В сентябре 2009 года пользователям популярного сайта «ВКонтакте» представился новый фан-арт некой Nes-Quik. Песня Nes-Quik feat Tokio Hotel-Мир на двоих, разлетелась по интернету «со скоростью звука…» (цитируется из «Мир на двоих»). Позже оказалось, что это не единственная работа 17-ти летней Мартиши, оказывается что девушка занимается музыкой с 14 лет.
В интернете композиция быстро расползлась по музыкальным сайтам.
В общем скачивание данной песни превысило 400 тыс. человек со всего мира, согласитесь цифра не маленькая для фан-арта.
Nes-Quik попала на один из популярнейших сайтов Америки: wwwbomb-mp3.com, так же немецкие сайты посвящённые Tokio Hotel и wwwmp3shki.de
И конечно же Nes-Quik прославилась и на Российских музыкальных сайтах.
Позже пользователи всемирной паутины, могли оценить клип на «Мир на двоих», он был снят на обычный цифровой фотоаппарат, как позже выяснилось у самой Мартиши.
Композицию можно было увидеть и в аудиозаписях российских звёзд (Крош, Нюты Ранетки, Настя Сиваева, Саши Головина и Даши Мельниковой)
И вот песня дошла до самих Tokio Hotel. Ребята оценили ремикс на одну из своих композиций «Uebers еnde der wеlt»
Йост: Признаться, я был удивлён услышав русскую версию «Конца света». Нам часто приходиться слушать фан-арты поклонниц ребят, но эта девушка впечатлила.
Билл: Мне нравиться её голос, было бы круто если бы она выступила с нами в России, мы давно обещали фанатам русскую версию.
Том: Да, согласен с Биллом. Только мы ничего о ней не знаем.
Билл: Она из России.
Том: Я слышал что в России самые красивые девушки. Согласен с этим утверждением…
Билл: (перебивает) Она красивая . Особенно глаза, видел её фото в интернете.
Георг: Ещё у неё волосы чёрные (смеётся)
Том: Хорошая информация, и зовут её как шоколадку Nesquik (улыбается)
Дэвид Йост: Хотелось бы узнать об этой девушке немного больше, её имя и возраст. Откуда она и какие у неё видения на своё будущее. Она молодец думаю в скором Россия о ней услышит и может быть ребятам удастся исполнить «Ueders ende der welt» дуэтом в русской версии.
(Подготовила Dina Filatova)
Взято с: http://vkontakte.ru/club8649358
Скачать трек "Мир на двоих"
Просмотреть клип (BRAVO делаем группу)
Отредактировано I am {.Crazy F@nof TH.} (2010-01-02 14:56:19)