и все?(((
Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)
Сообщений 641 страница 660 из 737
Поделиться6422011-03-04 20:26:01
мы тоже ждем ждем ждем)
Поделиться6432011-03-05 07:52:16
и все?(((
В каком смысле все?
Поделиться6442011-03-05 09:56:29
просто люди продолжения никак не дождутся)))
захватил рассказ, а дальше чего то усе... тишина(
Поделиться6452011-03-05 14:26:22
просто люди продолжения никак не дождутся)))
захватил рассказ, а дальше чего то усе... тишина(
Сама знаешь почему.
Но я его закончу,я ведь обещала,а обещания я всегда сдерживаю.
Поделиться6462011-03-05 15:59:37
да теперь я знаю причину)
Поделиться6472011-03-05 18:12:31
таак,секреты??)))
что за причина???
Поделиться6482011-03-06 02:04:29
Хочу сказать, что с нетерпением жду продолжения.
Я пишу это не с целью поторопить тебя, karina26, а просто чтобы ты знала, что мы все очень и очень хотим знать, что будет дальше.
Поделиться6492011-03-06 09:09:36
Хочу сказать, что с нетерпением жду продолжения.
Я пишу это не с целью поторопить тебя, karina26, а просто чтобы ты знала, что мы все очень и очень хотим знать, что будет дальше.
Спасибо.
Я честно попытаюсь поторопить себя.
А в конце все будет круто!!!!!!!
Поделиться6502011-03-06 11:32:12
Кариночка, это радует))))
Поделиться6512011-03-06 20:06:56
Добрый вечер! Хочу сказать автору огромное спасибо за творчество! Сильные эмоции, сильные характеры, сложные отношения, и все это вместе создает неповторимый сюжет. Спасибо за часы удовольствия и испытанные эмоции во время прочтения!!! И как же хочется продолжения. Я зарегистрировалась на форуме, если честно, именно из-за раздела фиков. И как правило не начинаю читать незаконченные, но это произведение (по другому просто не могу назвать) начала читать и не смогла остановиться. Я понимаю, что творческого человека не нужно торопить и подгонять, но все же...
Поделиться6522011-03-07 19:01:34
Добрый вечер! Хочу сказать автору огромное спасибо за творчество! Сильные эмоции, сильные характеры, сложные отношения, и все это вместе создает неповторимый сюжет. Спасибо за часы удовольствия и испытанные эмоции во время прочтения!!! И как же хочется продолжения. Я зарегистрировалась на форуме, если честно, именно из-за раздела фиков. И как правило не начинаю читать незаконченные, но это произведение (по другому просто не могу назвать) начала читать и не смогла остановиться. Я понимаю, что творческого человека не нужно торопить и подгонять, но все же...
Спасибо за теплые слова.
Мне безумно приятно их читать.
Я все понимаю,что все ждут с нетерпением долгожданное продолжение...
Как только на меня снизойдет вдохновение,я тут же напишу последние главы,причем их осталось всего ничего.
Но пока на работе сильно выматывают,у меня не остается времени ни на что.
Да еще банальная лень,что уж скрывать.
Сюжет давно продуман,осталось только изложить на бумаге,но вот лень...
Я постараюсь побыстрее.
Еще раз огромное спасибо всем!!!
Я обязательно его закончу.
Поделиться6532011-03-07 21:38:57
Я обязательно его закончу.
Ну я надеюсь что не только его))) Очень, очень жду!
Поделиться6542011-03-09 07:38:51
Могу порадовать поклонников своего творчества - прода будет сегодня.
Но я выложу только одну главу,вторая пока в разработке.
Надеюсь,она вам понравится.
Поделиться6552011-03-09 11:07:28
27 Глава
Скорая увезла Билла спустя двадцать минут.
Том поехал следом, не желая оставлять любимого одного. Роберта увезла полиция сразу же, как только они отъехали. Тот даже не сопротивлялся, бормоча под нос имя Билла. Видимо, его сильно потрясло то, что он сам совершил с тем, кого сильно любил. Его судьба Тома не беспокоила.
Все мысли юноши, пока он мчался по шоссе вслед за машиной скорой помощи, занимал только Билл.
Он до сих пор не мог поверить, что Роберт осмелился его задавить. Скорее всего, он настолько отчаялся вернуть брюнета, что решился на такой безумный поступок. Глупый поступок.
Тому не было его жаль. Он считал, что Роберт заслуживает худшего. Единственное о чем он жалел, так это о том, что Стив не позволил ему прибить этого паршивца.
Он несся за скорой помощью, сломя голову, рискуя стать участником дорожного ДТП. Он так хотел вновь увидеть Билла, его улыбку, самые потрясающие глаза, слышать вновь бархатный, такой сексуальный голос, что он был готов на все.
Но в больнице ему не дали даже взглянуть на брюнета. Его тут же увезли, как только они оказались в приемном покое. Тома не пустили дальше коридора.
Как бы он не стремился быть ближе с любимым, никто не стал его и слушать.
Том опустился на жесткое кресло в коридоре и обхватил голову руками.
Она была готова лопнуть от навязчивых мыслей, что он может потерять своего красивого мальчика. Все только начало складываться хорошо.
Он ехал на работу, в надежде сжать любимого в объятиях, прильнуть к желанным губам. Он был готов простить его и начать все сначала. Ну, почему все это произошло? Зачем Билл только бросился его выручать? Том не был готов смириться с его потерей. Любовь не нужно доказывать таким кардинальным способом. А если он не выживет? Как же жить Тому дальше? Он не был готов потерять еще одного родного любимого человечка.
Он не знал сколько времени он так просидел, не реагируя на внешние факторы. Никто не выходил и не говорил, что с Биллом.
После обеда в больницу ворвалась Симона.
Она тут же потребовала пропустить ее к сыну, но ей вежливо отказали.
-Вы сейчас ничем не сможете ему помочь,- сообщила девушка в регистратуре.- Он находится без сознания и вряд ли вас услышит. Скоро подойдет врач и все расскажет. Подождите немного.
Симона разочарованно отвернулась и заметила Тома.
Бросившись к нему, она вдруг опустилась перед ним на колени.
-Ну, как ты?- обеспокоено спросила женщина. Том очень бы удивился тому, насколько заботливо звучал ее голос, если бы не собственное состояние.
-Не знаю. Главное, что сейчас с Биллом… Я не знаю, как сильно он пострадал…
Неожиданно она расплакалась, спрятав лицо в ладонях. Том неловко сжал ее плечи.
-Не надо, не плачьте… Вы же сильная…
-Прости,- всхлипнула женщина.- Просто он… мой единственный,- шмыгнула она носом, вытирая слезы.- Дороже Билла у меня никого нет.
-Он поправится,- вдруг уверенно заявил Том.- Я знаю, он поправится.
Симона поднялась с колен и села в кресло рядышком.
-Расскажи, что произошло. Со слов медсестры я мало, что поняла.
Том рассказал. Обо всем. О том, что они решили снова начать все сначала. Что Роберт оказался таким мерзавцем, что попытался прикончить Тома, но не рассчитал, что Билл бросится выручать его.
-Я сама лично посажу этого сукиного сына за решетку,- пригрозила она к концу рассказа.- Он у меня за все заплатит.
Том слабо улыбнулся. Как она сейчас напомнила ему Билла.
-Он все равно сядет. И очень надеюсь, что надолго.
* * *
Ближе к вечеру подошли Густав и Георг.
Том был рад их поддержке. Его начинало тревожить, что до сих пор не было никаких вестей о Билле. Он принимался слоняться по коридору, отгоняя самые страшные картины.
Симона выглядела не лучше. Чересчур бледна, она безучастно смотрела в одну точку и ни на что не реагировала. Том, заметив ее состояние, попытался встряхнуть ее. Не помогло. Голова женщины низко опустилась, а на ладони Тома упало несколько горячих капель.
-Симона,- тихо позвал он.- Вы слышите меня?
Она покачала головой.
-Не устраивайте истерику!- прикрикнул он, встряхивая ее еще раз. Она вдруг подняла голову и посмотрела ему в глаза.- Мы все любим Билла. Я, мои друзья, все работники новой автомастерской. Даже этот придурок Роберт любит его, иначе бы он не сдался властям. Мы все переживаем за него. Так что постарайтесь взять себя в руки, очень прошу.
-Том, может он уже…
-Прекратите! Он поправится. Просто поверьте мне.
Она тяжело вздохнула, но спорить не стала.
В этот самый момент в коридор вышел врач.
-Вы мама Билла Каулитца?
-Д-да…- заикаясь, произнесла она, с трудом поднимаясь на ноги. Том поддержал ее за локоть.- Что с ним?
-Все хорошо. С вашим сыном все в порядке.
Все вздохнули с облегчением.
-Сейчас он находится без сознания. Находится под наркозом после операции. Кризис миновал. Правда, пришлось наложить несколько швов на лице… поэтому он не сможет вас видеть некоторое время из-за повязки…
-Все так серьезно?- Симона чуть не упала, испуганно вздрогнув. Мужчина успокаивающе погладил ее по руке.
-Ну, что вы. Даже шрамов не останется.
-Можно его увидеть?- тихо спросил Том.
-Не сегодня. Он проспит до утра. Приходите лучше завтра.
Том покорно кивнул, понимая, что бесполезно беспокоить Билла теперь.
-Фрау Каулитц, можно с вами поговорить?
-Да, конечно.
Как только они отошли, Густав похлопал его по плечу.
-Пойдем, я отвезу тебя домой.
-Я не хочу домой.
-Том, он все равно спит. И тебе нужно отдохнуть. Ты похож на привидение.
-Ну, спасибо.
-Поехали.
С утра пораньше Том уже вовсю мчался в больницу.
Возле палаты, где лежал Билл, уже сидела Симона. Она выглядела уставшей, словно не спала всю ночь.
Он подошел ближе.
-Здравствуйте. Как вы?
-Хорошо,- равнодушно бросила она, взмахнув рукой.
-Вы уезжали домой?
-Нет. Я надеялась, что он очнется…
Том покачал головой и отошел к автомату, чтобы налить две чашечки кофе.
Протянув один утомленной женщине, он увидел в благодарность чуть слабую, но все же улыбку.
-Спасибо.
-Вам нужно отдохнуть,- посоветовал Том.- Поезжайте домой. Я позвоню вам, когда он очнется. Обещаю.
-Я не смогу уснуть. Я уже пробовала, но ничего не получилось. К тому же, медсестра вошла в палату…
Неожиданно дверь открылась и девушка радостно объявила:
-Ваш сын очнулся…
Симона и Том тут же кинулись в палату.
На пороге Том замер.
Билл был весь окутан трубками. Голова вся перебинтована, осталось не тронутой только нижняя часть лица, оставив доступ кислороду.
Симона бросилась к сыну, охая от переизбытка эмоций.
-Мама?- спросил Билл, не имея возможности видеть.
-Боже мой, мой мальчик… мой хороший…- всхлипывала она.- Ну, как ты?
-Не плохо,- хрипло прошептал Билл.- Только все болит.
Симона принялась его ощупывать, качая головой.
-Ничего. Ты поправишься…- она заботливо погладила его по волосам, аккуратно распутывая слипшиеся прядки.
-Мама, ты плачешь?
-Нет, что ты…
-Не плачь, пожалуйста. Я поправлюсь, обязательно поправлюсь.
Том неловко переминался у дверей.
Сердце болезненно сжалось от увиденного. Билл был таким уязвимым теперь. Симона, как мать, имела полное право побыть с сыном наедине.
Поэтому он повернулся, чтобы потихоньку выйти, как остановился, услышав:
-Мама, а где Том?
Юноша преодолел расстояние в два шага, бросившись к нему. Симона поцеловала руку сына и вышла, решив им не мешать.
-Я здесь, Билл.
-Том,- брюнет вытянул руку в надежде поймать его ладонь.- Я так боялся…
-Чего, мой хороший?- Том нежно сжал его узкую ладошку, притягивая ее к своей груди.
-Что ты меня отвергнешь,- слабо улыбнулся он.- Я всю ночь не находил себе места… На работу примчался, а тут Роберт…
-Не беспокойся о нем. Он свое получит,- мстительно пообещал Том.
-Ты его хоть не убил?
-Очень хотел, но нет. Оставил в живых,- кисло сообщил он, поморщившись.
-Я рад.
-Я вижу,- нахмурился Том.- Хочешь к нему вернуться?
-Издеваешься?
Том улыбнулся.
-Я безумно рад, что ты очнулся.
-Том, ты…- Билл провел большим пальцем по его ладони, вычерчивая линии.- Ты будешь со мной встречаться? Снова?
Том изогнул бровь. Внимательно оглядел спутанные волосы, и кусающие от волнения губы. Склонившись, так низко к самому его лицу, он неожиданно провел языком по сухим губам брюнета. Билл слабо простонал.
-Я схожу по тебе с ума…- прошептал он, шумно выдыхая.- Не делай так, Том… Ты даже не представляешь, как у меня все болит…
Том хихикнул, отстраняясь.
-Ну, ладно. Я пойду.
Билл с силой сжал его руку, не позволив отодвинуться.
-Придурок, даже не вздумай уходить!
-Я придурок?!- возмутился Том.
-Ты не ответил на мой вопрос. Между прочим, заметь, я задаю его во второй раз…
-Я подумаю, Билли,- шепнул Том, коснувшись губами его щеки.
Поделиться6562011-03-09 14:47:27
долгожданная прода, ураааааааа!!!!)
-Ну, как ты?- обеспокоено спросила женщина. Том очень бы удивился тому, насколько заботливо звучал ее голос, если бы не собственное состояние.
пока Том не понимает, что происходит, удивляюсь я... да, Симона конкретно так изменилась)
-Ваш сын очнулся…
я так ждала этих слов) всё нормуль с Биллом, я счастлива))))
-Я подумаю, Билли,- шепнул Том, коснувшись губами его щеки.
таааааак, Тома я сейчас убью!!! что значит "подумаю", он издевается, они же уже решили всё и он Симоне об этом рассказал... ой, держите меня семеро, а то Тому не сдобровать будет!>.<
Лена, спасибо большое!!!
очень порадовала)))
жду...
Поделиться6572011-03-09 16:53:14
таааааак, Тома я сейчас убью!!! что значит "подумаю", он издевается, они же уже решили всё и он Симоне об этом рассказал... ой, держите меня семеро, а то Тому не сдобровать будет!>.<
Лена, спасибо большое!!!
очень порадовала)))
жду...
Для себя он конечно все решил давно,но Биллу об этом пока знать не полагается.
Как говорят: око за око,зуб за зуб... Сколько времени Билл над ним издевался?
Том просто решил "встать у руля",пусть знает,кто в семье хозяин!
Тебе спасибо огромное.
Поделиться6582011-03-09 17:00:15
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фухх. слава богу. Билль в порядке! я надеюсь, что с ним все быстро наладиться.
Симона изменилась в лучшую сторону, как мне кажется. Горе и страх вообще всех меняют.
таааааак, Тома я сейчас убью!!!
я с тобой!!!!
прям вот как специально!
прибить его мало! зараза такая!
Но не будем торопить события!))))
А будем ждать)))
Поделиться6592011-03-09 17:03:26
Как говорят: око за око,зуб за зуб... Сколько времени Билл над ним издевался?
ну, да. Билл ему тоже помотал нервы, ага, было дело...
Том просто решил "встать у руля",пусть знает,кто в семье хозяин!
дааа, Том мужЫк, с этим не поспоришь xD
Поделиться6602011-03-09 19:22:52
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фухх. слава богу. Билль в порядке! я надеюсь, что с ним все быстро наладиться.
Симона изменилась в лучшую сторону, как мне кажется. Горе и страх вообще всех меняют.mo_bill_ka написал(а):
таааааак, Тома я сейчас убью!!!я с тобой!!!!
прям вот как специально!
прибить его мало! зараза такая!
Но не будем торопить события!))))
А будем ждать)))
Да лучше всего ждать.
Томка не такой уж плохой...
Спасибо,мне приятно за комент.