше не будет вечно подсаживаться к тебе и ходить за тобой, столько раз я просил тебя отшить ее… - тихо говорил Билл. Потом сделал паузу... – Но ты ничего этого не делал. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, я не знаю, все ли тебя устраивает в наших отношениях, я не знаю, нравится ли тебе заниматься сексом со мной, я не знаю даже банально твоих родителей! – повысил в конце концов голос брюнет. – Я вообще ничего не знаю, Том.
- Но разве то, что я с тобой – это не доказательство того, что мне хорошо, когда ты рядом? Разве я продолжал бы наши отношения? Если бы ты мне не нравился, неужели я сейчас сидел бы тут, рядом с тобой? – отчаянно спрашивал Том.
- Но ты не говоришь мне этого! Я не знаю, все ли тебя устраивает, я не уверен в том, что… - Билл вздохнул. – Я не уверен в себе, я не уверен в нас, как в паре, я не уверен в том, что у нас все хорошо, потому что ты ничего не говоришь мне. Я не могу просто так догадаться. Да, я никогда не заводил такие отношения, я никогда не был в роли…чьего-то парня, я никогда не спал с кем-то до тебя, я ничего не умею в этом плане! – он прикрыл лоб ладонью, изучая узор на скатерти, грустно говоря Тому все то, что накопилось за время их отношений. Гера не при чем. Она лишь подтолкнула... – Но я пытаюсь, а ты молчишь. Откуда мне знать, что ты думаешь обо мне? Откуда я…
- Билл. – Перебил его Том и придвинулся ближе к парню, не выпуская его руки из своих ладоней. Он был совсем близко. – Ну что ты говоришь? Да, я никогда не говорил тебе этого, но не потому, что не хотел или мне что-то не нравилось… Я просто никогда и не думал, что тебе нужно это слышать, что тебе нужно это знать… Ну посмотри на меня… - Билл поднял взгляд и нерешительно посмотрел в его глаза. Том отвечал тревожным взглядом. – Мне хорошо с тобой. Мне очень хорошо, я никогда не чувствовал чего-то подобного, я никогда не думал, что в моей жизни появится человек, которому я смогу так доверять…
- Но я даже не знаю твою семью! – тихо зашептал Билл. – Я не знаю никого из твоих родных, даже твою маму!
- Знаешь. – Тихо вдохнул Том. Потер ладонью лоб.
- Что? – сбился Билл и удивленно посмотрел на скейтера.
- Знаешь. – Еле слышно повторил Том. Немного помолчал… - Билл, если она узнает о нас, это будет конец, понимаешь? Это будет все… Она никогда не даст нам быть вместе, никогда не позволит мне… Она что угодно может сделать, понимаешь? Поэтому я не вожу тебя к себе, поэтому я не знакомлю тебя ни с ней, ни с отцом. – Пауза. – Я просто боюсь, что мы не сможем больше видеться наедине… Она меня под замок посадит, но не даст… - Том снова тяжело вздохнул. – Бл*ть…
- Том, но я не знаю ее! Как я…
- Знаешь. – Скейтер смотрел куда угодно, только не на Билла.
- Кто это? – тихо спросил брюнет. Том, наконец, остановил взгляд на глазах Билла. Некоторое время они просто неподвижно сидели, молча смотря в глаза друг друга. Билл ждал. Том боялся. Наконец, он немного сжал пальцы брюнета в руках и тихо произнес:
- Фрау Штиллер.
- Что? – тихо, практически еле слышно спросил Билл.
- Прости, Билл… Я… - Том глубоко вздохнул, как перед прыжком в воду. – Я не говорил тебе, потому что… я просто не хотел, что бы ты думал, что у меня есть какие-то привилегии в академии…и…
- Да я бы так и не подумал, Том! – в шоке воскликнул Билл. Не громко, но в сравнении с его тихими словами до этого…
- Да дело и не в этом…я… никто не знает в академии. Вообще. Не говори никому, ладно? – умоляюще посмотрел на брюнета Том.
- Да я и не собирался… - отстраненно прошептал Билл. Вырвал руку из рук Тома. Закрыл лицо ладонями.
Том поморщился, как от боли. Одной рукой прикрыл глаза, вторую просто положил на стол. Взял ложечку для пирожного. Начал вертеть в руках. На душе скребли кошки, глаза часто-часто моргали. Он ждал. Словно приговора.
Билл глубоко вздохнул и опустил руки на стол. Отстраненно начал изучать узор на скатерти. Сделал глоток кофе. Том молчал. Билл опустил чашечку на блюдце, постучал пальцами по столу, поразглядывал людей в кофейне… Том молчал. Билл сделал еще один глоток кофе и, имитируя человеческие шаги, пальцами «пошел» к руке Тома. Раз, два, раз, два… Том из-под «козырька» руки с интересом наблюдал за тонкими пальчиками. Те, «дошагав» до руки скейтера, остановились. Затем взобрались на расслабленную ладонь и, теперь уже теплая ладошка Билла полностью накрыла руку Тома. Тот положил свою вторую руку на стол, «открывая» глаза. Молча посмотрел на брюнета. Тот мимолетно посмотрел в ответ и снова обратил свой взгляд на их руки.
Рука Билла оторвалась от руки Тома и указательный пальчик с аккуратным маникюром зачерпнул немного взбитых сливок на пирожном. Билл коротко облизнул палец и улыбнулся.
- Вкусно… - тихо сказал он. Том хотел было ответить, но увидел, как теперь уже большой палец Билла зачерпнул каплю сливок. Только брюнет не облизнул его, а обхватил пальцами большой палец Тома и своим большим пальцем начал круговыми движениями размазывать сливки по самому кончику пальца скейтера. (от авт. – прошу прощения за бесконечный повтор слова «палец», но по-другому, к сожалению, никак)
Том вмиг вспотел и посмотрел в глаза Билла. Тот, улыбаясь лишь уголками губ, красноречиво смотрел в глаза Тому. Затем, последний раз проведя пальцем по кончику пальца Тома, убрал руку. Так, что бы имитированное колечко пальцев Билла двинулось вверх, выпуская палец Тома из плотного кольца.
Том сглотнул. Вновь обратил взгляд на Билла. Тот вытирал руку салфеткой, отвечая на взгляд скейтера и облизывая губы. Не медленно, что бы как-то соблазнить, нет. Просто облизывая губы. Тому и этого хватит.
Том прочистил горло и взял салфетку, вытирая сливки. После, он, немного дрожащей рукой, взял чашечку кофе и предельно аккуратно сделал небольшой глоток. Билл повторил за ним. Через пару секунд Том снова посмотрел на своего парня. Тот продолжал улыбаться уголками губ, красноречиво следя за его рукой.
- Ты… - Том прочистил горло. – Ты согрелся?
Разговаривать сейчас на серьезные темы он просто физически не мог. Член напряженно упирался в боксеры и Том в который раз поблагодарил свою широкую одежду. Просто за то, что она есть.
- Да, а ты? – невинно спросил Билл. Том лишь кивнул. Сейчас он хотел… Безумно хотел, Билл не на шутку возбудил его. Хотел сейчас оказаться в комнате Билла, в постели… С самим хозяином комнаты, конечно же.
- Твоя мама дома сегодня? – издалека начал Том.
- Ну сейчас нет. – Билл пожал плечами. – Часа в два придет, сегодня у нее открытый день в галерее…
- Ясно. – Кивнул Том. Немного помолчал. Билл ждал. – Может, пойдем к тебе?
- Ко мне? – Билл словно удивился. – Ты даже не попробовал пирожное.
- Не хочется что-то… - напряженно ответил Том.
- Жаль, там очень вкусный крем… Ну ладно, пойдем. – Улыбнулся брюнет.
Том попросил счет и, быстро расплатившись, они покинули кофейню. На улице все так же шел снег. Некоторое время парни молча шли к дому Билла. Наконец, Том не смог удержаться и спросил, в душе боясь, что все испортит:
- Простишь меня? – тихо спросил он. – Я просто…
- Том, давай не будем, ладно?
- Билл…
- Если мы сейчас начнем думать об этом, то все равно ничего не изменится… - Билл смотрел себе под ноги. – Давай просто доживем до завтра? – он перевел взгляд на Тома.
- Хорошо… - тот вздохнул. – Прости, что не сказал тебе раньше.
- Лучше поздно, чем никогда. – Билл улыбнулся и пошел было дальше, но внезапно Том остановился и потянул его назад к себе. Брюнет удивленно поддался…
В парке было сумрачно и тихо. Снег, полностью укрывший землю, ярко блестел и искрился под светом редких фонарей. Воздух был морозный и свежий. Ни шороха, ни ветра, ни каких-то посторонних звуков… Тихо. И лишь хлопья снега, мягко кружащиеся в морозном воздухе, тихо падали на белоснежную землю и нежно опускались на двух влюбленных. Они стояли посреди темной пустой аллеи, и лишь звук сладкого поцелуя казался им самым важным сейчас. Может, это и было самым важным…
Наверное, Билл навсегда запомнит этот поцелуй. Он был настолько нежным и медленным, настолько ласковым и трепетным… Билла еще никогда и никто так не целовал. Почему-то только Тому всегда удавалось дарить ему эти медленные моменты личного рая. Когда вообще больше ничего не нужно, когда действительно забываешься в поцелуе и отдаешься ему без конца, когда даже мысль о разрыве губ кажется пыткой…
Они дошли до дома Билла через час, после выхода с кофейни. Вообще-то обычно дорога занимала минут двадцать максимум. Но это обычно. А сегодня что-то вообще не такой день… Во всех смыслах.
- Ты не замерз? Может мне чайник подогреть? – резкий вздох. – Том!
- Ммм? – промурчали на ушко сзади, согревая кожу горячим дыханием. А холодные руки так и продолжали гладить Билла по чуть выпуклому животику, согревая заледенелые пальцы о горячую кожу.
- Холодно же! – возмутился Билл. Мочку его правого ушка кто-то мягко всосал. И он даже догадывался, кто…
- Пойдем в комнату? Я и тебя согрею…и сам согреюсь… - снова промурлыкали, пожевывая губами мочку.
- Фу, Том, что за пошлости? – сморщился Билл и рассмеялся.
- Мда? А то, что ты сегодня в кафе вытворял, это было в порядке вещей? – удивленно прошептали сзади.
- А что я вытворял? – хитро улыбнулся Билл.
- А пойдем, я тебе покажу… - Кольцо знакомых рук крепко обхватило его поперек талии и потянуло назад.
- Эй… - засмеялся Билл, немного сопротивляясь. Чисто для приличия. – Дай хотя бы посуду помыть…ну Том…Том! – он успел только щелкнуть выключателем, погасив свет на кухне, пока настойчивые руки не утащили его наверх…
Том раздевал его нежно, медленно, словно разворачивая красивую обертку долгожданного подарка. Целовал губы, ласкал шею, плечи… Кое-как раздевался сам. Правда, Билл активно помогал ему. Но как только Том опустил парня на кровать, накрывая его своим телом сверху, то набросился на него, как изголодавшийся зверь. Он целовал аккуратно, напряженно… Словно сдерживал себя, словно боялся, что сейчас сорвется и точно сделает что-то не то. Но с каждым мгновением его поцелуи становились все более жадные, глаза все более темные, руки все более настойчивые.
Билла немного пугала эта неожиданная страсть Тома, его какая-то необузданная энергия внутри, напряженность тела, как у хищника перед прыжком… Пугала, но ему даже нравилось это. Билл плавился под его руками, шире разводил ноги, словно предлагая себя, страстно отвечал на поцелуи, ничуть не уступая своему парню. Ему нравилось, он таял от этой ощутимой силы Тома, от его какой-то мощи… Таял и наслаждался.
А в голове внезапно и совсем некстати всплыла сегодняшняя ссора с Герой. Черт, когда же он перестанет думать об этом?! Тем более в такой момент! Том начал покрывать его шею поцелуями, обжигая жарким дыханием, покусывая иногда кожу, оставляя засосы… Билл отстраненно отметил, что завтра придется замазывать их тональником. А мысли так и не уходили из головы…
«…трахаться с таким пидором, как ЭТО… не удивлюсь, если он и этого толком не умеет, а ты просто не хочешь ранить изнеженную женскую душу…»
Внезапно, даже для себя, не то, что для Тома, Билл резко перевернулся, подминая парня под себя и садясь верхом на его бедра. С какой-то хитрой улыбкой соблазнителя брюнет склонился над чуть ошарашенным Томом, который, впрочем, уже довольно удобно устроил ладони на попке Билла, и поцеловал его. Страстно, собственнически, заявляя свои права. Том, удивляясь, ответил. Раньше Билл всегда был ведомым в сексе и все проходило так, как устраивал это Том… А сейчас Билл так внезапно начал проявлять инициативу, что это даже пугало. Но и заинтересовывало, однозначно.
Билл же целовался так, словно это был их последний поцелуй в жизни. Целовался так, как только умел, отдавая всего себя, стараясь, словно сдавал какой-то важный экзамен… Он с характерным звуком мягко оторвался от губ Тома. Поцелуями спустился на шею, за ушки… Том попытался что-то сказать, но Билл с какой-то загадочной улыбкой накрыл его губы пальцами, призывая молчать. Том поддался. А Билл снова склонился над ним…
Теперь они будто поменялись ролями. Теперь Том чувствовал, как чуть ли не плавится кожа под губами Билла, как учащается дыхание от, казалось бы, невинных легких поцелуев, как возбуждение мягкими волнами накатывает на него, неся с собой что-то новое, непривычное… Билл мягко вобрал в рот, в миг затвердевший, сосок Тома. Пожевал его губами, нежно и медленно провел язычком, согрел дыханием… Второй сосок постигла та же участь. Билл ласкал их старательно, нежно, наслаждаясь учащенным дыханием Тома, его таким явным возбуждением, упирающимся Биллу куда-то в живот, его невнятными выдохами «Билл…»…
Когда Том почувствовал, как мягкий язычок начал обводить кубики его пресса и спускаться ниже, к пупку, до него внезапно дошло, ЧТО вообще сейчас Билл собирается сделать. Эта мысль так внезапно и неожиданно пришла к нему, что парень даже открыл глаза и заметно напрягся. Билл вмиг оказался около его лица и глубоко поцеловал. Том ответил с не меньшей страстью. Но как только он оторвался от сладких губ и открыл рот, что бы что-то сказать, Билл снова приложил к его губам палец.
- Билл… - на этот раз Том не послушался его.
- Тише… - прошептал Билл. – Расслабься…
- Если ты не хочешь…
- Я бы не делал этого. – Мягко закончил Билл.
Он снова опустился над животом Тома. Целуя кубики пресса, топя язычок в ямке пупка, подушечкой пальца проводя по дорожке почти незаметных волос, ведя его ниже, языком повторяя его путь. Том резко выдохнул. Они были уже почти обнаженными, осталось только снять белье… Билл разогнулся и начал медленно стягивать боксеры с Тома. Том приподнял бедра, что бы Биллу было удобнее и, пока брюнет откидывал его белье и свое заодно, лег немного выше на кровати, что бы голова лежала на подушке. Да, черт побери, он хотел видеть это.
Билл стоял перед ним на коленях. Обнаженный, подтянутый, стройный… С блестящими возбуждением глазами, с немного растрепанными волосами, что лишь делало его более сексуальным, с полуулыбкой на чувственных губах… Красивый. У Тома только от одного взгляда на Билла, вставало так, что будь здоров. А само осознание того, что этот невероятно сексуальный парень сейчас будет делать ему минет, причем по своему собственному желанию, заставляло член нетерпеливо истекать смазкой.
Билл на четвереньках подполз к Тому и, упершись коленкой в его пах, снова поцеловал. Как-то слишком легко и поверхностно, как показалось Тому. Даже без языка… В паху уже все пульсировало. Билл быстро оторвался от его губ и, сверкнув хитрым взглядом, опустился над членом Тома, удобно устраиваясь между его ног. В голове снова всплыли слова Геры. Билл перестал улыбаться и плотоядно облизнулся, глядя на стоящий член своего парня. Из жалости? Потому что не хочет его расстраивать? Билл сделает так, что бы Тому даже мысли такой не приходило. Никогда.
Он склонился над истекающим смазкой членом и едва ощутимо чмокнул блестящую головку. Том судорожно вздохнул. А Билл словно дразнил его… Он уткнулся носом в основание члена Тома и глубоко вдохнул его интимный запах. Высунул язычок изо рта и как-то нерешительно коснулся толстого ствола. Еще раз…еще… словно просто пробовал на вкус. По телу Тома побежали мурашки. Боже, сколько можно дразниться?
Билл, словно услышав мысли своего парня, бросил на него быстрый взгляд и повел языком вверх, по скользкому стволу, доходя до головки, и сходу заглатывая член полностью в рот. Ну, по крайней мере, столько, сколько мог.
- Билл… - выдохнул от неожиданности Том. Черт, вот это…
Билл, конечно же, не ответил. Он начал медленно сосать влажный член Тома, стараясь как можно больше вобрать его в себя. Орган не помещался во рту, был скользким от смазки и от слюны и часто почти выскальзывал изо рта. Билл рукой мягко обхватил основание ствола, удерживая его, помогая себе полностью заглотить его в рот и, постепенно начиная подрачивать, подстраиваясь под ритм рта. Член у Томы был не маленький, как в диаметре, так и в длине, так что полностью всосать его в рот было довольно сложно, учитывая то, что Билл вообще первый раз делал минет. Но он все же старался взять как можно больше, подавляя рвотные рефлексы и скользя губами по стволу.
Том начал жарко стонать. Сколько ему не делали минет? Уже почти пол года. Да дело и не в этом было. Вид того, как Билл старательно берет у него в рот, как двигаются его губы по толстому стволу, как исчезает блестящий от смазки член в его ротике… Это было такое возбуждающее зрелище, что действовало не хуже виагры. Билл очень низко склонился над пахом Тома и, заправленные за ушко волосы, упали на лицо. Они не особо мешали, так как были не такими уж длинными, но закрывали весь процесс. Том заправил черные пряди обратно за ушко Биллу, оставляя ладонь на затылке брюнета, второй рукой начиная гладить его по голове.
Том не давил, не заставлял взять глубже, как ему хотелось. Он понимал, что в первый раз этого все равно не получится. А вот Билл возбудился не на шутку. Громкие стоны Тома подстегивали его, осознание того, что он сосет у парня лишь прибавляло жара, такое циничное поглаживание ладони Тома по голове, словно одобрение шлюшке, хорошо выполняющей свою работу, это возбуждало больше всего.
Губы уже начали немного побаливать от постоянного трения о член Тома, но Билл лишь ускорил темп, так же ускоряя движение руки на основании ствола. Том застонал громче. Он чувствовал, что до оргазма осталось не долго, и его поглаживания по макушке Билла уже не были столь невинны. Билл почувствовал, как рука на затылке начала немного надавливать на голову, заставляя взять немного глубже в рот. Почти неощутимо, но надавливала.
Внезапно Билл остановился. Том сначала и не понял, что произошло, и по инерции надавил на черную макушку, но, почувствовав сопротивление, сразу же расслабил руку. Билл остановился. Но не просто так, а с членом во рту. Словно его вдруг кто-то выключил. Том ждал. Билл поднял взгляд и совершенно по-блядски посмотрел ему в глаза. Его щеки впали, так как член все еще оставался во рту, губы блестели от смазки с члена, рука на основании ствола была мокрой. Он просто застыл в этом положении, продолжая смотреть в глаза Тома и чего-то ожидая. Том тяжело дышал. Он безумно хотел кончить, ему оставалось всего ничего… Но Билл так и не предпринимал никаких попыток продолжить минет. Том, прождав пару секунд, все же не удержался и толкнулся во влажный ротик Билла. Тот медленно повел губами вверх, полностью выпуская член изо рта и облизываясь. Он, чуть улыбаясь, расслабил пальцы и убрал руку с члена парня, вновь вбирая блестящую головку в рот, но не начиная сосать, а повернув голову так, что бы член упирался в щеку. Том, тяжело дыша, медленно погладил выпуклость на щеке Билла большим пальцем. Черт, как он возбуждался от одного этого вида!
Билл, еще раз коротко всосав член в ротик, выпустил его и сел на бедра Тома. Его рука, ранее лежащая на члене Тома, была занесена куда-то назад. Том, внимательно смотря в хитрые глаза напротив, положил руки на попку брюнета, медленно начиная поглаживать ее и осторожно сжимать. Билл улыбнулся и тут Том осознал, что брюнет не просто сидит на нем, а осторожно двигается. Вперед-назад… Ладонь скейтера оторвалась от аппетитной ягодицы и коснулась руки Билла, начиная осторожно вести пальцами вниз, к ладони, желая добраться до пальчиков брюнета…
Когда до Тома все же дошло, что сейчас делает Билл, его глаза ошарашено расширились. Билл, как только увидел это, усмехнулся и впился поцелуем в губы своего парня. Том почувствовал вкус собственной смазки в этом поцелуе, но от этого лишь сильнее возбудился. Мысль о том, что Билл сейчас сам растягивает себя для него лишь подогревала желание поскорее овладеть им, движения попки брюнета на его пахе заставляли член нетерпеливо дергаться…
Билл резко оторвался от его губ и, вытащив влажные пальцы из ануса, немного пододвинулся попкой к члену Тома, придерживая его и насаживаясь на орган. Все это произошло так быстро, что Том, почувствовав, как упругие мышцы резко сжали его член внутри горячего тела, чуть ли не закричал. Билл, не обращая внимания на довольно неприятные сначала ощущения, начал сразу же быстро двигаться на члене Тома, активно работая попкой. Том сильнее сжал в ладонях ягодицы брюнета и развел их в стороны, что бы его член мог свободнее входить в парня.
Билл уткнулся носом куда-то за ушко Тома и ускорил темп. Тот зашелся в немом крике от такого напора, тяжело дыша через рот. Теперь Билл двигался не вверх-вниз, а вперед-назад, совершая круговые движения попкой на его члене и сильно прогибаясь в спине. Он тяжело дышал на ухо Тому, иногда тихо хныкая от усердия. Том лишь громко стонал, ладонями сминая напряженные половинки и толкаясь членом еще глубже в горячее тело.
Внезапно Билл громко вскрикнул и прогнулся в спине, поднимаясь с Тома, и опираясь руками о его плечи, стал быстро двигаться на члене. Он запрокинул голову и начал буквально скакать на бедрах Тома, с каждым толчком громко крича от наслаждения. В таком положении член постоянно задевал простату и приятно терся о стенки ануса. Том только сильнее толкался в горячую попку Билла, заходясь в почти бесконечном потоке стонов. Еще чуть-чуть… немного…
- Билл…ах…ах…быстрее… – как в бреду стонал Том.
- Томми…ааа…ах! Том… - Билл, кажется, даже и не слышал его. Он быстро скакал на бедрах парня, чувствуя, что вот сейчас…сейчас…
Билл пронзительно закричал и кончил на живот Тома. Его анус начал быстро сокращаться и плотно сжимать твердый член внутри. Том, почувствовав это, обильно кончил, громко крича от наслаждения и до синяков сжимая ягодицы Билла. Брюнет что-то выдохнул и без сил упал на грудь Тому, тяжело дыша и что-то бормоча под нос…
Минуты через две, когда дыхание более или менее начало восстанавливаться, Том аккуратно приподнял бедра Билла на себе, что бы можно было вытащить член. Билл не подавал никаких признаков сопротивления. Он позволил вызволить из себя обмякший член Тома, но сам не делал каких-либо движений. Вот это да… Секс реально изматывает.
- Ты был просто… - тяжело дыша, непонятно пропыхтел Том.
- Каким? – выдохнул Билл и сглотнул. Хотелось пить.
- Офигительным…потрясающим…великолепным… - ладони Тома начали мягко водить по расслабленной попке брюнета.
- Это же я. – Хихикнул Билл и немного отстранился от шеи парня, накрывая его губы ленивым неглубоким поцелуем. Том отвечал еще более лениво, еле шевеля губами.
Минут через пять Билл все же сполз с Тома на бок. Правда потом решил, что так как-то холодно и лег в свою излюбленную позу, положив голову на грудь скейтера, закинув ножку на бедра, и, обняв рукой за талию. Это что бы не убежал.
Некоторое время они пролежали в молчании.
- О чем думаешь? – тихо спросил Том, мягко поглаживая брюнета по спине.
- Думаю о том, что мне повезло.
- Со мной? – так уверенно и нагло спросил Том, что Билл улыбнулся.
- Ну и с тобой, конечно, в первую очередь. – Он повернул голову и чмокнул сосок парня. – Да я вообще. Я всегда так мечтал поступить в эту академию… Я, кстати, с самого детства много танцевал и пел. Сначала мама просто смеялась и шутила, что я будущий танцор, но когда я попросил перевести меня в школу искусств, она поняла, что с этим у меня серьезно. А я так рад был… Думал – вот закончу и все, буду самым крутым танцором. – Билл улыбнулся, а Том мягко засмеялся. – Да. А потом я как-то спросил маму – «Моя школа самая лучшая в мире, да? Значит, я буду самым лучшим». Ну она, конечно, засмеялась и сказала, что вовсе нет и что лучшая школа в стране – это «Академия искусств имени Энтони Кларксона». И все, и я так загорелся поехать сюда и поступить… Маму вечно доставал, но у нее что-то все время не получалось, то выставка открыться новая должна, то не хватало капитала, для открытия галереи здесь… Если бы не все это, мы бы переехали сюда раньше, и ты давно знал бы меня. – Довольно закончил Билл.
- Ты жалеешь, что не поступил сюда раньше?
- Нет. Вдруг мы тогда остались бы просто друзьями? – улыбнулся Билл и приподнял голову с груди Тома, заглядывая ему в глаза.
- О, ну со временем я бы все равно запал на тебя. – Улыбнулся скейтер.
- Нет, не думаю. Я раньше носил скобки. И вообще был тощим, как спичка.
- О да, ну тогда я бы точно и не взглянул на тебя! – засмеялся Том, а Билл стукнул его кулачком по груди, все же не сумев спрятать улыбку. Том чуть приподнялся и поцеловал его…
- Ну а сейчас ты о чем мечтаешь? – спросил он, оторвавшись от сладких губ.
- Сейчас я мечтаю закончить академию и найти себе хорошую работу, что бы у нашей группы был тур и что бы мы могли всю жизни танцевать. – С улыбкой произнес брюнет.
- Ммм…мне нравится такая идея. – Улыбнулся скейтер. – А что на счет нас?
- А… - Билл как-то сразу засмущался и немного покраснел. Даже при приглушенном свете Том заметил это. – Что бы у нас все было хорошо.
- И все? – Том перевернулся и навис над Биллом. Тот как-то смутился.
- А что нам еще нужно? – тихо спросил он.
- А что бы мы любили друг друга? М? – чуть улыбаясь, спросил Том, нагнулся и чмокнул Билла в губы. Тот весь замер. Сердце колотилось как бешенное, дыхание сбилось, мысли перемешались… Вот он, тот самый момент. Билл ждал его уже около месяца. Он был готов, он точно был уверен, что любит Тома. Он понял это практически сразу, после их первой ночи… Но он ждал. Ждал, хотел, что бы Том сказал об этом первым, что бы не получилось так, что Билл поставит Тома в неудобное положение своим признанием. И вот, вот сейчас… Черт, как он волнуется! – Ты пить не хочешь?
ЧТО? Что он сказал? Нет… Нет, нет, нет, какой пить?! Билл прикрыл глаза и кивнул головой. Том еще раз чмокнул его и встал с постели. Одел боксеры и под разочарованным взглядом вышел из комнаты.
«Черт… надо было сказать…надо было сказать, ну чего тебе стоило?! Он же ведь ждал…ты же видел, что ждал, но это твоя чертова привычка оттягивать что-то приятное, что бы потом еще больше насладиться этим…ты эгоист, Том! Ну чего тебе стоило сказать ему это? Ну он же ждал!!! А сейчас наверняка расстроился…»
Пока Том спустился вниз, попил и налил воды Биллу, его внутренний голос успел столько хорошего ему сказать, что Том даже заволновался. Ну действительно, чего ему стоило? И ведь хотел же, так нет, какой-то дурацкий вопрос вылетел… Черт. Надо исправляться.
Когда он вошел обратно в спальню, Билл лежал на кровати, прикрывшись простыней, и, задумчиво смотря в окно.
«Ничего. Если не сказал, значит не готов, чего так сразу расстраиваться?!» - сам себя успокаивал брюнет. – «Значит еще рано. Нужно просто немного подождать… Ну хватит… Черт, ну не любит он тебя еще пока, что же убиваться из-за этого?! Кроме того, сейчас столько всего навалилось… И наверняка к Рождеству все наладится… А там конкурс…»