У вас был довольно сложный год. Какие планы на будущее?
Билл: Ну в начале у нас будет тщательно подготовленный тур. Он требует очень много подготовки, которая в свою очередь занимает много времени и усилий. Поэтому, я стараюсь не заглядывать слишком далеко в будущее.
Что классного в том, чтобы быть Биллом из Tokio Hotel?
Билл: Это действительно великолепно. Но знаете, мы же просто несколько парней, которые очень любят музыку. Парни, которые любят выступать. Когда ты на сцене и видишь всех своих фанатов – это просто непередаваемое ощущение. Но это очень сложно передать то, что ты на самом деле чувствуешь.
Какой самый лучший подарок, который ты когда-либо получал от фанатов?
Билл: О, я получаю кучу всего. От милых писем до мягких игрушек и женских трусиков. Иногда фанаты посылают свои собственные демо-записи. Я думаю, это очень клево.
Кто твой самый большой кумир?
Билл: О боже… я большой фанат Дэвида Боуи, конечно же. И Stereophonics. Это также группа, которая мне очень нравится.
Какой твой самый большой грех?
Билл: Я немного помешан на контроле. Это моя самая негативная черта моего характера, но в тоже время это моя самая лучша черта. Они взаимосвязаны.
Когда в последний раз ты получал штраф за превышение скорости?
Билл: Хаха. Да, мне нравится этот вопрос. Но, вообще-то я хороший водитель. Меня никогда не штрафовали за превышении скорости или за что-то еще. Потому, что я не тот, кто разгоняется до самой большой скорости, которую он может выжать из машины, когда едет по хайвэю, хаха.
В какое время ты хотел бы жить?
Билл: Я бы хотел переместиться на 30 лет вперед, и оглядеться, что же случилось за это время. Появились ли летающие машины и пришельцы. А еще, я бы не возражал жить во времена пиратов.
Какая твоя любимая работа по дому?
Билл: Я очень организованный и чистоплотный. Но тем не менее, я не люблю рутинные домашние обязанности и уборку. Я не возражаю иногда что-то приготовить, но я не могу сказать, чтобы это мне также очень уж нравилось.
Как много денег ты тратишь на свой образ?
Билл: Хммм… я не знаю точную стоимость, но могу сказать, что наши сценические костюмы очень дорогие.
Какое твое любимое ругательство?
Билл: Я не очень люблю сильно ругаться. Иногда мы называем Георга Хоббитом, но это имя животного (О_о… Билль вообще знает, кто это? Хоббиты как бы человекоподобные существа, но никак не зверушки – прим. Kami-sama), которое говорит много больше, правда.
За что ты чувствуешь стыд?
Билл: Меня не так-то тяжело смутить. Но я чувствую стыд за несколько случаев, когда я в прошлом одевал просто ужасные наряды, хаха. Но, ах да, но ведь на этих же вещах учатся, так?
Чтобы ты сделал с миллионом?
Билл: Я бы купил кучу подарков для моей семьи и друзей, часть потратил бы на себя, а остальное положил бы на свой сберегательный счет в банке. Что-то вроде этого.
Каким самым ужасным способом к тебе пытались «подкатить»?
Билл: Хмм, когда люди подходят ко мне и делают вид, что не знают кто я. «Эй, как тебя зовут?» Хаха. Ужасно.
Ты замечаешь негативные изменения в сегодняшней экономике?
Билл: Да, сейчас дела в музыкальной индустрии обстоят не очень хорошо. Сейчас меньше выступлений и почти нет релизов.
Выбери: фаст-фуд или домашняя еда?
Билл: Я не очень люблю готовить, верно? (подмигивает). Иногда я ем фаст-фуд, но тогда я выбираю вегетарианскую пищу. Если ты идешь в MacDonald’s, то это значит, что ты можешь купить только колу или молочный коктейль.
Какая твоя любимая вещь?
Билл: Мой микрофон! Я его использую чаще всего, и вдобавок, я не очень помешан на технике.
Чтобы ты сделал, если бы тебе осталось жить один день?
Билл: Я думаю, что я бы смог выступить еще раз с группой. Это было бы просто грандиозное выступление, потому что выступать – это то, что я люблю больше всего.
Перевод Kami-sama специально для wwwtokio-hotel.com.ua
Перепечатка с сайта только с ссылкой wwwtokio-hotel.com.ua