Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 161 страница 180 из 737

161

...внутри что-то оборвалось....

0

162

KeFa написал(а):

Прода!!!я вовремя!!!
огромное спасибо!!!!!!
Билл и Роберт так шекотят мои нервишки!!!!прям rawwww!!!!!!

Да, уж я тож люблю нервишки потрепать...
Спасибо.
Две новые главы уже написаны,нужно только подождать и я все напечатаю

0

163

Radio Hysteria написал(а):

Ничего себе. Я сейчас с трудом подбираю слова. Словно нахожусь на месте Тома, словно это мне сейчас сказали такую... убийственную новость.
Том, Том, Том... Как он переживет это? Пойдет ли на свадьбу? Хотя о чем я... Какая свадьба. Господи, я действительно в шоке от такого поворота события. Вот это глава... Как будто сковородкой по голове огрели. Причем не Тома, а меня...
Жду продолжения.

Спокойно-спокойно....
Дышим глубже. Все еще впереди

0

164

Не хотела никого нервировать,а может и хотела http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Прода будет скоро,надолго теперь пропадать не буду.
Всем спасибо. Я очень благодарна, что читаете.
Мнение каждого очень важно для меня.

0

165

10 Глава

-Давай рассказывай, что случилось,- потребовал Густав, поставив перед другом новую бутылку пива. Том угрюмо обхватил ее руками и покачал головой.
-С чего ты взял, что что-то случилось?
-Трюмпер, за идиота меня держишь?!- обиделся Густав.- Ты заявился вчера вечером, остался ночевать, опустошил мой холодильник, что мне придется пополнять запасы выпивки на год. И еще проигнорировал все звонки Марка. Так я спрашиваю еще раз – что случилось?
Том невесело усмехнулся.
-Пиво пожалел?
-Не сходи с ума. Том,- он тяжело вздохнул и опустился на стул рядом с ним.- Я беспокоюсь о тебе. Я давно тебя таким не видел. Даже, когда от тебя ушел Билл…- Том вздрогнул, услышав это имя,- Ты не пил. Страдал, да. Плакал, да. Но не пил.
Том сделал приличный глоток. Потер покрасневшие глаза от бессонной ночи и опустил голову на стол. Пробормотав что-то себе под нос, он всхлипнул.
-Еще раз. Я ничего не слышал.
-Они женятся.
-Кто?- моргнул Густав.
-Билл с Робертом.
Густав открыл рот. Услышать подобное было невероятным. Потом недоверчиво хмыкнул и уже через минуту откровенно заржал. Том даже поднял голову, не понимая, что друг нашел здесь смешного.
-Том, не говори ерунду! Они же парни. У нас не женят однополых партнеров.
-У нас нет,- взгляд Тома сказал больше слов.
Густав тут же перестал смеяться и побледнел.
-Он везет его к себе?
Том кивнул, снова присосавшись к горлышку бутылки. Друг оторопело молчал целую минуту.
-Не могу поверить…- пробормотал он наконец.- Но как?
Том как-то нервно хихикнул, хотя ему было совсем не смешно.
-Нет, ты представляешь?.. Три года… Три года, черт возьми, вместе!!! У него со мной даже мысли не возникало связать судьбу, а тут всего несколько месяцев…- Том вдруг пьяно всхлипнул, закрывая лицо руками.- Несколько месяцев знакомы… и уже… боже, что я сделал не так?!
Густав с ужасом и смятением смотрел, как его лучший друг плачет. По-настоящему. Навзрыд. И не знал, как утешить его. Что сказать? В данной ситуации любое слово может ранить еще сильнее.
-Да уж,- только и смог пробормотать он, кидая на Тома полный сочувствия взгляд.- Забрал квартиру, теперь еще свадьба…
Том зарыдал сильнее. Густав неловко погладил его по плечу.
В этот момент позвонили в дверь.
-Это Георг. Мы договаривались о встрече.
Том поднял заплаканное лицо.
-Изменяешь мне?- он попытался улыбнуться, но улыбка получилась слишком жалкой.
-Не дури. Ты мой лучший друг,- Густав встал из-за стола.- И это навсегда.
Том кивнул. После всего ему было приятно слышать это. Он тяжело вздохнул и вытер лицо. Не хотелось бы выглядеть перед Георгом идиотом.
На кухню вошел Георг в сопровождении Густава. Пожав ладонь Тома, увидел его заплаканное лицо.
-Привет. Что случилось?
-Твой дружок женится,- процедил Густав сквозь зубы. Георг смешно выпучил глаза, чуть не сев мимо стула.
-Что?! Билл?
-Билл, Билл,- подтвердил юноша.
-Чепуха какая-то,- пробормотал Георг.- Я вчера его видел. Он ни словом не обмолвился о женитьбе.
-Каким-то образом Роберт уговорил его на это.
-Подожди,- Георг поднял руку.- Но Билл говорил мне, что никогда не женится.
Густав и Том посмотрели на него с одинаковыми жалостливыми лицами. Билл говорил так всегда. И что в итоге? Георг огорченно покачал головой.
-Поверить не могу. Я не пойду на его свадьбу.
Том застонал, уронив голову на руки. Густав нервно рассмеялся.
-Не думаю, приятель, что нас пригласят.
Том промолчал. Он не хотел говорить, что его-то как раз Роберт лично пригласил.
-Блин, как все скверно.
Неожиданно тишину прервал звонок сотового Тома. Юноша отключил звук.
-Не могу говорить с ним. Мне нечего сказать ему.
-Марк?- догадался Густав.- А тебе не кажется, что ты жесток к нему? Он волнуется.
-Я не могу сейчас видеть его. Что я скажу? Извини, Марк, но мой бывший собрался жениться и мне слегка херово?!
-Он может тебя утешить,- предположил Георг.
-Ну, разумеется. Только это будет по-свински с моей стороны заставлять его тоже страдать. Он не заслуживает меня. Он не должен любить меня, не надеясь на взаимность. А я, черт возьми, до сих пор люблю Билла. Очень люблю. И не могу… ничего не могу с этим поделать,- Том в отчаянии стукнул кулаком по столу.
Друзья переглянулись. В данную минуту все поминали Билла самыми не лицеприятными словами. Они жалели Тома. Но всегда знали, что Билл та еще сволочь.

0

166

Да. трагично и печально, когда любишь.. и вот так поступают. я понимаю Тома. Мне его жаль, очень жаль.

0

167

Томик бедняшка!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
надеюсь всё проясниться или ещё что-то......... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

168

здравствуй,дорогая!)

что же ты с нами делаешь??
это неечто.
ненавижу билла и роба этого.
чееерт,чем дальше,тем все хуже...

беедный Тоом.

0

169

Несчастный Том...
Но Билла тоже становится жаль.

0

170

Я понимаю, что всем нетерпится узнать, что же будет дальше и будет ли свадьба вообще?
Глава, в которой все выяснится уже написана,так что ждем.
Наверное, уже завтра я ее выложу

0

171

ага!!!значит есть вероятность того что свадьбы не будет!!!
жду!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Отредактировано KeFa (2010-10-03 19:43:35)

0

172

Привет, я новенькая!!
От скуки прочитала твой фанфик и заразилась!!

Романтично,неожиданно и думаю что дальше ,непредсказуемо.

0

173

Привет)
я тут в первый раз)
очень нравиться как ты пишешь)
жду продолжения:D

0

174

KeFa написал(а):

ага!!!значит есть вероятность того что свадьбы не будет!!!

Я этого не говорила...

0

175

Снежанна Денисовна написал(а):

Привет, я новенькая!!
От скуки прочитала твой фанфик и заразилась!!
Романтично,неожиданно и думаю что дальше ,непредсказуемо.

Дальше только самое интересное

0

176

Lola написал(а):

Привет)
я тут в первый раз)
очень нравиться как ты пишешь)
жду продолжения:D

Большое спасибо,мне очень приятно видеть новых ПЧ.
Постараюсь не разочаровать ваших ожиданий.
Задумок у меня много, в том числе и с другими фиками.
Но прода этого будет в самое ближайшее время

Отредактировано karina26 (2010-10-04 19:10:16)

0

177

*    *    *

Еще одну ночь Том провел у Густава.
По просьбе друга он позвонил Марку и попросил не волноваться. Пришлось соврать, что у Густава возникли проблемы и он вынужден пока находиться рядом. Если Марк о чем-то и заподозрил, то спрашивать не стал.
Том без желания вышел на работу.
Надо было приниматься за машину Роберта. Стив с утра обрадовал его, что новая тайота припаркована и стоит ждет его. Значит, Роберт уже приезжал, без него. И слава богу! Он не хотел его видеть. И, глядя на шикарный автомобиль, было огромное желание разбить его вдребезги.
Но он, конечно, не сделал этого. И Том без интереса принялся за работу.
Настроение было хуже некуда. Все валилось из рук. И все мысли крутились только у предстоящей свадьбы. Стив, видя его мучения, вызвался ему помочь. Высокий рыжеволосый парень был ему другом и никогда не был против его отношений с Биллом.
Неожиданно в бокс кто-то вошел.
Послышались торопливые шаги каблучков. Том даже не хотел поворачиваться. Стив присвистнул.
-Ну, сейчас начнется… Том, принимай своего клиента!
Том удивленно обернулся.
К ним быстро приближался Билл. Одетый во все черное, в длинном плаще и высоких сапогах на каблуках, он выглядел, как ангел мщения. Лицо нахмурено. Брови недобро сдвинуты, а губы плотно сжаты.
-Привет, Стив,- бросил он, схватив Тома за футболку, потянул за собой.- Ты ведь не против? Есть разговор. Живо!
Том ошеломленно глядел на него во все глаза, позволив увести себя в кабинет. Втолкнув внутрь, Билл с силой опрокинул его в кресло. Том был, мягко говоря, в ужасе. Для такого хрупкого по телосложению парня, Билл совсем не слабо швырнул его. Видимо, он был очень зол.
Билл глубоко вдохнул воздух полной грудью и вполне комфортно расположился за его столом.
Он молча хмурился, не произнося ни звука. Том недоуменно смотрел на своего любимого. Он редко видел его в таком гневе. Нет, конечно, Билл любил устраивать истерики, но злился по-настоящему редко.
Он просто смотрел на Тома и молчал, о чем-то напряженно размышляя.
Том потер вспотевшие ладони.
-Ой, я ведь тебя еще не поздравил…
-С чем?- резко спросил Билл.
-Ну, как? С женитьбой, конечно.
Билл нахмурился еще больше. С минуту глядя на расстроенного Тома, он неожиданно расхохотался.
-Так вот, что он тебе сказал. Идиот хренов! Ох, Томми-Томми…- он нежно поцокал языком.- Я еще не выжил из ума, чтобы становиться чьим-то мужем… или еще хуже, невестой.
Том не верил собственным ушам.
-Значит, свадьбы не будет?- с надеждой спросил он.
Черные глаза сузились, в глубине которых зажглись лукавые искорки.
-А ты этого хочешь?- шепотом поинтересовался он, медленно выходя из-за стола. Том сглотнул. Он приближался слишком медленно, соблазнительно вышагивая. Кошачья походка, озорная улыбка, взгляд коварного обольстителя… Это выглядело так сексуально.
Член дернулся от предвкушения.
Том сглотнул еще раз и облизнул вдруг пересохшие губы.
Билл подошел вплотную и, как самая профессиональная стриптизерша, оседлал его бедра, усевшись сверху. Том чуть слышно простонал.
Он понимал, что всего немного и он уже ничего не будет соображать и будет готов на все ради такого сногсшибательного тела в своих объятиях.
И в этот момент Стив выбрал самое не подходящее время, чтобы заглянуть внутрь. Увидев их в такой непристойной позе, он присвистнул:
-Ну, вы даете!
-Вон!- рявкнул Билл, даже не подумав уйти с колен Тома.
Стив тут же захлопнул дверь. Уж что-что, а кричал Билл громко.
-Ну что, Томми? Ты хочешь этой свадьбы?- он поерзал бедрами, вызывая вполне определенную реакцию. Том до боли прикусил губу, не в силах отвечать. Что они вообще обсуждают, когда вся кровь прилила только в одно место.
-Я буду связан с Робертом… спать с ним…- промурлыкал наглец, покачивая бедрами, имитируя половой акт.- Ты этого хочешь?..
-Нет,- простонал Том, сжимая руки в кулаки, только потому, что не в силах до него дотрагиваться. Иначе он просто не выдержит. Повалит его на этот стол и… Он всего два дня назад в картинках представлял это.
Билл коварно улыбнулся.
-Ты мой хороший мальчик… Хочешь меня?
-О бог мой…- Том весь покрылся потом, сжимая и разжимая ладони.- Не дразни меня.
-Почему?- искренне удивился Билл.- Тебе ведь нравится. Всегда нравилось…
Давай займемся любовью и ты вспомнишь, как это было приятно?
Том был в таком состоянии, что уже был согласен на все. Его тело горело. Руки обхватили тонкую талию. Дыхание стало тяжелым и прерывистым.
Билл заметил расширившиеся зрачки ореховых глаз и смело задрал его футболку, блуждая ладонями по крепкой сильной груди.
Он склонился для поцелуя. Том простонал.
Какие у него все-таки мягкие и нежные губы. Самые сладкие губы на свете…
Он буквально пил их, обводя языком контур. Билл коснулся языком его десен и Том почувствовал, как огненный вихрь пронесся по его телу, заставляя забывать даже собственное имя.
Если бы Том не любил его, он возможно, смог бы оттолкнуть его и послать ко всем чертям. Но разум полностью затмевало чувство завершенности в объятиях этого парня.
Билл был для него вселенной, ради которого он мог бы умереть.
Если бы он только мог все вернуть назад… Попытаться завоевать его снова, показать насколько это прекрасное чувство – любовь. Но где-то в глубине души он всегда понимал, что ему, Биллу, просто вовсе это не нужно.
-Том…- это был даже не голос, а едва слышный шепот.
Они были так увлечены друг другом, что просто не услышали, как кто-то вошел.
Оба замерли в неудобной позе.
У порога стоял Марк. Можно было даже не спрашивать, его бледное лицо и огромные расширившиеся ярко-синие глаза сказали многое. Он видел все.
-Черт,- Том покраснел. Он даже не заметил победной улыбки Билла, украдкой брошенной парню с синими волосами.
Марк, не сказав ни слова, выбежал из кабинета.
Том чертыхнулся и попытался спихнуть Билла. Тот впился ногтями ему в плечи. Том поморщился от боли.
-Не смей!- холодный голос резанул слух. Том даже не ожидал столько льда в этом голосе, всего минуту назад мурлыкающего от удовольствия.
-Билл…- он попытался снова снять его со своих колен.
-Побежишь сейчас за ним, хуже будет!- предупредил он, до крови впиваясь в плечи острыми коготками.
-А где я, по-твоему, жить должен?!- возмутился Том.
Черные глаза недобро сощурились.
И уже в следующую секунду раздался звук такой пощечины, что юноша ойкнул. В глазах потемнело.
-Ты так ничего и не понял, Том!!!- вскочил Билл.- Хочешь быть с ним? Пожалуйста…- он с презрением оглядел бывшего парня. Том прикусил губы.
Подбежав к двери, Билл резко обернулся.
-Хочешь этой свадьбы?
Том побледнел. Только не это!!!
-Ты ее получишь,- процедил он сквозь зубы и выбежал из кабинета, с силой хлопнув дверью.
Том сполз со стула на пол, обхватив голову руками.
Стив забежал в кабинет.
-Том, что?..
Том покачал головой, не отрывая глаз от колен. Ужасный день!!!
-Билл вылетел такой злой…- в голосе рыжеволосого помощника сквозило смущение.- Так отпихнул того бедного парня… Что у вас случилось?
Том поднял голову. Стив даже отступил, внезапно бледнея. Такой взгляд он еще не видел.
Взгляд мертвого человека, разрушившего собственную жизнь.

+1

178

Билл шалава.

0

179

я плачу!!!!!!!!єто капец (извиняюсь за слово)
у меня сердце замерло когда вошол Марк!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

180

как всё запутано..
И Марка жалко...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно