Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 121 страница 140 из 737

121

Radio Hysteria написал(а):

Восхищаюсь талантом автора

непременно права))

0

122

You_are_nobody написал(а):

Бедный Марк.не представляю,что будет впередии..ох,как хочу дальше..))
хочууу пов билла бы почитать хд
узнать,его чувства.узнать какой он ранимый)

Извини, дорогая,но пов Билла у меня не будет.
Его чувства тайна покрытая мраком. Только из впечатлений Тома можно будет понять, как и что именно ощущает Билл.
Все-таки этот рассказ я планировала писать только из-за Тома.
Описать его чувства и страдания из-за эгоизма своего возлюбленного. Без обид.

0

123

Я не удержусь и напишу, что Билл - всё-таки та еще *собака*.
Его можно пожалеть. Он - несчастный влюбленный, раз оступившившийся и теперь не знающий, как выбраться из глубокой ямы. И он тянет за собой Тома, который и так ходит по краю пропасти.
Я верю в Тома. Я верю, что он не упадет. И я также верю, что Билл выберется.
Останется лишь пожелать искреннего счастья Марку и убрать подальше Роберта.

Вот убрать подальше Роберта будет ой как сложно.
Он, в отличие от Марка, не такой уж белый и пушистый!!!!!

0

124

Weinen Engel написал(а):

Я понимаю Билла. И Тома. И мне жалко и Марка  и Роберта. Нельзя ведь видеть одно черное. Надо видеть и белое и серое и цветное. Поэтому, проду, и еще раз проду. Восхищаюсь талантом автора.

Спасибо большое,мне очень приятно.
Если честно, их всех пожалеть надо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Но Билл для меня нечто в квадрате

0

125

Прода сегодня вечером будет обязательно.
Сразу предупреждаю: она очень откровенная, категории НЦ.
Сцены секса мне описывать сложно, но я постараюсь уж не упасть лицом в грязь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Если что, сильно тапками не бить!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

126

*    *    *

Они вернулись в квартиру Марка очень подавленные.
Марку хоть и было приятно слышать от него такие слова, но в глубине души он мало верил им. Уж слишком красноречивым был поцелуй. Том буквально таял в руках Билла. Не заметить это было трудно.
Вернувшись в квартиру, он сбросил кроссовки и развязал шарф, бросив его куда-то в угол. Том обнял его сзади и поцеловал в висок.
-Я приготовлю что-нибудь поесть.
Марк не ответил, проводив его грустным взглядом. Он привык к Тому. Ему было больно видеть, что этот красивый юноша влюблен в другого. И похоже, бороться с этим просто бесполезно.
Услышав звон тарелок, он невольно улыбнулся. Ему нравилось, когда Том хозяйничает на его кухне. Шмыгая носом, он прошел вслед за ним и остановился у дверей, любуясь своим парнем.
Том выглядел великолепно, особенно со спины. Ему нравилось смотреть, как перекатываются мускулы под одеждой, как ловко работают длинные загорелые пальцы, вызывая совершенно неприличные ассоциации.
Том обернулся и увидел Марка, подмечая мечтательное выражение его лица.
-О чем думаешь?
-О тебе,- улыбнулся брюнет.
Том отложил тарелки и, не спеша, подошел к нему. Обняв за талию, с силой притянул к себе.
-А поподробнее…- прошептал он, закусывая нижнюю губу и слегка оттягивая ее. Марк простонал, но не от боли. Сжав руками толстовку, подался навстречу, чувствуя, что губы Тома все глубже обхватывают его губы, а горячий язык смело движется внутрь.
Руки юноши опустились на округлые ягодицы и с силой сжали их, вызывая очередной стон. Том вобрал его в себя, сминая аппетитные половинки, в которых уже безумно хотелось толкнуться.
Марк ответил глубоким вдохом, подчиняясь этим рукам.
Он хотел доказать ему, что мог стать намного лучше этого манерного выскочки. Он мог сделать все, чтобы Том не попросил.
Когда Том властно приподнял его, подхватывая за попу, он ответил покорной улыбкой.
Потащив на середину кухни, Том ненадолго оторвался от его губ, чтобы свалить со стола все ненужные в этот момент предметы. Не обратив никакого внимания на мелодичный звон разбитого стекла, он усадил Марка на стол и сорвал с него футболку.
Марк приподнялся, помогая раздеть себя и потянулся, чтобы снять с него толстовку. Глаза Тома потемнели от желания, а кончик языка тут же облизал внезапно пересохшие губы.
Марк буквально задрожал всем телом, не в силах оторваться от этих глаз. Ему нравилось смотреть на Тома. Постоянно. Протянув руку, с удовольствием погладил по гладкой мускулистой груди, чувствуя, как плавится под его ладонью кожа.
Ореховые глаза стали почти черные. Том заворожено наблюдал, как маленькие пальчики задержались на ширинке собственных джинс. Медленно, слишком медленно он потянул молнию… Но Том яростно содрал с него джинсы, вместе с трусами, не в состоянии дальше терпеть этот импровизированный стриптиз.
Вместо ярко-зеленых глаз он вдруг увидел черные. Горящие завлекающие…
В душе все перевернулось. Как он в этот момент хотел отомстить. За все бессонные ночи, проведенные без него. Без худого тела, по которому он сходил с ума.
Марк провел пальчиком по чувствительному соску, замечая, как изменился взгляд Тома.
Он наклонился, чтобы поцеловать такие нежные губы, но поцелуй оказался мучением.
Том кусал его губы, терзая до крови. Но он даже не замечал этого.
Руки Тома провели вдоль его тела, останавливаясь на напряженном пенисе. Пальцы обхватили ствол, задавая свой неповторимый ритм.
Марк сдавленно закричал, откидываясь на стол. Ему бы хватило и пары движений, настолько он был возбужден, но Том неожиданно посильнее сдавил головку, отвлекая от преждевременного оргазма.
Оглядывая под собой податливое худое тело, он видел Билла. Гладкая горячая кожа со своим загадочным ароматом, срывала крышу. Приоткрытые губы, которые он хотел заклемить. Никто, никто не должен любить его так, как любил его Том.
Но вместо этого он опустился, чтобы укусить за крохотную венку на шее и услышать крик, взметнувшегося тела под собой.
Еще один укус был сильнее, оставляя на коже красочный синяк.
Том больше не чувствовал ничего, кроме желания затрахать своего возлюбленного Билла.
Сделать ему так же больно, как он делал ему все это время.
Нащупав пальчиком узкое сморщенное колечко ануса, слегка надавил.
Марк вскрикнул. На сухую это ощущение не было приятным.
Том обхватил его губы и с силой ввел палец. Боль прокатилась по всему телу Марка. Он хотел отодвинуться, но внезапно сильные руки притянули его еще ближе, продолжая пытку.
Том покусывал нежные губы, впитывая его дрожь. Второй палец прошел без сопротивления. Марк попытался расслабить мышцы, но боль никуда не уходила.
Выискивая маленький бугорок внутри, Том сунул свободную руку в карман своих джинс.
Хорошо, что он всегда носит с собой тюбик со смазкой. Он мог понадобиться ему в любой момент.
Спустив до колен джинсы, как мог одной рукой, он смазал свой изнывающий член, с темной бордовой головкой. Третий палец вошел с трудом. Марк дрожал, уже не переставая. Трение казалось невыносимым.
Внезапно Том запрокинул его на стол, поднимая ноги, и не тратя времени на прелюдию, вошел одним резким толчком без предупреждения.
Марк закричал. Он не узнавал его. Том, словно, не видел его.
Пальцы впились в бедра, натягивая его на себя. Брюнет поморщился. Он чувствовал, как твердый, как стержень, ствол вошел в него до упора. Мягкие яички шлепнулись о кожу ягодиц. Ему было больно.
Том всегда с осторожностью относился к нему, вводил осторожно, предугадывая его желания. Но в этот раз он, словно обезумел. Он с силой вдавливал его в себя, выбирая какой-то бешеный ритм. Стол ходил ходуном, сбивая дыхание, но он не видел этого.
Марк хотел уже закричать, чтобы он остановился. Но Том вдруг резко вышел из него и перевернул на живот, поставив раком. Марку пришлось вцепиться в стол, чтобы не упасть. Звонкий шлепок по чувствительной нежной коже ягодиц показался оглушительным. Он закусил губы, чтобы не взвыть в голос.
Том снова вошел в него, раскрывая как можно шире округлые полушария.
На этот раз кровь зашумела в ушах, так как темп проникновения казался просто невероятным. Но он немного сменил угол и глаза Марка распахнулись. Боль исчезла неожиданно. Гладкая головка упиралась все глубже, задевая простату. Его тело взвилось и он уже сам не замечал, что начинает подмахивать своей попкой, умоляя трахать его, не останавливаясь. Мысли, чтобы прекратить это, испарились сами собой.
Том ускорил темп, подхватывая за ягодицы. Черноволосая голова откинулась ему на плечо, и Том с силой укусил кожу за ушком.
Это стало последней каплей. Марк задрожал всем телом, подаваясь назад. Том почувствовал, как брызнула струя спермы ему на ноги и погладил пульсирующий член.
Он знал, что ему самому осталось совсем немного. Тугое колечко сжималось и пульсировало, вызывая невероятные ощущения.
Он провел языком по мокрой спине, слизывая капли пота.
-Билл…- выдохнул он, слегка прикусывая нежную кожу.
Марк потрясенно замер.
И в этот самый момент Том кончил, с силой вдавливаясь в его тело.
Сколько они так пролежали, обнимаясь и тяжело дыша, не знал никто. Пальцы переплетались, а по телам бежал пот.
Том свободно вышел из него, мягко выскользнув из разработанной дырочки.
Марк приподнялся и застонал. Ноги подгибались, а в анусе неприятно саднило.
Том успел подхватить его. Юноша отвел взгляд, в уголках которых застыли слезы.
-О боже, Марк…- Том почувствовал себя в сто раз хуже, чем было утром.- Прости…
Он нежно покрывал легкими поцелуями лицо своего мальчика, вызывая слабую улыбку.
-Прости меня…

0

127

karina26 написал(а):

Том обнял его сзади и поцеловал в висок.

обожаю,когда так обнимают ^^

karina26 написал(а):

Том больше не чувствовал ничего, кроме желания затрахать своего возлюбленного Билла.

omg о.О

ох,Господи.вот это прода ОО

Том.какой же он дураааааак ><
жду продолжения)

0

128

Как же жалко Марка!!! Бедный мальчик, сколько он уже вытерпел, сколько еще предстоит вытерпеть...

И несчастный Том...

0

129

Том. какой он дурак -_- мне Марка жалко.

0

130

О Боже. Бедный Марк...(((

0

131

Том...
Бедный Том...
В голове крутится лишь один вопрос " Что же будет дальше?"

0

132

9 Глава

Марк давно уже спал.
Том стоял на кухне у открытого окна с сигаретой в руках и нервно затягивался.
Руки до сих пор дрожали, хотя тело приятно ныло от удовлетворения.
Он себя ненавидел. Как можно было представлять бывшего парня во время секса с другим? Мало того, он видел его, чувствовал его запах, ощущал гладкость его бархатной кожи.
Никакие извинения не помогут загладить его вину.
Марк простил его, но Тому было от этого не легче. Он чувствовал себя мерзко.
Внезапно в его кармане завибрировал телефон.
Том поспешил поднять трубку, чтобы звонок не разбудил Марка, недоумевая, кто может звонить ему в час ночи. Быстро взглянув на дисплей, закатил глаза.
-Чего тебе?
-Не спится?- спросил Билл шепотом.
-Возможно, уже нет.
-Разбудил тебя? Я тоже не могу уснуть. Послушай, Том… Я хотел извиниться…
-Ты это умеешь?- саркастично поинтересовался он.
-Я пытаюсь сделать хоть раз что-то хорошее, а ты издеваешься!- возмущенно зашипел Билл. Том рассмеялся. Он не верил, что тот умеет делать хоть что-то хорошее, без выгоды для себя.- Заткнись, Том!
-Ладно, прости,- смилостивился он.- Говори дальше.
-Ну, в общем… прости, ладно?
Том скривился. Он слишком хорошо знал этот тон, чтобы поверить в искренность его слов. Билл, как всегда, играл на публику, не важно, что зрителем оказывается всегда Том, считая, что его сожалений будет достаточно, чем действительно считать себя ну хоть немного виноватым.
-Я люблю Кристинн… Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось,- Том даже сглотнул. Теперь голос Билла звучал искренне.- Я завтра утром поеду к ней и извинюсь…
-Спасибо,- прошептал Том.
-Знаешь, Том,- выдохнул тот в трубку.
Том вцепился в телефон. Он вдруг остро осознал, что ему не хватает этого парня. Его голоса, его присутствия… Совсем недавно он представлял его обнаженное тело, словно наяву, видел горящие страстью глаза. И слышать вновь его дыхание стало подобно откровению.
-Ой, подожди…- пискнул юноша и в трубке послышалась возня. Звук щелчка от двери и потом тишина.- Том?
-Я здесь.
-Ты ненавидишь меня?
Том был озадачен вопросом. Ненавидел ли он его на самом деле? Разумеется, Билл сделал ему больно. Очень больно. Буквально растоптал все его чувства. Но, как ни прискорбно было это признавать, Том был однолюбом и безумно любил его. Любил его всего. Со всеми тараканами в голове и ужасным строптивым характером.
-Зачем ты спрашиваешь?- ему совсем не хотелось отвечать на поставленный в тупик его вопрос. Билл вздохнул.
-Я немного… скучаю по тебе.
-Немного? И на том спасибо.
-Не придирайся к словам! Мне и так трудно.
-Почему? Почему тебе трудно? Ты должен быть доволен и не должен звонить мне больше,- Том нервно выпустил дым изо рта.- Роберт ведь такой потрясающий любовник…
-Я понимаю, что ты не можешь простить меня. Но, Том… я не знаю… Возможно, я совершил самую большую ошибку в своей жизни и теперь сожалею…
Том даже не заметил, что сигарета истлела и фильтр обжег пальцы. Зашипев от боли, он смачно сматерился.
-Меня это должно порадовать?
На другом конце тяжело выдохнули.
-Я скучаю по тебе. Очень.
-Билл, не надо…
-Только не говори, что без ума от этого мальчишки, Я не поверю, Том,- в его голосе послышались истеричные нотки. Билл снова впадал в крайности, едва сдерживаясь от непонятной вспышки.- Мы три года жили вместе. Так быстро ничего не забывается…
-Ты прав,- Том не стал отнекиваться.- Действительно, твое предательство я еще долго буду помнить.
-Я знаю, Том,- Билл вдруг всхлипнул. Том весь напрягся, не желая слышать не искренние слезы.- Мне очень-очень… и очень-пре очень жаль…
-Жаль,- повторил он, едва шевеля побелевшими губами.- Тебе жаль. Ну, разумеется. А мне что прикажешь делать? Жалеть тебя? Может, еще себя пожалеть, что я такой идиот, если упускаю такой замечательный шанс с тобой?!
-Том, не…
-Просто замолчи, Билл! Хватит уже оправдывать свои мерзкие поступки. Ты сам, в глубине души, понимаешь, что не прав. Что поступил не красиво, но продолжаешь оправдываться. Только зачем? Чего ты хочешь?
Наступило молчание. Тягостное, тягучее.
Он слышал только размеренный стук своего сердца и тихую песню ночных сверчков.
Казалось, что Билл обдумывает его вопрос, но молчание затягивалось.
Том напряженно вслушивался, посчитав, что тот просто не хочет отвечать на этот вопрос.
Он уже собирался отключить телефон, но следующая фраза, произнесенная чуть слышным шепотом, ввела его в ступор.
-Тебя.

0

133

Долгожданное продолжение!!! Читала с замиранием сердца. Господи, как же мне нравится, как ты пишешь!!!

0

134

Долгожданное продолжение!!! Читала с замиранием сердца. Господи, как же мне нравится, как ты пишешь!!!

Спасибо тебе.
А я благодарна,что читаешь.

0

135

Ну блиииииин,нашла где оборвать!=..=
аааа,это..это...это просто...уепаогензорлмтпынышкдпьпит *dead*(с)
хдд
так жду проду,что ужас прям,и тут она,уху *-*
я счастлив)

0

136

Завлекло название...
Теперь понимаю, что не зря..))
Очень понравилось, жду продолжения))
Полностью соглашусь с •Forever Yours•, оборвала на самом интересном))
Жду.. жду..
Кстати...
Примешь нового постоянного читателя?
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

137

¤_Alice_¤ написал(а):

Завлекло название...
Теперь понимаю, что не зря..))
Очень понравилось, жду продолжения))
Полностью соглашусь с •Forever Yours•, оборвала на самом интересном))
Жду.. жду..
Кстати...
Примешь нового постоянного читателя?

Приму с радостью!!!!!!!!!
Остановила я потому,что самое интересное еще впереди

0

138

необыкновенно.
почему-то вспомнила свои бывшие отношения с бывшей девушкой.
я Том. она - настоящий Билл. черт, прода потрясающая. спасибо тебе.

0

139

karina26 написал(а):

Приму с радостью!!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

karina26 написал(а):

Остановила я потому,что самое интересное еще впереди

Жду, это самое интересное!)))

0

140

karina26 Здравствууй=*

karina26 написал(а):

-Ты это умеешь?- саркастично поинтересовался он.-Я пытаюсь сделать хоть раз что-то хорошее, а ты издеваешься!- возмущенно зашипел Билл. Том рассмеялся. Он не верил, что тот умеет делать хоть что-то хорошее, без выгоды для себя.- Заткнись, Том!

пипец.наконец-то до него дошло!

karina26 написал(а):

-Я скучаю по тебе. Очень.

уииии..это радууует))

Казалось, что Билл обдумывает его вопрос, но молчание затягивалось.
ненавижу ждаать хд

Том напряженно вслушивался, посчитав, что тот просто не хочет отвечать на этот вопрос.
Он уже собирался отключить телефон, но следующая фраза, произнесенная чуть слышным шепотом, ввела его в ступор.
-Тебя.

на саааамоооом интеереснооом *__*
ататат!))хд

спасибо.долгождаанная проода.
ты как всегда умница!=* :)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно