Здравствуйте, уважаемый автор! Я уже встречала этот фик в другом форуме, но, заметив, что тема там закрыта, не стала браться. Кстати, небольшое отступление от темы. Хотя я и не пишу, но соглашусь, что получать не очень приятные комментарии - это тяжело. Так вот, на неосознанном уровне я не люблю темы, в конце которых замок. А теперь, прочитав заранее отзывы, не смогла отказаться и не жалею об этом. Фик мне понравился очень. Автор, особенно сильно получилась у вас зарисовка тоски Тома и всех его мучений, которые он испытал от Билла. Не совру, если скажу, что, по моему мнению, эта часть фика самая удавшаяся. Все действо так реально представлено: отношения парней с мамами, друг с другом, с их любовниками. Все это не давало мне возможности прервать чтение. Напряг был такой реальный, что было до страсти жаль Тома. Как так получилось, что Билл так стервозно относился к своему парню?! Но я поняла причину: просто Том слишком любил Билла, а когда один человек любит, второй обычно позволяет любить. И хорошо, если этот человек благороден и не пытается измываться над любящим, что мы и наблюдаем в рассказе. Еще раз оговорюсь, что эта часть фика прописана великолепно. Я получила удовольствие, впервые познакомившись с вашим творчеством. Но надеюсь, что оно не будет последним. Всего хорошего и успеха в дальнейшем творчестве. Желаю вам развивать талант будить мысли и чувства читателей! Это в авторе однозначно есть! Спасибо за работу!
Отредактировано Sommerlicht (2013-07-03 11:39:57)