Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Поржать хотите?

Поржать хотите?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

простите за циничное название, просто сил нет уже хотя бы более-менее нормально реагировать на этот бред)) в Кащенко пора тем кто это сочиняет или куда подальше.. вам решать... )))  предупреждаю, этот бред около года назад выкладывался на нашем сайте, но там оранжировочка новая, наслаждайтесь) http://lovebillyvery.beon.ru/

+1

2

Kangaroo написал(а):

этот бред около года назад выкладывался на нашем сайте, но там оранжировочка новая

Позволю с вами не согласиться)) Я читала это даже больше чем год назад и аранжировочка осталась прежней.
И где она только откопала такие архивы?!  %-)

+1

3

Melona написал(а):

Позволю с вами не согласиться)) Я читала это даже больше чем год назад и аранжировочка осталась прежней.
И где она только откопала такие архивы?!  %-)

ну значит я на права) признаю))) не люблю такой бредец))) ну по словам того источника, про которую я в личку писала, это реальная статья из реального немецкого Браво( так как источник с своих снах в Германии живет), но статья видимо была невидимкой))) тема-то вечная))) больше всего улыбает, что автор свою находку новинкой считает)))

0

4

Kangaroo написал(а):

ну по словам того источника, про которую я в личку писала, это реальная статья из реального немецкого Браво( так как источник с своих снах в Германии живет), но статья видимо была невидимкой)))

Источник, видимо, ступил немного)))

Kangaroo написал(а):

больше всего улыбает, что автор свою находку новинкой считает)))

Я тоже это заметила) Источник, наверно, тоже, раз так облажался)

+1

5

Melona написал(а):

Источник, видимо, ступил немного)))

у источника альцгеймер раньше срока))) но, с другой стороны, не было б слухов, если б хоть кто-то не верил)))

+1

6

:D
з.ы.: нравится подпись Kangaroo

0

7

мм даа, хоть я в то время и не слушала Токио Отель но про этот слух слышала. Этой девушке  бы внимание побольше да и не хочется конечно не кого оскорблять но мозгов тоже не хватает не так называемому"источнику" не той девушки которая выложила этот слух. Может зарегистрироваться в ее дневнике и сказать что этому слуху уже 1год? а то переживает же бедная

0

8

Юka написал(а):

что этому слуху уже 1год

уже больше-он в 2008 появился недавно в архиве форума лазала.хД)) и про это ей уже сказали, только не много в другой форме.))

0

9

Billinda написал(а):

только не много в другой форме.))

интересно какой? :D

0

10

ой, да фигня это всё! настоящая девушка Билла - это я!)))) в мечтах...

0

11

Юka
не надо этим козам глаза открывать, ведь сказки им гораздо интереснее реальности, и вообще, пусть ими( козами) грипп-козлячий занимается)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Поржать хотите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно