Дорогоие мои читатели, я конечно все понимаю, и проду просят все, но отнеситесь с должным уважением к автору.
Не превращайте в пустой флуд, очень прошу. Лучше отпишитесь, хотя бы пару строк.
Я стараюсь отвечать на все коменты и с продой не затягиваю, стараюсь Но я работаю сразу с двумя фиками и мне приходится нелегко.
Ждать продолжение совсем недолго. Проявите терпение
Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Сообщений 81 страница 100 из 737
Поделиться812010-08-13 09:17:06
Поделиться822010-08-13 12:59:36
* * *
Весь вечер Том старался не обращать на Билла внимание. Но это было чертовски трудно.
Он выводил его из себя. Словно специально, увивался поблизости, не позволяя никому забыть о его внушительной персоне.
Том пригласил Марка танцевать.
Уже через минуту Билл с Робертом танцевали рядышком, иногда задевая друг друга локтями.
Том угощал любовника десертом и задыхался от негодования, непроизвольно слушая счастливый смех бывшего, когда Роберт скармливал ему пирожное.
Эти нелепые соревнования его убивали.
Чего хотел Билл, он не знал. Да и не хотел знать. Он видел прищуренный взгляд бывшего, наблюдающего за ним повсюду. Куда бы он ни пошел.
Если верить словам Симоны, Билл активно добивался его внимания, но в то же время так же активно флиртовал с Робертом, демонстрируя всем и каждому их отношения.
Том мысленно матерился на чем свет стоит.
Ему нравился Марк. Мальчишка довольно спокойно реагировал на выкрутасы Билла, но все время держался поблизости Тома.
Наконец не выдержав, Том сам предложил ему уехать домой. Марк тут же согласился.
-Я только сбегаю в одно место и сразу поедем.
Юноша кивнул, взяв его куртку.
Том забежал в туалет, чувствуя, как трясутся руки.
Выходки Билла его смущали. К тому же новая внешность была просто чертовски сексуальна, и Том знал, что может просто не выдержать.
Он подошел к умывальнику и включил воду.
Надо собраться с мыслями и спокойно уехать домой.
Пусть Билл продолжает играть в свои отвратительные игры, Том больше не будет пешкой в них.
В этот момент скрипнула дверь и кто-то вошел.
Том глянул в зеркало. Дежа вю.
Только с той разницей, что сейчас лицо Билла пылало яростью.
Том развернулся к нему лицом, ожидая услышать тираду. Но…
Бум. Такой оплеухи он еще не получал.
-Ох*ел совсем!!!- щека горела.- За что?
-Думаешь, не за что?- голос Билла звенел от напряжения. Том покрутил у виска.
-У тебя совсем крыша поехала?!
-Не прикидывайся идиотом! Ты не можешь встречаться с этим…
Том был в шоке.
-Он же ребенок совсем?! И тебе не подходит!- распалялся он все больше.- Думаешь, я не вижу, как он крутит тобой?! Он просто ничтожество…
-Ты сам себя слышишь?- перебил Том.- Хватит уже!
-Нет, не хватит!- рявкнул он, толкая Тома в грудь с такой силой, что он чуть не сел задницей в раковину. Горящие, почти черные глаза, Билла казались безумными.- Ты хоть представляешь каково мне приходится? Видеть тебя с этим мерзким… Находиться в одном клубе… Мы же были так близки, Том. Зачем ты так со мной поступаешь?!
Том горько усмехнулся. Что вообще за ирония?
-А ты?- уже спокойно спросил он, понимая, что у Билла просто очередная истерика.- Ты хоть на минуту задумывался, каково пришлось мне?!
Билл побледнел. Том сложил руки на груди.
-Ты изменял мне. Я знал об этом, но прощал. Потому что любил, Билл. Я безумно тебя любил. Ты хоть знаешь, что это за чувство, Билл? Я терпел все твои выходки, все твои истерики. Мне было обидно, когда ты выставлял меня из нашей спальни, но я молчал. Представляешь, что я пережил, когда увидел тебя с Робертом на нашей постели?! Ты никогда не задумывался, что мне может быть больно от твоих измен, твоей холодности…
-Том…- губы у Билла дрожали. Том поднял руку, заставляя его замолчать.
-Помолчи, ради бога. Я устал тебя слушать, Билл. Твои нелепые оправдания мне надоели. Мы расстались. Все кончено. И я уже больше не хочу ничего менять. Мы не можем быть друзьями. Я останусь с Марком, потому что он мне нравится. Потому что я ему нравлюсь. Он меня ценит.
Билл подскочил ближе и закрыл рукою ему рот.
-Я тоже ценил тебя, Том. Думаешь, не ценил? Возможно, мне было трудно передать это словами, но я действительно ценил. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, Том. Но не с ним…
Юноша убрал его руку.
-Я счастлив.
-Я не верю. Ты не выглядишь счастливым. Неужели за такой короткий срок сумел забыть меня и переключиться на другого?
-Чего ты добиваешься, Билл?
Брюнет нервно убрал дреды с лица и посмотрел ему в глаза.
-Я не позволю тебе с ним встречаться. Ты мой, Том. Запомни.
-Ты псих! Еще месяц назад ты меня знать не хотел, а теперь заявляешь, что я твой. Это шутка что ли?- он расхохотался.- Может, еще будешь отрицать, что не выбирал Роберта в прощальной записке? Или твои слова о том, что до опыта Роберта мне далеко…
-Да забудь ты об этом!- выкрикнул Билл, размахивая руками.
-А я не могу!- в тон ему заорал Том.- Неужели я стал таким привлекательным, после того, как стал нравиться другим?!
-Не неси чушь!!!
-А ты оставь меня в покое!!!
-Поцелуй меня,- выдохнул вдруг Билл, медленно приближаясь.
Том потерял дар речи, ошеломленно раскрыв рот.
-Что?!
Билл приблизился вплотную, шепнув прямо в губы, обжигая горячим дыханием:
-Поцелуй меня, Том…
Том потрясенно замер. Руки дрожали сильнее. Ему казалось, что Билл слышит бешеный стук его сердца. Они буквально дотрагивались до губ, чувствуя их мягкость, но ни один из них не проявлял инициативу.
Ладошка Билла потянулась к его груди, медленно спускаясь вниз, пока не достигла ширинки. Коварно улыбаясь, он слегка сжал уже без того напряженный член, что Том слегка простонал. Билл очень нежно, сжимая и разжимая пальцы, ласкал его член, задавая медленный, но такой желанный ритм.
-Ты ведь хочешь меня… Прямо тут, сейчас… Поставить раком и просто отыметь. Грубо, жестко… как я люблю, Том. Ты хочешь этого?
Смысл его слов едва достигал его сознания. Он только хотел, чтобы Билл сжимал сильнее.
Хотел кричать в голос и чувствовать в руках желанное тело.
-Ну же, мой хороший. Поцелуй меня… Сделай своим… И мы на время забудем… и про Роберта, и про Марка…
Едва услышав эти имена, Том, словно, отрезвел.
Какую игру Билл опять затеял? Зачем продолжает мучить его?
Он с силой оттолкнул его и заорал:
-Пошел ты, Билл!!!
И пулей выскочил из уборной.
Поделиться832010-08-13 13:22:04
какой накал
я понимаю Тома. ух как понимаю.
Я хочу проды, ты умница
Поделиться842010-08-13 13:46:57
Вот это да... Вот это да....
Что же такое мутит Билл? Если любит Тома, тогда зачем ему Роберт? Что происходит в его дредастой голове?! Ах.... Наверняка ничего хорошего... А может? Блин, столько вопросов, а ответов мало.
Прода просто великолепная... Все мои чувства теперь обострены до предела.
Эпизод в туалете - это что-то с чем то. Том смог таки противостоять силе Билла. А тот в свою очередь - козло наверняка сделает какой-нибудь вывод из этого.
Эх.... Был бы комп - и процитировала бы и расхвалила бы. Но нет, компьютер сдох.... Эх......
Пи Си: Госпожа Карина, это конечно уже не уважение к Вам и к Вашем писательским способностям, негоже их так напрягать, НО так охота ПРОДУУуу! Простите, не сдержалось.
Поделиться852010-08-13 13:52:23
Вот это да... Вот это да....
Что же такое мутит Билл? Если любит Тома, тогда зачем ему Роберт? Что происходит в его дредастой голове?! Ах.... Наверняка ничего хорошего... А может? Блин, столько вопросов, а ответов мало.
Прода просто великолепная... Все мои чувства теперь обострены до предела.
Эпизод в туалете - это что-то с чем то. Том смог таки противостоять силе Билла. А тот в свою очередь - козло наверняка сделает какой-нибудь вывод из этого.
Эх.... Был бы комп - и процитировала бы и расхвалила бы. Но нет, компьютер сдох.... Эх......
Пи Си: Госпожа Карина, это конечно уже не уважение к Вам и к Вашем писательским способностям, негоже их так напрягать, НО так охота ПРОДУУуу! Простите, не сдержалось.
Я никого не упрекаю,даже наоборот,я рада всем без исключения.
Видимо, мне просто придется смириться, что прода нужна всем сразу
Поделиться862010-08-13 13:58:37
Господи... У меня просто нет слов... Билл... Этот маленький... Ох, я даже слов таких не знаю, что бы описать, кто он! Бедный Том...
-Поцелуй меня,- выдохнул вдруг Билл, медленно приближаясь.
Том потерял дар речи, ошеломленно раскрыв рот.
-Что?!
Билл приблизился вплотную, шепнув прямо в губы, обжигая горячим дыханием:
-Поцелуй меня, Том…
Том потрясенно замер. Руки дрожали сильнее. Ему казалось, что Билл слышит бешеный стук его сердца. Они буквально дотрагивались до губ, чувствуя их мягкость, но ни один из них не проявлял инициативу.
Ладошка Билла потянулась к его груди, медленно спускаясь вниз, пока не достигла ширинки. Коварно улыбаясь, он слегка сжал уже без того напряженный член, что Том слегка простонал. Билл очень нежно, сжимая и разжимая пальцы, ласкал его член, задавая медленный, но такой желанный ритм.
-Ты ведь хочешь меня… Прямо тут, сейчас… Поставить раком и просто отыметь. Грубо, жестко… как я люблю, Том. Ты хочешь этого?
Смысл его слов едва достигал его сознания. Он только хотел, чтобы Билл сжимал сильнее.
Хотел кричать в голос и чувствовать в руках желанное тело.
-Ну же, мой хороший. Поцелуй меня… Сделай своим… И мы на время забудем… и про Роберта, и про Марка…
Боже, я думала, Том его всё-таки отымеет... Я была готова уже в нём разочароваться...
-Пошел ты, Билл!!!
Аееее)) Том молодец))
Интересно, Билл совсем с ума сошёл?..
Ты знаешь, что мне нужно, Карина...)) Жду дальше)
Поделиться872010-08-13 16:59:53
кайфкайфкайф *_*
нравится,очень)
Поделиться882010-08-14 22:33:16
здравствуй,дорогая)
меня тут не быо,опаа и сразу продка,спасибо!
Том угощал любовника десертом и задыхался от негодования, непроизвольно слушая счастливый смех бывшего, когда Роберт скармливал ему пирожное.
не могу даже представить этого.никак.Роб тут определенно лишний.только Томми.х)
Бум. Такой оплеухи он еще не получал.
-Ох*ел совсем!!!- щека горела.- За что?
-Думаешь, не за что?- голос Билла звенел от напряжения. Том покрутил у виска.
-У тебя совсем крыша поехала?!
Билли,Билли.Ты действительно сходишь с ума )
Билл побледнел. Том сложил руки на груди.
-Ты изменял мне. Я знал об этом, но прощал. Потому что любил, Билл. Я безумно тебя любил. Ты хоть знаешь, что это за чувство, Билл? Я терпел все твои выходки, все твои истерики. Мне было обидно, когда ты выставлял меня из нашей спальни, но я молчал. Представляешь, что я пережил, когда увидел тебя с Робертом на нашей постели?! Ты никогда не задумывался, что мне может быть больно от твоих измен, твоей холодности…
вот тут я умерла.от этих слов,стало больно.ужасно больно(
Ох,черт.как любит билл..*_*
Едва услышав эти имена, Том, словно, отрезвел.
Какую игру Билл опять затеял? Зачем продолжает мучить его?
-Пошел ты, Билл!!!
использует?какого черта,билл?
Поделиться892010-08-15 10:14:40
спасибо спасибо за такой..красивый фанф.
я буду всегда ждать проды.
надеюсь на хэппи энд.
Спасибо, дорогая!!!!
Хепи энд безусловно,правда до него ой как далеко еще!
Поделиться902010-08-15 10:59:25
и слава Богу *-*
с этим расставаться рано не охота хд
Поделиться912010-08-15 13:38:55
Ы... Хэппи энд! Урааа!
Поделиться922010-08-17 15:45:30
как камень упал с души)
не хочется еще расставаться с этим фанфиком)
:*
Поделиться932010-08-17 17:25:07
Прода сегодня или завтра, если не успею
Поделиться942010-08-17 19:10:03
вау)) у меня просто нет слов)))
я прям чувствую все эмоции Тома.
Правда мне жаль его, а Билл слишком уж запутался в своих "хочу" и "не хочу".
принимай новую ПЧ))) жду проду)да)))
Поделиться952010-08-18 23:42:11
Прода сегодня или завтра, если не успею
А где?
Поделиться962010-08-19 01:52:33
А где?
имеем уважение
человек все не успевает.
Поделиться972010-08-19 02:08:57
имеем уважение
человек все не успевает.
Имеем. Покорно ждем.
Поделиться982010-08-19 16:15:13
Каюсь, я действительно не успеваю.
Прода откладывается до выходных
Поделиться992010-08-22 14:15:29
* * *
Том был в восторге.
Все чаще Билл стал соглашаться на вечерние прогулки с ним. Конечно, было немного проблематично ехать через весь город до района, где живет брюнет. Но Том был согласен на все.
В этот раз он даже познакомил его со своей мамой.
-Мам, это Том. Мой одноклассник,- представил Билл его высокой темноволосой женщине. Том сконфуженно улыбнулся.
Он впервые был в таком богатом доме.
Вокруг все буквально сияло чистотой и роскошью.
Ему стало немного грустно. Как он сможет пригласить Билла к себе домой, если его дом далек от такого совершенства. К тому же, он, в своем обычном костюме с растянутыми джинсами, выглядел убого и чувствовал себя неуютно.
Женщина смерила его презрительным взглядом.
-Симона,- произнесла она глубоким бархатным голосом.- Значит, вы встречаетесь?
-Нет,- быстро среагировал Билл.- Мы просто дружим.
Она благосклонно улыбнулась.
-Ну, тогда все в порядке. Не так ли, сын?
Том заметил, что Билл слегка покраснел.
-Мам, мы это уже с тобой обсуждали. Не начинай снова.
-Хорошо,- согласилась она.- Но я хочу, как лучше для тебя, Билли.
-Я сам знаю, что лучше для меня, мама,- он не кричал. Нет, он говорил совершенно спокойно, но с такой интонацией в голосе, что даже у Тома спина покрылась мурашками. Билл явно соревнуется с матерью за право лидерства в этом доме. И у Тома возникло странное ощущение, что Билл не отстает в этом праве.
-Как знаешь, дорогой. Я уезжаю в офис. Поужинаем вечером?
-Посмотрим.
Симона взяла сумочку и вышла из дома, даже не попрощавшись. Билл покачал головой. Том смущенно смотрел ей вслед. Он явно не понравился матери Билла, и его это немного расстроило.
Билл, словно очнулся, и схватил его за руку, потянув за собой.
-Пойдем в мою комнату.
Том обрадовался. Он мечтал об этом с первой минуты, как ступил за порог этого дома.
Комната брюнета находилась на втором этаже. Он, волнуясь, вошел внутрь.
Билл тихонько запер дверь.
-Ого!!!- восхищенно воскликнул Том, рассматривая большую спальню, выполненную в бело-синих тонах.
Ни одной лишней вещицы не валялось ни на полу, ни на столике у окна. Компьютерный стол не завален дисками, учебниками и не нужными бумажками. Том не заметил ни одной пары джинс или обуви. Все было прибрано. Комната выглядела чистой и аккуратной.
Билл прошел и сел на постель.
Его темные глаза неестественно блестели, а длинные пальцы нервно сжали покрывало.
Том сел на самый краешек поближе к нему.
-У тебя так красиво.
Билл улыбнулся. Том развернулся к нему, заворожено глядя на красивое лицо. Билл склонил голову, продолжая на него смотреть.
-Нравится?
-Еще бы,- выдохнул Том, уже не понимая о чем речь. Его глаза следили за дразнящей улыбкой. Вот проворный язычок медленно скользнул по губам.
Том поерзал на месте. Так хотелось губами провести весь этот завораживающий путь. Ощутить вкус полных губ.
Темные глаза, не отрываясь, следили за выражением лица юноши.
Том нетерпеливо приблизился.
И тут же был резво остановлен рукой брюнета, ткнувшейся ему в грудь.
-Не так быстро, ковбой!- усмехнулся он, откидываясь на подушки.
Том ошалело отсел.
Он не понимал Билла. Он ясно видел, что тот в открытую флиртует с ним. Заигрывает, соблазняет одним своим видом. Но для чего, Том не понимал. Возможно, он со всеми ведет свою странную игру. И надо просто выучить правила?
Стараясь дышать ровно, он постарался найти нейтральную тему. Огляделся и взгляд зацепился за дорогущий компьютер. Игры. Вот о чем можно поговорить.
-Во что играть любишь?
Глаза брюнета изумленно распахнулись.
-Мне стрелялки больше всего нравятся,- продолжал Том, словно не заметив побледневшее лицо.- Ну, иногда стратегии или РПГ, но играю в них не часто…
Билл схватился за сердце, глубоко вдохнув полной грудью, и бросил презрительный взгляд в сторону сидящего рядом юноши.
-Том, не будь ребенком! Я люблю совсем другие игры.
Пришла очередь Тома шокировано смотреть на него. Билл так соблазнительно потянулся, вытягивая руки над головой.
-Ты ведь понимаешь о чем я?
Он только молча моргнул. Он снова заигрывает с ним? Не выдержав, Том кинулся к нему. Билл испуганно пискнул, оказавшись на постели под его горячим телом. Том жадно обхватил губами его губы, слегка покусывая их.
Неожиданно Билл с силой укусил его за нижнюю губу. Том с криком отстранился, ощущая вкус собственной крови на губах.
-Спятил совсем?!- возмущенно воскликнул Билл.- Я не давал разрешения целовать меня!!!
Том удивленно опустил руку, глядя на кровь на своих пальцах. Билл побледнел.
-Ох, Томми, прости…- он тут же бросился к нему.- Больно?- он дотронулся до ранки. Том ойкнул.- Прости-прости… Что я наделал?! Томми мой…
Том удивился еще больше. Билл никогда не называл его так. Не успел он что-либо произнести, как брюнет поцеловал его ранку, нежно слизывая я зыком кровь. Том совсем не возражал прикинуться немного пострадавшим, если Билл будет так ухаживать, и даже простонал для пущего эффекта. Билл испуганно посмотрел ему в глаза.
-Больно, да?
-Если ты сделаешь так еще раз, все пройдет,- он вытянул губы трубочкой, выпрашивая поцелуй. Билл обиженно ткнул пальцем ему в грудь.
-Дурак!
Он так мило выпятил губки, что Том ласково улыбнулся. Билл фыркнул.
-Ладно уж,- он вдруг сам обхватил его за шею, притягивая к себе ближе, и дотронулся губами до его губ. Том изумленно ахнул. Его сердце радостно подпрыгнуло, выбивая бешеный ритм.
Он осторожно потянулся к нему, боясь спугнуть. Но Билл вдруг приподнялся и уселся ему на колени, прерываясь всего на секунду.
Том улыбнулся. Ну, наконец-то.
Он никогда бы не подумал, что у Билла такие мягкие и сладкие губы, и что целовать их, и чувствовать их вкус, самое невероятное, что он испытывал раньше. А сжимать руками худенькое тело намного приятнее, чем округлые прелести девчонок.
Билл слабо простонал.
Том мысленно ликовал. Но уже через мгновение все связные мысли вылетели из головы, когда маленький проворный язычок умело скользнул внутрь. Он был готов сам стонать от наслаждения.
Поделиться1002010-08-22 17:31:06
Оооо, как мило)) Жаль, что это прошлое... -__-
Томми мой…
Мне так понравилось это выражение... Так мило... *__*
Но это так мало... Так что, надеюсь, скоро будет продолжение))