Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Сообщений 601 страница 620 из 737

601

karina26 написал(а):

Можете меня убить,но я снова с маленькой продой...

неа, убивать не будем)
хоть она и маленькая, но она подняла мне настроение, особенно, вот этот диалог...

karina26 написал(а):

-Я же в курсе, что ты сейчас ни с кем не встречаешься, кроме меня.-Я и с тобой не встречаюсь,- засмеялся Том.-Том!- возмущенно завопил Билл.- Блин, я серьезно!-Я тоже, сладкий.

хахаха)))

karina26 написал(а):

Том единственный демонстративно отвернулся, сложив на груди руки.

Том, а еще губки надуй, пожалуйста!)))
вот мне интересно, как Том поступит...
спасибо большое:**
жду...

0

602

mo_bill_ka написал(а):

неа, убивать не будем)хоть она и маленькая, но она подняла мне настроение, особенно, вот этот диалог...karina26 написал(а):-Я же в курсе, что ты сейчас ни с кем не встречаешься, кроме меня.-Я и с тобой не встречаюсь,- засмеялся Том.-Том!- возмущенно завопил Билл.- Блин, я серьезно!-Я тоже, сладкий.хахаха)))karina26 написал(а):Том единственный демонстративно отвернулся, сложив на груди руки.Том, а еще губки надуй, пожалуйста!)))вот мне интересно, как Том поступит...спасибо большое:**жду...

Я рада,что поднимаю настроение.
Спасибо за комент.
Следующая 24 глава будет выложена полностью.
Правда ее ждать придется долго.

0

603

Слушайте,вообще не люблю читать фанфики,но этот определённо меня чем то зацепил)
очень нравится)
продолжайте писать)я Ваш фанат)) :crazyfun:

0

604

DimaO_o написал(а):

Слушайте,вообще не люблю читать фанфики,но этот определённо меня чем то зацепил)
очень нравится)
продолжайте писать)я Ваш фанат))

Мне очень приятно.
Спасибо,рада,что все-таки поклонников намного больше,чем недоброжелателей.
А продолжение прямо сейчас.

0

605

24 Глава

-Новое здание под автомастерскую располагается на той же улице, где было прежнее место работы. Только немного больше. Когда-то там был склад…- пока Билл объяснял, где будет открыта новая автомастерская, Том ни разу не повернулся.
Стив глупо хихикал рядом, глядя на это вопиющее проявление характера.
Или скорее, идиотизма. Том понимал, что ведет себя просто глупо, но видеть эти наглые глубокие глаза он в данный момент не хотел.
Когда было все оговорено: новое местоположение, оборудование, начало работы, все начали расходиться.
Том махнул напарнику, чтобы отправиться домой, но дорогу ему перегородил Билл.
-Том, на пару слов.
Юноша одарил его таким взглядом, что любой бы на месте Билла сконфузился. Но только не он. Он лишь изогнул правую бровь, в нетерпении поджав губы.
Стив пожал плечами.
-Я подожду тебя у машины.
Тому ничего не оставалось, как обреченно кивнуть. Билл расстегнул пальто и поправил складки. Он, как всегда выглядел великолепно. Том невольно подмечал любые детали обновленного гардероба, поражаясь, какой же Билл все-таки шмотник. Впрочем, как обычно.
-Давай поговорим в моей машине,- предложил он.- Я хочу тебе кое-что показать.
-А больше ты ничего не хочешь?- съязвил Том. Тот усмехнулся.
-Я бы многое хотел, но ты же не позволишь.
-Ты такой озабоченный?
Билл подошел ближе, коснувшись дыханием его виска. Том посмотрел ему в глаза, на секунду осознав, что брюнет на три дюйма его выше.
-А ты разве нет? Или соврешь, что совсем не хочешь?- низким голосом шепнул он, заставив Тома вздрогнуть. Билл обольстительно облизнул губы.
Том только закатил глаза, поражаясь его наглости. Ну, нисколько человек не меняется!
-Билл, у меня давно руки чешутся надрать тебе задницу. Не испытывай мое терпение!
-Том, я позволю тебе все, что захочешь,- пообещал он, направившись к черной ауди.
Они сели в роскошный салон с затемненными стеклами.
-Что за цирк ты устроил?
-Я всего лишь представился,- отмахнулся Билл.- Я, конечно, не планировал сделать все так быстро, но мне все равно нечем заняться…
Том нахмурился.
-Не знал, что ты решил сменить поле деятельности? С какой такой радости? Я тебя вообще не представляю…- он обвел руками,- здесь.
Билл отвернулся к окну, пряча выражение темных глаз и ненадолго задумавшись.
-Да. Я решил уйти с фирмы.
Том не верил собственным ушам. Билл ведь так любил свою работу!
-Симона наверняка в восторге от твоего решения? Она тебя отпустила?
Билл скривился.
-Она еще не знает, если честно. Но находиться там, я больше не могу.
-Из-за Роберта?
Он кивнул.
-Не уверен, что у тебя получится,- предположил Том.- Ты ведь сам говорил, ты у него «на крючке», разве нет?
Билл злорадно ухмыльнулся.
-Это он так думает.
После этих слов он полез в бардачок и вытащил небольшую папку, которую и бросил Тому на колени.
-Что это?
Билл махнул рукой, предоставляя ему самому взглянуть.
Том открыл папку.
В ней лежали какие-то документы с печатями.
Он удивленно повертел их в руках, не понимая из написанного ни слова.
-Не понял… что это такое?
-То, что я и хотел тебе показать. Это документы на передачу акций.
Том округлил глаза.
-Каких еще акций?
-То, что я заставил подписать Роберта.
Том моргнул, глядя на бумаги.
-Он передал тебе часть акций?
Билл загадочно улыбнулся, откидываясь на сиденье.
-Нет. Я купил его фирму.
-В смысле?
-Теперь Роберт не сможет нам угрожать. Он нищий, Том. Я оставлю его без гроша.

*    *    *

Том недоверчиво косился на Билла.
Тот вдруг расхохотался, глядя на растерянного парня.
-Ты купил его фирму? В Италии?
-Да,- он выглядел весьма довольным собой.
-И ты уверен, что он так запросто тебе ее отдаст? За красивые глазки и минеты? Да он наймет адвокатов и…
Билл раздраженно выдохнул, весьма задетый его словами по поводу минетов.
-Пусть попробует. Но здесь стоит его подпись. Он больше ничего не сможет сделать. Подпись заверена. Получается, что он практически подарил мне свою фирму.
Том задумчиво кивнул, аккуратно сложив бумаги в папку и вернув ее в бардачок.
-Поздравляю,- сухо обронил он.- Ты стал еще богаче.
Билл повернул голову, всматриваясь в черты любимого лица и чувствуя, что сделал что-то не так. Том злился. Билл это чувствовал.
-Что с тобой?
-Ничего,- он отвернулся от него, разглядывая унылый пейзаж за окном. Все-таки Ганс выбрал позорное место для жилья.
-Ты не рад за меня?
-Ну, почему же? Рад. И я тебя поздравил.
-Том, посмотри на меня,- тихо попросил Билл.
Тот неохотно повернулся. Билл взволнованно закусил губы.
-Тогда почему ты… такой? Что я не так сделал, скажи?
Том молчал долго, но в конце концов, не выдержал.
-Зачем тебе автомастерская? Ты же ни черта в этом не смыслишь? Для чего тебе все это?
-Я хочу тебе помочь, Том.
-Помочь? А по-моему, ты пытаешься меня контролировать! Ведь став моим начальником, ты будешь видеть меня чаще, находиться рядом практически двадцать четыре часа в сутки, командовать мной. Ты этого хочешь, Билл? Иметь надо мной полную власть?!
-Том, ты не так понял…
-Почему не так? Все я правильно понял. Ты никак не можешь смириться с моим отказом?! Никак не можешь понять, что мы не будем вместе?
-Мы можем быть вместе!- горячо возразил Билл, хватая его за руку и целуя каждый пальчик.- Том, я весь твой! Я больше никому не принадлежу и принадлежать не буду! Я все сделаю, чтобы мы были счастливы. Я научусь готовить, буду убирать в доме… Том, я буду делать все, что ты захочешь!
Том сглотнул, медленно убирая свою руку и чувствуя, как покалывает кожу в том месте, где касались губы Билла. Он не ожидал подобных слов. Он смотрел в карие бездонные глаза, восхищаясь им и в душе ликуя. Он наконец услышал то, о чем всегда мечтал. Но верил ли он его словам?
-Билл…
-Том, не отталкивай меня. Я люблю тебя. Прошу, позволь мне быть рядом. Ну, хочешь… я не буду,- он закрыл глаза, собираясь с духом. Словно, он сам не мог поверить в то, что собирался произнести.- Домогаться тебя. Мы ничего такого делать не будем.
Том расхохотался.
-Ты же меня «убьешь» намеками.
Билл выдавил кислую улыбку.
-Ну, ты ведь меня не хочешь…
Том склонил голову, опуская ресницы. Билл прекрасно знал, как он реагирует на него. Зачем только издевается?
-Билл,- после нескольких секунд тягостного молчания произнес он.- Отношения не могут строиться только на сексе. Ты прекрасно знаешь, что без этого мы не сможем. Но что будет дальше? Ты получишь меня. Мое тело, мою душу. Что дальше? Я верил тебе. Я любил тебя. Но как раньше доверять тебе я уже не смогу. Стоит ли начинать все сначала, если все равно ничего не получится?
-Том, все получится,- всхлипнул брюнет.
-Нет, Билл. Не получится,- устало выдохнул Том.- Я уже так не смогу.
-И что…- он сглотнул, с испугом глядя ему в глаза.- Что ты предлагаешь?
-Отпусти меня,- очень тихо попросил Том.
-Что?- Билл услышал его, но не поверил, что Том попросит о чем-то подобном.
-Отпусти меня, Билл. Я согласен работать на тебя. Но отношения мы строить не будем. Ты будешь моим начальником, но ты больше никогда не будешь моим любовником.
-Том…
-Посмотри на себя, Билл,- он вдруг почувствовал, как по щеке побежала слеза. Том быстро смахнул ее.- Ты такой красивый. Умный, интересный. Ты встретишь прекрасного парня, который будет любить тебя так же сильно, как я любил тебя. Который будет тебя достоин и будет верить тебе.
-Том не надо, прошу…
-Ты еще будешь счастлив, Билл. Только отпусти меня. Я прошу тебя, не мучай меня больше.
-Ты так сильно этого хочешь?
Том слабо кивнул, не в состоянии больше отвечать. Он никогда не думал, что этот разговор будет стоить его разбитого сердца. Что еще он мог сказать, если больше не видел выхода?
Билл разрыдался, закрывая лицо руками.
-Том, я не могу…
-Если ты меня любишь…
Брюнет отчаянно простонал, не сдерживая рыдания.
Том больше не мог этого выдержать. Он никогда не мог видеть слез Билла.
Он открыл дверцу и вылез из машины, не произнося больше ни звука.
Сердце разрывалось от боли. Он понимал, что поступил правильно, но почему ему тогда так плохо? Почему хочется вернуться и просить, нет умолять, быть снова рядом? Почему хочется прижать к себе это не по-мужски хрупкое тело и целовать самые желанные на свете губы? Слизывать языком соленые слезы и уверять, что он до сих пор безумно любит и готов простить его?
Почему сама мысль, что Билл может полюбить кого-то другого, была невыносима?
Он понимал, что у него начинается настоящая истерика, поэтому поспешил к своему автомобилю.
Стив терпеливо дожидался его.
Увидев его, он сразу встрепенулся, обеспокоено заглядывая ему в глаза.
-Том, что случилось? Ты в порядке?
-Да,- он с трудом заставил себя говорить, как можно равнодушнее.- Поехали домой.
Стив не стал ни о чем спрашивать, но всю дорогу на него поглядывал.
Высадив напарника у подъезда, Том свернул в другую сторону.
Он не хотел ехать домой.
Он в данный момент хотел увидеть человека, которому мог сказать абсолютно все, ничего не скрывая и не боясь выглядеть при этом последним влюбленным идиотом.
Густав открыл почти сразу.
Едва только взглянув на побледневшее лицо друга, он покачал головой и прижал его к себе, похлопывая по спине.
-Ну, что такое? Давай рассказывай.
-Черт знает что! Я люблю его,- прошептал Том.- Я не могу так больше… Я, черт возьми, до сих пор его люблю!
-Я знаю.
-И я только что попросил его меня оставить. Навсегда.

Отредактировано karina26 (2011-02-14 18:07:51)

0

606

И снова Вы меня удивили захватывающим сюжетом)
очень понравилось)
спасибо Вам)

Отредактировано DimaO_o (2011-02-14 18:32:42)

0

607

аааа, я плачуу((
Лена, это...это просто невероятная прода...
у меня нет слов...
такой тяжёлый разговор Билла и Тома((

karina26 написал(а):

Билл разрыдался, закрывая лицо руками.-Том, я не могу…-Если ты меня любишь…Брюнет отчаянно простонал, не сдерживая рыдания.

всё, настал этот момент...теперь я верю Биллу!( и мне очень жаль его(((

karina26 написал(а):

-Черт знает что! Я люблю его,- прошептал Том.- Я не могу так больше… Я, черт возьми, до сих пор его люблю!-Я знаю.-И я только что попросил его меня оставить. Навсегда.

и Том тоже мучается, но я его не виню, ему тоже сложно...

я больше не знаю, что еще сказать...

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

0

608

DimaO_o написал(а):

И снова Вы меня удивили захватывающим сюжетом)
очень понравилось)
спасибо Вам)

Тебе спасибо.
И можно на Ты,я еще не старая! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

609

mo_bill_ka написал(а):

аааа, я плачуу((
Лена, это...это просто невероятная прода...
у меня нет слов...
такой тяжёлый разговор Билла и Тома((

Да уж,сложный,точно!
Но Тому надо выплеснуть свои эмоции!

karina26 написал(а):
Билл разрыдался, закрывая лицо руками.-Том, я не могу…-Если ты меня любишь…Брюнет отчаянно простонал, не сдерживая рыдания.всё, настал этот момент...теперь я верю Биллу!( и мне очень жаль его(((

karina26 написал(а):
-Черт знает что! Я люблю его,- прошептал Том.- Я не могу так больше… Я, черт возьми, до сих пор его люблю!-Я знаю.-И я только что попросил его меня оставить. Навсегда.и Том тоже мучается, но я его не виню, ему тоже сложно...
я больше не знаю, что еще сказать...
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

Спасибо,что всегда со мной.
Сразу отписываешься.Мне действительно очень приятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

610

будем ждать проду)
ну я же как бы воспитанный хдд
вот решил сначала на вы)

Отредактировано DimaO_o (2011-02-14 20:55:56)

0

611

:angry: Я Только Начала Читать ,Так меня Чуть не  :x Стошнило ,это Ужасно!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ФАНФИКИ!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

612

karina26 написал(а):

Спасибо,что всегда со мной.

куда я от тебя денусь;)

karina26 написал(а):

Сразу отписываешься.Мне действительно очень приятно.

я рада, что хоть чем-то могу тебя отблагодарить за все те эмоции, которые я испытываю, когда читаю твои произведения)))

0

613

Julia K., не нравится - не читай. Какие проблемы? Зачем выражать свое обобщенное мнение в персональной теме автора?!

0

614

Вот черт! Я даже не заметила 24 главу!

Очень сильная часть, как говориться, пробирает до мозга костей.
На счет Билла - я ему верю. Конечно, попытки контроля бывшего парня в его действии присутствуют, но это уже не так важно.
Теперь Том. Он уже малость устал и не соображает. Защитная реакция мозга, имхо.
Надеюсь, всё это скоро закончится, ибо не может тянутся бесконечно.

0

615

Radio Hysteria написал(а):

Вот черт! Я даже не заметила 24 главу!
Очень сильная часть, как говориться, пробирает до мозга костей.
На счет Билла - я ему верю. Конечно, попытки контроля бывшего парня в его действии присутствуют, но это уже не так важно.
Теперь Том. Он уже малость устал и не соображает. Защитная реакция мозга, имхо.
Надеюсь, всё это скоро закончится, ибо не может тянутся бесконечно.

По поводу,что кому-то не нравится мое творчество,я уже давно не обижаюсь.
Просто стало наплевать,действительно не каждому будет нравиться мой фик.
Но ведь тем кому нравится гораздо больше и я пишу только ради Вас,таких милых мне читателей.
Radio Hysteria, спасибо тебе.Конечно,все скоро закончится.
Не может не закончиться.

0

616

Как это все напоминает мне мои отношения с моим бывшим....

0

617

Лееена!
Ну,я как всегда последняя.
Как же Билл добивается Томата
даже не добивается,а показывает любовь..
я ему верю,хотя тоже,не полностью.

Маленькими шажками приближается завершение.
черт...

ах,сколько же просмотрооов.)

Отредактировано You_are_nobody (2011-02-16 21:15:17)

0

618

You_are_nobody написал(а):

Лееена!
Ну,я как всегда последняя.
Как же Билл добивается Томата
даже не добивается,а показывает любовь..
я ему верю,хотя тоже,не полностью.
Маленькими шажками приближается завершение.
черт...

Привет!
Да, завершение близится...
Но действительно маленькими шажками и до концовки пока не скоро.
Спасибо,жду тебя еще.

0

619

Ну, что ж дорогие мои и любимые читатели!
Прода будет сегодня.
Она будет большой,т.к. состоит из двух глав.
Самые тяжелые для меня главы закончились и я могу с уверенностью сказать финал близится.
Еще две-три главы и я закончу эту работу.
Надеюсь, что этими двумя самыми напряженными главами я никого не разочарую.
Очень надеюсь на коменты. Мне приятно отвечать на любые отзывы своего творчества.
Спасибо всем. Ваша Каринка/Ленчик.

0

620

ох как же я соскучилась по этому фан-фику. перечитала все последние главы. от последней как то грустно стало, боже, даже слезы выступили. Жду терпеливо проду, очень интересно.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Всегда любил, Всегда буду любить(Slash, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно