Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 141 страница 160 из 737

141

You_are_nobody написал(а):

на саааамоооом интеереснооом *__*
ататат!))хд

спасибо.долгождаанная проода.
ты как всегда умница!=*

Да вот такая я плохая.....
На самом интересном!
Ничего,скоро прода. Подождешь?
И спасибо

0

142

karina26 написал(а):

Да вот такая я плохая.....На самом интересном!Ничего,скоро прода. Подождешь?И спасибо

я терпеливая.
жду :*

0

143

Билл!
Чтоб ему там..!
Карина, прода отличная *пойду удалю кое что, пока никто не видит*.
Проду нам. И желательно большую, чувственную, пикантную, в общем такую, какую ты умеешь написать, а мы любим почитать.

0

144

Weinen Engel написал(а):

Билл!
Чтоб ему там..!
Карина, прода отличная *пойду удалю кое что, пока никто не видит*.
Проду нам. И желательно большую, чувственную, пикантную, в общем такую, какую ты умеешь написать, а мы любим почитать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Спасибо.
Но проду придется подождать,я пока еще с ней работаю.

0

145

мего фанф http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif 
продичку!!!!!

+1

146

как же я скуууучаю по фанфууу..

0

147

как же я скуууучаю по фанфууу..

Не скучать!!!!!!!!
Прода будет завтра. И довольно большая

0

148

Не скучать!!!!!!!!Прода будет завтра. И довольно большая

ааааааа...
я так ждала тебя онлааайн.
ураааа..
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
спасибо за сюрпрайз))

0

149

[color=lime]*    *    *

Тома всего трясло, как в лихорадке.
Лучший друг приехал с самого утра, чтобы помочь с уборкой. Том даже  удивился, ведь он не просил ни о чем, но ему была приятна сама мысль, что он не безразличен Густаву и тот совсем не против его отношений с Биллом. Хотя такие отношения можно было назвать с трудом чем-то серьезным. Билл симпатизировал Тому, но никаких шагов со своей стороны не предпринимал.
Как только он открыл дверь, он постарался придать своему лицу не такое обалдевшее выражение, какое ощущал, увидев за порогом еще и Георга.
Но спрашивать у Густава ничего не стал. В конце концов, тот выглядел вполне довольным его компанией.
Георг оказался вполне общительным парнем и все время смешил друзей.
На следующий день в воскресенье Том пригласил Билла в гости, пообещав показать дом и познакомить со своей мамой.
Поэтому он начал нервничать уже с утра субботы, доводя друзей чуть не до истерики.
Он старался произвести впечатление не только внешним видом своего уютного маленького домика, но и умением готовить.
Поэтому готовку он полностью взял на себя, хотя Кристинн и пообещала помочь, но Том категорически воспротивился этому, прекрасно замечая ее состояние. Она постоянно глотала таблетки и неосознанно хваталась за грудь. Том начинал беспокоиться еще и о маме.
В воскресное утро он специально проснулся пораньше, чтобы сбегать в магазин за продуктами и приготовить для Билла что-нибудь вкусненькое.
Около четырех приехал Билл.
Том, мысленно собравшись с духом, потихоньку открыл дверь.
Билл выглядел великолепно. Впрочем, как всегда. Но в этот раз видно, что он тщательно готовился к встрече.
Черные волосы лежали на плечах, не слишком яркий макияж, тем не менее подчеркивал темные проницательные глаза и потрясающие полные губы.
На нем были темные брюки с вставками и фиолетовая водолазка под горло.
Он как-то скромно улыбнулся и вошел в дом.
Том нервно переминался у порога, не зная, что и сказать. И чувствовал себя полным идиотом.
Билл прошел в небольшую гостиную и с интересом огляделся.
-У тебя… мило,- вынес он свой вердикт, разглядывая, прибранную друзьями, комнату в теплых тонах.
Том нервно хмыкнул.
Он нервничал. Ведь его дом не шел ни в какое сравнение с особняком Билла. Поэтому он опасался негативной реакции брюнета, вглядываясь в тонкие черты. Но его взгляд не скрывал любопытства, а тонкие ноздри слегка подрагивали, улавливая аппетитные запахи из кухни.
Неожиданно он резко развернулся к нему, чуть не столкнувшись губами, но не отодвинулся ни на шаг.
Глядя прямо в глаза, Билл улыбнулся, заставляя Тома еще больше нервничать.
-Мне нравится у тебя,- выдохнул он ему прямо в губы. Том почувствовал запах мятной жвачки и буквально задрожал от волнения.
Он не мог отвести свой взгляд. Какой же он все-таки красивый…
А губы… полные, влажные… так и хочется поцеловать.
Но в этот момент из кухни вышла невысокая рыжеволосая женщина, немного настороженно всматриваясь в нового гостя. Билл обернулся и улыбнулся матери Тома.
-Здравствуйте,- вежливо поздоровался он.- Я Билл.
-Мама, познакомься…- спохватился Том, припоминая, что не говорил ей, что придет в гости мальчик, а не очередная подружка.- Мой друг. А это моя мама, фрау Трюмпер.
-Можно, просто Кристинн,- она с удовольствием пожала узкую ладонь такого странного парня. Том выглядел до неприличия довольным.
Он сжимал маму за плечи, голова которой едва достигала ему до подбородка.
-У вас очень уютный дом,- сказал Билл, явно искренне. Том немного расслабился.
-Спасибо, Билл,- поблагодарила она, вдруг замечая взволнованное лицо сына.- Ты еще не видел комнату Тома?
Билл покачал головой.
-Ну, тогда ты вряд ли будешь того же мнения, когда побываешь там.
Билл рассмеялся.
-Ну, надеюсь, Том меня все же пригласит и я посмотрю насколько он… свинья,- пошутил юноша. Том возмущенно ткнул его в бок.
-Эй! Я не свинья!- взвизгнул он. Билл едва сдерживал смех, недоверчиво изогнув бровь.
Кристинн явно понравился Билл, хотя она так и не могла понять, почему ее сын смотрит на этого брюнета с таким выражением лица.
-Вы вместе учитесь?- полюбопытствовала женщина.
-Да, мы посещаем одни занятия.
-И еще я очень надеюсь, что он будет со мной встречаться,- выпалил Том, не спуская с него глаз. Лицо Кристинн вытянулось.
Билл опешил, не ожидая подобных слов. Он уже мысленно покрутил у виска, понимая, что шокировать мать Тома в его планах не было.
Кристинн с ужасом посмотрела на своего сына, замечая обалдевшее лицо, граничившее с обожанием.
-Том?- тихо позвала она. Юноша с трудом оторвался от помрачневшего лица брюнета.- Ты ни о чем не забыл?
Он смешно подпрыгнул на месте и пулей помчался на кухню.
Цыпленок, которого запланировал приготовить Том, не должен подгореть.
Добавив капельку лимонного сока, он с удовольствием оглядел свое блюдо. Биллу должно понравиться. В конце концов, Том не плохо готовил.
Возвращаясь в гостиную, он услышал их голоса.
Но вдруг замер на полпути, заинтригованный фразой, сказанной Биллом.
-Мне нравится ваш сын. Очень,- он говорил тихо, словно опасался, что Том его услышит. Но тот спрятался за дверью, желая подслушать весь разговор.
Он прекрасно понимал, что ведет себя глупо, но как же он еще узнает, как именно к нему относится парень его мечты.
-Наверное, вам совсем не нравится слушать подобное?- в голосе Билла послышалась грусть. Том скрипнул зубами. Даже если мама будет против, он все равно будет с ним встречаться.
-Я даже предположить не могла, что моему сыну понравится мальчик. Это немного… странно. Он ведь всегда…- она вдруг замолчала.
-Да. Для роли его подружки я выгляжу чудовищно,- пошутил Билл, хотя его голос выдавал его состояние. Он пытался скрыть смущение и горечь.
-Он тебе правда нравится?
Билл не ответил, но скорее всего кивнул.
-Что ж… не думай, что я уж совсем старомодная мамаша и никогда не видела геев.
-Даже в мыслях не было.
-Надеюсь, Том будет счастлив с тобой.
Том почувствовал, как ему сдавило грудь от переполнявших его эмоций. Он даже предположить не мог, что нравится Биллу. А если еще мама не против…
Билл что-то ответил, но Том уже не услышал, погрузившись в свои мысли.
Вдохнув полной грудью, то ли от облегчения, то ли от волнения, он вышел из своего укрытия и шагнул вперед, нацепив бодрую улыбку.
-Все готово. Можем, поесть.
[/color]

Отредактировано karina26 (2010-10-02 16:30:40)

0

150

ААААААА-а-а-а...........................)))))))))))))))))
ПРИКОЛЬНО ПРОДА!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

151

о Господи.
наконец-то.
дождалась *-*
так игриво,и трогательно,и мило.
и вообщ клево *-*
хдд

0

152

Спасибо огромное.
Возможно чуть позже или завтра я выложу продолжение,ведь обещала большую проду

0

153

Урааа, дождались!

Сижу и лыблюсь. Потрясающе теплая и трогательная глава!

0

154

урааа,прошлое.
как давно его не было.

-Мне нравится ваш сын. Очень,- он говорил тихо, словно опасался, что Том его услышит. Но тот спрятался за дверью, желая подслушать весь разговор.

твою мать,он признался матери.
похвально,Билли)

Бедный Томми,так нервничает)

предвкушаю,что же будет за поеданием Томиного блюда)хД

молодец.хоотя ты это знаешь!)))
=***

Прода хорошая,даже очеень.

0

155

*    *    *

Он не видел его несколько дней.
Возможно, это даже хорошо. Но брошенное им слово, от которого так болело сердце, не вылетало из головы. Он не мог перестать думать, прокручивая весь разговор, каждую фразу и каждое сказанное слово. Ну, почему Билл вздумал так шутить?! Почему сказал ЭТО?!
Том был взволнован услышанным, что попросту не смог ответить.
Он чувствовал себя трусом. Ну, почему он бросил трубку? Почему не попытался просто поговорить? Выяснить все? Они могли бы все решить. Обсудить все случившееся и прийти наконец к какому-то решению.
Может, Билл бы захотел уйти от Роберта и вернуться к нему? А он бы попытался все объяснить Марку…
От осознания того, что придется выгонять такого хорошего мальчика, ему становилось дурно. Именно поэтому он бросил трубку. Именно поэтому струсил, хотя понимал, что это не выход. Он прекрасно сознавал, что не любит Марка, но продолжает встречаться с ним. А правильно ли это? Разве Марк заслуживает это?
Все эти мысли не дают ему покоя уже несколько дней. Он даже на работе не мог сосредоточиться, обдумывая свое решение. Но на что решиться? Если Билл, безумно желанный и любимый всеми фибрами души, ему изменяет, или Марк… тихий, спокойный и верный, но… совсем не любимый…
Он вдруг замер и тупо уставился на тряпку, которую держал в руках.
Он уже целых сорок минут трет капот автомобиля. Выругавшись, он бросил ее в ведро и потер уставшие глаза. Он в последнее время очень плохо спит.
Неожиданно за спиной раздался гудок подъехавшей машины. Том обернулся и с удивлением уставился на черную лакированную мазду.
-Привет, Том!- водитель весело подмигнул опешившему парню.
Том ничего не ответил, глядя расширившимися глазами на молодого человека, выходящего из машины.
-Вижу, тут ничего не меняется,- он снял свои темные очки и обвел презрительным взглядом помещение. Том сжал кулаки.
-Каким образом ты нашел сюда дорогу?- процедил он сквозь зубы, с ненавистью всматриваясь в лицо шатена.
-А я и не один приехал,- ухмылка этого придурка ему совсем не понравилась. Юноша обернулся и нежно промурлыкал, выводя Тома из себя одним своим голосом.- Любовь моя, ты выходишь?
Том почувствовал, что земля уходит из-под ног.
Словно в замедленной пленке он наблюдал, как открывается дверца и выходит сногсшибательный брюнет. Откинув тонкие черные дреды за спину, он посмотрел прямо в глаза Тома. У него даже вспотели ладони, когда он увидел с каким презрением его оглядывает Билл. Ненависть настолько остро читалась на этом красивом лице, что Том побледнел. Почему Билл возненавидел его?
Сегодня брюнет выглядел еще более вызывающе.
Копна черных дред собрана в хвост. Глаза ярко подведены, а губы влажно блестят. Но что больше всего удивило Тома, так это на худом теле черная ситцевая водолазка, совершенно ничего не скрывающая.
Он с ужасом почувствовал, как его член живо откликнулся на этот стриптиз. Хорошо хоть его рабочие брюки слишком широкие, чтобы кто-нибудь заметил изменения на них.
Он не знал радоваться ему этому или пора грызть от отчаяния кулаки от невозможности прикоснуться к этому развратному мальчику.
Его глаза буквально пожирали это тело, хотя он старался делать это незаметно.
Но тут его взгляд словно специально наткнулся на маленькое кругленькое колечко прямо на соске… Том почувствовал, как струйка пота скатилась по напряженной спине. Это выглядело так сексуально.
Черные глаза насмешливо сузились. Билл прекрасно заметил реакцию Тома на свое появление.
-Мне нужна твоя профессиональная помощь,- отвлек его голос Роберта, выводя из транса.
Том дернул головой и нахмурился.
-В чем?
-Уделишь нам время?
Том с неохотой заставил себя сдвинуться с места. Он скосил глаза на свою голую грудь.
Обычно он мыл машины без футболки, для удобства. И с каким-то неприятным ощущением понял, что Роберт превосходит его по телосложению. Недаром Билл считает его лучшим любовником. Эта мысль помогла ему собраться. Он бросил на своего бывшего не менее презрительный взгляд и двинулся в сторону кабинетов, где подписывались все бумаги.
Но как только подошел к двери, нечто более проворное с черными дредами в наглую опередило его и толкнуло к стене. Том от такого хамства даже прифигел.
Билл обернулся и кокетливо подмигнул ему.
Роберт уже прошел в глубь кабинета и не видел, как узкая ладонь легла на промежность Тома и слегка сжала. Том подавился воздухом.
Вот ведь маленький нахал!!! Его член был готов взорваться и он не представлял, как сможет спокойно вести переговоры и еще при этом не выглядеть идиотом.
Ведь он в данную минуту мог думать только об этом худом теле на своем рабочем столе…
Проклиная мысленно Роберта и Билла в придачу, что заявились, как всегда вовремя… он до боли закусил губу. И только боль помогла ему без промедления войти в помещение и даже кисло улыбнуться. Скорее даже, фальшиво.
Через час они вышли из кабинета, договорившись обо всех деталях ремонта новой машины Роберта. Он пообещал привезти ее утром и забрать через неделю. Том был удивлен, когда Роберт стал настаивать, чтобы ремонтом его новой шикарной «тачки» занимался только Том. Хотя Стив, его помощник, был не плохим автомехаником, он не стал спорить. У него закралось подозрение, что Роберт специально настаивал на этом.
Ему ведь всегда доставляло удовольствие досадить и позлить Тома. А тут такой случай!
Все то время пока они обсуждали сделку, Том старался не обращать внимание на Билла, всеми способами привлекающего к себе внимание. Но это было очень тяжело.
Тот, словно специально, вертелся настолько шумно и задавал смехотворно глупые вопросы, хотя в механике он понимал. Три с половиной года сказалось. Он ведь жил с Томом, который любил поболтать перед сном о своей работе, усыпляя своего любимого.
Билл намеренно прижимался к Роберту или сжимал его руку, при этом не спуская глаз с Тома. Возможно, он ожидал более бурной реакции бывшего на эти касания, но Том выглядел равнодушным, хотя в душе кипел от негодования.
Перед тем, как выйти из помещения, Том заметил разочарование, промелькнувшее в глазах брюнета всего на мгновение, но он тут же взял себя в руки. Как и в первый раз, Билл намеренно оттолкнул его, чтобы пройти первым. Том закатил глаза.
Вздохнув с облегчением, он проводил их до черной мазды.
Присутствие Билла сильно нервировало его. И он уже мечтал о той минуте, когда они уедут. Возбуждение, как назло, не проходило и уже становилось больно и страшно неудобно.
Вернувшись к машине, Роберт вдруг привлек Билла к себе, обняв за талию, и посмотрел на Тома. Тот нахмурился. Ему было неприятно на это смотреть и Роберт прекрасно знал об этом.
-Постарайся все сделать на этой неделе.
-Торопишься куда-то?
-Да, мы на следующей неделе уезжаем. Хочу представить Билла своим родителям,- он чмокнул брюнета за нос, вызвав кислую улыбку.
Билл махнул рукой и сел в машину.
Тому потребовались все силы, чтобы равнодушно улыбнуться.
-Ну… удачи вам.
-Спасибо, Том,- неожиданно Роберт захлопнул дверцу и подошел к Тому.- Знаешь, я перестал беспокоиться на твой счет…
-На мой счет?- не понял юноша.
-Ну, да. Ты ведь теперь встречаешься с другим. Кстати, симпатичный мальчик,- озорно ухмыльнулся шатен.- Поэтому, думаю, ты не будешь против нашей с Биллом свадьбы. Ты приглашен.

+1

156

Прода!!!я вовремя!!!
огромное спасибо!!!!!!
Билл и Роберт так шекотят мои нервишки!!!!прям rawwww!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

157

пи*дец.
у меня больше нет слов.

0

158

Ничего себе. Я сейчас с трудом подбираю слова. Словно нахожусь на месте Тома, словно это мне сейчас сказали такую... убийственную новость.

Том, Том, Том... Как он переживет это? Пойдет ли на свадьбу? Хотя о чем я... Какая свадьба. Господи, я действительно в шоке от такого поворота события. Вот это глава... Как будто сковородкой по голове огрели. Причем не Тома, а меня...

Жду продолжения.

0

159

о Господи.
это..это просто..бедный Тоооом =...=

0

160

да уж,согласна со всеми,неожиданный удар,особенно для меня...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно