Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Киллер..." (Midi,General,Angst,BDSM,POV's Ketti,Romance.)

"Киллер..." (Midi,General,Angst,BDSM,POV's Ketti,Romance.)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

нууу воот!!!ждать!(((давай как можно быстрее!))

0

22

ёёёёё!!!!!!!мне инет включили!!!!!яххху)))ну вот ,ждите)скоро будет прода)обещаю в воскресенье...:-)чмаффки всех)

0

23

Ketti написал(а):

скоро будет прода

ждем с нетерпением=))))

0

24

Ketti написал(а):

ёёёёё!!!!!!!мне инет включили!!!!!яххху)))ну вот ,ждите)скоро будет прода)обещаю в воскресенье...:-)чмаффки всех)

ур-р-р-раааа!)) жду!!!

0

25

Девчонки, спасибо, что читаете! Я вас оч люблю! вот прода...) еще капелька и конец...

Оказавшись в самолете, мы с Биллом дружно вырубились, облокотившись друг б друга... Нам предстояло убить мешабщего криминалу некого Джека онсмана, который был вором и частенько убивал нужных людей... Его было очень трудно найти, не говоря уже о то, чтоб убить... Сначала мы должны были поискать его в Калифорнии, но вероятнее всего он был в Аглии.. Вообщем, он прикончил уже многих киллеров, посланных убить его, но немногим удалось унести ноги. Мы с Биллом знали, что буквально играем в судьбу, но задание, есть задание...
    Буквально через несколько минут после того как мы приземлились в Калифорнии, нам позвонил босс:
- Алло? - взволнованный тон шефа не обещал ничего хорошего:
- Да?
- Так, Ketti, слушай, этот поганец улетел в Англию с минуты на минуту!!! - я задохнулась:
- КАК?! Твою дивизию! Опять на самолет?! Мы только в Калифорнии приземлились!!!
- Разговоричики! Бегом! Самолет в Англию скоро отлетает. Все! До Связи!
- Все! До связи! - передразнила я шефа, когда он бросил трубку. - Слышал?
- Слышал.. - удрученно сказал парень. Подхватив чемоданы, мы газанули в следующий самолет...

( Англия, 10.00 вечера)

Прохладные струи окатили уставшее тело и я немного взбодрилась. Даже не подумав вытираться, я обмоталась полотенцем и выскользнула из душа... На моей кровати бесцеремонно сидел Билл в какой - то футболке и смотрел боевик по телеку.
- Эй?! У тебя, что, своего телека нет?! - парень обернулся:
- Если бы был, я наверное не пришел бы, да?! ООО, классно выглядишь! - хитро улыбнулся Билл, многозначительно оглядев мое полотенце, которое не доходило даже до колен...
- Идиот.. - буркнула я, тут же покраснев. Отвернувшись к окну, я думала, что делать дальше. Задумавшись, я не заметила, что в комнате резко стало тихо... Руки скользнули мне на талию, парень положил подбородок мне на плечо, щекоча влажную шею мягкими волосами и прошептал:
- Ууу..мокренькая.. - я молча стояла, ожидая продолжения банкета..
Я помню, как Билл горячо дышал мне в шею, как-будто неуверенно касался губами. На вкус пробуя его губы, я развернулась к нему в кольце его сильных рук.. Полные нежности глаза, мягкая улыбка... нежные руки.. Я чувствовала, как трясуться колени, я все чаще облизывала губы, прикрывая глаза и сдаваясь голодному блеску в карих глазах... Не знаю как мы оказались на кровати, но я поняла, что лежа мне намного легче. Воспользовавшись моментом , я стянула с парня футболку и отправила ее в полет. Пока тот изучал мою шею, касаясь теплыми губами и дразня, я провела ладонями по его обнаженной спине, чуть поцарапав ногтями. Этим мне наконец удалось выбить из него тяжелое дыхание и сдавленный стон... А дальше был секс... Нежный до безумия, выбивая стоны и слезы... Таких смешанных чувств восторга и нежности я не испытывала даже с Артемом..
   Мы заснули, крепко обнявшись, только под утро. Именно тогда, когда первые лучи Ангилийского солнца чуть-чуть выглянули из-за горизонта, как будто спрашивая разрешения прервать нашу волшебную ночь... И я разрешила, поцеловав сонного Билла в висок и услышав в ответ сонное, переполненное усталостью: " Люблю тебя..." ....
На следующее утро я проснулась от того, что мне резко стало тяжело дышать и кто-то вопил что-то мне на ухо. Кое-как продрав глаза, я увидела встревоженную мордашку Билла, который улегся на мменя:
- Зая, вствай, мы проспали! Он сейчас уедет на поезде!!! - чмокнул меня Билл в губы, слезая с кровати. Я села, протирая заспанные глаза и улыбнулась:
- А что, кофе в постель и продолжение ночи мне не полагается? - Билл хитро улыбнулся через плечо, натягивая джинсы:
- Солнце мое, я тебе  целую банку кофе принесу и устрою тебе аффигенное продолжение, только потом... Кстати, ты не видела, куда улетела моя футболка? - я засмеялась, показывая на горшок с деревцем, с которого свисала Биллина футболка.
- О, точно! - засмеялся Билл, снимая футболку с деревца...
    Через 15 минут мы выбежали из отеля... У обоих черное пальто, макияж, высокие темные ботфорты, футболки, темные джинсы, волосы, предельно закрывающие лицо, пистолеты... Попрыгав на мотоциклы, мы с Биллом газанули в сторону станции к уходящему поезду. Билл знаком показал, чтобы я заходила справа и прыгала на последний поезд:
- Эх, была не была! - и Билл разогнав мотик до предела, сиганул на поезд, зацепившись за перила. Я последовала его примеру и Билл втащил меня наверх. Мотоциклы перевернулись несколько раз через себя, скатились с обочины, и ... взорвались! Я печально посмотрела вслед огню:
- Блин, такой мотик был... - Билл усмехнулся и обнял меня сзади за талию, целуя в висок:
- Не парься, если мы убъем этого чувака, нам ТАКИЕ бабки дадут!!! Купишь себе хоть 10 таких. Давай пошли. Ты справа, я слева, ок? Давай, люблю тебя...  - чмокнул меня Билл в губы, направляясь в вагон, доставая на ходу пистолет. Я направилась следом...
- Эй, это он?! - толкнула я Билла, указывая на удаляющуюся фигуру мужчины.
- ОН!!! Давай за ним!!!.... ДЖЕК!!!!  - крикнул Билл на весь вагон, поигрывая пистолетом и ясно давая понять, что ему нужно от этого Джека.
Парень обернулся и увидев Билла, вздрогнул и успел выстрелить в него. Билл толкнул меня в ближайший вагон, стреляя в Онсмана и давая его пулям свистеть мимо. Я развернулась, чтобы осмотреть купе, в которое  затолкнул меня Билл, ( и как самый умный, тут же смылся), и...:
- Оба-на... Првет, ребятки! - на меня смотрело человек 7 бугаев с пистолетами, - Эм.... я так поняла, это.. хм, вы охрана Джека? Да?! Упс..., нууу...мы тут к нему в гости заглянули... ну ненадолго...уже уходим, да!
  На меня смотрело 7 черных дырок дула пистолетов... По - хорошему никак, да?! Ладно! Я резко пригнулась, и достав 2-ой пистолет, успела уложить 3-х и тут в купе завалился Билл собственной персоной:
- Ketti, он свалил!... Опа... Сколько ж вас тут?! - я, возпользовавшись моментом, выскользнула наружу, давая Биллу уложить еще 2-их :
- Так, слушай, я тут пока разберусь, а ты давай ищи этого!!... Попляшем, ребятки!! - завопил Билл, дергая дверь купе на себя и отойдя в сторону, давая осташимся 3-м, вывалиться из купе... Я оглянулась и увидев задорную ухмылку Каулитца, кинулась в конец вагона, заметив убегающего Онсмана. Полез на крышу!! Да, малыш, это уже жесткие игры... Я влезла за ним и побежала по вагону, ветер трепал волосы...
- Стой!! - крикнула я, перепрыгивая очередную дырку между вагонами мчащегося поезда. Его пули свистели мимо, он бежал, а поэтому не мог нормально прицелиться, и я тоже никак не могла в него попасть. Я выстрелила еще раз, перепрыгивая очередную расщелину и тут... Онсман споткнулся и моя пуля наконец попала ему в руку. Джек со всей дури грохнулся на летящий вагон, приложившись головой... Я подбежала к нему, уже целясь в голову:
- Стой!!! Кодекс... - простонал Онман, поднимаясь... Вот сволочь!!! Знает же, что раненного киллеры не убивают. Надо драться...
- Ладно.. - сказала я. Завязалась драка... Он был ранен, а поэтому был слабее меня, но тут...НОЖ??!! Это против правил!! Я почувствовала, как лезвие вошло глубоко внутрь и захрипела, оседая на мчащийся вагон... Онсман наклонился ко мне, противно шепча на ухо:
- Я не играю честно, детка... - и тут раздался выстрел. Онсмана мотнуло и он уже с простреленной головой слетел с вагона... Билл опустил пистолет:
- Я тоже не играю честно. - Парень кинулся ко мне:
- Сильно?
- Да... - уже прошептала я, цепляясь за остатки уходящего сознания...
- Все будет хорошо, слышишь?! Держись, солнце.. Скоро будет станция.. Держись. Я люблю тебя.. - говорил мне Билл, целуя в соленые губы, положив мою голову себе на колени и гладя по волосам... я плакала, незная почему.. Ведь я верила Биллу... Верила, что все будет хорошо... Но не смогла... А поэтому дотянувшись до губ парня, провалилась в темноту...

0

26

эээм...народ..я не поняла?почему никто не читает?..((я вчера весь вечер на это потратила.....((бяки вы....(невыложу вам конец!...(

0

27

это че...?так никто и не прочитал...?(((((((((((все, я на вас обиделась......

0

28

вот вам конец и больше ниче не буду писать....(

И все таки Билл был прав... Он, выйдя на станции, дотащил меня до больницы. Там мне сделали операцию, зашили все и вот... я уже неделю лежу в палате, уже часто вставая и даже выходя гулять в парк вместе с Биллом... И вот... сегодня парень что-то опаздывал и я волновалась, гипнотизируя дверь взглядом. И тут, как по волшебству ручка дурнулась и появилась до боли знакомая мохнатая макушка, парень хитро улыбаться, при этом что-то пряча...
- Привет! - хитро протянул он, стоя у двери.
- Привет! А что ты прячешь? - улыбнулась я, протягивая к нему руки. Сгорая от любопытства, я даже забыла отругать его за опоздание...:-)
- Вуаля! Колдуй баба, колдуй дед..и! Вот! - Билл вынул из-за спины большой букет голубых нарциссов. - Завтра тебя выписывают!
- Уррааа!!! Вау, как вкусно пахнет...ммм... - я зарылась лицом в букет, вдыхая аромат.
- А, чуть не забыл.. - Билл протянул мне пакет, при этом хитро улыбаясь. Я удивленно достала оттуда банку кофе.
- Кофе..? Зачем? - я удивленно глядела на парня, который загадочно улыбался.
- Ну, ты помнишь нашу первую ночь? Я же обещал...
- Ооо! Точно! Кофе! И еще кое-что.. - ухмыльнулась я отставляя банку в сторону и потянула Билла на себя. Он неверенно посмотрел на меня:
- Но рана...
- Билл, забей! Уже можно! Я хочу... А ты разве нет?! - наигранно удивленно облизнулась я.
- Хочуу.. - протянул парень, восхищенно смотря на меня. Я улыбнулась, увидев уже знакомый жаркий огонек в его глазах.. и потянула на себя, погружаясь в рай его прикосновений...
                              The End...

0

29

зай, все супер!))) не обижайся на меня! :'(  напиши ещё че нибудь??! ты офигенно пишешь,мне оч нравится!)))

0

30

автор, твоей безнравстенности можно только поразиться

не говоря уже о бездарности "произведения" (стыдно даже ЭТО так называть)

0

31

lebenslustig
ох, спасибо тебе дорогая!...
DriM_ka : ладно, я не обижаюсь...)ок, скоро еще напишу..)так и быть! xD спасибо что наконец прочитала...)

0

32

Ketti,извини меня дуру,что вовремя не оставила комент.мне очень стыдно.мне очень понравился конец.и сам фик мне очень понравился.ты моолодец.жду твоих новых творений

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Киллер..." (Midi,General,Angst,BDSM,POV's Ketti,Romance.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно