Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 61 страница 80 из 737

61

*    *    *

Том исправно посещал все занятия.
Но он мало, что понимал, что вещали преподаватели. Его застывший взгляд ловил только малейшее движение головы субтильного брюнета напротив. Биллу льстило такое внимание.
Он подмигивал Тому и глупо хихикал, раздражая своим поведением Густава.
-Он просто дразнит тебя,- шипел он, пытаясь достучаться до влюбленного друга.- Неужели не видишь, как он играет тобой?
-И что? Я тоже люблю такие игры,- расплылся Том в блаженной улыбке.- К тому же это доказывает, что я ему небезразличен.
Густаву нечего было возразить.
После Хеллоуина он заметил, как Билл стал посматривать на его друга. Что-то изменилось в его отношении к Тому. А тот рад стараться, удивляя преподавателей своими визитами на лекциях.
Эх, если бы они только знали, что учеба для Тома на данный момент находится на последнем месте. Он не спускал глаз с Билла, отвечая невпопад и не по теме. Если бы не лучший друг, Том бы не смог сдать все зачеты и контрольные работы.
Удивительным стал тот факт, что многие преподаватели закрывали глаза на неправильные ответы Тома, ставя зачет автоматом только потому, что, по их мнению, Том старается и меняется в лучшую сторону. Густав только посмеивался.
Единственное, что его совершенно не забавляло, так это неожиданное внимание Георга.
Тот стал все чаще встречать его после учебы, чтобы просто погулять и поболтать. Том ржал неделю.
В первый раз, увидев его у раздевалок, удивился даже Билл.
Они все трое как раз собирались домой, когда вошел Георг.
-Георг? Привет! Ты что тут делаешь?- затрещал Билл.
-Привет. Я вообще-то, к Густаву пришел.
Юноша озадаченно замер.
-Ко мне? Зачем?
-Ну,- он пожал плечами.- Хотел немного прогуляться.
-Прогуляться?- спросил Билл, внимательно вглядываясь в лица обоих.
-Ну, да. Поболтать просто.
-Ясно,- хитрющая улыбка Билла Густаву совсем не понравилась. Он неохотно взял сумку. Да еще Том, тот еще идиот, как-то мерзко хихикает!
Попрощавшись, они ушли.
Как потом оказалось Георг стал встречать его каждый день. Сначала Густав пытался прятаться, придумывая самые дурацкие отговорки. Но в конце концов, понял, что поступает просто глупо и решил вывести его на откровенный разговор.
Том даже притащился к нему домой, чтобы разузнать все подробности.
-Он признался тебе в любви?
От нелепости такого предположения, Густав ударил Тома тетрадкой по голове. Умнее тот все равно уже не станет.
-Идиот! Нет, конечно. Он совершенно нормальный парень, как и я. Просто ему со мной интересно, оказывается.
-Интересно? В каком плане?
-В самом обычном, Том. Он считает меня умным и начитанным. Поэтому нам есть о чем поговорить.
-Естественно. Столько времени его убалтывать,- усмехнулся Том.
-А кто в этом виноват? Кто просил занять его умными разговорами?- напомнил Густав. Том рассмеялся.
-Зато ты приобрел еще одного друга. Значит, не будет скучно долгими одинокими вечерами, когда я буду встречаться с Биллом.
Густав покачал головою. Он мало верил в подобное.

0

62

*    *    *

Билл опаздывал. Впрочем, как всегда.
Том нервно взглянул на часы. Полчаса. Его нет уже больше получаса.
За это время он успел выпить чашечку кофе. От еды тошнило. Он так нервничал, что не мог смотреть, как едят другие, поэтому старался не отрывать глаз от входной двери.
Долговязая фигура показалась спустя семь минут, когда он последний раз посмотрел на часы.
Том жалобно простонал, закусив губу чуть не до крови. Билл был красив.
Нет, он был невероятно сексуален в темных джинсах и серой полупрозрачной водолазке. На шее повязан шарф.
Все посетители и даже официанты проводили его взглядами, пока Билл подходил к столику, обворожительно улыбаясь Тому.
-Привет, Том. Извини за опоздание. Пробки, ты же знаешь.
Том недоверчиво крякнул, бросив взгляд на абсолютно пустую улицу. Он поерзал на сидении, пытаясь не замечать его вызывающий наряд, но вот его маленький дружок был совершенно противоположного мнения. Глаза то и бегали по худому телу, подмечая детали. Так он заметил небольшое темно-красное пятнышко у самого ушка.
Ему стало по настоящему плохо. Такой засос явно был сделан утром. Наверняка, перед звонком Тома.
Что там говорил Билл? Роберт - потрясающий любовник! Тем лучше. Он сосредоточился на этой отвратительной мысли. Помогло хотя бы потому, что эрекция спала.
Билл выглядел довольным. Кокетливо улыбнулся молоденькому официанту, заказывая каппучино. Тот даже покраснел. Поправил прямые черные волосы, облизав полные влажные губы.
-Что ж,- он улыбнулся Тому.- Мне до жути интересно, зачем ты меня пригласил?
Том злорадно усмехнулся. Ну, держись, мой прекрасный принц! Полез в карман и вытащил небольшую связку ключей.
-Чтобы вернуть это. Они мне больше не нужны.
Билл растерянно взял ключи, недоуменно разглядывая их, пока не пришло понимание происходящего.
-Ты нашел квартиру?
-Да. Я живу у Марка.
-Что?!- взвизгнул Билл на весь зал, привлекая внимание всех посетителей. Том чуть не подпрыгнул на стуле.
-Чего ты орешь?- рявкнул он, хватая его за руку.
-Ты не можешь жить у него!- он выдернул свою руку.
-Это еще почему?- взвился Том.- Потому что так Билл Каулитц хочет?! Хочешь окончательно поломать мне жизнь?
-Ты…- Билл вскочил на ноги.- Ты просто бесчувственная скотина, Том!
В этот момент подошел тот самый официант с чашкой каппучино на подносе для Билла.
-Ваш кофе…
Билл взмахнул рукой.
-Не хочу я кофе!!!- Поднос полетел на пол. Официант неуклюже попытался поймать кружку, но потерпел фиаско. Та упала на пол, разлетевшись на осколки.
Сам паренек чуть не сел на шпагат, а Билл только больше заверещал:
-Идите вы все в задницу!!! А ты особенно, Том! Ненавижу тебя!- с этими словами он выбежал из кафе, громко хлопнув дверью.
На какой-то миг в кафе воцарилась неестественная тишина.
Все с ужасом и нездоровым любопытством таращились на виновника происходящего.
Том спрятал пылающее лицо в ладонях.
-Псих,- пробормотал он.- Ты точно псих, Билл!

0

63

Эмм...
То что было перед этим про то как Георг сдружился с Густавом это ведь прошлое? Да?

karina26 написал(а):

Том даже притащился к нему домой, чтобы разузнать все подробности.
-Он признался тебе в любви?
От нелепости такого предположения, Густав ударил Тома тетрадкой по голове. Умнее тот все равно уже не станет.
-Идиот! Нет, конечно. Он совершенно нормальный парень, как и я. Просто ему со мной интересно, оказывается.
-Интересно? В каком плане?
-В самом обычном, Том. Он считает меня умным и начитанным. Поэтому нам есть о чем поговорить.

Вот именно! А у Тома сразу пошлые мысли на ум лезут! Кроме Билла никого не замечает вокруг себя.

karina26 написал(а):

Привет, Том. Извини за опоздание. Пробки, ты же знаешь.
Том недоверчиво крякнул, бросив взгляд на абсолютно пустую улицу.

Да уж... Долго ли Билл думал над отговоркой?

karina26 написал(а):

-Что?!- взвизгнул Билл на весь зал, привлекая внимание всех посетителей. Том чуть не подпрыгнул на стуле.
-Это еще почему?- взвился Том.- Потому что так Билл Каулитц хочет?! Хочешь окончательно поломать мне жизнь?
В этот момент подошел тот самый официант с чашкой каппучино на подносе для Билла.
-Ваш кофе…
Билл взмахнул рукой.
-Не хочу я кофе!!!- Поднос полетел на пол. Официант неуклюже попытался поймать кружку, но потерпел фиаско. Та упала на пол, разлетевшись на осколки.
-Идите вы все в задницу!!! А ты особенно, Том! Ненавижу тебя!- с этими словами он выбежал из кафе, громко хлопнув дверью.
На какой-то миг в кафе воцарилась неестественная тишина.

Сильная сцена... Очень... Прям перед глазами пронеслась...Словно я сидела в том кафе и видела все это...
Жду продолжения.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

64

начала читать и оторваться не смогла
принимай читателя)
Жду проды )

0

65

Приветствую,автор:*
мне очень нравится как ты пишешь. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
читаю взахлеб.
такого я никогда не читала..

Но я его такого и люблю хдд

Не могу дождаться проды:*

0

66

Спасибо за лестные оценки моего скромного таланта :blush:
Я стараюсь для Вас!!!
Прода будет уже завтра.
Принимаю всех почитателей моего творчества,ну и загнула. Но все равно всем большое спасибо, если бы не Вы я бы не писала

+1

67

Ы.
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!
Проду!

0

68

*    *    *

Месяц пролетел незаметно.
Том обнаружил, что ему комфортно жить с Марком. К тому же его друзьям он понравился.
Они вместе ходили в любимый Томом клуб, но за целый месяц еще ни разу не встретили Билла. Том соврал бы, если бы сказал, что не огорчен этим фактом. Он думал о своем мальчике постоянно. После той истерике в кафе, Билл не давал о себе знать и никто не знал, что с ним.
Том не мог выбросить его из головы.
Каждый день, переживая какие-то бытовые трудности с Марком, он вспоминал, как он начинал жить с Биллом сразу после учебы. Билл был невыносим по хозяйству, но Том с теплотой вспоминал все их перебранки по поводу того, кто будет делать уборку.
Марк оказался покладистым. Он любил готовить. В то время как раньше этим всегда занимался Том. Билл готовил очень редко и по настроению. С Марком не возникало проблем даже с уборкой. Марк старался во всем ему помочь.
Том понимал, что начинает привыкать к такому размеренному образу жизни, но счастливым от этого не становился. Он привыкал к этому мальчику, но в то же время осознавал, что ответить ему взаимностью на его чувства не сможет. Марк не требовал, но чувствовал, что Том все больше отдаляется.
Том ненавидел себя.
За это въевшееся чувство зависимости от Билла, словно даже на расстоянии он контролирует все его эмоции.
И Том страдал.
Вернуться к Биллу не было никакой возможности, как и избавиться от этой зависимости к нему. Он скучал по нему. Безумно.
По божественной улыбке и темных горящих глаз. По худому, но такому желанному телу, и даже по его невыносимому характеру. Он настолько зацепил Тома, что возможности сорваться у него просто не было.
Марк все понимал. Он все видел и чувствовал. Но «Билл» была единственная тема, которую они никогда не обсуждали. Том запретил.
За месяц Билл ни разу не навестил Кристинн.
Она беспокоилась. Том врал, что он в порядке, но она слышала неуверенность в его голосе.
И в последний его визит она вдруг не выдержала:
-Вы расстались, да?
Том попытался выкрутиться.
-С чего ты так решила? Он просто занят и…
-Том,- она еще никогда так строго не обращалась к нему.- Скажи мне.
Том опустил плечи. Врать дальше уже не было смысла. Кристинн была не глупа и видела, как он страдает.
-Мы расстались уже больше двух месяцев назад. Он живет с другим, а я… тоже с другим. И я не знаю где Билл и что с ним. Я не встречаю его и не звоню ему. Все кончено, мам.
-Ты ведь так любил его,- грустно вздохнула женщина, качая головой, словно не могла поверить ни единому слову.— И Том… он ведь тоже любит тебя.
-Нет, мам. Он никогда меня не любил.
-Ну что ты, дорогой,- нежно прошептала она, сжимая его руку.- Он любит тебя. Он пока этого еще не понимает. Но я вижу по его глазам… Глаза никогда не обманывают, Том. Такой взгляд я видела у твоего отца, когда он смотрел на меня. И скоро Билл тоже все поймет.
-Мам, Билл не мой отец. Он совершенно другой. Мне иногда кажется, что такие люди просто не умеют любить. К тому же, я теперь встречаюсь с хорошим парнем. Он добрый, просто замечательный и совсем не похож на Билла.
-Как его зовут?
-Марк.
Кристинн улыбнулась, похлопав его по руке.
-Познакомишь меня со своим новым молодым человеком?
Том едва удержался, чтобы не кинуться ее обнимать. Она поняла его. Том был ей благодарен.
-С удовольствием. В следующий раз мы придем вместе.
По пути домой у него сломалась машина.
Отогнав ее на обочину, ругаясь на чем свет стоит, Том открыл капот, чтобы узнать причину поломки. Но тут услышал звук тормозов.
Подняв голову, он уже собрался радостно поприветствовать своего неожиданного спасителя, как захлопнул рот в немом шоке.
Рядом остановился ярко-красный Фольксваген. Том мысленно собрался.
Повернулся всем корпусом к водителю.
-Привет, Том,- Красивая темноволосая женщина сняла свои темные очки и сдержанно улыбнулась.- Садись.
-Спасибо, Симона. Но я не могу оставить здесь свою машину.
Она нетерпеливо фыркнула, бросив скептический взгляд на его автомобиль, всем видом давая понять, какого она мнения о его машине.
-Не беспокойся, ее отгонят в мастерскую. Садись,- она вновь одела свои темные очки и махнула рукой.- Я не буду просить дважды, Том.
Он неохотно запер свой автомобиль и устроился на переднем сиденье рядом с матерью Билла. Он не знал о чем с ней говорить. Тем более, что она теперь наверняка радовалась их разрыву с ее сыном.
-Как твоя мама?- первой спросила она. Том даже удивился обеспокоенности, прозвучавшей в ее голосе.
-Вроде неплохо. Спасибо.
-Да, Билл говорил, что ей становится лучше. Я очень рада.
Том промычал что-то невразумительное. У него так и вертелось на языке съязвить что-нибудь, но он всегда сдерживался. Билл ему это не простит.
-Билл скоро обязательно ее навестит.
-А что с ним?- он готов был вырвать себе язык за несдержанность. Симона усмехнулась.
-Он сейчас в Нью-Йорке по работе. Но скоро вернется. Ты же скучаешь по нему, Том?
-Мы расстались,- напомнил он.- Вот Роберт наверняка скучает.
Симона рассмеялась. Да, Билл был истинным ее сыном. Тот же смех, та же улыбка.
-Роберт? Не смеши меня. Я не верю в эти отношения. Он совершенно не подходит моему Билли.
-Как и я,- не удержался Том. Симона посмотрела на него.
-Знаешь, поначалу я тоже так думала. Мой Билли и ты. Отвратительной партии я еще не встречала. Я ведь всегда хотела для него самого лучшего. Ты ведь не богат, уж прости. Не слишком умен. Да еще твоя работа…
-Я понял,- перебил он, скрывая обиду в голосе.
-Но потом я поняла, из всех претендентов ты оказался самым лучшим, Том. Три с половиной года вместе, это не шутки. Билл ведь никогда не отличался верностью. Да и характер у него не сахарный…
-Это уж точно.
-Представляешь мою реакцию, когда он приходит и заявляет, что будет жить с тобой на какой-то съемной квартире. Он, который привык жить в роскоши. Если честно, я была, мягко говоря, в шоке.
Том усмехнулся.
-Представляю.
-Все эти годы я наблюдала за ним. И не узнавала. Ты хоть знаешь, Том, что все выходные, за исключением того времени, что он проводил с тобой, он был у меня?
Том недоверчиво посмотрел на женщину. Билл не настолько был привязан к своей матери. Или все же был?
-Да. Он очень изменился. Когда вы жили вместе, я видела своего сына чаще, чем за всю его жизнь. Мы очень сблизились. Он звонил мне, советовался, чего никогда не делал. А с каким восторгом он рассказывал о тебе.
Том отвернулся к окну. Зачем она все это говорит? Какой теперь в этом смысл?
-Он не говорит о Роберте. Вообще,- ворвался в его невеселые мысли голос Симоны.
Том изумленно распахнул глаза.
-И эта неожиданная поездка в Нью-Йорк…
-Вы же сказали…
-Да, он уехал по делам. Но он сам вызвался. Эта поездка не была такой уж необходимой. Мой сын бежит от Роберта.
Том думал, что ослышался. Он позволил себе фыркнуть от абсурдности услышанного.
-Скорее, от меня. Мы тогда слегка повздорили…
-Ты про случай в кафе?
Том оторопело подпрыгнул на сиденье.
-Он вам и это рассказал?!
-Он был сам не свой. Сказал, что не сможет простить тебе измену.
-Чего?!
-Не бери в голову. Мой сын немного заигрался. Единственное, что меня сейчас волнует, это вопрос – как ты вернешь Билла?
-Я не собираюсь его возвращать,- возмутился он.- Он счастлив с Робертом. Так пусть живет и радуется.
-Том, не будь ребенком. Ты намного лучше его. И ты знаешь это.
-Да как вы не понимаете! Билл сам ушел от меня к Роберту, сам заявил, что выбирает его, что он… - он прикусил язык. Такое он не сможет сказать матери Билла.- Лучше меня. Зачем я буду мешать ему? Если ваш сын любит Роберта, оставьте его в покое! Не думаю, что он будет в восторге, если узнает, о чем вы меня просите. Я отпустил Билла, так сделайте тоже самое! Он уже большой мальчик.
Симона замолчала, сосредоточенно глядя на дорогу. Наконец она сняла очки и глубоко вздохнула. Ее красивое лицо выглядело уставшим.
-Неделю назад я спросила его… любит ли он Роберта. Знаешь, что он мне ответил?
Том покачал головой.
-Он сказал – не знаю. Но когда я задала вопрос о тебе, мой сын сказал да. Что он всегда любил и всегда будет любить тебя. Как ты думаешь, он соврал родной матери?
Том почувствовал, что ему стало трудно дышать. С трудом проглотив ком в горле, он чуть слышно произнес:
-Даже если так… Я ничего не могу сделать. Билл не хочет ко мне возвращаться.
Симона покачала головой.
-Потому что он пока не знает, чего хочет. Но для этого есть я. Я помогу тебе, Том. Я сделаю все возможное со своей стороны, чтобы заставить сына передумать. Но ты тоже должен поучаствовать. Ты ведь любишь его?
-Да,- прошептал он.- Больше всего на свете.
Она улыбнулась. Тепло, почти нежно.
И в этот момент он, словно впервые, увидел насколько была прекрасна эта женщина.

0

69

я...у меня нет слов.
Карина, это просто..такая глава.  так все такие переживания. у меня аж по коже мурашки побежали.
я всегда была за гет, но твои слешы берут меня за душу, от них оторваться невозможно! я хочу проду.

0

70

Ну вот... От напряжения искусала все губы...
Теперь глава....
Я процитирую немного, хорошо?

karina26 написал(а):

Месяц пролетел незаметно.

Время летит просто неумолимо быстро... А жаль...

karina26 написал(а):

Билл готовил очень редко и по настроению.

Интересно, что же получалось??

karina26 написал(а):

Он привыкал к этому мальчику, но в то же время осознавал, что ответить ему взаимностью на его чувства не сможет.

Нет ничего хуже, знать что кто-то тебя любит, привязан к тебе, а ты увы не можешь предложить ему ничего, кроме дружбы...

karina26 написал(а):

Вернуться к Биллу не было никакой возможности, как и избавиться от этой зависимости к нему.

Избавляться очень тяжело....

karina26 написал(а):

-Представляешь мою реакцию, когда он приходит и заявляет, что будет жить с тобой на какой-то съемной квартире. Он, который привык жить в роскоши. Если честно, я была, мягко говоря, в шоке.

Я тоже...

karina26 написал(а):

-Он был сам не свой. Сказал, что не сможет простить тебе измену.
-Чего?!

Вот именно! ЧЕГО?? Это еще кто кому!!

karina26 написал(а):

Мой сын немного заигрался. Единственное, что меня сейчас волнует, это вопрос – как ты вернешь Билла?
-Я не собираюсь его возвращать,- возмутился он.- Он счастлив с Робертом. Так пусть живет и радуется.

Правильно возмутился!

karina26 написал(а):

Ты ведь любишь его?
-Да,- прошептал он.- Больше всего на свете.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Замечательно... На хорошей ноте закончилась глава.
Ждем-с следующую главу. *воображение все уже в предвкушении*

0

71

Спасибо всем моим любимым слешерам.
Две главы уже написаны,но я сильно устала после работы, так что придется немного подождать.
Но как всегда не теряюсь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

72

Потрясающе. Мне очень нравится такой поворот событий)

karina26 написал(а):

Сегодня в семь вечера он вернет ему ключи и навсегда закроет дверь в своем сердце. Больше красивый юноша по имени Билл не будет существовать в его жизни. Все будет кончено. Он будет жить с Робертом, а Том… Том постарается жить дальше.
Том закрыл лицо руками.
Слезы брызнули из глаз, вырывая из груди настоящий вопль отчаяния.

Этот момент мне понравился больше всего. Честно говоря, я сама прослезилась. Так жаль Тома...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

karina26 написал(а):

-Что ж,- он улыбнулся Тому.- Мне до жути интересно, зачем ты меня пригласил?
Том злорадно усмехнулся. Ну, держись, мой прекрасный принц! Полез в карман и вытащил небольшую связку ключей.
-Чтобы вернуть это. Они мне больше не нужны.
Билл растерянно взял ключи, недоуменно разглядывая их, пока не пришло понимание происходящего.
-Ты нашел квартиру?
-Да. Я живу у Марка.
-Ваш кофе…
Билл взмахнул рукой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Эта сцена в кафе просто мего)) хДД Но если честно, я бы на месте Тома прикончила Билла за такие заявочки на месте. "Ты не можешь жить у него!" Истеричка... хДД

karina26 написал(а):

Сказал, что не сможет простить тебе измену.

:canthearyou:  Измену... Потрясающе! Теперь он понимает, как себя чувствовал Том...  :angry:
Кариночка, очень жду продолжения)) Надеюсь, скоро выложишь)) *_*

0

73

привет карина)))принимай ПЧ оличный фик просто схожу с ума от него))))молодец пиши дальше....надеюсь на проду :love:

0

74

[color=lime]7 Глава

[color=lime]Густав был в шоке, когда увидел в коридоре колледжа своего лучшего друга, едва ли не в обнимку с Биллом. Билл жеманно улыбался, кокетливо склонив голову.
Все эти уловки были направлены на то, чтобы соблазнить Тома, но Густав решительно не понимал, зачем это Биллу. Ведь Том, судя по его словам, ему не нравился. Или все же его хитрющая улыбка и пошлый взгляд ореховых глаз заставили Билла передумать?
Густав подошел ближе и услышал смех.
-Биби, для меня выполнить хоть одно домашнее задание, уже событие. Не вздумай смеяться над тупым Томом!
Оба заржали.
-Привет, Гус!- обрадовался друг, увидев его, сияя, словно стоял по меньшей мере с королевой бала, а не с худым, не понятно какого пола, брюнетом.
-Привет, ребята! А вы что тут стоите?
-Том уговаривает меня прогулять сегодня учебу,- Билл капризно надул губы. Том подмигнул ему, заработав возмущенный взгляд лучшего друга.
-Он отчаянно сопротивляется.
-Чему я очень рад,- высказался Густав.- У нас же сегодня контрольная по химии.
Том, скривившись, отмахнулся.
-Да ну ее! Я все равно ни черта в ней не смыслю!
-Ну, Том,- заныл Билл, хватая его за руку.- Как же…
Но юноша что-то шепнул ему на ухо, и глаза брюнета загорелись.
-Ой ладно, идем,- поспешно схватив свою сумку, он помчался по коридору.- Я сейчас. Я мигом.
-Что ты ему наобещал?- поинтересовался Густав, как только Билл скрылся за поворотом.
-Пообещал сводить его в его любимое кафе. Правда, придется раскошелиться…- он сунул руку в карман, вытаскивая чересчур помятые банкноты. Оглядев свой скудный запас, тоскливо выдохнул.- Блин, не хватает. Слушай, Густ…
-Даже не проси!- соорентировался друг, разворачиваясь к нему спиной.
Том схватил его за руку, разворачивая к себе.
-Ну, пожалуйста, Густав. Чего тебе стоит? Я же все отдам!
Густав возмущенно сопел, понимая, что все равно уступит.
-Клянусь, все отдам,- заверил Том.
-Когда? Ты же не работаешь, Том.
-Найду что-нибудь. Не нуди.
Густав со вздохом вытащил свой портмоне и отдал все деньги, что там лежали. Все-таки они всегда выручали друг друга. Для чего же еще нужны друзья?
-Твоя «подруга» слишком дорого тебе обходится, не находишь?
Том расхохотался.
-Прикольно звучит! Только в этот раз я надеюсь, что все будет всерьез и надолго,- он быстро спрятал купюры, услышав знакомые шаги.
-Ну что, принцесса, идем?
Билл изогнул бровь.
-Еще раз так меня назовешь, Том, и увидишь, на что способна твоя принцесса!
-Биби, да ты просто сокровище!- Том едва не писался от восторга, глядя на возмущенное лицо своего красавца. Билл только фыркнул и вытянул руку, демонстративно вручая ему свою сумку. Распрямив плечи, гордо зашагал к выходу.
-Я с ума по нему схожу,- шепнул Том и потрусил за ним.
Густав покачал головой.
-Да уж. Тут есть от чего можно сойти с ума.[/color][/color]

Отредактировано karina26 (2010-08-12 14:01:06)

+1

75

*    *    *

Том вошел в зал, сжимая ладонь своего любовника.
Увидев своих друзей, поспешили к их столику. Ребята тепло поприветствовали обоих.
Как только заказали выпивку, Густав и Георг как странно отводили взгляды, нагнетая напряженную атмосферу.
Они с удивлением заметили оживленное лицо лучшего друга, стоило тому только взглянуть на черноволосого парнишку. Но в данный момент их молчание действовало Тому на нервы.
-Может, уже наконец скажете, отчего у вас такие хмурые лица?!
Густав смущенно уставился в свой стакан, продолжая хранить молчание. Георг помешивал трубочкой коктейль, стараясь не смотреть им в глаза. Марк почувствовал себя неуютно, посчитав, что его присутствие всему виной.
-Да что случилось?- заорал Том, не выдержав.
Георг поднял голову и, скривившись, кивнул в сторону бара.
Оба  юноши обернулись.
Они сразу увидели Роберта за стойкой, мило нашептывая что-то дредастому худому брюнету. Том ухмыльнулся.
-Ну, я не удивлен. Так и знал, что он сволочь!
Георг и Густав как-то странно на него уставились, словно, он сморозил какую-то глупость.
-Что?- Том почувствовал себя неуютно под этими тяжелыми взглядами.
-Это Билл,- ответил Густав.- Он вернулся.
Том еще раз обернулся.
Он не мог поверить глазам. Этот стильный высокий брюнет с копной тонких дред и ультрамодном костюме, был его бывшим.
Он сидел к Тому спиной, поэтому лица Билла он не видел. Но Том был уверен, что он потрясающий. И судя по оживленной беседе, он звонко смеялся над шутками Роберта, вызывая определенную реакцию все присутствующих поблизости. На него бросали жадные взгляды. Том знал, как Биллу нравилось внимание.
Прохладные пальцы робко коснулись руки Тома.
Том, словно очнувшись, посмотрел на своего спутника.
-Ну и что Билл,- насмешливо произнес он, заметив вытянутые лица друзей.- У меня уже есть партнер. Не так ли?
Марк благодарно улыбнулся.
Эта улыбка настолько его поразила, что Том двинул губами, в попытке улыбнуться в ответ. В глазах этого мальчика стоял самый настоящий страх. Он сжал руку Тома так крепко, что он боялся, что Марк раздавит ему пальцы.
В ответ Том погладил его другой ладонью по щеке и Марк свободно выдохнул, ослабляя хватку.
-Спасибо,- прошептал он одними губами.
Том склонился и поцеловал его. Так нежно, слегка задевая языком эти податливые губы. Марк чуть слышно простонал, вцепившись Тому в куртку.
-Привет, ребята!- раздался над столом звонкий голос.
Том и Марк с сожалением отстранились друг от друга.
-Том,- без тени улыбки промурлыкал Билл, глядя ему в глаза. Том кивнул, удивленно взирая на совершенно другого Билла.
Билл определенно изменился.
Нет, он и раньше отличался убийственной красотой. Но теперь…
Эта новая внешность казалась агрессивной и вызывающей. Он, словно, бросал вызов обществу, заявляя, что он лучше всех и сравниться с ним никто не сможет.
Раскосые глаза густо подведены. Полные губы поблескивали от розового блеска.
Чуть сузив такие прекрасные глаза, он облизал их, намеренно глядя на реакцию Тома.
Марк покраснел. Ему было неудобно смотреть на Билла. Особенно, когда Том чуть не потерял дар речи.
Том моргнул и кашлянул, возвращая себе равнодушное выражение лица.
-Билл. Что тебе нужно?

0

76

Просто класс) Как всегда потрясающе написано)
Мне ужасно жаль Марка... Не уверенна, что Том поступает правильно, мучая и себя и парня...

karina26 написал(а):

-Я с ума по нему схожу,- шепнул Том и потрусил за ним.

Даже не знаю почему, но эта строчка мне понравилась...)
Карина, ты знаешь, что мне нужно)) Жду дальше)

0

77

как всегда супер)))))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

78

вообще,чудно.
похоже,на мою ситуацию.
все так же.
я человеку все,а он параллельно встречается с другой девушкой)
но,забыть у меня получается по-лучше,чем у Тома)
жду продолжения.
нравится *-*

0

79

читаю взахлеб.

0

80

Ы. Это шедевр! Столько эмоций, я забываю дышать, читаю каждое Ваше продолжение, Карина. И поэтому:
Проду - проду - проду- проду - проду - проду - проду - проду - проду - проду - проду!

Отредактировано Мрачное Воскресение (2010-08-13 09:23:33)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно