Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Снежная Королева (Fluff, Romance)

Снежная Королева (Fluff, Romance)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В общем так, просто был наплыв вдохновения и всё)) а на самом деле маленький подарочек)) И извиняюсь за ранее, что целиком не могу его отправить из-за сложностей с интернетом( удалось отправить толдько маленький кусочек[
Автор: Henrietta
Название:Cнежная Королева
Бета: нет
E-mail: Lutwen@mail.ru
Категория: Slash
Жанр:Fluff, Romance
Рейтинг:General
Cтатус: не закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: Мини
Предупреждение: их нет)
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения и с этой шапкой.
Посвящение:просто небольшой подарочек)
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, и извиняюсь за использование их имён и образов в моём  фан-фике.                                                                                                                                               

Отредактировано Henrietta (2010-01-01 16:51:33)

0

2

Не люблю зимнюю пору… Этот холодный снег и вечная тьма на улице… Такое ощущение, что попал в царство бесчувственной Снежной Королевы, которая забирает тёплое сердце и превращает его в кусочек льда.  Но только ты так не думаешь. Всегда ждёшь её с нетерпением, как маленький ребёнок, ожидающий весь год Санту. Твоя радость выражена всегда по-детски. Это меня согревает и ты тоже. Как я бы без тебя смог? Ты моя радость единственная в жизни. Никогда тебя не потеряю.
Утро оказалось достаточно тёплым. За окном  шёл снег. Его пушистые белые комочки красиво украшали голые деревья, лишившиеся жизни. Небо было серым, но настолько красивым, что можно даже подумать, что оно нарисовано. Я всё ещё спал, видел красочные сны ( а какие не скажу). Даже забыл, что сегодня нужно купить подарки и нарядить ёлку, ну а завтра пойти навестить маму с отчимом. Билл, видя эту картину, нагленько подкрался к кровати и стащил одеяло. Я остался ни с чем и только назло брату свернулся в клубок, поудобнее расположившись на подушке. Он не обиделся, а наоборот улыбнулся хитро. Братик сел на кровать, потом подождав немного (вдруг я проснусь), уткнулся носом мне в шею.                                                                                                                             
– Том, вставай,- тихо прошептал мне он.                                                                                                                               
Я только замурчал от его прикосновения. Почти проснулся. Билл не остановился. Он начал целовать нежно, медленно  и чувственно шею до тех пор, пока я не открыл глаза.                                                       
  – Билл… Сладкий,- сказал я сонным голосом.                                                                                                                       
Уже хотел его притянуть к себе, как тут же он исчез. Я обиженно смотрел по сторонам. Билла нет.                                                         
– Завтрак на кухне,- послышалось из другой комнаты голос брата.                                                                                                  Судя по всему, он был доволен своей победой надо мной. Что ж, радуйся пока.                                                                             

Отредактировано Henrietta (2010-01-08 23:29:35)

0

3

Мне понравилось. Но - в шапке в слове 'автор' пропущена буква 'р' - обрати внимание, пожалуйста))ошибки не искала, по их поводу отпишусь позже, - может, их и нет))
Что касается самого фика. Хорошо получилось, но несколько предложений мне показались неуместными/незаконченными... В общем, хочется продолжения! С НОВЫМ ГОДОМ. С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!)) Побольше тебе приступов вдохновения!)))

0

4

Мне тоже понравилось)Ошибок вроде бы и нет)
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!
Проды..)

0

5

hotelo4ka20 написал(а):

Мне понравилось. Но - в шапке в слове 'автор' пропущена буква 'р' - обрати внимание, пожалуйста))ошибки не искала, по их поводу отпишусь позже, - может, их и нет))
Что касается самого фика. Хорошо получилось, но несколько предложений мне показались неуместными/незаконченными... В общем, хочется продолжения! С НОВЫМ ГОДОМ. С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!)) Побольше тебе приступов вдохновения!)))

упс. живо исправлю)) он ещё не закончен будет прода))

0

6

Henrietta написал(а):

Мне тоже понравилось)Ошибок вроде бы и нет)
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!
Проды..)

Скоро будит)

0

7

начало прикольное. оч хочется узнать что же будет дальше, и почему именно " Снежная Королева"!!

0

8

Haruka Teno написал(а):

начало прикольное. оч хочется узнать что же будет дальше, и почему именно " Снежная Королева"!!

узнаете))

0

9

После удачных покупок мы отравляемся на прогулку. Никогда не любил парки. Что хорошего в давящей тишине, в ряд посаженных деревьев и влюблённых парочках? Я не понимал и Билла, который в свободное от работы время со мной прогуливался вечером здесь. Ему нравилось, это самое главное. Я буду заглушать свои недовольства ради него.
На редкость брат был одет во всё былое. Билл даже не сливался с повсюду лежавшим снегом, а наоборот  выделялся.Он с радостной улыбкой на лице осматривал всё, идя впереди. Сейчас это чудо такое милое. В его душе всё ещё остался маленький ребёнок, рвавшийся наружу. Внезапно Билл останавливается и поворачивается ко мне,- Том,- обратился он, гипнотизируя меня взглядом,- давай потанцуем?                                                                                                                                                                     
Что? Потанцевать?   
- Эээээ.…  Да, конечно,- странным голосом произнёс я.                                                                                                                           
Я неуверенно положил свои руки ему на бедра. Признаюсь, смутился. Какая редкостная мямля. Билл звонко рассмеялся,- какой же ты неуверенный. 

Мы начали танцевать вальс, то кружились на одном месте, как снежинки, то перемещались. Брат продолжал смеяться, а я как маленький дурачок смущённо улыбаться. Младший близнец оказался меня смелее, даже не знал, что он такой. В этот самый момент пошёл снег, создавая нужную атмосферу. Всё было кругом бело-серебристым. Тишина накрывала с головой. Кругом не было ни души. Наудивление непривычно, ведь  скоро восемь часов вечера.       
Спустя несколько минут Билл перестал смеяться, а только с тихой восторженностью улыбаться. Сейчас он мне казался ещё краше, чем обычно. Тёплые шоколадные глаза смотрели на меня с нежностью, на длинных ресницах оставались падшие снежинки, а кожа стала на время немного бледной, на щеках появился лёгкий розоватый румянец. Вдруг он мне напомнил Снежную Королеву. Могущественную и властную, прекрасную и коварную, жестокую и целеустремлённую. Мой брат противоположность ей. Конечно, есть сходства, но в маленьком количестве по характеру. На самом деле Билл мягкий и нежный, добрый и чувственный. Он мой маленький котёнок, моя Снежная Королева в добром обличии. Да, я именно про тебя говорю, сладкий.   
Ты останавливаешься. Перестаём танцевать. Мы лишь смотрим друг на друга. Слова – это просто слова. Они лишние, нам не нужны. Есть много разных способов передать чувства. Мы понимаем друг друга и без них. Моя радость, с твоих глаз спадают озорные искорки, на смену им приходят серьёзность, смущенность и немой вопрос, который я знаю. Ты перестаешь улыбаться, только продолжаешь смотреть на меня, беззвучно взглядом спрашивая. Какой же красивый. Я провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке. Прикрываешь глаза, наслаждаясь моментом.  Смотрю и любуюсь этой дивной красотой. И всё же я на вопрос не ответил. Беру в свои ладони твоё личико и целую. Этот поцелуй запомнится нам  надолго. Через него мы снова передаём всю свою любовь, как в самый первый раз. Он невероятно нежный, чувственный, волшебный.  По-моему самый лучший поцелуй из всех, что у нас были.                                                                                                                                                                                 
Ты мягко разрываешь его и обнимешь меня, всем телом прижимаешься ко мне. Замёрз. Знаю. Я Постараюсь согреть тебя моим теплом, лишь бы ты расстаял.                                                                                                       
– Том, спасибо тебе. Это самый лучший вечер в моей жизни,- говоришь ты полушёпотом.                                           
Я ничего не ответил, только улыбнулся и погладил по шелковистым волосам.

The End

Отредактировано Henrietta (2010-01-02 05:02:21)

0

10

Какая прелесть)очень красиво))
молодец!буду ждать от тебя новых работ))

0

11

hotelo4ka20 написал(а):

Какая прелесть)очень красиво))
молодец!буду ждать от тебя новых работ))

благодарю *_*  *реверанс*
скоро будут, обещаю)

0

12

Отлично, я это прочитала))
Что-то случилось, когда ты цитировала сообщения, т.к. ники указаны не те))
Вот, а еще я нашла ошибки. В конце первого сообщения (именно фика) пропущена запятая, а еще пропущена во второй проде.
Ну что ж, это все. Удачи...)

0

13

deinetode666 написал(а):

Отлично, я это прочитала))
Что-то случилось, когда ты цитировала сообщения, т.к. ники указаны не те))
Вот, а еще я нашла ошибки. В конце первого сообщения (именно фика) пропущена запятая, а еще пропущена во второй проде.
Ну что ж, это все. Удачи...)

Насчёт ников... такое бывает)
сейчас их найду и исправлю. Виновата Т_Т  спасибо за прочтение^^

0

14

Не за что, жду еще))

0

15

Красиво, нежно, и так.. по-рождественски  ^^
Мне очень понравилось.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Снежная Королева (Fluff, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно