Автор: Ketti;
Название: Киллер...
Бета: нет;
Статус: В процессе;
Размер: Midi;
Категория: General;
Жанр: Angst; BDSM ; POV's Ketti; Romance ;
Персонажи/Пейринг:Ketti/Билл, Артем/Ketti, Босс, Джек Онсман, и другие...
Рейтинг: R ;
Краткое содержание:Он ей изменил...а она была киллером... и отомстила...
Предупреждения: немного мата....)
От автора: Всех с Новым годом!!))читаем и пишем отзывы..)если будете куда-нить выставлять, не теряйте шапку! (и желательно спрашивать разрешение... );
Дисклеймер: права принадлежат мне, но я извиняюсь перед персонажами за использование их имен и образов в своем фанфике;
Посвящение: лично Биллу Каулитцу... Извиняюсь перед ним за использование его имени, чувств и чести в моем фан-фике.... Прости, Билл, за то что я увидела в тебе именно киллера...
Месяц назад...
- Алло?
-Алло...Кет,ты?
-Ааа,...Босс...Здорово!
- Умгу..и тебе не хворать!Значит так, агент 005...готовься..у тебя скоро будет сложное задание..нуу, не мне тебе говорить,да?!
- да, конечно.. Не в первы раз...Одиночное задание-то?!
- Нет.. Не думаю, что ты обрадуешься ЭТОМУ заданию, и его сложности..
- Что, такое сложное?
- О,да... Вообщем подыщем тебе помощничка..кого-нибудь из наших,ок?
- Да нет проблем! Тогда до связи?!
- Да, пока... - я откинула мобилу в сторону кровати и накинув шелковый халатик, вышла из комнаты... Тут послышалось ковыряние в замке... Я метнулась к зеркалу и поправив волосы, крикнула:
- Артем, ты?!
Артем - это мой парень...мы с ним встречаемся уже пол - года и спим вместе столько-же.. Он живет в моей квартире, работает в своей фирме.. Симпатичный, высокий блондин... вообщем, моя слабость.. Видимо, я тоже его слабость, потому что тра*емся мы с завидным постоянством.... Вот и сейчас я не вижу в его глазах тепла, только животная страсть и похоть...
-Привет... - поцелуй в шею..
- Ты что-то долго... - протянула я, разворачиваясь в кольце его рук... Снова невинный взгляд...
- У меня было совещание... - он отпустил меня и снял пальто... Мда, в последнее время такие "совещания" состоятся с завидным постоянством.. Конечно я подозревала, что он мне изменяет...но все же молчала, строя из себя верную девушку, которая в любой момент подставит задницу... наверное, я все - таки его любила.. я вздохнула...:
- Понятно.. - ловко скинув халатик, я повернулась к парню, у которого блестели глаза и во всю уже текли слюни... снова эта блядская улыбка:
- Как тебе мой новый наряд? - "нарядом" это было назвать сложно... оочень короткие кожаные шортики, сетчатый топ и высокие шпильки в сочетании с вызывающим макияжем... Артем быстро затащил меня в комнату и толкнул на кровать... я расслабилась, позволяя его похотливым рукам блуждать по всему телу.. Сегодня он меня даже не растягивал... У него просто снесло тормоза от моего наряда...посрывав все эти тряпки с меня он просто вонзился как курьерский поезд в тоннель.. а дальше...дальше следовали несколько часов безумного секса, его блестящих глаз, похотливых рук и горячего шепота в уши... Я не помню когда точно закончилось это безумие, но я точно знаю, что быстро вырубилась....
Я проснлась, когда было где-то часа 4 ночи... Уставшее от стонови криков горло саднило и требовало водички... Уже ввыходя из комнаты я услышала, что Артем что-то бормочет во сне.. Я невольно притормозила и навострила уши... Мой парень повернулся ко мне лицом, дав возможность услышать все получше....
- Лили...нет,стой...мы же завтра встретимся, да? Ты же знаешь, что она мне не нужна.. Я только тебя люблю...
Вот так... Я стояла в дверях комнаты и тихо ревела... Я знала, что он мне изменяет... Но все-же так больно... Какое-то шестое чувство подсказывало, что слово "она" относиться явно ко мне... Недолго думая, я налила себе воды и накапала валерьянки... Кое-как доползла до кровати, легла подальше от Артема и заснула, мстительно стянув все одеяло на себя...
Утром я встала пораьше, сделала кофе и уселась на подоконник, цедя горячий напиток... Скоро вошел Артем и улыбнулся мне.. Я демонстративно отвернулась... Он тут же подошел ко мне:
- Ты чего?
- ...
- Эй..?!
- ....
- Ты чего молчишь?!
- ...
- .... Таак.. Понятно... Я тебя, что, ночью недотра*ал? - я громко фыркнула...:
- Кто такая Лили? - Артем замер... но тут же взял себя в руки:
- Эм.. Это партнерша по бизнесу... А что?
- Ага, ага... и партнерша по кровати, да?!
- Ты чего?!
- Идиот... - я ухмыльнулась и вылила остатки кофе ему на голову... Он охреневше таращился на меня, не зная, что сказать... Я спрыгнула с окна и гордо прошла мимо, задев его плечом.... Зайдя в комнату и заперев дверь, я услышала вслед: "Дура!!!"... Я упала лицом в подушку и пробормотала:
- Поговори мне тут еще... - и наконец дала волю слезам... Я слышала как он собирался, одевался, завтракал... Хлопок закрывшейся входной двери будто отрезвил меня... Господи! Я же киллер!!! У меня же на роду написана разведка! Я даже улыбнулась сквозь слезы... ну подожди, Тема! Посмотрим еще кто-кого! Убью тебя как бездомную собаку! Еще на коленях прощения просить будешь... Но я не шалава! И спать я с тобой больше не буду... Все, Артем, ты-труп.... Ну, держись....
Я быстро оделась и выбежала вслед за парнем... Я убью тебя! Или я не киллер... не агент 005....
Отредактировано -.Vesta (2010-01-07 19:08:17)