* * *
-Привет! Ну, как ты?- Том крепко обнял приятеля.
Густав удивленно хлопал ресницами. Давно его лучший друг не появлялся у него в квартире.
-Я-то в порядке. Ты как?
Том пожал плечами.
-Как обычно. Работаю. Живу и сплю с Биллом. Ничего нового.
-Я так и подумал. Как он?
Том прошел в гостиную друга, которая служила ему и спальней. Густав уже давно снимает эту квартиру.
-Отлично вроде.
-Вроде?
-Он уже два дня в Италии. Заключает этот контракт.
-Тот самый?- догадался друг. Том криво усмехнулся.
-Тот самый. Представляешь, у меня даже страха нет, что он снова встретит Роберта? Как-то стало все равно. Слушай, а какие у тебя планы на вечер? Может, махнем в клуб?
Густав вдруг отвел взгляд и подозрительно внимательно оглядел комнату. Том уже видел подобное выражение лица у Билла, когда тот пытается что-то скрыть.
-У тебя на вечер планы? Только не говори, что решил нажраться с Георгом?
-Да нет. У меня… Короче, у меня сегодня свидание.
-Ого! Что я пропустил?- воскликнул удивленно юноша.- Свидание? И как ее зовут?
-Мишель,- скулы приятеля слегка порозовели.- Я познакомился с ней неделю назад.
-Красивая?- оживился Том. Густав покраснел еще больше.
-Очень. Я вас познакомлю как-нибудь…
-Только попробуй не познакомить,- пригрозил он.
В этот момент вдруг зазвонил телефон.
Том едва не подскочил, почувствовав вибрацию в заднем кармане джинсов. Вытащив телефон, он покачал головой, закатывая глаза.
-Уже седьмой раз за утро,- раздраженно пробормотал он, покрутив телефоном.- Да, Билли?
-Томми, ты где?
-У Густава.
-Что значит, у Густава?! Ты ведь никогда у него не бываешь…
-Что за глупости, Билл. Он мой друг.
-Опять врешь мне? Передай ему трубку,- потребовал он. Том округлил глаза.
-Билл, что с тобой? Ты за два дня успел поглупеть?
-Я по-твоему глупый?! Отдай трубку Густаву. Я поболтаю с ним.
-Поболтаешь с ним?- Том покрутил у виска. Густав лишь улыбнулся.- Зачем тогда мне звонишь, если так уж мечтаешь поболтать с моим другом?!
-Ты серьезно у Густава?
-Нет, блин! Трахаюсь с очередным любовником,- вышел из себя Том.- Кстати, уже третьим по счету…
-ЧТО?!- взвизгнул Билл, едва не оглушив его.
-И ты немного нам мешаешь…
-Я тебя прибью, Том!!! Как ты мог?! Том, ты…- в трубке послышался всхлип.
-Билл, я пошутил,- прикрикнул Том, понимая, что до того сейчас мало, что доходит.- Прекрати уже истерику! Я сейчас брошу трубку!
-Не смей!- зло процедил брюнет.- Я сегодня же приеду, Том. Слышишь меня? Сегодня же!!!
-Жду - не дождусь. Все, целую. Пока,- скороговоркой произнес он и отключился.- Совсем крыша поехала?
-Ревнует.
-Я тебя умоляю,- скривился Том.- Ты только слышал этот бред?
-Разбирайся лучше сам,- поднял Густав руки.
Том сунул телефон в карман и вернулся к прерванной теме.
-Так что там насчет Мишель… Когда нас представишь?
-Давай на следующей неделе? Я уже ей рассказывал о тебе и Билле. Она совсем не против таких пар…
-Геев?- догадался Том, криво усмехнувшись.- Надеюсь, у нее не случится нервного припадка, когда она увидит мою дражайшую половинку?
-Я ей показывал ваше фото. Она посчитала Билла очень симпатичным…
Том удивленно вскинул брови.
-Но я все равно лучше. Хотя бы потому, что Натурал,- гордо добавил Густав.
Оба рассмеялись. Том хлопнул его по плечу.
-Конечно, лучше, Натурал ты наш! Значит, Георг страдает в одиночку?
-Ему, кстати, Мишель тоже понравилась. Он до сих пор дуется, что она предпочла меня.
-Будь тверже,- посоветовал Том.- Мы найдем ему хорошую девчонку. Не оставим беднягу в одиночестве.
* * *
Том уже больше трех часов напивался в клубе с Георгом и Стивом, напрочь забыв об угрозе своего любимого парня приехать.
Густав отправился на свидание с Мишель. И Георг успел пожаловаться Тому, что жутко ревновал поначалу, опасаясь потерять друга. Мишель его вообще не интересовала. Ему понравилась ее подруга, но он постеснялся взять у нее телефон. Том ржал целый час, пообещав напоследок, помочь ему узнать телефон таинственной подруги Мишель.
Чувствуя, что перед глазами уже плывет от выпитого алкоголя, Том вытащил телефон и с удивлением обнаружил одиннадцать не отвечанных вызовов от Билла, с перерывом через каждые двадцать минут.
Он не стал перезванивать ему, предпочитая не слушать очередную ревностную тираду. За эти два дня он так успел утомить Тома своими нотациями.
Стив и Георг умчались за напитками.
Том, глупо улыбаясь, уставился на танцующих. Но от быстро движущихся тел, его замутило, поэтому он был вынужден повернуть голову в сторону выхода.
Его внимание привлек высокий худой брюнет, только вошедший в клуб.
Длинные волосы парня были прямыми и красиво ложились на плечи. Глаза оглядывали зал, явно кого-то выискивая в толпе. Том уставился на парня маслеными глазами, обнаруживая невероятное сходство парня с Биллом. Ну, надо же какой красавчик!
Неожиданно незнакомец встретился с ним взглядом и решительно направился к нему. Том расплылся в похабной улыбке, демонстративно раздвигая ноги. Какой невероятный поворот! Красавчик сам захотел познакомиться? Том готов.
Но сердитое выражение лица незнакомца его несколько напрягало. Складывалось ощущение, что он в ярости и едва сдерживает себя, чтобы не набить ему морду. Том покопался в памяти, напрягая каждую извилину, силясь понять, что сделал не так. Может, машину поставил на его место?
-Ну, ты и скотина, Том!- прошипел незнакомец, приблизившись к нему.
Том чуть не слетел со стула, узнавая родной голос.
-Скучает он! Теперь ясно, почему трубку не берешь, алкаш хренов!!! Чего уставился?! Поднимай свою задницу, мы едем домой!
Том испуганно икнул, уставившись на него во все глаза.
-Билл?!
-Билл – Билл,- передразнил брюнет, пытаясь стянуть его со стула, но Том не хотел двигаться, замирая в ступоре и до сих пор не веря, что перед ним любимый парень.- До чего ты тяжелый, Том! Вставай, говорю! Дома поболтаем…
-А где дреды?- пискнул Том, пытаясь ухватиться за его волосы. Билл едва не упал, но разозлившись шлепнул его по руке.
-Ой, заткнись лучше! Где дреды!- вновь передразнил он, хватая Тома под руки.- Меня нет, так сразу в клуб! Просил ведь, никаких клубов!!! Эгоист хренов! Я эти два дня с ума по нему сходил, спать не мог, каждую минуту только о нем и думал, а он… Не трогай мои волосы, Том!
Тот снова попытался пощупать легкие локоны, предполагая, что у него просто начался бред. Ведь Билл должен быть в Италии!
В этот момент подошли Стив и Георг.
-Билл?! Ты уже вернулся?- радостно воскликнул Стив.- Садись, выпьешь с нами.
-Помолчи лучше!- накинулся он на парней.- Решили споить моего парня?! Может, еще познакомить его с кем-нибудь?!
-Да ты что, Билл!- возразил Георг, потрясая бутылкой.- Мы просто собрались дружеской компанией отметить…
-Я вижу,- резко перебил он.- Сели и заткнулись оба! Отмечать они решили, без меня! Еще раз увижу, что Том отправился куда-то с вами, пожалеете! Том, вставай уже!- он схватил его за руку и с силой дернул, но тот вдруг ловко перехватил его запястье и толкнул на себя. Билл вскрикнул, не удержавшись на ногах, и упал прямо на него.- Ты что делаешь?! Том, придурок!..
Юноша обхватил ладонями его лицо и посмотрел в сердитые карие глаза.
-Билл, заткнись лучше!- мягко посоветовал он и поцеловал его.
Билл дернулся в его руках, пытаясь вырваться, но уже через несколько секунд сам удобно устроился на его коленях и притянул к себе за шею, возвращаясь к прерванному поцелую.
Стив и Георг простонали.
-Начинается!
Но парни не обратили на них никакого внимания, продолжая исступленно целоваться.
-Ты хоть скучал по мне?- обиженно поинтересовался Билл чуть позже, с неохотой отрываясь от желанных губ. Том улыбнулся, привлекая его ближе к себе.
-Безумно.
Билл расслабился, не скрывая счастливой улыбки.
-Где же дреды?- снова спросил Том, взяв наконец пальцами гладкий черный локон. Билл пожал плечами.
-Я решил сменить имидж. Надеялся, тебе понравится.
-Очень нравится. Ты у меня такой красивый…
-Льстец хренов!- ткнул он ему в ребра.
-Как кстати, этот итальянский придурок поживает?
-Сказал, что безумно по мне скучает…- ответил Билл, глядя на его реакцию. Том улыбнулся.
-Значит, передо мной сидит не Билл,- покачал он головой, ощупывая худую спину.- А кто-то очень похожий… Настоящий Билл, наверняка, остался там.
Что ж, я хочу и этого Билла…
Билл сузил свои темные глаза, ткнув его чуть сильнее.
-Дурак ты! Я сказал ему, что впервые в жизни влюбился. Представляешь?
-В жизни не поверю.
-Не надейся, что избежишь наказание,- сурово произнес он, тем не менее, ничуть не рассердившись.
-За что?
-За то, что игнорировал мои звонки! Я чуть с ума не сошел…
-Жестокое?- промурлыкал Том, лизнув маленькую мочку. Билл чуть слышно простонал, облизывая губы.
-Ты даже не представляешь какое!- прошептал он.