После удачных покупок мы отравляемся на прогулку. Никогда не любил парки. Что хорошего в давящей тишине, в ряд посаженных деревьев и влюблённых парочках? Я не понимал и Билла, который в свободное от работы время со мной прогуливался вечером здесь. Ему нравилось, это самое главное. Я буду заглушать свои недовольства ради него.
На редкость брат был одет во всё былое. Билл даже не сливался с повсюду лежавшим снегом, а наоборот выделялся.Он с радостной улыбкой на лице осматривал всё, идя впереди. Сейчас это чудо такое милое. В его душе всё ещё остался маленький ребёнок, рвавшийся наружу. Внезапно Билл останавливается и поворачивается ко мне,- Том,- обратился он, гипнотизируя меня взглядом,- давай потанцуем?
Что? Потанцевать?
- Эээээ.… Да, конечно,- странным голосом произнёс я.
Я неуверенно положил свои руки ему на бедра. Признаюсь, смутился. Какая редкостная мямля. Билл звонко рассмеялся,- какой же ты неуверенный.
Мы начали танцевать вальс, то кружились на одном месте, как снежинки, то перемещались. Брат продолжал смеяться, а я как маленький дурачок смущённо улыбаться. Младший близнец оказался меня смелее, даже не знал, что он такой. В этот самый момент пошёл снег, создавая нужную атмосферу. Всё было кругом бело-серебристым. Тишина накрывала с головой. Кругом не было ни души. Наудивление непривычно, ведь скоро восемь часов вечера.
Спустя несколько минут Билл перестал смеяться, а только с тихой восторженностью улыбаться. Сейчас он мне казался ещё краше, чем обычно. Тёплые шоколадные глаза смотрели на меня с нежностью, на длинных ресницах оставались падшие снежинки, а кожа стала на время немного бледной, на щеках появился лёгкий розоватый румянец. Вдруг он мне напомнил Снежную Королеву. Могущественную и властную, прекрасную и коварную, жестокую и целеустремлённую. Мой брат противоположность ей. Конечно, есть сходства, но в маленьком количестве по характеру. На самом деле Билл мягкий и нежный, добрый и чувственный. Он мой маленький котёнок, моя Снежная Королева в добром обличии. Да, я именно про тебя говорю, сладкий.
Ты останавливаешься. Перестаём танцевать. Мы лишь смотрим друг на друга. Слова – это просто слова. Они лишние, нам не нужны. Есть много разных способов передать чувства. Мы понимаем друг друга и без них. Моя радость, с твоих глаз спадают озорные искорки, на смену им приходят серьёзность, смущенность и немой вопрос, который я знаю. Ты перестаешь улыбаться, только продолжаешь смотреть на меня, беззвучно взглядом спрашивая. Какой же красивый. Я провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке. Прикрываешь глаза, наслаждаясь моментом. Смотрю и любуюсь этой дивной красотой. И всё же я на вопрос не ответил. Беру в свои ладони твоё личико и целую. Этот поцелуй запомнится нам надолго. Через него мы снова передаём всю свою любовь, как в самый первый раз. Он невероятно нежный, чувственный, волшебный. По-моему самый лучший поцелуй из всех, что у нас были.
Ты мягко разрываешь его и обнимешь меня, всем телом прижимаешься ко мне. Замёрз. Знаю. Я Постараюсь согреть тебя моим теплом, лишь бы ты расстаял.
– Том, спасибо тебе. Это самый лучший вечер в моей жизни,- говоришь ты полушёпотом.
Я ничего не ответил, только улыбнулся и погладил по шелковистым волосам.
The End
Отредактировано Henrietta (2010-01-02 05:02:21)